Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радио

  1. Читай
  2. Креативы
Я насру тебе в радио, радио, радио, радио, радио, радио, радио.
Чо, сука, вылупилась? Это же не я иду себе навстречу, а ты, кашелка целлюлитная, прешь, как танк. Да хуй я тебе дорогу уступлю и меня не впечатляет твой крашеный...
- извините.
..бобер и твои короткие шортики на кривых ножках. Что это вообще за мода такая блядь?  Яркий макияж, узкая кофточка, чтоб дойки торчали, потом огромная жопа, насаженная на кривые ноги, живот жирный и дебело белый вываливаетса из узких шорт, да так, что видно среди жира следы растяжек и утонувший, как "титаник", пирсинг.
Давай бабка держись крайней левой! Ну что это такое, а нахуй? Ну да, тяжело идти, но зачем, сука, идти посередине, этож пиздец!
- разрешите пройти?
О, бля, хуле вылупилась ветошь загробная.
Я насру тебе в радио, радио, радио, радио, радио, радио, радио.
Я прямо таки навалю тебе в радио, радио, радио, радио, радио, радио, радио.
Вот и остановка, где эта ебучая маршрутка? Вы посмотрите, реальный пацан - треники, кроссовки, кожаная куртка, все как из помойки.
Ну ты бля, рожа, чо смотришь? Да ты, бабка застекольная.
Вы знаете, господа, какая самая большая проблема у бабки торгующей билетами на автобус из тесной металлической будки?
Что, не знаете??
Господа, это же очевидно! Самая большая ее проблема это не расслабить булки во сне, а проще говоря не обосраться, ну вы поняли, не напустить подливы. В тесной будке станет невыносимо вонюче, сначала заслезятся глаза, а потом она заблюет все ванвэйтикет и скромную выручку, не исключено, что у нее не выдержит ее старушечье сердце и она подохнет в этой сранине и вонище. Менты приедут не сразу, пройдет часов семь, а когда они откроют дверь, им в носы шибанет такой духан, что все они как по команде начнут блевать. Дукалис наблюет на Нилова, Глухарь этот дебиловатый наблюет на эту, как ее......а, Мельникову и дальше все эти телементы будут блевать так же, как блюем мы, вспоминая их рожи.
Вот и маршрутко, за рулем как ни странно хохол, он не спал сутки, шансон сгрыз его мозг, он продал тещины грибы, чтобы доехать до Москвы, он готов вобще не спать, ему похуй на тебя, на меня, на гаи, на убогую гнилую газель, он хапает заскорузлыми шахтерскими руками мятые червонцы и бессмысленно смотрит на дорогу. Если он сегодня умрет, он не заметит разницы.
- Вы выходите?
А вот и метро. Вот они. Сидят у входа. Разбитые в кровь ебала, опухшие, по детски наивные рожи, они тянут свои грязные ручки...
- дай закурить брат.
- пшел нахуй!
Вот и бабка на входе в метро. Свистит, дует щеки. Очередной ловкач перепрыгнул через турникет. Не рви легкие бабка, его не догнать.
В метро толкучка, лица злые, в вагоне напряженная тишина, все заняты собой, работают плееры, ебуки, мобилы, шелестит желтая пресса.
Заходит фальшивый инвалид, просит накинуть ему на жизнь христаради. Встаю так, что бы чмо меня задело.
- дайте пройти!
- куда ломишься пидор, не видишь люди стоят!
- я инвалид!
- ты не инвалид, ты сука!
Отваливает назад, глаза опущены, резко вываливает из вагона, походка "перебитой" ноги улучшается на глазах.
Эти пидорасы нищие ахуели в конец, уже есть желание и вправду его покалечить, чтобы хоть не за просто так им деньги давали.
Выхожу на "лубянке". Стоит хорошо одетая баба средних лет, в руке табличка с надписью "помагите. Умер сын"
Этих конченых аморальных блядей я ненавижу особо. Подхожу поближе, набираю полный рот отборной харкоты и плюю ей в рожу. Она кричит, я ржу.
- привет тебе от сына сучка!
Она бежит почему-то к вагону, открывается дверь и вдруг взрыв!!!
Всех, кто стоял у двери разрывает на куски. Я, неожиданно для себя, падаю за колонну. И откуда такая реакция в неспортивном теле?
Мимо пролетели куски мяса и одежды. Я оглох.
Сначала паника, потом страх, потом паника, потом страх, паника, страх, паника, страх, паникастрахпаникастрах.
О бля.
Вроде цел.
Встаю, иду, бегу.
На воздух из этой пылищи, глаза слезятся, по экскалатору наверх, не мешай мне сука, в его глазах страх, локтем ему в рожу.
- пустите меня суки!
Вот он выход, воздух.
Дышать.
Дышать.
Дышать.
Теперь валить подальше от всех этих возможных допросов, следственных действий, идти и не оборачиваться.
Меня хотели убить!
Твари йобаные, суки блядь, ебучие ублюдки. Я раньше вас не касался, а теперь вы мои враги, вы - сраные паскуды, я представляю ваши рожи, теперь это не просто понаехавшая нечисть, теперь это потенциальные убийцы меня, нас. Это не люди, это подшконочная грязь, куски ходячего говна.
Телефон постоянно звонит. Механически отвечаю, что все нормально, еду домой, на работу не пойду.
Навстречу мне вырулили два кавказца, вы знаете таких, черные шапочки, узкие брючки, громко говорят на своем языке, успешные такие, мобилки крутят в руках. Пока я просто перешел на другую сторону улицы, пока я их еще не ненавижу, пока они еще ходят и ржут, не озираются, как затравленные звери, пока еще в людях остается разум, пока еще...
Беру пиво в палатке, пью большими глотками. Кто они эти мрази террористы. Почему они воюют не с армией, не с милицией, почему они убивают беззащитных, в чем заключается их мораль, в чем цель?
Неужели просто посеять ненависть? Да, это точно им удалось. Ненависть кипит, даже в моей, безразличной и циничной душе.
Неожиданно у магазина вижу нищего - огромный детина, двухметрового роста, стоит на коленях и просит милостыню христа ради. Я удивленно на него смотрю и вообще не понимаю как этот атлет пошел на токое????????
Он ловит мой удивленный взгляд и опускает глаза в землю.
Нет, что то явно не так в этой стране.
Но настроение почему то улучшается.
Я насру тебе в радио, радио, радио, радио, радио, радио, радио.
Я встаю на колени рядом с парнем. Я весь в пыли, на куртке чья-то кровь, я беру его картонку, достаю из кармана ручку, переворачиваю и пишу "памажите жертве терракта"
Люди идут мимо, их лица ничего не выражают, я хватаю их за одежду и кричу:
- помогите ради Христа жертве терракта!
Они вырываются, бегут, они кричат, ругаются, посылают на хуй, лезут драться, визжат, ненавидят, отводят глаза.
А вот старушка бросила червонец и прошептала:
- храни вас Господь сынки.

norpo , 13.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

ВечныйЖид, 13-04-2010 20:59:36

Радует, как глупый, толстый мальчег живенько на ротохуйца реагирует. Привык, сучка ебливая

69

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 13-04-2010 21:02:24

меня ссыкло какое-то, столпа, мышцного мужчину. пытается скомпроментировать...

70

oberstleit, 13-04-2010 21:02:25

Ыу, бля, какая  гадость...

71

куклускланпиибацца, 13-04-2010 21:16:24

па традицыи- юриг чмопидар

72

Непьющий Лаовай, 13-04-2010 21:18:43

ответ на: ВечныйЖид [60]

>Смотрю ротохуйц верхушек нахватался

это Качинский верхушек нахватался

73

Дмитрюк (враг народа) , 13-04-2010 21:20:36

прочёл начало понял что хуйня но прочёл концовку и убедился-ваще хуйня

74

бля, сложно, 13-04-2010 21:30:59

ответ на: Непьющий Лаовай [72]

>>Смотрю ротохуйц верхушек нахватался
>
>это Качинский верхушек нахватался
м-да... не могу не согласиться...

75

ослег-мутант, 13-04-2010 21:36:41

высер хуйня...слабоумный,опухший бройлер пускает слюни...день сурка блять

76

Чибурашко, 13-04-2010 21:38:42

ufdyjгавно какойты

77

Чибурашко, 13-04-2010 21:40:02

рядом тихо шыкаладка
на ней надпис - трюфельный крем
чото не буду такое есть...

78

ВечныйЖид, 13-04-2010 21:41:48

ответ на: Непьющий Лаовай [72]

фокачей паперхнулся аж, гыыыы

79

АцкийХуятар, 13-04-2010 21:42:02

Не понятно если это провокация то весьма дерьмовая, если же нет то афтар надеюсь куски мяса будут пролетать мимо колон, с развороченного вагона, твои и таких как ты.

80

Кстати, 13-04-2010 21:49:03

Напомнило классику-"Нервы нефпесду" от Питона. Очень хорошо написано..

81

ВечныйЖид, 13-04-2010 21:50:41

Эзззтад нахенк, приближали каг магли...

82

бля, сложно, 13-04-2010 21:51:40

здесь нахают?

83

ВечныйЖид, 13-04-2010 21:51:59

ебаные кетайдцы

84

бля, сложно, 13-04-2010 21:52:04

вроде того...

85

ВечныйЖид, 13-04-2010 21:52:07

да

86

ВечныйЖид, 13-04-2010 21:52:21

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

87

бля, сложно, 13-04-2010 21:52:53

ответ на: бля, сложно [84]

>вроде того...
следующий!...

88

бля, сложно, 13-04-2010 21:54:07

зобор не возьму...

89

ВечныйЖид, 13-04-2010 21:54:18

минизаборц

90

бля, сложно, 13-04-2010 21:54:28

просто позна...

91

бля, сложно, 13-04-2010 21:55:40

мы живем не в идеальном мире...

92

ВечныйЖид, 13-04-2010 21:55:43

В рожу штоль камунить плюнуть

93

Кстати, 13-04-2010 22:00:24

Кстати, чото подумал,-щас-бы Питон таких хуёв-бы отхватил, вздумай свои творения выложить... Жаль-жаль-жаль, не тот Удафф нынче, не-тот..
Школота, планктота, путинпатриота, да вкусножратота....

94

ВечныйЖид, 13-04-2010 22:10:37

Кокой чяд? Сиводня токо ПС живее всех живых

95

Ёж-блидун, 13-04-2010 22:11:43

пожалел,что читал.Афтырь, ты спиздил моё время.

96

Ёж-блидун, 13-04-2010 22:13:50

Пикасса в чяде!

97

ВечныйЖид, 13-04-2010 22:55:22

200 ни будешь штоле?

98

АНТИ-ХАЧ, 13-04-2010 23:22:23

ЧЮРКИ ЕБАНЫЕ! ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ЕБУЧИМИ ТЕРРАКТАМИ ,ЭТОЖ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ БЛЯДЬ,ХУЙНЮ.КАК ВСТРЕТИШ НА УЛИЦЕ ЭТУ МРАЗЬ,ОНИ ВСЕГО БОЯТСЯ,А ИЗ ПОД ТЯЖКА ДЕЛАЮТ СВОЕ ЧЕРНОЕ ДЕЛО ССУКИ...

99

АцкийХуятар, 13-04-2010 23:51:02

ответ на: АНТИ-ХАЧ [98]

>ЧЮРКИ ЕБАНЫЕ! ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ЕБУЧИМИ ТЕРРАКТАМИ ,ЭТОЖ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ БЛЯДЬ,ХУЙНЮ.КАК ВСТРЕТИШ НА УЛИЦЕ ЭТУ МРАЗЬ,ОНИ ВСЕГО БОЯТСЯ,А ИЗ ПОД ТЯЖКА ДЕЛАЮТ СВОЕ ЧЕРНОЕ ДЕЛО ССУКИ...

cчитай ты их сильно нопугал этим капслоком ща они все сядут в составы и уедут ф горы

100

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2010 23:51:43

Вы туд?

101

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2010 23:53:04

Скатыблять...

102

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2010 23:58:08

*стоит, расправив крылья,*

103

ВечныйЖид, 14-04-2010 00:03:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [102]

У меня тоже такой был - крылья сделал, я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает! (с)

104

Иныргетег ниибаццо, 14-04-2010 00:08:00

ответ на: ВечныйЖид [103]

скатина ты, я, может, людям шанс надежды дал

105

ВечныйЖид, 14-04-2010 00:10:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [104]

Надежда хуевый афтомобиль, нинада иво людям давать

106

Иныргетег ниибаццо, 14-04-2010 00:14:06

ответ на: ВечныйЖид [105]

*ВЫВОРАЧИВАЕД НА ЗАПОРОЖЦЭ* чо туд?

107

Канаплюшка, 14-04-2010 00:15:54

тоскливо как то стало после прочтения
и грустно

108

Канаплюшка, 14-04-2010 00:17:35

всем здрасте кстате

109

Качирга, 14-04-2010 00:37:53

хуйпесда-поезда
поезда -лубянко -вспышко -спозаранку

матёрый у Аффтора профайл!

110

АНТИ-ХАЧ, 14-04-2010 01:12:48

И ЧТО САМОЕ ХАРАКТЕРНОЕ!ЭТИ ТВАРИ ЧЕРНОЖОПЫЕ КАТАЮТСЯ НА САМЫХ ОХУЕННЫХ ТАЧКАХ В ГОРОДЕ,И В ХУЙ НЕДУЮТ!!!

111

ВечныйЖид, 14-04-2010 01:14:32

ответ на: Качирга [109]

Ано и понятно пачиму ротохуйц в каменты вылез, хотя он наверно и не помнит уже

112

Хазарин, 14-04-2010 04:10:24

ответ на: ВечныйЖид [1]

>Чо туд

Тута малолетний долбоеб нарисовался.

113

DeaD_Must_Die, 14-04-2010 06:29:14

ответ на: АНТИ-ХАЧ [110]

>И ЧТО САМОЕ ХАРАКТЕРНОЕ!ЭТИ ТВАРИ ЧЕРНОЖОПЫЕ КАТАЮТСЯ НА САМЫХ ОХУЕННЫХ ТАЧКАХ В ГОРОДЕ,И В ХУЙ НЕДУЮТ!!!
Нашот дуют или не дуют фхуй старая байка ггг:
На красный свет останавливается ЦЛКшный мерсюк с бляндинкой за рулём, справа тармазит чистапачанская дивъятко, там три гопа.
Один гоп орет блондинке-этажскока хуёф пересосать надо чтоп таку тачку купить!
Блонди не повернув головы кочан (цэ) отвечает-а вы мальчишки в три рта тока на дивятку насосали я сматрю?
занавес

114

Рангарик (регу праибал б/п), 14-04-2010 09:55:43

Сначала КГ, патом АМ, патом КГ, патом АМ, КГ, АМ, КГ, АМ,кгамкгамкгамкгамкгамкгам.

115

Рангарик (регу праибал б/п), 14-04-2010 09:57:39

>Меня хотели убить!

Их можно панять б/п.

116

даипох, 14-04-2010 13:42:26

norpo 6*, после прочтения ещё + 1*

117

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2010 01:05:59

а помоему абассако

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg