Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя и караоке. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Кафешка, в которую меня привёл Дядя, представляла собой типичную для тех лет тошиловку на четыре столика с соответствующим ассортиментом пойла и нехитрой снеди.
    Дядя мигом застроил обслуживающий персонал, уведомив их, что мы от самого Славика и что нас интересует караоке. Обслуга (девки в количестве двух человек лет) сказав: «Ну раз Вам сам Славик разрешил...», предоставили Дяде свободный допуск к микрофону.
    Дядя открыл свой ужасающих размеров рюкзак, который, как оказалось, был до краев наполнен разнообразными дарами ихтиологии, и одарил девчат вялеными чехонями.    
    Мы сели за столик, заказали мяса, пива и графинчик водки. Выпили за встречу; за родителей; за детей; за Дядино новое удилище... При этом Дядя жутко нервничал и то и дело оглядывался на караоке, видимо боялся, что его сейчас унесут и спрячут.
    Когда с точки зрения Дяди застольный этикет встречи старых друзей был наконец соблюдён, он заполучил в своё распоряжение заветный микрофон и принялся петь.
    Дядя пел всё подряд, не заморачиваясь над выбором репертуара. Что характерно, он знал большую часть песен наизусть и текст внизу экрана был ему совершенно не нужен. Дядя исполнял песню, в четыре глотка опустошал бокал пива, жестами показывал, чтобы ему принесли очередной, и принимался за следующую песню и порцию пива. Далее цикл повторялся.
    Его совершенно не смущало то, что бессердечная техника ставила ему самые низкие баллы. Ему было совершенно наплевать на мольбы барменш петь потише. Дядя был целиком поглощён искусством.
    Я как-то сразу почувствовал, что в этот раз неприятностей нам не миновать, поэтому смирился с судьбой и стал ожидать во что всё это выльется. Тем более, что Дядя уже изрядно захмелел, что только увеличивало вероятность появления проблем.
    Очень скоро события стали разворачиваться весьма стремительно:
    1) Кабак посетили три совершенно блядского вида мамзели. Дядя угостил их вином, и вот уже образовавшийся квартет перепевал весь репертуар Аллегровой. Дядя держал за талии двух девок, а третья, самая грудастая, сидела у него на коленях, и они дружно кричали в микрофон: «Все мы бабы – стервы!».
    2) В кафе зашли три таких энциклопедических гопника. Дядя отмахнул от себя девок и мигом доколебался до пацанов. Пацики чёта-чёта поначалу попонтовались, но уже вскоре орали вместе с Дядей «Лесоповал» и Круга, а потом - «Маленькую страну» (особенно умиляло то, как гопари нарочито тонкими голосами выводили: «Маленькая страна-а-а, где она, где она-а-а»).
    3) Потом Дядя сознакомил блядских девок и гопников, и они уже в семь рыл исполнили «Кольщика», «Алесю» и «Прекрасное далеко». После этого Дядя наградил молодежь могучей связкой тарани, распределил каждому гопнику по шмаре, благословляя девок троекратным поцелуем и однократным шлепком по жопе. Далее, с одобрения Дяди, вся эта команда удалилась.
    4) Затем бар посетили молодые люди, у которых из-под курток и пальто выглядывали белые халаты. Я грешным делом подумал, что кто-то раньше времени вызвал санитаров по нашу душу. Однако оказалось, что это всего лишь студенты-медики зашли снять стресс после практики.
    Беда студентов заключалась в том, что среди них затесались два негра. увидев  которых Дядя тут же взял их под свою опеку. Он битый час разучивал с камерунцами «Чунга-чангу», при этом под страхом ужасных пиздюлей запрещал студентам покидать кабак.
    Когда «Чунга-чанга» была-таки освоена, Дядя перешёл к обучению более сложной вещи про то как «Из далека-долга течёт река Волга». Но тут студенты взмолились о пощаде и сказали, что им ещё добираться до общаги, а время уже позднее. Дядя слёзно молил продать ему хотя бы одного негра, но поняв, что это не прокатит, выдал медикам груду судаков и окуней («в Африке поди, окуньки-то не водятся»), кричал им вслед «Венсеремос!» и бил себя кулаком в грудь. 
    5)  Потом ожидаемо приехал наряд ППС. Я понял, что наконец-то нарисовались проблемы, и стал лихорадочно соображать как отмазаться. Но Дядя перехватил инициативу: выдал ментам комплект отборнейших жерехов, сазанов и амуров, предложил каждому по чарке... А вскоре Дядя уже сидел в ментовской кепке, отбивал такт дубинкой, и, возложив руку на плечо сержанта, орал вместе с ним в микрофон: «А сечку жрите, мусора, сами...».
    Менты получили от Дяди обещание, что он в течение часа свернет выступление, и убыли.
    6) Через некоторое время в кабак ввалились три лица кавказской национальности, укуренные намармус. Дядя пристал было к ним с целью попеть горские песни, но они стали вести себя крайне грубо и агрессивно. Я и моргнуть не успел, как Дядя взбесился и, держа одного сына гор за холку и заломав руку другому, мощнейшим пинком выпулил третьего из кафе. В считанные секунды за ним проследовали и два его сотоварища.
    7) После этого девки-барменши сказали, что с них достаточно, и что они всякое повидали, но такие распасы будут вспоминаться всю оставшуюся жизнь. На что Дядя выдал им пяток гигантских вяленых лещей и банку щучьей икры собственного посола, и они до поры успокоились.
    8) Потом кабак посетили офицеры-лётчики, а вслед за ними - ребята и пара девок, все в кожаных курках с железными клёпками, типа байкеров. Офицеров Дядя, что удивительно, не затронул, да они как-то особо и не стали засиживаться.
    Зато среди байкеров оказался один здоровый, лысый, бородатый и пузатый мужик весом за центнер, вообщем копия Дяди, только ростом чуть поменьше и борода чёрная. Дядя впал в ступор, увидев своего практически близнеца, равно как впал в ступор и бородач-байкер.
    Они выпили за знакомство, побратались и тут же затеяли конкурсы: кто быстрее осушит  кругаль пива (практически ничья), кто кого заборет на руках (победил Дядя), кто быстрее выпьет пива, борясь на руках (победил Дядин клон, которого, как оказалось зовут Толик-Череп).
    По окончании состязаний Дядя и Толик исполнили несколько душевных народных песен, да так активно, что вырвали микрофон из гнезда приставки. Но это не стало для них помехой, и вновь обретенные братья принялись орать песни без помощи усилительной электроники.
    9) По логике следующими должны были зайти индеец в перьях на пару с евреем-ортодоксом. Однако по факту в шалман ворвались давешние кавказцы с группой сопровождающих их соплеменных лиц с требованиями сатисфакции за нанесенное оскорбление.
    Кавказский блицкриг был начисто психологически сорван, когда агрессоры увидели перед собой не одного Дядю, а целых двух. Бой был скоротечным. В результате Дядя всё-таки получил в глаз. Потери же нападавшей стороны были куда более серьёзными: четверо бакинских кабальеро  позорно и побито бежали, а двое - остались лежать под столиками.
    10) Вскоре приехали наши знакомые ППС-ники. Они просили кланяться от дежурного по РОВД и благодарили за рыбу. Но при этом сообщили, что дежурный как бы уже привык, а вот узники ИВС страдают от доносящихся до них звуков Дядиного ГОЛОСА и назавтра обещают подать коллективную жалобу в Совет Европы на то, что к ним применяют антигуманные акустические пытки. И, мол, если в ближайшее время это не прекратиться, то они будут вынуждены познакомить сидельцев с источником тревожащих их звуков, посему Дяде даётся полчаса на угомонение.
    Дядя порылся в своем рюкзаке, но ничего стоящего там не нашёл, и со словами: «Ну не уезжать же пацанам с пустыми руками», сдал ментам на руки трофейные тушки кавказцев.
    Байкеры вдруг как-то спешно ретировались, а Дядя решил, что и в самом деле пора закругляться.     Я даже воспрял духом, посчитав, что на этот раз беды обошли нас стороной.
    Но тут нам принесли счёт. Счёт был просто запредельным. Мы охуели. Вернее, это я охуел, поскольку Дядя стал резво так окукливаться в плане уснуть.
    Анализ счета показал, что за выпитое и съеденное мы ещё кое-как сможем расчитаться. Но беда была в том, что основную сумму составляли расходы за караоке.
    Девки-барменши стали кричать, что если мы сейчас же не расплатимся, то они вызовут милицию, что в нашем положении явно означало, что нас сейчас загребут в обезъянник без права на помиловку.
    Я, набравшись смелости, пнул засыпающего Дядю под гузно и стал требовать от него объяснений на тему: как так получилось, что его друг и хозяин кафе Славик обещал нам бесплатное караоке, а тут такие дикие  расходы за песнопения.
    Дядя боль-мень пришёл в себя,  позвонил Славику и просил его срочно приехать. В свою очередь барменши тоже стали звонить Славику и жаловаться на невыносимые условия труда.
    Вскоре Славик отзвонился Дяде и сказал, что он, мол, злой, как сатана, стоит в своём кафе, и что никакой Дядя там сегодня не объявлялся. Почти одновременно с этим перед нами нарисовался заспанного вида армяноидный юноша, который тоже представился Славиком  - хозяином кафе, и заявил, что ни о каком Дяде он и знать не знает.
    Вообщем, стало ясно, что Дядя попросту перепутал заведения. Ирония судьбы, бля, с лёгким паром.
    В конечном итоге всё закончилось благополучно.  Дядя принял на себя обязательства по обеспечению кафе армянского Славика рыбой. Прежнему Славику Дядя пообещал снижением цены возместить убытки за нарушение монополии. Таки приехавший всё тот же наряд ППС получил всю оставшуюся рыбу в качестве отступного, а также флаер на охоту или рыбалку к Дяде по выбору заказчика, после чего поехал дальше продолжать вести свой вечный бой с уличной преступностью и коррупцией.

    Недели через три один мой знакомый спрашивает моего совета, мол, поступило предложение закупить партию караоке с купюроприёмниками, как, типа, думаешь, попрёт это дело в нашем городе? Попрёт, говорю, даже не сомневайся.
    А на Дядин день рождения я подарил ему приставку караоке. Он был реально счастлив. Правда Дядина жена теперь меня просто ненавидит.

Визирь Бухара Эмирского , 01.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:15:09

Йопта

2

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:15:27

Иесчорас

3

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:15:40

Пидистал?

4

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:15:55

Спят все?

5

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:16:19

Ахуеть, как кетаец на олимпиаде..

6

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:16:44

Чета какоето неспортивное поведение у меня.

7

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:17:05

А да дисятки?

8

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:17:21

Адинхуй удалят

9

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:17:44

Чета даже интерестно стало

10

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:18:04

Блин и десять

11

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:18:25

Пачитаем типерь

12

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:23:56

Бял где все?

13

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:24:45

Прачетал, поржал. Мож война началась, а мы не в курсе?

14

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:25:24

Нет чета никаво.

15

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:28:46

1

16

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:29:00

2

17

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:29:05

3

18

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:29:15

4

19

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:29:26

5

20

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:29:46

до гусей

21

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:30:21

Осталось

22

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:30:36

Савсем немноГА

23

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:31:30

Все, аут

24

КлонЪ, 01-04-2010 15:32:37

Визирь жжот!!!6*

25

КлонЪ, 01-04-2010 15:34:00

хуясе нахенг111

26

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2010 15:37:44

вот таг
все уже тут
каг тут

27

ЖеЛе, 01-04-2010 15:39:54

не... тереть из принцыпа нибуду...
таково не припаменаю шоп в будний день до дваццати трьох донахать...
даже чмопиздрокл и тот токо до читырнаццати...

28

ЖеЛе, 01-04-2010 15:40:19

себирцково серульнека - паздровляю...

29

Себирский Серульник, 01-04-2010 15:43:19

Сыпасибо, думал ищезли все..

30

masterok, 01-04-2010 15:46:32

35-ый?????

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 15:49:34

Продолжение исчо круче начала!
Тыцнул шесть за поднятое настроение!

32

КлонЪ, 01-04-2010 15:49:55

ответ на: Себирский Серульник [29]

Паздравляю!

33

ТайгерКот, 01-04-2010 15:51:05

ахуенно .

34

геша, 01-04-2010 15:52:14

нормально. малодчиг

35

геша, 01-04-2010 15:52:17

нормально. малодчиг

36

alexntp, 01-04-2010 16:18:43

заебца, лкончание
с нахенга такого прихуел слегонца, гг

37

Рангарик (регу праибал б/п), 01-04-2010 16:24:33

Очинь ржаль. Спасиба, аффтырь, пиши пра дядю ищщо. Ахуительна у тибя палучаиццо.

38

залупкович, 01-04-2010 17:06:36

ржалъ

39

Pan Szymanski, 01-04-2010 17:07:28

А как душевненько то). В начале многа абзацав напрягало...а потом как то пошло...сидел в дебильной улыпкой, что даже начальница попросила одуплиццо и начать наконец с ней беседовать

40

Однодворец, 01-04-2010 17:17:34

Очень-очень-очень!!!

41

Гражданин Гадюкин, 01-04-2010 17:21:46

6*  Даже многа букаф ни напрегло.

42

Нуичиг, 01-04-2010 17:33:29

Визирь Бухара Эмирского, решпект тебе за расказ. Гони дальше...

43

Нуичиг, 01-04-2010 17:34:50

Пойду ёбну вотки.

44

Коньебал Лектор, 01-04-2010 17:48:52

маааленькие акие стульчеки..

45

Berg, 01-04-2010 17:49:55

афтар может повторить ашыпку старпелки, которая лихо писала печатными листами, но савершенно ниачом
живенькая такая хуйня вопщем
на безрыбье и асьменог к пиву закуска

46

ЖеЛе, 01-04-2010 18:02:33

кстате, афтар харашо напесал...
пешы исчо...

47

тов. Хуйкофский, 01-04-2010 18:02:53

ништяк там пам

48

Збигнев_Гаццкий, 01-04-2010 18:27:40

От Серульника паржжал душевно.
Уважил старика. а креатив гамно. фантазии маловато. по-деццки как-то всё...

49

бывший, 01-04-2010 19:19:14

Ржал. Весёлый непритязательный текст.

50

КлонЪ, 01-04-2010 19:20:50

писят

51

Качирга, 01-04-2010 19:44:41

Дядя Ашот открыл свой ужасающих размеров гульфик, который, как оказалось, был до краев наполнен разнообразными дарами ихтиологии, и одарил девчат вялеными чехонями.   
Дядя Ашот боль-мень пришёл в себя и осоловелыми глазами искал в мутном пятне коим ему прецтавлялись окружающие подонки официантку , громогласно заказывая двойную шаурму,  позвонил танкисту и просил его срочно приехать. В свою очередь барменши тоже стали звонить танкисту и жаловаться на невыносимые условия труда.Впрочем номер был плотно занят, дядя Ашот забыл выключить автонабор ...

52

Старый Коматозник, 01-04-2010 19:51:08

душевно

53

Ethyl, 01-04-2010 20:08:22

Паржал. Намана. Пешы исчо

54

я, 01-04-2010 20:27:27

Нормально, 6 звезд

55

Визирь Бухара Эмирского, 01-04-2010 21:26:58

Ну что же. Свою программу-минимум я выполнил - Мы с товарищем поспорили на тему: смогу ли я - замшелый дуболомный солдафон, абсолютно не дружащий с филологией и прочими литературными изысками, разместить свои креосы на Удаве, да так, чтобы оценка была не менее 3*** (как Кизлярский коньяк самого злого качества), и чтобы негативные отзывы не превышали бы 30% (бля, это надо было видеть, как он на листочке в столбик подсчитывает проценты, минусуя первонахов и нейтральные комменты!). Пари я уже де-факто выиграл (спорили в отношении 5-ти креосов, я пока разместил четыре). Спасибо тем, кто меня поддержал, очень рад, что отдельным фтыктелям моё словесное блудво понравилось (мой товарищ-спорщик от этого срал силикатными кирпичами).
Я не взял главный приз - помещение в "Нетленку", хотя по дебютному  "Лермонтову" движухи в эту сторону вроде как и были, от чего мой товарищ-спорщик чуть было не поседел окончательно. Ну да я к этому и не стремлюсь - и без меня на ресурсе есть масса креаторов более достойных, опытных и маститых.
К концу апреля попробую разместить оставшийся креатив про Костика-водолаза, а потом опять уезжаю на Кавказ и мне будет не до Удавкома. Может быть ещё расскажу про одну из республик Северного Кавказа, но это в перспективах.

56

афтару, 01-04-2010 21:40:57

асилил аж 2 части
афтыр пыши исчо!

Кстати, на фсякий случай кг/ам..

57

Berg, 01-04-2010 22:30:28

ответ на: Визирь Бухара Эмирского [55]

кирпичей селекатных таваресч много высрал? мну нада

58

Визирь Бухара Эмирского, 01-04-2010 22:50:26

ответ на: Berg [57]

Ну если сильно надо и если ты живёшь недалеко от Моздока, хотя бы в пределах г. Новопавловска СК или г. Магаса РИ, то смогу помочь с поставкой. Говори сколько надо и сам реши вопрос с доставкой, тогда сделаем.

59

КлонЪ, 01-04-2010 22:53:07

ответ на: Визирь Бухара Эмирского [55]

Эээ.....Уважаемый только за маё старание Вы далжны как минимум
памимо Костика-вадалаза написать прадалжение пра Дядю-грамавержца.
Лично йа напейсал 2 письма в нетленку и клепал вам звёзды пат двумя регами.Таг-что бутьте любезны воплотить майу
просьбу в букавы.

(товарищу: Йа спиздел бесписды!)

60

туземец, 01-04-2010 23:09:04

венесеремос ебать колотить

61

Русскоязычная, 01-04-2010 23:12:31

караоке люблю.

62

Качирга, 02-04-2010 00:11:45

ответ на: Визирь Бухара Эмирского [55]

ога, верю б/п
Но пасаран, каг грицца!

63

Нехудой, 02-04-2010 00:25:35

охуительно!

64

Низнайка-на-Луне, 02-04-2010 01:42:51

Читали вслух, ржали. Боремся с желанием спеть караоке.

65

Однодворец, 02-04-2010 03:56:29

ответ на: Визирь Бухара Эмирского [55]

Чувство языка или есть или нет, филология здесь не при чём. У тебя оно есть. Плюс чувство юмора имеешь.
По поводу нетленки не переживай. Качество и награды между собой чаще всего не связаны. Везде и всюду.
Одна просьба. Даже если не будет времени писать, не забывай запоминать и придумывать. Напишешь потом, а писать тебе надо продолжать.

66

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 06:55:40

Бля, поржал от души

67

DeaD_Must_Die, 02-04-2010 06:59:49

ответ на: Визирь Бухара Эмирского [55]

Ты на полгода сваливаешь в командировку? Самая зелёнка бля(((

68

Невъебеногв-охуенный, 02-04-2010 09:23:31

Странное имя выбрал автор для главного героя -Дядя...
Невольно напрашивается вопросец, а отчество у него какое?
Дядя Тетевич?
А пронумерованные события просто ввергли меня в ступор.
Увы и ах, автор! Вы- хуйло!
Редкостное...

69

Ойра-Ойра, 02-04-2010 10:06:32

Визирь, не заморачивайся на долбоебов - написано классно! Самое главное - с юмором все в порядке! И - удачи тебе в командировке, чтобы ВСЕ - мимо! Был сам несколько раз, знаю что это такое, да и DMD прав, самое говенное время. В общем, ни осколка , ни пули, и, это - пиши еще!

70

АриБухай, 02-04-2010 10:45:20

повеселило

71

Медный лоб, 02-04-2010 13:23:51

Хороший рассказ про хороших людей... в общем хорошо!!!!

72

Волопасов, 02-04-2010 13:29:57

Улыбнуло по доброму...

73

нихуя я не забыл падписаццо!, 02-04-2010 16:22:52

гордись дядей!
кста неплохо напесал...

74

Престарелый сластолюбец, 03-04-2010 16:19:46

Охуительно! Мне так никогда не написать( грустно).

75

Гантеля, 18-11-2010 15:39:19

ответ на: Визирь Бухара Эмирского [55]

>Ну что же. Свою программу-минимум я выполнил - Мы с товарищем поспорили на тему: смогу ли я - замшелый дуболомный солдафон, абсолютно не дружащий с филологией и прочими литературными изысками, разместить свои креосы на Удаве, да так, чтобы оценка была не менее 3*** (как Кизлярский коньяк самого злого качества), и чтобы негативные отзывы не превышали бы 30% (бля, это надо было видеть, как он на листочке в столбик подсчитывает проценты, минусуя первонахов и нейтральные комменты!). Пари я уже де-факто выиграл (спорили в отношении 5-ти креосов, я пока разместил четыре). Спасибо тем, кто меня поддержал, очень рад, что отдельным фтыктелям моё словесное блудво понравилось (мой товарищ-спорщик от этого срал силикатными кирпичами).

Визирь праздравляю с заслуженной победой, злопыхатели идут накуй остальные пруццл)
>Я не взял главный приз - помещение в "Нетленку", хотя по дебютному  "Лермонтову" движухи в эту сторону вроде как и были, от чего мой товарищ-спорщик чуть было не поседел окончательно. Ну да я к этому и не стремлюсь - и без меня на ресурсе есть масса креаторов более достойных, опытных и маститых.
>К концу апреля попробую разместить оставшийся креатив про Костика-водолаза, а потом опять уезжаю на Кавказ и мне будет не до Удавкома. Может быть ещё расскажу про одну из республик Северного Кавказа, но это в перспективах.

76

Владимирский Централ, 12-03-2013 15:50:11

буду четать следущее,есть еще афтры в русских селеньях

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg