Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побег

  1. Читай
  2. Креативы
Сивушов проснулся часа в три ночи от острого желания поссать. Охая от головной боли, он сполз с дивана и босиком пошлепал мимо стола, уставленного остатками недавнего пиршества. При жидком свете единственной неперегоревшей лампочки криво висящей под потолком трехрожковой люстры его холостяцкая квартира, с шеренгами пустых бутылок вдоль стен, с замусоренным полом казалась, особенно неуютной. Но Сивушов, не обращая на это внимание, быстро прорысил к сортиру и еще на подходе к унитазу расстегнул ширинку (он спал в измятых брюках) и полез за хуем.
Однако там, где положено было быть хую, пальцы ничего на нащупали. Сивушов хмыкнул и протолкнул руку дальше, повозился в штанах. Но нет, там, где раньше висел атрибут его мужской принадлежности, было неожиданно пусто. Хуя не было, а ссать все равно очень хотелось, причем все больше и нестерпимее. Что-то подсказало Сивушову, что надо срочно сесть на унитаз. Только тогда он и смог справить свою малую нужду - через задний проход. «Ну вот, - скорбно и пока все еще сонно отметил Сивушов, отрывая клок туалетной бумаги и промокая анус. – Дожил. Хуй где-то потерял, ссать через жопу начал. Как утка или курица какая-нибудь».
Затем, забыв смыть за собой, Сивушов, придерживая спущенные штаны, вышел в прихожую. Он остановился перед запыленным зеркалом и впился глазами в свое отражение. Да, так и есть, в промежности у него было пусто, и выглядело это так нелепо и страшно, что Сивушов тихонько заскулил от ужаса.

Но… Но где же? Вчера хуй у него еще был, это Сивушов помнил точно. Ведь после того, как выпроводил своих крепко захмелевших закадычных дружков Жорку и Аркашку, (жены вычислили их местонахождение и без конца названивали Сивушову, требуя их домой), он также ходил в туалет и отливал, как и положено, через хуй. Что же случилось за ночь? Куда девался его дружок? Не отрезал же ему его какой-то злодей, пока он спал. Да и рана тогда была на месте хуя така, что он умер бы от боли и кровопотери. А у него ничего, кроме похмельной головы, не болело. На месте же хуя была гладкая проплешина, как будто там сроду ничего не было. А может, он того… сам как-то отвалился?
Сивушов уже не знал, что и думать, когда его панические и горестные размышления прервали чьи-то тихие всхлипывания. Причем плач этот проник в его голову не снаружи, а как бы зародился изнутри. «Может, белочку словил, глючить начал?» – испуганно подумал Сивушов и потряс головой. Но нет, плач не прекратился. Более того, Сивушов даже понял, откуда доносятся всхлипывания. Он присел на корточки и запустил руку под обувную этажерку. Пальцы его нащупали сначала один из его вездесущих скомканных носков, потом что-то маленькое и явно живое, теплое. Сивушов выгреб это что-то из-под этажерки, и оно и оказалось… его хуем. Сморщенным, запыленным, с дряблой мошонкой, но таким родным и жалким, что у Сивушова екнуло сердце. Он осторожно положил хуй на ладошку, сдул с него пылинки и ласково погладил, как котенка:
- Уфф! Нашелся!

И тут между хуем и его бывшим обладателем состоялся, можно сказать, исторический диалог. Причем, голосовой - со стороны Сивушова, и телепатический со стороны его собеседника.
- Ты как тут оказался? – спросил Сивушов.
- Ушел я от тебя, Леша, - сообщил ему хуй.
- Как это ушел, куда, к кому? – переполошился Сивашов. - Кто тебе разрешил?
- Да хоть куда, лишь бы с тобой не оставаться, Леша! - горестно телепатировал ему хуй. – Я думал, дружки твои, как обычно, оставили дверь открытой. А она сама захлопнулась за ними, и я не смог выйти. А так бы я уже был далеко!
-Но погоди, как же так? Мы же с тобой сорок семь лет жили душа в душу! А тут на тебе – ушел! Почему, что я тебе такого сделал? – с жаром сказал Сивашов.
- Это ты живешь сорок семь лет, если только можно назвать это жизнью! – возразил хуй. – А моя жизнь прекратилась еще четыре с половиной года назад.
- Что ты имеешь в виду? – насторожился Сивашов. – Ты заболел, что ли?
- Я заболел? – возмущенно переспросил хуй. - Это ты в хлам превратился, из-за алкашества своего, Леша! Это ты довел меня до такого состояния, что я уже почти пять лет бесполезно вишу у тебя вниз головой. Я уже забыл, как пизда выглядит! Жена от тебя ушла, любовницы ты так и не завел, Леша! А я ведь еще молодой, мне ебаться хочется. Так что давай, Леша, отпирай дверь, да я пошел!
- Куда пошел? А я?
- Да не нужен я тебе!
- Ну почему же не нужен? – неуверенно сказал Сивашов. – А, к примеру, поссать?
- Ссать ты можешь и жопой! – жестко заявил ему хуй. – И вообще, достал ты меня своим ссаньем, Леша! Через каждые пару часов тащишь меня в туалет.
- Ну, а я тут при чем? Это этот, как его, простатит!
- Так лечиться надо, а не водку трескать! – попенял ему хуй. – Впрочем, теперь уже все равно. Ну-ка, опусти меня, да я пойду.

Хуй сделал попытку привстать, но лишь слабо поворочался на ладони Сивашова и снова обессилено уронил головку.
- Ну и куда ты такой пойдешь? Ты же на ногах… то есть, на яйцах не стоишь!
- Ничего, я ползком! Найду себе нового хозяина, молодого, непьющего!
- Ну, кому ты нужен будешь такой? Да и потом, у каждого мужика ведь свой хуй есть!
- А я запасным буду! – запальчиво сказал сивашовский хуй. Но, понимая всю абсурдность происходящего и сказанного им, снова завсхлипывал. – Что же мне делать, а, Леша? Выходит, ни тебе я не нужен, никому другому… Так пусть уж лучше меня машина переедет или собака какая сожрет, чем вот так вот прозябать у тебя в штанах, годами не ебавшись! Отпусти, пойду я…
- А если я поклянусь, что с сегодняшнего дня брошу пить и всерьез займусь твоими и моими проблемами?
- Соврешь ведь, Леша!
- Клянусь! Ну, полезай обратно!
Сивушов поднес ладонь к расстегнутой ширинке.
И хуй, поколебавшись пару секунд, юркнул к нему в штаны и тут же прирос обратно. Как будто никуда и не отлучался.

…Сивушов торопливо сунул руку в промежность, помял ее через штаны. Хуй был на месте.
- Приснится же такое! – облегченно вздохнул он, вытирая ладошкой потный лоб. Потом вытащил из-за дивана недопитую бутылку водки и жадно припал пересохшими губами к ее горлышку. Сдерживая рвотные позывы, он допил остаток водки и, обессилено откинувшись на диван, тут же захрапел.
- Эх, Сивушов, Сивушов! – горько прошептал его хуй. – Все-таки прощай!
И, осторожно поворочавшись, он отстегнулся от постоянного места дислокации и, путаясь в складках штанины, снова пополз по ней к выходу. На этот раз он решил уйти через балкон, непредусмотрительно оставленный Сивушовым открытым. А уйти хуй решил в поликлинику по соседству. А что, может, еще и не все потеряно? Может, сгодится еще на органы? Уж очень хую хотелось жить именно как хую…

Hasan , 01.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неАНТИфашист, 01-04-2010 10:26:31

Шутники местные мне щас принесли паломанный телепон.Сказал что куплю как деньги будут.Пусть таскают целый день.1 апреля хуле...

2

Кот Павлуха, 01-04-2010 10:26:40

Нет

3

ЖеЛе, 01-04-2010 10:27:17

хасана не буду больше четать - это фсьо старьо...

4

неАНТИфашист, 01-04-2010 10:27:27

первае апреля

5

Жук_короед, 01-04-2010 10:28:57

пра гаварящий хуй. аффтар к наркологу,это белачка

6

Hasan, 01-04-2010 10:30:20

ответ на: ЖеЛе [3]

Нет,  уважаемый, седни утром дописал.

7

М.Ю.ЧЕБАН, 01-04-2010 10:30:27

ЕСЛИ ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ЮРИЙ ПОД ПРИКРЫТИЕМ НАПИШИТЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОРЖАТЬ ХОЧЕТСЯ
САМОЕ РЖАЧНОЕ ПИШИТЕ ИМЕННО ВЫ

8

Капитан Улитка, 01-04-2010 10:35:42

про бродячий хуй...
гы, а вот песда, кпремеру, может уйти?

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 10:36:01

Даже и не приступлю к чтению.
Разве што от скуки, да и то с целью поглумиццо

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-04-2010 10:36:41

ответ на: Капитан Улитка [8]

>про бродячий хуй...
>гы, а вот песда, кпремеру, может уйти?

Про ушедшую песду креативам ниже

11

Джебедая Спрингфилд, 01-04-2010 10:40:26

Клоачные первозвери

12

Джебедая Спрингфилд, 01-04-2010 10:40:42

Первозвери (лат. Prototheria) — подкласс примитивных млекопитающих, соединяющих в себе черты млекопитающих и рептилий. В этом подклассе выделяют единственный инфракласс клоачные, противопоставляемый инфраклассам плацентарные и сумчатые из подкласса Звери. Современные виды первозверей образуют лишь один отряд — однопроходные. Первозвери — немногочисленная группа видов, распространённых в австралийском регионе. По ряду признаков подкласс первозвери и инфракласс клоачные считается наиболее архаичным и примитивным среди инфраклассов млекопитающих.

13

Гражданин Гадюкин, 01-04-2010 10:45:52

Афтар, ачевидно, находица пат влиянеем Гогаля

14

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2010 10:52:13

гоголь бля

15

Hasan, 01-04-2010 11:00:39

ответ на: Гражданин Гадюкин [13]

Ни хрена се!

16

Ойра-Ойра, 01-04-2010 11:01:50

Херь какая-то

17

В окне шут, 01-04-2010 11:03:30

это архичушь, написанная меньшевиком

18

Аль Кохоль, 01-04-2010 11:22:30

баян спжженый у гоголя и южногоо парка

19

Аль Кохоль, 01-04-2010 11:23:21

но про ссать жёппой арегинально. дроздова не хватат

20

Pan Szymanski, 01-04-2010 12:35:59

АААА ..бля пацтулам..

21

Пиздалюбофф, 01-04-2010 13:36:05

И тут по дороге ему встретилась ушедшая от хозяйки пизда...

22

ОСТАТКИ ВЧЕРАШНЕГО ОРГАЗМА, 01-04-2010 13:52:40

а мне понравилось

23

Да просто зашел, а хуле?, 01-04-2010 14:01:31

уже сказали что это гоголь николай васильевич?

24

alexntp, 01-04-2010 14:28:35

нормально, пиши еще

25

Шри Бававсенаху, 01-04-2010 17:05:36

Лёша, ты хотя бы свой хуй хоть иногда дрочил, что ли, чтобы он не так тосковал!
В целом понравилось. Бывает вот так, войдёшь в запой, ни баба не нужна, ничего, только бухать.

26

Ethyl, 01-04-2010 18:37:18

хуета

27

Хазарин, 01-04-2010 20:12:54

Хорошо пишешь, автор.

28

Рупперт Папкин, 01-04-2010 20:15:36

Шёл хуй по хую
Нашёл хуй на хую
Взял хуй за хуй
Выбросил нахуй...

29

Злопихатель, 01-04-2010 21:21:48

А кончилось всё так:

"Вошел милицейский сержант красивой наружности, с бакенбардами не слишком светлыми и не темными, с довольно полными щеками, тот самый, который в начале повести стоял в конце Исакиевского моста.

— Вы изволили затерять хуй свой?

— Так точно.

— Он теперь найден.

— Что вы говорите? — закричал Лёша. Радость отняла у него язык. Он глядел в оба на стоявшего перед ним милиционера, на полных губах и щеках которого ярко мелькал трепетный свет свечи. — Каким образом?

— Странным случаем: его перехватили почти на дороге. Он уже садился в самолёт и хотел улететь в Ригу. И пашпорт давно был написан на имя одного чиновника. И странно то, что я сам принял его сначала за господина. Но, к счастию, были со мной очки, и я тот же час увидел, что это был хуй. Ведь я близорук, и если вы станете передо мною, то я вижу только, что у вас лицо, но ни носа, ни бороды, ничего не замечу..."

30

Анагапататам, 01-04-2010 23:22:45

Нет, нашолся хуй у милиционера в заднице мугегеге ))

31

ишак, 02-04-2010 00:00:45

зоибись. пиши ещо.
Смешно и ахуенно.
Сивушова жалко.

32

Hasan, 02-04-2010 05:20:52

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [23]

Ага, гоголь-моголь

33

уенкуп, 02-04-2010 18:40:33

Хуйня, впрочем как всегда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg