Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Весна покажет…

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжелый месяц – март.
В сон клонит то и дело, косточки ломит, тянет… Авитаминоз.
Ни до чего.
Наткнулся в тырнете на объявление: отдадим собаку даром, в хорошие руки, в связи с личными обстоятельствами. Веймарская легавая, кобель 7-месячный, привит-приучен, родословная чуть не от Вильгельма Завоевателя. Ну, и условия содержания соответствующие: четыре прогулки в день, две большие и две маленькие, суммарно не меньше четырех часов, так этой породе положено. Четыре же кормежки. На курятину У НАС аллергия (бабий пес, три хозяйки было – мать и две дочки, все в жопу целовали), поэтому – нежирная телятина, а утром – полкило творога. Обезжиренного. И обязательно – таблетку «Суперкальция Плюс».
А я давно к этой породе приглядывался, хороши же чертяки серые – нету сил. Не устоял, взял.

1

Жена придумала кличку – Туман, красиво, и подходит ему. Еще иногда Аватаром зову – тоже сильно похож. Но домашнее погоняло – Мученик…
Попал бедный пес, как хуй в рукомойник.
Обезжиренная телятина, блять? У меня на балконе корова не стоит. К тому же этой собаке все равно, что есть, лишь бы есть – хоть дровами его топи, хоть каменным углем. А больше всего он свой главный аллерген уважает. Аллергия? Сожри ведро клубники – получишь аллергию на клубнику, и т.д.
Заодно узнал, что за такие «личные обстоятельства» там были.
В одиночестве Аватар ни минуты находиться не может. Он просто разбирает квартиру на атомы, благо дури хватает. А уйти иногда все же надо, так что пришлось оборудовать для Мученика пыточный стан. Крюк в потолок, цепь железная короткая (только чтоб стоять, ни до чего не дотянуться), строгий ошейник, намордник. И стоит он в этом станке – вылитый Ганнибал Лектор – когда по два часа, когда и по восемь.
Прогулок у нас на строгом режиме – четыре в день, как положено. Одна большая – до магаза метров 100, там 10 минут на цепи постоять, и домой. Одна средняя – на сугроб у подъезда, 3 минуты. И две маленьких – это когда из Тумана уже полилось – пинком под жопу на балкон, нехай там протекает. Остальные 23,5 часа в сутки – пшел на место, блять, и лежи тихо! Не мешай креативы писать.
А не донес до балкона – получи пиздов. Жестких. Ибо в квартире гадить нельзя ни при каких обстоятельствах. А обстоятельства такие: март, авитаминоз, ломота в костях и полное отсутствие желания бывать на улице.
Чего там ловить? Недавно приезжали друзья (давно они мне уже не друзья, почему – ща объясню), ровесники, вытащили на природу шашлыков пожарить. Выпили по стакану, пора тереть за жизнь. Первый: ух, я вчера двух телок подснял, жарил их прям в подъезде, каждой по три палки бросил, мультиоргастичные попались, визжали – аж во дворе было слышно! Так, ясно: не стоит уже хуй у пацана.
Второй: подзаебал меня мой джипарь, подфарники чото тусклые, надо бы смотаться в Штаты, Хаммер новенький взять с завода прямо… Ага: зарабатывает мало, да и жена отнимает почти всю зарплату.
Третий: ух, я вчера двух телок подснял... ВСЁ. И БОЛЕ – НИЧЕГО.
Отзвенели каждый свое, все по кругу, переглянулись – ой, что-то больно одинаково звоним, ой палимся (у кого чего болит?), и переключились дружно на футбол, на Ванкувер. Тут без палева звонить можно…
О чем нам тереть? О чем нам бухать? Проблемы, блять.
Так что «средняя» прогулка – самое то.
Тем паче, что все самое интересное в жизни редко длится дольше этих самых трех минут.
Вот, к примеру, такой экшн: Туман-Аватар приспособился всегда на одно место облегчаться – на тот самый сугроб у подъезда. Оно, горяченькое, туда под лёд хорошо проваливалось... И наполнил-таки сугроб! Откуда знаю? А он давеча опять на самую верхушку взгромоздился – и провалился, подтаяла корочка… Вылез – ну уж такой красивый! Такой благоуханный! Будто кто в него учебную гранату метнул – с гавном вместо тола. И попал.
А недавно кресло-качалку за сугробом нашли. Поломанную. Выбросили ретро начала прошлого века. А я к таким вещам неравнодушен: дерево, кожа, костный клей – ничего искусственного. Теплыми руками сделано. Мало такого нынче осталось. Забрал, хуле. Отреставрировал, свежим органическим лаком покрыл. Хорошо вышло.

2

Вытащил ночью обновку на балкон, сижу – качаюсь. Туман ползет – время пришло, очередная протечка случилась. И смотрит понимающе: ну давай, хозяин, ебошь меня опять, виноват, вопросов нет.
Приобнял его, чуть не до слёз: мученик мой, серенький… Ну прости дурака, что зло своё на тебе срываю… много накипело на душе… много дерьма ухнуло под снег уходящей безжалостной, ледяной зимы. И все оно еще здесь… тает снег, лезет дрянь наружу, и никуда не делась пока, не поросла разрыв-травой… а ты чем виноват? Тем, что молод и глуп, хочешь прыгать и радоваться, а сдерживаться, когда приспичит, не научился пока?
Прости меня. Пожалуйста…
И говорит мне серый зверь человеческим голосом: да ладно те, хозяин, не парься… кто из живых без греха? Перемелется – мука будет. А сейчас лучше принюхайся, как я, к ветерку: чем-то хорошим веет, правда же?
Сидим вдвоем. Носами шевелим.
Уже и светает.
В Древней Руси новый год встречали не посредине зимы – а в марте. Мудры были предки. Что может быть очевидней, естественней?
Мартовский ветер предрассветный, пронизывающий и теплый одновременно, сырой, насыщенный, осязаемый как пригоршня росы – он один такой, и каждый год новый, и нигде больше в мире такого нет. Это зимой хочется нам тайландов с египтами, и кажется, что лучше бы – навсегда. Но подует мартовский ветер – и понимаешь: ради этого глотка весенней сырости ты вернешься сюда из любой, самой раззолоченной заграницы.

3

Будто влажный компресс – и отмокают, и отслаиваются  омертвевшие куски души. Злоба, гордыня, пустое вранье, грошовые истины и принципы, возведенные на пьедестал смысла жизни, не меньше – сыплются окалиной, выявляя свою подлинную цену – собачье дерьмо из-под снега. Трескаются подтаявшие ледяные корки, и что-то неистребимо-живое из-под них поднимается, дышит – и не может надышаться.
А серый зверь смотрит весенними глазами и обещает: все поганое уйдет, все чистое вернется, и ничто не пропадет зря. Ведь на страже стою я: самый честный, самый преданный, бескорыстный и всепрощающий. Верь мне!
Верю. Собакам можно верить.
И – благословен будь, месяц март.

Sliff_ne_zoSSchitan , 26.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 19:22:12

палетц!!

2

ВечныйЖид, 26-03-2010 19:22:54

ух ты

3

ЖеЛе, 26-03-2010 19:24:35

начал за здравие...

4

ЖеЛе, 26-03-2010 19:24:59

а закончил - грусношопесдетс...

5

агу, 26-03-2010 19:25:27

>пачитаю
самый адекватный камент. поздравляю, коллега.

6

ЖеЛе, 26-03-2010 19:25:46

у тебя проблемы  ориентацией?...
иди к дебилу-тунгусу и там строй свои предположения...

7

Кот Павлуха, 26-03-2010 19:26:11

глаза как у пакойного Ясир Арафата... паиздеватца взял,

8

oberstleit, 26-03-2010 19:27:51

Цобацко

9

Риальне Ракель, 26-03-2010 19:28:55

чото панравелось вдрук

10

ЖеЛе, 26-03-2010 19:28:57

>ни трогайте меня. я пиан. я что думаю то и гаворю.

*** тогда тебе пять часов на протрезвление... не паймёшь - продлю до сорока васьми...

11

агу, 26-03-2010 19:29:12

ответ на: агу [5]

>>пачитаю
>самый адекватный камент. поздравляю, коллега.
спасиба, любезный. вы так приятны в общении.а это о чат какой тематики?
сантехнической, ветеринарной или же какай иной?

12

Безмордый, 26-03-2010 19:30:03

почему то подумалось про весеннее собачье говно,которое везде.

13

Риальне Ракель, 26-03-2010 19:30:25

каграс поднастроение

14

бывший, 26-03-2010 19:30:28

Не понравилось. Мысли скачут как блохи на кобеле.

15

Чибурашко, 26-03-2010 19:30:41

ахуеть.
"вот, видишь ли ,какая загогулина" (С)

16

Мама двух д(р)очек, 26-03-2010 19:31:44

Бля, кончай маю цобачку мучать, изверг!

17

Credo, 26-03-2010 19:31:57

спальная окраина, говно на балконе.. по-русски так.

18

Чибурашко, 26-03-2010 19:32:40

Рокелька! и преведд!

19

Чибурашко, 26-03-2010 19:33:22

этаж гдето наверно 14-15...

20

Чибурашко, 26-03-2010 19:34:08

а где все?!?

21

Риальне Ракель, 26-03-2010 19:34:30

ответ на: Чибурашко [18]

превет Чибурашко..

22

фсё время забываю подписацца, 26-03-2010 19:34:54

ну и нахуя охотничья собака в квартире?
продай.. под килобакс стоит,кстате..

23

Риальне Ракель, 26-03-2010 19:35:24

фкусно питаюца, надо думоть

24

KOV@RNIY, 26-03-2010 19:37:18

душещипательно.
пустил скупую слезу

25

Svinyuk, 26-03-2010 19:40:21

Бдять, щас плакать буду. У меня тут до плюс 35 в тени. Надоело...

26

Чибурашко, 26-03-2010 19:41:02

слифф съел на балконах сабаку

27

Заза, 26-03-2010 19:42:38

кресло прикольное..

28

Кот Павлуха, 26-03-2010 19:45:53

Об-щем так, автор... у нас тут ва дворе кресло - гинекалогическое на помойке валяицо. Приезжай-хуле... Дермантин- цвета абоссаной прастыни, натуральный каучук на колёсах, и самоё глагне-рама, бля...
Не рама,песня- профилированая нержавейка 12Х18НЮТ, полированые подляжники и подлокотники из титанотантала.... Как опция: - встроеная акустика- BOSE...

29

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 19:47:43

собака просто блеск

30

Дон Рэба, 26-03-2010 19:48:37

Староверов, вид сбоку. Холст, масло.

31

Н.Н.Драздов, 26-03-2010 19:50:07

проникся
чесслово проникся

32

Кот Павлуха, 26-03-2010 19:51:59

не тупые канешно... слегка -на Шарикова походят.

33

Русскоязычная, 26-03-2010 19:53:54

cлифф защитан(с)

34

***.ру, 26-03-2010 19:54:10

почему не в новостях?

35

Грязный Гарик, 26-03-2010 19:56:26

Одного никак понять не могу... зачем брать в дом собаку, когда кормить ее нечем, гулять с ней некогда и мебель жалко? Чтобы в квартире держать ее весь день на цепи в наморднике? А по вечерам, потискав бедную псину, сопли на балконе по ветру пускать?

36

Дон Рэба, 26-03-2010 19:57:18

Шесть секунд потешил себя мыслью, что автор провёл весеннюю ночь на балконе в тягостных раздумьях о своей гнилой сущности привокзальной бляди. Не-а... Не срастается, порода не та. Вечный мой недостаток - стараюсь найти что-то хорошее даже в скотах и подонках.

37

dozhd, 26-03-2010 19:58:47

затронута прекрасная тема !но с собачьим говном ....не-е

38

ОПГ Медведковско-Александровсая, 26-03-2010 20:01:42

ответ на: Грязный Гарик [35]

>Одного никак понять не могу... зачем брать в дом собаку, когда кормить ее нечем, гулять с ней некогда и мебель жалко? Чтобы в квартире держать ее весь день на цепи в наморднике? А по вечерам, потискав бедную псину, сопли на балконе по ветру пускать?
+100500

39

Дон Страпон, 26-03-2010 20:04:35

Слифф, мне нравится твоя откровенность в кревасах
говорят, что по собаке можно определить какой у нее хозяин
вобщем питаешься ты неплохо

40

Русскоязычная, 26-03-2010 20:05:43

я больше кошечек люблю
а из сцобак тока овчарок уважаю.

41

спасибо подрачил?, 26-03-2010 20:06:36

? за фотографеи двоякоориентированные ужэ палцами тычут?

42

Аффтар сцынария, 26-03-2010 20:08:16

бля... я прослезился вместе с женой. вслух читал... пиздец! вот это нетленка!
это поэзия в прозе, бля... больше слоф  у меня нет, простите

43

Летчег, 26-03-2010 20:15:08

хуева как-та относица к сабачки, люблю я собачков... Они тожы хочут жрать шашлык и срать где попало...

44

Козликов, 26-03-2010 20:15:14

Чем больше узнаю собак, тем более ненавижу людей. (ц)

45

Козликов, 26-03-2010 20:15:49

Мишка молодец.

46

Русскоязычная, 26-03-2010 20:16:33

ответ на: Аффтар сцынария [42]

>бля... я прослезился вместе с женой. вслух читал... пиздец! вот это нетленка!
>это поэзия в прозе, бля... больше слоф  у меня нет, простите

подаю пачку одноразовых салфетог.)

47

Мандала, 26-03-2010 20:19:37

Миша пишет удивительно хорошо последние месяцы

48

Не сцы Маруся, 26-03-2010 20:20:14

49

Чанда Мурзилкина, 26-03-2010 20:41:05

зверье мое на удафкоме
написано хорошо, а пса жаль

50

***.ру, 26-03-2010 20:46:58

цобака бывает кусачей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg