Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек человеку …

  1. Читай
  2. Креативы
Что-то последнее время с экологией. Ну или пятна там на Солнце опять. Или на народ так депрессирующе мировой кризис повлиял? Или, что наши на Олимпиаде так круто облажались? Не знаю.

Но я начал отмечать какую странную тенденцию вокруг себя – народ яростно кинулся в развод.  Нет, не кроликов. А в прекращение брачных отношений так сказать. Большинство молодежи из числа моих знакомцев вдруг резко расхотели быть замужне-женатыми и буквально стадом ломанулись заявления на развод подавать.

Ну и ладно бы разводились просто, дело то житейское, ан ведь нет – весь процесс проходит с каким-то особым цинизмом. Народ пытается ушатать бывшего любимого человека как морально, так и физически. Причем не просто ушатать – а раскаленным клеймом выжечь на сердце экс-супруга надпись «здесь была Лена/Вася, скотина!». Казалось, бы жили-любили, насмотреться друг на друга не могли. С утра до ночи – заинька, ласточка, кисонька, рыбка или барсучок. Даже иногда бобрик наверное. А тут заявление отнесли, шашки наголо и давай друг друга в клочья кромсать. В кровь в мясо, чтоб хад на всю жизнь запомнил. Чтоб если ночью имя бывшего или бывшей, пациенту на ушко шепнуть, он скотина писался фонтаном … без остановки час кряду!

Нет. Я согласен. Бывают исключения, когда расправа над экс-супругом ну просто необходима. Как пример, один из наших водителей приперся на работу изодранным в клочья. Как будто его в клетку к голодному медведю затолкнули и минут 10 назад не пущали. Я ему – «Валя, что с тобой?». А он – «Жена». Ну и выложил всю историю. Они с женой и дочкой живут на съемной квартире. Как он не крутится, на покупку собственного уголка счастья денег накопить не может. Проблема стала его заедать морально, ну не век же по съемным квартирам мыкаться. И тут на голову Валентина падает манна небесная – находит он себе обеспеченную дамочку, разведенную, проживающую в большом доме вместе с сынкой. Любовь у них случилась неземная. И сделала она ему предложение, от которого Валя был не в силах. Этот балбес пришел вечером домой, сел ужинать и обрадовал супругу, что решены их мытарства с жилплощадью. Типа дорогая, у меня есть любовница, проживающая в больших апартаментах. И любовница предлагает нам к ней переехать и жить вместе большой и дружной российской семьей. У любовницы сынок, у нас доча, примерно ровесники, глядишь и их поженим. И кааааак заживем как белые люди! А обязанности супружеские обязуюсь исполнять по очереди, четко по графику.
Ну женушка в ответ ничего не сказала, только лицо до мяса расцарапала. И потом горячей сковородкой по лбу, чтоб создать окончательный шедевр на лице этого балбеса. Потом конечно развод с диким скандалом был учинен.  Валя теперь в подсобке на раскладухе ночует. Видимо и любовнице он теперь такой «красивый» не нужен стал.

Ну тут я еще понимаю откуда сыр бор с кровавыми ошметками. Но вот случай произошедший совсем недавно с одним из моих знакомцев. Женат он давно, чуть ли не с 19-ти лет. И как обычно бывает с возрастом пришло понимание, что как-то он в отрочестве поторопился. И жена его теперишная уж как-то очень далека от представляемого им идеала. У супружницы оказывается те же мысли в голове роились. И вот как-то утром, начав скандалить из-за очередности в помывке посуды, они это друг другу и высказали. Когда эмоции с обоих сторон поутихли, сели они и здраво решили пойти и подать заявление на развод. Сразу решили чего и как делить будут, когда он сможет с дочкой видеться. Ну парняга на работу пошел, целый день осмысливал свое уже холостяцкое состояние. Возвращается домой с теми же тяжелыми мыслями, пытается открыть дверь … опа, замки поменяны! А дальше … дальше началось шоу! Он позвонил, открылась дверь и оттуда выпорхнула какая-то полуголая девица, которая бульдожьей хваткой повисла на его шее. Одновременно открылась соседская дверь, оттуда высунулась жена с «мыльницей», щелкнула эту картину маслом на камеру и быстро юркнула обратно. Пока парняга освободился от полуголой красотки и бросился к соседней двери, красотка тоже успела скрыться – только уже в его собственной квартире.

И уже через закрытую дверь парень получил информацию от жены – снимок для суда, чтоб доказать его крайне неверную натуру. Какова постанова а? Думаете все? Хехе. Жена также сообщила, что он хрен получит свои вещи. А также что она свозила ребенка в поликлинику и получила там справочку, о том, что ее муж регулярно бьет дочку и всячески над ней издевается. Что на их квартиру она уже нашла покупателя. И что если муж хочет в дальнейшем хоть по праздникам видеть своего ребенка, то должен полностью отказаться от своей доли денег, за квартиру причитающихся.

Вот теперь все. Финита ля трагедия. И все это экс-спуруга умудрилась провернуть за один чертов день! Приятель тоже у меня не левой пяткой деланный, нанял хорошего адвоката и надеется свои родительские права отстоять, но вопрос не в этом. Это насколько надо человека ненавидеть, чтобы за один день устроить ему столько веселья сразу? Да что ж мы за люди такие, живем, милуемся и целуемся … а через 5 минут готовы друг другу устроить 9-й круг ада и Варфаламеевскую ночку бонусом!
Или это все пятна на солнце? Или кризис … а может и неудачи сборной на Олимпиаде …

Платон Планктон , 17.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Папо Юрега Румянцева, 17-03-2010 10:33:47

гандон кролег

2

Брют, 17-03-2010 10:33:48

тут я

3

Влындил, 17-03-2010 10:36:09

бытовуха

4

БИГИМОТ, 17-03-2010 10:38:10

из крео понял, что автор аццкий еблан. и это прекрасно, чем больше долбоёбов, тем жизнь и интересней.

кг\ам

5

бывший, 17-03-2010 10:41:02

автор малолетний дятел

6

бывший, 17-03-2010 10:42:35

кролик пизда

7

В окне шут, 17-03-2010 10:47:51

ответ на: БИГИМОТ [4]

>из крео понял, что автор аццкий еблан. и это прекрасно, чем больше долбоёбов, тем жизнь и интересней.
>
>кг\ам
интересно...

8

Каторга, 17-03-2010 10:49:13

Насмотрелись фсякой хуйни по мудаскопу...

9

alexntp, 17-03-2010 10:52:15

бывает и такая хуйня

10

Боцман Кацман, 17-03-2010 10:52:39

аффтар малолетний далбайоп, насмотревшийся американских сереалов. Снимок вместе с мыльницей можешь засунуть себе в жопу,другое применения для него придумать сложно...

11

мудко, 17-03-2010 10:52:43

это неудачи сборной на олимпиаде сказываются. ну и кризис. ну и свинский грып канешна.

12

Боцман Кацман, 17-03-2010 10:58:19

аффтар, побои снимают в судмедэкспертизе, а полуклинику отдают для опытов тех, кто пишет хуевые креативы

13

Гетеросексуалка, 17-03-2010 11:01:37

а что ты хотел..можно было и по тихому..без адвокатов...картошечки нажарить с белыми и бледными поганками..через 3 часа заболит в животике у некогда любимого и дорогого человека, потом через ещё 3 часа начнёцца кровотечение...ещё через 3 часа отвалицца печень..и финита брака будет ещё через 3 часа в морге.Так что если адвокаты с бумагами возяцца..суды...это говорит о том что жена вас уважает и убивать не собираецца, отдайте её все что хочет и выживите.

14

Капитан Улитка, 17-03-2010 11:07:05

ниачом

15

участнег вайны палофф, 17-03-2010 11:13:13

ну чё, смешно местами, давай, афтар, ещё таких историй

16

trofff, 17-03-2010 11:32:39

ужоснах

17

Ахуевшее Рыло, 17-03-2010 11:33:24

час суда блять

18

фсё время забываю подписацца, 17-03-2010 11:48:39

у меня товарисч развёлся.. бывшая от аллиментов отказалась,вроде как ёбыря богатого нашла...
а через несколько лет ёбырь видимо сдулся,так она подала в суд на аллименты за все года...
а чё срок исковой давности(кактотаг) в таких случаях не действует?

19

Sam, 17-03-2010 11:51:58

Homo homini lupus est, как говорили древние латиняне...

20

малина, 17-03-2010 12:07:41

иба нехуй бобрекаф тут развадить. адно нытье сиводня

21

Немытый Гарри, 17-03-2010 14:35:10

Я думаю, еслиб твой друг сразу вызвал ментов и накатал зояву на всех, жена с товаркой есчо долго б по ночам ссались.

22

DOUBLE SHADOW, 17-03-2010 16:42:12

Алименты можно вызыскать за 3 года.Не больше.Всякие проценты и пени тут не уместны.
Это если коротко и для долбоёбов

23

К.АСТРАТОР, 17-03-2010 17:02:48

Это от того, что никто, кроме Удава, такое не вывесит

24

oberstleit, 17-03-2010 18:22:53

КГ\АМ

25

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 17-03-2010 19:12:17

ну... у нас в Одессе, кроме Вахи, есть еще чудесов!!
Девочка вышла удачно замуж.Надо ли говорить, что она ни дня в своей жизни не работала, а пиздячил юный супруг).И по молодости и ебанутой влюбленности таскал все в дом!! И машинки стиральные, и комбайны кухонные, и зомбодоски полутораметровые...
А мамочка ейная (в крупном универмаге заведующая) на все эти покупки  дублировала чеки(штырь ей в забрало)))
Через 3 года - молодая хуна подает на развод и раздел имущества.И пацан уходит из зала суда голый-босый, ибо все вещи купленные им в дом-оказывается "мама подарила дочке"))

26

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 17-03-2010 20:51:46

все правда

27

валерийпалыч, 17-03-2010 21:04:46

А мои знакомые при делёжке имущества телевизор разбили, ибо никак не могли решить, кому достанется.

28

Шри Бававсенаху, 17-03-2010 22:27:44

Угу, угу, жизненно, всё так и есть.
Я сам разведён. Когда разбегались, токо телевизор успел утащить, ну и шмотки, всё остальное осталось у жены. Орала "Сына больше не увидишь!" Потом утряслось, ну бабе самостоятельно вырастить ребёнка очень трудно, началось "Когда заберёшь на выходные?" Сейчас сыну 14, выше меня, бывшая уже много лет по выходным, на каникулах, отправляет ко мне, учёба также практически на мне, у неё давно новый муж, сын от него и т.д.
Когда приключается развод, надо просто подождать, пока баба перебесится, ну и конечно, заранее как-то предусмотреть, как делить имущество, есличе.
У многих знакомых тоже каких только историй не наслушаешься! Конечно, до такого экстрима, как замки, фотки, не доходило, но вполне, сцуко, верю, что бабы (да и мужыки многие) на такое способны.

29

Аз Есьм, 17-03-2010 22:29:37

И то и другое ,я видел не раз!Кого ты хотел удивить?!(С)

30

Дикий, 17-03-2010 22:42:33

Брат, это просто женщины. Эти бляди реально думают, что весь мир только для них, и как то не странно, последнее время мне кажется, что оно так и есть. Не сомневаюсь, что суд станет на сторону стервы, а ребенка еще потом обучат рассказывать каким конкретно образом папка ее бил. А для мощности, могут научить и рассказать какой у папки половой хуй. В подробностях. Жене-то бывшей он как родной был, она-то уж его и на вкус прекрасно помнит. Такие вот дела. Мда... Моя-то стерва помощнее этих... Эта еще и душу вынет, чую. Ёбнуть ее что ли заранее, пока не женился?

31

Жирный Хыч, 17-03-2010 23:17:27

ЕБАСТЬ!

32

Птиц Малчун, 17-03-2010 23:35:48

Сколько ж на свете уебанов?
Видимо, дохуя.
Но все мои знакомые разводились без эксцессов.
А в большинстве своём не разводились.
Есть мнение (то есть ИМХО), что, если нет как минимум 23 лет, нехуй вступать в брак.
Это мнение - просто результат наблюдений.
Из тех, кто женился/вышел замуж раньше, не развелись единицы.
Кто позже - наоборот, развелись единицы.
Я не знаю, почему рубежом являются именно 23 года, но это факт.
Кстати, если кому придёт в голову вопрос, достойный интеллекта Йурега, то я женился в 26.

33

читал, 18-03-2010 07:35:37

хуйня! так этим козлам и надо, коли выбирают себе пизду, а не жену! пизда она потом и мстит по-пиздянски, ха!

34

Hitr, 18-03-2010 10:23:21

Играют почему то в такие игры только с близкими людьми, кто, точно знают, не переломает кости нахуй.
Срок исковой давности по алиментам- последние 3 года
Мораль: мужчине не место в браке, если он не силен морально.
Вот еще вспомнила: знакомый как то раз сломал пальцами руки спинку увесистого деревянного стула во время пиления жены (стоял, слушал, держался за стул, чтоб не переебать), после этого все претензии с ее стороны резко рассосались.

35

Разьебай на сдельщину, 18-03-2010 10:35:48

Я вот нихуя не понимаю, я когда разводился, собрал сумку спортивную с вещами, что туда влезло и ушел, задавись нахуй бывшая жена всей этой херью. Я самостоятельный мужик, все что нужно заработаю и куплю. Хули плакаться, а бывшая жена, сука такая, телевизор отсудила, ды болт с ним с телевизором и остальной херней

36

isp@netz, 18-03-2010 21:45:05

Про фото друга автора с голой шмарой, как повод для развода: такая доказуха нах не нужна  для расторжения брака, достаточно сказать что не сошлись характерами, для раздела имущества тоже, ибо ваша блять хуевая личная жизнь вообще суд не беспокоит ... завязывайте смотреть говенное мериканскае кино и такие же наши сериалы...где якобы супружеская измена дает кому-то преимущественное право на что-то ... х..й там было, вштандырьте ка лучше Семейный кодекс РФ на ночь ... и бегом мне звонить ... я вас разведу в лучшем виде за умеренную сумму ;)

37

ХУЕДРОТ, 19-03-2010 23:32:14

Братан если бы я тебе свою историю сказал- ты бы точно ОХУЕЛ! Я хуй знает мир вообще сошел с ума. Бабы блин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg