Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый востребованный бизнес

  1. Читай
  2. Креативы

Плохое, в итоге, всегда приводит к хорошему…©



Привет Удавкомовцы!
Хочу рассказать Вам историю превращений одного мелкого, ничем непримечательного магазинчика  в  популярнейшее в районе место, можно сказать рассадник культурного отдыха и национального самосознания.
В старые ещё советские времена, на первом этаже  многоквартирного дома  был открыт маленький магазин канцелярских товаров. Существовал он там, очень давно, ступеньки на крыльце протёрлись от времени, а ручки деревянных дверей с мутными стёклами, стали тонкими, они сточились от бессчетного числа прикосновений человеческих рук.
Когда я учился в школе, часто заглядывал в этот магазинчик купить карандаши, тетради и другие принадлежности необходимые в учёбе. В небольшом  торговом зале было всегда уютно, светло, просторно, пахло типографской краской, на подоконниках больших витрин, стояли огромные, как мне тогда казалось, растения в кадках.
В начале 90х в правом углу торгового зала магазина открылся Видео прокат. На его прилавке, в кривых коробках,  лежали грязные, замусоленные до безобразия картонные карточки с названиями фильмов.
Были ещё отдельные коробочки с карточками фильмов содержания «для взрослых» и «для очень взрослых». Видео кассеты в этом прокате выдавали такие же затисканные, как и карточки, порой с рваной, мятой плёнкой внутри, но точка была посещаема любителями видео.
В левом углу зала начали торговать кооперативными говёнными шмотками, значками и всякой хернёй.
По центру,  по прежнему оставался маленький отдел канцелярских товаров,  дела  у которого шли плохо.
В окоммерцившимся лабазе, началась толчея,  всегда стояла очередь к окошку проката,  слышались матюги, стало грязно, темно, растения куда-то убрали.
Вскоре, лабаз, вместе с дурацким прокатом и шмотьём закрылся, помещение выкупили у государства новые бизнесмены.
После ремонта в этом помещении открыли магазин «Продукты - Напитки».

Какое-то время магаз был популярен у народа, потом начал хиреть, продуктов стало мало и все какие-то заскорузлые, просроченные, водка (палёная в т.ч.) конечно выручала хозяев, но всё равно бизнес рухнул.
На месте закрывшейся точки сразу организовался магазин «УЗБЕКИСТОН» (именно так, через «О»), где стали торговать овощами, фруктами, сухофруктами. Всегда можно было там купить свежие фрукты, вкусную Курагу, Инжир, Урюк.
Неплохое затеяли торговцы с юга дело, но просуществовал «Узбекистон», несмотря на цены и нормальный ассортимент,  тоже очень не долго.
На его место пришел фирменный магазин мясокомбината, который захирел и исчез ещё быстрее своего предшественника.
История повторилась, опять открыли « Вино, Водка, Сигареты, Пиво от производителей», закрылись они мгновенно, после кризиса 1998 года.
Какое-то время помещение стояло просто пустое. Бывший магазин серо смотрелся, с заколоченными фанерой окнами, служившими досками объявлений и «наглядными пособиями»,  в виде  плохо изображённых  половых органов с соответствующими банальными пояснениями.
В начале 2000- го года, после дорогущего ремонта, в извесном помещении открыла свои двери навороченная аптека. Работала она сначала, нормально, но в какой-то момент, все поняли, что цены в аптеке стали просто охуенными.
Место и так не очень проходное, а тут ещё, не только бабули забили на такие цены, а все покупатели стали ходить в другую аптеку, подальше, но подешевле.
Лопнуло предприятие «Аптека» с треском.
Хозяйственный магазин, открытый на месте аптеки с названием «Лаки, краски, люстры, обои», приказал долго жить, через три месяца после начала работы.
Далее открывались и тут же закрывались:
Салон фирменной обуви; Салон красоты, Парикмахерская; Магазин недвижимости; Дизайнерская детская одежда; Зоомагазин с отделом «Аквариумы»; Цветочный магазин.
Автозапчасти «ГАЗ, УАЗ», продержался какое-то время, но  тоже закрылся.

Но вот наконец-то свершилось! Кто-то догадался открыть кафе.
Хорошее получилось заведение, уютное. Интерьер кафе был изначально задуман в морском стиле. Какие-то сети на  широких окнах, спасательные круги, канаты, на стенах репродукции  картин художников - моренистов.
Внутри размещалось несколько столиков, накрытых чистыми скатертями, всегда звучала приятная музыка. Пиво в этом заведении подавали свежее, в настоящих  пивных кружках, а не в высоких  стаканах, как в большинстве кафешек.
Это заведение стало пользоваться, не большим, но всё-таки, интересом у местного населения, его часто посещали влюблённые парочки, деловые люди назначали там встречи, отмечались  корпоративы, днюхи и другие праздники.
Всё было ничего, но однажды кафе неожиданно, казалось беспричинно, закрылось…
Чтобы открыться вновь! Только в другом качестве…
Открылся кабак или бар, ну в общем, настоящая  «наливайка».
На стенку там повесили большой ЖК телевизор, скатерти со столов убрали, кружки заменили обычными стаканами, витрины оформили незатейливо. Просто повесили баннеры «Трансляция футбольных матчей на большом экране» и «Пиво не дорого!»
Стало сразу понятно, что в данном открывшемся заведении ставка сделана на молодёжь и  футбольных болельщиков.
Конечно оно прибыльнее, не надо стирать скатерти, готовить разнообразие закусок, выбирать нормальную выпивку, следить за интерьером, поддерживать чистоту.
Ясно, что  в дешевую забегаловку обязательно набьётся много школоты,  завалится орда студентов, гопников, привлечёт такое место алкошей, за ними следом подтянутся  сипухи и сОски.
Бывал я в этом баре, пару раз, чего-то не попёрло там отдыхать.
Полно народу, невообразимый ор, бабы визжат как резаные, накурено, не продохнуть! Внутри духота, не смотря на сквозняк, воняет потом,  как в спортивном зале, ещё и какой-то «пиздятиной  немытой» пахнет…
Пиво в баре оказалось хреновое, водянистое и кислое, столы грязные, шатающиеся, к тому же, ещё  липкие.
Алкошня, водяру принесённую с собой, разливает здесь без утайки, со знанием дела, сдабривая процесс прибаутками типа « Пивка для рывка, водочки, для доводочки…»
Ну, молодёжи и выпивохам, это конечно, самое то, здесь весело, не дорого и доступно.
Посидеть поговорить, обсудить что-либо, там конечно невозможно, музыка орёт, все вокруг пытаются перекричать радио в мощных колонках, периодически  музыку заглушают взрывы  гомерического хохота.
Возможно лет десять назад, мне  такая атмосфера отдыха в баре показалась бы приемлемой и даже понравилась. В молодости главное было наличие веселья как такового, а как и где веселиться, это тогда не загружало..
Позже, проходя мимо бара, видел несколько раз, как оттуда выползали пропои, кого-то из них, запихивали в милицейский УАЗ, как-то раз, у входа на кривой скамье, лежала испитая  молодая баба, уже потерявшая человеческий облик.
Но это всё пережитки, главное, что люди теперь имеют возможность общаться, смотреть любимый футбол, отдыхать, проводить время, как того требует душа, и позволяют средства.
Часто оттуда слышны громкие крики фанатов футбола « Россия вперёд!», «Зенит чемпион!», а  иногда нетрезвый хор поёт народные песни.

Это свидетельствует о повышении уровня  национального самосознания,  безусловно, объединяет людей, пусть даже на таком примитивном уровне.
Заведение живёт! От клиентов, несмотря на кризис, нет отбоя! Наконец-то помещение кому-то стало приносить доход и радость, о пользе людям, сказать  будет затруднительно, но она всё же есть.
Понятно то, что вот он, востребованный людьми бизнес, видно, что наконец-то нашлась золотая жила, окупающая себя, необходимая ниша  теперь занята. Все довольны и  результат есть.
Получается, что не нужны жителям нашего небогатого района, какие-либо товары, услуги или продукты…
Вот, недорогие наливайки, бары, это наше всё! Каждый отдыхает как хочет!
Были бы только такие заведения  поцевильнее и с пивом нормальным, ещё воздуха  внутри побольше, а остальное сгодиться.

З.Ы. Хотя, может быть, есть другие способы объединения людей и отдыха? Удачи всем.

З.З.Ы. Недавно пришлось по работе, съездить на другой конец города, случайно увидел питейное заведение с таким вот характерным названием. Внутри не был, но название смешное, сфоткал. Возможно, это и нормальное место,  всё познаётся в сравнении…

1

Рупперт Папкин , 16.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Русскоязычная и её клонег, 16-03-2010 18:13:05

ответ на: Херург [7]

это ни ана,это клонег извините

12

Стальной труБ, 16-03-2010 18:14:42

Бывает, хуле

13

Ethyl, 16-03-2010 18:16:09

по морг?

14

Русскоязычная, 16-03-2010 18:19:32

эх,Россия-страна контрастов.

15

Ethyl, 16-03-2010 18:23:36

бгыыы... свиносрачь будет туд

16

Русскоязычная, 16-03-2010 18:31:12

клонег..............
здрассти.)

17

Вся хуйня, 16-03-2010 18:42:12

горизонт завален (с)
конечная

18

Мишарик, 16-03-2010 18:48:13

неплохо написано, кстате. Интересно пачитать на фоне осталного сегодняшнего говна.

19

Мишарик, 16-03-2010 18:49:09

пра таверну

20

Мишарик, 16-03-2010 18:49:21

или трактир?

21

Ethyl, 16-03-2010 19:04:06

туд хрюндело нету?

22

Русскоязычная, 16-03-2010 19:04:52

ответ на: Ethyl [21]

>туд хрюндело нету?
а ты дыхни на неё.

23

Престарелый сластолюбец, 16-03-2010 19:10:21

Нехорошая квартирка (с)

24

diegasanchezz, 16-03-2010 19:17:15

про ногомячь?про пиво?
тема ебли спившейся молодой мармазетки не раскрыта ..низачод

25

MaxPayne, 16-03-2010 19:20:21

предпочитаю проводить время в более цивильных кафешках а не в таких вот тошниловках.

26

Аднаразавый друг, 16-03-2010 19:20:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [8]

БУГАГАААаа! ахуенна верна падмечена!

27

ГеленЮрген, 16-03-2010 19:22:32

Понравилось. Хотя таких же историй в любом городе полно.
Кортинко посмешило.

28

oberstleit, 16-03-2010 19:29:56

"Синяя Хрюшка" - Хозяйка - Хрундель S" ( синя,в , в смысле )... Падруга Йурега, аднаго...

29

у.е. БАН, 16-03-2010 19:37:46

ну а что еще быдлу для счастья надо

30

Karlsson, 16-03-2010 19:48:11

Рыначная иканомека хуле

31

Не_ибацца_опытный_вадитель, 16-03-2010 20:07:02

Аффтар, ни шаришь ты нихуя в бизнесе, блять.
Чтобы заведение стало популярным на райёне, нада чтобы в нём был ответ на вапрос: "Есть Чо?"

32

Денис Косолапов, 16-03-2010 20:08:39

Ксате, вот пример прадуманной маркетинговой стротегии, и правильного пазицанирования. Нахождение оптимальной ниши, ф компликсе с клюенто-оринтированым падходам к сервису позволяит сделать вывод о нестандартнам патходе менаджмента к вапросам политики прадвижения канечнаго прадукта (вотки) на рынак. Ну а дальше СВОТ аналис...

33

Хазарин, 16-03-2010 20:55:44

Количество ума на ресурсе - вещь постоянная.
А население - растет.

34

Хьюга Чавез, 16-03-2010 21:15:00

>...репродукции  картин художников - моренистов

туд поржал

35

Андрэй Шывчэнко, 16-03-2010 21:37:04

никогда не мог понять, что сподвигает афтаров выдавать вот такие гавнопусы ниачом. Садитса такой афтар, включает ворд, и хуярит из пустого в порожнее. Шлет - читайте. Очем блять? Что здесь читать? Твои выводы, или какуюто хренологию аццких событий? Пелевина мож в децтве афтор перечитал, и ему баба Маня в платном туалете привиделась?

Выводов нет. Не из чего их делать. Пешы цуко исчо. Хуй знает ап чом.

36

ПрисПичелло, 16-03-2010 21:40:20

не, читал, дохуя, запятых,

37

Боцман Кацман, 16-03-2010 22:12:35

Аффтар, не нам, так хоть сам себе признайся что просто ты стал старым... а написано нормально

38

Сын отца, 16-03-2010 22:33:18

Несчастливое какое-то здание.

39

Птиц Малчун, 16-03-2010 22:33:58

Художники-моренисты...
Ани чо, геолаги?

40

Пешеход, 16-03-2010 23:07:38

"Хотя, может быть, есть другие способы объединения людей и отдыха.."(ц) - да нет, откуда им взяцца? Ну, разве что, посиделки в обоссаном подъезде могут конкурировать, и то вреатли.

41

Шри Бававсенаху, 16-03-2010 23:51:25

Столько всего перебывало, только конторы "Рога и копыта" не хватало. И потом, "Магазин недвижимости" - наверно агентство?
А так... Зенитовский спорт-бар, спартаковская "Синяя хрюшка", хуле, со временем весь спектр откроецца.

42

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 16-03-2010 23:57:47

ответ на: Андрэй Шывчэнко [35]

+1

а еще он обожает запятые и с почтением относится к кураге, инжиру и урюку

43

casualman, 17-03-2010 01:05:37

Хули вы спорите, уважаемые камрады?
Доброго всем, кстати, вечера.

Это ж автора кабак, чо там неясного. А креатив - тупо реклама заведения.
Слышь, автор, ты бы уж и адрес сразу дал, бггг..
за слог - 4*

44

casualman, 17-03-2010 01:06:56

Кстате, горезонд зовален кхуям.

45

Mou-наки, 17-03-2010 04:23:28

из крео поняла, что афтар съездил  на другой конец города

46

TeMa C HaXoDkE, 17-03-2010 05:56:57

ташниловко оччень востребовано для мегабыдлов

47

скромный фтыкатель, 17-03-2010 06:51:09

>> Полно народу, невообразимый ор, бабы визжат как резаные, накурено, не продохнуть! Внутри духота, не смотря на сквозняк, воняет потом,  как в спортивном зале, ещё и какой-то «пиздятиной  немытой» пахнет...
>
>
>
>очень подходит под "Кружка"
Точно! Кружка один в один!

48

водитель пепелаца, 17-03-2010 06:55:15

нахуй афтар фсе это написал? мудак!!! нахуй я фсе это читал??? далбаеб!!!
Афтар, данный высер годится для какого либо справочника по сдаче коммерческих помещений.

49

В окне шут, 17-03-2010 07:06:56

нормально

50

Хью Моржоуи, 17-03-2010 08:19:58

Афтар стебёццо штоле?

51

ГАГАР, 17-03-2010 09:17:50

вполне себе жизненно,
сам знаю подобные заведения в округе

самое известное - кафе "лакомка", название осталось от детского кафе с пироженками
сейчас туда ходят полакомиться недорогой водкой

52

ибануццо, 17-03-2010 10:24:07

хуета  какая-то

53

баба, потерявшая человеческий облик, 17-03-2010 11:37:30

НУ ты БЛЯ поосторожее! на ЖЕнщину!ща сука,, сам облик ПОТЕРЯЕШ

54

Рупперт Папкин, 17-03-2010 11:57:42

ответ на: Боцман Кацман [37]

Старость не радость...
Все стареем, куда деваться.

55

Рупперт Папкин, 17-03-2010 11:59:51

ответ на: Птиц Малчун [39]

Не-а. Это те, кто типа морские пейзажи рисует
и другую морскую тематику.

56

Рупперт Папкин, 17-03-2010 12:03:51

ответ на: Шри Бававсенаху [41]

Новостройки у нас рядом выросли.
"Магазин квартир" это офис конторы, которая квартиры в них реализует.

57

лжетурист, 17-03-2010 12:11:30

неплохо

58

Птиц Малчун, 17-03-2010 23:57:23

ответ на: Рупперт Папкин [55]

>Не-а. Это те, кто типа морские пейзажи рисует
> и другую морскую тематику.

Т. е. мАринисты?

59

Рупперт Папкин, 18-03-2010 10:28:12

ответ на: Птиц Малчун [58]

Они самые.
Ошибочка вышла...

60

Свинотролль, 19-03-2010 14:46:49

У нас каток открыли(это г.Воронеж, улица Лизюкова) оборот в день около 100килорублей. Размер катка-хоккейная площадка.

А пивнух просто огромное колличество. Всех сортов.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg