Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гордо реет буревестник

  1. Читай
  2. Креативы


Гордая одинокая птица машет крылами,
Создавая новые миры для нас с Вами.
А люди пророков забивают каменьями…




Мценск.

Случай забросил меня в город Мценск – удивительный городок на реке Агидель, где время течёт так покойно, что кажется - впереди у Вас целая вечность. Люди здесь никуда не спешат, все друг друга знают и ходят в гости по поводу и без. После шумной и суетливой столицы я здесь просто балдел, вдыхая пьянящий чистый воздух этого сада Эдема. И всё это я познал за семь длинных дней, семь коротких ночей.

Один мой товарищ, который родом с этих мест, подбросил мне адресок своего корифана Семёна. И я направил свои стопы на улицу Свободы, дом семь. 

Пройдя от ЖД-вокзала (направление движенья уточнил у красивой бабы в кассе) через причудливо разбросанную группу пятиэтажек, я вышел на местную площадь имени Воровского. Рядом с универмагом примостилась целая стайка бабулек, торгующих немудреными товарами – овощами, яблоками, молоком в стеклянных бутылях.

Одна старушка приглянулась мне, она была в желтоватеньком платьице – я подошёл купить у неё ядреных малиновых помидор.
Приветливая улыбка осветила лицо бабульки – неровный лик святой с мудрыми голубыми глазами.

« Какая же красавица она была в молодости!» - промелькнуло в моей крупной лысой голове. Мой кумир – Котовский, оттого и брею башку под ноль.

- Айда, мил человек, бери помидоры. Вкусные, аж нёбушко ломит. Недорого у меня, бери десяток за сотенную.
И смотрит так чудно, так нежно, что я даже смутился. Неловко полез за портмоне.

Расплатившись, я спросил:

А скажите, пожалуйста, бабуля, как мне пройти на улицу Свободы?

Она ловко встала с топчана, повернулась налево:
- А вот смотри сюда. Видишь мосток? Перейдёшь реченьку Мценку, бери правее, а там увидишь, али люди подскажут.

Сердечно поблагодарив милую старушенцию, я, подхватив синий чемоданчик в правую руку и взяв пакет с помидорами в левую, отправился навстречу своей судьбе…

Едва тронув ветхую калитку, я легко проник во двор – там стояла скособоченная изба, от неё справа сарай, а слева пустая собачья будка.

Скрипнула дверца едва дышащегося на ладан домика, и на крыльцо выполз хорошо поддатый мужичок: одет он был в серо-грязные шаровары, голую грудь украшали редкие завитки чёрных волосиков. Босые ноги переминаются на гниловатых жёлтых досках.

- Кто такой? – строго вопросил он, вперив в меня мутный взгляд карих очей.

- Я от Мишки Страхова. Глебом меня кличут – дружелюбно улыбаясь, пояснил ваш покорный слуга. И спросил в лоб:
- Мне бы про Ваню Любищева узнать, да комнатёнку на недельку снять. Заплачу самогоном.

От Мишки я знал, что местной валютой была эта мутная жидкость. Хотя были умельцы – добавляли кедровых орешек: получалась прозрачная радость.

Широкая улыбка озарила лицо Сени – от неё преобразилась вся его сущность: он расправил покатые плечи, причесал непокорно-жёсткие пепельные волосы на голове-редьке.

- Прошу, прошу к нашему шалашу – пропел он повеселевшим голоском, сверкая сталью вставленных зубов, и мы вошли в избу…

Глубокой ночью, когда семь поллитровок чистого самогона, как слезинка невинного ребёнка, были оприходованы, я вышел до ветру. Облегчившись, поднял голову к звёздному полотнищу и обмер: одна звездынька, яркая и алая, закатилась прямо ко мне в сердце.

На следующий день проснулись мы к обеду. Опохмелились и разговорились…

Семён.
  Да что Вам рассказывать – таких, как Ванечка, светлая головушка, один на триллион. В общем, и говорить здесь нечего. Вы ж всё понимаете – никогда никому не повторить его свершений. Я вырос с ним с пелёнок, знаю, о чём говорю.

А когда у меня случился рак – кто меня спас? Он снял последние деньги и повёз в Москву, поместил в 62-ю больницу. Ага, на платное отделение – один день двадцать тыщ. Так я семь месяцев прокантовался, облучали меня с головы до пят. Ушла зараза, слава Богу.

Я вот у вас какой по счёту? Ну, скоко вы друзей его опросили? Семьдесят седьмой. Ни хрена себе. Ну, дай Бог, чтобы я не последним был. А в чём заковыка Вани? Что вы шукаете? Тайна, Вы говорите, ну-ну.

Что? Ага, я значит-ца его лучший друг, выросли как две ноздри. Токмо супротив него я как не пришей к пизде рукав. Чистый гений он, истинно русский талантище. Вот оно как, товарищ Глеб. А я счас больше на терпилу похож – здоровье никуда, печень посажена, лёгкие выкурены, вот так… Закурить ваших можно? Ага, спасибо. И зажигалочку.  Благодарствую. Хорош самосадик! Кента вы говорите, да неплохо…

А Ваня завсегда старается вырваться на родину, к маме, к друзьям, на могилку к братишке, вот ведь какое дело. Убили Никитку в армии, тёмная там история…

А встретимся с другом, и пока тверёзые, так он мне все уши прожужжит про всякие новости от науки – он говорит, что каждый человек понять всё могёт, а вот открытия делают единицы. Во как!

Помню про атом гутарил, что мол его структура похожа на паутину: в центре атом-паук и держит он невидимыми нитями в узлах электрончики. Ни хрена оказывается не летают малявки эти, токмо трепещутся. От того и так прочны эти кирпичики мироздания…

И вообще, говорит он, если человек толком разбирается в теме, то он буквально на пальцах разъяснит про целую вселенную даже семилетнему пацану.

И всё про новые миры толковал – говорит, раньше люди пытались мир понять, потом стали его менять, ну а он, мол, призван, создавать свой уникальный мирок. Во как!

Ну, а про секреты я не знаю совсем. Виноват, но Ваня строго бдил и не разглашал. Работа у него государственного масштаба была, ет точно. Или мирового. А можно, я как привык буду его называть, а? А вы там в своём блокнотике пишите полностью, как положено. Я всегда его кличу Левшой. Ну, да, как бы искусный изобретатель, типа гений-самоучка…
Я так понимаю, что вообще никто из наших мценских его не понимал. Странно, город у нас маленький, должны были бы… хотя и знакомых общих до хера и больше… И родни у него выше крыши. А так – никто до конца не понимал, нет.

А так он видный парень из себя – стройный русый богатырь. Очи сине-небесные, нос римский. Красавец. Девки на него западали, валились штабелями. А он по настоящему токмо одну здесь любил, Валечку Мезникову - чистая мадонна Рафаэля. Мда-а. Одноклассница наша. Но она, сучка эдакая, втюрилась в Гришку – он постарше был, с афгана пришёл весь в орденах, грудь нараспашку, а там матроска - десантник ёбтель.

Мы то выросли при коммуняках, чёрт их задери. Но молодость, иттить её коромыслом, била ключом. Куролесили мы напропалую.

Вот хотя бы взять ентот случай. Собрались мы в поход на недельку на речку Нугуш. Пошло пять пацанов и семеро девок. Так бабы из-за него друг дружке все морды расцарапали. Всё стремились в объятья Ванечки упасть и там растворится в обалденном оргазме. Но ухи мы поели нехуёво, выжрав целых два ящика водяры! Хули семь деньков, семь страстных ночей… И мне перепало с Нюркой снюхаться, опосля женились.
Не-а, счас разведёны мы – нашла она себе непьющего водилу Захара. А сыночка Стаса я заберу, как ему шестнадцать стуканёт. Люблю стервеца – шалопай он, каких ещё поискать, не сыскать. Он у меня в хоккей играет весьма нехуёво – нападающим.

А душа у него широкая, прямо неохватная. Это я про Ванечку. Разок мы шли с танцулек. Вижу, Иван тормозит меня, пальчиком тычет на паренька, лежащего под березонькой. Я бы на него внимания совсем бы не обратил, пошкандыбал бы дальше, но рядом с беднягой лежал огрызок железяки, типа трубы, весь мокрый от чёрной крови. Так Иван не пожалел рубахи новой шёлковой, вся такая атласно-белая, перебинтовал – отнесли мы пацана в больничку, благо недалече. Спасли Сашеньку – он нам потом пузырь проставил, познакомились. Мировой парень оказался – не поделил подругу с доковскими.
Мы по сию пору с ним кореша. Вместе халтурим. Отделка там, кладка, да и плотницкое дело знаем. Короче, на все руки мастера. Если чё, вызывайте. Евро-хуевро отдыхает.

Как пропал Иван спрашиваете? Его мама, она на Гагарина здесь неподалёку живёт в своей хате. Огородик у неё шесть соток, пенсия. Жить можно. На базарчике приторговывает. Я как-то раз иду по центру полгода назад поддатый, вижу, тётя Маруся сидит, торгует значит. Она мне суёт солёный огурчик, а у самой глазки все выплаканы:

- Пропал сынок, Ванечка мой ненаглядный – шепчет мне тихонечко – третий месяц ни слуху, ни духу.

Тут и присел я на её низенький топтанчик, тупо и ошаренно встряхивая свою никчёмную головушку. Даже шапку кроличью снял, хотя мороз продирал прямо до слёз.

Как так? Ну не могёт такого быть – такие люди должны жить вечно!

Ведь я его спас семилетним – купались мы в Мценке, Ванюша оступился, в водоворот попал – какая-то ямина там оказалась -  вопит на всю ивановскую. Так я его за волосики русые и вытащил. Держу его за кудри. А сам за ветку ивы вцепился мёртвой хваткой…

Долго мы потом лежали на бережку, отходили, глядели в чистое синее небо. А потом взял, да как сожмёт меня в своих объятьях, шепчет на ушко:
- Ты настоящий друг Сеня! Нельзя мне погибать бессмысленно, никак нельзя…
И по небу здесь белый кораблик проплыл, замысловатый такой.

Сижу я, сижу, а потом меня как подбросит вверх на целый километр одна мыслишка-воспоминанье.

Я аккуратно так наклонился к седой головушке старушки, укутанной в оренбургский пуховой платочек, шепчу ей на ушко страстно:

- Жив, точно знаю, живёхонек Ванюша. У меня одно соображенье есть…

Продолжение следует.

левшавсеяруси , 08.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Чибурашко, 08-03-2010 17:16:19

ученеки староверова атакуют
доконца нипрочол

27

Немытый Гарри, 08-03-2010 17:20:28

Ебалъ я гостей бес повода...

28

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 08-03-2010 17:21:34

ответ на: Ходжа [23]

>Аффтар ебаный песдабол

Есчо какой.Одна токо технология "осветления" самогона кедровыми орехами,да ещё и в Мценске,обескураживает.

29

Немытый Гарри, 08-03-2010 17:21:55

"...(направление движенья уточнил у красивой бабы в кассе)..."

Нахуй?  Это во-он туда!..

30

Немытый Гарри, 08-03-2010 17:23:12

"Одна старушка приглянулась мне, она была в желтоватеньком платьице..."

Хо-хо, бялд , даже каментить баюс...

31

Уго Фантоцци, 08-03-2010 17:24:01

Ниасилил.

32

аксакалсУрала, 08-03-2010 17:24:48

есть такой городочек на Белой(Агидель) - Мелеуз называется. Он?

33

Старичюля, 08-03-2010 17:25:54

ответ на: Немытый Гарри [30]

>"Одна старушка приглянулась мне, она была в желтоватеньком платьице..."
>
>Хо-хо, бялд , даже каментить баюс...


Аперидил, бля.

Но про помидоры то едрёные всёт-ки можно?

34

Немытый Гарри, 08-03-2010 17:26:17

Суду фсе ясно -хуйня-с-с...

35

Немытый Гарри, 08-03-2010 17:28:35

8-03-2010 17:25:54            Старичюля             [ответить] [+цитировать] [37]
Ответ на: Немытый Гарри [34]
>"Одна старушка приглянулась мне, она была в желтоватеньком платьице..."
>
>Хо-хо, бялд , даже каментить баюс...


Аперидил, бля.

Но про помидоры то едрёные всёт-ки можно?

Засади, милок, графаману ентому,посамые, шта нинаесть спелые-едреные...

36

Старичюля, 08-03-2010 17:29:48

Белая река (Агидель)

говнослова и говномузыка-короля говнорока

Недавно его встретил я
Он мне родня по юности
Смотрели ухмылялися
Да стукали в две рюмочки
Ну как живешь не спрашивай
Всем миром правит добрая
Хорошая чуть вздорная
Но мне уже не страшная
Белая река капли о былом
Ах река-рука поведи крылом
Я тону и мне в этих пустяках
Ты рюмка на столе ты небо на руках
А помнишь эту песенку
Что запевали с детства мы
В подъезде да на лесенке
Стояли наши стороны
И свет окном разбавленный
Был нам милее солнышка
И ветерок отравленный
Хватали мы из горлышка
Белая река капли о былом
Ах река-рука поведи крылом
Я тону и мне в этих пустяках
Ты рюмка на столе ты небо на руках
И к миру где все поровну
Судьба мела нас веником
А мы смотрели в сторону
И было все до фени нам
И в этой вечной осени
Сидим с тобой два голых тополя
А смерть считает до семи
И утирает сопли нам
Белая река капли о былом
Ах река-рука поведи крылом
Я тону и мне в этих пустяках
Ты рюмка на столе ты небо на руках
Белая река капли о былом
Ах река-рука поведи крылом
Я тону и мне в этих пустяках
Ты рюмка на столе ты небо на руках

37

Who Янсон, 08-03-2010 17:30:44

нихуя не понял, запутал меня авторюга.

придёцца водовки выпить для освежения мозга.

38

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 08-03-2010 17:31:52

Аффтырь,незнание матчасти-верный путь к графоманству.
Самогон осветляют путём перегонки через аппарат.Мутный он от метода "сосуд в сосуде".Раз.
Кедры в средней полосе росии не растут,поэтому,покупать орехи для "осветления" самогона местные калдыри низачто-бы не стали.Два.
И вапще кедровые орехи в алкоголь кладут как раз с противоположной целью.Три.Настойка на орехах имеет цвет конины,а конкретно с кедровыми орехами употребляеться в коилчествах весьма умеренных и,как ни странно,в медицинских целях,ибо башка трещит с неуёмного потребления кедровой настойки яибу каг.
Учи матчасть.

39

Немытый Гарри, 08-03-2010 17:33:58

Ктонибудь, просветите поповоду этимологии и смысловой нагрузки словосочетания "белаярека".

40

Однодворец, 08-03-2010 17:35:40

"После шумной и суетливой столицы я здесь просто балдел, вдыхая пьянящий чистый воздух этого сада Эдема. И всё это я познал за семь длинных дней, семь коротких ночей."

Что именно познал автор я не понял.

Исключительно фальшивый стиль

41

Однодворец, 08-03-2010 17:47:44

"Он снял последние деньги и повёз в Москву, поместил в 62-ю больницу. Ага, на платное отделение - один день двадцать тыщ. Так я семь месяцев прокантовался"

20 000 Х 30 = 600 000
600 000 Х 7 = 4 200 000

Четыре лимона последних денег?
У этого Ванечки стринги, часом, не со стразиками?

42

Латентный ГомофобЪ, 08-03-2010 17:47:51

Аффар, а хуево не стало от семи поллитровок сема вдва жала, и ты чо самогон из Москвы с собой в деревню вёз ебанько

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2010 17:49:46

Рядом с универмагом примостилась целая стайка бабулек, торгующих немудреными товарами - овощами, яблоками, молоком в стеклянных бутылях.
Но я знаю, что если у бабок спросить про самогон, хитро прищурившись, они не откажут. Так я и поступил. Взял сразу четверть, штобы потом не бегать. Хуле нам, нормальным потсанам по мелочам разменивацца?
Самогон был ядреным, на козьем горохе и на карбите. Забористый шопиздецЪ!
Я сделал глоток помощнее и захрустел зеленым помидором. Красота!
Второй глоток и задымилась в зубах папироска. Жызнь начала налаживацца!

Всё-бы ничего, но захотелось срать! Жутко надавило клапан. Хоть плачь!
Но не в наших правилах отступать!
Бочком-бочком, затыкая пальцем жеппу, я направился в подЪезд.
Вот и подЪезд(прошу прощенья, парадное). Запах не дал усомниться в правильности выбранного пути.
Даже в Мценске люди привычно срали в подъезде. Срали от души и много. Пробравшись к углу,лавировая между зловонными кучами, я скинул порты и понеслась! Потоки зловонных испражнений, вырвавшиеся из моего нутра, смыли бурной рекой раннее образованные кучи.

Жутка коричневая масса вываливалась из подъезда, сметая на своем пути: игравших в песочнице детей, пивших пиво на лавочке мамаш и торговавших всякой бурдой старушек.

Я вышел из парадного с папироской в зубах. Весь мой вид говорил: - "Учитесь срать, провинциалы!"

44

Голова корнета Краузе, 08-03-2010 17:56:14

закос под Лескова некачественный
не понравилось
курите классиков, афтар

45

Лемон, 08-03-2010 18:05:10

>А люди пророков забивают каменьями...

Не сцы, аффтар, тибе это не грозит.
Ты в гавне утонешь

46

die netzkäferchen., 08-03-2010 18:15:36

дабъйомъ и тудъ.

47

die netzkäferchen., 08-03-2010 18:15:44

-2.

48

die netzkäferchen., 08-03-2010 18:15:51

-1.

49

die netzkäferchen., 08-03-2010 18:16:04

терь - кросотац.

50

у.е. БАН, 08-03-2010 18:25:52

"Всё стремились в объятья Ванечки упасть и там растворится в обалденном оргазме. " (с)
афтор -  очевидный графоман,и к тому же бездарный: из стиля с "оргазмом" вылез

51

мрак и ужос, 08-03-2010 18:33:08

n

52

мрак и ужос, 08-03-2010 18:34:01

автор про Агидель точно перепутал, есть такая наука  - география

53

мрак и ужос, 08-03-2010 18:38:35

ответ на: Однодворец [41]

много загадок автор высрал, прямо фантаст кокойта

54

продавщица Тамара Петровна, 08-03-2010 18:42:28

в продолжении наверняка афтар будит каждый день покупать помидоры и полюбит старушку страстно.

55

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2010 18:46:10

афтару глобусом Башкирии в башку пезданули.
Агидель и Нугуш застряли в неокортексе.

56

продавщица Тамара Петровна, 08-03-2010 18:47:07

Ваня походу инопланетянином окажется,потрпевшим крушение на летающей тарелке в Мценских лесах,и по причине отсутствия гравицапы вынужден был замаскироватся под человека.

57

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2010 18:48:10

Зараза страроверича косит ряды аффтаров............

58

аксакалсУрала, 08-03-2010 19:11:11

ответ на: Немытый Гарри [39]

>Ктонибудь, просветите поповоду этимологии и смысловой нагрузки словосочетания "белаярека".
белаярека, она же белая горячка, она же полноводная Агидель-)

59

oberstleit, 08-03-2010 19:27:07

Исчор стока хе букафф ? Ф хуй !

60

Немытый Гарри, 08-03-2010 19:28:50

08-03-2010 19:11:11            аксакалсУрала             [ответить] [+цитировать] [64]
Ответ на: Немытый Гарри [44]
>Ктонибудь, просветите поповоду этимологии и смысловой нагрузки словосочетания "белаярека".
белаярека, она же белая горячка, она же полноводная Агидель-)


Он оно чо, Мехалычъ...

61

БИГИМОТ, 08-03-2010 19:57:06

Лесков, ты?.. Хуярь продолжение, 4*

62

Фанат портвейна "Агдам", 08-03-2010 20:15:00

"...я знал, что местной валютой была эта мутная жидкость. Хотя были умельцы - добавляли кедровых орешек: получалась прозрачная радость." - дочитал до этой фразы, дальше не стал; смутно подозреваю, что хуйня. Кто дочитал до конца - поделитесь впечатлениями.

63

Парилкин, 08-03-2010 20:43:35

герантофилы?

64

аксакалсУрала, 08-03-2010 21:03:16

ответ на: Who Янсон [37]

>нихуя не понял, запутал меня авторюга.
>
>придёцца водовки выпить для освежения мозга.
Почитайте всех Будд
 
  Однажды один из учеников Будды Субхути спросил:
  - Скажи, Учитель, будут ли среди людей в будущем, во времена упадка праведного закона, просветленные, способные понять смысл твоих слов, их истинный смысл?
  И Будда ответил:
  - Не говори так, Субхути! Во все времена на Земле будут люди, способные понять истину слов Будды, и, более того, в будущем они будут почитать заслуги не только одного Будды. Напротив, они будут почитать многих Будд и их учения

65

Аз Есьм..., 08-03-2010 22:36:29

Что сказать... песня может и неплохая а исполнение-гавно.Как то ЖеЛе коментил,что нихуёво бы прочитать наперво самому,что в горячке нахуярил,дать отлежаться недельку-и снова перечитать,может и не вырастет Мценск тогда на Агидели...Тут я с ним (с ЖеЛе)согласен...

66

Хантяра , 08-03-2010 23:28:36

Да нееее, тут до Николай Семёныча, как до Луны на тракторе!..

67

КлонЪ, 09-03-2010 02:26:49

интриго есть,ушел читать прадалжение

68

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2010 04:24:49

ну неужели было трудно про аватар хотябы строчку напесать

69

Гжегош Пшепиздовский, 09-03-2010 06:53:35

Патриархальности какие

70

Щорс, 09-03-2010 09:30:42

Однозначно- пидораз

71

Люблювыебываться+, 09-03-2010 09:56:32

Экая недочитанная мерзость... Мценск - это который в Орловской обл? Хуяссе, "чистый воздух" - там дохуя заводов и захоронения всякие токсичных, блядь, отходов.
И эти ебаные оборотцы-прибауточки. Пиздец, есть сегоднея не буду

72

Демьян-Змеевидец, 10-03-2010 12:57:36

>Одна старушка приглянулась мне, она была в желтоватеньком платьице - я подошёл купить у неё ядреных малиновых помидор.
Вот это приход, бля...

А вообще, не сильно ли дохуя прилагательных?

73

васи, 10-03-2010 18:14:22

ВО МЦЕНСКЕ НЕТ
реки Агидель
ул Свободы
пл.Воровского

дальше можно не читать, лажа с первых строк неприятно режет глаз

74

левшавсеяруси, 10-03-2010 22:01:36

>ВО МЦЕНСКЕ НЕТ
>реки Агидель
>ул Свободы
>пл.Воровского
>
>дальше можно не читать, лажа с первых строк неприятно режет глаз

Мценск - это ЭНСК,N-sk? Закамуфлированный Мелеуз!
Там есть ВСЁ!

75

footbolist, 16-03-2010 21:33:35

Москва столица питера!

* Москва столица петербурга-2 :: 76,1 kb - показать
страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg