Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАША РАША МАТЬ ВАШУ

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я смотрю ебаную «нашу рашу», я сцуко не понимаю, как этих пидорасоф и ослоебофф, Галустяна и Белякова, вместо того чтобы прилюдно четвертовать или посадить на кол, выпускают на голубые экраны тиливизороф.  Галустян, конечно, в КВН был таки органичен в своем образе имбицыла и тупореза, но лично мне стал противен, когда, зазвездившись, сделал на плече тату – две тиатральные маски, одна лыбицца как параша, другая гриву повесила, и это, на мой взгляд,  вооще пиздец. Трагик хуефф. А этот чорт Белякофф вооще ни ф какие рамги. Я не поклонник этих дятлов ебанутых, но смотрю часто из любопытства, пытаясь понять, в чем их фишка, в чем секрет успеха, в чем блять па мнению продюсеров и импресарио глубина ихнего таланта, который мне, надеюсь, никогда не понять. И по мне, так лучше посмотреть Мистера Бина или Шоу Бенни Хилла, или еще лучше Чарли Чаплина, где сцуко действительно смешно, хотя и черно-белое изображение, и вооще звука нет, потому что кино немое. И это ведь они не только пыжацца, чтоб хуйню какуюто выдавить из себя, и еще какието падлы ржут за кадром, дескать, когда, по мнению, пидорасофф ис съемочной группы особенно смешно, но вдобавок они позорят нашу Родину, показывают то, чего нет и быть в принципе не может, и переигрывая и тужась так, что где сцуко на них дедужко Станиславский с его бессмертной фразой.

Я не понимаю, с какими чувствами наблюдают кривляние и глумеж этих гондонофф фанаты омского футбольного клуба, либо рабочие челябенского метоллургического камбината, но я уверен, что пидорассоф типа Дулина  нет и быть не может среди славных челябинских сталеваров. Или училка эта из Варонежа, которая на всю страну говорит: детишки идите, тырьте у родакофф бапки и золотые цацки и несите мне, или на уроке труда предлагает ключи от квартир принести, чтоб слепки сделать, и всем ясно, что эта падла замыслила, но ведь эту тупорылую передачу глядят детишки, и хуй знает, что им придет на ум после просмотра, нет бы сесть и почитать «Тимура и его команду». Потому как хотя бы эта книшка учит добру и помогать старушкам, а не тырить бапки у мам и пап. Или гаишник этот с женой заморышем и таким же дитем. Ведь всем ясно, что в природе такого быть не может. Как и этих бомжей на Рублеффской помойке, которые пьют Дон Перингтон, курят сигары кубинские, на руках часы Картье или что-то подобное, и уже этим они, падлы, вводят массы в заблуждение, потому как тиливизору привык нарот верить,  и я знаю одного коммерсанта, который па ушы в долгах у кредиторофф, банкофф, санэпидемстанцый и налоговых инспектороф, и на полном серьезе собираецца ехать на Рублевку, чтоп найти ту помойку, как будто там действительно райские кущи. Или этот пидораз, который разговаривает с тиливизором, и такую хуйню несет, что слушать противно и ахтунг какой-то везде у этих трасвеститофф недорезанных. Пасему, долго не зацыкливаясь на  кумирах таких жэ долбоебоф, как они сами, ибо много чести, и пользуясь случаем хочу спросить именно тебя: ТЫ СМОТРИШЬ «НАШУ РАШУ», ПАДОНОГ?

Санитар Федя , 08.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

продавщица Тамара Петровна, 08-03-2010 15:34:13

я смотрю анука девушки на видеокассетах

40

валерийпалыч, 08-03-2010 15:39:41

"И по мне, так лучше посмотреть Мистера Бина или Шоу Бенни Хилла"(цэ), вот и смотри этих дибилоф. там смех за кадром тоже есть,кстате. А наша раша местами ржачная. Есть откровенное гавно, а есть и прикольные сюжеты.
Кг/ам кароче

41

ЖеЛе, 08-03-2010 16:17:47

Спицеально для афтыря- довелось каг то лично паапщаццо с Галустяно и Светлаковым. В жизни-нормальные очень интересные адыкватные ребята

42

varsovienne, 08-03-2010 16:27:15

Смотреть или нет "рашу" - дело вкуса.
Лично я не смотрю, но и вкус свой другим не навязываю.
"Пипл хавает", деньги рекой текут - ну и молодцы, ребята.
рынок- весчь суровая.

Мистер Бин - еще большая хуета, чем "раша".

Классика жанра - Райкин. Не потерял и долго еще актуальности не потеряет.
Вот где талант.

43

Us, 08-03-2010 16:34:51

Афтар алень

44

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2010 16:38:59

когда автора ебут в жопу он не понимает пидараз он или не пидораз

45

гад, 08-03-2010 16:43:07

федя, нахуя ты это написал? согласись, что людей волнуют проблемы пооважнее, типа: когда бензик подешевеет или когда автоваз сгорит кхуямсобачим. А ты хйню постишь какуюто.

46

керосин, 08-03-2010 16:44:05

мугого, наша раша педросяны квн
заибатеньский кг\ам

47

Старичюля, 08-03-2010 16:45:56

"Я не поклонник этих дятлов ебанутых, но смотрю часто из любопытства, пытаясь понять, в чем их фишка, в чем секрет успеха, в чем блять па мнению продюсеров и импресарио..."

Так любопытство до Дома-2 доведёт.
А там и внутренний мир гомосэксуалиста любопытен станет..

За "Дом Перингтон"-отдельный зачот.

48

die netzkäferchen., 08-03-2010 18:10:09

нутада, 55.

49

die netzkäferchen., 08-03-2010 18:10:23

дляэстэтеге.

50

die netzkäferchen., 08-03-2010 18:10:32

ололо.

51

Гатальский, 08-03-2010 19:59:08

Федя! Фанаты Омского футбольного клуба - кучка учащихся ГПТУ № 43 Новоомского совхоза им Л.К.Полежаева. Нам, игрокам самобытной команды очень нужны такие преданные, высокоинтеллектуальные фанаты как ты. Молнируй о согласии.

52

хохол, 08-03-2010 20:12:13

неужель этот скетч достоин внимания???

ну если обсуждают - значит достоин

53

тайсон, 08-03-2010 20:41:44

федорко успокойфся--посиди со словарем,посмотри Пародия, гротеск там ---ну ШУТКА наконец...А если твердолоб малость-не смотри ты от греха подальше,, Аншлаком да петросяном  порадуйся--все со смыслом и не пидары ни разу

54

Враги Юрига - уебаны и лохи. Юригу респекты., 08-03-2010 20:55:15

насчёт насяльника и помойки - истинная правда, осенью работали в элитных особняках, взяли полный грузовик, нашару всякого добра которое выкидывали богатеи, электрика АВВ, краски, гранит и тд на 2000 долларов.
и с этих пор мы друг друга стали называть рублёвскиеми бомжами.
а насяльника мы всегда друг друг говорим когда на стройке калбасим.

55

Парилкин, 08-03-2010 21:13:06

афтр идиот наша раша гавно но не такое мрачное.

56

Летчег, 08-03-2010 21:22:47

афтар тупен, молодой ишшо...

57

Хьюга Чавез, 08-03-2010 22:40:58

афтырь, прастой савет  - не сматри

58

Аз Есьм..., 08-03-2010 23:07:14

Нет таких учителей?Наверно ребёнок твой в школу не ходит,да и нет его у тебя...Иначе знал бы,сколько стоит в год "бесплатное" обучение в отнюдь не самой крутой школе...

59

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2010 23:10:50

хоспади, какой же автор дебил......бля....хоспади, просто слов нет......

60

КлонЪ, 09-03-2010 00:49:58

Мне похуй,йа зомбоящег не сматрю,
чего и тебе желаю.кг.

61

xxy, 09-03-2010 01:30:38

точно в такой же стилистике как твой высер, афтар, можно описать и новости на центральных каналах с постоянными выступлениями наших первых ебл страны.
и даже фраза из твоего высера подходит под описание их выступлений:

"И это ведь они не только пыжацца, чтоб хуйню какуюто выдавить из себя, и еще какието падлы ржут за кадром, дескать, когда, по мнению, пидорасофф ис съемочной группы особенно смешно, но вдобавок они позорят нашу Родину, показывают то, чего нет и быть в принципе не может, и переигрывая и тужась так, что где сцуко на них дедужко Станиславский с его бессмертной фразой."

так что тут уж каждый сам выбирает где и что ему смотреть - смешных клоунов которые шоумэны бля, или уже не таких смешных клоунов которым наша раша реально принадлежит ...
кстати ты забыл в высере упомянуть про оватар и ванкувер, так что 2.

62

Ringo, 09-03-2010 02:59:13

попытка стеба

63

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 09-03-2010 07:35:31

я надеюсь аффтар постебался.иначе он пиздец долбоеб сказочный

64

SuperMario, 09-03-2010 08:41:06

нет блядь, не смотрю !

65

даипох, 09-03-2010 09:03:50

"лучше Чарли Чаплина, где сцуко действительно смешно, хотя и черно-белое изображение, и вооще звука нет, потому что кино немое."
Аффтар, смотри дальше оншлаг и не еби мозги, ты хуйло.

66

Рангарик (регу праибал б/п), 09-03-2010 10:09:13

Зависть плахое чуство(ц)

67

нуя, 09-03-2010 11:23:24

хотелось бы почитать обзор телепередачи Дом -2

68

Земляк Ломоносова, 09-03-2010 12:10:07

высер председателя фан-клуба Петросяна, смотри мистера бина, ебанат

69

Рупперт Папкин, 09-03-2010 13:07:48

Так вроде эти Нашисты-Рашисты на искусство и не претендуют.
Кривляются себе, бабло к ним плывёт...
Просто зарабатывайут ребята.

70

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2010 14:44:49

писал юрег!

71

Банга, 09-03-2010 15:29:15

Ваганчик и его бригада - генитальное быдло; Задорнов, кормящийся на нелепых объявлениях и "тупой" Америке, - развлечение маргиналов; "Камеди Клаб" - хорош местами; Галустян - плохие места "Камеди Клаб"; Шендерович с "Куклами" и "Сыром в мышеловке" давно сдулся. Что осталось, господа ПАДОНКИ? КВН и Жванецкий. Немного, но хоть что-то. Ещё держится на плаву "ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН" благодаря Ване Урганту.

72

Пелотковед, 09-03-2010 15:36:23

"пытаясь понять, в чем их фишка, в чем секрет успеха" - АФФТАР ЗАЧOТ!!!
И не пытайсо даже - береги интеллект йопт!

73

Noiple, 09-03-2010 16:06:50

фсех нахуй казнить, галустяна к стенке и отрезать ему язык и патлы

74

тварец, 09-03-2010 16:20:40

глупо

75

Бантик, 09-03-2010 19:17:28

афтар идиот. не Беляков, а Светлаков блянах

76

Робин Бобин, 09-03-2010 19:42:43

ответ на: Банга [71]

Жванецкий давно сдулся. Это уже не вечно голодный одессит, залезающий семитским носом в в кастрюли соседей па камуналке в надежде найти там что нибудь удобоваримое, а зажравшийся буржуа недовольный тем, что соседская собачка удобрила его газон. Ваня Ургант с Цикало, то же что и Галустян с Светлаковым......Креатив непонятно для чего написан. Ощущение, что автар много лет сматрел Рашу Нашу, а патом она ему настоебенила и он решил поделиться этим надлюдением са всеми.

77

яяя, 09-03-2010 19:55:23

опа вот и сынок михалыча и дулина нарисовался со своим высером

78

Славег-Алкаш, 09-03-2010 21:40:36

НАША РАША-это типа в мире жывотных,да?

79

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2010 04:55:20

Нет, нашу рашу не смотрю, после того как увидел фрезеровщика Дулина.
Иба нет в Челябинске пидорасов.

80

олёша, 10-03-2010 04:59:16

"наша раша" гавно пидорное и вы тут все пидоры старые и жирные идите нахуй а то я ща вас всех тут выебу

81

Святосвет Яростный, 10-03-2010 13:05:08

Дорогой Евжений Варжанович Педросьян зависть грех №5.Я понимаю что вам не кому обоссать слезами джилетку по поводу  ветхости ваших "петросмешек" и дремучести "заебаццких смехуёвинак".Вот и стукаклавите подобныя соплипускательства загримировавщись в просточка Федю санитара.
А коли сцурьёзно "Ваша раша" фикалоидная уепиздрическая Кино.Но есть мнение что аффтары лопатят деньгу аки кортошку.Йай-цаца судьбы собрали 20 велков в эквиваленте пендостановской капусты.И им котигорически по хую чяго там настрочил Федя Санитарь.
А вам Товарищъ Санитар я как осинизатар со стажем настоятельно советую не писать говно о говне ато мне работать в три смены придётся.

82

кулАЦЦКАЯ морДА, 10-03-2010 23:03:26

понял одно
лучше наша раша
чем подолбные автары
у меня всё

83

Престарелый сластолюбец, 11-03-2010 20:03:31

"Дон Перингтон"? Оригинально!

84

Престарелый сластолюбец, 11-03-2010 20:05:46

Автор идиот. Найди в словаре значение слова "сатира".

85

LEGION, 12-03-2010 15:46:06

я не смотрю это, и вообще телек

86

Балда, 14-03-2010 00:46:06

От оно чё

87

наша раша, 21-03-2010 19:26:40

Автор долбойоб. Наша  рапша  и  камеди  клаб--лучшие.

88

Аццкий Асенизатор, 06-07-2010 08:32:54

Афтар ты идиот Белякоф это чел ис таганрога расгаваривающей с ящегом у фтарова типа фомилио Светлаков

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg