Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отказничек

  1. Читай
  2. Креативы
День сегодня ослепляет просто. Хммм.. Где же очки??? Вот черт! У папа в машине оставила. О! Вот уже и Дуняша чешет. Сколько раз говорила: «Дунечка, зая моя, прекращай скакать галопом! Работа и все успеется!» Эх.. Зато реаниматолог она отменный.
Евдокия Сидорова врач  реаниматолог с 10 летним стажем, носит очки, делающие ее визуально строже, выносит своего мужа-плясуна, и ей выносит мозг сын-отличник-ботаник.
-Дунечка, здравствуй, моя хорошая! Чего такая запыханная?
- Пошли!- схватив меня, как всегда, холодной влажной ладонью, она просто поволокла  меня к остановке.
Как всегда: ни здрасьте , ни насрать! Бежим уже за троллейбусом, фуу-х, успели.
-Дуня, мы, куда едем то?
- Тут у нас паренек поступил, вот едем сейчас к чудному  хирургу, Вишнепольскому. Может помнишь?
Еще бы! Сцуко он порядочный. Альфонс.
Дуня живо щебечет дальше, не замечая, что я ей не ответила.
- Он же хирург от Бога, ручки золотые. Лишь бы, пакостник, согласился помочь, а то наши только глазки в пол опустили и ножкой расшаркались.
- Согласится, куда ж он денется то?!!
Подъезжаем, пассажирская волна свободно выносит нас на берег остановки «Областная больница».
Скачем аллюром на территорию городка.
-Так, ты можешь погулять, пока я с ним договариваюсь!
Улыбаюсь. Командирша.
-Ага. Пройдусь, архитектурное «разнообразие» изучу.
-Как освобожусь, позвоню! – кричит уже.
А какие же тут есть отделения? Таак..вот облом..названий нет, одни номерки: 1, 2 ,7. Хм..А где предыдущие четыре? Вот это зданьице справа симпатичное. Вывеска, радостно сверкая золотом букв, сообщила «ПУЛЬМАНОЛОГИЯ». Захожу, сразу чувствуется запах стерильности и какой-то безнадеги. С конца коридора слышится вой, плачем назвать слышимое трудно. Отсутствие медсестры на посте, позволяет сделать мне морду тяпкой и пройти на броне. Бумажайка, пришпиленная к громкой палате, гласит: «Бокс №2. отказнички. 1-1,5 года». Рывком открываю дверь.
- Маленький, ты чего ревешь?
Большие карие глаза, ресницы чернющие, лысая голова. Чистая, выцветшая от времени, детская футболочка, обтягивает тельце  и неизменный у таких лапушек памперс.
Бух-бух..пропустило удар..
- Как же тебя зовут?
На кроватке номерок, ниже листочек с именем и датой рождения. Михаил, 19 февраля 2009. Рыбонька ты моя. Глажу его по голове, не выдерживаю и беру на руки. Молчит, смотрит. Жаль, что не улыбается.. Умение улыбаться у ребенка формируется до года. У отказничков идет задержка развития: и эмоциональной сферы, и всех психических процессов. Некому им внимание уделять: у медперсонала своя работа, итак забота о детях на голом энтузиазме.
Глажу его ладонью тихонько по спинке и говорю..говорю.. Как будто он мой, как будто всегда был моим..
Притих, сопит.
-Вы кто?!
Вздрагиваю. Бровки домиком, губки кочергою.. Боже, медсестра, что сейчас с тобою..?
-Я Инга.
- Вообще-то вход посторонним воспрещен.
-Знаю, он так плакал.. Скажите, могу его забрать?
Бух..Бух…аж в горле пересохло.
- Это надо узнавать у завотделением как бумаги все оформить. Да и отдадут ли его Вам? И зачем Вам это надо?? У Вас есть дети?
-Нет. Детей у меня нет.
- Тем более! Молодая еще! Свои появятся.. Нужны ли Вам чьи-то гены?!

Вспоминается отчего-то шуточный стишок про блядские гены пробабушки..

А почему я не могу быть ему мамой?! Почему он не может быть МОИМ ребенком?! Зачем делить детей на чужих и своих?! Это так же будет СВОЙ ребенок, только мой!!!
И да, мне гены не нужны. Я как –то все больше по чебурашкам.
Миша уснул на руках, осторожно кладу в кроватку. Провожу с нежностью по пальчикам. Маленький мой, я за тобой вернусь.. Прости, что сейчас ухожу.
-Скажите, а где у Вас кабинет завотделением?
- Как хотите.. По коридору налево, зеленая дверь.

- Здравствуйте! Я к Вам. – улыбаюсь голливудской, скулы аж свело.- Скажите, с кем, какими инстанциями мне нужно решить вопрос по усыновлению отказничка из бокса №2?
- Здравствуйте. Девушка, Вы хорошо подумали?
- Да.
- Хм.. Ребенок здоров на данный момент. Поступил он к нам в тяжелом состоянии: пневмония + истощение. Родители асоциальные элементы, мать сразу накропала отказную. Вам это надо?!
- Надо. – сухо, холодно.
На мое удивление он протягивает блокнотный листик.
- Держите, это телефон заведующей домом малютки, на следующей неделе Миша туда переезжает, все вопросы с ней и решите.
- Спасибо!!

-Инга! Я Тебе уже иззвонилась вся! Ты где ходишь???
-Дуняша, извини. Просто..- мылюсь, подбираю слова,- понимаешь, я всегда считала..
- Ну не томи!
- Я ..у меня.. – нервно тереблю ремешок сумки, из медгородка уже вышли, идем, несговариваясь, в сквер.
- Дуня, я усыновляю ребенка.
Глаза выпучились, челюсть чуток отъехала вправо и приоткрылась. Прям фото с паспорта умеренно отсталого.
- Всегда считала, что нет детей чужих и своих. Есть просто дети. И если кто-то им не хочет быть родителями.., то это их выбор. Но есть и те, кому эти дети становятся родными.
Сидорову, как параличом, обняла немота. Хлоп-хлоп, зырк-зырк.. Во взгляде читаю: «Абзац!! Какой там номерок уже дружественной кареты?!»
- Прости..я..в ШОКЕ!!
- Понимаю. Ладно, я домой. У меня теперь наступают дико насыщенные и радостные дни. Пока.
- Пока..
Спиной чувствую ее недоумевающий взгляд. Дуня, Дуня. Ну, мой он. Понимаешь?! МОЙ!

Квартирка встретила еле слышимым лопотанием соседей. Стенки-картонки! Муж еще на работе, таак, готовить можно начинать часа через два. Забираюсь в кресло с ногами и думаю, думаю..
Завертелась, закружилась бытовая канитель. Ночью спать то не хотелось..
- Отвези меня пожалуйста в областную.
- А? – сонно смотрит на меня,- ты что-то сказала?
Повторяю свою просьбу. Он долго смотрит на меня, встает, начинает одеваться. Вот это всегда в нем вызывает восхищение: начинать что-либо делать без лишних вопросов, на доверии.
Город спит: спят, поглощенные летним одеялом, скверы, спят рогатые троллейбусы..
Вот за что я люблю Россию, так это за здоровенные дыры в заборах!
Крап-крап..крап-крап..
Хорошо, что первый этаж и подоконник широкий.
Плачет. Стоит у спинки кроватки, которая ближе к окну, и плачет. Маленький мой, тише..тише..
Крап-крап-крап..

krasnaya6apo4ka , 03.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

неАНТИфашист, 03-03-2010 11:15:40

Рассказ переименовать в Киднепинг нужно.

16

alexntp, 03-03-2010 11:16:11

па диаганале, пра врачей рибенкав и траллейбасы в канце
ни понял,
пиши исчо г

17

Барабашкина(АУК), 03-03-2010 11:16:50

хуево описанные страдания
почему не усыновила всех отказников непанятно
как будто у них глазки другие

18

alexntp, 03-03-2010 11:17:23

Вспоминается отчего-то шуточный стишок про блядские гены пробабушки..
(с)

и хде кстате ситшок

может хоть пасмиялис бы

19

alexntp, 03-03-2010 11:18:26

нитленко ага

20

неАНТИфашист, 03-03-2010 11:20:11

Пульмонология (также называемая «пневмологией») — раздел медицины, занимающийся изучением, диагностикой и лечением заболеваний лёгких и дыхательных путей.(с)

21

Капитан Улитка, 03-03-2010 11:23:28

применив скролло-диагональный метод выяснил, што хуйня
здибютам кстате

22

Барабашкина(АУК), 03-03-2010 11:25:38

ответ на: alexntp [18]

>Вспоминается отчего-то шуточный стишок про блядские гены пробабушки..
>(с)
>
>и хде кстате ситшок
>
>может хоть пасмиялис бы

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Блядские гены прабабушки!

23

Цык, 03-03-2010 11:40:00

Завертелась, закружилась бытовая канитель. Ночью спать то не хотелось..

стехи?

24

alexntp, 03-03-2010 11:40:30

ответ на: Барабашкина [22]

>>Вспоминается отчего-то шуточный стишок про блядские гены пробабушки..
>>(с)
>>
>>и хде кстате ситшок
>>
>>может хоть пасмиялис бы
>
>В каждой хорошенькой девушке,
>В каждой застенчивой лапушке
>Могут быть где-то упрятаны
>Блядские гены прабабушки!


спасибо, аф генах прабабушке - гены прабабушки и тд

эх девушки девушки

одно радует "Могуд быть упратаны" (ц)
не бизнадега же, правда???

25

Злопихатель, 03-03-2010 11:42:43

Да, бля... Вот муж-то обрадуеццо...

26

Цык, 03-03-2010 11:44:03

кажыца на нетленку нитянит

27

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2010 11:44:52

Бух бух хлоп хлоп крап крап...
Коряво написанная соплевыжималка для ранимых идиоток как авторша.Нахуй и хлоп хлоп хуем полбу авторше.

28

Злопихатель, 03-03-2010 11:45:24

>Повторяю свою просьбу. Он долго смотрит на меня, встает, и бьёт мне в бубен. Вот это всегда в нем вызывает >восхищение: начинать что-либо делать без лишних вопросов, на опережение.

29

Ойра-Ойра, 03-03-2010 11:54:25

По-моему, автор ошиблась адресом. Может быть, в "Моя семья"?..

30

Поц Кац, 03-03-2010 12:17:13

а я думал что в конце опуса младенца пустят на холодец...ну или в крайнем случае, младенец вырастет и выебет в жеппо папА и мамА... а тут хуйня какая-то - пук-пук да шлеп-плеп...
нахуй!

31

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2010 12:29:31

Где же очки??? Вот черт! У папа в машине оставила.(с)

Ашипка в слове "папа".Имелсо ввиду поп.
Это она так олбанскей практикует в своём дебюте.

32

Папин Сибиряк, 03-03-2010 12:34:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [14]

>
>2. У папа в машине оставила.(с)
>
не у папА, а у попа. Такая девушка, несомненно, высокоморальна и имеет персонального духовного наставника.

33

Папин Сибиряк, 03-03-2010 12:35:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

сцуко

34

Kreoni, 03-03-2010 12:46:34

персанажи слишком лошади. но местами понравилось, пиши исчо.

35

гад, 03-03-2010 13:27:35

так бля, снова сопли по монитору размазываем.

36

ПУПЫРЧАТЫЙ_РЫЛОХВОСТ, 03-03-2010 13:30:09

Вагинальное лирико)))Всем пилоткам, желающим забрать с помойки в дом ненужного даже собственным родителям выблядка-картинка-напоминание

* 032_FewPositiveDemotivatory_24102009_Go2LoadCOM :: 64,6 kb - показать
37

КлонЪ, 03-03-2010 14:18:09

понравилось.

* 328888_on-udivlyon :: 55,5 kb - показать
38

Мазафакер, 03-03-2010 14:23:36

Большие карие глаза, ресницы чернющие, лысая голова.
На кроватке номерок, ниже листочек с именем и датой рождения.
Юриг *** работаю под прикрытием***, 19 февраля 2009.

39

Мазафакер, 03-03-2010 14:28:15

"Отсутствие медсестры на посте" - правильно писать не "на посте" а "в посте" , а также нужно указывать номер пОста и под каким креативом он находится .

40

Мазафакер, 03-03-2010 14:30:56

"пробабушка" - это бабушка , задействованная в программе по размещению ПРО в Европе .

41

Мазафакер, 03-03-2010 14:38:24

"Бух-бух..пропустило удар.."
"Бух..Бух...аж в горле пересохло." - аффтарша ежеминутно бухАет ? Моветон .

42

АЦЦКИЙ_ГАЛ, 03-03-2010 14:47:33

Аффтара с дибюдом!
Пешы исчо,но исправляйсо!
Больше кровавых сцен,насилия,жестокости и к тебе потянутся!
Бугогога))))

43

oberstleit, 03-03-2010 14:59:19

Фу, длядь, какая гадость !

44

Нехудой, 03-03-2010 15:35:20

Молодец, з дебютом, и хуй на всех!

45

casualman, 03-03-2010 18:15:15

здаеццо мне, уважаемые камрады, что это новая рега у Свиньи С.
Сильно напоминает по стилю. Эксперт-лингвист из меня никакой, но интуиция подсказывает, таксказадь

46

krasnaya6apo4ka, 03-03-2010 19:41:50

ответ на: casualman [45]

Мужчине, если Вы уж таковым являетесь, присуще думать высокоорганизованной материей, то бишь МОЗГОМ! А вот интуитивные догадки - это чисто женское призвание ;-))

47

Мазафакер, 03-03-2010 19:51:03

ответ на: krasnaya6apo4ka [46]

>Мужчине, если Вы уж таковым являетесь, присуще думать высокоорганизованной материей, то бишь МОЗГОМ! А вот интуитивные догадки - это чисто женское призвание ;-))

точно свенья ...

48

Боцман Кацман, 03-03-2010 20:07:54

околомедицинская хуйня

49

валерийпалыч, 03-03-2010 20:20:09

С дебютам.
Пачитаем...

50

krasnaya6apo4ka, 03-03-2010 20:26:54

ответ на: Мазафакер [47]

о-па! еще один мозговой импотент и жизненный интуит))))

51

валерийпалыч, 03-03-2010 20:28:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [14]

"чешет" в смысле идёт. Также можно сказать "моросит", "канает"

52

Мазафакер, 03-03-2010 20:34:03

ответ на: krasnaya6apo4ka [50]

>о-па! еще один мозговой импотент и жизненный интуит))))

учи русский язык , дура !

53

валерийпалыч, 03-03-2010 20:38:37

Такие вот дела. Девушка хочет ребёнка. Она замужем, но почему-то не беременеет... Вероятно проблема в ней. Или в нём. Не важно. Важно, что он без вопросов едет туда, куда она говорит... Хорошие добрые люди...
За киднэппинг сядет он. Он без вопросов возьмёт всё на себя. Срок немаленький.
За время его отсидки она найдёт другого и родит. План сработает в случае, если дело в нём...

54

krasnaya6apo4ka, 03-03-2010 21:01:26

ответ на: Мазафакер [52]

перешли на личности..Что у интуиции аргументы закончились?

55

krasnaya6apo4ka, 03-03-2010 21:05:23

ответ на: валерийпалыч [53]

спалилась...
капитан, договаривались же, что о деле ни слова... ;-)))

56

валерийпалыч, 03-03-2010 21:08:45

ответ на: krasnaya6apo4ka [55]

а фото в профайле где? договаривались же?

57

Мазафакер, 03-03-2010 21:26:49

ответ на: krasnaya6apo4ka [54]

>перешли на личности..Что у интуиции аргументы закончились?

какие личности , я только обратил Ваше , аффтар , внимание на большое количество орфографических ошибок в тексте , о стилистике судить не берусь , хотя если б не косяки - то нормально .

58

Шри Бававсенаху, 03-03-2010 23:09:36

Н-да, с претензией на жалостную гуманистичность, но сумбурно шопесдец. Сначала можно было подумать, што афтарша одинокая пелотка, у которой не получалось с мужчинами (которые, как известно, все козлы), и тогда желание, даже спонтанное, усыновить ребёнка вполне обьяснимо (надо было раскрыть тему жизненной неудовлетворённости, невозможности найти нормального мужыка). Хотя, такой шаг обычно обдумываецца долго, всё взвешиваецца.
Но тут, бля, выясняецца, что "Муж еще на работе, таак, готовить можно начинать часа через два". Ога, а лучше вообще, блядь, не готовить, чтоб быстрее сбежал и тогда уже точно можно проклинать мужыкоф. Оказываецца, муж есть, но почему у них нет совместных детей, то ли кто-то бесплоден или хуй знает, сия тема не раскрываецца. Впрочем, если муж подкаблучный ботаник (какого афтарша и рисует, видимо, мечтая о нём, правда, когда его всё заебёт и он сбежит от такой дуры, она всем будет рассказывать, что хочецца сильного мужского плеча), то неудивительно, что он повёлся на ночную поездку хуй знает куда, хуй знает зачем (не жравши, видимо), хотя ей по-русски дали координаты детского дома. Ну и финальная сцена киднэппинга - это за гранью.

59

casualman, 03-03-2010 23:39:52

ответ на: krasnaya6apo4ka [46]

>Мужчине, если Вы уж таковым являетесь, присуще думать высокоорганизованной материей, то бишь МОЗГОМ! А вот интуитивные догадки - это чисто женское призвание ;-))
триста процентов - Хрюндель С
палево ходячее, бггг

60

АЦЦКИЙ_ГАЛ, 04-03-2010 01:17:53

Даёшь Сиське в профайл!!!
Только так мы сможем вывести аффтар(а)(ов) на чистую воду!!!
Отсуцтвие оных или наличие с последующей идентификацией укажут нам на того,кто склепал данное месиво букваф,все секреты будут раскрыты.
(Все прекрасно знают,про каво мы думаем...)

61

АЦЦКИЙ_ГАЛ, 04-03-2010 01:25:32

Кстате,в кладезь жистокасти и чорнага йумора,старый анигдот (Впичитлитильным и болезным ничитадь!):
У мужыга жина ражаит,мужыг весь в нитирпении в каридоре сидит.
Хуяк,Доктар выходит,держит за ногу млоденца,внис скварешником.
-Ваш млоденетс?!
-Мой Доктар,Мой!!!
Доктар хрясь его скварешником ап касяк савсей силы...
Мужыг- Да ты ахуел,да я,да тебя,да тебе!!!!
Доктар- Не ссы,мужыг,он мёртвый радился!))))))))

62

Sturmbannfuhrer, 04-03-2010 04:46:32

Унылое говно.
А дитёв жалко.

63

Ekzorcist, 04-03-2010 10:08:14

Свинья говорите? Задумался...

64

тварец, 04-03-2010 11:20:37

вот блин чисто по человечески - да, жалко
но
сама про первый год сказала. и про гены.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg