Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врачи-Убивцы

  1. Читай
  2. Креативы
Я не знаю, что есть правда.
И всегда вижу ложь.
Когда идёт речь о здоровье и жизни родных - ребенка, жены, мамы, бабушки, - крышу срывает полностью.
Этой хуйни наелся - хуйни именно в том смысле, что срочно надо спасать своего любимого и единственного родственника.

И меня спасали, умолчу  пока об этом.
*
Мой сын вдруг начал стремительно помирать - при простой простуде. Маленький, беспомощный, задыхался и не мог дышать. Вызвал скорую, попросил потверждения номера оператора !!! "Сто двадцать вторая?" Машина была в пять минут.
Откачали - воспаление легких было.
*
Бабушка, блокадница, мне звонит - "Внучок, так живот болит, никого дома нет, анальгину мне купи!"
Вызвал скорую по острому животу, вместе с ней в больничку проехал, устроил, вырезали ей гнойный аппендицит.
Ещё двадцать лет моя любимая бабушка прожила.
*
Утром первого января какого-то года мне говорит моя жена (уже бывшая, но тогда любимая, терпко любимая) - "мне нехорошо, Гриша..."
Первое января утром - не самое лучшее время болеть, поверьте. Пиздец может вас накрыть своим мощным плащом - даже не заметите.
А у нас через дорогу - 122-я МСЧ, в которой незападло и Собчак считал возможным лечиться.
Хватаю её на руки - тащу туда. Она - "Не надо, пройдёт.."

Втаскиваю её в приемный покой - ору - "Срочно помогите!"
Мне говорят - "У нас платно." Отвечаю - "Деньги есть, срочно помогите!"
А жена уже почти и не дышит... Хрипит только, задыхаясь.
Сразу деньги достал - "Оформите потом!"
Её на каталке бегом, под капельницу...

Откачали. Хуле, аллергия на экзотику какую-то за праздничным столом.

Вывожу её из этой МСЧ - и она, бледная, чуть-чуть с трудом переставляя свои стройные ножки, говорит мне - "Только не рассказывай моей маме, что сегодня случилось..."
Ответил ей - "ты что, ты что... Всё как ты скажешь..."
и не буду стесняться - скажу прямо - слёзы не текли по моим небритым с прошлого года  мордасам.

я просто был убит.
Я глядел на эту женщину. Женщину, стоявшую одной ногой в лучшем из миров несколько часов назад..

Врачам - охуенное спасибо.
Сдохли бы мы все без вас, факт.

Who Янсон , 26.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 26-02-2010 13:46:15

Я-то вообще думал свести на праведный бой медработников в белых халатах со скальпелями, пилами и шприцами, заряженными вирусами СПИДа и Гепатита - с ментами с дубинками. Ибо огнестрела не надо.

На красной площади. Только генералы от медицины и от милиции.

Жужжат пилы и свёрла хирургов, блестят скальпели... Пузатые милицейские генералы достают дубинки и жезлы гаишников.
Хрустит снег на красной площади под лакированными ботинками...

По результатам сражения - менты увозят своих пострадавших ментов лечить в свои медицинские вытрезвители, медики - своих пострадавших в свои медсанчасти и больнички.

Интересно, каков будет счет?

52

Нехудой, 26-02-2010 13:54:53

согласен с афтырем - 122 мсч очень даже ничего, но бабло аццки любят

53

незаконнорожденный внук Д.Донцовой, 26-02-2010 13:57:52

красноярск форева

54

Бенц, 26-02-2010 13:59:24

Вот такая была хуйня со мной... Значится,  носовое кровотечение у меня. Ну, ложусь, вроде перестало, как потом выяснилось кровь стекала унутрь по задней стенке (медики, поправьте). А вроде полегчало, крови нема, время идет, мне нормально, однако жена скорую вызвала. Те приехали не торопясь, я себе лежу,  а что? Не кровит, не болит, говорю:"Ну всё, езжайте!". Врач: "Нет, посмотрим" И сидит 40 минут! Это скорая, нормально, да?. И начинается у меня рвота кровью, давление верхнее 60, а нижнего не видать, и я начинаю улетать, туннельное зрение, ну каг бы писец. Однако вкололи они мне последнюю ампулу какой то хуеты и я вернулся. Ну в  реанимацию...ладно, в общем пишу я падонкам сейчас, а не сверху наблюдаю. Жена, конечно, врачу забашляла.  Только сколько не дай, все мало. Так что не все врачи суки, и спасибо им! И хуянсену спасибо, что напомнил.

55

Мурыч, 26-02-2010 14:03:30

Какое счастье жыть в мегаполисе. У товарища в провинции на праздники инсульт хватил. Он скорую вызвал и на второй день сам по врачам пошёл. Скорая на третий приехала, чисто посочувствовать уже. Зато пока он ходил по врачам ему посоветовали лечить неработающую руку электротоком, чем он и занялся после похорон.
Уже совсем потом ему рак мозга поставили, когда до Москвы доехал.
Такие дела.

56

и я, 26-02-2010 14:05:25

врачи - рвачи

57

Иван Рыгало, 26-02-2010 14:08:12

мы все умрём...
momento.....
more.

а врачам риспект пока жывы.

будим жывы - не памрём.

кароче как-то так...

58

Да просто зашел, а хуле?, 26-02-2010 14:28:16

Все равно вы все умрете. Останется одна Боробашкена

59

Галина-галина, 26-02-2010 14:30:52

а что сегодня день работника скорой помощи?

60

Мурыч, 26-02-2010 14:31:52

>думаеш раком мозга в мегаполисе веселее болеть?

однозначно. когда тебе лечат руку, а тебя чо-та всё хуёвей и хуёвей...

61

Галина-галина, 26-02-2010 14:36:36

ответ на: Who Янсон [51]

врачи - непротивленцы, они драться не будут, терминами задушат дебилов-гаишников

62

Да просто зашел, а хуле?, 26-02-2010 14:38:44

Я глядел на эту женщину. Женщину, стоявшую одной ногой в лучшем из миров несколько часов назад..(с)
кстати если там лучше, нахуя ты ее тут оставил, автор? чтоб помучалась еще?

63

Мурыч, 26-02-2010 14:54:26

>рак мозга неизлечим при любом лечении в любой клинике срок жизни не более 7 месяцев.
>Мужик спакойно лечил руку и не парился .
>А тут хуякс: - у вас рак мозга.
>Все настроение перед смертью поди испортили.

не киздите, уважаемый, и не киздимы будите. рачков мозга-с дохуя, многие вполне себе лечибельные. данный оказался "бабочкой", королевой рака, но и то больше двух лет отвоёвано было.

64

Loki, 26-02-2010 15:03:39

+1
Врачи, несмотря на некоторое количество пидарасов в их рядах, пропихивающих БАДЫ от аллергии или острого гайморита,
в общем-то людям помогают.
Спасибо вам, докторхаусы наши ))

65

Who Янсон, 26-02-2010 15:29:11

ответ на: ГАГАР [32]

>не за этим я к хуянсону зашел

так заебали же!
пишут в каментах:
что ты про еблю да про секс? что в жизни нет других тем?

Глотайте - есть другие темы.

И когда с проглотом текст всасываете - нехуй сплёвывать, выложу со вкусом поярче.

66

Who Янсон, 26-02-2010 15:43:59

ответ на: Who Янсон [65]

Имею ввиду - на другую тему - я поярче.

А сплёвывать - не обязательно, автор же тоже не ангел.

Обычный человек, который безумно любит своих близких и беспомощных стариков и детей.

И из последних сил старается удержать их рядом с собой.

Всего-то делов.

67

архимуд, 26-02-2010 15:45:48

никому не верь купи винтовку

68

Парилкин, 26-02-2010 15:49:32

пиздатый текст.

69

Ахотнег на "белку", 26-02-2010 15:59:44

в прошлом годду пришол к участковому терапевту с больным плечом, руку поднять не мог. Посмотрела, резко задрала вверх мою руку ( чуть в штаны не насрал от боли), померила давление и сказала что давление очень высокое, прописала эналаприл и предложила полечица у нее за деньги пиявками. Три недели просидел на больничном, потом, не смотря на то что давление повышенное был признан здоровым.
  А отца моего полгода лечила от поликистоза почек. Вскрытие потом показало цирроз печени и почки без каких либо патологий. вот такие доктора.

70

Мандала, 26-02-2010 16:18:34

Спасибо, Хуянсон. Ты совершенно прав. И хорошо, что без повода

71

Мурыч, 26-02-2010 16:30:19

>если вдаваться в подробности то термин рак не правомочен для опухолей мозга,
>в разговорной речи рак синоним глиобластомы,которую я и имел ввиду.
>Все остальные злокачествнные опухоли действительно слехка лечатся.
>В процэссе лечения часто человек становится тотальным или половинным плохосоображающим долбоебом,являющимся обузой
>для себя и окружающих.
>Кстате что такое "бабочка" не знаю.

глиобластома это и есть бабочка. названа так по форме опухоли. не знаю, чо там у вас с разговорной речью, но лечащаяся астроцитома много чаще встречаеца. тут повезло, практически лотерейный белет вытащил.

72

Оловянное Яйцо, 26-02-2010 16:47:31

Что-то дохуя у Янсона таких случаев... Почти с летальным началом и счастливым, впоследствии, концом.

А у моих родственников так - уж если прихватило, то уж точно в последний раз... Никто ещё ОТТУДА не выкарабкивался.

73

Капитан Улитка, 26-02-2010 17:03:31

нарядно таг...

74

Who Янсон, 26-02-2010 17:09:37

ответ на: Оловянное Яйцо [72]

>Что-то дохуя у Янсона таких случаев... Почти с летальным началом и счастливым, впоследствии, концом.
>
>А у моих родственников так - уж если прихватило, то уж точно в последний раз... Никто ещё ОТТУДА не выкарабкивался.

Может не стоит сидеть, штаны пропёрдывать, когда человеку плохо стало? и имеет смысл активничать, жизнь спасать?

75

Моорячог, 26-02-2010 17:33:59

ололо пыщ. про врачей?

76

oberstleit, 26-02-2010 17:36:54

Хуя-се....

77

алкан работяга..., 26-02-2010 17:57:16

есть, маленькое заметко.... Все приёмы в поликлинеке-станут платные в 2011-2012 году... Ни дай бог, у вас случитцо давление-пройдёте паолный медосмотр-включая проктолога... Ибо нехуй-решило правительство-за бабло можно купить и здоровье.

78

Боцман Кацман, 26-02-2010 17:57:51

чета вспомнилось

" Ваш сын, мадам, убийца,
  повешен был вчера
  за то что кровопийца
  он в 6 часов утра"

79

Рупперт Папкин, 26-02-2010 18:10:16

Заболела у человека поясница.
Ставят диагноз: Остеохондроз поясничного отдела позвоничника.
Назначают лечение:массаж,бассейн,физиотерапия,ЛФК,зачем-то посещения психолога.
Лечили долго, пока человек не умер, отказалось от рака.
А процедуры такие вообще были противопоказаны...

80

nobody2008, 26-02-2010 18:18:53

ответ на: Ахотнег на "белку" [69]

>в прошлом годду пришол к участковому терапевту с больным плечом, руку поднять не мог. Посмотрела, резко задрала вверх мою руку ( чуть в штаны не насрал от боли), померила давление и сказала что давление очень высокое, прописала эналаприл и предложила полечица у нее за деньги пиявками. Три недели просидел на больничном, потом, не смотря на то что давление повышенное был признан здоровым.
>  А отца моего полгода лечила от поликистоза почек. Вскрытие потом показало цирроз печени и почки без каких либо патологий. вот такие доктора.

терпилить не надо.  у терапевта просто берётся направление к профильному специалисту. чтото не так- идём к завотделением. главврач хуйню несёт- идём в комитет здравоохранения. по крайней мере в питере так делал. и лечат дальще. но уже на вы и без волокиты.

81

nobody2008, 26-02-2010 18:19:35

аа. забыл. можно ещё прокуратуру дёрнуть. чтоп не расслаблялись )))

82

nobody2008, 26-02-2010 18:24:22

а больше трёх недель чтоп на больничном держали- надо КЭК собирать. тоже пару раз присутствовал )

83

Заза, 26-02-2010 18:56:10

расчувствовалась...

84

КлонЪ, 26-02-2010 19:03:32

>Заболела у человека поясница.
>
>Ставят диагноз: Остеохондроз поясничного отдела позвоничника.
>
>Назначают лечение:массаж,бассейн,физиотерапия,ЛФК,зачем-то посещения психолога.
>
>Лечили долго, пока человек не умер, отказалось от рака.
>
>А процедуры такие вообще были противопоказаны...
Во-во!Меня при грыже диска л4-л5 на массаж отправили!
С постели при такой хуйне вставать нельзя,строго горизонтальное положение.А тут хуяк блять,палучи цсуко гранату.

85

Мандала, 26-02-2010 19:06:27

ответ на: Рупперт Папкин [79]

Это случается. В позвоночнике были метастазы, которые и вызвали боли.
Но если совсем цинично - любые процедуры в этом случае уже мертвому припарка. Так что действия невролога на исход никак не влияли. И не повредили. Ситуация - хуже некуда.

86

Антацид (изжога-гадость), 26-02-2010 19:27:03

очень душевно отписал!

87

Антацид (изжога-гадость), 26-02-2010 19:29:38

сотню нахнуть надо,под Янсоном-почотно!

88

уебень пиздоголовый, 26-02-2010 20:12:27

не все врачи нормальные, есть и пидарасы

89

aleks23wtm, 26-02-2010 20:29:14

а,  вот  у  нас  -это  просто!в  очереди  сдохнешь,и  хуй  кто  пустит,наш  сотрудник, с приступом, у кардиолога на  пороге ласты склеил.а ,в  регистратуре бабка 70и лет  выбивает талончики.если  б вы  знали, КАКИЕ  они  деньги получают.да,я , за  такие деньги и  не  ходил  б  ни  хуя  на  работу!

90

тварец, 26-02-2010 20:59:56

врачи - те же люди. есть сволочи. есть те кто спасает. и не только из-за того что бабки суют.
я всегда стараюсь врачей благодарить. если не твари.

91

Диоптрий, 26-02-2010 21:01:21

Вечная память Нефёду...

92

хехе, 26-02-2010 21:04:14

Я п те рассказал аптр за врочей несколько другое... крайне негативное впечатление от этих людей... дай Бог чтобы им адекватно ответилось...

93

vova53, 26-02-2010 21:22:29

ответ на: ЖеЛе [6]

>мда...
>так и не понел - плюнул иле пагладил...
просто,сказал как есть

94

Ёж-блидун, 26-02-2010 21:29:57

то-то же

95

Ёж-блидун, 26-02-2010 21:44:55

нехуй на врачей гнать.Если прижмёт,куда побежишь? к Малахову плюс?

96

vova53, 26-02-2010 21:44:59

креос и каменты на 5*

97

vova53, 26-02-2010 22:05:23

порылся в памяти,тока хорошее вспомнилось об этих коновалах,
неблагодарная у них служба,лучше ведущим телепрограммы устроица

98

vova53, 26-02-2010 22:07:11

а теперь огородить всё вышенаписаное

99

docask, 26-02-2010 22:23:37

С ВРАЧАМИ НЕУМЕСТЕН ТОРГ - НЕЗАПЛАТИВШИЙ - СРАЗУ В МОРГ!

100

docask, 26-02-2010 22:29:46

на Гапона епитимью наложить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg