Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцесса петербургского гетто

  1. Читай
  2. Креативы
Зимние девушки отличаются от летних. Летом – все напоказ. Зима вносит свои коррективы. Барышни, лишенные персональных авто, вынуждены укутывать красоту от мороза. Тем приятнее порой чудесное превращение.

Родной спортзал закрылся на ремонт, продолжительный и вялотекущий, как недолеченный триппер. Пришлось перебраться в «Планету фитнесс», где и произошло знакомство.

Я уже закончил тренировку и собирался идти на массаж, когда в холл вошла она.
  Запахнутая в длиннополую мутоновую, мышиного цвета шубейку до пят, она напоминала кокон. Но стоило ей скинуть шубу, и вот оно, мгновенное перерождение в бабочку. Высокая брюнетка являла собой дивный тип южнославянской красоты: длинные прямые ноги, с чуть полными, но от того еще более роскошными бедрами, выставленными на всеобщее обозрение из-за мини-юбки стрэйч, что заканчивалась сразу после круглой подтянутой попки, чуть пухленький, но прокачанный животик с пирсингом в пупке, прекрасная, не по возрасту развитая грудь, что так и рвалась из топика от Mimic при каждом ее шаге.
Шикарные волосы, правильные черты лица, огромные глаза и пухлые губы – словом, девушка на зависть.
Девушки с такими формами при должном уходе за собой остаются лет до шестидесяти роскошными женщинами a-la Софи Лорен.
  В России, особенно в провинции, они к двадцати пяти годам превращаются в крупных погрузневших теток.
Познакомились мы только через неделю.

Маргарита, студентка универа, могла позволить себе лишь абонемент с fix-time training как самый доступный по цене. Мы сидели в ресторане «Москва», пили травяной чай, ели суши.
Ей было приятно внимание ухоженного зрелого мужчины, хотя бы и женатого, я же наслаждался обществом юной феи, которой едва минуло двадцать. Маргарита училась на филолога.

Раз я пригласил ее на закрытую вечеринку «Привет, 90е». Сам долго думал над своим dress code, достал было видавший виды суконный пиджак зеленого цвета с «золотыми» пуговицами и горчичные слаксы.
Затем, одумавшись, ограничился черным кожаным пиджаком от Armani, надев его поверх белой футболки с V-образным вырезом и классического покроя брюками из мягкой шерсти от GFF.

С выбором спутницы я не ошибся: большинство мужчин в возрасте около сорока предпочли взять на вечеринку юных дев в качестве спутниц. RnB- принцессы, прекрасно отплясывали под хиты «Комбинации» и «Белого орла», пока их спутники предавались беседам.
Больше всего алкоголя было на столе, расположенным под баннером «Федерация фитнесса и бодибилдинга». Здесь выпивали и за встречу, и за французский жим, да и просто так, не забывая закусывать тарталетками с икоркой и различными мясными деликатесами.
С вечеринки я едва не уехал за продолжением в Финляндию: давний приятель Карпман, серьезный юрист, внешне напоминавший Денни де Вито, выпивоха, бабник и душа любой компании, только что в третий раз женился на двадцатилетней высоченной блондинке, выпивал рюмашку за рюмашкой и призывал составить им компанию в поездке.
Разгоняя брильянтовый дым соблазна, я ссылался на необходимость понедельничного появления в офисе, когда к нашему столику вернулась Маргарита, приятно раскрасневшаяся от шампанского и танцев.
- А поехали с ними, Грин. Ну, пожалуйста. У меня же жизнь, полное болото.
Я не смог устоять перед женскими чарами и сказал Аркаше, что мы приедем в понедельник вечером.
Он записал мне адрес и дал координаты для навигатора.
- У тебя паспорт то есть, солнце?
- Конечно. И паспорт, и виза.

Впрочем, в этом не было ничего удивительного. «Курица не птица, Чушка не заграница» - эта поговорка знакома каждому питерцу. Это как раз пример цикличности развития событий: раньше финны (финики, как называли их у нас) ездили бухать в Ленинград на каждые выходные.
Теперь Питер стал слишком дорогим городом. Финики отрываются в Выборге или Карелии, где весь алкогольно-блядский бизнес заточен под них, а все питерцы бухают в Финляндии, вызывая у аборигенов зависть от русского размаха в отдыхе.
Карпман снял отличный коттедж неподалеку от Savanlinnaa. Мы выпивали, парились в сауне, катались на снегоходах. Новая жена Аркаши была барышней, любящей выпить и легкой на подъем: ее легко можно было обнаружить, к примеру, на кухне, старательно делающую минет супругу.
Я же был приятно обрадован, что Марго сочетала очарование юности и роскошь форм с недетским темпераментом в постели.
Увы, у каждого праздника есть свой конец: уже в среду вечером мы возвращались.

- Поедем ко мне, Грин. Я знаю, что мы сейчас расстанемся. Но пусть это будет утром, - сказала она.
- А родители?
- Да маме давно фиолетово все на свете.

И я решился. Уже около одиннадцати вечера мы завалились в ее квартиру в Веселом Поселке.
Сам район был настоящим питерским гетто. Именно здесь, когда по весне тает снег, шприцов под окнами унылых панельных домов больше, чем окурков. Ее мать была сильно потасканной женщиной со следами былой красоты. Хотя она была едва ли не моей ровесницей, она казалась лет на десять старше.

- О, привет, доча. Вот и мужика привела…
Мать жила с очередным воздыхателем, сутуловатым мужиком лет пятидесяти с лицом классического алкоголика.
- Ну что, посидите с нами?
Я достал бутылку Jack Daniels, купленную в дьюти по дороге и молча поставил ее на стол.

- Не мам, я спать. Мне на учебу завтра. Приходи скорее, Грин, я тебя буду ждать (шепнула она мне на ухо).

Сожитель пил виски стопарями, кряхтя и багровея, мать не особо отставала от него, манерно пригубливая по полстопки.

- Алексей, - протянул он мне руку. Вот скажи, почему Россию раскрали, сволочи? Я, бля, офицер. А хули толку? Вот, бля, охранником теперь сижу, в магазине, где баба моя на кассе стучит. В халупе живем, бля! Мне, бля, по заслугам, три «Волги» положено, во как. Ты понял?! А вы жируете тут бляди! Ты хоть танк то в глаза видел, а?
Я уже приготовился было к тому, что офицер сейчас полезет драться.
Однако Алексей вместо этого налил себе очередной стопарь, встал, и гаркнув «за прекрасных дам», маханул его с локтя.
Затем осел на табурет, заперхал, стал пунцовым, но не блеванул, задавил вискарь заглоченным прямо из бутылки лимонадом. После чего стал смирным и что-то бормотал уже себе под нос.
Я выскользнул из-за стола и пробрался наконец-то в комнатку Маргариты.

- Теперь ты понимаешь, что я на все пойду, чтобы ни жить так, как они, прошептала Марго, прижимаясь ко мне своим роскошным упругим телом. Да пусть что угодно, только не так.
А сейчас – еби меня!
От усталости и алкоголя я долго не мог кончить. Уже заныла поясница и начала кружиться голова, когда я наконец-то разрядился, по-стариковски кряхтя. Проспал я недолго.
Электронные часы возле кровати показывали 5-43, когда я понял, что уходить надо сейчас. Тихонько слез с кровати и стал одеваться.

- Ты уже уходишь? – она все же проснулась. Береги себя, и большое спасибо. Это прекрасные воспоминания. И я не о чем не жалею. Прощай.

- Спи, принцесса. И знай, все у тебя получится. Засни с мыслью, что весь мир создан для одной тебя. У тебя впереди будет интересная и красивая жизнь, в которой все будет зависеть только от тебя. Так и будет. Я точно знаю.

Проходя из комнаты по коридору, я увидел на кухне Алексея, нахохлившегося над банкой каких-то соленых грибов. Рядом стояла початая бутылка водки. Он что-то попытался сказать мне, но лишь бессильно закачал головой и что-то промычал.
Я захлопнул дверь, и вышел на Ириновский. На улице было абсолютно безлюдно, лишь изредка проезжали машины. Мимо проехал автомобиль ППС, притормозил, но по видимости я не вызвал у них интереса.
Менты поехали дальше. Я поднял руку.
Вскоре рядом затормозила видавшие виды четверка с пожилым армянином за рулем.
- В центр, пятьсот.
- Поехали.
В машине было тепло, я закрыл глаза и чуть задремал, слушая радио.

По минутам осыпается ожидание невозможного,
Ранним утром просыпается от движенья неосторожного.
Как молчанием ледяной зимы, нас закутало неизвестностью.
Здесь так долго друг друга искали мы, и, конечно, пропали без вести.

Проститься нету сил, закрываю я глаза,
Закрываю, сквозь туман уплывая
По аллеям столицы.
Проститься, за потерей - потеря, и года полетели,
За дождями - метели,
Перелётные птицы……

Всем удачи и счастья,
Гринго,
19.02.2010.

Гринго , 19.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Гринго, 19-02-2010 17:08:56

Мне больше нравицца, как написал мне один из самых популярных и изданных сетевых писателей: "ты, Гринго, как "Дом-2": все стесняются признаться что смотрят, однако смотрят. Тебя хают, но читают. Пиши, и не думай о мнениях лузеров"(с).

91

Андрэй Шывчэнко, 19-02-2010 17:10:16

Раз я пригласил ее на закрытую вечеринку «Превед, 90е». Сам долго думал над своим dress code, достал было видавший виды суконный пиджак "Abibas" зеленого цвета с «золотыми» пуговицами и горчичные слаксы-хуяксы.
Затем, одумавшись, ограничился черным кожаным пиджаком от Armani, надев его поверх белой футболки с XYZ-образным вырезом и классического покроя брюками из мягкой шерсти от GFF, поверх натянул семейные труселя D&G, прицепил значок BDSM, CIA, FBI.

92

НГВШ, 19-02-2010 17:11:19

ответ на: Гринго [90]

>Мне больше нравицца, как написал мне один из самых популярных и изданных сетевых писателей: "ты, Гринго, как "Дом-2": все стесняются признаться что смотрят, однако смотрят. Тебя хают, но читают. Пиши, и не думай о мнениях лузеров"(с).
это Ваха что ли?

93

Ethyl, 19-02-2010 17:13:59

По тексту - пафос. По смыслу - ЖЖ. Апреоре хуйня получается.

94

Андрэй Шывчэнко, 19-02-2010 17:15:31

Гринго [102]
Грыня, кто ж этот мегапейсатель сетевой, нареки, народ интересуетса

95

добрый, 19-02-2010 17:16:01

собрались охуенные альтернативщики как я посмотрю..

96

добрый, 19-02-2010 17:17:05

ответ на: Гринго [90]

Кирзач?

97

Sam, 19-02-2010 17:18:33

Ацтой, впрочем, как обычно...

98

помедорчег, 19-02-2010 17:22:23

в шесть утра действительно поймать реально только древний хачмобиль с дихлофосной ёлочкой на зеркале.да и в пять тоже.

99

PAPA BEER, 19-02-2010 17:23:15

Ничётаг
Читательно
как всегда - бренды, ну на то он и Гринго

100

геша, 19-02-2010 17:23:24

нечетал. афтор чьма и педораз

здохни, гнидо (с)

101

Однодворец, 19-02-2010 18:29:07

ответ на: Гринго [90]

>"ты, Гринго, как "Дом-2": все стесняются признаться что смотрят, однако смотрят. Тебя хают, но читают.

Размечтался. Тебя всего лишь скроллят на предмет Гринглиша и брендов

102

Гуманой, 19-02-2010 18:42:14

гринго- дом2? логично

103

Гуманой, 19-02-2010 18:43:12

модер, сука. хватит мои айпи банить. почерк желин

104

Хьюга Чавез, 19-02-2010 18:54:19

нахуй, даже скролить не стал

105

аг, 19-02-2010 19:22:40

романтичный Гринга...четаим

106

Crocodile, 19-02-2010 20:23:12

Ириновский - это нихуя не Весёлый посёлок.......Всё остальное - наверное тоже пиздёжь....

107

Куленар Макаревеч, 19-02-2010 20:36:05

надел на голову залупу и пошел ибать дуру в шубе. гринга, хватет уже пра трусы снятые с жопы гучи, батинке от зайцева и тэдэ писать. нахуя все это? напесал бы: пажрал, схадил, трахнул (там думаю тя старлей возюкал, но эта дитале), ушол стирать гандоны. все блять!!! нехуя делать - пехдуй в лайфжурнал и тама страчи.

108

Who Янсон, 19-02-2010 21:58:40

Коллеги, нормально написано, правильно.

Что есть, то есть.

И бренды не более навязчивы, чем у Минаева, скажем.

текст понятен и неназойлив.

Может говорю так потому, что сейчас еду к финикам на выходные с грудастой девицей, и ситуация практически такая же...
и номер уже забронировал, мда...

109

Куленар Макаревеч, 19-02-2010 22:09:07

>Мне больше нравицца, как написал мне один из самых популярных и изданных сетевых писателей: "ты, Гринго, как "Дом-2": все стесняются признаться что смотрят, однако смотрят. Тебя хают, но читают. Пиши, и не думай о мнениях лузеров"(с).   

Ога: "ты, Гринго, ходящий в штиблетах от гучи и майке от армане, как "Дом-2", в котором шубы из песца, вино дон периньон: все стесняются признаться что смотрят, однако смотрят на тваи бренды, как ты стильна адет и аццки выбрит по самые пятке. Тебя хают за дольче унд габане, но читают, мать иго гээфэф. Пиши больше брендав, и не думай о мнениях лузеров, знающих только абибас, плума и тэдэ"(с).

110

Куленар Макаревеч, 19-02-2010 22:10:14

ответ на: Who Янсон [108]

да осрамись пред ней нестояком! (шутко)

111

10 маленьких кентачкисов, 19-02-2010 22:56:15

Уже заныла поясница и начала кружиться голова, когда я наконец-то разрядился, по-стариковски кряхтя
----
Сцука, джеймс бонд нахуй


По минутам осыпается ожидание невозможного,
Ранним утром просыпается от движенья неосторожного.
Как молчанием ледяной зимы, нас закутало неизвестностью.
Здесь так долго друг друга искали мы, и, конечно, пропали без вести.
--
поискал в интернете, казалось - Ума Турман. А я думал, ты своим прикосновением охаишь кого-то из классиков.

112

Meow, 19-02-2010 23:06:56

Гринго - хуинго с украины, быдло американское, которое английского языка не знает, не говоря уже о русском. Приехал в Петербург, купил квартиру на деньги, наворованные в  Америке, и туда же!!! "Петербургское гетто". Быдло, блять. А ты интеллектуальное гетто и тебе ничто уже не поможет, поскольку ты старый. И живот у тебя до колен висит, на кой хрен тебе зал спортивный? Ублюдок, одно слово.

113

Риальне Ракель, 19-02-2010 23:07:31

грусное чото

114

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2010 23:18:23

вислоносное жыдло - умри, сделай мир счастливей

115

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2010 23:20:20

жыды молчат

116

Meow, 19-02-2010 23:25:25

Очень понравилось выражение "продолжительный и вялотекущий, как недолеченный триппер". Правильно, гринга, всегда пиши только из собственного опыта.

117

10 маленьких кентачкисов, 19-02-2010 23:28:06

Мне больше нравицца, как написал мне один из самых популярных и изданных сетевых писателей: "ты, Гринго, как "Дом-2": все стесняются признаться что смотрят, однако смотрят. Тебя хают, но читают. Пиши, и не думай о мнениях лузеров"(с).
----
да ради лулзов заходят, зря ты так возгордился, опарыш. А что же это за писатель такой?

118

я не повторилсо?, 20-02-2010 01:06:15

надев его поверх белой футболки с V-образным высером

119

я не повторилсо?, 20-02-2010 01:08:31

Зимние пидары не отличаются от летних

120

распиздяй, 20-02-2010 07:44:55

кревас - унылое гамно. ниачем.

121

Грек Попандопулос, 20-02-2010 09:07:08

гринго на этот рас предпочел "южнорусский тип женщин"
видимо, перепутал с еврейкой, повелся в очередной раз. впрочем, это с ним случается всегда.

122

корнилов, 20-02-2010 09:14:39

а видал ты вблизи
пулемёт или танк
а ходил ли ты скажем
в атаку

123

Злопихатель, 20-02-2010 09:23:15

Гринго... Гринго, сцуко, нудный...

124

Russkij, 20-02-2010 09:53:47

PISHI ESHE,INTERESNO!

125

корнилов, 20-02-2010 12:37:14

модэр хуесос

126

мутабор, 20-02-2010 13:44:41

для ебли с дракой в виртуале
вислый нос качай в спортзале!

127

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2010 14:03:05

Годиться...необременительное чтиво... необременительный финал.. для всех..

128

Женя, блять., 20-02-2010 14:34:32

Ритуальный каллоглотатель с уклоном в BDSM.

129

24часа, 21-02-2010 13:42:59

пидор какой то косит под богатого чувака.)

130

Гаф, 21-02-2010 15:41:47

Унылое гламурное гавно.

131

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2010 18:28:19

http://i072.radikal.ru/1002/7c/e47da95f7423.jpg

132

Фрунзе, 24-02-2010 22:37:14

ответ на: Андрэй Шывчэнко [73]

>公主彼得堡貧民區
>
>作者:外國佬
>
>
>
>
>
>
>
>冬天的女孩是不同&#
3034;
>
>0;夏天。夏季 - huypesda。冬季都有自己௚
;
>
>0;調整。

С Формозы что ле?

133

Бритый Хер, 28-02-2010 03:20:14

Прочёл:
<Зимние девушки отличаются от летних...> - дальше читать не стал.

134

Палковводец, 01-03-2010 19:44:17

Мутоновая  шубка-хуйня овечья, самый дешовый  пропуск в фитнес клуб, но  паспорт с Шенгеном  имеет прицесса Веселого поселка. Кстати,  там же  жила героиня  фильма "Интердевочка". А автор ограничился  пиджаком  от  армяна...

135

Палковводец, 01-03-2010 19:46:07

В сто писятке..

136

Я АЗМ ЕСТЬ, 17-08-2010 10:52:42

гринго помечтал опять
ну да с такой стремной бабищей жить, только мечтать в креативах,
да, гринго?

137

балабас суко безсмертный, 24-08-2010 11:29:56

по дороге армянин таксист вдул ему в очкерик

138

Хулитолк, 13-03-2016 06:23:57

Да кревос как кревос. В годы Гринги любая молодая давалка - событие.

139

Papudo, 07-10-2020 17:18:48

Старые рассказы интересны

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg