Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чапаев и простота

  1. Читай
  2. Креативы
Василий Иванович был прост и неразборчив в злых хитросплетениях природы и поэтому, тщательно выковыривая ядрышки, отправлял к себе рот остававшуюся мякоть безвестной ягоды заботливо собранной ранним утром Анной Владимировной в лесу, что на берегу реки Урал.

-Доброе утречко вам, Василий Иванович!
  Хозяйка дома, что приняла влюблённую парочку к себе на ночлег, была на редкость гостеприимна и, несмотря на полыхавшую войну вокруг, сумела сохранить в себе те человеческие качества, о которых уже многие позабыли.
-Доброе утро, Прасковья Антиповна! - Ответил ей Василий Иванович, погладив, свои усы правой рукой, и отложив в сторону тарелку с ягодами, встал с крыльца,- А что, Анну не видели? Запропастилась что-то.. Пришла из лесу, и нету.
-Да тут она! - ответила хозяйка, показав рукой на сарай, из которого доносилась разноголосица домашней скотины.
Василий Иванович прошёлся не спеша по двору, мимо хозяйки, сыплющей курам зерно.
-Хорошо тут у вас! - произнёс Василий Иванович, подойдя к забору и всматриваясь в лес, - А кругом ведь война! Голод.. А у вас тут  тишь, да благодать! Ей-богу, так и остался бы тут жить! Поставил бы домишко, аккурат рядом с вашим. Завёл бы хозяйство. Животину всякую. Эхх!..
-А оставайся, мил человек! Отчего ж бы и не остаться? Всё какая помощь по-соседству! А детишков народите, дык я и помогу вам по хозяйству, а вы уж и мне сподмогнёте. Стара я! Не ровён час и смертушка моя пожалует..
  Хозяйка украдкой вытерла уголки своих глаз цветастым платком. 
  Василий Иванович тяжело вздохнул и, повернувшись к ней, тихо ответил:
-Не могу остаться... Ждут меня.
-Баба твоя тут! Кто ж тебя ждёт-то, родимый? Али семья у тебя есть?
Он опустил голову и, помолчав с минуту, ответил:
-Люблю я её..
-Кого? - спросила хозяйка.
-Анну. И никого окромя неё мне не надобно. Что было до войны уж и не помню я. А что будет дале - мне неведомо..
-Охохооо! - выдохнула хозяйка, - Война всё спутала. Все пути людские перекрутила и свернула в большой узел, да так что и не распутать теперь.
-А может и не надо ничего распутывать-то?
-Может и не надо. Одному богу ведомо, чего надо, а чего не надо, - ответила хозяйка, - Что дальше думаешь делать?
-Опосля полудня надо в дивизию возвращаться, - с нотой грусти в голосе, ответил Василий Иванович и тут же добавил, сверкнув глазами: - Я вот что! Уйду я! Вернусь в дивизию, и отпишусь мол..так мол, и так! И уйду! Возьму Анну с собой и вернусь сюда! Уж больно мне места ваши по душе! Не прогоните?
-Да что ты, сынок! Живите! - ответила хозяйка, улыбающемуся Василию Ивановичу, - Пока у меня поживёте, всё веселее! А потом, потихонечку и отстроитесь! Лес то, вон он, рядышком.
-И то правда! Уйду я, мать! Ну их всех к ебеням!
-А вот непотребными словами не надо гневить господа..
-Прости, мать! Всё война проклятая.. Устал я. Жить хочу. Просто жить!
-Так живи..
  В этот момент из сарая вышла Анна, держа в руке полное ведро молока.
-Надоила. Гляньте-ка! - произнесла она и расплылась в улыбке, обозначив глубокие ямки на конопатых щеках.

  Прощание было недолгим. Василий Иванович, нехотя и не спеша сел на коня, усадив перед собой Анну.
-Ну чтож, с богом! - произнесла хозяйка и окрестила их, медленно забираемых лесом и вконец исчезнувших в густой дубраве.
 
 
  События тех дней разворачивались стремительно.
Неприятель предпринял наступление и прорвал фронт, огненным колесом проходя по деревням. 

-Василий Иванович! Успеть бы к Уралу! - крикнул Петька в окно дома, и помчавшись прочь на взмыленном коне, рванул в сторону реки.
-Вася! Что с нами будет? - спросила со страхом в глазах Анна, прижавшись к груди Василия Ивановича.
-Мы успеем! Отступать некуда, кроме как к реке. Ну, а там..
-Что?
-Как бог даст... Ладно. Бежать надо отсюдова!
-Вася... Я всё хотела тебе сказать...
-Что?
-"Тяжела" я, Васенька...
-Ну чтож ты едрёна-матрёна раньше-то молчала!! - вспылил Василий Иванович и быстрым шагом подошёл к разбитому окну.
  Многие дома были покрыты клубами дыма. Повсюду были слышны выстрелы и рвались снаряды. На окраине деревни мелькали фигуры в чёрной униформе.
-Колчаковцы уже здесь! Поздно метаться...- обречённо произнёс Василий Иванович и подошёл к Анне.
-Беги отсюда, Аннушка. Тебе жить надо!
-А как же ты?
-Я..
-Вася!.
-Уходи..
-Нет!
-Уходи я сказал!!
Он силой вывел её во двор и усадил на телегу.
-К реке тебе нельзя. В лес езжай! Беляки тебя не тронут. Скажешь, что селянка местная. Поедешь к Прасковье Антиповне! Попроси, чтоб спрятала тебя и..ну.. Помнишь дорогу к её дому?
-Да. Прямиком через лес.
-Ладно. Езжай!
-Вася!.
-Езжай!!
  Телега медленно выехала через распахнутые настежь ворота дома.
  Последнее, что увидела она, это как Василий Иванович вернулся в дом. Но дым пожара накрыл всё и лошади, гонимые ужасом, перешли на галоп и унесли телегу с Анной в лес.

  Колчаковцы заполнили собой всю деревню и шли дворами, добивая выстрелами раненых.
  О чём думал в этот момент Василий Иванович, глядя в окно и заряжая патронами магазин пулемёта? Может о том, что рабоче-крестьянская революция и её плоды под угрозой? Или о том, как Фурманов, взяв у него письмо с просьбой об отставке, отбыл в Реввоенсовет, да так и не вернулся? Пожалуй, нет. Он был прост и мысли его в этот момент сводились к одному:
-Ебись оно всё в рот!
  С этими словами Василий Иванович вышел из дома. Ногой толкнул калитку и, двинувшись прямиком на противника, стал поливать их свинцом из пулемёта. Чёрные униформы колчаковцев, сливаясь в единое чёрно-кровавое месиво, сваливаясь штабелями трупов, застилали собой безвестную улицу безвестной деревушки..


-Проходите, Дмитрий Андреевич! - произнёс Фрунзе, увидев Фурманова в дверях своего кабинета.
-Михаил Васильевич! Я к вам с письмом, от Василия Ивановича..
-Вы ещё не знаете?
-Что?
-Прорван фронт. Ваша дивизия отступила и есть мнение, что Василий Иванович погиб..
-Как погиб? Когда?!
-Вы действительно не знаете?
-Я был в пути и узнаю это от вас..
-Недавно передали телеграфом. Как доехали?
-Нормально. Я..
-Вы сказали, что у вас письмо? Что там?
-Михаил Васильевич. В связи с последними событиями, я так думаю, что это письмо уже потеряло свою важность.
 
  Фурманов шёл коридором и на ходу рвал письмо. Выйдя на улицу, он кинул клочки бумаги во двор.
  Невесть откуда взявшийся ветер подхватил разорванные кусочки письма и разнёс их по улице, разбросав прямо на брусчатку, по которой в этот момент чеканили шаг солдаты Красной армии, отправляемые на фронты гражданской войны.

--

Руст Круглопузов , 19.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина(АУК), 19-02-2010 14:01:41

1

2

КлонЪ, 19-02-2010 14:03:22

2

3

Партизанъ, 19-02-2010 14:03:56

еблысь!!!

4

БИГИМОТ, 19-02-2010 14:04:09

взбурлило

5

longotudinalis, 19-02-2010 14:04:21

2

6

longotudinalis, 19-02-2010 14:04:34

6

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-02-2010 14:06:18

бля, я ж прочесть обещал!

8

Berg, 19-02-2010 14:07:12

"Василий Иванович, погладив, свои усы правой рукой, и отложив в сторону тарелку с ягодами, встал с крыльца"

не буду я читать столь вольно пунктуированную хуету

9

Berg, 19-02-2010 14:07:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [7]

>бля, я ж прочесть обещал!

а обещания то теперь, как выполнять?

10

ТТ, 19-02-2010 14:15:13

Из первых двух абзацев понял, что афтырь очень любит ставить запятые....

11

Нехудой, 19-02-2010 14:16:24

про простату? ахтунг?

12

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 19-02-2010 14:21:17

"стал поливать их свинцом из пулемёта. Чёрные униформы колчаковцев, сливаясь в единое чёрно-кровавое месиво, сваливаясь штабелями трупов, застилали собой безвестную улицу безвестной деревушки.."- автор точно описал действия Терминатора, но забыл добавить выражение героя, когда он подкрутив ус сказал "Алл би бэк".

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-02-2010 14:21:34

ответ на: Berg [9]

>>бля, я ж прочесть обещал!
>
>а обещания то теперь, как выполнять?
---------
я, еблан на альтере прочитал.

14

Небритый Сварщегъ из Мейла Ру, 19-02-2010 14:33:25

билять, апядь хуйня, когда же это закончецца, прям не удафф.ком а прям команда российских спортсменов на олимпиаде в Ванкувере..

15

БИГИМОТ, 19-02-2010 14:44:49

Чапаев и простАта..

http://s004.radikal.ru/i207/1002/c1/57b8ab77d0c8.jpg

16

MaxPayne, 19-02-2010 14:50:43

С этими словами Василий Иванович вышел из дома. Ногой толкнул калитку и, двинувшись прямиком на противника, стал поливать их свинцом из пулемёта.(с)
Ну нихуя себе здоровый был мужчина "Максима" на руках таскать.
Автор тыб думал иногда че пишешь, эт бля не тирминатор с рыбакопом эт гражданская война.

17

солист, 19-02-2010 14:54:09

ниачёмбля

18

Обломинго, 19-02-2010 15:00:10

>обозначив глубокие ямки на конопатых щеках
зверюшко

19

Однодворец, 19-02-2010 15:28:42

Автор пробует новые для себя темы. Это похвально.

Но пока довольно неудачно. Вернее никак.

20

Руст Круглопузов, 19-02-2010 15:55:42

Ты прафф,Однодворец. Пробую. Больше не буду. Не получается,ибо бездарь я. Нуевонахуй.

*ушёл на балкон курить*

21

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 19-02-2010 16:06:29

Чапаев и простАта

22

Андрэй Шывчэнко, 19-02-2010 16:31:26

Вернее нечитабельное оружые пролетариата

23

Андрэй Шывчэнко, 19-02-2010 16:37:29

Чапаев и хуета

24

Однодворец, 19-02-2010 16:44:06

ответ на: Руст Круглопузов [20]

Почему сразу так резко?

Пробуй ещё... Меняй и форму... Пиши не для звёзд...

25

Ethyl, 19-02-2010 17:04:04

Бля... Эт даж неанекдот - жуета какая то...

26

Фаллос на крыльях, 19-02-2010 18:30:21

>заряжая патронами магазин пулемёта

дальше ничитал. Максим стреляет лентами блять!

27

Жирный Хыч, 19-02-2010 19:39:18

прекрасно прекрасно...

28

Риальне Ракель, 19-02-2010 23:02:09

афтор яблочкового сада..

29

Датый Туташхиа, 20-02-2010 00:33:19

Хуета классическая дибильная.

30

Хьюга Чавез, 20-02-2010 01:15:37

мдя, типерь пра штирлеца напишы

31

Руст Круглопузов, 20-02-2010 16:18:48

бля..То ли я дурак,то ли лыжи не едут(с). Или молодёжь ныне пошла тупая.. ХУй его знает. Я про замечания относительно пулемёта. Во время ещё первой мировой применялось большое количество различных видов пулемётов которые соответственно перекочевали в гражданскую войну.  Курите историю,дятлы!
Как один из примеров пулемёта той эпохи бывшей на вооружении русской армии: http://ww1.milua.org/Madsen02.htm

В остальном,спасибо всем за каменты!
Однодворец,я подумаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg