Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

9 мая

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда не относился к этому празднику как к чему то особенному, как например к Дню рождения или Новому Году, но в тот момент в принципе было все равно, хотелось развлечься, выпить, пообщаться а повод……,  повод был не важен.
Готовиться начали заранее, с утра -  на листке в клеточке был подробно перечислен список всех необходимых закусей и прикусей, верхнюю строчку хит-парада занимала водка.
Весна была в полном разгаре, и конечно какой же праздник без женского пола. На вечер были приглашены две симпатичные соседки, которым втайне каждый надеялся втулить.
Особые надежды были на Белого, который загодя договорился о покупке дур-накура.

Он-лайн игрушка постепенно начала утомлять, душе хотелось праздника, тем более, что праздник уже стоял в холодильнике дожидаясь вечера.
Зажужжал телефон, на экране высветился незнакомый мне номер. Отвечать не хотелось, но желание заработать лавандос было сильнее, поскольку неизвестный номер мог быть новым клиентом, который только и ждал, чтобы я собрал с него пенку, за какое нибудь плевое дельце вроде возврата водительского удостоверения изъятого беспредельными гаишниками, за то что водитель был в умат пьян и наблевал на планшет инспектора.
- да…
В динамике стояло молчание, приятный голосок разрезал тишину
- привет, как дела? Узнал? Я прилетела. Что ты сегодня делать будешь? У тебя машина есть?
- э-э-э-э, а это кто?
- как? Ты меня не узнал? А я то думала ты меня ждешь. Ну вот как вспомнишь - перезвонишь.
Я закурил. Начал думать вспоминать. На ум кроме ничего не шло. Кто бы это мог быть, в последнее время такие звонки, когда бы я задавал вопрос «это кто?» были большой редкостью.
В этом кратком диалоге зацепиться можно было только за то что она прилетела, вот только куда и откуда?
Пепел упал на пол. На кухне шел процесс приготовления нехитрых блюд¸ звенела посуда, Мотя что то бубнел под нос заговаривая по телефону со своим очередным ночным кошмаром.
Тут на меня снизошло озарение я воткнул стрелку курсора в иконку майл-агента. Ну да сомнений быть не может, тока она обещала неделю назад прилететь из Москвы с каких то похорон, кладбища или эксгумации трупа, точно я не помнил.
Но перезванивать, мне почему то не хотелось, не нравились мне такие знакомства по интернету, как правило, ни к чему хорошему и тем более красивому, они не приводили.
Я поплелся на кухню Мотя прихлебывал пиво, аккуратно снимая пенку с варившегося в кастрюле куска говядины.
- ну че как там с закуской?
- да вот перец бы сюда еще для салатика и было бы все в ажуре.
Я полез в холодильник
- может вьебем по маленькой?
- да можно было бы
И мотя полез за стопками
Капельки медленно собирались на стенке бутылки и стекали вниз, водка успела основательно охладиться.
Выпив две стопки я решил позвонить.
- але, я вспомнил тебя
Дебильная улыбка исказила моё лицо
- да? А я думала что ты про меня забыл, что сегодня делать собрался? На салют пойдешь?
Я быстро прокрутил свои планы на вечер и понял, что на салют скорее всего я пойти не смог. Нужно было придумать какое то причину. Не говорить же девушке что я буду обкуренным и мне до этого салюта интереса определенно не будет и я решил соврать.
-  мы тут на природу с ночевкой собрались, шашлык, пивко и все такое.
Тут же я осознал, что придется врать дальше.
- ааааа понятно, ну будет желание, звони, может быть и встретимся.
Я облегченно вздохнул, врать дальше не пришлось, поскольку номер можно было удалять, знакомство с биксой не давало ничего кроме потраченных зря  денег на мобильнике.
Я поплелся к своему компу, чтоб продолжить месить в тесто материковских противников.

В прихожей кто то зашевелился раздался шум полиэтиленовых пакетов девчачье повизгивание и смех вперемешку со звоном бутылок. Судя по звону это было нихуя не пиво, емкости были явно пободрее.
Гости собирались и явно уже взбодренные. Белый похихикивал, значит сделка удалась.
Пили много, девчонки постепенно раскачивались. Я забил на это хуй и свистнул Белого.
- ну чо может дыма хапнем?
- да я хуй знает, как эти кошелки на это посмотрят.
Дело было в том что в процессе беседы выяснилось что обе телки работают в милиции, одна каким то кинологом  - гамно в клетках чистила, вторая в ДПС – честная давалка сержантского состава.
- да похуй на них пойдем ко мне в комнату, тока тарелку надо взять.
Я затянулся, приятное теплое ощущение разлилось по всему телу, глазные яблоки от большой дозы дыма самопроизвольно закатились и тело передернуло, что было первым симптомом того, что торкнуть должно хорошо.
Вечер накатывал на город, отовсюда лилась патриотическая музыка, под окном пьяные первокурсники те что пережили первую сессию и теперь были в ожидании второй, поздравляли прохожих и орали какую то хуйню.
На меня нахлынули воспоминания. Я любил такие моменты торча, когда можно было в тишине подумать, поразмышлять.
На телефон пришло смс в виде «попрошайки». Какой то номер не забитый в телефоне, но невероятно знакомый просил меня перезвонить ему.
Не любил я такую хуйню, мне всегда казалось что все эти тарифы типа «перезвони» или «попрошайки» признак человека как голодранца, который вообще непонятно зачем купил себе телефон.
Я забил хуй и принялся дальше рассматривать жизнь через призму наркотического угара.
Смс повторилось, я не выдержал и перезвонил.
Эта была та девушка, с которой разговаривал днем.
Все бы было нихуя, да вот только сказала она мне то, что ввело меня в полный ступор. Вернее она мне толком нихуя не сказала, это был какой то набор всхлипываний стонов и бессвязных слов, но как говорится «конопля расширяет сознание». Девчонка лежала на обочине с какой то охуенной травмой, которая непозволяла ей двигаться. Они ехали вместе с парнем на мотоцикле и уебались, на какой скорости – хуй его знает. Но парня там не было, может его вообще не было в живых я не знал.
Волосы на голове у меня зашевелились.
Когда смотришь на всю эту смерть по телеку читаешь в газете, ощущения совсем не те по сравнению с реальностью, в которой ты участвуешь.
Я понимал что такая ситуация это нихуя не айс. Надо было что то делать, а я не знал что. В голове мрак, в соседней комнате разврат, кого то уже ебут, а там на обочине девчонка, которая может быть живет последние минуты.
Мысли проносились в голове с сумашедшей скоростью. Девчонка была в явном шоковом состоянии, я продолжал с ней говорить, говорил что все нормально все хорошо, и понимал что «Какого хуя ты несешь придурок! Полный пиздец! Ебать!!! Надо что то сделать! Звонить в скорую, милицию еще там куда нибудь!!»
Но я не знал где она. И тут на моё счастье рядом с местом аварии кто-то остановился и трубка перешла в руки к какой то другой бабе. Радость моя прошла в миг когда меня сама эта баба истеричным голосом спросила «Блять! Что мне делать у нее кровь изо рта пошла!» нервы не выдержали я положил трубку, меня реально трясло.
Я быстро сходил на  кухню выпил водки, налил и еще раз выпил. И опять перезвонил. Та баба с грехом пополам сообщила мне примерные координаты аварии. Нужно было звонить в скорую. С мобильника звонить в скорую, оказалось охуенной проблемой, поскольку если звонить на 03 нихуя ты никуда не дозвонишься. Пришлось наскорец звонить в горотдел милиции. Я собрался и позвонил, не знаю за какой кусок дЭбила принял меня прапор который принял звонок, но мне и самому с трудом верилось в то что я ему рассказывал, а рассказал я ему все, ну конечно кроме того что я в дурмане.
Допив бутылку я так и не решился позвонить той девчонке

На следующий день звонили из милиции и сказали что аварии никакой не было, по крайней мере на том участке дороге они никого не нашли. Я не торопился удалять смс с просьбами перезвонить.

дЭбила кусок , 19.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 19-02-2010 11:03:20

22

2

Икарус, 19-02-2010 11:03:21

ХУЯК !!!

3

monis, 19-02-2010 11:03:21

22

4

Храп, 19-02-2010 11:03:39

Ебать нах перв!

5

Икарус, 19-02-2010 11:04:22

чё то сегодня до хуя "первонахов" первый раз соснули

6

ГеленЮрген, 19-02-2010 11:05:10

>9 мая

Уважаемый афтар! В мае мы обязательно ждем новый криватифф под названием 4 июля.

7

Хрюндель s, 19-02-2010 11:08:34

не особо, так на 4 звезды.


перечитывать как-то не захотелось

8

заебали писать всякую хуйню, 19-02-2010 11:10:33

8-й! А так хуйня

9

MaxPayne, 19-02-2010 11:12:35

ну и чем все закончилось-то? жива? нет?

10

Андрэй Шывчэнко, 19-02-2010 11:13:03

Вотка - закусь и прикусь номэр адин.
Дахуя букв, нечетал но осуждаю

11

геша, 19-02-2010 11:14:05

В динамике стояло молчание, приятный голосок разрезал тишину(с)

молчяние значит стояло у тебя автор? на преятный голосок, который разрезАл тешену?

12

геша, 19-02-2010 11:15:20

На ум кроме ничего не шло.(с)

бля, афтор, это шыфр штоль какойты?

13

геша, 19-02-2010 11:18:25

В прихожей кто то зашевелился раздался шум полиэтиленовых пакетов девчачье повизгивание и смех вперемешку со звоном бутылок(с)


мгагага.... там зашевелилась неведомая хуйня

14

геша, 19-02-2010 11:19:18

кароче дело склепа/кальмара жывёт.

одно звездо за издевательство над рускаму езыку

15

Андрэй Шывчэнко, 19-02-2010 11:21:20

геша             [ответить] [+цитировать] [15]
В прихожей кто то зашевелился раздался шум полиэтиленовых пакетов девчачье повизгивание и смех вперемешку со звоном бутылок(с)


мгагага.... там зашевелилась неведомая хуйня
__________________________

Плакаль

16

Мишарик, 19-02-2010 11:23:07

>знакомство с биксой не давало ничего кроме потраченных зря  денег на мобильнике
далее
>мне всегда казалось что все эти тарифы типа «перезвони» или «попрошайки» признак человека как голодранца, который вообще непонятно зачем купил себе телефон

шо ты порешь, аффтар? да и вобще текст про какого то укурыша, коим, несомненно, также является и его аффтар.

17

Мишарик, 19-02-2010 11:27:08

походу текст основан на событиях из жизни тупорылого аффтара и его тупорылых друзей. А все вместе они тупо набор укурышей. Другой вопрос в том, что вообще был бы смысл писать, такскать, "укурышам от укурыша" в надежде цепануть целевую аудиторию. Но даже дерьмокуры не оценят твой высер, аффтар.

18

Мишарик, 19-02-2010 11:29:05

ответ на: Хрюндель s [7]

пиздец ты свенья. А что ты оценишь в 1*? Текст без текста, без названия, без картиног?

19

ЖеЛе, 19-02-2010 11:36:42

фтопку...

20

ЖеЛе, 19-02-2010 11:37:33

" под окном пьяные первокурсники те что пережили первую сессию и теперь были в ожидании второй, поздравляли прохожих и орали какую то хуйню" - они орали КГ/АМ...

21

Блудливый Кот, 19-02-2010 12:27:47

Афтырь - малолетний ебанат... живёт унылой, беспросветной жизнью... вопщем: Сдохни, гнида...

22

КлонЪ, 19-02-2010 13:27:38

две симпатичные соседки, которым втайне каждый надеялся втулить.(с)
Афтор ты даже на птушника не тянешь.
втулить-наебать,обдурить,заведомо пихануть непотреб.

присунуть,вставить,влупить-читай выебать.

мальчег ты откудо сбежал?

23

Херр альте зольдаттт, 19-02-2010 13:33:15

канешна эта ниабычный динек,ты нодевал празднечный китель с аксельбантами из бельевой виревки а Ашот тибя асоббенно ярастна ебал в жопу блять

24

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 19-02-2010 13:58:49

9 мая самый беспесды главный празнек для всиво йобаново мира. Кто нисагласен- сасите. Патамушта 2012-й настал бы лет на пясят раньше если б не наши деды. И нехуй.

25

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 19-02-2010 13:59:51

Йурек здесь? Иди нахуй, юрек

26

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 19-02-2010 14:19:25

А чота так ы... про што это написано? Где развязка? Надо было позвонить ей хоть на следующий день.
Афтара развести на жалость хотели, чтобы он бросил все дела и примчался. Вот она лежит с поломаными ногами и шлет смски "перезвони" незнакомому человеку.

27

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 19-02-2010 14:22:28

Мне так адинрас в 6 утра баба незнакомая позвонила: о ужос, нашли труп без башки!
На что немедленно была послана нахуй

28

Стальной труБ, 19-02-2010 17:13:26

Этим разводкам 200 лет в абед
Баян

29

Жилеткин, 19-02-2010 17:16:18

"Я не торопился удалять смс с просьбами перезвонить." - еще одна сказка про белого бычка?

30

ояебубабуягу, 20-02-2010 00:39:33

кг/ам

31

Ом-непохуй, 20-02-2010 01:00:27

Аффтор скрытый некрофил, а так местами понравелос

32

Жирный Хыч, 20-02-2010 01:39:59

закрученный сюжет на удафф ком! Требую прадалжения!ППРАЛАЛЖЭНИЙА!

33

дЭбила кусок, 20-02-2010 02:48:10

мне если честно глубоко похую на ваши коменты как хорошие так и хуевоположительные..
с русским языком у меня все ок!
а истории эти, они правда от начала и до конца!
и как это все хуево или заебись мне до пизды, они тут, потому  что произвели на меня  большое впечатление. попробуй представить себя на моем месте!

на следующий день меня доебали менты, требовали объяснений, я демократично слал их на хуй, слил номер биксы и адрес который она мне давала про между прочим.
а от нее на следующий день была одна смс "Я не думала что ты такой"

34

Грибник, 21-02-2010 12:42:05

Про телефонный развод? Еще и 9 мая сюда приплёл мудак обкуренный. И нахуя такое говно на главной? КГ/АМ.

35

Кондрат Джанов, 25-02-2010 08:33:27

Ни одна тема толком не раскрыта, язык кривой, зачем это гнилое говно здесь, а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg