Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение

  1. Читай
  2. Креативы
День начался как всегда с процедурной, оттуда уже потянуло знакомым запахом растворителя. Это означало что Белый  встал раньше и начал нехитрые манипуляции со шлемкой и прочими причиндалами..
- Е-е-ебать ! со скрипом пропитого прошлой ночью голоса завозился на кровати Дед. Желая дать о себе знать, во избежание того, что Катькин сожитель забудет о товарище
- Саня, губы делать будешь? (Дрожащее донеслось из процедурной)
- Да! - все тем же скрипом раздалось в квартире.
После этого раздался стук упавшего тела на пол
-Ебаный в рот! Так можно и убиться на хуй.
В проеме «процедурной» в расхлястаном виде появился Дед.
- Сделай табак..
- Угу - Промычал дед и поплелся на кухню
Тут его глазам открылась картина грандиозной студенческой пьянки. Гора мусора в черных полиэтиленовых мешках возвышалась под умывальником. Пол был усеян скорлупой от семечек и ссохшимися обрывками обертки от колбасы, в углу лежал скрюченный белый носок. На столе среди бычков, одноразовых стаканов и полупустых банок из под деревенского калпита, сигарет не наблюдалось.
-Белый! Где «стиль», который вчера телки принесли?
Из процедурной раздалось недовольное бурчание.
- ебаный в рот, сегодня же я их на кухне видел… или если нету то в моей комнате, возьми на зеркале.
У Белого на такой случай всегда было заначено пару сигарет простенькой «Явы» или Морэ», Дед поплелся в комнату по указанному маршруту.
В комнате Белого царил хаос, конечно на фоне общего караула в квартире там выглядело несколько прибрано. Просто комната находилась в дальнем конце квартиры и туда редко добирались подвыпившие гости.
На кровати лежала пьяная Катька. В ее волосах предательски запуталась шелуха, из чего Дед сделал соответствующий вывод – валялась как обычно на кухне. У Катьки была странная особенность приходить на кухню и заваливаться спать прямо на пол.  В компьютере находилось бесчисленное количество фотографий, на которых угадывалась Катюха, ласко обнимающая ведро для мусора, ею же заблеванное какими то овощами с родительской дачи.
Не останавливая взгляд на бывшей отличнице, а теперь компаньонке по пьянкам Дед схватил сигареты и двинулся на кухню, где Белый уже разогревал шлемку.
- нашел?
- ага.
- ну блять, чтоб вы сука без меня бы делали…
- да хуй знает, белый, а ты без нас что б делал?
-ну, не знаю, может на пары пошел бы. Сегодня какая то хуйня должна быть ответственная на «Риторике». Эта ебанутая Ольга Ивановна  сегодня судебную речь должна принимать. Вот тоже сука нихуя не пойму, как так??? Я уже сука столько судов отвел столько процессов прошел и ни одного такого не было чтоб хоть чуть чуть был похож на те про которые она нам на своих парах рассказывает. Старая тварь, хоть сходила бы посмотрела чо там да как..
Колдующий над плиткой Белый отошел к окну, чтоб сдуть остатки ацетона из нагретой миски.
- ну все, готово. Я смывал, а ты затирай.
Дед уже все и так понял высыпав табак на листок бумаги пока Белый рассказывал ему об очередной тупости преподавателей в институте где пятый год доучивался студент, который сейчас стоял перед ним с протянутой к нему шлемкой, в которой грязным слоем растеклась по дну неприятная на вид грязь.
-думаешь торкнет? Недоверчиво процедил Дед.
- вчера всех торкало и сегодня торкнет -  парировал белый
- ну ты то у нас бывалый гутовало, табака не много для этой хуйни?
-нормально, в самый раз – констатировал Белый.
После диалога табак посыпался прямо в шлемку, а палец Деда аккуратными и точными движениями задвигался по дну миски
- беломорины остались? Давай делай гильзу? Хули ты сидишь – прикрикнул Дед на товарища.
Дед явно нервничал в предвкушении дурнакура, учеба на сегодня явно отменялась, так впрочем в последнее время было частенько.
В дверь постучали.
-кто там еще нахуй? Саня ты кого нить ждешь?
- нет
- бля и я нет…похуй нету дома никого.
В ворохе разбросанных станов раздался гул мобильника..
- але бля, чо те надо нахуй? С утра блядь мне мозги ебать будешь?
Белого всегда несколько удивляла манера телефонного разговора товарища.
-да дома я и чо? А бля это ты там что ли скребешься за дверью? Ща открою. Хули ты орешь как потерпевший. Не опоздал же .
- кто там? – спросил Белый
- да гидромышь приперлась, которая вчера с пиздой откололась, надо хоть его поздравить с тем что ему хоть кто то еще дает
Через 5 минут 2 пары глаз следили за утрамбовкой наркотика в гильзу
- Ну че? Баночку? –предложил Белый
-баночка с утра это жестоко - пролепетал Кальсон.
-может я так, паравозом?
-хуй с тобой, нам больше достанется - отрезал Белый и начал запуск дымной порции другу в легкие.
Кальсон похлопал по плечу машиниста выпрямился и выпустил воздух из легких
- че за хуйня? Какая то она ебаная прям до опизденения..
- а ты почаще со своей нормальной заходи, чтоб бытовалые гутовалы чеки с трубочками не смывали – сказал Дед и начал выбирать дым из банки.
- Так хули вы мне сразу не сказали, что это залупа смытая, у меня есть интернетовская тема ужалиться.
2 пары глаз злобно сверкнули на него
- что еще за интернетовская Байда, ебал я ее в ротмне и так нехуево и вообще, я курить больше не буду, заебало уже, не ну если только вечером, щас хоть какой никакой порядок в хате надо навести – Белый в момент дурнакура воспроизводил вид честного и правильного студента решившего начать свою жизнь заново.
- Белый, хули ты тупишь поднимай свою дырку, заебала уже, что ж ебать ее бесплатно что ли будем. Пускай заслуживает.
Дед, по действием той самой баночки, заметно оживился, белки глаз застлала кровавая паутина. Теперь он мог шутить, его шутки отличались редким сарказмом и отдавали практически всегда черным юмором.
- я пошел прилягу. – сказал Дед и поплелся в зал.
Кальсон тупил в окно. На дороге 3 дорожника-китайца убирали мусор. Они переговаривались между собой шутили и ехидно как-то по китайски смеялись. На остановке лежал бомж, представляя собой большую кучу старых тряпок и ваты.
- пиздец………,  волокет - признался Кальсон
- но все равно что то не то, может догонимся? – предложил Кальсон.
По внешнему виду Белого, который изучал обертку какой то банки из под консервов было и так понятно, что старался в процедурной он не зря и баночка основательно залепила его. Ему было основательно по хую на то, что происходило рядом.
-всем привет – внезапно раздалось на кухне.
- м-м-м-м-мм. Катюха….. привет, выспалась?
Катюха кинулась к пустым бутылкам, штабелем выстроившимся возле батареи и принялась в них сосредоточенно изучать остатки жидкости.
- мальчики-и-и-и-ииии – протяжно завыла она.. - у нас что выпить ничего не осталось?
На вопрос отвечать было некому кухня была уже пустой. Кошмарный вид Катькиного лица, да и в общем фигуры, настраивал на неприятные впечатления.
Худые ноги и тощая задница напоминали кадры из советской трофейной кинохроники о заключенных из концлагеря. Белый несомненно отличался незаурядной фантазией при выборе спутницы жизни. Он никогда не распространялся на тот счет, любит или любил ли он ее когда-нибудь.
Катька села на стул и начала ногами вырисовывать вензеля из шелухи в обилии разбросанной на полу.
- я в жопе .. –тихо произнесла Катька.
В зале протяжно задребезжал мобильник, следом противным голоском какой то твари пронеслось : «СМС СмС-каааааааааааааааа »
- я на залупе. – произнес Дед.
- залупа –хуевый транспорт, далеко не уедешь – возразил ему Белый
- да по Хуй, заебало уже все. Какая нахуй учеба. Сегодня я еду на залупе. Спасибо конечно Алечке, - хорошая староста, но блять давно пора запомнить, что Старинов на пары по понедельникам не ходит. До пизды на эти прогулы, пидоры эти институтские все равно меня не выгонят, жалко сука бабло которое я им еще 2 года должен платить.
- в армию скоро попиздишь – гыгыкнул Кальсон. – там то ты так не попиздишь, по еблу сапогом выхватишь с подьема и день начался, и до пизды что там хочешь а что не хочешь.
- по хуй, в армию так в армию, я за это не слишком пока переживаю, у меня неприкосновенность еще 2 года от этой злоебучей государственной затеи отправлять молодых пацанов служить кому то и за что то..
- слыш Кальсон? А ты в армии очко мыл? – Белый включился в беседу.
Кальсон ухмыльнулся. – мне на счет этот повезло, я в штабисты попал, нас там никто не трогал и на яму никто не отправлял.
- пиздишь, доставал наверное мед из дупла?! – Деда начал развлекать этот разговор.
- вот блядина попадешь в армейку, сам посмотришь на этот мёд, когда какой нить чурка еще и сзади тебя ебать будет шваброй. Все блять вы вот так вот веселитесь перед армией, а как там оказываетесь, все бля пиздец, полные портки. Вообще похуй на твои подъебки.
-да ладно чо ты так то..? не гони….Скажи доставал ? нет? – Дед залился судорожным смехом .
-Дебила кусок, мама не хотела, папа не старался называется. Я пошел курить. – Кальсон направился в кухню.
Катька на кухне явно заскучала.
- чо, Катька, ебаться будем? –спросил Кальсон
Катька подняла на него глаза. – отсоси! – Умирающим, но гордым голосом ответила она своему соседу по деревенской избе.
- ну и ладно. Иди хоть умойся, в порядок себя приведи, да и в хате марафет бы тоже навести неплохо было бы.
- и что вы меня все с утра доебывать начинаете, Катька то, Катька это может проебетесь уже отсюда?!
- курить будешь? – не слушая Катьку спросил Кальсон.
-я буду! – донеслось из зала.
- пошел на хуй душара! Еще пиздеть будешь калабаху вместо парика вытягивать будешь.
Дед недовольно что буркнул в ответ поднялся и поплелся на кухню.
Кальсон достал полиэтиленовый пакетик в котором находились какие то стружки бледного ядовитого зеленого цвета.
- это что еще за зверобой? – спросил дед и принялся рассматривать упаковку.
- Box-up странная дрянь…. А от него плохо не будет?
- да нееее …. Так, хуйня ноги отъедут просто и будешь до обеда своей дебилкой кубатурить о том как бы тебе в ванную сходить помыться, потому как от такого торча можно реально и обосраться.
- не гони, что за хуйня такая? Бля я боюсь, а чо реально вставляет охуенно? А чо а как курят, тоже Бемс нужен?
Судя по количеству вопросов, Деда эта хуйня заинтересовала.
- да также мешай с табаком и в папиру.
Вкус дыма со странным названием несколько отличался от дряни растительного происхождения и оставлял неприятный привкус какой то химии во рту.
Банки пришлись черезчур жесткими и Деда уже с мутными глазами отбросило к любимому Катькиному ведерку. Катька брезгливо подобрала ноги.
- я просто так покурю, можно? – спросила Катька.
- да на держи, не бойся, про обосраться я пошутил. – ответил Кальсон
Жильцы 43 квартиры были опять на волне …
Белый лениво прохаживался по квартире, не зная с чего же начать. Выебать Катьку или пойти наводить уборку на кухне. В результате недолгих раздумий, было принято решение посмотреть давно не включавшийся телевизор. В телевизоре какая то размалеванная девка пыталась всунуть свои сиськи прямо в экран. Белый не выдержал и переключил. На другом канале показывали о землятресении в Гаити. Толпы гаитян стояли в очередях за водой и какими то сухарями, журналист рассказывал о какой то помощи, которая выделилась Россией пострадавшему народу.
- Что за блядство такое.. – тихо прошипел Белый - весь мир знает о том, что это скопище обезьян только и радо тому, что их поголовье сократилось. Блять, ну там же ни одного достойного человека, которому можно что то доверить. 90% вообще не знают что такое работа, а мы тут им гуманитарную помощь. Нахуя вообще туда спасателей было посылать, послали бы туда какой нить МИГ с испытательным полетом пускай бы еще добавил им на орехи…
Белого частенько тянуло на подобные рассуждения, он даже не стеснялся порой вслух разговаривать сам с собой, когда в его голове рождалась какая нибудь бредовая идея, или когда приходилось подводить итоги дня.
Почему человек вынужден подчиняться общепринятым стандартам поведения в обществе, или поиск человеком смысла жизни, были самыми частообсуждаемыми вопросами.
Не укладывалось в голове студента Дымченко, почему он должен жить по какой то программе, которая в общем складывалась из того что каждый должен пройти в жизни определенные этапы: школа, армия, институт, семья, работа. Почему все привыкли думать и рассуждать по сложившимся стереотипам. Кто сказал что это хорошо, а это плохо. Практически всегда на ум приходил вывод о том, что человек нихуя не сам строит свою жизнь, человек зависит от обстоятельств и нихуя тут не поделаешь. Его вообще, в последнее время напрягал тот факт, что он живет не так как другие. Не так думает, не так мыслит, не так разговаривает. Казалось есть спасение от этого если он найдет единомышленника, Катюха уже не спасала, в последнее время от нее вообще было мало толку, она абсолютно утрачивала свой человеческий облик. Иной раз, казалось мозг закипит и больше никогда не включится от мыслей нахлынывающих на него. Не зачем искать ответы на вопросы, потому как чем больше он думал, тем больше вопросов возникало.

дЭбила кусок , 18.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 18-02-2010 10:43:22

их рас, исчё рас

2

неАНТИфашист, 18-02-2010 10:43:26

Бздо

3

неАНТИфашист, 18-02-2010 10:44:09

Текста дахуя,но рискну.

4

Max Payne, 18-02-2010 10:45:22

Блять с этой ебаной работой все нахинги проебал

5

неАНТИфашист, 18-02-2010 10:48:24

Прачол что Белый встал раньше и уснул от усталости четать дальше....

6

Тринитропескоструй, 18-02-2010 10:51:13

норкоманы

7

ЖеЛе, 18-02-2010 10:52:19

про чо это?...

8

КрасоЧник пф115, 18-02-2010 10:53:12

?!!!

9

ЖеЛе, 18-02-2010 10:53:18

"Почему человек вынужден подчиняться общепринятым стандартам поведения в обществе, или поиск человеком смысла жизни, были самыми частообсуждаемыми вопросами." (с) - ууу... какой графаманистый тегзд...

10

Композитор, 18-02-2010 11:01:55

Хуетища

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2010 11:11:44

дибютировать такой простынью?
Крайне апрометчивый поступок, крайне

12

NEMO, 18-02-2010 11:21:23

Стесняюсь спросить, но это все зачем написано?

13

валерийпалыч, 18-02-2010 12:21:11

"...шлемкой, в которой грязным слоем растеклась по дну неприятная на вид грязь."(цэ)
Какя нахуй грязная грязь?
Учи матчасть! Знаешь всё? Тогда учись замывать!

14

Ethyl, 18-02-2010 12:38:06

Аффтар - ДЭбила кусок. Крео - Кусок гОвна. Так правильнее

15

РУЩ, 18-02-2010 12:43:59

паебень
асилил, нахуя?

16

Боцман Кацман, 18-02-2010 13:09:48

нихуя не асилил... генетический мусор, в топку

17

из Тольятти с любовью, 18-02-2010 13:36:04

в топку ебаных нарков

18

КлонЪ, 18-02-2010 13:56:19

С дебютам канешна,здаровья там,чтоп пальцы целые были.
Рекомендую набить на стенку пару матрасов,заколотить окно, и не вкоем случае не заходить в сан.узел
по крайней мере сегодня.

19

Медный лоб, 18-02-2010 14:49:31

хорошо....

20

КVN, 18-02-2010 14:55:57

Читаемо пиши еще

21

Trahander, 18-02-2010 16:17:30

ни хуя се тебя несёт наркоозабоченый долбоебист (кусок дэбила)

22

профэссор Кон, 18-02-2010 16:34:12

Гниль. Просто перестрелять, ибо даже на донорские органы не сгодятся, все сгнило к хуям...

23

Русскоязычная, 18-02-2010 17:43:13

асилила до середины

24

Чукотскийкрот, 18-02-2010 18:18:10

на ганжаклаб.ру пиздуй
там паучись трипы аписывать

25

Чукотскийкрот, 18-02-2010 18:18:26

на ганжаклаб.ру пиздуй
там паучись трипы аписывать

26

alexntp, 19-02-2010 06:25:09

Загоны какие то наркоманско - уебанско - графоманские. Тупось и хуйня, низачет, аффтору йад и кол в спину, даже половину ниасилил.  Больше не пиши, кури хуету разную, и бухай побольше, может сдохнешь поскорее. Красноярску привет.

27

Евген_Невмен, 19-02-2010 08:43:05

сидит аффтар на заборе,хуй он мочит в ацетоне,химия,химия,вся залупа синяя

28

Москаль, 19-02-2010 13:02:54

йебать токсикокурильщеки....страшные люди блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg