Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часть третья. Суббота, 14-е или Исповедь Дамы с Собачкой

  1. Читай
  2. Креативы
Сознание возвращалось рывками вместе с ощущением жидкости, лившейся на лицо и грудь. Дико болели лоб и правое плечо. Невольно застонав, я попытался открыть глаза, отстраняясь от потоков воды.
-Змей… – услышал я всё тот же до боли знакомый голос.
И повернувшись, в ужасе отшатнулся. В проёме дверей спальни стоял огромный пёс. Теперь он был хорошо виден в свете полной иллюминации, устроенной мною во время моления. Огромный, радиально чёрный дог.
- М-м-ммм-м-м-м-м… – замычал я и начал отползать, судорожно ища убежище.
– Змей… – повторил голос, и я сообразил, что это не пёс. Тот иронично смотрел на мои телодвижения, склоняя голову то в право, то влево, а услышав голос, поднял взгляд куда-то выше и вильнул хвостом.
В растерянности я тоже повернулся и обалдел. Ленка. Та стояла в изголовье, если это можно было так назвать в этой ситуации,  и поливала меня из ковша.

- Лен, ты?! – заметался я взглядом от пса к ней и обратно.
- Змей, ты успокойся, - скорчив виноватую мину проканючила она и, кивнув в сторону пса, добавила, - это Ланс.
- Кто?!!!
- Ланс. Вернее Лансдорф. Так его полное имя, но по-домашнему мы его зовём – Ланс.

Пёс, услыхав это, переступил с лапы на лапу и снова завилял хвостом.

- Он маленький ещё и глупый, - продолжала Ленка, - понимаешь, подруга уехала на две недели в Египет и попросила за ним присмотреть.
- Подожди-подожди, - прервал её я, - так значит, это я его видел в подъезде?!
- Ну да. Слышу, - вроде все угомонились, думаю, дай-ка я с ним погуляю. Понимаешь, он в подъезде никого не знает и поэтому рычит на всех, вот я и хожу с ним гулять, когда все улягутся. И сегодня так же. Прислушалась, вроде тихо, и давай собираться, а Лансу, понятно, невтерпеж, - посиди-ка дома целый день, - вот он и скачет как угорелый. А тут ещё научился лапами двери открывать, и пока я с молнией на сапогах возилась, он и выскочил. Слышу вопли твои, открываю дверь, - Ланс влетает как ошпаренный, напугал ты его своим ором.
- Я его напугал?!!! – возмутился я. – Все бы так пугали… Кстати, а домой-то он как ко мне попал и как оттуда смотался?
- Ой! Так ты его и дома видал?! – удивилась собеседница, - а я думала - в этот раз обошлось.
- Ага, обошлось. – буркнул я, усаживаясь поудобнее. – Мы с Василичем спецназ изображали или этих, как их… Охотников за привидениями…
- Почему охотников?
- По кочану! А как, по-твоему, можно назвать ещё придурков, которые охотятся за псами, которые неизвестно откуда берутся, а потом неизвестно куда пропадают?!
- Почему неизвестно? Очень даже известно. Позже, когда этот ор в подъезде успокоился, я решила сделать вторую попытку выгулять его, но опять замешкалась, и он опять от меня убежал.
- Тоже мне надсмотрщица, блин… От которой подопечный всё убегает и убегает. На поводок его слабо было посадить?!
- Ага, на поводок… – заскулила Ленка, - он же здоровенный. Попробовала, он меня как дёрнул, так я чуть кубарем по ступенькам не слетела. Вот и решила, что так будет лучше.
- Лучше, блин… Лучше бы, если б ты кубарем.
- Змей, ну не обижайся, ничего ж страшного не случилось, все живы-здоровы.
- Живы – да, здоровы - не  уверен. Василич, увидев меня, ещё долго будет вздрагивать и шарахаться. Кстати, ты не сказала про то, как он в квартиру ко мне попал.
- Так я ж и говорю. Когда Ланс во второй раз убежал, я подождала, думаю, вдруг опять вернётся. Но слышу - тишина, и пошла вниз. Прохожу мимо твоих дверей, а они приоткрыты. Только решила прикрыть, как из квартиры Ланс выскакивает. Видать, у тебя двери не прихлопнуты были, а ты ему, наверное, понравился, вот он, пробегая мимо, и решил ещё разок тебя повидать. Ну, я двери прикрыла осторожно, так чтоб защёлка закрылась, и мы пошли.
- Я ему понравился?
- Ну конечно, а какого хрена он бы к тебе в квартиру полез?!
- Вот этого я уже точно не знаю, - пробормотал я и обратился к псу, - Ланс, я тебе понравился?

Пёс опять переступил с лапы на лапу, взвизгнул и замахал хвостом.

- Видишь, понравился, - констатировала факт Ленка.
- Мда… - пробормотал я, вставая с полу и потирая ушибленное плечо, - если после всех таких случаев, когда я кому-то понравлюсь, будет случаться такое, - то до инвалидности я точно не дотяну. Так как в психушках к кроватям привязывают, и стукаться об углы нет никакой возможности.
- Ну ладно, Змей, перестань, обошлось же всё…
- Подожди, это всё понятно, а сейчас-то вы какого хрена припёрлись среди ночи?!
- Ну, мы погуляли и возвращаемся. Только зашли в подъезд, слышу,  Василич кому-то говорит - мол, Змей окончательно ёбнулся. Мол, надо ментуру или психушку вызывать, а то ненароком весь дом спалит или взорвёт. Я подождала, пока они разойдутся, поднялась в квартиру, а сама всё  думаю - как ты там. Думаю, надо бы сходить и рассказать, а то как-то неудобно получилось…
- Не хера себе неудобно… - пробурчал я, вспоминая своё унижение перед Василичем и обещание жениться на бухгалтерше. Но Василич каков гад! Ещё друг называется!
- Ну, Змей…
- Ладно, хрен с ним, - решил я и, подумав, добавил, – надо бы знакомство обмыть, да и вообще, для успокоения выпить. Ты пиво будешь?
- Пиво, - скривилась Ленка, - лучше бы сухарика.
- Хм… Сухарика… Тогда уж лучше водки, - ответил я и спросил Ланса: - Псина, ты что будешь? Водку или сухарик?
Пёс завилял хвостом, чуть поскуливая.
- Понятно, водку, - сделал я вывод.
- Не-е-е-ет, ты мне пса не порти, как я его подруге верну?! – возмутилась горе-надсмотрщица, - ему лучше колбаски.
- Колбаски? Хм, один хрен - ни колбаски, ни водки с сухариком дома нет, придётся идти в магазин. Пойдёте со мной?
Пес начал пританцовывать на месте, явно выражая согласие. «Спелись…» - вздохнула Ленка.
- Ладно, сходим, – и добавила, - только подожди, мы домой метнёмся, надо Лансу на лапы, носочки шерстяные одеть, а то он - собачка домашняя, лапки у него мёрзнут.
- Носочки!!! – воскликнул я, - Но-соч-ки!!!
- Ты чего?! – испугалась Ленка.
- Но-соч-ки!! – повторил я, - а я-то всё думаю, почему я не слышал, как он по ступенькам бегал! А всё просто! Но-соч-ки! Но-соч-ки!!!


Часть последняя. Ренегат или Мстя моя будет жестокой…

Дня два спустя, в одиннадцать ночи, я услышал в подъезде душераздирающие крики Василича: «Суки! Чья собака, сволочи?!!» - и чуть позже, - «Бляди, уберите псину, а то Альму свою натравлю!!!». Я тихонько приоткрыл дверь и еле слышно позвал: «Ланс, Ланс, Ланс…». А когда пёс прошмыгнул в мою квартиру, мягко прикрыл дверь и, выждав секунд тридцать, вышел на лестничную площадку, громко и демонстративно хлопнув дверью.
- Василич! Ты чё, охренел?! Ночь на дворе, а ты орёшь как в жопу раненый!
- Змей! – обрадовался он. – Точно, чёрный пёс! Огромадный!!!
- Не понял, - ответил я, сделав недоумённую мину, - Василич, ты про что?!
- Ну пёс, чёрный, здоровенный и глаза, прям как фары, - пытался втемяшить мне несчастный.
- Хм… - ответил я задумчиво, - Василич, ты как себя чувствуешь?
- Ну… - замялся он, - ну Змей, ты чё, забыл? На днях, вот тут в подъезде, пёс тебя чёрный не пускал…
- Хм… - продолжал я всё так же задумчиво, добавляя нотку удивления и обескураженности, - Василич! Какой пёс? Ты про что вообще?
- Ну… Огромный… Чёрный… Вот тут…
- Василич, может у тебя белка?! – перебил его я, с трудом сдерживая злорадство - чёртики зелёные не плодятся?...


© Zмей Zелёный, февраль 2010.

Zмей Zелёный , 17.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 17-02-2010 10:27:08

Ну и харош

2

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 17-02-2010 10:29:19

Странная зацикленность на псах, милейший.
Ты про что нибудь другое, кроме блохоносцев набубнить можешь???
А то одни барбосы, изложенные мерзским и косноязычным слогом...
Ветеринар хуев с алкогольным синдромом.

3

Ричард Львиное Зорге, 17-02-2010 10:30:59

а чо это?

4

Ethyl, 17-02-2010 10:33:20

Ниачом как то...

5

Рангарик (регу праибал б/п), 17-02-2010 11:42:57

Пазабавило канешно, но предидущие части улыбали больше. Пиши ищщо.

6

sochirand, 17-02-2010 12:17:24

осилил тока первый абзац - афтар гавно креатифф мудаг

7

КлонЪ, 17-02-2010 13:15:06

Позорно слил оконцовку.
КГ/АМ.

8

кто бля, 18-02-2010 16:00:34

простыня бля я ебу пра сабак..

9

DrDima, 24-08-2010 14:36:30

ай, кросавчегг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg