Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Численное преимущество, или пенсионный фонд самурая (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь, от рома я порядком захмелел, и начал клевать носом.
- Что разморило, тебя? Ну-ка, погодь.
Олег в скором времени вернулся с металлическим чайником абсолютно совдеповского дизайна и двумя фаянсовыми кружками.
- Вот попробуй. Это «Кузьмич». 
«Кузьмич» пробрал меня сразу. Сразу было видно, что когда-то Олег умел чифирить.
- Ну, так вот. Посчитал я и понял: взять будет легко, отскочить трудно.
А здесь, увы, или пан, или пропал. Пришлось вспомнить все, что по жизни знал, по этому вопросу.
И прикинул, что мне бы сутки времени выиграть и срастется тогда. Так и поступил.
В тот день мой «перспективный управленец» как обычно, отвозил бабло на засыл.
Сколько? Тут уж вопрос фарта был. Только интуитивно я мог сумму представить.
По всему было видно, что руки он греет. Не могу понять как его своя же СБ не просчитала – он в предвкушении бабла, только что в штаны не кончал..
Да не суть. По дороге он  попросил водилу нашего заехать в химчистку.
Когда тот вышел, и я отойти попросился, дескать поссать приспичило, а тут и Макдональдс есть.
- Чего, Олежка, пузырь не держит, постарел? Ну иди, прссысь, это он мне.
Я вышел, и по возвращении аккуратно проколол заднее правое колесо толстым шилом в двух местах.
Почему так? Просто знал, что у нашей бэхи, датчик давления покажет, что колесо спущено. А двойной прокол – если вдруг водила захочет через подкачку поехать, то давления не хватит.
Так и получилось.
Вадик, водила, вздохнул, да и полез менять колесо, чертыхаясь, уж больно ему ручонки пачкать не хотелось.
- Я выйду, помогу? Спросил я у «босса».
Когда Вадик закончил менять колесо и бросил проколотую шину в багажник, я вырубил его шокером и отправил туда же.
Затем я распахнул пассажирскую дверцу, понимая главное: вот она ТОЧКА НЕВОЗВРАЩЕНИЯ. Если я сейчас «делаю», то все, жизнь меняется.
Как?
Как карта ляжет.
Менагер ничего и не понял, когда я ткнул  шокером в шею и его.
Я вернулся наружу. Огляделся. Еще раз открыл багажник. Обшарил карманы Вадика. Достал его мобильник, разобрал на части и выкинул их в крышку канализационного люка. Затем нашел в его же кармане карту блокировки запуска двигателя и забрал себе. Надел на него пластиковые наручники - удавку.
Хорошо, что багажник в семерке глубокий – со стороны ничего не заметно.
Да и не принято в Москве пялиться на тонированные бэхи, от греха.
Затем я обшмонал менагера, и изъял все три его телефона. Поступил с ними так же. Руки оставил свободными.
Только потом я залез в его портфель.
Денег было немало – 450 000 милых русскому глазу американских долларов.
Поступил я, как и планировал: я забрал себе 380 000. Еще одну пачку, десятку, я положил в бардачок.
Затем отогнал машину на стоянку возле МакДональдса, вышел, закрыл ее, и пошел к метро.
Возле метро выкинул ключи и карту в урну возле шаурмянной.
- А чего так хитро?
- Вот тут и был мой план.
Смотри сам: я предполагал, что менегер наш крысит. Вот он очнется, либо водила. Либо начнут беспокоиться, что они не приехали по месту, через сателлит отсканируют авто, и СБ приедет к стоянке.
- А почему не вся сумма пропала? А почему десятка в бардачке? И сразу же время на принятие решения – как меня искать, почему так – увеличится. Ненадолго, там люди считать умеют. Но нестандартная ситуация всегда для анализа сложнее. А если менагер первый очнется?
Кинется в портфель, наручники то я спецом не стал одевать, а сумма то не вся пропала.
У него проблема – как объяснить, почему так. А спросит СБ у тех, кому он деньги вез, те другую сумму назовут. Несовпадангенс! Тоже мне выигрыш по времени.
И к тому же – сумма большая, но не дикая. Это же что такое? Это трешка в Москве.
Психологически, очень важно. Если бы я мульт снял, сразу бы по-другому завертелось.

Видно правильно все я сосчитал.
На метро я спокойно до Авиамоторной доехал. Поймал проезжавшего хача-бомбилу.
По одной простой причине – маршруточников и таксистов-постоянщиков легче опросить.
А так- доехал, расплатился, бейсболку от камер на входе натянул, ссутулился да и внутрь.
Домодедово от Шарика отличается: здесь вход и для внутренних и для международных один. А значит, и досмотр проще: если нет заявок на «Перехват», то менты шерстят тех, с кого денег можно снять: таджиков всяких да провинциалов-транзитников.
Путевка у меня была уже загодя куплена. Самое стремное – что кэш вез в сумке. Ну да Господь помог.
Долетел до Суваннабухум. Там от группы отстал.
Потом на Самуи сам по себе. На внутренних у них просто летать.
Жил месяца три как мышь. За новостями по инету следил.
А потом как-то в один день отпустило. Вот нутром ощутил, что не ищут меня.
Кстати с год назад видел своего «менагера-терпилу» в новостях, вроде он какой-то помощник депутата теперь.
Сейчас вот здесь завис.
Все хорошо. Жаль только, что в России не бывать мне. Так остаток дней и буду кочевать.
Хочу дальше куда-нибудь по миру пошляться. Или далеко уехать, в Новую Зеландию какую-нибудь. Найти бабу постоянную, жениться и осесть… не знаю…

…are you okay ??, какой-то то ли немец, то ли скандинав потрепал меня за плечо.
Я с трудом разлепил глаза, жмурясь от солнца.
- Guten Morgen, mein Freund!. Немец.
-Hello !? What time?.
- 11 a.m.
-…and…where Oleg?.. мой похмельный похмельный мозг работал с трудом.

- I do not know, comrade. it is very early in the morning to pack my things and left. What is the problem? Are you hungry?
- No. water, please, if you can.

..я окончательно проснулся, и отправился к своим, сжимая бутылку с водой в трясущихся руках.

Мои каникулы продолжались.

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург-Москва-Мумбаи-Даболим-Москва-Санкт-Петербург.

Гринго , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хрюндель s, 15-02-2010 15:38:19

ответ на: добрый [189]

>забанена?


ещё нет!

202

Хрюндель s, 15-02-2010 15:39:20

ответ на: мозговой центр [199]

>Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...


Он аже Модератор, она так сказать королева Всех пилоток. И в не конкуренции. Мне она вообще очень нравится ,умная..красивая..с характером.

203

Херр альте зольдаттт, 15-02-2010 15:41:13

ответ на: Хрюндель s [198]

Тибя бы усыпить блять в ветеринарке наху чтоб не дай бох не ночела размножаца почкованием

204

геша, 15-02-2010 15:42:15

Автор запретил Вам оставлять комментарии для своих публикаций(с)


мугогого.... гринга наконецто зопретил мне чмарить ево на альтерлите. Осталось понять, зачем он пишет на удавком, чьмо полуграмотное и убогий педорасц?

205

Хрюндель s, 15-02-2010 15:42:44

ответ на: мозговой центр [199]

>Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...


АААААААААААА! Ещё забыла красавицу и Талант - Лизаньку Питёркину!!!!

итого нас 8 щтук, с ХЛМ считая.

206

Хуепутало, 15-02-2010 15:42:49

Хрюндель s             [ответить] [+цитировать] [260]
Ответ на: мозговой центр [257]
>Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...


Он аже Модератор, она так сказать королева Всех пилоток. И в не конкуренции. Мне она вообще очень нравится ,умная..красивая..с характером.


Отлиз зощитан.
Хуярь есчо. Кто нравица?

207

геша, 15-02-2010 15:44:31

ответ на: геша [204]

кстате, "комментари для публикацый" - ето в стиле гринге. Я думаю, чьто его тупарылые буквы исказили "комментарии публикаций"

208

Капитан Улитка, 15-02-2010 15:46:25

про чочочо пишед знаменитый песатель? буквально в двух словах...

209

ебланы, 15-02-2010 15:46:36

>Санкт-Петербург-Москва-Мумбаи-Даболим-Москва-Санкт-Петербург

и вот што интересно, ужель, штоп напесать такую скушную хуйню, нада проделать такой путь?

210

Хрюндель s, 15-02-2010 15:47:30

>А все потому, что если тут и есть пидарасы, то это не гринго.
>Вот если бы Гринго был модератором - так был бы пидарасом палюбасу. А так - скорее нет, чем да.


согласна на все 100000%%%%

211

Хрюндель s, 15-02-2010 15:48:18

ушла блевать!

212

геша, 15-02-2010 15:48:54

ничево не выйдет... етому тупарезу надо весь альтерлит забанить. и ево всеравно в гавно макнут

213

ебланы, 15-02-2010 15:49:58

успешность проекта на ук апределяецо количеством говна, кинутым им в остальное человечество
парадаксально, но фагт

214

геша, 15-02-2010 15:50:16

ыыыыыы.... ето точьно. ему бы ещо научица банить красный свет светофора и ехать прямо, не взирая, так сказать

215

Гринго, 15-02-2010 15:50:56

ответ на: Хуепутало [206]

>Хрюндель s            [ответить] [+цитировать] [260]
>Ответ на: мозговой центр [257]
>>Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...
>
>
>Он аже Модератор, она так сказать королева Всех пилоток. И в не конкуренции. Мне она вообще очень нравится ,умная..красивая..с характером.
>
>
>Отлиз зощитан.
>Хуярь есчо. Кто нравица?
а кто такая хлм??

216

Медленно превратившийся в хуй, 15-02-2010 15:51:47

не читал.

217

мозговой центр, 15-02-2010 15:52:20

ответ на: Хрюндель s [211]

удачного блева!

218

жажажа, 15-02-2010 15:52:33

ответ на: Хрюндель s [205]

>>Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...
>
>
>АААААААААААА! Ещё забыла красавицу и Талант - Лизаньку Питёркину!!!!
>
>итого нас 8 щтук, с ХЛМ считая.

как бы ХЛМ не сблевала в такой компании.

219

Медленно превратившийся в хуй, 15-02-2010 15:54:18

ФоксипростоФокси забыли в кросавицы запесать хе-хе

220

ебланы, 15-02-2010 15:54:22

ответ на: Хуепутало [206]

>Он аже Модератор, она так сказать королева Всех пилоток. И в не конкуренции.

в энтомологической терминологии - это пчелиная матка

221

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:54:53

http://s55.radikal.ru/i149/1001/36/036d21ecfe0a.jpg

222

мозговой центр, 15-02-2010 15:55:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [219]

Фокси присуцтвует в списке избранных!

223

ебланы, 15-02-2010 15:55:52

ответ на: БИГИМОТ [221]

блиа, апять.. мы тока што с абеда
давай лучше про жидофф, не таг блевательно

224

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:56:58

ответ на: геша [204]

жидко обдриставшись, то же самое неделю назад сделал вахтунг. наверное на семейном совете так порешили.

225

реально бля, 15-02-2010 15:58:26

...are you okay ??, какой-то то ли немец, то ли скандинав потрепал меня за плечо.
Я с трудом разлепил глаза, жмурясь от солнца.
- Guten Morgen, mein Freund!. Немец.
-Hellop !? What is  this was have been are time was?.
- 11 a.m.
-...and i m...where is there are Oleg is this was??.. мой похмельный мозг работал с трудом, но английский выученный в МГИМО факультет british idish english работал как машина Porsche Cayenne Turbo в тюнинге от Brionian-a

- I do not know, comrade. it is very early in the morning to pack my things and left. What is the problem? Are you hungry?
- No is was. swoder, please is are this, if ze you are will have been shall can is was.

..я окончательно проснулся, и отправился к своим, сжимая бутылку с водой в трясущихся руках, так и не поняв, что я блять только что сморозил то???

226

профэссор Кон, 15-02-2010 15:58:28

вот вам текст до редактирования:
"Олег, гаденько улыбаясь и сжимая свою ширинку, сказал:
- познакомься, это Кузьмич, забойщик скота из колхоза "Запреты Ильича"
Похожий габаритами на Кинг-Конга Кузьмич молча достал из штанов чудовищных размеров член, нахлобучил на залупу стакан из-под рома и начал надрачивать шнягу. Синяя шяпа начала угрожающе увеличиваться. Через пяток секунд стакан лопнул, разлетевшись на мелкие осколки. Я потерял сознание.
Очнулся от того, что океанский бриз ощутимо обдувал мои зубы с тыльной стороны. Я стал раком, достал зеркальце и заглянул себе в широко раскрытый рот. Чарез рот были видны нарезы в анусе и удивительной красоты утренний океанский пейзаж - розовеющее небо, пальмы и бирюзовый океан. "Как через подзорную трубу" - подумал я и снова сомлел"

227

Медленно превратившийся в хуй, 15-02-2010 15:58:29

ответ на: мозговой центр [222]

да, правда есть.
перечитал компашку список.

228

геша, 15-02-2010 15:58:40

хэммер, коллега, хэммер... и бээмфау. у етова тупездня тока такие марки в пачоте. иле вы про молотогъ?

229

Бабка Нюра (ёбнула самогоночки), 15-02-2010 15:59:42

ТРИСТО КМ/Ч

230

Бабка Нюра (ёбнула самогоночки), 15-02-2010 16:00:14

симсот

231

ебланы, 15-02-2010 16:00:15

пора нахать тризда

232

ебланы, 15-02-2010 16:00:29

нет?

233

ебланы, 15-02-2010 16:00:46

пачему?

234

жажажа, 15-02-2010 16:00:51

ответ на: ебланы [232]

нет

235

ебланы, 15-02-2010 16:00:58

блять

236

Лерка, 15-02-2010 16:01:40

все порося ругают, а без неё было бы скушна...

237

Немытый Гарри, 15-02-2010 16:01:44

Зоебись написано. То, как Олег провернул операцию,  называется "сидеть на потоке".

238

ебланы, 15-02-2010 16:03:02

ответ на: Лерка [236]

>а без неё было бы скушна...

чушь!

239

асёл, 15-02-2010 16:05:46

там бегемот сцука у таджика на кухне глумицо

240

Лерка, 15-02-2010 16:06:28

ответ на: ебланы [238]

так я ж ни на чём не настаиваю)

241

Аркадий Уссацкий, 15-02-2010 16:07:58

не читал ибо хуета-с

242

геша, 15-02-2010 16:08:14

а чьто сие означяет?

243

мозговой центр, 15-02-2010 16:08:53

ответ на: Лерка [236]

скучно без водки...

244

Гринго, 15-02-2010 16:15:37

геша...кто такой геша?
c точки зрения HR - отработанный материал..

245

Лерка, 15-02-2010 16:18:45

ответ на: мозговой центр [243]

>скучно без водки...

кхм.../стесняясь/ почему же "без"?
привет)

246

мозговой центр, 15-02-2010 16:20:15

ответ на: Лерка [245]

привет!
Это я так,к слову.Дома только 4литра стоит,не считая всякого другого добра

247

Спрайт, полстакана., 15-02-2010 16:22:13

гыгы

убил Суваннабухум и великий пту-инглиш. мугогаа

вэа алэг, сюшай!
ит из вери ёли ин зе монинг. гугугу
пэк ма сингс энд ЛЭФТ
гугугу

кгам
гринга - дерьмо. И это дерьмо пишет нам про MBA и учит жизни?*
пиздецы.


почетаем каменты

248

Барыбино, 15-02-2010 16:25:11

не понял окончания. с ужасом осознаю бездну невежественности своей

249

Лерка, 15-02-2010 16:27:44

ответ на: мозговой центр [246]

меня гости на масленницу затарили на полгода вперёд добром всяким)

250

Старичюля, 15-02-2010 16:33:05

"Самое стремное - что кэш вез в сумке. Ну да Господь помог."

Самое стрёмное, што факт проноса бабла через досмотр ты, афтырь, никак не можешь объяснить. А это и есть-узкое место в рассказе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg