Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Численное преимущество, или пенсионный фонд самурая (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь, от рома я порядком захмелел, и начал клевать носом.
- Что разморило, тебя? Ну-ка, погодь.
Олег в скором времени вернулся с металлическим чайником абсолютно совдеповского дизайна и двумя фаянсовыми кружками.
- Вот попробуй. Это «Кузьмич». 
«Кузьмич» пробрал меня сразу. Сразу было видно, что когда-то Олег умел чифирить.
- Ну, так вот. Посчитал я и понял: взять будет легко, отскочить трудно.
А здесь, увы, или пан, или пропал. Пришлось вспомнить все, что по жизни знал, по этому вопросу.
И прикинул, что мне бы сутки времени выиграть и срастется тогда. Так и поступил.
В тот день мой «перспективный управленец» как обычно, отвозил бабло на засыл.
Сколько? Тут уж вопрос фарта был. Только интуитивно я мог сумму представить.
По всему было видно, что руки он греет. Не могу понять как его своя же СБ не просчитала – он в предвкушении бабла, только что в штаны не кончал..
Да не суть. По дороге он  попросил водилу нашего заехать в химчистку.
Когда тот вышел, и я отойти попросился, дескать поссать приспичило, а тут и Макдональдс есть.
- Чего, Олежка, пузырь не держит, постарел? Ну иди, прссысь, это он мне.
Я вышел, и по возвращении аккуратно проколол заднее правое колесо толстым шилом в двух местах.
Почему так? Просто знал, что у нашей бэхи, датчик давления покажет, что колесо спущено. А двойной прокол – если вдруг водила захочет через подкачку поехать, то давления не хватит.
Так и получилось.
Вадик, водила, вздохнул, да и полез менять колесо, чертыхаясь, уж больно ему ручонки пачкать не хотелось.
- Я выйду, помогу? Спросил я у «босса».
Когда Вадик закончил менять колесо и бросил проколотую шину в багажник, я вырубил его шокером и отправил туда же.
Затем я распахнул пассажирскую дверцу, понимая главное: вот она ТОЧКА НЕВОЗВРАЩЕНИЯ. Если я сейчас «делаю», то все, жизнь меняется.
Как?
Как карта ляжет.
Менагер ничего и не понял, когда я ткнул  шокером в шею и его.
Я вернулся наружу. Огляделся. Еще раз открыл багажник. Обшарил карманы Вадика. Достал его мобильник, разобрал на части и выкинул их в крышку канализационного люка. Затем нашел в его же кармане карту блокировки запуска двигателя и забрал себе. Надел на него пластиковые наручники - удавку.
Хорошо, что багажник в семерке глубокий – со стороны ничего не заметно.
Да и не принято в Москве пялиться на тонированные бэхи, от греха.
Затем я обшмонал менагера, и изъял все три его телефона. Поступил с ними так же. Руки оставил свободными.
Только потом я залез в его портфель.
Денег было немало – 450 000 милых русскому глазу американских долларов.
Поступил я, как и планировал: я забрал себе 380 000. Еще одну пачку, десятку, я положил в бардачок.
Затем отогнал машину на стоянку возле МакДональдса, вышел, закрыл ее, и пошел к метро.
Возле метро выкинул ключи и карту в урну возле шаурмянной.
- А чего так хитро?
- Вот тут и был мой план.
Смотри сам: я предполагал, что менегер наш крысит. Вот он очнется, либо водила. Либо начнут беспокоиться, что они не приехали по месту, через сателлит отсканируют авто, и СБ приедет к стоянке.
- А почему не вся сумма пропала? А почему десятка в бардачке? И сразу же время на принятие решения – как меня искать, почему так – увеличится. Ненадолго, там люди считать умеют. Но нестандартная ситуация всегда для анализа сложнее. А если менагер первый очнется?
Кинется в портфель, наручники то я спецом не стал одевать, а сумма то не вся пропала.
У него проблема – как объяснить, почему так. А спросит СБ у тех, кому он деньги вез, те другую сумму назовут. Несовпадангенс! Тоже мне выигрыш по времени.
И к тому же – сумма большая, но не дикая. Это же что такое? Это трешка в Москве.
Психологически, очень важно. Если бы я мульт снял, сразу бы по-другому завертелось.

Видно правильно все я сосчитал.
На метро я спокойно до Авиамоторной доехал. Поймал проезжавшего хача-бомбилу.
По одной простой причине – маршруточников и таксистов-постоянщиков легче опросить.
А так- доехал, расплатился, бейсболку от камер на входе натянул, ссутулился да и внутрь.
Домодедово от Шарика отличается: здесь вход и для внутренних и для международных один. А значит, и досмотр проще: если нет заявок на «Перехват», то менты шерстят тех, с кого денег можно снять: таджиков всяких да провинциалов-транзитников.
Путевка у меня была уже загодя куплена. Самое стремное – что кэш вез в сумке. Ну да Господь помог.
Долетел до Суваннабухум. Там от группы отстал.
Потом на Самуи сам по себе. На внутренних у них просто летать.
Жил месяца три как мышь. За новостями по инету следил.
А потом как-то в один день отпустило. Вот нутром ощутил, что не ищут меня.
Кстати с год назад видел своего «менагера-терпилу» в новостях, вроде он какой-то помощник депутата теперь.
Сейчас вот здесь завис.
Все хорошо. Жаль только, что в России не бывать мне. Так остаток дней и буду кочевать.
Хочу дальше куда-нибудь по миру пошляться. Или далеко уехать, в Новую Зеландию какую-нибудь. Найти бабу постоянную, жениться и осесть… не знаю…

…are you okay ??, какой-то то ли немец, то ли скандинав потрепал меня за плечо.
Я с трудом разлепил глаза, жмурясь от солнца.
- Guten Morgen, mein Freund!. Немец.
-Hello !? What time?.
- 11 a.m.
-…and…where Oleg?.. мой похмельный похмельный мозг работал с трудом.

- I do not know, comrade. it is very early in the morning to pack my things and left. What is the problem? Are you hungry?
- No. water, please, if you can.

..я окончательно проснулся, и отправился к своим, сжимая бутылку с водой в трясущихся руках.

Мои каникулы продолжались.

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург-Москва-Мумбаи-Даболим-Москва-Санкт-Петербург.

Гринго , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херр альте зольдаттт, 15-02-2010 15:15:00

ответ на: Хрюндель s [144]

Только боюсь от этого профайла (возможного) почтенного Модератора Полит.сру  -  А.К.  кондратий хватит.
-утибя что,сисьге валасатые иле их 8 штуг каг у свеньи иле жопа в гавне или чо?

152

Коньебал Лектор, 15-02-2010 15:15:14

а с кем ты это вжывую встречалась???

153

Хрюндель s, 15-02-2010 15:15:50

ответ на: Пивыч [148]

>настолька неебабельна7 да ищо и нивираятно самокритична7 или ещо какая причина вазможнаго кандратия пачтенного А.К.7

охуеет от от моих достоинств.. Если он так шарахался от меня, то ..смертельный номер будет

154

Хрюндель s, 15-02-2010 15:16:58

ответ на: Коньебал Лектор [152]

>а с кем ты это вжывую встречалась???


по телефону разговривали. Кстати - привет, Любимый!
А тебе нравятся мои сиськи?

155

Пивыч, 15-02-2010 15:17:02

ответ на: жолтый [150]

да тут целая банда садамазахистав блять. говноюреги всякие с любовницей вахой... стока судей на планете ни в хуй не нада...

156

мозговой центр, 15-02-2010 15:17:31

ответ на: Хрюндель s [137]

Так уж повелось.Слушай,а почему тебя все хуями кроют?

157

Хрюндель s, 15-02-2010 15:18:15

Откуда это Жолтая мудила взялась в камментах.
Надо ему копытом по ебалу зарядить!

158

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:18:19

во носрали бдл..

159

мозговой центр, 15-02-2010 15:19:16

кажеццо 200

160

Хрюндель s, 15-02-2010 15:19:21

ответ на: мозговой центр [156]

>Так уж повелось.Слушай,а почему тебя все хуями кроют?


А что им ещё делать остаётся? Пару-тройку камментов приличных написать -то и не могут.
Только хуи и остались.

161

мозговой центр, 15-02-2010 15:19:25

ага

162

Хрюндель s, 15-02-2010 15:19:31

20

163

Дементий, 15-02-2010 15:19:32

200

164

дети делают уроки, 15-02-2010 15:19:41

свинья, а можно вопрос?

165

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:19:41

стринго, я это тут тебе оставлю. пусть полежит пока здесь...как прочитаешь, вахтунгу дай. почитать в смысле..

http://lib.aldebaran.ru/author/klyain_naomi/klyain_naomi_no_logo_lyudi

166

жолтый, 15-02-2010 15:19:55

15-02-2010 15:18:15  Хрюндель s 
ты допиздишься.. я то знаю что ты не проект. не поленюсь доехать.
я тебя даже калечить не буду - просто обоссу и сфотографирую

167

Хрюндель s, 15-02-2010 15:20:03

ебите вы своих гусей!

168

бывший, 15-02-2010 15:20:08

Добрый день, уважаемый коллега. Я вообще к авантюрным темам равнодушен (это ещё мягко выражаясь, хе-хе).

169

мозговой центр, 15-02-2010 15:20:22

ответ на: Хрюндель s [160]

Не только хуи,но и пезды еще не закончились.

170

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 15-02-2010 15:21:26

The numerical advantage, or pension fund of the Samurai (continued)
author: Gringo



I confess, I order from Roma drunk, and began to nod.
- What drowsy, you? Well, the weather.
Oleg soon returned with a metal teapot absolutely sovdepovskogo d*esign and two faience circles.
- Just try. This "Kuzmich.
"Kuzmich" I slipped once. It was clear that once Oleg could Chifir '.
- Well, then. I considered and understood: it will be easy to take, it is difficult to bounce.

171

Хрюндель s, 15-02-2010 15:21:28

ответ на: жолтый [166]

>ты допиздишься.. я то знаю что ты не проект. не поленюсь доехать.
>я тебя даже калечить не буду - просто обоссу и сфотографирую

Первый раз сегодня посмеялась. Тебе сколько лет? 15 что ли? Обоссу - ны долбоёб жолтый! пизду полижи иди

172

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:21:28

Хрюндель s - хуйовинький проект с седыми йайтсами. факт

173

Пивыч, 15-02-2010 15:21:42

ответ на: Хрюндель s [153]

ПРОСИМ! ПРОСИМ!! ПРОСИМ!!! (с)
теперь даж не знаю чо интересней - тваи сисьге или видео кандрата главы всея палитсру...

174

Makumba, 15-02-2010 15:21:59

ответ на: бывший [146]

йа давно читал, starichok

175

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:22:25

creative is shit
autor are сhmopidaras

176

Хрюндель s, 15-02-2010 15:23:03

ответ на: мозговой центр [169]

>Не только хуи,но и пезды еще не закончились.


Реальных пёзд на ресурсе - шесть штук ,или 5. Не больше ,остальные так - жалкое подобие!

177

мозговой центр, 15-02-2010 15:23:42

ответ на: Хрюндель s [176]

Ты в их число входишь?

178

Хрюндель s, 15-02-2010 15:24:09

ответ на: жолтый [166]

жолтый ссыт на Хрюндель s  12 фото вялого полового Хуя:)

179

хуй с ушами, 15-02-2010 15:24:28

Неправильная концовка нихуя, у аффтара дожны были быть спижжены все деньги леди боем на Чавенге

180

геша, 15-02-2010 15:24:40

okey - ахуенно гломурное словечко... olle kantroly... ыыыыыы.... отжэж идеот тупарогий

181

Хрюндель s, 15-02-2010 15:24:46

ответ на: мозговой центр [177]

>Ты в их число входишь?


Конешно! Могу даже их все перечислить!

182

дети делают уроки, 15-02-2010 15:25:05

поросятина не адекватна. тупа и скучна.
чьмо короче сраное.
мужыг по ходу, в жёппу даёт.
ололо

183

бывший, 15-02-2010 15:25:31

Хе-хе. Гавносвинья допизделась. Это радует.

184

Дементий, 15-02-2010 15:25:39

ответ на: Хрюндель s [178]

>жолтый ссыт на Хрюндель s  12 фото вялого полового Хуя:)

Побольше смайлегов педя !!!

185

Засруль, 15-02-2010 15:27:01

3=======0

186

Херр альте зольдаттт, 15-02-2010 15:27:20

ответ на: Хрюндель s [178]

мала  у каво встаёт  палаво хуй ва время ссанья -а тем болие кагда ссыш на такую свенью каг ты

187

добрый, 15-02-2010 15:27:26

скролля каменты пытаюсь понять по какому принципу выбираются обьекты для коллективной травли.. почему чмарят грингу и хрюку а не бигимота и гешу? это же один уровень.. странно..

188

мозговой центр, 15-02-2010 15:29:00

ответ на: Хрюндель s [181]

Давай!

189

добрый, 15-02-2010 15:29:48

ответ на: бывший [183]

забанена?

190

клонеги, 15-02-2010 15:30:15

ну ща мы тут вам все засрем нах

191

Лемон, 15-02-2010 15:30:37

ответ на: БИГИМОТ [165]

>стринго, я это тут тебе оставлю. пусть полежит пока здесь...как прочитаешь, вахтунгу дай. почитать в смысле..
>
>http://lib.aldebaran.ru/author/klyain_naomi/klyain_naomi_no_logo_l
yudi

Ржал

192

Забаненая хрюха, 15-02-2010 15:31:16

Сру под чужими клонониками еслечо

193

Крышка люка, 15-02-2010 15:32:01

Не пездите, не было такого

194

бывший, 15-02-2010 15:32:38

ответ на: добрый [189]

>забанена?
Хуйзнает, хе-хе. Если рассматривать Ваш предыдущий пассаж, то критерием является широко толкуемое понятие "адекватность".

195

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 15-02-2010 15:33:04

Лікавую перавагу, або пенсійны фонд самурая (заканчэнне)
аффтар: Гринго



Прызнаюся, ад рома я парадкам захмелел, і пачаў кляваць носам.
- Што разморило, цябе? Ну-ка, надвор'е.
Олег ў хуткім часе вярнуўся з металічным чайником абсалютна совдеповская дызайну і двума фаянсовыми кружкамі.
- Вось паспрабуй. Гэта «Кузьміч».
«Кузьміч» прабраўся мяне адразу. Адразу было бачна, што калі-то Алег умеў чифирить.
- Ну, так вось. Палічыў я і зразумеў: узяць будзе лёгка, адскочыць цяжка.
А тут, на жаль, або пан, або прапаў. Давялося ўспомніць усё, што па жыцці ведаў, па гэтым пытанні.

196

Агний_АборткО, 15-02-2010 15:35:22

эта проста gringa-shit какойта

197

Хрюндель s, 15-02-2010 15:36:12

ответ на: мозговой центр [188]

>Давай!

ЯнУзи, Фокси, Невменяйко, Гетеросексуалка, Анечка Капоне, ну и Я.

НАДЯНЯ - естественно  - но её сейчас нет:(

198

Хрюндель s, 15-02-2010 15:37:32

Каие тут долбоёбы бывает. Мне пока только в Полит.сру не пускают. И то могу зайти и оставить каммент - только потом в Баню надолго.

199

мозговой центр, 15-02-2010 15:37:54

ответ на: Хрюндель s [197]

Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...

200

Олег, 15-02-2010 15:37:59

Стринго,расскажи лучше как ты у меня смачно отсасывал за сигару Cohiba и за бокальчег Martell XO ,прааативный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg