Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Численное преимущество, или пенсионный фонд самурая (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь, от рома я порядком захмелел, и начал клевать носом.
- Что разморило, тебя? Ну-ка, погодь.
Олег в скором времени вернулся с металлическим чайником абсолютно совдеповского дизайна и двумя фаянсовыми кружками.
- Вот попробуй. Это «Кузьмич». 
«Кузьмич» пробрал меня сразу. Сразу было видно, что когда-то Олег умел чифирить.
- Ну, так вот. Посчитал я и понял: взять будет легко, отскочить трудно.
А здесь, увы, или пан, или пропал. Пришлось вспомнить все, что по жизни знал, по этому вопросу.
И прикинул, что мне бы сутки времени выиграть и срастется тогда. Так и поступил.
В тот день мой «перспективный управленец» как обычно, отвозил бабло на засыл.
Сколько? Тут уж вопрос фарта был. Только интуитивно я мог сумму представить.
По всему было видно, что руки он греет. Не могу понять как его своя же СБ не просчитала – он в предвкушении бабла, только что в штаны не кончал..
Да не суть. По дороге он  попросил водилу нашего заехать в химчистку.
Когда тот вышел, и я отойти попросился, дескать поссать приспичило, а тут и Макдональдс есть.
- Чего, Олежка, пузырь не держит, постарел? Ну иди, прссысь, это он мне.
Я вышел, и по возвращении аккуратно проколол заднее правое колесо толстым шилом в двух местах.
Почему так? Просто знал, что у нашей бэхи, датчик давления покажет, что колесо спущено. А двойной прокол – если вдруг водила захочет через подкачку поехать, то давления не хватит.
Так и получилось.
Вадик, водила, вздохнул, да и полез менять колесо, чертыхаясь, уж больно ему ручонки пачкать не хотелось.
- Я выйду, помогу? Спросил я у «босса».
Когда Вадик закончил менять колесо и бросил проколотую шину в багажник, я вырубил его шокером и отправил туда же.
Затем я распахнул пассажирскую дверцу, понимая главное: вот она ТОЧКА НЕВОЗВРАЩЕНИЯ. Если я сейчас «делаю», то все, жизнь меняется.
Как?
Как карта ляжет.
Менагер ничего и не понял, когда я ткнул  шокером в шею и его.
Я вернулся наружу. Огляделся. Еще раз открыл багажник. Обшарил карманы Вадика. Достал его мобильник, разобрал на части и выкинул их в крышку канализационного люка. Затем нашел в его же кармане карту блокировки запуска двигателя и забрал себе. Надел на него пластиковые наручники - удавку.
Хорошо, что багажник в семерке глубокий – со стороны ничего не заметно.
Да и не принято в Москве пялиться на тонированные бэхи, от греха.
Затем я обшмонал менагера, и изъял все три его телефона. Поступил с ними так же. Руки оставил свободными.
Только потом я залез в его портфель.
Денег было немало – 450 000 милых русскому глазу американских долларов.
Поступил я, как и планировал: я забрал себе 380 000. Еще одну пачку, десятку, я положил в бардачок.
Затем отогнал машину на стоянку возле МакДональдса, вышел, закрыл ее, и пошел к метро.
Возле метро выкинул ключи и карту в урну возле шаурмянной.
- А чего так хитро?
- Вот тут и был мой план.
Смотри сам: я предполагал, что менегер наш крысит. Вот он очнется, либо водила. Либо начнут беспокоиться, что они не приехали по месту, через сателлит отсканируют авто, и СБ приедет к стоянке.
- А почему не вся сумма пропала? А почему десятка в бардачке? И сразу же время на принятие решения – как меня искать, почему так – увеличится. Ненадолго, там люди считать умеют. Но нестандартная ситуация всегда для анализа сложнее. А если менагер первый очнется?
Кинется в портфель, наручники то я спецом не стал одевать, а сумма то не вся пропала.
У него проблема – как объяснить, почему так. А спросит СБ у тех, кому он деньги вез, те другую сумму назовут. Несовпадангенс! Тоже мне выигрыш по времени.
И к тому же – сумма большая, но не дикая. Это же что такое? Это трешка в Москве.
Психологически, очень важно. Если бы я мульт снял, сразу бы по-другому завертелось.

Видно правильно все я сосчитал.
На метро я спокойно до Авиамоторной доехал. Поймал проезжавшего хача-бомбилу.
По одной простой причине – маршруточников и таксистов-постоянщиков легче опросить.
А так- доехал, расплатился, бейсболку от камер на входе натянул, ссутулился да и внутрь.
Домодедово от Шарика отличается: здесь вход и для внутренних и для международных один. А значит, и досмотр проще: если нет заявок на «Перехват», то менты шерстят тех, с кого денег можно снять: таджиков всяких да провинциалов-транзитников.
Путевка у меня была уже загодя куплена. Самое стремное – что кэш вез в сумке. Ну да Господь помог.
Долетел до Суваннабухум. Там от группы отстал.
Потом на Самуи сам по себе. На внутренних у них просто летать.
Жил месяца три как мышь. За новостями по инету следил.
А потом как-то в один день отпустило. Вот нутром ощутил, что не ищут меня.
Кстати с год назад видел своего «менагера-терпилу» в новостях, вроде он какой-то помощник депутата теперь.
Сейчас вот здесь завис.
Все хорошо. Жаль только, что в России не бывать мне. Так остаток дней и буду кочевать.
Хочу дальше куда-нибудь по миру пошляться. Или далеко уехать, в Новую Зеландию какую-нибудь. Найти бабу постоянную, жениться и осесть… не знаю…

…are you okay ??, какой-то то ли немец, то ли скандинав потрепал меня за плечо.
Я с трудом разлепил глаза, жмурясь от солнца.
- Guten Morgen, mein Freund!. Немец.
-Hello !? What time?.
- 11 a.m.
-…and…where Oleg?.. мой похмельный похмельный мозг работал с трудом.

- I do not know, comrade. it is very early in the morning to pack my things and left. What is the problem? Are you hungry?
- No. water, please, if you can.

..я окончательно проснулся, и отправился к своим, сжимая бутылку с водой в трясущихся руках.

Мои каникулы продолжались.

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург-Москва-Мумбаи-Даболим-Москва-Санкт-Петербург.

Гринго , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2010 13:59:40

гринга!

2

nax_all, 15-02-2010 13:59:55

ачиридная скаска?

3

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 14:00:20

алегархи на ресурсе,
где Викинг,кстати?

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-02-2010 14:02:49

Клюют носом обычно пернатые, но хуй с ними автор, что клевал???
Не гавнецо лошадиная, прыгая с лапки на лапку и иногда вспархивая на ветку и чирикая???
А может кукарекая?
Гы.
450 тыс бачков нафантазировал в мутном словоблудии. О как!
Хуйня-с, пафосный дрочер вышла. Банально и пресно.

5

Хрюндель s, 15-02-2010 14:06:51

прекрасно! 6 звёз талантливому автору!

6

p0wer, 15-02-2010 14:08:01

снова он

7

die netzkäferchen., 15-02-2010 14:08:02

чота новайа зеландейа апять. никдабрубля.

8

БИГИМОТ, 15-02-2010 14:08:37

стринго млядь. фпесду ничитая

9

первонах, 15-02-2010 14:08:57

драсьте.
в двадцатке
блюю

10

Мухосанковентилятор, 15-02-2010 14:09:04

"разобрал на части и выкинул их в крышку канализационного люка"
В голову себе выкинь крышкой люка

11

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2010 14:10:40

КГАМ.....

12

Тринитропескоструй, 15-02-2010 14:10:58

залупу ему на вортник

13

геша, 15-02-2010 14:12:54

нечетал. 0*

14

Хрюндель s, 15-02-2010 14:15:47

>а так это свенья 6 звезд тыцнула. а я думал ананльный друг ваха


Зачем мне анальный друг если я девушка и не пидераст??

15

Дементий, 15-02-2010 14:17:23

0* Сетевому педерасту !
Отвечай Стринга где фотки тебя и твоего друга педераста в дешовой гостинице ?

16

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 14:17:52

where Oleg?..(с)

грингин инглиш, самобытный и неграмотный

17

Дементий, 15-02-2010 14:18:05

ответ на: Хрюндель s [14]

>>а так это свенья 6 звезд тыцнула. а я думал ананльный друг ваха
>
>
>Зачем мне анальный друг если я девушка и не пидераст??
Это пиздец ! Только себя не обманывай педя !!!

18

Nr.bird, 15-02-2010 14:18:15

От перечисления географических названий в конце креатива традиционно поржал

19

Хрюндель s, 15-02-2010 14:19:34

ответ на: Дементий [17]

>>Зачем мне анальный друг если я девушка и не пидераст??
>Это пиздец ! Только себя не обманывай педя !!!

Хули выёбываешься тут! где ты педю видищь? Зенки протри, пока ебальник тебе не начистила прямо в камментах!

20

валерийпалыч, 15-02-2010 14:19:36

Так-то заибись, но чего-то не хватает. Слишком гладко всё прошло, слишком по плану всё

21

Makumba, 15-02-2010 14:20:12

...are you okay ??, какой-то то ли немец, то ли скандинав потрепал меня за плечо.
>Я с трудом разлепил глаза, жмурясь от солнца.
>- Guten Morgen, mein Freund!. Немец.
>-Hello !? What time?.
>- 11 a.m.
>-...and...where Oleg?.. мой похмельный похмельный мозг работал с трудом.

>- I do not know, comrade. it is very early in the morning to pack my things and left. What is >the problem? Are you hungry?
>- No. water, please, if you can.

бугого, мастер Йода умер от зависти

22

Лемон, 15-02-2010 14:20:55

"it is very early in the morning to pack my things and left."

Вот это писец реальный. И ведь не стесняется выкладывать.
У тебя не Бритиш Инглиш, у тебя Финбан Цыганиш.
Педрило сетевое.

23

Makumba, 15-02-2010 14:21:07

нечитал естественно но после барабашкинского камента нашел этот моменд. обоссака

24

Дементий, 15-02-2010 14:21:21

ответ на: Хрюндель s [19]

>>>Зачем мне анальный друг если я девушка и не пидераст??
>>Это пиздец ! Только себя не обманывай педя !!!
>
>Хули выёбываешься тут! где ты педю видищь? Зенки протри, пока ебальник тебе не начистила прямо в камментах!
Вот ведь ДЭБИЛ мохнорылый Ыыыы !!!
Задевает правда ???

25

Makumba, 15-02-2010 14:22:02

>-...and...where Oleg?.. мой похмельный похмельный мозг работал с трудом.

ну да не льсти себе, он у тибя и ф трезвом состоянии не айс

26

Хрюндель s, 15-02-2010 14:23:39

ответ на: Дементий [24]

>Вот ведь ДЭБИЛ мохнорылый Ыыыы !!!
>Задевает правда ???

Вы кроме как про пидаров можете ещё хоть какую-нибудь тему развить7 Уже даже не смешно.
Пизду хочешь?

27

жажажа, 15-02-2010 14:23:55

ответ на: Лемон [22]

>"it is very early in the morning to pack my things and left."
>
>Вот это писец реальный. И ведь не стесняется выкладывать.
>У тебя не Бритиш Инглиш, у тебя Финбан Цыганиш.
>Педрило сетевое.

бгагага
в каменты клаб

28

Makumba, 15-02-2010 14:24:03

и чо за немец каммунист? comrade? данахуй, наглый пиздунг или это немецкей падонак?

29

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 14:24:17

ответ на: Makumba [23]

да там пездец

30

Хрюндель s, 15-02-2010 14:24:41

почему так много негативно настроенных людей в камментах?

31

Дементий, 15-02-2010 14:25:00

ответ на: Хрюндель s [26]

>>Вот ведь ДЭБИЛ мохнорылый Ыыыы !!!
>>Задевает правда ???
>
>Вы кроме как про пидаров можете ещё хоть какую-нибудь тему развить7 Уже даже не смешно.
>Пизду хочешь?
Ну откуда она у тебя сетевого ОЛИГОФРЕНА ? !!!

32

Хрюндель s, 15-02-2010 14:26:12

Агнлийский у автора - пездатт! Все бы так говорили, сразу бы понятно было что там и как!

33

Хрюндель s, 15-02-2010 14:26:53

ответ на: Дементий [31]

>>Пизду хочешь?
>Ну откуда она у тебя сетевого ОЛИГОФРЕНА ? !!!

Да как-бы сказать поточнее?? родилась я с ней! с пиздой моей родимой!

34

Дементий, 15-02-2010 14:27:20

ответ на: Хрюндель s [33]

>>>Пизду хочешь?
>>Ну откуда она у тебя сетевого ОЛИГОФРЕНА ? !!!
>
>Да как-бы сказать поточнее?? родилась я с ней! с пиздой моей родимой!
Завёлся ??? Это прекрастно !!!

35

жажажа, 15-02-2010 14:28:09

ответ на: Хрюндель s [32]

>Агнлийский у автора - пездатт! Все бы так говорили, сразу бы понятно было что там и как!

IDI NAXUI !

ещё пездаче английский. всё понятно?

36

Makumba, 15-02-2010 14:30:36

ответ на: Барабашкина [29]

чото фспомнил боянчек

-what is time?
-11 am
-such much?
-to whom how.

37

Пивыч, 15-02-2010 14:30:55

ответ на: Хрюндель s [30]

я сёдня пазитивна настроен, с жиной памирился. так что давай па-челавечески паписдим, бес паноса. саскучилас пади по нармальнаму абщению без ежеминутных пасланий нахуй7

38

сухой дрищ, 15-02-2010 14:31:52

поезд москва-мумбаи отправляется с первого пути

39

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 14:32:06

ответ на: Makumba [36]

бгаааааааааа

40

Лемон, 15-02-2010 14:32:06

ответ на: Лемон [22]

Гринго, Ваха, Юрик,...

Узок круг этих говноедов, страшно далеки они от подонков. Но они разбудили Хрюнделя.

Ну и так далее

41

сухой дрищ, 15-02-2010 14:33:51

ответ на: Лемон [40]

у тя есть возможность расширить список

42

Хрюндель s, 15-02-2010 14:34:43

ответ на: Дементий [34]

>Завёлся ??? Это прекрастно !!!

Это хорошо, что ты завёлся. Иди подрочи. Тока монитор не заляпай.

43

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2010 14:34:50

where Oleg

ну блин....даже мне с моим английским на уровне провинциальной средней школы ржанулось

44

Хрюндель s, 15-02-2010 14:35:45

ответ на: жажажа [35]

>IDI NAXUI !
>ещё пездаче английский. всё понятно?

Моль, иди ка нахуй, или в пезду. Уж не знаю точно где шерсти для тебя больше будет!

45

геша, 15-02-2010 14:36:10

Ис каментов понил, что гринга апять решыл казырнуть своим "бритиш инглиш". таф-гей, хули. А такжэ понил что гринга спасобен штото выкинуть в крышку люка... вот жеж ебонад. Ему даже тонкизт скажет, что крышку надо открыть, чтобы чтото выкинуть

46

Дементий, 15-02-2010 14:36:41

ответ на: Хрюндель s [42]

>>Завёлся ??? Это прекрастно !!!
>
>Это хорошо, что ты завёлся. Иди подрочи. Тока монитор не заляпай.
Аааа ! Молодца ! Всё по себе мерить не надо  !!!
А дрочю по обстоятельствам а не тебе в угода ПЕДЯ !!!

47

Хрюндель s, 15-02-2010 14:37:24

ответ на: Пивыч [37]

>я сёдня пазитивна настроен, с жиной памирился. так что давай па-челавечески паписдим, бес паноса. саскучилас пади по нармальнаму абщению без ежеминутных пасланий нахуй7


Даже не знаю. Сегодня у наст такая трагедия произошла. Вот ещё только 7 вечера бует ,а я уже бухая как свинота. Сегоня рано уйду.

48

Не-Путин, 15-02-2010 14:37:34

Дык я не понял, кто самурай-то, Гринга или Олежек-хитрец с электрошокером? Или Гринга напился до беспамятства и ему все привиделось? Короче, какой-то невнятный сумбур.

49

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 15-02-2010 14:38:35

от сидирома я порядком ахуел и наял хуярить паносом

50

Хрюндель s, 15-02-2010 14:39:02

ответ на: Дементий [46]

>А дрочю по обстоятельствам а не тебе в угода ПЕДЯ !!!

Знаешь,  лучше дрочить "на обстоятельства", а не "по обстоятельствам" ... а тот так и в задрота недолго превратитсья!

51

Хрюндель s, 15-02-2010 14:39:34

Моя свинная интуиция мне говорит - тут будет срач сеголня!

52

Лемон, 15-02-2010 14:40:01

ответ на: сухой дрищ [41]

>у тя есть возможность расширить список

Кто ясно мыслит, ясно излагает.

Не сцы, это не про тебя

53

мозговой центр, 15-02-2010 14:40:35

ответ на: Хрюндель s [47]

Даже не знаю. Сегодня у наст такая трагедия произошла. Вот ещё только 7 вечера бует ,а я уже бухая как свинота. Сегоня рано уйду.
Что случилось?Янукович победил?

54

Дементий, 15-02-2010 14:41:04

ответ на: Хрюндель s [50]

>>А дрочю по обстоятельствам а не тебе в угода ПЕДЯ !!!
>
>Знаешь,  лучше дрочить "на обстоятельства", а не "по обстоятельствам" ... а тот так и в задрота недолго превратитсья!
Пошлонахуй сетевое чмо !!! Ыыыы...
И не злись ! Педики тоже кому то нравятся !!!
Ну Вахе там или Стринге !

55

MAZDAFEEL, 15-02-2010 14:41:05

"Признаюсь, от рома я порядком захмелел, и начал клевать носом.
- Что разморило, тебя?"


заебись пунктуация...

56

Бабка Нюра (ёбнула самогоночки), 15-02-2010 14:41:40

афтар ацкий синкевич,аж абассала валенки.
жду блять отчета о путешествии на бамбуковой пироге.ебать его

57

Тринашкин, 15-02-2010 14:42:43

Нечеталъ. Но тут КГ/АЧиП, однозначно.

58

Бабка Нюра (ёбнула самогоночки), 15-02-2010 14:42:46

ответ на: Лемон [52]

не еби мозг бабушке,зассых кислый.

59

мозговой центр, 15-02-2010 14:42:51

ответ на: Хрюндель s [51]

Хрюша,для тебя!
http://s001.radikal.ru/i196/1002/ce/770ec1ceadcb.jpg

60

MAZDAFEEL, 15-02-2010 14:43:04

«Кузьмич» пробрал меня сразу. Сразу было видно, что когда-то Олег умел чифирить.

сразу вино, что написано всё сразу...

61

жажажа, 15-02-2010 14:43:15

ответ на: мозговой центр [53]

свино-педик напился.
вот и вся трагедия.

62

Хрюндель s, 15-02-2010 14:43:22

ответ на: мозговой центр [53]

>Что случилось?Янукович победил?

Нет. Близкий человек умер. Во бля и так бывает.

63

Бабка Нюра (ёбнула самогоночки), 15-02-2010 14:44:03

ушла на променад на центральную околицу,ебать её

64

Хрюндель s, 15-02-2010 14:44:24

ответ на: Дементий [54]

>И не злись ! Педики тоже кому то нравятся !!!
Иди проспись, гомофоб латентнтный.

65

мозговой центр, 15-02-2010 14:44:53

ответ на: Хрюндель s [62]

Мои соболезнования...Ничего не поделаешь-такова жизнь...

66

жажажа, 15-02-2010 14:45:26

>>И не злись ! Педики тоже кому то нравятся !!!
>Иди проспись, гомофоб латентнтный.

что такое " латентный гомофоб" ?

67

Хрюндель s, 15-02-2010 14:45:42

ответ на: мозговой центр [65]

>Мои соболезнования...Ничего не поделаешь-такова жизнь...


Ога! жизни уже нет вообще-то. А картнка Ваша не открылась. :)

68

Дементий, 15-02-2010 14:45:58

ответ на: Хрюндель s [64]

>>И не злись ! Педики тоже кому то нравятся !!!
>Иди проспись, гомофоб латентнтный.
Спасибо педя за совет ! Проспись сам !

69

Лемон, 15-02-2010 14:47:32

ответ на: Бабка Нюра (ёбнула самогоночки) [56]

>
>жду блять отчета о путешествии на бамбуковой пироге.ебать его

Ага, точняк. ебать его. Бамбуковой пирогой

70

Ethyl, 15-02-2010 14:47:55

Бляядь, размаху на тыщщу, удара - на рупь... Сцука ты аффтар и графаман, бялд!

71

Хрюндель s, 15-02-2010 14:47:56

ответ на: жажажа [66]

>что такое " латентный гомофоб" ?

Мужские представители делятся на 3 категории на ресурсе:
1. латентный педораз (это педики которые лишают себя удовольствия)
2. латентный гомофоб (это педики которые лишают удовольствия себя и других)
3. Почтенные камрады (это мужикы ,которым всегда хочется дать, и не только пезду, но и душу)

72

Nr.bird, 15-02-2010 14:48:14

почитав камменты обратил внимание на "тхе енглисх". ржал в голос

73

Хрюндель s, 15-02-2010 14:48:28

>а чо, свеноту ужэ выпейсали из инфекцыонки?

Ещё в пятницу.

74

Ethyl, 15-02-2010 14:48:58

>∇ʎ⊥оh
та нихуя ∇ʎ⊥ хорошего

75

Дементий, 15-02-2010 14:49:21

ответ на: Хрюндель s [71]

>>что такое " латентный гомофоб" ?
>
>Мужские представители делятся на 3 категории на ресурсе:
>1. латентный педораз (это педики которые лишают себя удовольствия)
>2. латентный гомофоб (это педики которые лишают удовольствия себя и других)
>3. Почтенные камрады (это мужикы ,которым всегда хочется дать, и не только пезду, но и душу)

Вот это познания !!!
Хотя нихуя удивительного !!!

76

Хрюндель s, 15-02-2010 14:49:25

ответ на: Дементий [68]

>Спасибо педя за совет ! Проспись сам !

Долбоёбушка.

77

жажажа, 15-02-2010 14:50:29

ответ на: Хрюндель s [71]

а про себя почему забыл, маскирующийся педик?

78

Хрюндель s, 15-02-2010 14:50:30

ответ на: Дементий [75]

>Вот это познания !!!
>Хотя нихуя удивительного !!!


Удивление у меня тут вызываешь только ты. И остатки твоих пиздоёбнутых мазгов.

79

Дементий, 15-02-2010 14:50:48

ответ на: Хрюндель s [76]

>>Спасибо педя за совет ! Проспись сам !
>
>Долбоёбушка.
Ну если тебе так приятней буду называть тебя Долбоёбушка !!!

80

Лемон, 15-02-2010 14:51:19

>а чо, свеноту ужэ выпейсали из инфекцыонки?

Нет. Просто в клизменную Инет провели

81

Хрюндель s, 15-02-2010 14:51:24

ответ на: жажажа [77]

>а про себя почему забыл, маскирующийся педик?

Я баба! моль ты тупорылая!

82

Пивыч, 15-02-2010 14:51:31

ответ на: Хрюндель s [47]

7 вечера7 эта ж какой населенный пункт7 у нас ишо трех то нету.

83

мозговой центр, 15-02-2010 14:51:36

ответ на: Хрюндель s [67]

Это точно- от жизни остались одни воспоминания.А картинка у меня открывается,попробуй еще

84

Дементий, 15-02-2010 14:51:44

ответ на: жажажа [77]

>а про себя почему забыл, маскирующийся педик?
Теперь Камрад ОН просит себя называть (Долбоёбушка) !

85

Дементий, 15-02-2010 14:52:52

ответ на: Хрюндель s [81]

>>а про себя почему забыл, маскирующийся педик?
>
>Я баба! моль ты тупорылая!
Вот только пиздеть не надо !!! (Долбоёбушка) !!!

86

Хрюндель s, 15-02-2010 14:52:53

ответ на: Пивыч [82]

>7 вечера7 эта ж какой населенный пункт7 у нас ишо трех то нету.


Красноярск

87

Тринашкин, 15-02-2010 14:53:41

квыапи

88

Тринашкин, 15-02-2010 14:53:53

передумалъ

89

Пивыч, 15-02-2010 14:54:10

ответ на: Хрюндель s [81]

не распаляйся. пока фотодоказательства не увидим - никто не поверит. вон надяне пришлос сфоткацца рядом с монитором с удаффкомом на нем, вапросы еёйного пола тут же атпали. павтариш7

90

Nr.bird, 15-02-2010 14:54:39

Афтр, вы где учились языку? В мумбае?

91

Хрюндель s, 15-02-2010 14:54:44

ответ на: мозговой центр [83]

>Это точно- от жизни остались одни воспоминания.А картинка у меня открывается,попробуй еще

у меня ничего не открывается, пишет что файл не найден.

92

Херр альте зольдаттт, 15-02-2010 14:55:14

блять снова ёбаный стринго са сваим абильным паносам,нодеюсь что тарговые марки  в тегсте перечислены в изобилии?

93

Хрюндель s, 15-02-2010 14:55:44

ответ на: Пивыч [89]

>не распаляйся. пока фотодоказательства не увидим - никто не поверит. вон надяне пришлос сфоткацца рядом с монитором с удаффкомом на нем, вапросы еёйного пола тут же атпали. павтариш7

уже нет наверное, мне как-то похуй. Кому было интересно - со мной пообщались вживую. Всё яясно стало.

94

Дементий, 15-02-2010 14:55:54

ответ на: Пивыч [89]

>не распаляйся. пока фотодоказательства не увидим - никто не поверит. вон надяне пришлос сфоткацца рядом с монитором с удаффкомом на нем, вапросы еёйного пола тут же атпали. павтариш7
Не надо этого делать Камрад !
Голый мужик возле компа не всем по нраву ....

95

Херр альте зольдаттт, 15-02-2010 14:56:04

ответ на: Хрюндель s [91]

Ванючька ебливая уже туд?Тибя здесь есчо не зобанили?

96

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 14:56:07

тынц?

97

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 14:56:11

111

98

Makumba, 15-02-2010 14:56:11

3=====ʚ

99

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2010 14:56:13

хуясе, уже насрали

100

Дементий, 15-02-2010 14:56:13

Опа ...

101

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 15-02-2010 14:56:22

Грыня снял мультик о крышках люка по маршруту Санкт-Петербург-Москва-Мумбаи-Венеро-Хуйпесда-Сатурно-Даболим-Москва-С
анкт-Петербург

102

Хрюндель s, 15-02-2010 14:56:27

>это еще хуй ево знает. Пизда-то есть?

ога! имеется.

103

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 14:56:38

Жорлек, пакусаю

104

Ethyl, 15-02-2010 14:56:55

На забор!

105

Херр альте зольдаттт, 15-02-2010 14:57:27

блять что интересно что не пидор сетевой то для Хрюнделя пачотный камрад -рыбак рыбака видет оздолека?

106

Хрюндель s, 15-02-2010 14:57:33

>
>дыма без огня не бывает, если ходят слухи, что хрюнделиха - мужык, то все может быть. тока фотки могут опровергнуть


ага. Только фотки. Ебанулись вы тут нахуй.

107

Makumba, 15-02-2010 14:57:45

3=====ʚ  ( o )( o )

108

Ethyl, 15-02-2010 14:57:59

Хуяссе- нахенг плотен... в 30 секундах сидит больше 10 постов..

109

Nr.bird, 15-02-2010 14:58:15

нервинные какие все

110

Хрюндель s, 15-02-2010 14:58:20

ответ на: Makumba [107]

>3=====ʚ  ( o )( o )


Хватит тут хуи постить! Своего что ли мало?

111

Makumba, 15-02-2010 14:58:48

http://www.youtube.com/watch?v=j5RXRtwUQnU

112

КлонЪ, 15-02-2010 14:58:49

3* и ни больши
ни а чом вабще.

113

Пивыч, 15-02-2010 14:58:52

ответ на: Дементий [94]

дык то ж если мужык, а ежели всётки бабо7 видал сисьге в прафайле7 ощенна любапытна все астальное было б заценить...

114

Хрюндель s, 15-02-2010 14:59:15

ответ на: Херр альте зольдаттт [105]

>блять что интересно что не пидор сетевой то для Хрюнделя пачотный камрад -рыбак рыбака видет оздолека?



Да меня уже заебали латнтные пидорасы и гомофобы!

115

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2010 14:59:20

займите денег до послезавтра, а?

116

мозговой центр, 15-02-2010 14:59:24

ответ на: Хрюндель s [91]

Ну да,пока картинка от нас долетит к вам,у вас уже ночь будет.Счас еще одну зашлю

117

мозговой центр, 15-02-2010 14:59:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

Это к Гринге

118

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2010 15:00:16

ответ на: мозговой центр [117]

или к Олегу, гы

119

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 15:00:19

нет, видимо я безнадежна

120

Пивыч, 15-02-2010 15:00:38

ответ на: Хрюндель s [93]

так нам не похуй. сисьге в прафайле то пачти паказала, прадалжения банкета хоцца.

121

Лемон, 15-02-2010 15:00:45

"Или далеко уехать, в Новую Зеландию какую-нибудь."

Ёпта, Гринга оказывается с Викингом забухал

122

Хрюндель s, 15-02-2010 15:01:09

ответ на: мозговой центр [116]

>Ну да,пока картинка от нас долетит к вам,у вас уже ночь будет.Счас еще одну зашлю


Да, быстрей бы ноь уже. Хоть уснуть бы.

123

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2010 15:01:58

are you okay

Hello !? What time?


все, не могу больше, ыыыыыыыыыыыыыыыыы

124

мозговой центр, 15-02-2010 15:02:02

Хрюша,лови исчо!
http://i071.radikal.ru/1002/7a/2860d85234a9.jpg

125

Херр альте зольдаттт, 15-02-2010 15:02:25

ответ на: Хрюндель s [114]

Зоебале пидарасы?Значед сам пидар? Ну раз зоебале-схади падмойсо

126

Хрюндель s, 15-02-2010 15:02:44

ответ на: Пивыч [120]

>так нам не похуй. сисьге в прафайле то пачти паказала, прадалжения банкета хоцца.


продолжение бвнкета с раздеванием к 23 февраля было возможно только для почтенных предтавителей Полит.сру. А поскольку меня теперь туда не пускают (строгие указания администрации ресурса), никакой эротики не будет!

127

Хрюндель s, 15-02-2010 15:03:39

ответ на: мозговой центр [124]

>Хрюша,лови исчо!
>http://i071.radikal.ru/1002/7a/2860d85234a9.jpg


Спасибо, красивая Хрюшка. понравилась.

128

мозговой центр, 15-02-2010 15:04:09

ответ на: Хрюндель s [126]

Если не будет эротики,давай тогда порнографию

129

Хрюндель s, 15-02-2010 15:04:21

ответ на: Херр альте зольдаттт [125]

>Зоебале пидарасы?Значед сам пидар? Ну раз зоебале-схади падмойсо


Ага. Уже бегу мыца

130

жолтый, 15-02-2010 15:04:28

15-02-2010 14:24:41  Хрюндель s  [ответить] [+цитировать] [33] 

почему так много негативно настроенных людей в камментах?


да патамушто ты тупая блять всех заебла уже сваим скудаумием.
мне изза тебя уже стрёмно вобще на сайт заходить
сдохни в собачих кансервах - тухлятина

131

бывший, 15-02-2010 15:04:57

Подобные исповеди возможны только в приключенческих гишториях или по сильной синьке. И в том, и в другом случае представляют собой банальный пиздёж.

132

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 15:05:37

павезло палетсрушнекам, они застрахованы от свеноты

133

мозговой центр, 15-02-2010 15:05:57

ответ на: Хрюндель s [127]

Ну вот,эта открылась,и та должна.У меня свиней дома ОООООчень много-собираю.Я так думаю,штук 500-600 есть

134

бывший, 15-02-2010 15:06:08

Комменты засраны имбецильной гавносвиньёй (простаЯ констатация fuckта).

135

Makumba, 15-02-2010 15:06:20

what time you ok? understand my english, yes? me good oligarch of Mutha Russia from Sankt Pitersburg. San Peterburg is the best city of kultura in world, i answer in nature!

136

Хрюндель s, 15-02-2010 15:06:30

ответ на: жолтый [130]

>мне изза тебя уже стрёмно вобще на сайт заходить
>
Дак не заходи сюда больше! Человечество много не потерят!

137

Хрюндель s, 15-02-2010 15:07:14

ответ на: мозговой центр [133]

>Ну вот,эта открылась,и та должна.У меня свиней дома ОООООчень много-собираю.Я так думаю,штук 500-600 есть


Здорово! а почему Вы собираете Хрюшек?

138

Пивыч, 15-02-2010 15:07:27

ответ на: Хрюндель s [126]

а если мы Удава папросим нинадолга тибя в палитсру пустить7 пакажешь7 я дажи гатов начать сбор потписей на ето дело. падонки - народ любапытный ояебу, да хуя потписей наберецца.

139

Хрюндель s, 15-02-2010 15:07:56

ответ на: Барабашкина [132]

>павезло палетсрушнекам, они застрахованы от свеноты

Дак пиздуй в Полит.сру! Там меня точно не будет!

140

Лерка, 15-02-2010 15:08:09

окончание(с)

и сразу неясное ощущение облегчения...

141

бывший, 15-02-2010 15:08:50

ответ на: Makumba [135]

>what time you ok? understand my english, yes? me good oligarch of Mutha Russia from Sankt Pitersburg. San Peterburg is the best city of kultura in world, i answer in nature!
Уважаемый коллега, переведите, пожалуйста, следующие идиомы: "западло", "зубъ даю", "век воли не видать", "падло буду".

142

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 15:09:14

ответ на: Хрюндель s [139]

пашол нахуй

143

Дементий, 15-02-2010 15:09:18

ответ на: жолтый [130]

>15-02-2010 14:24:41  Хрюндель s  [ответить] [+цитировать] [33] 
>
>почему так много негативно настроенных людей в камментах?
>
>
>да патамушто ты тупая блять всех заебла уже сваим скудаумием.
>мне изза тебя уже стрёмно вобще на сайт заходить
>сдохни в собачих кансервах - тухлятина

Красиво написал ! А про тухлятину ваще зачёт !!!

144

Хрюндель s, 15-02-2010 15:10:05

ответ на: Пивыч [138]

>а если мы Удава папросим нинадолга тибя в палитсру пустить7 пакажешь7 я дажи гатов начать сбор потписей на ето дело. падонки - народ любапытный ояебу, да хуя потписей наберецца.

Да покажу конешно. Полит.сру грех не показать Хрюшкины достоинства.
Только боюсь от этого профайла (возможного) почтенного Модератора Полит.сру  -  А.К.  кондратий хватит.

145

Makumba, 15-02-2010 15:10:55

ответ на: бывший [141]

>Уважаемый коллега, переведите, пожалуйста, следующие идиомы: "западло", "зубъ даю", "век воли не видать", "падло буду".

this is zapodlo
give my tooth
century can not see liberty
i'll be zapodlo

146

бывший, 15-02-2010 15:13:17

ответ на: Makumba [145]

>this is zapodlo
>give my tooth
>century can not see liberty
>i'll be zapodlo
Сдаётся мне, уважаемый коллега, что Вы недавно читали\смотрели 'А Clockwork Orange'.

147

Коньебал Лектор, 15-02-2010 15:13:27

чо свинюха..среш???

148

Пивыч, 15-02-2010 15:13:28

ответ на: Хрюндель s [144]

>Да покажу конешно. Полит.сру грех не показать Хрюшкины достоинства.
>
>Только боюсь от этого профайла (возможного) почтенного Модератора Полит.сру  -  А.К.  кондратий хватит.
------------------------
настолька неебабельна7 да ищо и нивираятно самокритична7 или ещо какая причина вазможнаго кандратия пачтенного А.К.7

149

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 15-02-2010 15:13:30

Грыня учись каг нада пейсать http://udaff.com/netlenka/proza/53950.html

150

жолтый, 15-02-2010 15:14:38

Гринго - я вот наблюдаю давно, как тебя тут все любят. ты мазахист да? тебе нравится, что тебя все хуесосят? дак ты пойди тогда устройся футбольным судьёй зенит судить.
и свинью с сабой забери  - будь любезен

151

Херр альте зольдаттт, 15-02-2010 15:15:00

ответ на: Хрюндель s [144]

Только боюсь от этого профайла (возможного) почтенного Модератора Полит.сру  -  А.К.  кондратий хватит.
-утибя что,сисьге валасатые иле их 8 штуг каг у свеньи иле жопа в гавне или чо?

152

Коньебал Лектор, 15-02-2010 15:15:14

а с кем ты это вжывую встречалась???

153

Хрюндель s, 15-02-2010 15:15:50

ответ на: Пивыч [148]

>настолька неебабельна7 да ищо и нивираятно самокритична7 или ещо какая причина вазможнаго кандратия пачтенного А.К.7

охуеет от от моих достоинств.. Если он так шарахался от меня, то ..смертельный номер будет

154

Хрюндель s, 15-02-2010 15:16:58

ответ на: Коньебал Лектор [152]

>а с кем ты это вжывую встречалась???


по телефону разговривали. Кстати - привет, Любимый!
А тебе нравятся мои сиськи?

155

Пивыч, 15-02-2010 15:17:02

ответ на: жолтый [150]

да тут целая банда садамазахистав блять. говноюреги всякие с любовницей вахой... стока судей на планете ни в хуй не нада...

156

мозговой центр, 15-02-2010 15:17:31

ответ на: Хрюндель s [137]

Так уж повелось.Слушай,а почему тебя все хуями кроют?

157

Хрюндель s, 15-02-2010 15:18:15

Откуда это Жолтая мудила взялась в камментах.
Надо ему копытом по ебалу зарядить!

158

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:18:19

во носрали бдл..

159

мозговой центр, 15-02-2010 15:19:16

кажеццо 200

160

Хрюндель s, 15-02-2010 15:19:21

ответ на: мозговой центр [156]

>Так уж повелось.Слушай,а почему тебя все хуями кроют?


А что им ещё делать остаётся? Пару-тройку камментов приличных написать -то и не могут.
Только хуи и остались.

161

мозговой центр, 15-02-2010 15:19:25

ага

162

Хрюндель s, 15-02-2010 15:19:31

20

163

Дементий, 15-02-2010 15:19:32

200

164

дети делают уроки, 15-02-2010 15:19:41

свинья, а можно вопрос?

165

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:19:41

стринго, я это тут тебе оставлю. пусть полежит пока здесь...как прочитаешь, вахтунгу дай. почитать в смысле..

http://lib.aldebaran.ru/author/klyain_naomi/klyain_naomi_no_logo_lyudi

166

жолтый, 15-02-2010 15:19:55

15-02-2010 15:18:15  Хрюндель s 
ты допиздишься.. я то знаю что ты не проект. не поленюсь доехать.
я тебя даже калечить не буду - просто обоссу и сфотографирую

167

Хрюндель s, 15-02-2010 15:20:03

ебите вы своих гусей!

168

бывший, 15-02-2010 15:20:08

Добрый день, уважаемый коллега. Я вообще к авантюрным темам равнодушен (это ещё мягко выражаясь, хе-хе).

169

мозговой центр, 15-02-2010 15:20:22

ответ на: Хрюндель s [160]

Не только хуи,но и пезды еще не закончились.

170

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 15-02-2010 15:21:26

The numerical advantage, or pension fund of the Samurai (continued)
author: Gringo



I confess, I order from Roma drunk, and began to nod.
- What drowsy, you? Well, the weather.
Oleg soon returned with a metal teapot absolutely sovdepovskogo d*esign and two faience circles.
- Just try. This "Kuzmich.
"Kuzmich" I slipped once. It was clear that once Oleg could Chifir '.
- Well, then. I considered and understood: it will be easy to take, it is difficult to bounce.

171

Хрюндель s, 15-02-2010 15:21:28

ответ на: жолтый [166]

>ты допиздишься.. я то знаю что ты не проект. не поленюсь доехать.
>я тебя даже калечить не буду - просто обоссу и сфотографирую

Первый раз сегодня посмеялась. Тебе сколько лет? 15 что ли? Обоссу - ны долбоёб жолтый! пизду полижи иди

172

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:21:28

Хрюндель s - хуйовинький проект с седыми йайтсами. факт

173

Пивыч, 15-02-2010 15:21:42

ответ на: Хрюндель s [153]

ПРОСИМ! ПРОСИМ!! ПРОСИМ!!! (с)
теперь даж не знаю чо интересней - тваи сисьге или видео кандрата главы всея палитсру...

174

Makumba, 15-02-2010 15:21:59

ответ на: бывший [146]

йа давно читал, starichok

175

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:22:25

creative is shit
autor are сhmopidaras

176

Хрюндель s, 15-02-2010 15:23:03

ответ на: мозговой центр [169]

>Не только хуи,но и пезды еще не закончились.


Реальных пёзд на ресурсе - шесть штук ,или 5. Не больше ,остальные так - жалкое подобие!

177

мозговой центр, 15-02-2010 15:23:42

ответ на: Хрюндель s [176]

Ты в их число входишь?

178

Хрюндель s, 15-02-2010 15:24:09

ответ на: жолтый [166]

жолтый ссыт на Хрюндель s  12 фото вялого полового Хуя:)

179

хуй с ушами, 15-02-2010 15:24:28

Неправильная концовка нихуя, у аффтара дожны были быть спижжены все деньги леди боем на Чавенге

180

геша, 15-02-2010 15:24:40

okey - ахуенно гломурное словечко... olle kantroly... ыыыыыы.... отжэж идеот тупарогий

181

Хрюндель s, 15-02-2010 15:24:46

ответ на: мозговой центр [177]

>Ты в их число входишь?


Конешно! Могу даже их все перечислить!

182

дети делают уроки, 15-02-2010 15:25:05

поросятина не адекватна. тупа и скучна.
чьмо короче сраное.
мужыг по ходу, в жёппу даёт.
ололо

183

бывший, 15-02-2010 15:25:31

Хе-хе. Гавносвинья допизделась. Это радует.

184

Дементий, 15-02-2010 15:25:39

ответ на: Хрюндель s [178]

>жолтый ссыт на Хрюндель s  12 фото вялого полового Хуя:)

Побольше смайлегов педя !!!

185

Засруль, 15-02-2010 15:27:01

3=======0

186

Херр альте зольдаттт, 15-02-2010 15:27:20

ответ на: Хрюндель s [178]

мала  у каво встаёт  палаво хуй ва время ссанья -а тем болие кагда ссыш на такую свенью каг ты

187

добрый, 15-02-2010 15:27:26

скролля каменты пытаюсь понять по какому принципу выбираются обьекты для коллективной травли.. почему чмарят грингу и хрюку а не бигимота и гешу? это же один уровень.. странно..

188

мозговой центр, 15-02-2010 15:29:00

ответ на: Хрюндель s [181]

Давай!

189

добрый, 15-02-2010 15:29:48

ответ на: бывший [183]

забанена?

190

клонеги, 15-02-2010 15:30:15

ну ща мы тут вам все засрем нах

191

Лемон, 15-02-2010 15:30:37

ответ на: БИГИМОТ [165]

>стринго, я это тут тебе оставлю. пусть полежит пока здесь...как прочитаешь, вахтунгу дай. почитать в смысле..
>
>http://lib.aldebaran.ru/author/klyain_naomi/klyain_naomi_no_logo_l
yudi

Ржал

192

Забаненая хрюха, 15-02-2010 15:31:16

Сру под чужими клонониками еслечо

193

Крышка люка, 15-02-2010 15:32:01

Не пездите, не было такого

194

бывший, 15-02-2010 15:32:38

ответ на: добрый [189]

>забанена?
Хуйзнает, хе-хе. Если рассматривать Ваш предыдущий пассаж, то критерием является широко толкуемое понятие "адекватность".

195

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 15-02-2010 15:33:04

Лікавую перавагу, або пенсійны фонд самурая (заканчэнне)
аффтар: Гринго



Прызнаюся, ад рома я парадкам захмелел, і пачаў кляваць носам.
- Што разморило, цябе? Ну-ка, надвор'е.
Олег ў хуткім часе вярнуўся з металічным чайником абсалютна совдеповская дызайну і двума фаянсовыми кружкамі.
- Вось паспрабуй. Гэта «Кузьміч».
«Кузьміч» прабраўся мяне адразу. Адразу было бачна, што калі-то Алег умеў чифирить.
- Ну, так вось. Палічыў я і зразумеў: узяць будзе лёгка, адскочыць цяжка.
А тут, на жаль, або пан, або прапаў. Давялося ўспомніць усё, што па жыцці ведаў, па гэтым пытанні.

196

Агний_АборткО, 15-02-2010 15:35:22

эта проста gringa-shit какойта

197

Хрюндель s, 15-02-2010 15:36:12

ответ на: мозговой центр [188]

>Давай!

ЯнУзи, Фокси, Невменяйко, Гетеросексуалка, Анечка Капоне, ну и Я.

НАДЯНЯ - естественно  - но её сейчас нет:(

198

Хрюндель s, 15-02-2010 15:37:32

Каие тут долбоёбы бывает. Мне пока только в Полит.сру не пускают. И то могу зайти и оставить каммент - только потом в Баню надолго.

199

мозговой центр, 15-02-2010 15:37:54

ответ на: Хрюндель s [197]

Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...

200

Олег, 15-02-2010 15:37:59

Стринго,расскажи лучше как ты у меня смачно отсасывал за сигару Cohiba и за бокальчег Martell XO ,прааативный

201

Хрюндель s, 15-02-2010 15:38:19

ответ на: добрый [189]

>забанена?


ещё нет!

202

Хрюндель s, 15-02-2010 15:39:20

ответ на: мозговой центр [199]

>Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...


Он аже Модератор, она так сказать королева Всех пилоток. И в не конкуренции. Мне она вообще очень нравится ,умная..красивая..с характером.

203

Херр альте зольдаттт, 15-02-2010 15:41:13

ответ на: Хрюндель s [198]

Тибя бы усыпить блять в ветеринарке наху чтоб не дай бох не ночела размножаца почкованием

204

геша, 15-02-2010 15:42:15

Автор запретил Вам оставлять комментарии для своих публикаций(с)


мугогого.... гринга наконецто зопретил мне чмарить ево на альтерлите. Осталось понять, зачем он пишет на удавком, чьмо полуграмотное и убогий педорасц?

205

Хрюндель s, 15-02-2010 15:42:44

ответ на: мозговой центр [199]

>Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...


АААААААААААА! Ещё забыла красавицу и Талант - Лизаньку Питёркину!!!!

итого нас 8 щтук, с ХЛМ считая.

206

Хуепутало, 15-02-2010 15:42:49

Хрюндель s             [ответить] [+цитировать] [260]
Ответ на: мозговой центр [257]
>Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...


Он аже Модератор, она так сказать королева Всех пилоток. И в не конкуренции. Мне она вообще очень нравится ,умная..красивая..с характером.


Отлиз зощитан.
Хуярь есчо. Кто нравица?

207

геша, 15-02-2010 15:44:31

ответ на: геша [204]

кстате, "комментари для публикацый" - ето в стиле гринге. Я думаю, чьто его тупарылые буквы исказили "комментарии публикаций"

208

Капитан Улитка, 15-02-2010 15:46:25

про чочочо пишед знаменитый песатель? буквально в двух словах...

209

ебланы, 15-02-2010 15:46:36

>Санкт-Петербург-Москва-Мумбаи-Даболим-Москва-Санкт-Петербург

и вот што интересно, ужель, штоп напесать такую скушную хуйню, нада проделать такой путь?

210

Хрюндель s, 15-02-2010 15:47:30

>А все потому, что если тут и есть пидарасы, то это не гринго.
>Вот если бы Гринго был модератором - так был бы пидарасом палюбасу. А так - скорее нет, чем да.


согласна на все 100000%%%%

211

Хрюндель s, 15-02-2010 15:48:18

ушла блевать!

212

геша, 15-02-2010 15:48:54

ничево не выйдет... етому тупарезу надо весь альтерлит забанить. и ево всеравно в гавно макнут

213

ебланы, 15-02-2010 15:49:58

успешность проекта на ук апределяецо количеством говна, кинутым им в остальное человечество
парадаксально, но фагт

214

геша, 15-02-2010 15:50:16

ыыыыыы.... ето точьно. ему бы ещо научица банить красный свет светофора и ехать прямо, не взирая, так сказать

215

Гринго, 15-02-2010 15:50:56

ответ на: Хуепутало [206]

>Хрюндель s            [ответить] [+цитировать] [260]
>Ответ на: мозговой центр [257]
>>Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...
>
>
>Он аже Модератор, она так сказать королева Всех пилоток. И в не конкуренции. Мне она вообще очень нравится ,умная..красивая..с характером.
>
>
>Отлиз зощитан.
>Хуярь есчо. Кто нравица?
а кто такая хлм??

216

Медленно превратившийся в хуй, 15-02-2010 15:51:47

не читал.

217

мозговой центр, 15-02-2010 15:52:20

ответ на: Хрюндель s [211]

удачного блева!

218

жажажа, 15-02-2010 15:52:33

ответ на: Хрюндель s [205]

>>Бляяяя,а как же ХЛМ?Такую величину забыть...
>
>
>АААААААААААА! Ещё забыла красавицу и Талант - Лизаньку Питёркину!!!!
>
>итого нас 8 щтук, с ХЛМ считая.

как бы ХЛМ не сблевала в такой компании.

219

Медленно превратившийся в хуй, 15-02-2010 15:54:18

ФоксипростоФокси забыли в кросавицы запесать хе-хе

220

ебланы, 15-02-2010 15:54:22

ответ на: Хуепутало [206]

>Он аже Модератор, она так сказать королева Всех пилоток. И в не конкуренции.

в энтомологической терминологии - это пчелиная матка

221

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:54:53

http://s55.radikal.ru/i149/1001/36/036d21ecfe0a.jpg

222

мозговой центр, 15-02-2010 15:55:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [219]

Фокси присуцтвует в списке избранных!

223

ебланы, 15-02-2010 15:55:52

ответ на: БИГИМОТ [221]

блиа, апять.. мы тока што с абеда
давай лучше про жидофф, не таг блевательно

224

БИГИМОТ, 15-02-2010 15:56:58

ответ на: геша [204]

жидко обдриставшись, то же самое неделю назад сделал вахтунг. наверное на семейном совете так порешили.

225

реально бля, 15-02-2010 15:58:26

...are you okay ??, какой-то то ли немец, то ли скандинав потрепал меня за плечо.
Я с трудом разлепил глаза, жмурясь от солнца.
- Guten Morgen, mein Freund!. Немец.
-Hellop !? What is  this was have been are time was?.
- 11 a.m.
-...and i m...where is there are Oleg is this was??.. мой похмельный мозг работал с трудом, но английский выученный в МГИМО факультет british idish english работал как машина Porsche Cayenne Turbo в тюнинге от Brionian-a

- I do not know, comrade. it is very early in the morning to pack my things and left. What is the problem? Are you hungry?
- No is was. swoder, please is are this, if ze you are will have been shall can is was.

..я окончательно проснулся, и отправился к своим, сжимая бутылку с водой в трясущихся руках, так и не поняв, что я блять только что сморозил то???

226

профэссор Кон, 15-02-2010 15:58:28

вот вам текст до редактирования:
"Олег, гаденько улыбаясь и сжимая свою ширинку, сказал:
- познакомься, это Кузьмич, забойщик скота из колхоза "Запреты Ильича"
Похожий габаритами на Кинг-Конга Кузьмич молча достал из штанов чудовищных размеров член, нахлобучил на залупу стакан из-под рома и начал надрачивать шнягу. Синяя шяпа начала угрожающе увеличиваться. Через пяток секунд стакан лопнул, разлетевшись на мелкие осколки. Я потерял сознание.
Очнулся от того, что океанский бриз ощутимо обдувал мои зубы с тыльной стороны. Я стал раком, достал зеркальце и заглянул себе в широко раскрытый рот. Чарез рот были видны нарезы в анусе и удивительной красоты утренний океанский пейзаж - розовеющее небо, пальмы и бирюзовый океан. "Как через подзорную трубу" - подумал я и снова сомлел"

227

Медленно превратившийся в хуй, 15-02-2010 15:58:29

ответ на: мозговой центр [222]

да, правда есть.
перечитал компашку список.

228

геша, 15-02-2010 15:58:40

хэммер, коллега, хэммер... и бээмфау. у етова тупездня тока такие марки в пачоте. иле вы про молотогъ?

229

Бабка Нюра (ёбнула самогоночки), 15-02-2010 15:59:42

ТРИСТО КМ/Ч

230

Бабка Нюра (ёбнула самогоночки), 15-02-2010 16:00:14

симсот

231

ебланы, 15-02-2010 16:00:15

пора нахать тризда

232

ебланы, 15-02-2010 16:00:29

нет?

233

ебланы, 15-02-2010 16:00:46

пачему?

234

жажажа, 15-02-2010 16:00:51

ответ на: ебланы [232]

нет

235

ебланы, 15-02-2010 16:00:58

блять

236

Лерка, 15-02-2010 16:01:40

все порося ругают, а без неё было бы скушна...

237

Немытый Гарри, 15-02-2010 16:01:44

Зоебись написано. То, как Олег провернул операцию,  называется "сидеть на потоке".

238

ебланы, 15-02-2010 16:03:02

ответ на: Лерка [236]

>а без неё было бы скушна...

чушь!

239

асёл, 15-02-2010 16:05:46

там бегемот сцука у таджика на кухне глумицо

240

Лерка, 15-02-2010 16:06:28

ответ на: ебланы [238]

так я ж ни на чём не настаиваю)

241

Аркадий Уссацкий, 15-02-2010 16:07:58

не читал ибо хуета-с

242

геша, 15-02-2010 16:08:14

а чьто сие означяет?

243

мозговой центр, 15-02-2010 16:08:53

ответ на: Лерка [236]

скучно без водки...

244

Гринго, 15-02-2010 16:15:37

геша...кто такой геша?
c точки зрения HR - отработанный материал..

245

Лерка, 15-02-2010 16:18:45

ответ на: мозговой центр [243]

>скучно без водки...

кхм.../стесняясь/ почему же "без"?
привет)

246

мозговой центр, 15-02-2010 16:20:15

ответ на: Лерка [245]

привет!
Это я так,к слову.Дома только 4литра стоит,не считая всякого другого добра

247

Спрайт, полстакана., 15-02-2010 16:22:13

гыгы

убил Суваннабухум и великий пту-инглиш. мугогаа

вэа алэг, сюшай!
ит из вери ёли ин зе монинг. гугугу
пэк ма сингс энд ЛЭФТ
гугугу

кгам
гринга - дерьмо. И это дерьмо пишет нам про MBA и учит жизни?*
пиздецы.


почетаем каменты

248

Барыбино, 15-02-2010 16:25:11

не понял окончания. с ужасом осознаю бездну невежественности своей

249

Лерка, 15-02-2010 16:27:44

ответ на: мозговой центр [246]

меня гости на масленницу затарили на полгода вперёд добром всяким)

250

Старичюля, 15-02-2010 16:33:05

"Самое стремное - что кэш вез в сумке. Ну да Господь помог."

Самое стрёмное, што факт проноса бабла через досмотр ты, афтырь, никак не можешь объяснить. А это и есть-узкое место в рассказе.

251

Старичюля, 15-02-2010 16:35:11

ответ на: профэссор Кон [226]

чёта ржу

252

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 16:48:51

С каментов ржу
тескт не читал, ибо недостаточно гламурен.
да и английский у меня не бритиш ни разу.

253

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 16:52:59

333
очень предварительно,
все равно Жерло нахнет

254

Фаллос на крыльях, 15-02-2010 16:53:21

повернувся назовні. Озирнувся. Ще раз відкрив багажник. Обшарив кишені Вадіка. Дістав його мобільник, розібрав на частини і викинув їх у кришку каналізаційного люка. Потім знайшов у його ж кишені карту блокування запуску двигуна і забрав собі. Одягнув на нього пластикові наручники - зашморг.
Добре, що багажник в сімці глибокий - з боку нічого не помітно.
Та й не прийнято в Москві вирячитися на тоновані бехи, від гріха.

255

геша, 15-02-2010 17:00:25

15-02-2010 16:15:37         Гринго         [ответить] [+цитировать] [315]

геша...кто такой геша?
c точки зрения HR - отработанный материал..

бгагагага.... с точьки зрения чего? HR? мугогого... не смешы, полугрматная чьма. Ты здесь на работу кавота нанять решыл, идеот? гыгыгы. Знаешь, гринга, есть в тебе одно несомненное преимущество, как персонажа сетевого - как только ты кавото хочешь обосрать, абсераеш сам себя. Ды на руках по каментам бродишь?

256

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 17:02:16

329...330...331...332..
333!!!

257

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 17:02:34

ну и где все?

258

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 17:03:24

нахинг осмысленным каментом

259

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 17:03:35

да ну вас

260

Скатинко_Бездуховное, 15-02-2010 17:03:47

тогда сам нахну

261

Спрайт, полстакана., 15-02-2010 17:05:01

333 нахъ

262

Аслиха, 15-02-2010 17:37:34

охуенный охуенный текст. нетленка нетленка бп

263

Однодворец, 15-02-2010 17:50:47

Выброса в крышку + Грингиш Инглиш = Дас ист фантастиш!

264

Meow, 15-02-2010 20:49:16

Блин, блин, какой английский у тебя хуевый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Намного хуевей русского, а это надо постараться. Блять, ты после этого говоришь что американец. Охуеть - американец из Бруклина-Хуюклина, столько лет там жил, а английский не знаешь! Стыдно должно быть. Нет, ты, быдло, еще выставляешься - вот, мол, могу 2 слова по английски связать и люди меня худо-бедно понимают, не сразу, конечно, но если повторить 3 раза. Блять, позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

265

Хьюга Чавез, 15-02-2010 21:24:11

Грингу пробрал Кузьмичь

266

секретный космонавт, 15-02-2010 22:51:53

А что же наш бравый военный? Пересчитав полученные гроши он отправляется в «Пятерочку» за сивухой и устраивает houm-party с собратьми в стиле «а помнишь братуха?..» (с) Гринго
http://udaff.com/polemika/71669.html

25-05-2007 11:35:40            Захар Косых             [ответить] [+цитировать] [9]
хоумпати пишется по-другому.
и это наталкивает меня на неприятные мысли об авторе...
_________________________________________________________
Грыня всегда отличался невьебенным знанием онглицкаво языка

267

Бомж, 15-02-2010 23:06:12

закончилась эта бодяга ? виват продолжителю дела графа Хвостова !

268

ослег-мутант, 16-02-2010 00:29:07

фсё ясно...жырный,вислоносый псевдо-олегарх сфейлился окончательно...прикуси залупу,гриня,и не пизди больше

269

Иныргетег ниибаццо, 16-02-2010 08:49:06

бездарное и неграмотное гавнище от вислоносого жида

270

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2010 13:18:53

По англицки аффтар не умеет

271

hhyy, 16-02-2010 14:09:26

gringo  -  g a y

272

мутабор, 16-02-2010 23:56:50

вислоносый пидораз оказываеца может этим носом ещё и "клевать" (с)...для него поёт софия ротару песню "фантазёр"

273

., 24-02-2010 22:15:34

стринго !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg