Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Профессиональная лига бросающих курить

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, я представляю  «Профессиональную лигу бросающих курить». Каждый из членов нашего общества, бросает курить уже не первый год. Спросите у любого из нас: когда ты бросишь курить?  И ответ будет однозначным – сегодня! Потому что мы профессионалы.

              Лично я бросаю курить – десятый год подряд. Если я закуриваю сигарету  – я абсолютно уверен, что это последняя сигарета. Когда через пол часа,  я закуриваю следующую –  я думаю точно также. Моя вера непоколебима –  я профессионал.

              Присоединяйтесь и Вы к нашему братству  – нас миллионы! По численности мы уступаем только «Профессиональной лиге начинающих худеть». Кстати, среди нас есть люди, которые умудряются «бросать курить» и «начинать худеть» одновременно – особенно одаренные личности.

              Всегда помните: капля никотина разрывает на части, взрослого, уже сформировавшегося, как личность – хомячка. Бог мой, а что творится с улиткой?

              Начните бросать курить уже сегодня! И совсем скоро,  вы с гордостью, похвастаетесь другу тем, как  сегодня утром, Вы навсегда бросили курить… аж на тридцать пять минут! И это не предел! 

***
              Дам пару дельных советов начинающим бросальщикам, тем, кто только-только вступил в наши ряды:
     
      Если в процессе курения, вы вдруг почувствовали 100 % готовность  бросить
курить. НЕМЕДЛЕННО выбрасывайте сигарету, а следом за ней пачку.

      Совет 1: В целях экономии денежных средств: всегда запоминайте, а лучше
записывайте – куда именно вы выбросили пачку сигарет.

            Совет 2: Не выкидывайте пачку сигарет в дождливые дни – промокшие сигареты потом нужно сушить и не слишком приятно курить.

            Совет 3: Никому не говорите, что вы бросаете курить, особенно на работе.  И вы не никогда не попадете  в не ловкую ситуацию, когда вам предложат сигарету.

***
            За долгие годы непримиримой борьбы с сигаретой, наши резиденты испробовали все: от наручников до клинической смерти. И вот теперь, бесценный опыт целых поколений прокуренных легких, доступен и Вам. Бросайте на здоровье!

                  Хит-парад самых эффективных и увлекательных способов бросить курить.

№7
            Попросите заику, подряд прочитать вам все три тома  «Войны и мир» и дослушайте его до конца.
            После этого, бросить курить –  сущая ерунда! Причем, и для вас, и для заики.


№6
            Попросите другого человека спрятать сигареты в лесу, а лучше в тайге. Ваша задача проста –  найти сигареты (а потом спички).
            Примечание:
            Если вы справились с задачей, и вернулись из чащи живым и курящим –  не расстраивайтесь! На земле полно других замечательных мест: пустыня Сахара, джунгли Амазонки...


№5
            Заключите спор о том, что вы бросите курить, с каким-нибудь серьезным бандитом, на всё ваше имущество.
            Я вас уверяю: у бомжей совершенно другие проблемы.


№  4
            Всегда ходите в футболке с надписью «Я не курю». Примерно после 40-го крика «Мудазвон»  в ваш адрес, вы непременно выбросите сигарету (или футболку).


№ 3
            Найти Николая Валуева (лучше всего, если он будет в компании девушки) и сказать ему, что он отвратительный урод и трусливое чмо.
            Врачи и боксеры (и врачи-боксеры) утверждают: со сломанной челюстью –  человек курить не может.


№ 2
            Смело залезайте на дерево и не слезайте до тех пор, пока кто-нибудь из прохожих не  подарит вам новенький «Porshe Cayne».


№ 1
            Покончите жизнь самоубийством, любым из известных вам способов.
Противопоказания:
            1)  У вас сегодня день рождение. Подождите до завтра –  не портите людям праздник!
            2)  Вас зовут Юрий Гагарин, а на календаре 11 апреля 1961 года. Не спешите –  у вас завтра хороший день!

Большой Гарри , 14.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Доброе Привидение, 14-02-2010 19:55:28

6*

18

абдолбыш, 14-02-2010 20:03:50

БЛЯТЬ ЩАС ВЗДРАЧНУЛ НА АФТАРА
КЛАВУ ЗАЛИЛ НАХУЙ
КАПСЛОК ЗАПАЛ ВПЕСДУ
АФФТАР ГАНДОН ОЧКОВЫЙ
ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН НАХУЙ ГАМАДРИЛ
ОЧКО ЗАВАЗЕЛИНЬ И СОСИ БЕСПЕЗДЫ

19

KOV@RNIY, 14-02-2010 20:04:29

креатив - говно. а афтор - мудак

20

Заза, 14-02-2010 20:04:36

не понимаю проблемы бросить курить - хоть убей
было бы желание.

21

залуподрон, 14-02-2010 20:32:56

Маладец афтор -весело напейсал...а я вот как три года уже не курю... и бросил весьма просто и легко...>>> купил блок Давидоффа(хули -600 руб тогда было) и сказал сам себе--выкуришь сука и давай бросай, уж 20 лет как пытаешься бросить...
ну и пыкурил я этот блок... и пездец...больше не курю...не оттого что жаба задушила...а просто так сильно внушил себе... теперь доволен до усрачки>>> нет никотиновой зывисимости... а чем меньше у нас зависимостей - тем бы свободнее.... вот решил ещё и бросить сахар употреблять... а там глядишь и от ебли откажусь...бугагага...

22

апохухоль , 14-02-2010 20:34:07

ответ на: абдолбыш [16]

>Прадам 3 кг падзалупной перхоти, дешево, сертификация
таможню делаишь?

23

У.Е.бан, 14-02-2010 20:44:37

стпицотый способ бросить курить. скажи йурегу - щас дам пизды!

24

абдолбыш, 14-02-2010 20:52:24

ответ на: апохухоль [22]

>>Прадам 3 кг падзалупной перхоти, дешево, сертификация
> таможню делаишь?
нивапрос, растаможка беспезды. оптом можно до полутонны, только таджей убивать нах придеццо, чернажопые нихатят больше 100 грамм
с залупы сдавать

25

абдолбыш, 14-02-2010 21:02:16

ответ на: залуподрон [21]

хуетация
я блять стопицот раз пытался бросить дрочить
давидофф нихуя не памог

26

Виссарионыч Йося, 14-02-2010 21:19:52

Курить мы будем , но пить не бросим .

27

абдолбыш, 14-02-2010 21:23:08

ответ на: Виссарионыч Йося [26]

Не песди
Ты хател песдануть - "в жопу даю, но защеку не перестану"

28

Ленинский прищур, 14-02-2010 21:32:42

Просто надо не курить.
И всё.
Не курить - охуенно.

29

залуподрон, 14-02-2010 21:36:48

ответ на: абдолбыш [25]

так ты мудило по какой методе дрочишь??? Руку то меняешь? или вседа только правой??? ты...того...левую тож задействуй... абсосыш....

30

абдолбыш, 14-02-2010 21:43:28

ответ на: залуподрон [29]

Тыипанулсо? Руку менять нильзя. Когда дрочу правой семечки долетали до второго этажа. Левой ацтой, даже глаз тебе выбить не смогу струйкой

31

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2010 21:52:17

хуерга

32

Виссарионыч Йося, 14-02-2010 22:01:04

ответ на: Ленинский прищур [28]

В твою жоппу - ни че не жалко .

33

Маё имя, 14-02-2010 22:01:10

Бросил в Новый год и ниипёт. Причем прочтя какуюто хуету на удаффкоме. Табачный капитан или как там ее?..

34

Виссарионыч Йося, 14-02-2010 22:02:14

Пардон . Это абдолбышу .

35

lelek, 14-02-2010 22:02:19

эта  песня  ниачем

36

Ебанутый бурундук (курильщег без стажа), 14-02-2010 22:13:26

Бросай курить, фставай на лыжы! Здаровъем будешь ты абижен (я тебя на снегоходе перееду)!
Курить табачок можэт только мудачок!
Нечего табачную соску сосать - переходи на сосание нигерских хуёв!

37

абдолбыш, 14-02-2010 22:16:32

Хуетацию хватит гнать. Нигерские хуи впадлу. Сосите мой.
Я спецально подрочил, за щекой дольше будет

38

Ебанутый бурундук (курильщег оношы), 14-02-2010 22:18:29

не кушай моркоффку, не кушай ты лайм!
Все витамины получиш от кэмал !
(насосёш у вурблюда кэмэл)

39

Ебанутый бурундук (курильщег оношы), 14-02-2010 22:22:31

ответ на: абдолбыш [37]

Сегодня сигарета --> завтра оноша ---> послезавтра героин! ----> А послепослезавтра в жопу ебацца будеш!!!

Вывод: Штобы ни стать пидарасом нада бросить курить!

40

Ебанутый бурундук (курильщег оношы), 14-02-2010 22:24:07

Сука 2я стадия у мну! Пошоль вешаца!

41

Останки хомячка (распиздошило организм никотино, 14-02-2010 22:28:33

Пей падонак и кури, будеш ты говном 50летним к сваиму 30-летию! Причом за свой счёт!
Куриш?
Значид лох и пидарас!

42

Останки хомячка (распиздошило организм никотино, 14-02-2010 22:30:42

ответ на: абдолбыш [37]

А чо это вдруг тебе нигерские хуи в падлу стало сосать?

43

абдолбыш, 14-02-2010 22:32:58

А тебе знач не впадлу? поздравим хуесоса

44

Нигер, 14-02-2010 22:47:27

Дефчонки, не ругайтесь, становитесь в очиридь... я уже надрочил... моих 45см на фсех хватит

45

абдолбыш, 14-02-2010 22:49:39

Зря ты так, останкам хомяча итак пездец. Если 45 ему в ачко впендюрить,
и брызнуть... Песдец, на куски порвет

46

абдолбыш, 14-02-2010 23:02:12

ХУЕСОС намер ван - ебаный остаток хамячка!

47

хакиист, 15-02-2010 00:03:40

С женой заключил пари - если кетайские кудесницы шайбы одолеют америкейских , то не только курить брошу , но и пить забуду как .

48

Коля-пососу, 15-02-2010 00:41:47

Я бы сейчас от кожанной сигары не отказался

49

Даос Рост, 15-02-2010 00:43:53

Порш КАЙНЕ? Интересно.По-немецки,прямо.(НЕ порш).
Года два где-то не курил.Выпендривался.Мол,курю трубку,сигарет не курю,сигары курю,и т.д.Курил и трубку,и сигары.Да,приятней курить,но...На сигары нормальные порой денег нет,то же и с табаком для трубки,потом дружбан мой,который раньше меня слез с сигарет был замечен,ну и я,собственно,раскодировался.Хотя, если б не пример,то не курил бы.Бросил легко.Начал тоже.Человек слаб...

50

Даос Рост, 15-02-2010 00:45:39

А чего пидорасов не банят?

51

ЖеЛе, 15-02-2010 06:45:16

забавно...

52

ЖеЛе, 15-02-2010 06:45:26

сам напесал?...

53

ЖеЛе, 15-02-2010 06:48:41

шото мне поцказывает, что в ноябре 2009 на "мухоморов.нет" было опублековано это не с потписью бальшово гарри...

54

ЖеЛе, 15-02-2010 06:52:10

ну точно:
"Автор: coollooc
Posted in Чтиво - Чтиво"

http://74.125.77.132/search?q=cache:UWRqZVJAaasJ:myxomop.net/chtivo/22

55

ЖеЛе, 15-02-2010 06:52:47

плагиат?...

56

Демьян-Змеевидец, 15-02-2010 07:12:31

А ниче так. Так много написать на такую всеми уже задроченную тему и умудриться не набоянить - искусство. Вот тока про Валуева не понравилось. Заезжено.

57

Демьян-Змеевидец, 15-02-2010 07:15:16

А вот мне че вдруг подумалось. Если бы человечество поразила страшная болезнь и у всех хуяторов по одному пальцу в неделю отваливалось. Вот кто бы дольше всех продержался, никак не могу для себя решить.

58

бабуин, 15-02-2010 08:13:37

паскуцтво

59

Хулитолк, 15-02-2010 08:17:06

Спасибо покурил

60

КлонЪ, 15-02-2010 09:59:40

Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»
http://www.antismoke.info/content/view/6/2/


Афтар,у меня уже трое друзей бросили без мук курить после прочтения этой книги.
Я сам не верил в это,прочитал 10 страниц и к сигаретам появилось отвращение.
Дочитал бы до конца 100500 бросил бы.

Настоятельно рекомендую.

61

Свиноёжик, 15-02-2010 10:00:39

А я вот не только профессионально бросаю курить и начинаю худеть, но ещё и
профессионально бросаю пить. Примерно с 1998 года.

62

Любитель стройных дефачек, 15-02-2010 15:40:11

Аффтар нехуя не смишно!!!
Бедные курильщеги и так готовы провалиться сквозь землю когда им указывают как отвратительно от них воняет из пасти и какие у них почерневшие зубы. А тут ты их дополнительно унижаешь - типо вот вы сцуки, выблядки, никогда не бросите...

63

Фаллос на крыльях, 15-02-2010 16:01:37

не бросайте бычки в писуары, хуево раскуриваются (с)

64

MHE_TEMHO, 16-02-2010 01:32:33

йа как-то был в вашых рядах (10 лет) и пачки выбрасовал и на крови клялся....бестолку.....щас уже давно не курю- ибо бросил. У меня это как-то странно получилось....мммм....наверное как в песне у Летова..."я проснулся среди ночи и понял, что всё.."

65

Kreoni, 16-02-2010 15:22:39

Весьма уныло

66

Так, посмотреть зашел., 16-02-2010 23:32:33

Ну песдец, это чо было? Агент мендзрава пишет пропаганду?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg