Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солдат-целитель

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то в и-нете увидал такой бред -- какой-то адцкий народный целитель, Малахов вроде фамилия его, про лечение мачёй рассказывал -- уринотерапия. Думал шутит -- так нет, всё серьёзно у него -- пейте мочю и будете здоровы! Вспомнился мне тогда один случай из армии, который этому Малахову, беспесды, понравился-бы, тьфу бля!
Ну про кровавые мозоли на ногах, лечящиеся не зеленкой или йодом, а именно мочёй, поссав на них перед отбоем я не говорю. Хочю рассказать про другое:

Будучи уже дедом меня и несколько других любителей пошараёбица вычислил дежурный по батальону старлей, по прозвищю Заяц (его фамилию уже забыл). Набуровили мы там чего-то, и собрал он нас всех в дежурке после команды "Отбой!". Человек 12--15 нас залётчиков оказалось, из разных рот.
Дежурка представляла из себя комнатушку 4x2 метра, и была разделена поперёк ситцевой шторкой -- в одной половине, у входа, всевозможные пульты, телефоны и радиостанция, а в другой половине комнаты, за шторой -- солдатская кровать для отдыха дежурного офицера и тумбочка. Вот в ту половину с кроватью нас загнал Заяц. Восседая на стуле у пультов он, нас вызывал по одному на допрос. Потом, записав данные провинившегося в блокнот, отпускал его учить на изусть устав, до утра. То-есть нам о сне и нечего было думать -- каждый провинившийся дедок должен был представлятся каждый час перед Зайцем и рассказывать по памяти очередную главу из устава. Не совсем приятное занятие, надо заметить, но хуйня по сравнению с предстоящим завтрашним днём, когда прийдёт командир роты, комвзвода, прапор и узнают из списка, предоставленного Зайцем, виновных. А когда они прийдут и узнают о нашем залёте -- нам (залётчикам) будет вешалка и полный пиздетс! Крыша у шакалов наших дымилась не шуточно -- все ебанутые на голову полностью и беспаваротно.

За шторой Нас оставалось уже трое солдат -- остальных Заяц уже допросил и отправил на изучение устава. Я-же никуда не спешил и оставался в очереди последним, пытаясь придумать какой-нибудь выход из положения. В принципе выход был только один -- через дверь, и пройти как-то незаметно мимо Зайца было абсурдной затеей. Но это только на первый взгляд казалось абсурдом -- всё-таки, стоя в очереди я кое что придумал и решил рискнуть. Летать, так летать, а залетать, так залетать!
-- "Следующий!" -- раздалась в очередной раз из-за шторы команда Зайца.
Вот следующий шагнул за штору:
-- "Рядовой Травин, третья рота специального назначения!( бла,бла бла)" -- представляется очередной коллега-залётчик старлею. Заяц записывал данные солдата.
-- "Ты последний – после тебя никого нет!" -- я тихо шепнул оставшемуся солдату.
-- "Чё!? А ты как-же???? -- так-же шепотом ответил удивлённый сослуживец.
-- "Ты последний!" -- повторил я ему на ухо и по быстрому нырнул под кровать.
-- "Следующий!" -- заорал Заяц.
И вот мой комрад шагнул за штору и начал представляться Зайцу. Я затаился под кроватью в ожидании – чё щaс будет? спохватится Заяц? заметит недостачю одного тела? Запомнил-ли он мою рожу?
-- "Ну кто там ещё?" -- спросил у моего коллеги Заяц.
-- "Товарищ старший лейтенант – я последний" -- не подвёл комрад.
-- "Хорошо! пиздуй в роту и через час ко мне на доклад" -- ответил Заяц. Ничего подозрительного в его голосе я не заметил. Как я и предполагал, Заяц не запомнил мою рожу, а так-же не посчитал всех залётчиков. Поэтому ему и в голову не пришло, что кто-то мог остаться за шторой.
Заяц отодвинул штору, посмотрел во внутрь комнатушки и одобрённо крякнув, вернулся к своим делам. Самая опастная часть в моём плане миновала. Ведь если-бы шакал чуть нагнувшись, глянул под постель, я был-бы сразу-же разоблачён и отпизжен. Теперь мне, лёжа под кроватью, оставалось только не много подождать когда старлей выйдет из дежурки по какому нибудь делу. Я думал, что ждать мне прийдётся не долго, но... Но Заяц пока не собирался никуда выходить. Из-за шторы доносился звук скрепящего под ним стула, шорох бумаги, сопение и так далее. Но желанного скрипа открывающейся двери я всё не слышал. В принцыпе так я мог прождать сколько угодно времени, но мне уже давно приспичило пассать. Желание становилось всё сильней и сильней -- давал о себе знать чай, выпитый за ужином. А чая я наебнул где-то с литр, отдав кашу и масло духам.
И вот где-то через час я, мучаясь от желания отлить, с облегчением услышал скрип открываемой двери.
-- "Здарова Старлей!" -- услышал я голос другого офицера -- "Как дежурство?".
Я с ужасом понял, что никто никуда из дежурки не уходит... наоборот -- в дежурку приходят!"
-- "Я вот принес кой-чего" -- сказал пришедший, и я услышал типичный звук бутылки поставленной на стол – стук! – “Есть чем закусить?”
Бляяааать! Я не мог поверить в такую подляну. Фортуна повернулась ко мне своей жирной жёпой.
-- "Чё-нить найдётся” -- ответил довольный Заяц.
Сказать, что я сильно охуел от такого оборота событий -- это ничего не сказать! Я чут-ли сразу-же не обоссался только от одной мысли о том, что офицеры решили бухнуть и НИКУДА НЕ СПЕШАТ!

Вспотев от напряжения, проклиная армию и всё, что с ней связано, я прождал еще с пол часа. Ссать хотелось неимоверно, и сдерживаться мне стоило адцких усилий. А шакалы, находившиеся на расстоянии вытянутой руки, за шторкой, неспеша выпивали, рассказывая друг другу разные байки.Мучаясь под кроватью я лихорадочно думал куда нассать: --”Окна нет!” "В тумбочку, что-ли!?", "Нет, потечёт-же бля". "Ну а куда?? – мысли кружились в голове в сумашедшем калейдоскопе.
Всё-таки решив нассать в офицерсскую постель, (откинуть одеяло, нассать на матрас и это дело снова прикрыть одеялом – авось не протечёт), я вылез осторожно из под кровати и...
Заебись! На тумбочке я увидел пластиковую двухлитровую бутылку с каким-то напитком. Напитка в ней было меньше половины. Почему я её не заметил раньше? Сражу-же передумав ссать в постель дежурного , я осторожно взял бутылку, и стараясь не издать ни шороха снова залез под кровать.Под кроватью, изловчившись, пристроев залупу к горлышку бутылки, я с райским наслаждением начал отливать. Всё-таки не выссавшись доконца, так-как бутылка находилась под углом и коктейль в ней быстро достиг горлышка, я облегчённо вздохнул.Потеплевшую бутылку я пристроил рядом с собой.

Офицеры, посидев ещё с пол часика, начали прощятся и одновременно вышли из дежурки. Заяц позвал своего помощника сержанта, а сам куда-то направился. Не теряя времени я выскочил из под кровати. Бутылку вернул на тумбочку, и вышел из-за шторы. Сержант, увидевший меня, слегка перданул от неожиданости и не мог понять от куда-же я взялся. Намекнув сержанту о том, что-бы держал язык за зубами, я метнулся в свою роту.
Уже потом, через несколько дней, я поговорил с сержантом, осторожно интересуясь про наряд, Зайца и, как-бы между прочим, про бутылку с напитком. Сержант-же ничего особенного мне не рассказал -- наряд как наряд.
Видать хлебнув мочи, Заяц решил держать язык за зубами.

P.S. ...Кстате, умный ход товарищь Заяц! (кто вы уже? Майор? если что, то мои поздравления!). Ато попробуй вы заикнись, что пили мочю, то из Зайца вас в Унитаз переименовали-бы сразу, Гыыыыыы. Надеюсь, что вы прочли мой креатив и узнали наконец ответ на мучавшую вас загадку о происхождении этого, эээ, целительного напитка.

                  Kаг-бы с уважением, хехе, ваш солдат-целитель, Джульетаёб.

Джульетаёб , 14.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жолтый, 14-02-2010 09:55:43

и сдесь?

2

жолтый, 14-02-2010 09:55:58

замнём

3

жолтый, 14-02-2010 09:56:11

пидистал взят

4

разведчиг, 14-02-2010 09:59:17

букаф больно дахуя..

5

ван гог, 14-02-2010 10:02:47

понравится ли эта хуйня т.Скверу?

6

Жолтый голупь -, 14-02-2010 10:05:42

сцанина

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2010 10:06:06

бляяяяяя. Ну какой-же малограмотный бояяяяяян.

Я думаю, што каждый из нас таких историй знает сотню, да и рассказать её можно было повеселей, а посему, тыцну 1 звезд, за то, што не поленился постучать по клавиатуре(хотя лутшеп постучал-бы сибя молотком по балде)

8

Заяц, 14-02-2010 10:13:54

я тибя сцукко ищё выибу как Джульэтту пидар бля

9

Glamurro Kisso ис испании, 14-02-2010 10:15:39

как трогательна
автару урожають заиццы

10

Fradd, 14-02-2010 10:27:05

Годицца! Спасиба,Падрачил! Гыыыы.

11

фсё время забываю подписацца, 14-02-2010 10:31:29

Юрка будет в восторге..

12

ЖеЛе, 14-02-2010 10:54:45

старший брат йурига?...

13

Александр Второй, 14-02-2010 10:56:21

Ктонебуть прочёл?

14

фсё время забываю подписацца, 14-02-2010 11:05:34

ответ на: Александр Второй [13]

>Ктонебуть прочёл?
я сдуру прочёл... не советую повторять мою глупость..

15

ваблом региццо, 14-02-2010 11:26:18

Четать не  стал, но Малахова не трогать, блять! Беспесды талантлевый чилаег! гугугу
http://www.youtube.com/watch?v=ZOdPzgViErI

16

ваблом региццо, 14-02-2010 11:37:40

Блять, прочетал фсё-таке. Нахуйя только?... Заслужено 1*

17

заебали писать всякую хуйню, 14-02-2010 11:50:38

как то бля несмешно и отвратительно ёбаны в рот

18

Хрюндель s, 14-02-2010 12:10:07

Еби Джульет почаще - так правильнее будет.

19

КлонЪ, 14-02-2010 12:16:01

Kаг-бы с уважением, хехе, ваш солдат-целитель,Далбаёб(с)


Песдагрязь!!!
У залупагаловава паявились верные адепты.
Не четайте.

20

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 14-02-2010 12:31:47

Силы в кулак, волю в узду.
Сиди, работай не ахай.
Выполнил план - шли всех в пизду
Не выполнил - иди нахуй

21

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 14-02-2010 12:33:11

а пачему вконце не "Вечно с вами, пацаны"?

22

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 14-02-2010 12:35:56

пытался пачетать, честно.
предложений 7 асилил.
Держи заслуженную 0*

23

FF-1, 14-02-2010 14:57:29

ответ на: Glamurro Kisso ис испании [9]

кысь, решил туд испанкий поучить для себя. Уж шибко нравиться Иван Потоцкий с его рукопейсю из Саррагоссы. Два разных перевода читал.
Не подсуетишь ли адресок какой-либо шпанской библиотэки типа Lib.ru
буду обязан

24

G-Point, 14-02-2010 15:16:33

tak sebe

25

nenec, 14-02-2010 15:53:15

Хуета

26

Мазафакер, 14-02-2010 17:04:36

Тонкизд - стайл на УК . 1* .

27

Validator, 14-02-2010 18:39:28

ответ на: ваблом региццо [15]

>Четать не  стал, но Малахова не трогать, блять! Беспесды талантлевый чилаег! гугугу
>http://www.youtube.com/watch?v=ZOdPzgViErI
Посмотрел по сцылке (удачное слово в данном случае) - это же отвал башки, где таких маразматиков растят? В каком вивариуме?

28

У.Е.бан, 14-02-2010 20:59:33

йурегу понравицо Б/П

29

Демьян-Змеевидец, 15-02-2010 08:00:41

экий ловчила. насцал майору в рот.

30

Медузей, 15-02-2010 13:38:36

Нуачо, ржанул пару раз с подливой. Загнало в ступор слово "изусть".

31

Джульетаёб, 16-02-2010 00:46:11

ответ на: Заяц [8]

>я тибя сцукко ищё выибу как Джульэтту пидар бля


Товарищ Заяц! Папрашу без лишних эмоций!
Там-то и творога подзалупного хуйня была.
Четыре дня всего, как в баню нас водили!

32

alex, 16-02-2010 16:37:12

даже читать не буду
пшол нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg