Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ролевые игры

  1. Читай
  2. Креативы
Это здОрово. О чем-нибудь мечтать. Мечта. То, что придает смысла жизни, заставляет что-то делать, дает возможность потратить энергию и время, получить удовольствие от результата, чтобы можно было потОм сесть вечером в кресло с бокалом виски, и с загадочной улыбкой смотреть на огонь в камине, думая о том, что еще не сбылось, и что еще обязательно сбудется. С годами сектор возможностей сужается, и когда ты понимаешь, что ты уже не станешь миллиардером, революционером, нейрохирургом, а будешь жить так, как умеешь, приходит другое понимание бытия. И это не тупая злоба на несовершенство мира, не желание всё и вся поменять и перестроить, это тяга к жизни, жизни в ладу с самим собой. Каждый человек имеет право на шизофрению. В Конституции это не прописано. Да и хуй на нее. Кто-то бегает по городу в костюмах героев Толкиена, кому-то кажется, что он хороший политик, некоторые хотят получить красный диплом. Мне проще,  мне не нужен красный диплом, не нужна звезда Героя Галактики, виртуальный замок. Меня не греет титул почетного ебаря Наоми Кембелл и яхты, в которых можно заблудиться. Я не пишу докторские диссертации, не посещаю дорогие рестораны. Меня не показывают по ТВ и у меня нет много чего из того, что мне не нужно.

Прекрасно иметь цель в жизни. Найти себя, поняв свое призвание. С юных лет стремиться стать космонавтом, экстрасенсом, гангстером, или на край пожарным. Вложить все силы и душу в осуществление своих планов, культивировать в себе амбициозность, не давать ни себе не другим возможности расслабиться. Ходить в тренажерный зал, посещать врачей для диагностики и лечения, иметь счета в банке и нужный круг общения. Вести себя соответственно своему положению, выработать свою мимику, поставить голос. Стремиться стать профессионалом своего дела. Пусть ты даже умеешь только привязывать лодки на пристани-но ты будешь лучшим. Об этом можно будет свободно пездить после работы в кругу своих коллег. Но лучше мечтать о том, чего у тебя никогда не будет. Это честное заблуждение и твоя сакральная тайна. Лучше выбрать что-нибудь совершенно недоступное. Например, если ты токарь, то можно мечтать стать профсоюзным деятелем с перспективой стать Президентом, и регулярно в курилках продувать мозг сослуживцам о твоем полете мысли.

Ты с детства мечтал стать известным спортсменом, но бОльшую часть времени провел по больницам, и бегал только до аптеки и медленно. Хуйня, мечты могут меняться.
Накопи на гантели, коньки и бутсы,  и положи их на видное место, чтобы все знали о твоем спортивном прошлом.
Покажи, что ты богатый. Оденься дорого, купи авто в кредит, положи на стол периодику для финансистов. Похуй, что ты банкуешь конским навозом, твоя цель-развитой капитализм и контроль на фондовом рынке.
Уйди в сострадание и помошь ближнему. Помоги инвалиду перейти дорогу, останови хулигана, отнявшего мобилу у девушки, будь супергероем. Не забывай, что тебе еще надо наебать твоих компаньонов и не огрести за это пиздюлей, поскольку это больно бьет по имиджу.
Думай о себе как о крутом парне, девушкам это нравится, играй роль крутого мачо, по вечерам подрачивая вялого в мечтах о купании в джакузи, наглухо набитой фотомоделями, которые спят и видят, что ты им разрешишь сделать массаж.
Пой в караоке хиты, проникся чувством, что ты ничем не хуже их исполнителей. Пиши картины, занимайся благотворительностью. Делай все, чтобы чувствовать дыхание жизни и то, что ты не такой, как все.

Скуби Ду , 09.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лентяй, 09-02-2010 10:44:09

ололо

2

Salo, 09-02-2010 10:47:20

фф пятерке?

3

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2010 10:52:10

поебень какая...

4

канстататарFUCKтафф, 09-02-2010 10:54:22

ну и шо?

5

валерийпалыч, 09-02-2010 10:58:37

Мечта аффтора - "сесть вечером в кресло с бокалом виски, и с загадочной улыбкой смотреть на огонь в камине"(цэ) ?

6

БИГИМОТ, 09-02-2010 11:00:38

Прекрасно иметь цель в жизни. Найти себя, поняв свое призвание.(с)

http://s46.radikal.ru/i114/0810/1a/8a912f3bbfac.jpg

7

Salo, 09-02-2010 11:02:16

Все кто выше и ниже - пидарасы.

8

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2010 11:03:07

Монолог дауншифтера

9

Амаркаддафи, 09-02-2010 11:04:27

штоб ащутить вкус жызни тебе надо опять жыницца на подруге из вчерашнего крео.

10

БИГИМОТ, 09-02-2010 11:13:02

Это здОрово. О чем-нибудь мечтать. Мечта...(с)

http://s55.radikal.ru/i149/0810/a4/beb8bd7345d2.jpg

11

Обломинго, 09-02-2010 11:16:41

ешь-пей-веселись
на молоденькой женись

поебень

12

Капитан Улитка, 09-02-2010 11:26:16

найти свою целку в жизни

13

Немытый Гарри, 09-02-2010 11:35:38

У автора нервный срыв помоему? Чота он толкиенистов недолюбливаетт...

14

Скот в сапогах, 09-02-2010 11:49:21

хуйня

15

Лиса А-хули, 09-02-2010 11:50:47

получается хорошо, осмысленно получается ... читать Скуби Ду.. неперечитать.. и насчет шизофрении не запрещено точно, что хочешь то и думай и похуй на чужое мнение, в этом полет мысли..пох как другим мне усе ндравится 6*

16

casualman, 09-02-2010 12:04:03

Скуби, ты, конэшна, маладца бываешь... но тут чета оплошал
Звезды авансом
Пиши меньше, но качественее, ты ж можешь

17

Поц Кац, 09-02-2010 12:47:02

плавать и следить за движеньем рук.
прыгать и следить за положеньем ног.
бегать по горам во всем белом.
падать не повреждая тела.

18

Просто Член, 09-02-2010 21:50:27

Сделай паузу, не калякай высеры, ПОДРОЧИ !!!

19

EVELYN VENTURA, 10-02-2010 01:14:56

Гринга, не шифуйся под дога. С годами возможностей личности не сужается, а наоборот расширяется. Помни об этом.

20

Mou-наки, 10-02-2010 04:31:24

бгыыыы.... больше похоже на инструкцию "как стать как все" или на самоучитель "понты дороже денег"

21

Хантяра , 10-02-2010 12:55:11

Смысл есть... 5*

22

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 16:12:22

Ты не такой как фсе - ты работаешь в офисе?

23

Хью Моржоуи, 10-02-2010 16:39:05

Бля, а я надеялсо, что креос будет о ролевых компьютерных играх иле на худой канец о половых играх, когда, напремер, пелотка переодеваиццо медсестрой иле стюардессой, ога....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg