Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая верная, и правдивая легенда о Святом Валентине

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был в доисторические времена, примерно в 270 году нашей нескучной эры, в древней Италии, один монах. Он был хороший монах, весёлый - развесёлый, не такой как все, а отступник. Не от веры отступник, а от кодекса монашеского и государственных законов — настоящий падонок б/п., и звали его Валентино.
Фамилия у него слишком уж известная, чтобы я вам её напоминал, и без особых изменений в её написании дошла до наших дней. Но для особо тупейших невежд в области истории католицизма, напомню — фамилия его была Паибаццио — откровенно типичная для итальянских монахов.

Валентино Паибаццио звали нашего героя. Вот, почему эта фамилия в наше время стала нарицательной для всеми любимого занятия.

Продолжу свой урок истории:

В те славные времена очень сильно любили eбаццо. Все — от мала до велика, со всевозможными перверсиями, не то, что сейчас.
И однажды произошёл колоссальный демографический пиздец в виде повышенной рождаемости, а экономика древнего Рима была близка к пиздецу в виде полнейшего коллапса. Вот, такая взаимосвязь блиа...

Далее — хуже: возникли проблемы с набором новых солдат в армию. Все думали только о том, как и с кем бы паибаццо.
Многие армейские легионы, из-за отсутствия в них женщин, превращались в ахтунговые полчища разукрашенных долбоёбов.
А это, ясенхуй, тогдашнему правителю Клавдию Сцуконаху II, славившемуся множеством захватнических войн нихуя не понравилось, не смотря даже на ахтунговость своего дражайшего имени.

Когда Клавдий решил, что причина кроется в привязанности солдат к своим женам, мужьям, домашнему скоту и их семьям. И отменил свадьбы и помолвки, а также йеблю во всех её проявлениях, издав, таким образом, указ «О запрете половой йебли»

Но хитрый Валентино, придумал коварный план, создав в своей келье секретное пристанище влюблённых, назвав его «Scopata a casa », что в переводе — дом для поебушек.
Дело оставалось за малым — разместить объявление в газете или повесить баннер в Интернете.
Но так, как газеты на глиняных табличках, в то время читало только высшее сословие древнего Рима, а Интернета в те времена по-моему не было — монах Валентино не унывал и по этому поводу.
Он подкупил всех таксистов-лодочников того времени, называвшихся гондольерами, пообещав им процент от каждой сделки (случки, траха) приведённых ими клиентов. Раздав им так называемые визитки - «валентинки»

В те времена, как в прочем и в наши, таксисты-гондольеры всегда знали, где можно разжиться наркотой и блядьми. Поэтому бизнес нашего затворника Валентино пошёл в гору, преобразовавшись в очень прибыльное дело, образовав мафиозный картель разврата и прелюбодеяния.
Вот так, из простого монаха – подонка, Валентино превратился в многоуважаемого Дона Валентино по кличке Re l'amore.

Но, как говорится, не долго музыка играла, и слухи о
Re l'amore, дошли до самого Клавдия сцуконаха II...

Подослав к нему слепую, но красивую Джулию, дочь начальника тюрьмы, якобы с целью забронировать номер на ночь.
Валентино, при первом же взгляде на неё, влюбился, как юный последний дрочер древнего Рима, и выпал в осадок...

Ясенпень его схватили и сожгли на аццком кострище инквизиции. Но Джулия, тоже успела влюбиться в Валентино, он же Паибаццио, он же Re l'amore ...Они даже успели поебаццо в ночь перед казнью...
И Валентино написал ей авторскую – валентинку, не такую, как у таксистов, ксерокопии, а со своим признанием в любви и цветочком внутри.

Раскрыв его, она, слепая, вдруг увидела текст падонка и прозрела!

Насколько сильная это была и быстрая любовь — знать только им двоим. В общем, Джулия сиганула в кастрик, вслед за своим Валентином...

Им сейчас хорошо там, наверху. Они смотрят на вас и радуются каждому вашему половому акту.
Вот, такая беспесды грустная легенда...
Мира вам и секса побольше.

Кстати, ЗЫ: eбацца в древности любили, это факт. Учёные посчитали, что сейчас ябуцца в 2 раза меньше, чем 50 лет назад. А тогда ебались в 2 раза меньше, чем в начале ХХ века. За сто лет в 4 раза меньше ебуцца! Вообразите, братцы, скока ебались прежде!

©Yobs2Day (KomatozZz) (02.2010)


С наступающим вас всех Днём Святого Паибаццио!!

Yobs2Day , 09.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 09-02-2010 10:35:21

ситой вафлинтин - юрег штоли?

2

Председатель банного комитета, 09-02-2010 10:35:44

и вернаая ева ево- ваха

3

Председатель банного комитета, 09-02-2010 10:36:03

пра ЧиПаф

4

Я Легенда, 09-02-2010 10:47:51

чо за хуйня?

5

Я Легенда, 09-02-2010 10:50:11

педосам лучше раскажи этот урок истории. Нам похуй на тваево валентина и его ебанутых празднавателей

6

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2010 11:14:40

Светой Воланд зелонд

7

casualman, 09-02-2010 12:22:49

паибень

8

Пиздельник, 09-02-2010 12:44:08

штота фпадлу читать. ну его нахуй, и в пизду!

9

Св. Ваалентин, 09-02-2010 13:50:32

Про меня напесал, маладетц..Смиялсо, кабудта вчера это было...
А  вы пошли фпиздо! Долбойобы!Хуй вам, а не валентинку!

10

Хьюга Чавез, 09-02-2010 22:06:45

муть какаита

11

Дикий, 09-02-2010 22:36:15

Да еще и спижжена!!
ПЛАГИАТ!!!
http://buratilo.livejournal.com/260117.html
На лайфжорнал этот крео еще вчера светился.
АМ

12

Yobs2Day, 09-02-2010 23:08:09

ответ на: Дикий [11]

Коматоз — это и есть я на остальных сайтах.  Какойта пидор вроде тебя и спиздил

13

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2010 23:30:06

http://buratilo.livejournal.com/260117.html  коменты почитай

14

buratilo, 09-02-2010 23:37:52

KomatozZz нехуя не пиздил,он автор крео...взял я его с другого сайта ,не ебите ему мозг...
вот доказательство что я буратилло...

http://buratilo.livejournal.com/262325.html

15

мудазвон, 09-02-2010 23:46:44

Ебать, а я ржал что конь.

16

тортила, 09-02-2010 23:48:18

ответ на: buratilo [14]

А ты вовремя! Зачот! пашли ебаца

17

volt, 09-02-2010 23:48:45

тема Коматоза,падтвирждайу

18

buratilo, 09-02-2010 23:49:54

ну так хули,комрад помощи попросил,хули не помочь...)

19

Пышка, 09-02-2010 23:50:11

понравилось. Это же лигенда, а не история из жизни. Надо видеть, что читаете..АВТОР МОАДЕЦ

20

зверь, 09-02-2010 23:52:31

кама нормальный чел....не хуй гнать ...

21

Мазафакер, 10-02-2010 05:35:14

Устроили , бля , разборки "мое крео , не мое крео" , хуйня написана , я такую за три минуты на любую тему сочиню , но я не засираю ресурс подобным мусором , уже в глазах рябит от  графоманов на главной . Бля .

22

Риальне Ракель, 10-02-2010 05:55:33

пазнавательно ,гы

23

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2010 16:38:31

Стопиццот лет назад все тока и иплись

24

фекалектор, 12-02-2010 20:02:53

нармальная байка
оч познавательная
так зачит ебацо это фамилия а я то и не знал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg