Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телки, тачки ...и все такое

  1. Читай
  2. Креативы
- А че? Тетка из Британии глянь как прославилась! Ютьюб взорвался аж…а че? Ну, реально прикинь, Эдик, ну чем мы хуже этой толстой кобылы, блин…Я ваще громче раз в сто могу проорать. А ты песню напишешь.
- Я? –  От волнения розовые прыщи Эдика из пунцовых  вдруг стали багрово – синими. – А че сразу  я?
Ванька почесал тщательно прилизанный хаер и глубокомысленно изрек : Ну, ты это…отличник там, и все такое…меня от одних запятых тошнит, короче. А ты…в театре был…Слышь, Эдик! А может, ну его нафиг снимать клип? Я могу и один прославиться, а ты так и торчи в нашем Задрищенске с папой заведующим цехом перхотьзаготовки…
- Торфоразработки…
- А мне пофиг! Я ,может, через неделю уже в Японию поеду…на гастроли. Не ссы, Эдик, жувачки тебе пришлю..гы-гы…Пивасика будешь?
И без того узкое лицо Эдика вытянулось. Запотевшие очки мерцнули скупо, выдавая резкое повышение мозговой активности владельца.
- Не – а. Батя говорит, что пиво только негры пьют. И курят тоже - они.

Ванька небрежно облокотился о погнутые перила подъездной лестницы.
- Как знаешь…пивом тебя угостить хотел, а ты опять закозлился, лох…Ну тогда так одолжи…ты ж в курсе, я отдам. Маманя зарплату  в сахарную банку спрячет, я и отдам. Ну?!
- Давай лучше я песню напишу, – тяжко вздохнул Эдик ,-  у меня за прошлое твое пиво жопа еще чешется. А две недели прошло, между прочим.
- Ну, ты тупой! Я ж учил тебя, дауна, надо газетку в штаны подложить.  В натуре, не больно! Отвечаю! Матушка даже проводом пробовала! А я так , постону для приличия, а самому – пофиг! Закуривай! – Ванька сосредоточенно порылся и извлек из кармана замусоленный бычок. Эдик  лишь отрицательно  завертел ушами – пропеллерами.
- Блин, ваще… чего я с таким задротом общаюсь…ваще…- Ванька пустил в потолок струю вонючего дыма, и глубокомысленно попытался выжечь зажигалкой на стене что-нибудь короткое и емкое, типа  «хуй». – Иди, песню пиши, лохопед!

- Здрасьте, а Эдика можно? – пробубнил Ванька в домофон, старательно изображая голосом пародиста Винокура.
- Щас спущусь…- просипела исцарапанная мышастая пластина. Невидимый дверной Винокур изрек «Дверь открыта», и Ванька протиснулся в  подслеповатый мир, морщась от стойкого запаха мочи и подвальной сырости.

-А про что писать? – до кончиков рыжих волос покраснел Эдик, - Не в натуре, не знаю про что …-  Эдику вдруг захотелось раствориться под пристальным Ванькиным взглядом.
- Короче, ботан ботаныч, пишешь про…- Ванька на мгновение задумался и сморщил узкий лоб. – Значит, пишешь – телки, тачки и все такое…моднявая должна быть вещь. Камеру у бати свистнешь, съемки завтра. В среду клип должен быть на ютьюбе. Понял?! Каплан недорезанный…– стальные нотки в голосе Ваньки не предполагали отрицательного ответа с запуганной стороны переговоров.
Эдик Каплан сник и  заерзал в больших батиных тапках:
- А можно я не буду сниматься…Батя  того… убьет…
- Твое дело, чучело. Телки, тачки и все такое, не забудь, а то ты меня знаешь: будет только хуже.


- Странно. Столько лет прошло. А память все подсовывает казалось бы забытые эпизоды . – задумался поп-идол и по привычке поглубже закутался в воротник скромного и оттого еще более  дорогого  пальто.
Ежевечерняя прогулка  по манхэттенскому Вест- Сайду  умиротворяла. 
-Легче всего затеряться в толпе из сотен спешащих куда-то людей. – задумался Джон, - м-да…надо будет заказать на эту тему песню кому-нибудь из известных. Чтоб была не хуже, чем культовая « Tell queen,  touch,  queen…», ставшая гимном  поколения хипхопперов .  Хотя …как Эдик Каплан никто не напишет. Случайность. Непредсказуемое попадание в десятку. В болевую точку генерации некст. С этим дурацким русским тесктом…как же, ах да… «Телки, тачки». Десять миллионов скачиваний за месяц!  Через полгода - Грэмми… М-да. Как Эдик никто не сможет. Превратить меня из сраного гопника в мировой брэнд ... да. Точно, - карма. Ну, и продюсер, конечно, молодчага: подсуетил псевдоним, звучней некуда - Lennin. Тоже – в десяточку: бередит ассоциации и у тех и у этих, по обе стороны океана.
Да…надо будет послать Эдику жвачки из Японии, как обещал. – захихикал про себя Джон. – Где он сейчас? Мой  рыжеволосый лопоухий  Jew? Наверно, занял место бати в отделе перхотьзаготовок…- чуть не заржал в голос Джон (чистяк кокоса  бодрил, придавая мыслям юмор и некую игривость).

Мерное течение мыслей прервала тучная фигура,  неожиданно перегородившая дорогу. Джон попытался обойти грузного незнакомца, но тот вежливо, но жестко схватил поп-звезду за рукав.
- Опять гребаные фанаты… - подумал  Джон и привычно потянулся за авторучкой. Рыжеволосый незнакомец покраснел.  Его оттопыренные  уши зашевелились, пробуждая в Джоне смутные воспоминания.
- Телки, тачки…и все такое.  –  вдруг  произнес незнакомец на чистейшем русском.
-  Эдик? Каплан? – почти не удивился Джон неожиданной материализации кокаиновых воспоминаний.
-  А че? Я…- сквозь зубы прошипел Эдуард Яковлевич и решительно засунул руку в карман.

Горячая волна вдруг обожгла грудь Джона. Раз!-Два! –Три! – Четыре! –пять… Пули противно чавкали, пробивая запредельно дорогой кашемир.  Джон отрешенно наблюдал, как его родное  тело дергается,  становясь  таким упругим и непослушным.
Поп – идол  упал на мостовую и неожиданно улыбнулся, видимо, поняв что  навсегда  превращается  в Легенду поколения двухтысячных.






Эпилог.


« - … mister Kaplan.  What have you done?

-I know. Yes, I have killed John Lennin!»

© Какащенко.

Какащенко , 05.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 05-02-2010 13:42:50

Какап!

2

Вспоминатель, 05-02-2010 13:42:50

я сегодня еще не нахал.

3

а в пизде звезда горит, 05-02-2010 13:43:08

Где я

4

а в пизде звезда горит, 05-02-2010 13:43:48

Порутчик,молчите

5

а в пизде звезда горит, 05-02-2010 13:45:10

Сразу вопрос,высер и кащенко?

6

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2010 13:45:37

гугугугу

7

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 05-02-2010 14:17:00

"Ванька почесал тщательно прилизанный хаер"- я сразу впал в раздумья. Автор почесал Ваньке не яйца, а хаер...или опечатка? Да?
Тогда все складывается, ему чесали кем-то прилизанный хер.
Ну чешется же!
Площицы, они суки не дремлют.

8

ага, 05-02-2010 14:19:54

ф дисятке!

9

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2010 14:20:17

у меня за прошлое твое пиво жопа еще чешется


Эдег дает в жеппу за пиво????

10

Ацкий грипник, 05-02-2010 14:38:05

пока четал, напевал "белая стиказа люпви стриказа люпви..."
крео заебись, как и шишки, которые аффтар курил при его высерании
тока в конце нипанятна
-I know. Yes, I have killed John Lennin!»(с)
у потсана Ваньки изначально фамилия Леннин была иои я туплю?

11

БАРАН РБ, 05-02-2010 14:39:40

нетмочи читать

12

Леон Ковал паяйцам, 05-02-2010 14:44:18

в начале пятого абзаца подумал пра керкораво

13

Язычник, 05-02-2010 14:44:24

из серии старого советского "Не может быть" !!!

бугога, чувствую, что автор таких высеров нахуярит кучу!

14

Язычник, 05-02-2010 14:46:28

грипник тупишь!

еще раз прочитай высер!

15

iban6eg, 05-02-2010 15:01:12

суета сует и всяческая хуета
аффтар задуши себя дорогим кашемиром
чавкая при этом

16

Ацкий грипник, 05-02-2010 15:06:16

ответ на: Язычник [14]

>грипник тупишь!
>
>еще раз прочитай высер!
Ну, и продюсер, конечно, молодчага: подсуетил псевдоним, звучней некуда - Lennin.(с)
ааааааа, бляяяя! проебалось при читке

17

КлонЪ, 05-02-2010 15:07:38

Никаких эмоций после прочтения не было.
Или я дурак,или афтар мудаг.
Кагто-таг..

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 15:17:27

- Давай лучше я песню напишу, - тяжко вздохнул Эдик ,-  у меня за прошлое твое пиво жопа еще чешется.(с)

Дальше читать поостерегся. Пидоростия, стопуднякЪ.
Ф печь!

19

ГАГАР, 05-02-2010 15:17:44

ну и што?

20

Ходжа, 05-02-2010 15:46:02

tachki, tyolki, partizanen puf-puf!

21

ыыы, 05-02-2010 17:52:04

занятный каламбурь
вот только эзэпоф язык горАздо тоньше

22

бомж бруевич, 05-02-2010 18:05:00

Занятьненька... Месть жыда.

23

а в пизде звезда горит, 05-02-2010 18:11:50

Для информации копролитераторам,за весеры мочат,нужно только заебать

24

Фаллос на крыльях, 05-02-2010 19:43:45

почесал тщательно прилизанный хер

25

Русскоязычная, 05-02-2010 20:04:32

ниачом

26

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2010 00:56:11

загнал в ютубовский поиск "Lennin", дохуя чего вылезло...

27

oberstleit, 06-02-2010 08:46:21

калан-Билан-Еблан ? Аффтору пальтсы в мейсоруцпку. Потом убиться ап стену, предварительно выпив йаду и съев шаурму вместе с Йурегом !

28

а никто, 10-02-2010 22:26:02

ваще та грустно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg