Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмосковная братва. Гном

  1. Читай
  2. Креативы
-Всё , мам.. я всё сделал.. я на мостике..
-мусор выкинь- кричит Мать вслед..
-выкинул уже.. Бегом на улицу, бегом к пацанам.. Мурыч сказал вчера вернулся с армии Гном- Андрюха Чернышов, прозванный так за свой маленький рост и сегодня придёт проставляться за приезд.
На мостике многолюдно. Здороваюсь со всеми, беру яблоко, предложенное Чижиком
-Смотрите-ка..вот он!!- закричал Абрам, -Гнооооом!!! Вернулся!!
Не доходя до мостика метров десять стоит мускулистый парень  в военной форме с аксельбантами и в фуражке, поднянутый белым ремнём на сапогах белая шнуровка по краям..
-Всех ебёт и в дождь и в грязь
Наша доблестная связь
Если нет дождя и грязи
Нас ебёт начальник связи!-Заорал парень  и кинулся на мостик,- пацаныыы!! Привет!!
-Гном!! ,-Абрам сгрёб в охапку счастливого парня,- дружище..отслужил значит?
-Отслужил Петь.. отдал священный долг, сфотографировался у знамени части, привёз бате на работу благодарность от командования, вобщем всё как у всех. Ух, сколько много лиц новых, здорова пацаны..меня Андрюха Гном зовут, уж извиняйте если кого запамятовал, подружимся.
-А я-Мелкая..влезла Маринка
-Вот уж кого точно не забуду, так это вас, синьорита, позволите щёчку поцеловать? И под общий хохот расцеловал Мелкую.

-Ну чем заниматься планируешь, Андрюх?- Заинтересованно спросил Абрам у Гнома  после того как почти все разошлись и остались только те, кого Гном помнил.
-Ой, парни.. есть у меня мыслишка одна. Там корешок мой армейский..
-Корешок.. гыыыыыыы.. слово то какое новое привёз..
-Темнота вы.. корешок- это кореш, друган значит. Так вот у него связи есть  чтоб такую штуку достать .Сигнализация автомобильная называется. А я ж связист- я вам любую схему спаяю на раз. Вот и думаю я установкой этой штуки заняться на машины.
-А что, такая нужная штука?
-Ну она электрическая, понимаете.. там если вдруг кто твою машину откроет чужой, машина заорёт – к сигналу подсоединяется всё и фары светить начнут. А сейчас времена такие, что гараж не у каждого есть вот и сохранность опять- же.
-Здорово придумано- оценил Абрам- Слушай, а дорогая эта хреновина?
-Рублей триста , а то и больше ..Да это ерунда, Петь.. я разберу а если вы мне поможете сами и наладим производство таких штук. Заработаеммм- Андрюха мечтательно закинул голову вверх. Машину себе куплю «девятку» новую.. это та же «восьмёрка», но с пятью дверями..Эххх, круто будет..
-Молоток, Гном..вот что значит серъёзный парень- Мурыч Сашка  радостно окинул взглядом площадку возле мостика..
-А что, парни?..и поможем- влез Зима,-  а заработаем  сделаем тут возле мостика лавки и беседку с мангалом. Будет управление военкой.
-Здорово, Гном.. мы с тобой- я протянул руку Андрюхе,- поможем.

Летит время. Торопятся часы, отсчитывая минутки. Сменяются листки календаря.
-Запропастился Гном куда- то, Петь..- вспомнил я как то вечером.
-Ой, Гриш.. да видел я его дня три назад, Он мотается в Москву  к приятелю этому своему. Скоро, говорит, уже работать начнём.
Как- то вечерком Гном заглянул на мостик сам:
-Здорова народ, чем живёте?
-Здоров Андрюх.. да вот кашляем помаленьку. Как у тебя- то дела?
-Всё чики-поки..Вот уже привёз первые три  сигналки да и Колян клиентов трёх подкинул.
-Колян тот- корешок чтоль армейский?- поинтересовался Юрка Мурыч
-Он самый.. да завтра приедет он- познакомлю вас. Так вот Коляну я деньги отдам только за сигналки  вот эти,- Гном раскрыл пакет , сделанный матерью из пустых полиэтиленовых пакетов молока, и извлёк на свет три красивые коробочки исписанные сплошь иностранными буквами,- во глядите..
-А –уто Ал- АРМ..Ауто Аларм,- прочитал Абрам,- Автомобильная тревога?
-Тревооога,- передразнил Гном,- эх Петя.. учился б ты.. Сигнализация
-Ну на то и ты у нас учёный чтоб переводить, - хохотнул Мурыч младший
-Юра, ты хоть ПТУ своё закончил?- ехидно прищурившись поинтересовался Гном
-Нет ещё..
-А как же ты думаешь у меня работать, если ты такой балбес?
-Ну не у тебя, Андрюх..а у нас. Научишь нас, покажешь..- насторожился Юрка
-Ага..ищи дурачка, деньги серьёзные, а тебя в ПТУ на тракториста три года выучить не могут, а всё туда- же к серьёзным деньгам лезешь.- неожиданно резко ответил Гном
-да вы хоть знаете сколько эти три коробочки стоят?.. Да я за день работы заработаю столько сколько майор за месяц.Эх,- неожиданно махнул он рукой, -да что с вами говорить.
-Ну и не говори тогда, Андрюх.. что ты нас обосрать пришел? Если мы все дебилы, тогда хули ты к нам суёшься?- Ответил Мурыч Сашка
-Ну знаешь, Сашок..от тебя я такого не ожидал..,- хищно прищурившись ответил Гном,- хотел тебя старшим мастером сделать, а ты вон как заговорил.. -Гном поднялся с поручней,- Ладно.. завтра с Коляном вас познакомлю, до завтра парни..
-Удачи,- процедил сквозь зубы Зима.

Колян оказался парнем не плохим. Уважительно поздоровался с каждым, вспомнил всех по кликухам- ещё бы.. Гном столько про вас всех рассказывал, все уши мне прожужжал про то какая Военка дружная. Пригласил к себе в Москву, глянуть как у бати на фирме учатся ребята -установщики  , да и вообще – дружить давайте.
-Да мы то хоть сегодня приедем, Коль,- ответил за всех Абрам,- только вот чего-то Андрюха ополчился.
-Переживает небось, дело- то дорогое.. каждая коробочка по двести рублей стоит и установка- пятьдесят. Вот и посчитайте на круг сколько выходит?
-Да оно и понятно.. только ведь мечтали вроде как вместе. Он всё нас хотел с тобой познакомить.
-Ну познакомил-же..
-Пойдём, Коль..сейчас я тебе свой офис покажу и ремонтную зону ,- Гном вышел из кустов застёгивая ширинку,-  гараж отцовский глянешь как я оборудовал. А к пацанам ещё вернёмся, работники же нужны будут..- и рассмеялся.
-Знаешь Абрам,- произнёс Сашка Мурыч ,глядя вслед удаляющимся , -я пожалуй не буду в этом деле ему помогать. Он и сам справится. А нужны будем , чтоб помочь- позовёт.
-Я с братом согласен,- Юрка встал с поручней,- заносчиво  слишком себя Гном ведёт.
-Пусть сам ковыряется, Петь.. жили ж мы как то без этого всего,- поддержал Зима
Абрам вздохнул, посмотрел куда- то вверх, затем перевёл взгляд на меня
-Чего молчишь?
-Я пацанов поддерживаю , Петь. Не подобает так с друзьями разговаривать. Высокомерно слишком. Раз мы для него такие плохие- пусть ищет хороших.
-Но ведь он же как брат нам- неуверенно произнёс Абрам, -я вот тоже думаю чего он так на нас . Что мы ему сделали?

Летит время. Торопятся часы, отсчитывая минутки. Сменяются листки календаря.
Выросла очередь у Гномовского гаража. Вечерами на мостик Гном уже не приходил, да и мы к нему не подходили. Едва завидя нас ,Гном демонстративно переходил на другую сторону улицы или вовсе уходил обратно. Модный спортивный костюм «жатка» тот самый из Польши, который перекупщики продавали на Петровско-Разумовском  рынке за бешенные деньги уже был у Гнома  чем- то вроде рабочей формы, а через три месяца возле уже двухэтажного Гномовского гаража Зима увидел новую, блестящую «девятку»
-Говорят у вас там какой- то коммерсант появился , -как то напомнил приехавший в гости Казак,- чего за тип?
-Ааа этот.. Гном это, Андрюха.. из наших. Армию отслужил и занялся бизнесом каким- то,- хмуро ответил Абрам.
-Ну раз из ваших- другое дело. Я ж сами знаете под кем сейчас работаю,- так вот сам  Фрол интересовался. Я ему так и сказал, что мол Военковские на хлеб себе нарабатывают.
-Нарабатываем,- вздохнул  Юрка Мурыч.
-А чего у вас рожи кислые какие, а ? Зима, Гриша.. Цепной я вас не узнаю..
-Да так, Паш.. просто повздорили вчера промеж себя, сегодня вот стыдно друг перед другом, -ответил я за пацанов.
-Точно, подтвердил Цепной..- повздорили. Из за того  что Мурыч мяса не купил!
-Я?- Удивился  Сашка,- А..это.. ну да. Не купил я мяса.. вам, так вы и не просили..
-Ой, парни.. разбирайтесь сами, что вы как дети малые носы повесили из за нелепой проблемы, давайте я вам мяса куплю,- Пашка Казак удивлённо смотрел на нас.
-Не не не..- почему- то хором заорали мы.
-Ну я не навязываюсь, конечно..ну как хотите, а то я могу..
-Не не не..- теперь к хору нежелающих покупки мяса присоединились и Комар с Мелкой.

-Сын, ты дома?
-Дома, мамуль..
-Слушай, я Петьку встретила он мне свёрток какой- то передал, тяжёлый.. сказал от матери.
-А, да это мы мяса купили с ребятами, а тётя Оля на всех делила.
-Добытчики,- мать поцеловала меня в лоб.- представляешь, а я с Колей Зиминым сейчас виделась, так вот он сказал что у вашего друга- Андрюшки Чернышова , весь бизнес погорел, они вчера ездили к нему в гараж у него ж там пожар жуткий был,  две машины сгорели вот они и оформляли.
-Как сгорел?- Я оторвался от лекции,-  как сгорел, мам?
-Не знаю как, говорят что  от непотушенной сигареты и полыхнуло.. А ты куда?
-на мостик..к пацанам.

Подходя к мостику я услышал нестройный гул голосов..
-Да пошёл он..
-Не будет выделыватся..
-Сам виноват..
-Слышал уже?- обратился ко мне Зима
-Слышал..
Воцарилось молчание.
-Говори Абрам,- сказал Мурыч Юрка,- что решаем?
Абрам встал с поручней, подошёл к Чижику и потрепал его по вихрастой голове.
-Вот смотрите, пацаны.. вот Чижик. У него отец дома мать гоняет по пьяной лавке, а он не боится  мать защитить. А когда тётка Тамара хотела ко мне жаловаться пойти, Чижик не пустил -сказал  что Петя мой друг и я с ним буду дружить, как бы там мать не хотела. Держи пять, Чиж,- и протянул руку Чижику. Чижик Пожал руку Абрама и маленькая ладонь утонула в широченной лапе Петьки.
-Мы с вами дружим не один день и не один год.. И не раз мы друг с другом собачились и ругались, но всё равно –вместе. Гришка за Мелкой в больницу бегал. Цепной с Лёнькой валандается и никто Цепного не осудил. Потому что вместе мы сила. Нас уважают и боятся. Комара- одного из самых младших наших знают не только на станции и в школе. Потому что мы друг за дружку горой, потому что мы- военка.. Военка это все мы..ты..ты..и ты Чиж.. и ты Мелкая. И как вам не совестно говорить про человека с которым мы с детства из одной кастрюли картошку с огородов ворованную жрали, который тогда на жопу сесть не смог, когда двухкассетник отцовский нам показать вытащил- его ж тогда отец хворостиной всю жопу располосовал. А ты, Мурыч.. кто тебя с дискотеки в Княгинино на своём хребте тащил с разбитым носом? Зима, а ты позабыл, как Гном тебе свои ботинки новые отдал, потому что у тебя не было, а у него на старых ещё подошва не отвалилась?
Мостик безмолвствовал. Комар  стругал щепку перочинным ножиком  и казалось , что звуки ножа отсчитывали секунды, которые пролетают и которые уже никогда не вернёшь, как бы не хотел. Вот так и года летят.. не замечаем, теряем, забываем. .вжик- вжик- вжик.
-Комар.. твоё слово,- Абрам серьёзно глянул на Комара.
-Моё?- испугался Комар
-Твоё.. ты такой же как и мы все, ты тоже с нами, говори..
Комар  молча сложил и спрятал ножик в карман. Взгляды всего мостика были устремлены на шестнадцатилетнего Комара.
-А чего, говорить, пацаны.. У меня пила есть дома да и молоток тоже. Времени  свободного –навалом. Гном- это Военка и я – Военка, а раз так  . завтра в девять утра встречаемся возле КПП и идём в гаражи..
-Держи пять, -выставил вперёд ладонь Абрам.
-Я с тобой- вышел из толпы Чиж. Одобрительный гул завершил вечер.
-Мурыч, Гриш..разговор есть, -окликнул Абрам нас уже на выходе  с мостика .

Собрались у гаражей к десяти. Двухэтажный надстроенный гараж представлял собой жалкое зрелище. Обгорелые доски, раскиданные рекламные наклейки, лужи воды.
-Работы не на один день- заметил Комар
-Точно, -кивнул  головой Цепной,- тогда хули стоим? Начинать пора. Ну что, Лёнька.. Арию, «герои асфальта»? Лёнька нажал кнопку на магнитофоне..
Ты сам решил пойти на риск
Никто не крикнул Берегись
И ты покрасил свой шлем в чёрный цвет
Как зверь мотор в ночи ревёт..
-Здорова молодёжь, Абрам кто будет?- из водительского окна грузовика высунулась усатая физиономия водителя
-Я буду!
-Распишись в бумаге, принимай ..
-Чижик..залетайте на машину, помогайте разгружать.
Работа на несколько секунда застопорилась. Двадцать человек, чумазые, вооружённые лопатами, топорами и пилами удивлённо молчали
-Я думаю он нам в процессе работы всё объяснит,- сказал Мелкая громко внимательно посмотрев на Абрама,- хотя мне кажется я знаю откуда ноги растут..
-Эх, Маринка.. женюсь на тебе,- заржал Абрам,- ей Богу женюсь..
-Эээй..в очередь в очередь.. оттолкнул Абрама плечом Юрка . Дружный хохот потонул в грохоте сгружаемых досок.
-Смотри,- толкнул меня в плечо Канзас..
Перед гаражом стоял Гном. В руках у него была лопата. Армейская куртка и штаны , заправленные в сапоги довершали наряд Гнома.
-Здорова Гном!!- Крикнул стаскивая обгоревшую доску Комар..
-Привет братишка.. присоединяйся мы тут уже начали, -Заорал Сашка Мурыч махая молотком
-Гномик, привет.. у тебя аптечки нет? Я палец поранила- вопила Мелкая.
-Гном.. давай доски, братуха..
-Гном привет.. давай к нам мусор таскать..
-Привет брат,- громко сказал Абрам подходя и протягивая руку.. не переживай.. все вместе справимся.
Громко.. даже слишком громко ударилась об асфальт  выпавшая из рук Гнома лопата. Упал на асфальт столярный чемоданчик , который Гном держал во второй руке.. Андрюха закрыл руками лицо, резко развернулся и бросился бежать. Я нашёл его неподалёку  от гаражей . Гном стоял , прислонившись к дереву лицом. тело его дёргалось.
-Ты чего, Гном?- Я коснулся рукой плеча Андрюхи. Он повернулся ко мне . Лицо его было заплакано.
-Прости Гриш.. Мне очень стыдно
-За что простить, идиот?
-За всё простите.. и уже не сдержав сил  громко разрыдался обняв дерево.
-Что он делает?- поинтересовался подошедший Абрам
-Не видно чтоль, писает человек, спрятался за берёзу и писает- ответил Зима
-Нет, пацаны.. я думаю о том какой я мудак,- ответил Гном поворачиваясь зареванным лицом к нам.
-Ну и какой?- добродушно осведомился подошедший Мурыч Сашка
-Большой, Саш.. слишком большой.
Вновь зайдя на территорию пожарища нашему взору предстала тонированная здоровенная машина из которой навстречу нам вышел Казак.
-Здорова работяги.. так что вот это у вас и есть проблема?
-Она самая..
-Шеф мой заинтересовался вашей проблемой, сейчас подойдёт сам
-Добрый день, братва, Я –Фрол. Казак мне всё о вас ночью рассказал, вы к нему приехали- он ко мне поехал, вобщем я всё знаю. Приятно познакомится с людьми которые друзей в беде не оставят . 
Фрол каждому пожал руку
-Грязные руки- сказал Зима протягивая запястье.
-Рабочие руки никогда не грязные, парень...- ответил Фрол.
И когда очередь дошла до Гнома, Казак стоявший позади сказал:
-А это, Сергеич, и есть погорелец
-Вот как,- удивился Фрол,- смотри парень друзья у тебя какие . С такими друзьями горы свернуть в удовольствие не то что гараж восстановить. Держи,- и сунул в руку оторопевшего Гнома пачку купюр, перетянутых банковской упаковкой. ,-Даю без процентов, заработаешь- отдашь.
-Заработаем.. -чуть слышно пробубнил Гном
-Что говоришь?
-Заработаем, говорю.. заработаем – отдадим, честное слово. Спасибо, как раз деньги нужны очень.
-Знаю что нужны,- усмехнулся Фрол,- деньги всегда нужны., а стройматериалы лишние у меня образовались вот я вам их и скинул в качестве гуманитарной помощи.
-Держи Петь.. ты- директор, тебе и распоряжаться, -Гном протянул пачку банкнот Абраму
-Да какой я нахер, директор..Вон Мурыч пусть
-Я не могу,- заявил Юрка вытирая руку о штаны,- я ж старший мастер.. Директорствуй Гном, твоя идея- тебе и руководить.
-Петь.. а что на вывеске писать ? Мастерская « У Гнома» или Автосервис «Гном»- Дёрнул Абрама за рукав Чижик..
-Да ты что, братуха,- ответил за всех Гном,- пиши просто «Военка»
-Тогда дай пять,- и Чижик выставил вперёд маленькую ладошку.
-Держи с уважением. –Пятерня Гнома накрыла ладошку Чижика полностью.

Гарррбатый , 05.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Боцман Кацман, 05-02-2010 14:36:15

очень хочется чтобы так было но так не бывает никогда

14

асёл, 05-02-2010 14:37:09

а это ещё душевней

15

ВечныйЖид, 05-02-2010 14:46:55

Понел што гараш гному сами и сожгли

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 14:47:10

Гринька седни плодовит не вмеру.
Но мине радостно, хоть читать есть чо.
Безмерно рад, коллега, безмерно рад!

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 14:54:10

Машину себе куплю «девятку» новую.. это та же «восьмёрка», но с пятью дверями.(с)

Ну, хоть што-то новое ап автомобилях я узнал

18

ВечныйЖид, 05-02-2010 14:55:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [17]

>Машину себе куплю «девятку» новую.. это та же «восьмёрка», но с пятью дверями.(с)
>
>Ну, хоть што-то новое ап автомобилях я узнал

восьмерки ищо длиннокрылые были

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 15:03:02

Я шесть-то тыцнул, но што-то миня не вдохновила ета глава

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 15:04:26

ответ на: ВечныйЖид [18]

ето потом, а сначала все были короткокрылые, движок 1,3.
Если ремень обрывало - пиздецЪ клапанам.
Помню я ети зубилы

21

насрал в сомбреро, 05-02-2010 15:14:36

подмосковная братва.гом

22

ГАГАР, 05-02-2010 15:16:26

из всей "подмосковной братвы" только эту главу прочитал
и мне не понравилось

23

валерийпалыч, 05-02-2010 15:16:52

А может и бывает такое...
Интересно, кто гномовский гараж поджёг?
*****

24

ВечныйЖид, 05-02-2010 15:18:39

ответ на: валерийпалыч [23]

>А может и бывает такое...
>Интересно, кто гномовский гараж поджёг?
>*****

потсоны и подожгли

25

ВечныйЖид, 05-02-2010 15:18:39

ответ на: валерийпалыч [23]

>А может и бывает такое...
>Интересно, кто гномовский гараж поджёг?
>*****

потсоны и подожгли

26

Сами аслы, 05-02-2010 15:19:22

Песдатый креос! Пазитиф! И интересная последовательная тема у аффтара!

27

Фаллос на крыльях, 05-02-2010 15:25:14

В мири сказак тожы любять булачьке. Гнум (с) Карлсон

28

Ацкий грипник, 05-02-2010 15:26:18

поучили Ондрейку...и поделом
ибо нехуй (с)

29

Фаллос на крыльях, 05-02-2010 15:32:15

Заебись, по доброму.
Но жызнь жыстока.
За польскую жатку с петрашки особеный риспект!
въебу 6

30

ЖеЛе, 05-02-2010 15:34:58

диалоги, диалоги, а йа маленький токой (почти цэтато)...

31

Ходжа, 05-02-2010 15:39:23

пра Gnome вроде есть.  пачитаю.

32

КлонЪ, 05-02-2010 15:46:24

Блять,аш слёзы навернулись.
5* и ниибёт.

33

Боцман Кацман, 05-02-2010 16:00:14

ответ на: ВечныйЖид [18]

>>Машину себе куплю «девятку» новую.. это та же «восьмёрка», но с пятью дверями.(с)
>>
>>Ну, хоть што-то новое ап автомобилях я узнал
>
>восьмерки ищо длиннокрылые были

Почему это были? их и счас дохуя гонзает

34

Ослантроп, 05-02-2010 16:08:56

Подмосковная братва. KDE

35

Велюровый Маузер, 05-02-2010 16:14:05

Девятка... ДМБ86?

36

Велюровый Маузер, 05-02-2010 16:17:06

Какое то кино перестроешное было, там ещо песню пели "Вагонка, вагонка...". Это не про это?

37

Велюровый Маузер, 05-02-2010 16:25:37

Мы же с первого класса вместе(с)к/ф Бригада
Чота навеяло...
Заебизь россказ, ещо буэт?

38

ВечныйЖид, 05-02-2010 16:27:44

ответ на: Боцман Кацман [33]

>>>Машину себе куплю «девятку» новую.. это та же «восьмёрка», но с пятью дверями.(с)
>>>
>>>Ну, хоть што-то новое ап автомобилях я узнал
>>
>>восьмерки ищо длиннокрылые были
>
>Почему это были? их и счас дохуя гонзает

тока раньшы был реале потсаномобиль, а типерь шайтан-арба чурко-таксистскайа

39

Мурыч, 05-02-2010 17:14:34

*молча отщитывает из толстой пачки несколько купюр*

40

ыыы, 05-02-2010 17:33:26

чё-та слов так много холостых
учись у Удава, палец кверху и всё панятна

41

Заза, 05-02-2010 18:02:19

люпофффффф и друшшшба 6*

42

АцкийХуятар, 05-02-2010 18:11:40

Малаца афтырь душевна пишешь. Вспомнил молодость свою

6 звёзд

43

kipovez7, 05-02-2010 18:19:21

Да нормалек написано.С соплями конечно,но куды без них.Деффки пусть рыдают.

44

Жилеткин, 05-02-2010 18:25:40

опять пра армию... блядь у вас в жизни че паинтересней было? пора переименовывать сайт в "Армейский Магазин". АМ. многозначительнослучайное совпадение аббревиатуры. хм.

45

аффтар-далбаеб, 05-02-2010 18:36:28

Сопли

46

АцкийХуятар, 05-02-2010 18:39:51

полтинник нах

47

АцкийХуятар, 05-02-2010 18:41:22

>Бесконечный говноцикл "Из жызни прастейшых".
>
>"-Держи Петь.. ты- директор, тебе и распоряжаться, -Гном протянул пачку банкнот Абраму"
>Нитлёнка наверное.

Абрааму звучало бы исчё лучше

48

Жилеткин, 05-02-2010 18:41:30

не ну так то интересно, типа дружба мужская и все такое, но подзаебали эти околоармейские темы.
А вообще это не тоот момент, когда дружба проверяется. Она проверяется когда сеьи и дети, когда выбор встает между дружбой и семьей, вот это тяжко, вот там хуй знает че сделать. А выбор такой частенько встает. И ладно если жена овца, а друг заебательский - тогда просто жену нахуй да и все. А если и жена молодец, и друг как то не так себя ведет в последние годы, да и дети любимые подрастают... короче, впереди еще всё.

49

Качирга, 05-02-2010 19:28:18

ответ на: Мурыч [39]

>*молча отщитывает из толстой пачки несколько купюр*
...не на альтерЛИТЕ, попустись....ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

50

Качирга, 05-02-2010 19:28:36

6*а5

51

piton98, 05-02-2010 19:44:18

Списибо за всю серию! Вроде простенько коряво, а на выходе-здорово. Пишите еще! Ждем с нетерпением.

52

Хьюга Чавез, 05-02-2010 20:03:18

про хоббитов

53

MECT HET, 05-02-2010 20:45:44

Я когда маленький был, читал книги из библиотеки 50-60х годов про пионеров. Так там все так и было. Тока это, Фрол там - это дворник, а тонированная машина - телега с кобылой. А пачка денег - коробка гвоздей. Ну и тэдэтэпэ.
Правильная литература на новый лад - печатать надо!
А то все аватары да букины, да говножелтые газеты.
Вот так думаю.

54

Е-стонетс, 05-02-2010 21:10:32

Бугогога.Сказачко про доброго дядю Фрола?:)

55

Прохундрий, 05-02-2010 21:23:50

какаято мутная хуита

56

Cтаричюля, 06-02-2010 01:29:50

Песдец. Гопота постоянно произносит пафосные фразы, иногда плачет от переизбытка чувств, постоянно жмёт друг другу руки. Хорошо ещё в дёсны не жахаецо.
хуетас.

57

Аркадий Уссацкий, 06-02-2010 08:53:43

Республика ШКИД?
гугугу. лови 1*

58

бомж бруевич, 06-02-2010 10:11:23

А мне как то не читаецца. Цыничен слишком. А рассказ слишком розовый такой, сказачный

59

ПИЗДОГЛАЗ, 06-02-2010 11:00:42

Зачетно, мне понравилось. 1 нах:))

60

Фрунзе, 06-02-2010 12:05:07

Я смотрю, формируется целый афтарский коллектив, который специализируется на идеалистичной фантастике... Староверовщина на подмосковный лад, короче.

Да, мечтать о таком приятно, но в жизни, по-моему, встречается очень редко и существует недолго. К сожалению.

61

Пихал Метрович, 06-02-2010 14:27:11

Понравилось аффтар, пиши изчё.

62

Несоветчик, 07-02-2010 16:07:39

Нудно и растянуто... прочел через строчку. кг/ам, короче

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg