Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майор Чижов и Голубая Смерть. Вторая часть умопомрачительного педетектива

  1. Читай
  2. Креативы
Ночной кошмар завлекал в свою коварную паутину обманчивым уютом родного подъезда.
Отовсюду слышалась праздничная музыка, доносились ароматы щедрого застолья и тонкие ноты хорошего парфюма.
Подъезд жизнеутверждающе сиял стерильностью чисто выбеленного потолка и надраенного до палубного блеска мрамора ступеней.
Перед майором покачивалась торжественная бутылка водки, несомая в двух вытянутых для равновесия руках. Майор был настроен танцевать и веселиться, и душа его летела чуть впереди, парила где-то над сосудом,  раскачивалась в такт.
Вообще этот кошмар был полон деталей — как визуальных, так и эмоциональных.
К примеру, майор увидел выскобленную между лестничных пролётов на стене ножом, белеющую в полумраке надпись «МИР» — и очень возмутился, даже сказал вслух:
    ⁃    Чёрт знает что за люди, нет бы написать просто - «ХУЙ».
    ⁃    Потом сразу была чья-то светлая прихожая, и в ней смутно знакомые, улыбчивые хмельные лица. Чижов пытался вглядеться в эти лица, рассмотреть поподробнее, но кинолента сновидения не позволяла, волокла его дальше, в утробу паршивой квартиры.
Что-то сразу не понравилось майору в этой квартире, где было очень много народу и пели «Джингл бэллс». Вся она произвела на майора такое же впечатление, как только что виденное слово на стене в подъезде.
Вспоминалась шутка-загадка времён начальной школы. Слово из трёх букв. «Хуй»? Нет, «мир»! Хахаха.
Какое-то ложное хулиганство. Псевдодерзость.

Вот и здесь нечто подобное витало в атмосфере. Необоснованная развязность. Всеобщее безосновательное веселье.
Майор даже сам себя не понимал — что это такое на него нашло? Откуда вдруг эта неприязнь?
Вроде всё правильно у людей — праздник, Новый Год, а «джынгл бэлс» поют — ну прикалываются, и пусть себе. Свой монастырь, свои порядки.
На этой мысли-то Чижова и осенило — точно! Что за монастырь в натуре? Где бабы? Майор привык к тому, что на празднике должны быть бабы, если только это не мужская общественная баня.
То есть, направляясь к столу, он ожидал женщин. Не то чтобы блядюжника, не трахнуть тёлку, просто несколько существ слабого пола в компании — приятно же. Познакомиться, может быть, ущипнуть за сиську кого-нибудь — шутки ради хотя бы.
Тут же девочек не было вовсе, но даже не это удивило Чижова и посеяло в нём зерно сомнения. Нет, насторожило его другое.
Вся эта игривая атмосфера, всё настроение компании, какие-то двоякие переглядывания...
Так это никакой не монастырь, а совсем даже наоборот! Отвратительная догадка заставила майора болезненно скривиться. Надо ж было так попасть.
Тут появились в комнате лица, которые майор так и не сумел разглядеть в прихожей, и закричали, крепко вцепившись майору в плечи:
    ⁃    Мальчишки! Это прошу любить! И жаловать! Сосед!
    ⁃    Чего-чего? - крикнули откуда-то из-под форточки, из клубов сигаретного дыма. - Сосёт, говоришь? Гыгыгыгыг!!
    ⁃    Чё, бля? - задохнулся Чижов, зарыскал взглядом. - Кто это сказал? Ты чё, педрила?
В него еще крепче вцепились люди без лиц.
    ⁃    Ладно тебе, сосед! - ненастоящими голосами закричали они. - Новый год! Прошу простить! Дайте соседу стакан!
Всё это выглядело достаточно идиотски. А может быть — показалось, подумал майор во сне. Кто-нибудь пьяный тупо пошутил, вот и показалось. Погоны не пускали ввязываться в бытовые ссоры. Майор взял стакан и выпил.
Потом ещё и ещё. Из разных ёмкостей, в разных комнатах. Комнаты пузырились неясностями и невнятностями.
Рюмки в руках майор оплавлялись, превращаясь в гранёные стаканы, которые тут же мутировали в коньячные фужеры, кофейные чашки, пепельницы.
Майор пытался выпить и из пепельницы, но его остановили.

Потом сновидение ненадолго обрело чёткость. Это была кухня, в руке майора была почти пустая литровая. Рядом с майором были люди, много людей.
    ⁃    Вы мне одно скажите. - заклинал их майор. - Это вы на стене слово МИР написали? Я не к тому, что вы вид подъезда испортили, не подумайте. Просто мне непонятно — ну почему не написать по-человечески - «хуй»? Как принято. А? Как это издревле повелось на Руси.
И фокус снова скомкался, размазался всеми цветами радуги, затем ослепительно вспыхнуло как будто, погасло до кромешной черноты, и стало много красного цвета. Сначала его так было так много, что майор пытался определить оттенок и не сумел, потому что кровь становилась то свекольной, то алой, а то какой-то арбузной, в зависимости от светотени и еще каких-то нюансов, которые майор во сне отлично понимал.
Потом крови стало меньше — майор видел её только на своих пальцах, и на запястье левой руки немного.
Вот он в ванной комнате, у раковины, моет руки, намыливая их по локоть.
Здесь кровь становится прозрачной, смешивается с пеной и медленно, неохотно растворяется, исчезает. Вот несколько быстро темнеющих пятнышек на кафеле.
Оттирая эти пятнышки, майор услышал свой голос — жуткий, охрипший: «П-пид-дорррасы...», поднял голову, увидел своё отражение в зеркале и вдруг почувствовал, как у него во рту стали крошиться зубы.
Сначала майор надеялся, что это ему показалось, и на самом деле он жуёт леденцы, но стоило немного разжать губы, как зубы полезли наружу, желтея кофейно-никотиновыми осколками разных размеров.
Очень странные были эти осколки. Иногда они состояли из нескольких зубов.
К тому же это были явно чужие зубы - нездорово-жёлтые, подгнившие, в отличие от майоровских белоснежных камешков, которые он ежегодно носил на проверку к стоматологу.
Тем не менее, он стал заталкивать их обратно, прилаживать на место, и некоторые куски даже как будто вполне удачно вставали, но тут же крошились снова на еще более мелкие, и теперь уже лезли в горло, норовя порезать.
От безысходности майор проснулся и схватил себя за клыки.
Клыки держались прочно и были готовы при необходимости вонзиться в добычу. Тогда майор судорожно проверил наличие и крепость всех остальных зубов, убедился, что не хватает, как и положено, только левой нижней «шестёрочки», прочие же стоят как частокол в остроге и разваливаться покуда не собираются.
Чижов остервенело сорвал с себя взмокшее исподнее, оделся в чистое и вышел на кухню покурить сигарету.

Дерьмо какое, тоскливо подумал майор, глубоко затягиваясь. И чего я так впечатлился? Что я, крови не видел? Побольше некоторых хирургов повидал, слава Богу. И никогда она мне не снилась. А тут...
Он попробовал взглянуть на себя со стороны. Так сказать, объективно оценить причины своей тревоги.
Беспристрастный самоанализ показал следующее:
    ⁃    во-первых, нервная система гражданина Чижова А.Г. на момент прибытия на место преступления была истощена без малого сточасовым запоем;
    ⁃    во-вторых, новогодний отпуск вышеуказанного гражданина заканчивался на два дня раньше положенного срока. А если и не заканчивался, то как минимум прерывался, потому что появится в отделе завтра надо будет по-любому;
    ⁃    и, наконец, в-третьих, и даже в-основных:
    ⁃    Гражданина Чижова как майора милиции очень беспокоил факт, на который ему указала своим  изящным тонким пальчиком любимая жена. И факт выглядел так:
    ⁃    Да он же был в этой сраной квартире, и был в ней, судя по всему, совсем незадолго до произошедших там смертей!!!
    ⁃    Но более всего печалило майора то, что он почти ни хрена не помнил из своего визита в эту сраную квартиру.
    ⁃    «Сраная квартира» - ещё раз с мазохистским удовольствием подумал майор.
Алкогольная амнезия издевалась над Антохой Чижовым с раннего детства.
Да-да, именно с детства.
Здесь, чтобы не возникало никаких недосказанностей, сделаем недолгий  экскурс в историю Антохиного пьянства.
Потому что пьянство его, не то чтобы окаянное или безудержное, не большое и не маленькое, не страшное но и не всегда доброе, в общем не лучше и не хуже чем у прочих соотечественников, золотосрединное эдакое, исконное, настоящее русское пьянство, началось образом, пожалуй, даже мистическим.

Было это так.
Маленькому Антоше исполнилось два года и один месяц от роду, когда родители его порешили окреститься в православную русскую веру.
На дворе тогда стоял, простите за каламбур, конец семидесятых, во всей своей красе.
Время намечающейся, но пока не вступившей в полную силу, оттепели по отношению к религии. Так что Чижовы крестились для безопасности не в церкви, а дома, в чугунной ванне. Позвали священника, еще было человек пять таких же подпольщиков.
Ну и накрыли после крещения на стол, присели чинно-благородно отметить событие. Батюшка говорил что-то, давал какие-то наставления новообретенной пастве, и на Антоху внимания никто не обращал.
Антоха же сидел на коленях у отца и отчаянно хотел пить. Разговаривать по-человечески он ещё не умел, и потому пытался привлечь отцовское внимание нечленораздельными выкриками и жестами. Но отец только цыкал в ответ и грозил пальцем, не глядя.
Антоха понял — бесполезняк, и стал искать решения сам. Кто ищет — обрящет, и решение вскоре обнаружилось чуть левее Антохи, на расстоянии вытянутой детской ручонки.
У соседской тарелки стояла вожделенная, запотевшая, манящая прохладой и избавлением от жажды длинноногая рюмка, наполненная на три четверти прозрачной ЖИДКОСТЬЮ.
Недолго думая, Антоха взял рюмку за ножку, оттопырил мизинчик и залихвацки опрокинул рюмку водки(а это была именно она!) в свой нежный организм.
Это было и осталось одним из самых ранних воспоминаний Антона Геннадьевича Чижова. Вот и всё, что он помнил об этом вечере — застолье, чувство жажды, отцовский грозящий палец, и рюмку в своих руках. Дальнейшее память заботливо потёрла.
Когда Чижов не без гордости рассказывал эту историю собутыльникам, то не забывал пошутить, что это был к тому же еще и самый первый произошедший с ним случай алкогольной амнезии.
И каждый раз все обильно смеялись.
Теперь же, на фоне последних событий, ничего смешного в алкогольной амнезии майор не находил. Даже в младенческой.
Еще этот сон.
И зубы покрошились. Надо посмотреть в соннике, что это значит — если зубы покрошились.

Пришла Любаня, в шелковом ночном халатике. Взяла сигарету, обняла майора, прижалась к спине. В другой раз трахнул бы прямо на кухне, а сейчас сказал:
    ⁃    У нас сонник есть, Любань? Мне сон приснился какой-то... Херовый какой-то.
    ⁃    Я в интернете смотрю. - сказала Любаня, зевая. - Там и по Фрйду есть, и другие всякие. Ты чего не спишь, Антош?
    ⁃    Кошмары замучили. - признался Чижов. - Убийства эти совсем некстати. И не помню я ничего. А снится такая... такая херь! Но я ж не мог убить никого. Во всяком случае — так — не мог. Элементарно физически был не способен, опять же. Я же пьяный был, как сосиска.
Он обернулся к жене, взял ей за плечи и сказал:
    ⁃    Любаня, ты это... На всякий случай... Я пока ничего говорить не буду о том, что в гостях у них был. Тем более, что мне расследовать... Между нами, если что.  На всякий случай.
Любаня подняла бровь.
    ⁃    Непрофессионально, майор.
Чижов бурно и прерывисто выдохнул скопившуюся в груди тоску, схватил себя за горло и задушенно огляделся.
    ⁃    Да ладно. - с торопливой заботой сказала жена. - Делай, как считаешь нужным. Я-то что. Я сбоку припёку.
    ⁃    Вот именно. - с благодарностью сказал Чижов. - Сбоку припёку. Солнышко ты моё.
Но уже за утренним кофе Чижов снова стал профи, вспомнил о Долге, собрался, пришёл в себя и оповестил жену о том, что ночью, несомненно, бредил.
    ⁃    Не знаю, что на меня нашло. - со гримасой Настоящего Российского Милиционера на лице сказал он. - Естественно, надо доложить о том, что я был в квартире накануне убийства. О том, что там еще были люди. Чёрт, всё зло от водки. Не буду больше пить.
Любаня посмотрела с недоверием.
    ⁃    Ну, то есть, пить буду, конечно. - поправился майор. - Но не до беспамятства. Это, в конце концов, неприлично в моём возрасте.
    ⁃    Ну, ты себя в старики-то не записывай. - расхохоталась Любаня. - Ты резвый, как студент. Кипит еще молодая кровь! Немного выпил и давай педиков резать.
    ⁃    Люба, ну прекрати же! - пристыдил жену Чижов. - Нельзя же так цинично. Тоже ведь люди, какие-никакие. Были...
На работу он явился вполне бодрым и в замечательном расположении, чего сам от себя не ожидал.
Громогласно поздоровался с дежурным, по дороге в кабинет всех поздравлял с новым счастьем, шлёпнул по ляжкам встречную практикантку. Даже харя капитана Орлова не испортила ему настроения. Он почти дружески хлопнул капитана по плечу, и весело спросил:
    ⁃    Ну что с педиками моими? Готов отчет, не в курсе?
    ⁃    Ну там... Предварительный, у эксперта... Щас будет... - заспанным голосом бормотал Орлов, почёсывая одной рукой шею, а другой рёбра.
«Неужели ты и сам торчать начал, голубчик?» - весело, на манер Фоки Дмитрича, подумал Чижов, наблюдая эти почёсывания. - «Ну, туда тебе и дорога!»
В кабинете он включил компьютер, насвистывая «Диалог у новогодней ёлки».
На сайт толкования сновидений зашел скорее из праздности, чем за пророчеством.
Набрал в поисковике - «зубы». Престарелый компьютер скрипуче отрыгнул четыре раза и выдал на мерцающий экран несколько вариантов расшифровки ночного послания.
Майор пробежал глазами полученную информацию по диагонали, и настроение стало уже не таким радужным. Тогда он вернулся к началу текста и прочёл его внимательно. Стало совсем паршиво.
Все, как один, от Фрейда до некоей мисс Хассе, обещали майору крупные неприятности в самом ближайшем будущем.
«Сон, в котором Вы видите зубы, - предупреждал один из оракулов в самом начале толкования, - предупреждает о неприятностях, вызванных общением с больными или вздорными людьми». Ну, к этому мне не привыкать, подумал майор. Работа такая. «Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей». К этому майор тоже был привычен. «Видеть во сне гнилые зубы — к неприятностям в делах или со здоровьем, обусловленным излишним напряжением. Если вы выплёвываете зубы, то болезнь грозит Вам или Вашим близким».
Другой сонник обещал неудач, тревожных сообщений и тяжелых испытаний.
Читая все сонники подряд, майор также приготовился к униженной гордости, гибели коммерческих дел, несчастному случаю или смерти, притаившимся рядом врагам, потере собственности, крушении планов, голоду и «бедственному положению, в которое впадает спящий из-за своей беспечности».
Майор еще раз проверил на ощупь зубы, сперва языком, потом пальцами сквозь щёки, а потом и широко открыв перед зеркалом рот, но наличие зубов на своём месте нисколько его не успокоило.
Он какое-то время созерцал рвущееся в окно ярко-голубое новогоднее небо, пытаясь вернуть боевой утренний настрой.
Эту медитацию прервал просочившийся в кабинет эксперт с тонкой бумажной папкой, прижатой к тощей груди.
- Антон Геннадьевич. - проскрипел эксперт мёртвым голосом. - Вот вам и заключение предварительное. Анализы пока не готовы. Так что предварительное. Завтра экспертиза будет.
Чижов показал подбородком на стол. Папка осталась на столе, героиновый эксперт блеснул маслянистой пеленой глаз и растворился в воздухе.
Майор открыл папку и снова закрыл её. Пойду к Фоке, у него вместе почитаем, решил он.
Снял трубку служебного телефона, набрал внутренний номер.
    ⁃    Кривцов и Макаров, к Фоке прям щас.

В кабинете у Фоки Дмитрича Безнадёжных царила почти церковная благодать. Даже портрет президента висел в правом дальнем от двери углу, как в русских избах вешали. Вечный запах кофе заменял запах ладана, а сам Фока Дмитрич был рад каждому приходящему светлой радостью, какую можно видеть на лицах правильных батюшек.
Оперативные сотрудники Кривцов и Макаров, два юных молодца с прилипшими издевательскими минами на лицах, уже сидели на стульчиках перед Фокой Дмитричем и пили кофе. Пить кофе хозяин кабинета заставлял всех, и львиную долю всего рабочего времени варил его на электрической плитке об одной комфорке, собственными подполковничьими руками вмонтированной в подоконник.
    ⁃    Кофе, голубчик! - воскликнул подполковник, едва дверь перед майором подалась вперед.
    ⁃    Благодарю, я уже пил. - без особой надежды попробовал уклониться майор, до конца открывая дверь и делая смелый шаг в сторону, противоположную подоконнику.
    ⁃    Нет-нет, голубчик, кофе! - завопил Безнадёжных близко к ультразвуку. - Ты понимаешь! Я только что сварил! Я же тебя ждал! Кофе способствует мыслительному процессу! Ты только отведай! Бодрит и пробуждает! Ты дегустируй хотя бы чашечку! Помогает раскрытию во многих смыслах этого слова! Бери чашечку! Там сахарок, но я рекомендую без сахарка! Это варварство — с сахарком! Это у меня для генерала Колошина стоит сахарок, ну он-то пусть, он варвар! Но ты-то! Бери, бери, наливай!
Остановить водопад приглашений мог только звук кофею, журчащего из турки в чашку, и майор произвел этот звук, театрально демонстрируя при этом задействованные сосуды присутствующим. Фока Дмитрич тут же успокоился и вернулся к работе.
    ⁃    Ну, что же ты там возишься, голубчик? - спросил он с нетерпением дитяти. - Зачитай нам скорее суть протокола, прошу!
Чижов поставил чашку на подоконник, открыла папку и голосом профессионального диктора стал зачитывать суть.
    ⁃    Тела жертв расположены на диване типа «траходром» в неестественных позах. - «протокол писал Орлов», отметил про себя майор. - У обоих жертв обнаружено отсутствие половых органов, впрочем, лишь частичное, как-то: все четыре половых яичка, по два на каждое тело отдельно взятой жертвы наличествуют неотделимо от туловищ тел в полном составе, имея лишь незначительные повреждения травматического характера, соответственно, в мошоночной области тел; детородные же органы, в дальнейшем именуемые пенисы, отделены от туловищ тел орудием, не обнаруженным на месте преступления, и помещены в задний проход и ротовую полость одной из жертв. Конкретную принадлежность пенисов лицам определить на месте преступления не удалось.
Майор вытер вспотевший отчего-то лоб и посмотрел на подполковника, ожидая реакции.
    ⁃    Я ничего не понял! - объявил Фока Дмитрич голосом первоклассника, издевающегося над училкой. - Зачтите ещё раз, голубчик!
    ⁃    Тела жертв расположены на диване типа «траходром»... - начал было  по новой Чижов, но сбился с протокольного языка и проорал:
    ⁃    Короче говоря, отрезанный хуй одного был обнаружен в жопе другого! А хуй того, в чьей жопе был обнаружен хуй номер один, также был отрезан и обнаружен у жертвы во рту!!!
    ⁃    Обалдеть. - сказал Безнадёжных, радостно дрогнув голосом. - Ты понимаешь.
    ⁃    Бедный эксперт. - сказал Кривцов. - Которому пришлось всё это обнаруживать. Я, правда, в нумерации хуёв запутался, но звучит все равно интригующе.
    ⁃    Ты смотри. - невесело усмехнулся Макаров. - Прямо как в анекдоте. Это кто-то с юмором отработал.
    ⁃    На данный момент вся информация. - сказал Чижов, успокаиваясь. - Очень плохо всё это пахнет, на мой взгляд.
    ⁃    Да, запах знакомый. - подтвердил Макаров. - не хочется огорчать уважаемое присутствие, но, чувствую, будет у нас маньяк.
    ⁃    Типун тебе на язык, Серёженька. - пожелал Чижов. - Типунище. Я всё же надеюсь, что это грустные последствия приема сильных наркотических веществ. С благоговением ожидаю результатов экспертизы.
    ⁃    Что же это за наркотические вещества должны быть, голубчик. - сказал Безнадёжных, чуть не плача от восторга. - Я бы вас всех тут такими накормил. Поганцы. С прошлого года висяков осталось столько, что ими забаррикадироваться здесь проще, чем с проверяющими разговаривать. Теперь ещё это. Пошли вон все.
В минуты сильного раздражения Фока Дмитрич производил впечатление окончательно счастливого человека; благодаря этой особенности, понять, на самом деле сердит он, или придуривается, не представлялось возможным. Как бы там ни было, связываться с тонкой душевной организацией подполковника узами более крепкими, чем предполагают служебные обязанности, никто из подчиненных желания не испытывал. А потому приказы его выполнялись бытро, чётко, и без лишней философии.
    ⁃    Значит, займитесь. - сказал Чижов оперативникам в коридоре. - Обнаружила девчонка какая-то. Допрос постарайтесь завтра провести, я приеду. Узнайте, кто был еще у мертвяков на Новый Год. С соседями я сам пообщаюсь, больше проку будет. Что ещё? Всё, ждём результатов экспертизы. Я уехал.

Майор вышел на улицу, закрыл глаза, заглядывая вглубь своей неспокойной сегодня души, и понял, куда ему нужно ехать прямо сейчас.
Конечно, у майора был друг. Конечно, был. И был он, как и положено другу, настоящий и всего один.
Звал его майор Коляном, люди же Коляна знали как Николая Непринцева. Фамилия Коляна была во многом говорящей. Он был стареющий пьяница, все силы которого направлены были на попытки сохранить приличный внешний вид. Жил он в сталинской высотке на Котельнической набережной, с сумасшедшим братом, довольно известным в узких кругах рок-музыкантом, который квартиру разменивать категорически не хотел, при этом одним своим присутствием в оной квартире создавая условия, невыносимые для нормального человеческого бытия. В общем, Николай Непринцев был принц без королевства в натуре, мечтая уехать во Францию, завести своё хозяйство, виноградники и прочее, а в действительности обладая двумя комнатами в элитном доме, и имея в соседях круговорот жутких обколбашенных рож из поклонников таланта любезного братца. Ну и пил себе ежедневно, стремительно седея, тучнея и оседая лицом.
Был он, как и многие бухарики, изрядным философом, и майор к нему иногда наведывался вместо визита к психоаналитику, успокоить нервы и причаститься бескорыстного общения человеческого. Вот и сейчас майор взял пузырь, сказал таксисту: «Котельническая» и в предвкушении душевной беседы уставился в лобовое стекло.
    ⁃    Чего же ты, Николай Степаныч, пасмурный такой? Опять седые волосы в труднодоступных местах образовались? А я к тебе с личной грустью. У меня двух педиков прикончили этажом ниже. С особой жестокостью.
    ⁃    Бляаааа... - проблеял похмельный Колян, подвигая ближе к майору коврик для ног. - Что же это ты говоришь-то такое, а? Что же это ты рассказываешь мне? Ты мне не рассказывай такого, у меня желудок слабый...
Он проводил Антона в зал, плотно заставленный антиквариатом и заваленный коврами, быстро выбросил на столик немудрёную закусь, достал из морозилки ледяные стопки, наполнил.
    ⁃    Ты чего такой замороченый?
    ⁃    Так... Мне сегодня ночью приснилось, что у меня зубы покрошились и выпали. Я полистал сонники, везде написано, что это к несчастьям, поражениям и бедам.
    ⁃    Гонево. - сказал Колян, опрокинув рюмку. - Я тебе скажу, к чему это. У тебя просто проблемы с печенкой, дядя.
    ⁃    Не понял. Как это ты связал?
    ⁃    Очень просто. - снисходительно сказал Колян, наливая по второй. - Видишь ли, нервы в человеческом организме весьма тесно переплетены, чрезвычайно связаны друг с другом и каждый из них таким образом является проводником порой между совершенно разными частями тела. А поскольку бухаешь ты не хуже людей, смею предположить, что печёнка твоя находится в состоянии если не совсем плачевном, то довольно грустном.
    ⁃    Ну, есть такое. - согласился майор. - Каков же вывод, по-твоему?
    ⁃    Не бывало ли у тебя неприятных ощущений в корнях зубов с бодуна? - спросил в ответ Колян.
    ⁃    Действительно, было. - припомнил майор. - Зубы-то у меня в полном порядке, я еще удивлялся всё время. К врачу бежал, тот ничего понять не мог.
    ⁃    Потому и не мог! - поднял палец Колян. - Что тебе не стоматолог был нужен!
    ⁃    А кто?
    ⁃    А я! Я тебе всё расскажу. Я в своё время увлекался восточной медициной. Так, в интернете почитывал всего лишь, но кое-что секу. Все болячки от внутренних органов. И сны твои легко объяснимы. Тебе зубы-то поломанные, поди, с бодуна приснились?
    ⁃    Ну да.
    ⁃    Ну и вот. У тебя во сне печенка зашалила, а от нее нервы в зубах зачесались. Ты стал зубы друг об дружку чесать во сне, вот тебе и приснилось, что они у тебя крошатся. А ты говоришь, несчастья и беды. Не переживай. Или печёнке твоей пиздец, или глисты у тебя, родимый. - заключил Колян и протянул майору бутерброд с картошкой и селёдочкой на чёрном хлебе.
Майор разомлел от этого неожиданного медицинского откровения и от водки, и стал изливать другу всё произошедшее и приснившееся.
    ⁃    Да не переживай ты! - отмахнулся Колян. - С твоей спецификой работы... Мне даже после твоих визитов иногда кошмары снятся, как представлю, что у вас там творится в управлении. А тебе первый раз за десять лет работы кровяка приснилась! Благодари Бога и спи спокойно.
От Коляна Чижов уходил совершенно лёгкий, ясноглазый, чуть пьяный.
Когда ловил машину, затрещал в кармане сотовый. Звонил Серёга, отец Игоряхи, давешнего пацана-пэпээсника. Антон снял трубку, крикнул:
    ⁃    Серёга, здорово!
    ⁃    Антон, ты где? Не дома? - голос у Серёги был совершенно серый, так что майор даже немного протрезвел.
    ⁃    Еду домой. Случилось чего?
    ⁃    Случилось. Игоряху убили.

И майор стал совсем трезвым.

Степан Иностранцев , 04.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 04-02-2010 09:59:37

Здравствуйте уважаемые падонке

2

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 10:01:34

дохуя букав

3

Жилеткин, 04-02-2010 10:04:14

много буков, делите на части, времени не хватает читать

4

Жилеткин, 04-02-2010 10:05:13

"К примеру, майор увидел выскобленную между лестничных пролётов на стене ножом, белеющую в полумраке надпись «МИР» — и очень возмутился, даже сказал вслух:
    ⁃    Чёрт знает что за люди, нет бы написать просто - «ХУЙ». "

Чмошный юмор? не, вапще читать не буду

5

Ойра-Ойра, 04-02-2010 10:38:00

Какая длинная хуита

6

КлонЪ, 04-02-2010 10:59:18

Ждём Желе....

7

КлонЪ, 04-02-2010 11:00:05

С Желе паинтересней будит.

8

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 11:06:39

ты ебанулся стока писать???

9

ЖеЛе, 04-02-2010 11:08:59

"Чижовы крестились для безопасности не в церкви, а дома, в чугунной ванне" - дико ржал...

10

ЖеЛе, 04-02-2010 11:11:49

" Вот и сейчас майор взял пузырь, сказал таксисту: «Котельническая» и в предвкушении душевной беседы уставился в лобовое стекло."(с)  и далее почти без перехода, через диалог:
"Он проводил Антона в зал, плотно заставленный антиквариатом и заваленный коврами" (с)

это у нево в такси такие фишки?...

11

ЖеЛе, 04-02-2010 11:12:27

ответ на: КлонЪ [7]

>С Желе паинтересней будит.

*** не... я это ниасилю - чисто продиаганалю...
хотя косяков паменьше, чем в первой части...

12

ЖеЛе, 04-02-2010 11:13:37

"От Коляна Чижов уходил совершенно лёгкий, ясноглазый, чуть пьяный.
Когда ловил машину, затрещал в кармане сотовый. Звонил Серёга, отец Игоряхи" (с) - кто все эти люди?...

13

ЖеЛе, 04-02-2010 11:14:51

"блеснул пеленой" - это здорово напаменает "дверное окно" от кальмара...

14

ЖеЛе, 04-02-2010 11:16:50

"весело, на манер Фоки Дмитрича, подумал Чижов" - нихуйя непонел кто на ком стоял (с)...

15

Лиса А-хули, 04-02-2010 11:17:11

читала, интересно писано..

16

ЖеЛе, 04-02-2010 11:18:17

ну и стиля каково-либо не наблюдаецца...
фсьо, ушол...

17

БАРАН РБ, 04-02-2010 13:27:38

длинннно

18

КлонЪ, 04-02-2010 13:36:10

чушь и ёбань.

19

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 04-02-2010 14:34:02

Вишневыйсцукосад

20

Кирзач, 04-02-2010 15:17:05

что-то летпромовское...

21

oberstleit, 04-02-2010 15:49:50

Ибать. скока букафф... Ниасилил...

22

Степан Иностранцев, 05-02-2010 14:52:43

ответ на: Жилеткин [4]

>"К примеру, майор увидел выскобленную между лестничных пролётов на стене ножом, белеющую в полумраке надпись «МИР» — и очень возмутился, даже сказал вслух:
>    ⁃    Чёрт знает что за люди, нет бы написать просто - «ХУЙ». "
>
>Чмошный юмор? не, вапще читать не буду
Жилеткин, не думаю, что это чмошный юмор. Скорее, дань контексту.

23

Степан Иностранцев, 05-02-2010 14:53:37

Вот Желе конструктивен.

24

Жилеткин, 05-02-2010 14:59:10

ответ на: Степан Иностранцев [22]

>>"К примеру, майор увидел выскобленную между лестничных пролётов на стене ножом, белеющую в полумраке надпись «МИР» — и очень возмутился, даже сказал вслух:
>>    ⁃    Чёрт знает что за люди, нет бы написать просто - «ХУЙ». "
>>
>>Чмошный юмор? не, вапще читать не буду
>Жилеткин, не думаю, что это чмошный юмор. Скорее, дань контексту.
хм... думаешь, всё же стоит почитать?

25

ёпсь, 05-02-2010 16:29:38

портянка бля какая...афтар разбей креатиф на сто чистей

26

Степан Иностранцев, 05-02-2010 16:32:01

Чистей будет ещё одиннадцать.
Так што держись за мебель, ёпсь.

27

DrDima, 05-07-2010 13:12:58

вот сцуко, аффтарь, не интригуй, дописывай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg