Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля в танке

  1. Читай
  2. Креативы
Фсё правда,никакого вымысла, уважаемые падонки, тем паче первая проба на ресурсе, кароче беспезды и.
Имел честь тянуть нелегкую армейскую службу в центре Минска, в штабе войск ПВО. Но тока и в штабе бывают места иные,
Не токма камендатура да казарма, есть весьма элитные места, нпрм: музвзвод, столовая, санчасть,и...спортклуб.
Как раз в ентом спортклубе происходили интересующие нас события.
Чтобы отмести неразумные домыслы - доложу сразу же: данный объект к спорту имел такое же отношение, какое имеет пакойная моя бабушка к вашей тестче.
Бывалыча и день и два пройдут, хочь бы тебе один спартсмен наведался, хуюшки.
Этому немало способствовал тот факт, что командир строго настрого запретил нам, двоим дежурным по спортклубу (третий круглосуточно охранял дачу командующего-щасливчег) пущать в здание каких бы то ни было спортсменов, сержантов,кусков, летех, кэпов, мыров и подполов. Остальных тоже ради справедливости пущать тока с его соизволения, если только это не командующий.
В роту, в казарму, на плац и куда бы то ни было отлучаться нам также было не велено. Родине мы вслуживали конкретно в небольшом двухэтажном здании напротив столовой, иногда поочередно пребывая в самоходах, изредка бухая в музвзводе, а также пожрать в столовую, ну понюхать хлорэтила в санчасть если только, а в остальное время: дежурка, тренажерный,бильярдная, теннис, баня.
Остановимся на последнем поподробнее.
Именно в ентой самой бане и крылась причина отсутствия спорта в спортклубе. На хуй какой спорт когда такая баня. Напомню - в центре города. Гостей завсегда было у командира во множестве, спрос на баню не ослабевал независимо от поры года и погоды.
Перебывало там до хренища всех мастей политиков, бизнесьменов, братков, милицыанеров, деятелей искуства, не говоря уже про пелоток, коих сосчитать не представляется возможным.
Баня была настолько правильно продумана, что просто помыться без бапс и водки никому и в голову не приходило за крайне редким исключением чеснаков, коих во все века трохе имелось для примеру.
В бане имелся банкетный зал, кушетка, купеля с ледяной водой, парилка и знатные березовые веники, всяко разный ивкалипт и пахучки и завсегда качественный пивас в достатке. Вобщем вы поняли, трудна была моя служба весьма и опасна без сомнения, трезв я бывал к ночи крайне редко, а утром к приходу генерала Махмудова никакого синдрома и амбрэ быть не могло, а с нашим умением шифроваться и не было.
Вдвоем с напарником Димкой мы периодически использовали баньку для себя, когда вдруг звонок от Михалыча, мол отбой воздушной тревоги, горячий цех отключайте, переносится на среду.
Хто бы далбаеб и отключал, но это не про нас. Тут же шли звонки верным людям: из столовой (закусь), сержанты(шнапс + уборка духами поутряне вместо зарядки всего бардака, который есть неотъемлемый итог разгула), и самое главное Паша, местный житель, он привозил беспроблемных пелоток, они любили водку, пиво, сигареты и горячие солдацкие хуи.
Ебали изх мы как правило поочередно, хотя конечно и хором тоже нравилось, короче как масть пойдет.
В тот вечер все произошло именно по такому сценарию: заказ - отказ бани, срочный обзвон нужных людей и вот часам к 11 все уже в сборе: за столом 6-7 элитных бойцов, 3 как щас помню пелотки, сервировка отсутствует, но всего до хуя.
К полуноче все накидались до нужной кондиции и процесс пошел.
Скажу сразу, что одна телка была мной уже ранее иобана и не единожды, а двух других я видел впервые.
Вот из этих двух выбирать было не надо, все было на виду: одна - сразу работникам столовой, вторая - просто песдец.
Хуле она сюда пришла, миниатюрная, на мордашку отвал ваще, фигурка: точеная. На всякий случай я предположил, что сбежит она и динама  это замаскированная. Чтобы не рисковать я прихватил старую знакомую за жепу и как потомственный падонаг в позе она сверху, я на спине, тут же, в нескольких метрах от банкетного зала пру ее короче вовсю. Леха повар всхотел отибать неказистую в парилке, при 110 градусах жары, далбаеб канешне, и девку жалко, но процесс необратим. Охи ахи, таченая малая сидит в банкетном, как ни в чем не бывало, попивает пивко после водочки. Я знакомую пелотку ебу, а глаз с Полинки не сожу, не думаю, щас кончу и к ней клин подобью, как ни странно она всех отшивает, тут к кушетке еще Паша подошел, в два ствола веселей дело пошло, кончил, помылся, подкатываю к таченой Полинке, Разрешите пригласить вас в отдельные апартаменты, вы мне шибка панравились штопесдец.
А она глазками хлоп-хлоп, пашли гаварит, мужыг, дам тибе как никому из здесь присутствующих и не снилось, никогда не отпомнишь.
Как в воду глядела, не отпомнил по сей день.
Повел я малую эту на второй этаж в танк. Это комната у нас была спицыальная,в ней маты хранились и шведская стенка вдоль стены до люка в потолке позволяла пробраться в башню ( потому и танк) над потолком до крыши пространство, типа башня, там маты, простыни подушки, траходром и полная безопасность.
Полина нарылась как выяснилось нехуйски, сама залезть в башню не может, голая, аппетитная, хуй калом у меня, мысль у меня одна и та в ейнай песде средоточилась. Подмоги мне, говорит. Я ея на вытянутые руки вверх подсадил, она уже на полкорпуса в башне. Все говорю, солнышко, залезла?
Да, кричит пелотка, залезла уже.
Я руки и отпускаю. Лясь. Знаете, звук такой письменно не передается. Вобщем, плашмя спиной на пол с 2,5метровой высоты.
Вся жизнь и прошлая и будущая у меня в башке-фьють, уже вижу себя в дисбате, ее в гробу, песдец, трезвый сразу абсолютно стою в ахуе.
Шепчу : ты живая? Где болит? Молчит, не шаволится.
Песдец думаю, убил бабищу ни за понюх табаку.
И тут она что-то залопотала, заохала. Ничему, падонги, в своей жизни я так не радовался, как ейным ентим лопотаниям-шевелениям, на руки ее беру, в башню заволок и на радостях так ебал, что мог потолок запросто обвалиться, как он выдержал, сам не знаю. Короче от гимна до гимна единым духом многосерийный нескончаемый сперепугу трахтибидох.
Просыпаюсь - нету ее. Атсутствует напрочь. Значит живая. Радостно стало на душе, легко и бодуна почему-то в тот день не было.

Сачуствующий негадяй из РБ , 02.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 02-02-2010 10:28:27

какойта нах

2

Барабашкина(АУК), 02-02-2010 10:28:29

1

3

Вспоминатель, 02-02-2010 10:28:59

опять Юриг?

4

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2010 10:30:53

праа урега

5

херамант, 02-02-2010 10:32:26

в золотой десятке нахнуть пачётна!!!

6

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2010 10:32:30

хуй калом у меня

тоисть в говне?

7

Фаллос на крыльях, 02-02-2010 10:33:02

>хуй калом у меня

это как, в гавне чтоли? надо было клизьмование заставить сделать.
а так пиши канечно афтр, всяко лудше Йорега

8

юрег, 02-02-2010 10:33:29

про меня?

9

неАНТИфашист, 02-02-2010 10:33:40

день Юрига?

10

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-02-2010 10:34:09

земляка с дибюдом, канешно.
но фписду сломал оптику.

11

iban6eg, 02-02-2010 10:34:24

бульбаши,хуле

12

вулуф, 02-02-2010 10:34:57

а, че?

13

ЖеЛе, 02-02-2010 10:39:34

"хуй калом у меня" - в смысле - говном?...

14

ЖеЛе, 02-02-2010 10:40:01

с говнодибюдом...
криатив "каг йа паебалсо" - фпечь...

15

Волк Лисицкий, 02-02-2010 10:40:58

мда-с... примьера ни удалась... ебанутый ты какойта, афтырь...

16

Вспоминатель, 02-02-2010 10:41:23

РБ, я как понимаю - башкир

17

даипох, 02-02-2010 10:41:45

вотжежеботень

18

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 02-02-2010 10:41:46

Атвет: херасуке и фаллосу и др..
Калом, это как кол значицца, а не в гавне вовсе.
Насчет Юрега вы зря, не заслужил таку честь.
Пра бульбашей не абидна вовсе.
Помню во вьюности на пляже в Туапсе косить пытались под питерских, штоба пелотак закадрить, нихуя не палучалось, расшифровывали вмиг, хуле гэ это ж не г.

19

Фаллос на крыльях, 02-02-2010 10:42:09

РБ-Республика Бурятия

20

Атажжоный рок-н ролл, 02-02-2010 10:42:38

голая, аппетитная, хуй калом у меня,


Мда бля.. Сам обосрался или как?
Руби пальцы нахуй!

21

Фаллос на крыльях, 02-02-2010 10:43:23

доо, гхэ гэта не гээ

22

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2010 10:48:55

хто там хто там у наз тонкизт пачотный???

23

Фаллос на крыльях, 02-02-2010 10:51:49

минск нармальный такой горад, чистинький и мусара вежлевые.
Чугуначныу вакзал. НО Бабруйзг Магелевской обоасте больше панравился.
Да и какому падонку не понравицо в Бабруйзги??

24

ебанутый, 02-02-2010 10:52:23

хуета

25

NB, 02-02-2010 10:53:01

Хоть и позиционируешься каг земляг, но за "хуй калом" - руби пальцы калуном, йобана!

26

Шлоссер, 02-02-2010 10:57:04

Ну и маладец, паёбся...

27

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 02-02-2010 11:00:23

ебаный рок-н-ролл,ты не догоняешь, а я тут при чем?
Пальцы оне не лишние. Рубить не буду, даже тебе, волчара.

28

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 02-02-2010 11:03:30

Атвет фалосу: Бабруйзг чиво-то не климатит,но это мое субъективное мнение.
Что же касабельно Минска. Город - говно, мусора - тем более.

29

pb, 02-02-2010 11:11:28

далбайоб

30

УхЁб, 02-02-2010 11:16:49

Так, янепонял. Афтар полутруп ибал?

31

LEGION, 02-02-2010 11:24:08

тяжело написано

32

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-02-2010 11:49:22

ответ на: САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ [28]

ты ахуел про город так пиздеть?
мусора они везде мусора.

33

Капитан Улитка, 02-02-2010 11:57:35

кагбэ ниасилилЪ

34

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 02-02-2010 11:58:21

Атвет на: УхЁб
Говорю тибе жывая палюбому была, точно помню, хоть и бухой был сильна.
Атвет Франклину: просто никогда не люблю мегаполисы ибаные, пра ментов ты прав.

35

Бомж, 02-02-2010 12:11:58

легенды и мифы стройбата

36

Фаллос на крыльях, 02-02-2010 12:13:55

в муз-взводе бухать пачетно. музыкантов часто отправляют на всякие сватьбы в город, там они пиздят хафчик и бухло в муз. футляры и проносят в роту. и угащают сослужывцев, хули...

37

Ослантроп, 02-02-2010 12:22:11

Солдаты, не пишите пока верхнее образование не получите

38

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 02-02-2010 12:59:13

Атвет рылу:падшую, но бля жывую зато,
а ты бы воздержался, камрад?

39

Бенц, 02-02-2010 13:28:15

Отчетливо слабо, автор. Все эти каптерки и прочие музвзводы надоели. Дальше не читал, извини.

40

хмурЪ, 02-02-2010 13:32:17

читадь иль нечитадь, вот в чом гамновапрос (с)принц не`Дацкий

41

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 02-02-2010 13:32:42

"Я знакомую пелотку ебу, а глаз с Полинки не сожу"- автор не говорит, кто такая Полинка и кого они-пьяные рожи ебли там в два ствола.
Может сержанта, а может и мифических "пелоток", коих было ровно 3???
"Лучше бы ты упал вместо её, Сеня! И башкой вниз!"- (бриллиатовая рука, почти)

42

Yjin, 02-02-2010 13:48:00

автор, оно конечно с дебютом, но пиши, так, чтоб читать было возможно, если ты думаешь, что писал на албанцком - то тебя обманули, это старо бобруйский, утеряный и не читаемый

43

БАгатый, 02-02-2010 16:14:03

"Фсё правда,никакого вымысла, уважаемые падонки, тем паче первая проба на ресурсе, кароче беспезды и."

Аффтар чего не договорил в начале, предлог И насторожил

44

Ходжа, 02-02-2010 17:19:01

хуй калом стоит... 0*

45

Тринитропескоструй, 02-02-2010 17:35:09

падумешь калом, чё обыкнавеннава стаячива кала не видали, 5 и пох

46

oberstleit, 02-02-2010 17:40:11

Служил с Йурегом ? Пачотна , сцуко !

47

ЯнУзи, 02-02-2010 18:31:15

У Юрега брат-близнец? ПИЗДЕЦ

48

trofff, 02-02-2010 22:21:14

С дебютом, автор. Пиши. Тренируйся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg