Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закон Вселенной

  1. Читай
  2. Креативы
Вот до чего блядь похожи все стадии желания обладать чем или кем либо, прямо универсальный закон Вселенной какой-то. Сколько людей, которые мечтают о собственном жилье, оправдывают все свои беды его отсутствием, а потом, через несколько лет побыв владельцем оного, нетерпеливо стучат каблуком под столом, подыскивая агента для продажи. Уже пожив порядком  на своей персональной стройке, закончив в итоге ремонт и с тоской вспоминая съемные квартиры в которых на все наплевать. С пелотками, работой, машиной итд – аналогичная херня. Как говорил голос за кадром в одном известном фильме: «Владелец автомобиля счастлив только два раза в жизни – когда машину купил и когда ее продал»

Вот допустим, захотел обычный рядовой камрад, ну допустим, новую работу (трахнуть пелотку на старой работе/купить iPhone/выиграть тендер/итд – подставить по вкусу) или думает: «Бля нахуй! Поеду из Урюпинска!», а Вселенная в ответ на желание тут как тут: «ла-ла-ла» себе под нос, повернулась спиной и хуй к ней подъедешь и главное непонятно как начать. Но глазом она так косит периодически, смотрит, есть ли тяга в топке, крутятся ли колесики в механизме. Ну камрад естественно поближе придвигается к свое мечте, уже присматривает в интернете где однушки подешевле в Москве, где там поближе к метро и какие вакансии крутятся на рынке. А потом:

- Ну его нахуй! Тут коллектив хороший, денег не много, но хватает, жилье дешевое и свое, буду сидеть в Урюпинске!
- Ебать! - думает Вселенная, - Ну ни хуя себе, а так все славно начиналось!

И начинает причесочку поправлять, повернулась уже так в полоборота к камраду и юбочку приподымает посмотреть, нет ли затяжки на колготках выше коленки. И тут видит камрад – объявление о работе в интернете с зарплатой в пять раз больше, чем средняя по Урюпинску. И прям по его специальности. Оно конечно проматывается скроллером на мышке как хуйня на которую не стоит обращать внимания, но потом как бы случайно обратно, вверх-вниз, вверх-вниз. И вот уже в голове камрада сомнения, он смотрит на это объявление,  достает из пачки сигарету, мнет ее в пальцах и выходит покурить, чтобы подумать.

Вселенная бросает в сумочку помаду, посылает бармену воздушный поцелуй и так, чтобы было слышно: «Ну  до следующей пятницы, пока!». И уходит, оставляя в воздухе едва различимый запах дорогих духов и какой-то призрачный силуэт надежды. И вот у камрада уже все мысли о ней, он утром отжимается, кряхтя: «Фффак, если выжму еще десяточку, то точно моя!». А Вселенная подглядывает в форточку хищно улыбаясь. И вот камрад уже распродал все, билет в кармане, чемодан собран и на кухне сквозь сигаретный дым слышны пьяные голоса друзей, провожающих очередную жертву желаний. Проходит немного времени и камрад встречается на интервью уже с целой вереницей работодателей. Вселенная смотрит на него холодно, она в длинной юбке до пят, из под очков на него смотрит строгий оценивающий взгляд. Где он, камрад со своими желаниями, и где она – Монблан бля, неприступная крепость.

Камрад однако же не сдается, вооружившись альпенштоком лезет на эту гору. Вселенная хмурит брови, чувствуя, что расстояние сокращается. Нет, вы не подумайте, она конечно не против! Но все-таки... Вселенная быстро оглядывается вокруг, в ее глазах блестит просьба о подмоге. И вот уже рядом с ней садится тот самый в стильном прикиде, он полон уверенности, непрерывно шутит и: «Бармен, мне текилы, даме мартини!». Они о чем-то совместно смеются уже с первой минуты. Камрад стоит в замешательстве на подходе с двумя стаканами сока. Тот самый работодатель на которого были все надежды не звонит уже неделю, а ведь было уже три интервью! В теплых отношениях поставщика и тендера вдруг внезапно замаячил конкурент, зам главного инженера не берет трубку уже два дня, говорят уехал в срочную командировку. Документы в консульстве попали на дополнительную проверку и сроки не известны. Подставить по вкусу. Камрад устало трет ладонями лицо и ловит любопытный взгляд Вселенной. Она сразу же отводит глаза - так, случайно посмотрела. Тот самый в стильном прикиде неожиданно перестает смеяться, на его лице удивление, он уходит и место рядом опять вакантно, на спине у Вселенной не хватает только светофора на котором давно горит зеленый свет.

Но вот уже выпита вся кровь, прошло немало лет, камрад и Вселенная привычно лежат в одной постели, они уже научились получать удовольствие друг от друга и понимают без слов, его ладонь профессионально скользит по ее прекрасным вселениным изгибам, а она закрыв глаза наслаждается тишиной и знает расписание маршрута его рук по секундам. Начальник камрада знает, что любой проект будет сдан точно в срок, и качество прилагается по умолчанию. Тендеры идут по накатанной, пока конкуренты ломают голову, камрад-то уж точно знает как оформляется официальная документация, а что оформляется без оной.

Внезапно Вселенная напрягается -- что-то изменилось в привычном распорядке движения ладони. Камрад сглатывает слюну и думает: «Бля нахуй, сколько можно! Поеду из Урюпинска!».

Ну и напоследок реальная притча. Заходит большой пассажирский самолет на посадку в Канаде - внизу озера, острова, лес, домики на берегу. Красота одним словом. Молодой второй пилот говорит командиру уже с сединой: «Бля красота! Доработаю до пенсии, надеюсь денег хватит, куплю дом на одном таком острове, забью на все и буду рыбачить». Командир ему: «Согласен, сам о том мечтаю. Воооон видишь тот остров, видишь, да? Видишь домик на берегу? Это домик моего отца. Когда я был маленький, лежал на берегу, смотрел на садящиеся самолеты и думал – пиздец, подрасту, стану пилотом»

Так штааа, берегитесь своих желаний камрады! Они часто исполняются!

Дональд , 29.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 29-01-2010 10:29:00

Я Дубровскей

2

АпсиратилЪ, 29-01-2010 10:29:15

ТРЕТИМ БУДУ

3

ЖеЛе, 29-01-2010 10:30:09

нда-с...

4

Аднаразавый друг, 29-01-2010 10:30:41

ответ на: АпсиратилЪ [2]

>ТРЕТИМ БУДУ

некоторые не верят в сибя и несут ахинею

5

АпсиратилЪ, 29-01-2010 10:35:28

ответ на: Аднаразавый друг [4]

Как для стажора так неплохо

6

ЖеЛе, 29-01-2010 10:36:12

"закон вселенной"

- Ну ты даешь... Это тебе даже Двадцать Ближайших не скажут. Тайна веков.
- Н-ну, хорошо. А что такое тайна веков?
- Закон жизни, - ответил Шестипалый, стараясь говорить мягко. Ему что-то не нравилось в интонациях Затворника.
- Ладно. А что такое закон жизни?
- Это тайна веков.
- Тайна веков? - переспросил Затворник странно тонким голосом и стал медленно подходить к Шестипалому по дуге...
(c)

7

Berg, 29-01-2010 10:36:52

афтар, иди на альтерлит. там почемуто любят подобную хуету

8

геша, 29-01-2010 10:50:02

мутная блевотина мыслей

9

геша, 29-01-2010 10:50:33

ответ на: ЖеЛе [6]

гугугу... хорошая весчъ. Одна из любимых мной у ПВО

10

casualman, 29-01-2010 11:12:31

Жванецкого напомнило почему-то

11

Х5, 29-01-2010 11:20:37

Подумал, что про Обьявление
от тварца

12

Капитан Улитка, 29-01-2010 11:21:21

цытату из фильма переврал, а так ничо

13

Дварняга, 29-01-2010 13:59:36

А по-моему ахуенно.

14

Медвед, 29-01-2010 14:12:53

лана хуй с табао паставлю 6* ибо исче никто не ставил

15

Медвед бля, 29-01-2010 14:14:02

f nfu ,kznm ,jkmyj vhfxyjdfnj ыыы

16

Eternal Jew, 29-01-2010 15:26:22

Здраствуй Дональд, ******. ты всё верно подметил,ведь не даром говорят, что человек подобен Вселенной. А Вселенная всё время расширяется. Те же схожие процессы происходят и с человеком. Чемпион мира по борьбе Александр Медведь дословно говорил так: Не стоит останавливаться на достигнутом, надо стремиться к большему, иначе человек превращается в памятник самому себе (точную формулировку не вспомню, честное слово, но, думаю, смысл понятен).
Мне кажется, самое главное в этом процессе, не забывать ценить то, что у тебя есть уже, будь то машина, квартира, прекрасная девушка или даже воздух, которым ты дышишь. Сам просто столкнулся с потерей того, что человек в своей жизни считает нормальным явлением - это возможность ходить, передвигаться на ногах. К счастью, я стараниями нашей медицины вылечен и здоров и желаю никому не болеть. Удачи...

17

Скуби Ду, 29-01-2010 15:56:16

желать надо пизду потужее и воздух почище, плюс хорошее питание.
Остальное-вассер.

18

Дональд, 29-01-2010 18:23:05

ответ на: Berg [7]

>афтар, иди на альтерлит. там почемуто любят подобную хуету

Дануна, мне на удаве нравится. Тут как в аду -- припекает иногда, но зато общество интереснее

19

Велюровый Маузер, 29-01-2010 20:47:17

А с чего это планктон вбил себе в голову, что фсем так уж хочеццо в Моркву?
Ф хуй бы она не дула, ваша Лужковая грязь.

20

Люблювыебываться+, 30-01-2010 10:44:38

Понравилось, блять, особенно по сравнению с предыдущими прочитанными... Можно было и разбавить. Не читала остальные вещи автора, но почитаю в трезвом виде.  А может, автор, ты всегда так говоришь и думаешь? Х.з., бывают такие люди. 6*

21

владелец кровати на потолке,изредка заходящий ра, 30-01-2010 12:27:20

5+

22

разведчиг, 30-01-2010 13:19:59

мутно.пардон -муторно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg