Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про офисно-планктонную молодость. Воспоминание-размышление

  1. Читай
  2. Креативы


Если хотите чтобы в Вашу ложь поверили,
она должна быть просто чудовищной.


P.J.G.

Привет Удавкомовцы!
Перечитывая учащие жизни креативы  известных на ресурсе хуяторов, презирающие офисный планктон и пропагандирующие активную жизненную позицию,  в которых описывается зубастый карьеризм,  деловая хватка и изворотливость некоторых комрадов, я вспомнил и свою маленькую победу на офисно-планктонном уровне.
В то далёкое время ещё не существовал ресурс Удава, по этому простому парнишке, только что окончившему ВУЗ не было возможности поучиться жизни читая поучительные креативы именитых хуяторов-корифеев карьеры, а оказать какую-либо помощь даже советом тогда было не кому, приходилось доходить до всего самому.
Закончив  институт и получив специальность, стало ясно, что по профессии работать не буду, в процессе обучения, был на практике включен в производственный процесс, увидел всё изнутри и зарплату, не впечатлило совсем. Все тогда стремились попасть куда-нибудь в торговлю, я тоже не отставал.
Мне повезло, меня пригласили пройти собеседование на работу в питерский  филиал крупной торговой московской оптовой фирмы.
Когда я приехал на собеседование к менеджеру по кадрам, устраиваться на работу, на узкой грязной леснице мне встретился странный человек. Он выбежал из коридора второго этажа и громко крикнул: «В пизду! Говённая контора, блять!» Спускаясь ниже, он заглянул в коридор первого этажа и крикнул что-то типа «Ебитесь, адью папа!» или «Заебитесь, адью папа!», поравнявшись с цокольным этажом, человек крикнул в открытую дверь подвального  помещения: «Сосите, аривидерчи!». После чего довольный быстрым шагом удалился. Я растерялся, но всё равно пошёл на собеседование, нужна была работа, молодому хотелось всего!

Отбор я конечно прошёл, вакансия была «оператор управления товарными запасами», заключалась в том, чтобы тупо выписывать счет-фактуры и накладные на отгрузку товара со склада.
Работать надо было не поднимая головы, порой без обеда и выходных в душной подвальной комнате, с обшарпанными грязными стенами, где единственное под потолком окно с решеткой было замазано коричневой краской.
С утра до вечера в этом подвале  все бегали, орали, бухали, матерились, водилы тискали толстых баб- кладовщиц, иногда  они дрались с пьяными грузчиками порой из-за этих же баб, а иногда и по делу.
Вокруг было всё разбросано, двери на улицу не закрывались никогда. Не останавливаясь трещали скрипучие матричные принтеры, работала копировально - множительная техника, издающая зловонный запах.
Текучка персонала в этой конторе была огромная, порой даже с новым сотрудником  не успевали познакомиться, как человек увольнялся, или его выгоняли за разные проёбы и пьянку.
Проработав в этом подвальном паноптикуме три месяца, я задумался о карьере и профессиональном росте. Тем более, что такая механическая работа не подразумевает никакого роста  уже в принципе. Один раз услышав, что требуются сотрудники в отдел продаж, я просто попросил начальника  склада о переводе в этот отдел. Начальник склада лениво спросил: «Ну нахуя оно тебе надо?», потом зачем-то спросил, есть ли у меня высшее образование, после чего,  согласился  на перевод в  отдел продаж. Так я  выбрался  из подвала на этаж выше. На первом этаже сидели менеджеры по продажам, в основном молодухи пэтеушницы, человек восемь, ещё было двое чернявых  молодых мужиков, я получился третий, тоже чернявый.
Мне казалось, что здесь высшее образование хотя бы приветствуется, однако его тут почти не у кого и не было.
В отделе продаж, тоже было до хрена работы, бесконечные телефонные звонки, втюхивание всякой полупросроченной херни по клиентам, выслушивание от этих клиентов матюков по поводу качества товара и ругань с ними же, по поводу задержек оплаты. Каждый день с утра беготня по этажам, непрерывные требования начальника увеличивать отгрузки и отчёты по оплате отгруженного товара, приходилось задерживаться до поздна в конторе.
Проработав там какое-то время я понял, что оказывается прежняя моя складская должность была даже лучше. Там в подвале, было ясно что делать. Да тяжело, некомфортно, но  там если работаешь без косяков и проёбов нормально платили, там были премии, доплаты за  переработку ко всему остальному можно привыкнуть.

Здесь, в отделе продаж, обещали  комфортные условия работы, охуенные бонусы, премии от продаж, перспективу карьерного роста, тренинги и др. На деле полная херня, за всё штрафы, никаких премий, зарплата зависит не только от отгрузки товара покупателю, а ещё и от своевременной оплаты этого товара. Клиенты-покупатели капризничали,  кидали с оплатой постоянно. Стало ясно, почему меня так быстро согласились перевести в этот отдел, здесь текучка была ещё больше, чем у нас в подвале, работающие в этом отделе многие люди зарабатывали меньше, чем люди на складе. Не позволял замкнутый круг, смысл которого заключался в том, что чем больше работаешь, тем меньше получаешь, так как больший объём отгрузки порождал большую дебеторскую задолженность, что снимало премию за отгруженный товар сразу. Так было у большинства менеджеров,  кроме тех сотрудников которые были в уважухе начальника отдела, им не приходилось искать новых клиентов, они работали только с хорошими платёжеспособными партнёрами, бывало что им отдавали новых хороших клиентов, отбирая их у менеджеров нашедших и начавших с этими клиентами  работу.
Эти так называемые любимчики, или люди имеющие расположения начальника были как раз эти два мужика и одна девка.
Поняв, что честно в этом отделе столичной фирмы заработать невозможно, а увольняться пока некуда, решил незаметно выяснить почему эти немногочисленные товарищи пользуются поддержкой нашего господина начальника. Я начал наблюдать за этой троицей, тем более, что они были старыми сотрудниками и общались только между собой и с начальником. Начальник так и говорил: «Эта маи помочники, слушайти их!»
Они постоянно стучали на других , подслушивали разговоры, подставляли за свои косяки, порой совершенно невиновных людей, складских или водителей. Когда мы все зашивались в работе, они часто просто бездельничали, ржали, часами торчали в курилке. Часто гоняли чаи с начальниками отделов в специальной чайной коморке, вообще перед начальством они показывали чудеса раболепия, просто были мастера прогиба и отлиза.
На новогоднем корпоративе эта троица, плясала Лизгинку, дева пела песни  типа «Тщёрныйе глаза», за выступление все получили памятные подарки и премии, о чём торжественно было объявлено директором филиала.
Не много времени понадобилось для того, что бы вычислить связь, все четверо включая начальника были люди  своего круга, все они были какой-то малочисленной российской южной национальности, одинаково одевались, манера поведения и разговора, а также небольшой акцент делали этих людей похожими. Заметить это было  просто, но понаблюдав я понял, что они все ещё и  родственники, хотя это скрывают, и фамилии у всех разные.
Как-то я подошёл к ним в курилке, завязал разговор, они довольно сухо отреагировали на моё вторжение.  В разговоре я невзначай сообщил, что знаю, что вы родственники. Они были очень удивлены, откуда я это знаю. Я сообщил им, что это мне сказала  генеральный директор филиала нашей фирмы, а также, что я, её бедный родственник. Также наврал им, что это она меня на работу сюда и устроила. Все они очень уважали нашу директора, потому, что было известно, что она родная сестра учредителя всей конторы.
На следующий день меня подозвал к себе начальник отдела, поговорил со мной о работе, о клиентах, раньше он такого никогда не делал. Похвалил, что работаю аккуратно, что задолженности, которые съедают  мою зарплату это конечно плохо, но всё равно с такими клиентами работать надо, (ещё бы пусть с задержкой но деньги-то возвращаются в фирму, а платить тому кто товар двинул уже не надо) всё получится и т.д. На последок, что бы я зарабатывал больше, подкинул мне трёх хороших клиентов, которых по одному забрал у каждого из этой троицы.
На летучках, этот довольно злобный человек меня перестал замечать, просто так не ругал, да и не за что было особо. Для него, меня как - будто не стало, хотя раньше он наезжал на меня, как и на других . На этих ежедневных посиделках- летучках, некоторых девок из отдела доводил до слёз и до увольнения, никогда не трогал своих и меня.

Время шло, клиенты разработались, платить стали лучше, удалось всплыть выше уровня зарплаты, которую платили на начальном этапе моей работы в этой фирме,  не только благодаря этим трём хорошим клиентам, а моей работоспособности, аккуратности, а главное, что начальство не трахало мозги и позволяло спокойно работать. Работа шла, со многими из партнёров наладились дружеские отношения, но говнюков было тоже много среди них.
Иногда, я демонстративно говорил, что иду на второй этаж к начальству по каким-либо личным вопросам, типа иду к тёти узнать как она там. На самом деле я заходил в бухгалтерию, которая находилась на том же этаже. Где задавал всякие, в том числе глупые вопросы, заранее зная ответ бухгалтера. Бывало трещал с секретарём директора о собаках и всякой хрене, потом выходил из приёмной с широко расправленными плечами.

Когда директор спускалась к нам на этаж как правило ругаться, мне приходилось делать отстранённый благодушный вид, как будто меня это совершенно не касается, это было не легко, кстати.
Однажды, возвращаясь  на работу с обеда, я увидел, что на территорию фирмы вьезжает машина директора, на заднем  сиденьи я увидел большой Фикус в горшке и  коробки. Когда машина остановилась, я вперёд водителя подбежал, открыл дверцу автомобиля, и вызвался дотащить горшок до кабинета. По пути, я конечно зашёл к себе на этаж, где сообщил, что вот тащу  в кабинет Фикус, который директор привезла из дома.
Ооо..дотащить директорский цветок в горшке, особая уважуха от всех.
Так и работал я там, начальник меня совсем не трогал, кроме того, мне стали выписывать премии, не смотря на небольшие  задолженности клиентов.
Тем временем каждый день в отделе продолжались разборки, ругань, косяки и увальнения, как выяснилось, такое было не только на складе и в отделе продаж, а везде и у маркетологов и в рекламном,  в бухгалтерии, в транспортном вообще труба.

Находясь внутри всего этого, я понимал, что такой истеричный стиль работы, это политика фирмы, нельзя чтобы люди работали долго, узнавали коллектив, могли подружиться, объединиться, если что. Нельзя  довести до того, чтобы сотрудники приработались с клиентами, которые возможно начнут нормально оплачивать поставки товара, тогда люди будут требовать премиальные, фирме придётся платить их, а это руководству совсем не надо.  Клиентов отбирали и перетасовывали регулярно.
Руководство может просто так дать премию, даже если человек не делает ничего, просто родственник, или просто понравился как танцевал на корпоративе, так что не обязательно качественно и продуктивно работать, можно просто отрабатывать, косить, т.д. Начальнику отдела выгодна текучка кадров в первую очередь, если сотрудник увольняется, премию, ему платить уже не надо, а товар уже  отгружен, нормальных клиентов можно раздать своим.
Пообщавшись с этими элитными сотрудниками нашего отдела поближе, я узнал, что все они из одного села, ни у кого нет высшего образования, один из них даже школу не закончил нормально, ребята в армии не служили, не взяли типо их.
Специальности ни какой они не имеют, ни где толком не работали, в городах раньше не жили.
Узнал я также, что начальник отдела продаж их дядя, живет в Питере давно, их вытащил к себе, жили раньше они все вместе у дяди в двухкомнатной квартире, у него ещё трое детей, жена и тёща.
Здесь они все начали  совершенно не напрягаясь хорошо зарабатывать, так что съехали от дяди, снимают квартиры, а  девка даже смогла вытащить из села своего мужа пастуха, который там сидел без работы, дядя устроил его на наш склад охранником, где  жена дяди уже работала сборщицей заказов.

Мне, тогда ещё совсем молодому человеку, это было очень непонятно, даже завидно.
Такая семейственность, молодцы они конечно, приехав в чужой край, в незнакомый большой город, так хорошо устроились. Это не наши, которые чуть подпрыгнув выше, своих же, зажимаются в своём мирке, забывают про друзей  и родственников.
Ведь у нас, если кто-то пристраивался  жить в Питере зазновался окончательно, становился по меньшей мере крутым, часто просто иностранцем для своих родных в том числе. Приехать к таким людям порой даже в гости нельзя, не говоря уже о проживании. Помощь в трудоустройстве от родственников это вообще что-то фантастика, скорее помогут знакомые или друзья. Обидно за своих конечно.

Ещё было мне интересно, что залог работы коммерческого предприятия  в данном случае, не в получении прибыли, а в каком-то крохаборничестве, клановости, разделении и рабстве. Рыночная экономика…
Хотя вообще-то  правильно, человек сам должен добиваться всего в жизни, но хотелось, что бы ему хотя бы сознательно не мешали в достижении целей.
А насчёт родственников, возможно я ошибаюсь, только в нашей глубинки такие нравы, а в других местах люди другие, точно.
Проработал я в этой конторе довольно долго, пока не долбанул очередной кризис и вся эта жирная корова на глиняных ногах не рухнула, так что всё руководство съебало даже последнюю зарплату не заплатили. Рыночные отношения…
На первом, после института, месте работы, вывод для себя я сделал такой: Профессия не нужна вообще, работать хорошо не надо, самообразовываться и учиться тоже, надо больше торчать в курилке трещать не по делу, ржать, пить, больше прогибаться перед начальством, знать, что завтра всё может развалиться, а ещё непрерывно выёбываться и самозабвенно врать.
Такой  вывод  сделали многие, это помогает жить, однако подобный образ мышления и манера поведения никуда не ведут это тупик.
Моя победа в том, что вовремя понял ошибочность сего вывода. А то бы так планктонил до сих пор, в фирмах - хуирмах.


P.S.
Интересно, ведь ещё будучи школьниками живя в СССР в конце 80х, самом начале 90х годов, мы слушали с экранов телевизоров и не только, (  пятые колёса и взгляды) разных взрослых дядек и тёток, что социализм это плохо, нет колбасы, хуёво живём, что если будет капитализм, все кто будет хорошо работать будут получать высокую зарплату и жить хорошо. Также по этому поводу хохмили и юморили всякие Хазанопедросяны.
Да и логически это казалось верно, кто работает, кто получил специальность, образование тот хорошо зарабатывает, кто нет, тот плохо.
Оно конечно так и есть в развитых странах, но в России другая специфика, это точно, для хорошей зарплаты не обязательно хорошо работать, иметь образование, стремиться к чему-то. Можно с образованием уработаться  хоть в ноль, да хрен чего заработаешь, всё от места зависит и от начальства. Так было  двенадцать лет назад, так есть и сегодня.
Всё решается по другой, какой-то вывернутой на изнанку формуле понятной только здесь  и будет так ещё очень долго.
Ладно, это и так всем  понятно.
Становитесь начальниками! Удачи.

Рупперт Папкин , 28.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Злопихатель, 28-01-2010 15:47:56

Ебать сколько букоф. Стоит это четадь?

9

ёбу дал, 28-01-2010 15:51:21

нееее не дал ёбу неа плактон хуён моветон про планктон

10

геша, 28-01-2010 15:54:09

какая песдатайя фирмочька автору досталась. заглядение блять

кг/ам

11

Хрюндель s, 28-01-2010 15:56:44

много букв.

очень много. Потом почитаю.


а так кг.ам. Ник автора не поравился потому что.

12

Каторга, 28-01-2010 15:58:11

аффтар маладец, креатив гавно

13

бывший, 28-01-2010 16:04:58

Наблюдалась такая хуйня, да и сейчас наблюдается. А что делать, если т.н. "молодой специалист"
норовит с порога заявить "$2500 и ниибёт", даже не поинтересовавшись содержанием предстоящей
работы. Или, как вариант, рассчитывает на "короткий скачок" - втереться в доверие и кидануть.

14

ать, 28-01-2010 16:12:21

да бля многое правда

15

Who Янсон, 28-01-2010 16:13:37

странное печатление этот текст оставил.

да и похуй.

16

HERuvim, 28-01-2010 16:15:29

креатифф настальгический, сейчас ужо бизесс по зубатее, 4*

17

oberstleit, 28-01-2010 16:16:35

Ибать, скока букафф ! Ниасилил...

18

Пиздельник, 28-01-2010 16:24:05

бля буду, ебана в рот, такая жопа в стране, сиди соси хуй за копейки

19

Архангельск форева, 28-01-2010 16:35:52

автор молодец, интересные и правильные выводы

20

хмурЪ, 28-01-2010 16:36:28

уроки прагибоф на удав.ком

21

Пелотковед, 28-01-2010 16:39:30

"Они постоянно стучали на других , подслушивали разговоры, подставляли за свои косяки, порой совершенно невиновных людей, складских или водителей. Когда мы все зашивались в работе, они часто просто бездельничали, ржали, часами торчали в курилке. Часто гоняли чаи с начальниками отделов в специальной чайной коморке, вообще перед начальством они показывали чудеса раболепия, просто были мастера прогиба и отлиза." - хуле, старо как мир. Вся дройчляндия так живёт..

22

Пелотковед, 28-01-2010 16:47:14

И опять жэ: "Оно конечно так и есть в развитых странах, но в России другая специфика, это точно, для хорошей зарплаты не обязательно хорошо работать, иметь образование, стремиться к чему-то. Можно с образованием уработаться  хоть в ноль, да хрен чего заработаешь, всё от места зависит и от начальства. Так было  двенадцать лет назад, так есть и сегодня.
Всё решается по другой, какой-то вывернутой на изнанку формуле понятной только здесь  и будет так ещё очень долго" - аффтар, не парьсо! Загниваюсчий капитализьм в подавляющем бальш.-тве случаев именна так и выглядит

23

ВечныйЖид, 28-01-2010 16:48:30

Ну хоть читать можно. Ито хорошо

24

sochirand, 28-01-2010 16:51:40

креатиф мудаг , афтарр говно

25

LEGION, 28-01-2010 16:52:13

нормально все

26

залупкович, 28-01-2010 16:55:15

похуй, я начяльниг...ты соосветсвенно еблан

27

Ойра-Ойра, 28-01-2010 16:55:41

Читать не стОит

28

Анжинер, 28-01-2010 17:15:21

жизнено
попробуй еще

29

Дон_ХуЯан, 28-01-2010 17:26:20

ничего так понравилось

30

Джагга, 28-01-2010 17:31:11

ну в принципе во многих канторах до сих пор так...

31

Пешеход, 28-01-2010 17:36:47

хуйня какая то

32

Тринитропескоструй, 28-01-2010 17:42:06

да и похуй

33

нуевонах, 28-01-2010 17:44:30

рабы, хуле

34

Злой Хер, 28-01-2010 18:18:04

Аффтар, спешу тебя обрадовать: так не только в РФ, так везде!

35

Злой Хер, 28-01-2010 18:20:05

ответ на: Пелотковед [21]

> отделов в специальной чайной коморке, вообще перед начальством они показывали чудеса раболепия, просто были мастера прогиба и отлиза." - хуле, старо как мир. Вся дройчляндия так живёт..
--- По другую сторону океана точно та же хуйня.

36

Аднаразавый друг, 28-01-2010 18:27:21

хачю крео про хлеборов, шахтёров, доярок и лесорубов.

37

шампаньская мушка, 28-01-2010 19:09:26

представляю, сколько автор потел над текстом
и особенно над первым предложением
а тут оп-па - получи фашист какашку
проще надо быть и люди к тебе потянутся

38

пышь пышь ололо, 28-01-2010 19:35:42

гавнище
нечетабельно

39

Какаин, 28-01-2010 19:57:59

Хуета туповатонаивная. Аффтор, ты наверное думаешь, что постиг великие тайны бизнеса? Придется тебя разочаровать - звезды в говне не отражаются.

40

Бронзовый гениталий, 28-01-2010 22:05:35

Много, много таких хозяйчиков на Руси с писихологией мелкого лавочника. Хапнуть ртом и жепой и понты потом раскинуть - типа я предприниматель и уважаемый господин - владелец 4 оптовых контейнеров и 10 розничных пататок. Хотя по натуре - хуйло-хуйлом, быдло-быдлом.
Автор кстати долбойоб, ибо у таких только долбоебы работают, которые хуй знает зачем учатся и хуй знает зачем живут.

41

Капитан Улитка, 28-01-2010 22:08:53

асилилъ, работать надо лучше, и все у тя будет

42

ВШМ, 28-01-2010 23:09:01

>Находясь внутри всего этого, я понимал, что такой истеричный стиль работы, это политика фирмы, нельзя чтобы люди работали долго, узнавали коллектив, могли подружиться, объединиться, если что.

Это вряд ли. Скорее всего, руководство фирмы - просто тупое быдло.

>Ещё было мне интересно, что залог работы коммерческого предприятия  в данном случае, не в получении прибыли, а в каком-то крохаборничестве, клановости, разделении и рабстве. Рыночная экономика...

Стало быть, очередной миф о капитализме развеян. Подтверждается Старый Тези: человек - всего лишь тупая обезьяна, которой лишь бы повыёбываться да поизгаляться над окружающими.

>Хотя вообще-то  правильно, человек сам должен добиваться всего в жизни, но хотелось, что бы ему хотя бы сознательно не мешали в достижении целей.

+стопицот.

>Да и логически это казалось верно, кто работает, кто получил специальность, образование тот хорошо зарабатывает, кто нет, тот плохо.

А так и должно быть. Но известно, как в Россиянии работает "бизнес"; это хорошо описано в "Generation П". И то, что в Гейропах и Пендостанах - всё тоже самое, разве что с какой-никакой социалкой - не слишком обнадёживает, если честно.

>Всё решается по другой, какой-то вывернутой на изнанку формуле понятной только здесь  и будет так ещё очень долго.

Быдло рулит - вот и вся формула.

43

ВШМ, 28-01-2010 23:10:39

ответ на: Злой Хер [35]

>> отделов в специальной чайной коморке, вообще перед начальством они показывали чудеса раболепия, просто были мастера прогиба и отлиза." - хуле, старо как мир. Вся дройчляндия так живёт..
>--- По другую сторону океана точно та же хуйня.


Кто-то ещё хочет капитализму и ниибаца Свабодный Рынак?

44

ВШМ, 28-01-2010 23:11:48

ответ на: Бронзовый гениталий [40]

>Много, много таких хозяйчиков на Руси с писихологией мелкого лавочника. Хапнуть ртом и жепой и понты потом раскинуть - типа я предприниматель и уважаемый господин - владелец 4 оптовых контейнеров и 10 розничных пататок. Хотя по натуре - хуйло-хуйлом, быдло-быдлом.

Да уж, полный ресурс таких.

45

Грибник, 29-01-2010 00:26:37

Фсё правильно напесал. Никто нихуя не работает. Поэтому страна в жопе.

46

изотоп Зефира'36, 29-01-2010 00:52:20

да афтор, есть такая хуйня. ты совершенно прав.
креатиф понравился. спасибо

47

х у й, скореллированый со стояком, 29-01-2010 05:01:47

вопщем креос хуйня (как крео)
вапрос поднятый аффтаром понятен и нихуя уже ниинтиресин. такая у нас ща жисть и нихуя пака сдвигаф не видать, патаму как уже приучили таг жить...
кароче былобы савсем плохо, но есть пара фраз в тегзте. Заебатых!
вроде вот этой:
"... иногда  они дрались с пьяными грузчиками порой из-за этих же баб, а иногда и по делу."(с)

48

Сцук, 29-01-2010 06:34:44

в целам неплоха, пишы исчо

49

Чмопиздрокл (АУК), 29-01-2010 08:12:30

КГ/АМ

50

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2010 08:47:11

Тема ебли и сисег не раскрыта.

51

Хью Моржоуи, 29-01-2010 08:55:11

Заинтересовало. Четал. Так себе. 4*.

52

батва, 29-01-2010 12:39:31

фсе правельна напесал...

53

Нехудой, 29-01-2010 13:16:58

унылое гавно

54

Ловко дающая ишакам, 29-01-2010 14:53:44

А что вы думаете по этому поводу,камрады  http://www.charter97.org/ru/news/2010/1/26/25736/

55

oberstleit, 29-01-2010 16:04:30

ответ на: Ловко дающая ишакам [54]

И скока мента хуйня весит ?

56

владелец кровати на потолке,изредка заходящий ра, 30-01-2010 10:19:25

верно так и есть хороший текст

57

Рупперт Папкин, 01-02-2010 19:16:34

ответ на: Ловко дающая ишакам [54]

Вот бы мне такой,
креативы пейсать...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg