1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о новом Пигмалионе (часть 2 из 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда работы подходили к концу, во время небольшого перерыва, один из плотников пошел прогуляться по живописным окрестностям. Гуляя по лесной опушке он увидел под высокой сосной Еву, сидящую на зеленой траве. Прислонившись спиной к широкому стволу, девочка заканчивала лепить кролика. Она была настолько поглощена работой, что ничего вокруг себя не замечала. Плотник стал с интересом наблюдать, как ловкие пальцы девочки, с помощью тончайших палочек придавали законченность облику зверька. Вот она поставила готового кролика на землю, и слегка дунула. Кролик ожил, и как ни в чем ни бывало, принялся щипать траву.
Этот плотник рассказал обо всем друзьям, и на следующий день у творимого волшебства стало уже трое свидетелей.
В конце концов, новый дом был окончательно достроен. Плотники помогли деду и внучке перетащить из старой избушки весь нехитрый скарб. Свиньи и куры вслед за Евой шли сами на новое место. Переселение было закончено. Ева могла без помех заниматься любимым делом. Неиссякаемые запасы пластилина были под рукой. И лес стал наполняться новыми обитателями.
Первые просители пришли через неделю это были две бедные старухи из ближайшей деревни. Они умоляли Еву слепить каждой из них по корове. Девочка не отказала бедным людям, и старухи стали обладательницами превосходных буренок. С этого дня поток просителей не прекращался. Как правило, приходили крестьяне из окрестных деревень, все просили различную скотину.  Ева ни отказывала почти никому. Однако бывали исключения. Она наотрез отказалась лепить свирепого пса для одного богача, почувствовав, что тот нужен ему не для доброго дела.

Случались у Евы и неудачи. Как-то раз она слепила индейку, не очень понравившуюся ей, и та вместо того, чтобы ожить, сделалась глиняной. Оказалось, она вылепила недостаточно крепкие ноги, и со второго раза птица удалась. Подобное случалось очень редко. Но если случалось, то неудачное творение всякий раз превращалось в глиняную фигуру.
Крестьяне благодарили благодетельницу, как могли, принося различные дары, от хлебных караваев до волчьих шкур и вяленой рыбы. Дед с внучкой не имели ни в чем нужды, и жили, душа в душу. Ева быстро росла, становясь не по годам умной.
Когда девочке шел шестой год, к ней пришла немолодая супружеская чета. Они сказали, что пришли издалека. Их просьба была настолько ошеломительной, что Ева открыла рот и простояла так целую минуту. Они попросили у нее ребенка! Ева наотрез отказала:
- Вы не понимаете, чего просите! Да, я с любовью ваяю животных, и одаряю их дыханием жизни. Но вылепить живого человека, обладающего душой?!  А вдруг он окажется чудовищем? Нет, нет и нет! Можете меня даже не уговаривать.
Тогда они бросились в ноги и женщина заговорила:
- Ева, милая. Мы  молили бога на протяжении долгих лет, чтобы он послал нам ребенка. Мы усердно работали, старались не совершать дурных поступков и делать людям добро. Мы ходили к лучшим докторам и лечились от неизвестных недугов, но все это было напрасным. Провидение не внемлет нашим молитвам. Когда мы с мужем услышали о тебе, то поняли, что ты, это наш единственный шанс. Умоляем, помоги нам!
Так говорила женщина, но Ева была непреклонной.
- Я не могу взять на себя, то, что позволено лишь господу! Идите с миром, и продолжайте молиться. Я тоже за вас помолюсь.
Тогда женщина ответила ей, что без детей их жизнь лишена смысла. Они останутся здесь, и не будут ни есть, не пить, пока не умрут. Так они и остались на этом месте, стоя на коленях.
Целый день Ева не находила себе покоя. Она не могла равнодушно смотреть на страдания этих людей. У нее все валилось из рук, и к пластилину она не притронулась.  Вечером девочка отправилась в деревянную часовню и всю ночь молила бога, чтобы тот ниспослал ей знамение. Вместе с рассветом на нее снизошла божественная благодать. Из часовни вышла она просветленной.
Ева подошла к супругам, неся крынку молока и теплый хлеб.
- Ешьте и пейте. Господь внял нашим молитвам! Он дозволил мне попытаться помочь вам.
После того, как супруги поели, она повела их в часовню.
- Сейчас мы втроем сядем в круг и возьмемся за руки. Вы будете думать о своем будущем ребенке со всей возможной любовью.
Они покинули часовню, когда на небе уже горели первые звезды. Ева отправила гостей в дом ночевать, а сама скрылась в лесу.
Появилась она только через три дня, бережно держа в руках холщевый сверток. Она пригласила супругов в часовню. Там она развернула холстину. В ней лежал крошечный пластилиновый младенец.
- Подставьте руки, - потребовала Ева.
Муж с женой встали рядом, и протянули четыре руки. Крик новорожденного был слышан даже в амбаре, где старик просеивал просо.
С тех пор кроме крестьян к Еве стали приходить супружеские пары, и одинокие бездетные матери. Иногда приходили даже мужчины. Девочка помогала не всем. Если чувствовала в людях неискренность или корысть, она твердо говорила «нет».
Все дети, которые появлялись с помощью Евы, были похожи на своих родителей, росли здоровыми, умными, любящими. В их семьях царила гармония. Благодарные родители часто навещали Еву, привозя с собой детей.

В это время в далекой Москве жил один известный скульптор. Звали его Валентином. Он был талантливым художником. Его персональные выставки проходили по всему миру. У него была роскошная квартира, собственная студия, несколько дорогих машин и коттедж в Подмосковье.
Несмотря на то, что он занимался любимым делом и хорошо зарабатывал, его нельзя было назвать счастливым. Потому, что его никто не любил. У него не было ни родственников, ни родителей. Он был круглым сиротой.
Валентин был хорош собой, и нравился женщинам, которых у него было много. Но найти ту единственную никак не мог.
Однажды ему приснился удивительный сон. Он долго гулял по парку с очаровательной девушкой. У нее были золотистые волосы и большие серые глаза.
- Меня зовут Галатея, я живу только в мире твоих снов, - грустно сказала ему она.
И тогда он понял, что влюбился по-настоящему.

Денис Косолапов , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Ослантроп, 27-01-2010 19:48:32

Как правило, приходили крестьяне из окрестных деревень, все просили различную скотину. Но иногда наведывались уроды из санэпидемстанции или ветеринары.

11

ЖеЛе, 27-01-2010 19:49:44

"был слышан" но не писан...

12

бывший, 27-01-2010 19:50:14

Волнуюсь: танк гавнойурегу уже вылеплен?

13

Ослантроп, 27-01-2010 19:50:35

Крестьяне благодарили благодетельницу, как могли, принося различные дары, от хлебных караваев до волчьих шкур и вяленой рыбы.

- хе-хе, я ошибся, это была Ева Митволь

14

ЖеЛе, 27-01-2010 19:50:41

"Ева, милая. Мы  молили бога на протяжении долгих лет, чтобы он послал нам ребенка. Мы усердно работали, старались не совершать дурных поступков и делать людям добро." - а надо было все-то паебаццо!... и фсьо!...

15

Ослантроп, 27-01-2010 19:52:21

Ева быстро росла, становясь не по годам умной.

На ресурсе ей партия хорошая есть, тоже растет и умнеет не по годам, и тоже зверей любит: бобров, фазанов и лосей...но только с чистой подшивой

16

ЖеЛе, 27-01-2010 19:54:09

ответ на: Ослантроп [13]

>- хе-хе, я ошибся, это была Ева Митволь

*** у нас на курсах перепотготовки  в конце васьмидисятых был один палковнег, каторый каг ляпкинтяпкин брал взятки - хоть борзыме щенкаме... я (за недельное оцсуцтвие в расположении части) дал ему взятку салом и самогоном...

17

ЖеЛе, 27-01-2010 19:55:01

ответ на: бывший [12]

>Волнуюсь: танк гавнойурегу уже вылеплен?

*** "местараждение природного пластелина" не вынесет таково объекта...

18

бывший, 27-01-2010 19:56:49

ответ на: ЖеЛе [17]

>*** "местараждение природного пластелина" не вынесет таково объекта...
Кормить надо лучше, не жмотиться, хе-хе.

19

Денис Косолапов, 27-01-2010 19:57:44

ответ на: ЖеЛе [7]

Ну, не знаю. Колебался ваще есть ли смысл высер здесь выкладывать, но коли уж начал срать, то закончу, крео то готово. Кстати, все подъебосы предсказуемы и не особо оригинальны. Экскеримент, однако. Ну до пары фраз доебались, в принципе пох. мне за текст не стыдно

20

Денис Косолапов, 27-01-2010 20:00:05

да, про аналогию пластилина с гавном никто пока не пошутил, странно

21

ЖеЛе, 27-01-2010 20:00:46

ответ на: Денис Косолапов [19]

не сцать... текст - корявый, но наверно сюжет будет нормальны...
выкладывать - стоит всикда...
а что до "дойобок" - то это традицыя рисурса...
севодня в "традицыю" попал ты...

22

ЖеЛе, 27-01-2010 20:01:17

ответ на: Денис Косолапов [20]

>да, про аналогию пластилина с гавном никто пока не пошутил, странно

*** а это аналог?...

23

Ослантроп, 27-01-2010 20:03:38

Автор, очень хороший рассказ. За сегодняшний день - лучший из тех, что на главной побывали.

24

Денис Косолапов, 27-01-2010 20:04:17

ответ на: ЖеЛе [22]

в зависимости от обстоятельств

25

ЖеЛе, 27-01-2010 20:04:58

ответ на: Денис Косолапов [24]

>в зависимости от обстоятельств

*** ну да... ну да...
типа - "подногтевого пластилина"...

26

Ослантроп, 27-01-2010 20:06:38

Пиши еще и не обижайся.


И позволю себе привести здесь рассказ классика, который всплыл в моей памяти благодаря тебе.

Про гастарбайтера
аффтар: Листенон

    

Господа. Сегодня я воочию наблюдал, как дворник - гастарбайтер убирал автостоянку от практически черного из за дорожной грязи и отработки снега. А потом он слепил из этого снега соответствующего цвета снежную бабу. Верите ли вы в это, или нет?




Должен бежать, надеюсь присоединиться к обсуждению через пару часов.

всем удачи и счастья вечно с вами, пацаны, Осл...

27

Денис Косолапов, 27-01-2010 20:06:56

ответ на: ЖеЛе [25]

а если смешать с подзалупным, ваще сказка-песня!

28

ЖеЛе, 27-01-2010 20:10:30

ответ на: Денис Косолапов [27]

>а если смешать с подзалупным, ваще сказка-песня!

*** не... там - творог... это немного не та канцистенцыя...

29

ДаосРост, 27-01-2010 20:12:45

ответ на: Денис Косолапов [24]

Добром повеяло.

30

Денис Косолапов, 27-01-2010 20:14:20

ответ на: ДаосРост [29]

Здорово, дружище

31

ДаосРост, 27-01-2010 20:16:45

Почитал.Как-то засеръезничалось мне...

32

ДаосРост, 27-01-2010 20:18:04

ответ на: Денис Косолапов [30]

Здорова,жаль мое рукоблудие не выложили,не пришлося ко двору.Пишу редко,жду пришествия вдохновения.

33

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 20:18:46

ответ на: ЖеЛе [5]

Я же говорю что почти всё он у В.Мегре "Анастасия" спиздил.

34

Денис Косолапов, 27-01-2010 20:21:07

ответ на: ДаосРост [31]

это ебануццо серьезная скаско, писал и рыдал, зафтра выкину конец, ф смысле высера, кстати с твоим креосом, что про синьку что?

35

Денис Косолапов, 27-01-2010 20:21:47

ответ на: Денис Косолапов [34]

все понял

36

ДаосРост, 27-01-2010 20:22:02

Заметь меньше мата в тексте-меньше срача под креативом!Хорошая тенденция.

37

Денис Косолапов, 27-01-2010 20:25:06

ответ на: ДаосРост [36]

нуда, ну-да

38

ДаосРост, 27-01-2010 20:25:09

ответ на: Денис Косолапов [34]

Не,хотя от части и да.Высер был о китайском студенте-философе,который под воздействием синьки сначала воспарил,а потом обломался.ну вобщем я щас перечитал,подумал,скорей всего тривиальщина,такого тут небось было дохера.

39

ДаосРост, 27-01-2010 20:27:49

ответ на: Денис Косолапов [37]

Хотя маленько жаль.Высер был в стиле китайской прозы века так 16-го,с присущими идиоматическими выражениями,вперемешку с нашим матом.

40

Денис Косолапов, 27-01-2010 20:33:36

ответ на: ДаосРост [39]

Совет. редактируй. у меня один очень близкий чел, тоже кое-что сюда шлет, принимают не все, как раньше, говорят было.

41

ДаосРост, 27-01-2010 20:36:00

ответ на: Денис Косолапов [40]

Наши не здаються.Буду помаленьку работать(когда время позволяет)

42

Денис Косолапов, 27-01-2010 20:38:34

ответ на: ДаосРост [41]

Удачи, пока, ушол

43

АЦЦКИЙ ЖГУН, 27-01-2010 21:00:50

А мне понравилось, хорошая сказка. Ведь добро должно побеждать всегда. Иначе - АХТУНГ, и пидоры кругом. Падонки, верьте в добро и делайте его!!!

44

шампаньская мушка, 27-01-2010 21:58:59

и слегка дунула
нуу, автор, это многое объясняет

45

шампаньская мушка, 27-01-2010 22:00:19

шутка , конечно,
а так, в общем-то, слабовато, тускло как-то
хотя грамотность и пунктуация в норме

46

Ослантроп, 27-01-2010 22:03:32

я вернулся.
все таки, тронул меня этот рассказ, но тема, мне кажется уже известна.
епосмотрим на исполнение

47

Хантяра , 27-01-2010 23:08:28

кое-кто "в этом лесу" давно должен был стать глиняным ибо не получился...

48

Злобный Тролль, 27-01-2010 23:12:18

ответ на: Денис Косолапов [19]

Ну и зря сомневался. Тут пахать и пахать. Зацени:

>Когда работы подходили к концу, во время небольшого перерыва, один из плотников пошел прогуляться по живописным окрестностям.

Когда работы подходили к концу, <читатень ждет описания - что же произошло>, а тут "во время небольшого перерыва" - ни к селу ни к городу.
Дед и старик - не одно и то же.
В общем: переписывать надо половину.

49

Хантяра , 27-01-2010 23:13:02

Ева у тя, Косолапов, кто? суррогатная мамаша?

50

Хантяра , 27-01-2010 23:18:09

"После того, как супруги поели, она повела их в часовню.
- Сейчас мы втроем сядем в круг и возьмемся за руки. Вы будете думать о своем будущем ребенке со всей возможной любовью."

А это что, Касалапов? аллегория порочнога свингерскога свальногрешнога палавога зачатия?

51

Хантяра , 27-01-2010 23:26:44

Какой нахуй Вафлентин, блиа!.. Касалапов, ты бляццкий интриган!.. Шли концоффку зафтра... 5*, пока с тебя довольно...

52

Денис Косолапов, 27-01-2010 23:26:45

ответ на: Злобный Тролль [48]

не, старик эта накрашенный дед или наоборот, или дед плодовитый(есть внучко), а старик просто дрист старый (без потомства), так штоли? или старики и деды, это как бабы и мужикии? в принципе пох переписывать нах, все равно, что запихивать то, что вылезло, туда откуда вылезло, а потом опять обратно высерать фигурно. ахтунгом попахивает

53

Хантяра , 27-01-2010 23:29:36

ответ на: Денис Косолапов [52]

Ооо, приперся... Отвечай на мои вапросы...

54

Денис Косолапов, 27-01-2010 23:34:06

ответ на: Хантяра [53]

Сцуко, они фсе филасофския, требуют аццкой сосредоточенности, коей уже не владею, завтра, фсе завтра...а.

55

Win99n, 28-01-2010 01:14:41

что точно могу сказать - крео непривычен для ресурса. наверное, все притихли в ахуе, мол, че спизднуть-то, столпы молчать, не поздсказывають... ЖеЛе токо чото сказал, то ли обосрал, то ли похвалил, но ЖеЛе все высеры коментит, хуй поймешь официальную позицию авторитетов ресурса...
мое личное впечатление - почему-то вышла глиняная индейка. почему - хз, аффтару виднее.

56

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 28-01-2010 10:00:20

Я его слепила из того, что было...
Однозначно, данный романтичный автор- неисправный аппарат(может быть дрочильный) по производству литературного и крайне невнятного блядства с тщетными потугами.
Хуйня наиредчашая!!!

57

ВШМ, 28-01-2010 10:03:23

В дальнейшем можно предположить треугольник Валентин-Галатея-Ева.
Боюсь, как бы сказка не окончилась очередной банальностью из серии "Искусственному никогда не сравниться с естественным; живой соловей всегда лучше механического, а живая пизда всегда пижже самых последних достижений големотехники---"

58

Папин Сибиряк, 28-01-2010 10:26:39

"В это время в далекой Москве жил один известный скульптор. Звали его Валентином."
Зурабом его звали, афтар, Зурабом!

59

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 28-01-2010 17:32:14

хавно какое-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg