Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем?

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу совсем один в этой комнате пустой
Я сижу, веду беседу, очень тихо, сам с собой
Сам задаю себе вопросы, отвечаю сам на них
Может это ненормально, но поверьте, я не псих...

  На самом деле не совсем так. На самом деле это кусочек песни. И не сижу, а иду, и не в этой комнате, а по этой улице пустой.... Да, я писал когда-то песни, которые вряд ли когда-нибудь спою. Не совсем примитивные тексты, не совсем примитивная музыка, хоть и на блатных аккордах... Голоса нет. Мне, конечно, говорили, что у человека со слухом не может не быть голоса, но мне мой не нравится. Да и не в этом дело. Я задаю себе вопросы.

  Один вопрос.
  Зачем я это сделал? На хуя? Ведь знал, что пожалею об этом в ту же минуту, что мне будет стыдно перед моим отражением в зеркале. Слабак?  Если и слабак в чём-то, то уж точно не в этом...
  Если эту хуйню кто-нибудь читает, значит Удав опубликовал. Значит фтыкатели и им сочувствующие  ломают голову, а что же ты Валерий Палыч такое сделал? А мне, блять стыдно признаться!

  Начну с самого начала. Когда-то в далёком 96-м году в далёком теперь для меня Хабаровске я впервые попробовал ханку. И мне понравилось. А кому бы ни понравилось? Только не надо пробовать, кто не пробовал ещё. Никаких ломок с первого раза не будет, только у эфедрина такая хуйня, да и то, не всегда. Засада в том, что если попробуешь один раз, во второй раз не откажешься, а на третий раз сам суету поднимешь... Но я как-то справился, и за два года раза три-четыре если и укололся, уважать эту тему не стал. Курить, это да. Это я любил. Да и чё там говорить, до сих пор люблю я хапнуть косячёк...

    В 98-м приехал я сюда, под Самару. Собственно, я тут каждое лето бывал, у бабушки, кроме пары годов, когда в Суворовское поступал, и когда в армии служил. Так что друзья были. Ну и вообще, парень я общительный, с людьми легко схожусь. Только сошелся не с теми, с кем надо было... Обычная, в общем-то, история. Однако держал себя в рамках.      Старался не чаще раза-двух в неделю, а то и перерыв делал на пару месяцев. Успел за это время с гепатитом бэ на больничку попасть (вот там-то я оторвался... все движухи через меня так или иначе проходили, и даже если сам я непосредственно не мутил ничего, доза мне всегда уделялась, уважали.). И пролежал на две недели дольше, чем обычно в таких случаях лежат, и не вылечился ни хуя, да и нагнали меня с гепатитом цэ. Дома долечивался. Диету соблюдал, не кололся вообще, не пил спиртного. Один пункт только нарушал - кофе. Кофе пиздец как люблю.

    Начал маленько делом заниматься. Устроился региональным менеджером в фирму Экорт-Самара. Чековая лента, бумага... Плотно занялся. Пешком ходил в соседнюю деревню, что бы шесть роликов чековой ленты в магазин отнести. А хуле, бесплатная доставка...  Потом  Экорт-Самару разогнали, но свято место пусто не бывает и ... И начал я самостоятельно делом этим заниматься. Под прикрытием  двух фирм. Ну, об этом долго рассказывать не буду. Все эти счета-фактуры от руки, корешки приходников, накладные, 5% налог, НДС... Всё сам делал. Нет-нет раскумаривался, конечно. Подженился. И всё у меня было замечательно. Стал я в своём районе, как бы монополистом в сфере канцтоваров, бумаги для офисов и чек.ленты для магазинов. И если в какой-нибудь деревне или посёлке моего района конкуренты появлялись порой, то в самом Красном Яре или у меня покупай, или в магазине (поставщик магазина - я). И стало мне трудно со всем этим управляться, времени не хватало. И нанял я водителя... По рекомендации друзей... Наркомана... И понеслась...

    Через полгода моя империя рухнула. Да кого там, через два месяца стало трудно. Клиенты недовольны, фирмы, с кем сотрудничаю, не доверяют, деньги на героин уходят. Доза растет и растет... Золото по венам потекло. Жена (тогда ещё не официальная) ушла. Уехала к родителям в Тольятти. Короче ФСЁ ПРАЕБАЛ!
  И в один прекрасный момент я увидел себя в этом дерьме и сказал себе - харош.
Купил последнюю дозу, закрылся дома (мы снимали хату), укололся, не отвечал на звонки, никому не открывал... Кумарил. Все ужасы этого рассказывать не буду. До меня написано было немало как чихаешь и чувствуешь, что вычихнул все мозги, как ноги крутит, как  холодно, как жарко...

  Я бросил это дело. Смог перекумарить "насухую". Потом поехал за женой, да так и остался у неё... Десять лет назад... За все эти годы, до сегодняшнего дня, много чего произошло, сколько я сменил профессий, мест проживания, сколько с женой было всякой хуйни, долго можно рассказывать. Врать не буду, было дело. Кололся. Раз пять может за всё это время. И каждый раз жалел об этом уже в тот момент, когда вынимал иглу из вены.

    Вот я и спрашиваю - НАХУЯ?

Валерий Палыч , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 13:44:09

Для тех кто не в теме гаварю-ДАЙ БОГ ЧТОБ ЭТО ВАС НЕ КОСНУЛОСЬ!НИ ВАС НИ ВАШИХ БЛИЗКИХ!
Палыч ты НАХУЯ это написал?Вспомнил кумары из той жизни чуть не обрыгался блять!
Точно так же цсуко было.Через минуту после вмазки,начинаешь себя хуесосить последними словами нахуй!
Не пеши,не вспоминай,нахуй оно надо!!!

39

влюбленный в старую пелотку, 27-01-2010 13:50:13

нахуя, нахуя я кололся до хуя.
бывших наркоманов не бывает.
воруй, убивай, еби гусей.
по радио слышал. - гусеничный шелкопряд.
фантазию перекосило.

40

валерийпалыч, 27-01-2010 13:58:54

Только что поступило предложение (от группы товарищей, с кем вчера был) повторить...
Угадайте мой ответ.

41

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 14:01:32

ответ на: валерийпалыч [40]

НОС ЧУХАЕШЬ?

42

Аффтар сцынария, 27-01-2010 14:02:03

а чо, Слава Папер не проверял на полиграфе на предмет наркоты?

43

валерийпалыч, 27-01-2010 14:04:05

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [41]

Неправильный ответ. Другие варианты есть?

44

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 14:07:37

ответ на: валерийпалыч [43]

Какие варианты могут быть?Если не упоролся,то нахуй паслал! ИМХО

45

валерийпалыч, 27-01-2010 14:09:42

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [44]

Ф десятку

46

заебутельский, 27-01-2010 14:14:11

Ученые утверждают:У конкретного наркомана(тяжелые наркотики) может произойти срыв в течении зо лет после завязки,если продержался то гарантированно завязал.У алкашей этот срок примерно 10 лет. Так что если наркот хвастает,что год,два в завязке это ни о чём не говорит.Наркоманов презираю.потому как мразь!

47

изредка заходящий ранее, а теперь каждый день, б, 27-01-2010 14:26:42

ЗАЧЁТ..спасиб поучительна!!

48

Ойра-Ойра, 27-01-2010 14:27:49

ответ на: Нехудой [30]

По 14 и 15 - ну оооочень хорошо дошло! Сын друга и моя доча через год заняли первое место на России (каждый в своем виде спорта, с разбивкой в пару месяцев), и счас продолжают заниматься. Что характерно - даже алкоголь не потребляют!

49

PAPA BEER, 27-01-2010 14:36:20

Стрёмно всё это.
Да и синька чмо. Но пить не брошу.

50

Русскоязычная, 27-01-2010 14:38:34

эх Палыч..

51

Русскоязычная, 27-01-2010 14:39:15

ответ на: Аффтар сцынария [42]

а чо у тебя улыпка хитрая..

52

Аффтар сцынария, 27-01-2010 14:42:12

ответ на: Русскоязычная [51]

а она у меня всегда хитрая...

53

валерийпалыч, 27-01-2010 14:43:25

ответ на: Русскоязычная [50]

>эх Палыч..
Прям серпом по яйцам...
Не отказываюсь от своих слов обычно, но в случае с "И хуй кто меня заставит уколоться как минимум год..." вывешиваю фонарь и заднюю...
Бля буду не буду больше.

54

Сучка я Брутальная, 27-01-2010 15:05:57

ответ на: Eternal Jew [11]

а у нас катерок был, когда мы в Амурске жили. и дачка на берегу. и в моих воспоминаниях Амур это какое-то величие....эээх

55

фокс, 27-01-2010 15:29:40

большая часть осуждающих утырков здесь такие же нарки как и ты, афтар, а местами - хуже. люди ведь не замечают, что становятся химически заисимыми от многих вещей. кто-то деньги фанатично зарабатывает(позабыв зачем он делал это вначале), кто-то властью упивается, кто-то графомански дрищет на удавком, а потом "купается" в лучах славы, продав три книжки, кто-то жрет фаст-фуд, превращаясь в свинью, кто-то просто подлец по жизни и ловит с этого кайф, кто-то....да просто пиздец сколько этих кто-то, которые чем-то..так что не бздиникого. гни свою линию. главное для взрослого человека, чтоб умирать было не стыдно, при чем в любой момент.
а то, что колоться плохо, так это не новость, но и жалости за это - хуй.

56

Нехудой, 27-01-2010 15:38:43

ответ на: Ойра-Ойра [48]

Принял к сведению. А то моему пока 9 пока только, но нынче детишечки ранние пошли, как бы не проглядеть.

57

Ойра-Ойра, 27-01-2010 15:47:07

Типо смешно? Даун...

58

Ойра-Ойра, 27-01-2010 15:50:00

ответ на: Нехудой [56]

Да дай Бог, чтоб мимо такое... А там сам смотри, в своей семье виднее!

59

фсё время забываю подписацца, 27-01-2010 16:59:23

Нда... в 96-м ширяться модно было... сам баловался,каюсь... потом как-то потише стало..
щаз ващще красота...у молодёжи наоборот развлечение-увидят нарика зависшего,резко налетят,попинают и дальше пойдут... похуй-на остановке,у магазина... частенько такую картину наблюдал...

60

Мекклухо-Моклай, 27-01-2010 17:28:34

Не пробовал по вене, не жалею!
Но кенты были, которых двигал лично - вена не встаёт, руки трусятся...
Насмотрелся!
И тож вот думаю, НУ НАХУЯ?!

61

a, 27-01-2010 17:30:16

ганджубас форева!!!!

62

заебутельский, 27-01-2010 17:37:45

наркоман не может раздражать только идиота,или наркомана.Повторюсь наркоман(ка) это мразь!Это биомасса для зарабатывания бабла,кому надо.Полностью деградирующие существа,приносящие только вред и несчастье близким и окружающим!Отстреливать ,как бешенных собак нахуй!

63

У.Е.бан, 27-01-2010 17:44:42

ответ на: валерийпалыч [24]

>>Начну с самого начала. Когда-то в далёком 96-м году в далёком теперь для меня Хабаровске я впервые попробовал ханку. И мне понравилось. А кому бы ни понравилось?
> Начну с самого начала - первый раз раскумарился в далёком 97-м году. превед из Самары.

64

У.Е.бан, 27-01-2010 17:49:36

ответ на: валерийпалыч [24]

>>Начну с самого начала. Когда-то в далёком 96-м году в далёком теперь для меня Хабаровске я впервые попробовал ханку. И мне понравилось. А кому бы ни понравилось?
> Начну с самого начала - первый раз раскумарился ханкой в далёком 97-м году. превед из Самары.

65

заебутельский, 27-01-2010 19:10:36

не вынуждай послать тебя на хуй!хотя ты и дама.Ребенок мой,пока я жив, наркоманом не будет.За детьми надо следить.Если случится-задушу собственными руками!Я не шучу!Насмотрелся я на эту мразь наркотскую.Человек ниже пасть не сможет, ниже не куда.А ты дальше вкручивай мозги!Или того....шмыгаешься втихую?!

66

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-01-2010 20:13:43

исповедь однако.

67

ДрузьДва, 27-01-2010 20:18:11

про золотую вмазку слыхал?

68

валерийпалыч, 27-01-2010 20:48:43

ответ на: ДрузьДва [67]

чё за хрень?

69

Наша хата у воды фсе проблемы до пизды, 27-01-2010 21:28:06

ответ на: фокс [55]

>большая часть осуждающих утырков здесь такие же нарки как и ты, афтар, а местами - хуже. люди ведь не замечают, что становятся химически заисимыми от многих вещей. кто-то деньги фанатично зарабатывает(позабыв зачем он делал это вначале), кто-то властью упивается, кто-то графомански дрищет на удавком, а потом "купается" в лучах славы, продав три книжки, кто-то жрет фаст-фуд, превращаясь в свинью, кто-то просто подлец по жизни и ловит с этого кайф, кто-то....да просто пиздец сколько этих кто-то

Бляяя фокс да вы философ по жизни.
Респект и уважуха.
А догонятся наркотой один из жизненных путей. Который каждый выбирает для себя сам. Нехуй пытатся доказать какое наркоты говно.
Просто так вышло и все они уже практически трупы хуле их ещё обсирать.
Можно только пожалеть про себя, в слух не надо.

70

Хьюга Чавез, 27-01-2010 22:08:43

зависимость (пох от чего) - страшное дело

71

АЦЦКИЙ ЖГУН, 27-01-2010 22:14:03

наркотеги-гавно, ф топку фсё. пиздец сколько людей полегло по этому делу. сам знаю. я вот курить даже бросил, хотя стаж охуенный, лет двадцатьсэм наверное. и ващще падонке настоящие синячат иногда и на серфах гоняют. хотя каждый сам свой путь выбирает...

72

ДВА ПО 150, 27-01-2010 23:17:40

ответ на: валерийпалыч [68]

Золотой укол-смертельная доза,специально вколотая,чтоб сдохнуть в кайфе!
Наркоман-злокачественная опухоль в опчестве.Но чаще всего талантливые люди-их жалко,
а шваль наркоманскую,только стрелять,лечить БЕСПОЛЕЗНО!!!!
Мир наркотических в-в очень большой!Афганцы с детства сидят на них,но не колятся,и не курят.и конечно" НЕ ГЕРЫЧ"........................................................







ОРОШАЯ ВОДКА-Палыч,и всео пучком!!!!!!!!!!!!

73

вофтяй, 27-01-2010 23:40:59

лет двадцать ганджубас курю и все пучком. Раз в месяц, когда реже (трудно достать хуле)полкораблика укуриваю - это пара вечеров. Никто не знает и даже не подозревает об этом кроме товарища, с которым собственно и начал курить. Никого не вовлек, из общества не выпал, занимаюсь плаванием и гоняю на велике. Об употреблении более тяжелых даже не думал, разве что молоко пробовал. Одно хуево - полноценная расслабуха без этого дела уже невозможна. Даже секс какой-то пресный, механический. Это конечно отрицательный момент. Но ведь от синьки куда хуже послецтвия для организма, для окружающих, для работы...

74

XXX, 28-01-2010 00:46:34

продолжай в том же духе
DiS тебя ждет

75

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 28-01-2010 01:00:25

ответ на: фокс [55]

>большая часть осуждающих утырков здесь такие же нарки как и ты, афтар, а местами - хуже. люди ведь не замечают, что становятся химически заисимыми от многих вещей. кто-то деньги фанатично зарабатывает(позабыв зачем он делал это вначале), кто-то властью упивается, кто-то графомански дрищет на удавком, а потом "купается" в лучах славы, продав три книжки, кто-то жрет фаст-фуд, превращаясь в свинью, кто-то просто подлец по жизни и ловит с этого кайф, кто-то....да просто пиздец сколько этих кто-то, которые чем-то..так что не бздиникого. гни свою линию. главное для взрослого человека, чтоб умирать было не стыдно, при чем в любой момент.
>
>а то, что колоться плохо, так это не новость, но и жалости за это - хуй.
Спижено у Баяна Ширяева

76

ttt, 28-01-2010 05:29:40

КТО ПОПРОБУЕТ СЛЕЗУ МАКА БУДЕТ ПЛАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

77

валерийпалыч, 28-01-2010 11:58:55

Перечитайте высер внимательнее! Если я и кололся, то это было давно. Нариков сам ненавижу и презираю.
Алкоголизм ничем не лучше, но никто не называет человека изредка пьющего водку алкоголиком!
Тем не менее, себя не оправдываю.
Но, блять,  Я НЕ НАРКОМАН!

78

славян, 28-01-2010 12:44:03

нахуйя? а хуйзнаит.

про Хабаровск есть- зачот

79

1, 28-01-2010 13:33:30

Ой, какой душещипательный высер! Я расплакался, и расчехляя струну ушел в трип на мете.

Ебаные наркоманы, убить вас всех нужно. 10 лет за употребление, за продажу расстрел. Всех лечить, сгонять в принудительные лечебницы, с работой на свежем воздухе.За донос на наркомана установить премию. Поголовные проверки при устройстве на работу, при пересечения границы, при обращении в мед и гос учереждения по любым вопросам. Креди тоже выдавать, только на основе мед заключения, что чист.

80

Медведь Шатун, 28-01-2010 19:52:29

ХУЙ ЗНАЕТ

зачем бухнул первый раз - знаю: неуверенность в себе, робость перед девками и старшими товарищами победить хотел. Бухим дюже смелый да веселый становился...

Зачем снюхал дорожку первый раз - тоже впринципе, в состоянии объяснить - вокруг меня по ноздре кокс и сп пускали вполне успешные, удачливые, внешне здоровые люди причем многие из них - не первый год и все у них было ОК

но зачем ВМАЗАЛСЯ впервый раз, хотя никто не уговаривал, в окуржении особых наркоманов не было. да и лет было давно не 18 - вот ЭТОГО я сам себе объяснить не могу... Проебал все, восстанавливаю... что удается... уже на работу берут только свои, с улицы несмотря на охуительное резюме и неслабый опыт работы в приличную контору никак не проравться - не пропускают безопасники без объяснений и все тут...

народ, присоединяюсь к незатейливой мысли афтора: НЕ ПРОБУЙТЕ. нихуя в этом нет.

81

Аркадий Уссацкий, 28-01-2010 22:57:57

Китайцы хорошо нарикоф лечут.
По утру к стенке - и здоров! Токо холодный...

82

заебутельский, 29-01-2010 09:59:19

ответ на: 1 [79]

если-бы данный бизнес не кормил власть,так и было!Согласен с тобой на 100%.

83

Влындил, 29-01-2010 15:13:22

я не врезался ровно десять лет и 29 дней

84

Kalagramm, 30-01-2010 08:53:01

"Я бросил это дело. Смог перекумарить "насухую". Потом поехал за женой, да так и остался у неё.."

И сколько таких долбайобав по стране ходит?

Аффтар..тебя только на помойку выкинуть...тебя не жалко совсем....

Бля зоебале енти нареки...ноют ходят...реабилитация..мол...хачу жииить...да в топку тебя бля...или не ной иди на завод работай ...за пицот рублей отмывай цеха от говнища...

85

валерийпалыч, 01-02-2010 09:18:11

ответ на: Kalagramm [84]

пашел на хуй придурок

86

Ктулху, бля, старший, нах..., 10-01-2011 00:02:13

Палыч, бля, не расслабляйся!!! Герыч ждёт годами. Я знаю. Те надо цель большую в жизни найти. И не вздумай матадоном лечиться - тока хуже будет. Поверь...

87

Ктулху, бля, старший, нах..., 10-01-2011 00:50:05

И, кстате, хули вы налетели на парня? Если он даже не знает что такое "золотой укол"!?
Налетели, бля, стервятники ебучие, только прау голосов общем хоре нормальных...

Все такие праавильные! Обосраться, нах!
"Я, блять на серфе катаюсь и только водку пью! Я пиздец невьебаться спортсмен!". Ахуеть, блять спартсмен! Пошли бля попробуем, три километра по пересечённой местности, а потом в лайт контак минутки на три. Да пад табой три серфа нах, одновременно потонут! воооодку он пьёт. Да по мне так лучше общаться с человеком, который торчит, НО - знает меру! чем, блять с вами , алкашами злоебучими!

Палыч! Держись, чувак, главное не забывай что если ты станешь пробитым наркотом, то впервую очередь будет стыдно не тебе, а твоим близким... А хули я обьясняю, ты и так всё знаешь... ) Держись, мужчина и люби свою семью. Удачи.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg