Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клизма

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал на ресурсе, как мужик мочу собирал в блюдечко, поржал, вспомнил, как сам стоял, ножки детские держал, а блюдце, под жопку крохотную запихнутое, с другого конца зубами придерживал, чтоб не выпало ненароком...

А потом вспомнил, как двухмесячной дочке клизму делали. Я развел  её ножки (а они в натуре сильные такие у грудничков, хер знает почему, вроде и не ходят ведь еще на них, но похлеще армрестлинга это занятие, ножки им удерживать), жена впендюрила  клизму крохе. Ждем. Минут пять ждем. Ничего. Я говорю - мало, давай еще. Еще одну засадили. Ноль результат. Жена сбегала к соседке, медику. Та говорит - наверное, воду прохладную набирали? Ага, а надо - теплой, неучи...
Жена вернулась - я всё стою рядом со столом, на столе распластана дочка, орет вовсю, шипит уже, красная, злая, но не срет. А я ей ноги держу (у нее вывих бедра был, ноги должны были быть всегда в разведенном состоянии, для лечения. Там такие специальные стремена надеваются, но когда одежду меняешь или купаешь - надо придерживать ноги разведенными).
Жена еще одну клизму приготовила, теплую. Залили. Ничего. Пошла она за новой порцией (хуле, молодые, неопытные, заставь дураков богу молиться - так бы и залили ребенка по самый родничок). В общем, пока жена воду готовила, я, удерживая дочку за ноги, нагибаюсь, чтобы  жопку посмотреть - ну чего там не идет-то никак... мож, застряло чего...
И вот только нагнулся и поближе придвинулся... Ка-а-а-а-ак! Оттуда! Да  все три клизмы разом! Хуяк!!! Будто из брандспойта, и точно в глаза мне, и вообще площадь поражения обширная - все лицо и частично корпус.
Я ору в полный голос, отплевываюсь, а ноги-то дочкины отпустить нельзя. Так и стою. Жена прибегает - и начинает ржать, чувствую, не идет она на помощь (оказывается, по стене съезжала на пол), а я в натуре испугался, что ослеп - не вижу же ничего, темнота одна и вонь такая специфическая, с кефирно-говняным душком... и привкус соответсвующий.
Жена потом сказала, что на Косого из "Джентельменов удачи" похож был, когда в того верблюд харкнул. Только цвет немного другой был...
Вот такое крещение.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 26.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
755

Круизер, 26-01-2010 18:20:40

Хуясе,в какой "стайл" блять ушел автор.Жесть йопта.Я хуиво знает,но можно было и большим каментом под тем крео оформить.А в виде россказа чота мало букаф.
Хотя..."с кефирно-говняным душком... и привкус соответсвующий" тема гавна раскрыта полностью.Зачод адназначна.Хехе.

756

Круизер, 26-01-2010 18:25:29

Но Юрегу этот россказ не понравица.Юрег бы абизательна пожарил гавно.Тем более тут оно детское.Деликатес полюбому.Патом скатал его в колбасу...и т.д.

757

Raminator, 26-01-2010 18:27:02

Оч смишно, но дефчушечку жалько, натирпелась кроха, ахламоны родствинники вам бы абоим в мести с жиной трёхлитрофку на меданосных трафках клизмануть и чёпики паставить, да атпустить, а там у каво жопные мышцы бодбилистие тот и додержит пробоку до унитаза, и ни факт што брызги от жопы до затылка вас гавном не ульют, напор та ёптуметь, каг гейзира будит, глагне сесть успеть отжишь садюги. Эх вас бы ка мне в прафилакторий "Ёлачка", на чистку бля,я бы вам фсе чакры прадул, заодно бы и самоклизмаваца научили, родители сраные. С дитём рази таг можна ыых малахольныя.

758

Омстер, 26-01-2010 18:31:07

сборище пerдафилов-идиотов... напишите как вы блюете, кретины.

759

Raminator, 26-01-2010 18:31:48

ответ на: Мозя [749]

Писькнула мальца, нет, када читала? Я в читке пачуфствавал каг капилюшка с коньчика сарвалась ыыы!!!
Привет Мозя!!! Каг твоя нистирающаяся, тфу ты.. нестареющая душа и тело чуфствует?

760

Мозя, 26-01-2010 18:37:41

ответ на: raminator [759]

Привет, Рам!
тело тренирую, душу не продаю.Гыы
Оценила твой кавер у Лизы - недурственно! Как сам-то?

761

Нихуясебе, 26-01-2010 18:46:35

Респект автору "Кирзы". Теперь читать.

762

Raminator, 26-01-2010 18:48:20

ответ на: Мозя [760]

А сам я занимаюсь спортам бросил пить и курить..до 23 фев.
Я кримень фтарую ниделю диржусь. Па утрам бегать стал на бегавой дарожке, ат уже два года стоймя стоит с тех пор как на ней лентачку падарачную перерезали. Вот!!!
Чай алтайский пию па утрам и вичирам, карочи пака ни чё нипамагает, но я надеюсь.

763

Мозя, 26-01-2010 18:53:28

ответ на: raminator [762]

э-э...клизмы не пробовал? (ржу-у).

764

Максим Жуков, 26-01-2010 19:02:33

хорошая история. только скобок в тексте слишком много, гы-гы

(шучу, шучу. конечно)

765

Сабакавечъ, 26-01-2010 19:17:46

я не пажалел денег
купил кирзу
теперь кажлый день
па листочку вырываю
и паттираюсь; вырываю и
паттираюсь,,,иполучаю
эстэтнаслаждэниЕы

766

vova53, 26-01-2010 19:25:59

ответ на: ДаосРост [731]

>Ба,мой лыбимый клип системы вниз...Надо-же исчо кто-то смотрить...
Меня недавно к нижней системе приобщили
Талантливые потсаны,однозначно

767

Не сцы Маруся, 26-01-2010 20:13:31

Я не ржал. Я умилилсо.
Ибо своё не пахнет и не западло.

768

Антацид (изжога-гадость), 26-01-2010 20:13:49

>Из высера Керзача понял, что высер был про высер.
>
>Кароче. Керзачь атважно пасмотрел в децкое ачько на него аттуда посрали.
>
>Я вот а чем, Керазачь, канечно человег интересный, песдоглазых видел, сяо-ди-ди кольцами сворачивал, но вы мне вот все здесь скажите четно, чем истории Керзача отличаются от историй Йуры? ну помимо количества грамматических ошибок.

Подходом и осмыслением! Сложно мне представить Йурега в отдельном издании,очень!

769

Антацид (изжога-гадость), 26-01-2010 20:15:25

ответ на: Сабакавечъ [765]

>я не пажалел денег
>купил кирзу
>теперь кажлый день
>па листочку вырываю
>и паттираюсь; вырываю и
>паттираюсь,,,иполучаю
>эстэтнаслаждэниЕы
Сабакевечъ в своём репертуаре,уважаю за постоянство!

770

Не сцы Маруся, 26-01-2010 20:18:21

26-01-2010 19:10:44            Выставочный образец мрази            
[ответить] [913]
Из высера Керзача понял, что высер был про высер.

>..чем истории Керзача отличаются от историй Йуры?

За других не скажу, за себя.
Я пиздетц какой предвзятый.
Пасему Кирзачю 6*.

Нихуя не лизнул. Патамушто нахуя? Он мну чё, родня?

771

pask, 26-01-2010 21:08:12

жосткие проколы с этими спиногрызами.
очень жосткие

772

мангольский астранафт, 26-01-2010 21:13:45

гыыы!у всех у кого маленькие отпрыски были,то полюбасу в ихнем гавне побывали!+6

773

Товарищ Артём, 26-01-2010 21:26:31

блять, блеванул.

Кирзач ну нах?

774

Товарищ Артём, 26-01-2010 21:30:23

ответ на: raminator [762]

поможет.
сам сёдня после двухмесячнава пирирыва вазабнавил тренироффке, блять тяжко - но ахуенна приятно потом, паатжималсо, пресц качнул - в душь, после памыффки холодной вадой аблилсо - зоебись.

775

брус, 26-01-2010 22:10:33

26-01-2010 19:10:44
 
Выставочный образец мрази

"вы мне вот все здесь скажите четно, чем истории Керзача отличаются от историй Йуры?"


Думаю,что честностью.Вот Кирзача обдало говном его дочки,он так и написал,что раскрыл для себя (и читателя),тему децкого говна полностью.Коротко и понятно.Ну такой вот случай в жизни случился,хуле.А Юриг сам обосрется в штаны,потому что забыл их снять,а напишет что посрал в лесу и друзей своих им кормил.И напишет об этом 5-6 обзацев.А потом ещё в каменты выйдет и будет жрать своё говно недоеденное его друзьями.Заодно и чужого  хапнет.Юрега по этому делу,пиздец какой нехват ебёт.
Я думаю как то так...

776

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2010 22:17:34

ответ на: Товарищ Артём [774]

И нигавари я чуть не паламался кагда хател руками кончики ног достать, ептать пицдец с нипривычки фсё балит ка посе пиздоф хароших. Сёдня в зал хадил грушу бить бля на 5 минут нихватило, дыхалка забилась, инструктир грит вам со скакалочки нужно начать вот и скакл сёдня каг зайчиг пол чиса, но ниброшу сцуко добью, до фиврвльских на сухую даж ибсти ни каво нибуду.

777

Raminator, 26-01-2010 22:23:45

ответ на: Товарищ Артём [773]

Бливнул он, каг дефку в пизду мичём двустаронним убивать, таг нихуя, а тут кроха высралась папке на еблет, эка невидаль, мне вон знаишь скока раз маи дети в душу срале, пачте адно и тожи тока што ни ваняет, а на многа абидней, таг и па пратыкал бы к ебиням саблей прям на скрозь, но жалко апятжи, сваёжи гамно то куда денишся.

778

Палкан Кошкадав, 26-01-2010 22:37:20

Хоть на этом креве нет рекламы где детей ибут. Полный писдетц. Паумиляйтесь и топайте в другие разделы фтыкайте рекламку слева

779

НЕВЪЕБЕННАЯ, 26-01-2010 22:48:33

ох почёт и уважуха поржала на ночь глядя

780

Товарищ Артём, 26-01-2010 22:49:10

ответ на: raminator [777]

ну так в душу, а тут в ебло, хых

781

КонАццкий Синдром, 26-01-2010 22:56:57

ахуенная зарисовка, 6*

782

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2010 23:27:37

ты блядь ещё памперс себе обосоранный заместо галстука привяжи...папаша блять..

783

Джаггабой, 26-01-2010 23:38:32

поржал 6*

784

Хантяра , 26-01-2010 23:40:35

Што, блиа, День Сдаровья что ле ту у кого-то!?

785

Ацкий грипник, 26-01-2010 23:47:34

своё говно не пахнет \ народная мудрость

786

Конь в пальто, 27-01-2010 01:13:43

На чюжом хую в литературу не въедеш, коньюктурщег.

787

Быдлобой, 27-01-2010 01:50:59

поржал

788

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2010 02:49:38

Быдлобой,хуле ржать?Больше всех тут поржал "конь в пальто".Он то на своём "болте" далеко в литературу заехал.Столб альтерлита сейчас.

789

nenec, 27-01-2010 04:28:38

Унылое Гавно
Разочаровал....

790

Яезжунажыгуляхичо?, 27-01-2010 07:56:50

Вот хуйня дак уж хуйня!

791

Хулетам, 27-01-2010 09:10:20

ресурз пастипенно превращаентца в пасобие молодым родителям..ога.. Дмитрий Виктрович учасник презеденсткой программы??
умилительно яибукак

792

Хулетам, 27-01-2010 09:12:40

ещо во фкуснжрать надо бы чёнить заебенить про то как мамаши поедают катяхи своих грудничков...ага

793

Мазафакер, 27-01-2010 09:57:36

ответ на: Хулетам [792]

>ещо во фкуснжрать надо бы чёнить заебенить про то как мамаши поедают катяхи своих грудничков...ага
Вот этаво не надо , поедание катяхов - прерогатива Юрига , не отнемайте у чилавека иво хлеп (ну или гамно) !!!

794

crock, 27-01-2010 10:05:27

ого. Керзач смог изготовить хороший креос. коротко, ясно, прекольно. Наконецто. растёт талантишше. гыгы.

795

PAPA BEER, 27-01-2010 14:47:12

пра абосраного Кирзача
Ржачно и зачот!

796

Русскоязычная, 27-01-2010 16:29:50

ответ на: Александр Второй [409]

>Прекратите, сказала Барабашкина.
>Только, очень мэээээээттттлиннннно
клизму вставлю.

797

Зело Боб, 27-01-2010 16:57:15

обосрали - к деньгам....

798

впшт, 28-01-2010 00:14:36

В свете того, что своей через 3 дня 5 месяцев - жизненно! %)
Афтар - пиши ищо! :)

799

впшт, 28-01-2010 00:15:53

Но прикол в том, что, цука, так и не собрал на анализ. Хз чё делать... )

800

Конь в пальто, 28-01-2010 01:57:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [788]

>Быдлобой,хуле ржать?Больше всех тут поржал "конь в пальто".Он то на своём "болте" далеко в литературу заехал.Столб альтерлита сейчас.
Ешачог, ты меня ни с кем не спутал?

801

Ivan Shitnik, 28-01-2010 10:41:11

У меня тоже случай был.
Гулял па беригу акияна, паднял голаву и засматрелся на чайку, а она сука серанула мне прама на лиц и так многа што в глаза попало.
Чуть не аслеп на хуй.

802

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 31-01-2010 00:23:14

давно не было

803

Самуил Епифанович, 08-02-2010 16:49:36

Ну как-же: на Удаве ,да и не про говно.

804

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 16:25:34

Комментаторы хуевы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg