Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок

  1. Читай
  2. Креативы
Так, зарисовочка из жизни.

Сижу вчера вечером дома, фтыкаю кино. Тут звонок в мобило, номер незнакомый. Беру трубку.

- Алё?
- …
- Да?
- (слышна музыка и женский голос, говорящий: …а вот тут направо…)
- Я Вас слушаю.
- …

Кладу трубку, включаю кено дальше. Через 5 минут апядь звонок с того же номера.

- Да?
- …
- Я Вас слушаю.
- (музыка и бапский пиздёж на заднем фоне, чё-та типа: …здесь под мост…)
- Алё!
- …
- Алё, бля! (начинаю злиццо)
- Ты уже там? (бапский голос абращаеццо наконец ко мне)
- Где там? Это кто вапще?
- Ты уже доехал?
- Вы кому звоните?
- Хорошо, я уже подъезжаю…
- Да пашла ты нахуй, дура обдолбанная!

Злой и нихуя непонимающий жму отбой, иду заваривать чай.

Минут через 20 я уже почти забыл о странном звонке, как вдруг телефон снова заверещал. И апядь те же цифры. Отсцуко, думаю.

- Да, говорите! (злобно так)
- Э…
- Чё “Э”, бля? Слушаю!
- Э… А Вы где находитесь? (мужской голос с кавказским акцентом)
- Чё значит где я нахожусь? Тебя ебёт? Ты ащще кто такой?!
- Ну… э… Вам женщина щас звонила по этому телефону, сказала что поднимеццо за деньгами и вернёццо. Я уже 15 минут жду, а её нет…
- Какая женщина? Какие деньги? Ты чё несёшь?
- Ну Вам же женщина звонила щас?
- Звонила, и я ей задал тот же вопрос что и тебе: кто, блядь, она такая?
- Так Вы её не знаете?.. Бля… Провела меня походу… Извините, до свидания.
- Всего доброго.

Тут-то, как говориццо, мозаика и сложилась. Живо прецтавел сибе произошедшую ситуацию. Улыбнуло. Бабища – хитрая сучка аказалась, хе-хе.

Злопихатель , 25.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Ethyl, 25-01-2010 13:57:32

ответ на: Удав [1]

Она с аппарата таксиста звонила (походу ишшо ииз другого горада)

19

Cher, 25-01-2010 14:28:13

пелотка развела грача на позвонить и доехать.....мугого

20

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 25-01-2010 15:01:39

Смешно. Гггы...
Но с номером-неувязочка. Как зверь срисовал его???
Надо было бы описать...

21

Злопихатель, 25-01-2010 15:06:43

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [20]

>Смешно. Гггы...
>
>Но с номером-неувязочка. Как зверь срисовал его???
>
>Надо было бы описать...

Я ж нопесал, чурбан с того же номера звонил что и бабо. Походу труба его была.

22

валерийпалыч, 25-01-2010 15:11:45

Надо взять на заметку... Мало ли что, может куда доехать надо будет,а денег тю тю

23

Злопихатель, 25-01-2010 15:11:46

Гы, Йурке не понравелось. Значед не такой уж хуйовый высер. Йурка - атличный индикатор.

24

Win99n, 25-01-2010 15:16:17

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [20]

>Смешно. Гггы...
>Но с номером-неувязочка. Как зверь срисовал его???
>Надо было бы описать...

камарад, выше твоего - дваццоть каментов, из них триццоть - ответ удаву на тоджэ
вопрос, што и у тебя -
тйолка звонила с мобилы бомбилы, штоп наебать на звоночек водилу...таг каг водила банальный мудила, тйолка ему нихуя не платила, просто пелотка его разводила, аффтару креваса тупо звонила, фтрупку хуйню ниачем гаварила, после банально взяла и свинтила, и наебала каффкасца-дебила!
ты уже понял, в чем дело, чудила?

25

Win99n, 25-01-2010 15:17:56

>Да , автор не жизненно.... 2*
ебануццо, клован периодный, а твои говномесовысеры - это пиздец правда жизни!

26

Теренс и Филип, 25-01-2010 15:19:43

"минут через 20 я уже почти забыл о странном звонке, как вдруг телефон снова заверещал. И апядь те же цифры. Отсцуко, думаю."

читайте внимательно. звонила баба с телефона бомбилы и развела его на звонки и дорогу. автор все последовательно изложил.
хорошо хоть на тачку не кинула тупого чурека.
но в жизни ведь как бывает,земля круглая- попадется лахудра эта обманутому чуреку на дороге опять, отъебет ее во все дыхательные и пихательные, и будед прав...

27

валерийпалыч, 25-01-2010 15:20:03

>Да , автор не жизненно.... 2*
Эх Юриг, Юриг... Не видал ты видно жизни...

28

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 25-01-2010 15:23:39

ответ на: Win99n [24]

ЧУдила в зеркале. Гыыыыыыыыыыыыыы
Пойди посмотри на эту гадкую морду. Причем чудила тупая, как пятка, но разговорчивая
О как!!!

29

Win99n, 25-01-2010 15:27:55

аффтару - тебе бабо хоть звонила, разводила лоха какого-то картонного, можно сказать, с ее стороны деловой звонок. а мне уже полгода какая-то чуркохуйня звонит и спрашивает ашота, я уже и пиздюлей обещал выписать, если еще раз позвонит, и пытался выяснить у звонящего правильный номер ашота, и предлагал ему встретиться и забить ему в телефон контакт "ашот" даже если у него телефон на иероглифах... адин хуй раз в два-три дня звонит, сопит, и уже наверное понимая, что опять проебался, спрашивает - алиё, эта ащот?
вот чо с ним делать?

30

Злопихатель, 25-01-2010 15:28:38

ответ на: Win99n [24]

>тйолка звонила с мобилы бомбилы, штоп наебать на звоночек водилу...таг каг водила банальный мудила, тйолка ему нихуя не платила, просто пелотка его разводила, аффтару креваса тупо звонила, фтрупку хуйню ниачем гаварила, после банально взяла и свинтила, и наебала каффкасца-дебила!
>
>ты уже понял, в чем дело, чудила?

Ыыыыы, зачОт.

31

Теренс и Филип, 25-01-2010 15:28:50

а подъезд проходной небось
зашла и вышла с другой стороны и прошла куда надо уже пешочком
разводят неопытных таксеров часто так, не только чуреков справедливости ради.

опытные не отпускают в подъезда за деньгами, а в случае нехватки сами звонят роцтвенникам- знакомым и просят вынести деньги.

недавно абасцаку на форуме одном читал, как одного недалекого чела компания гопников ночью попросила на остановке вызвать им такси с мобилы евоной, он им (ушлый попался хехе) не дал в руки звонить, а самолично вызвал.
те хлапцы поездили нихуево компанией по городу да и наибали таксиста, съебли незаплатив,а с этого умнега баблосы требует такси-компания чуть ли не через суд, потому что с его номера вызов зарегистрирован.
окак.

32

ояебубабуягу, 25-01-2010 15:30:56

http://s002.radikal.ru/i199/1001/e4/31c1409c01c4.jpg

33

ояебубабуягу, 25-01-2010 15:31:12

http://s59.radikal.ru/i164/1001/e7/4be14b1b7a64.jpg

34

Win99n, 25-01-2010 15:31:37

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [28]

>ЧУдила в зеркале. Гыыыыыыыыыыыыыы
>Пойди посмотри на эту гадкую морду. Причем чудила тупая, как пятка, но разговорчивая

это ты с зеркалом разговариваешь? или с ним, или с санитаром, или с букваме... адин хуй диагнос я правильный поставил видимо

35

Злопихатель, 25-01-2010 15:31:37

ответ на: Win99n [29]

>аффтару - тебе бабо хоть звонила, разводила лоха какого-то картонного, можно сказать, с ее стороны деловой звонок. а мне уже полгода какая-то чуркохуйня звонит и спрашивает ашота, я уже и пиздюлей обещал выписать, если еще раз позвонит, и пытался выяснить у звонящего правильный номер ашота, и предлагал ему встретиться и забить ему в телефон контакт "ашот" даже если у него телефон на иероглифах... адин хуй раз в два-три дня звонит, сопит, и уже наверное понимая, что опять проебался, спрашивает - алиё, эта ащот?
>
>вот чо с ним делать?

Падыграй. Скажи что Ашот тибе симку продал, а сибе другую купил. И дай ему номер Йурига. Уж он-то знает где Ашота искать.

36

ояебубабуягу, 25-01-2010 15:31:44

Суровая правда жизни

37

Теренс и Филип, 25-01-2010 15:35:01

ответ на: Win99n [29]

ну только поглумись над ним гнусно как нибудь, па ситуацыы сообрази как развести красиво чтоп перестал звонить...

у меня клон завелся телефонный с таким же именем как и я.
вот тут засада, звонят и в уши хуйню втирают по работе-подойдите туда то и СРОЧНО блять откройте лифты, мне мебель надо поднять,с вашим начальством я уже согласовал...
естесно я  отвечаю что тащите ваши диваны-шкафы на своем горбу, а вас и свое начальство я в рот ебал, жалуйтесь по инстанции с занесением в трудовую.
ахуле.

38

Win99n, 25-01-2010 15:35:41

ответ на: Злопихатель [30]

хуйня, на эту рифму тут в строчку можно как два твоих креваса написать и ни разу не повториццо, чисто рефлекторно повыебывался и все

39

пассажир с яйцами, 25-01-2010 15:36:02

если просят телефон позвонить, невозмутимо отвечаю, что разрядился, даже если по нему пизжу - у просителя так классно ебальник перекашивается

40

Sандер, 25-01-2010 15:37:59

ответ на: Злопихатель [35]

Юрег уж точно с ним общий язык найдет. Гыгыгы

41

Суровый блуд, 25-01-2010 15:39:41

Лажа

42

Win99n, 25-01-2010 15:40:08

ответ на: Теренс и Филип [37]

гагага! а ищо в москве жосско наебал всех билайн когда сделал номера на 962. у тебя наверн именно тот случай - в отисе у всех работяг служебные симки билайновские, ну им всякие подслеповатые апездалы и звонят, токо хуярят по привычке 926 и заебывают мегафоновских.

43

Win99n, 25-01-2010 15:42:15

ответ на: Злопихатель [35]

>Падыграй. Скажи что Ашот тибе симку продал, а сибе другую купил. И дай ему номер Йурига. Уж он-то знает где Ашота искать.

для этого надо как минимум узнать номер юрега - западло...

44

преpидент, 25-01-2010 15:47:52

наеби хача,пока хач не наебал тебя

45

Win99n, 25-01-2010 15:48:43

>О да, пиздец, сидение с пивом и звонок - я этого не видал бля, да эта хуйня бояниста шопесдец нахуй!

слушай, тело, а ты чего вообще видал? ты тоном ниибаццо знатока обосрал высер, до которого тебе расти и расти, на это я и откаментил

46

солист, 25-01-2010 15:53:29

ответ на: Win99n [24]

бравонах

47

Злопихатель, 25-01-2010 15:54:02

Юрег устыдил меня. Прастите меня пажалусто, мне очень стыдна за то, что я заставил вас четадь свой убогий гавнавысер. Но я абищаю исправиццо! Да-да, я нимедленна пайду и падрачу на диван, ат этава гаварят прасыпаеццо талант. А не далее как завтра, пайду в ваенкомат записываццо добровольцем, чтобы как падабает прайти путь гениального хуятора.

48

Теренс и Филип, 25-01-2010 16:10:20

ответ на: Win99n [42]

да, примерно такая такая тема происхождения клона...
с учетом что я в Минске ващето обитаю. сам на велике очень давно, у меня на 0296 номер начинаеца, потом на том же велике пошли номера 0293..., потом 044, ребенка подключил уже на 0291 пошли номера в итоге пошли только в нутри своего опсоса клоны 3х  видов возможны, про наличие возможных клонов на МТС и долбоебах-клонярах с новоявленного опсоса-кидалы лайфа я уже и молчу как то.

49

Win99n, 25-01-2010 16:30:35

>>>О да, пиздец, сидение с пивом и звонок - я этого не видал бля, да эта хуйня бояниста шопесдец нахуй!
>>
>>слушай, тело, а ты чего вообще видал? ты тоном ниибаццо знатока обосрал высер, до которого тебе расти и расти, на это я и откаментил
>Ты это говно называешь гениальным? Песдец, у тебя явно странный вкус...
малчег, прочитай мой камент и найди в нем слово "гениальный". пацкаска: иво там нет, я просто сказал, што тебе до уровня данного высера ищо расти и расти
кстати, справедливости ради: ужэ хорошо, что не реагируешь на клована, тело и воопще тон, за это скрепя серцэ плюс, за фсю хуйню что ты пишешь в виде высеров и каментов - дахуища минусофф

50

Win99n, 25-01-2010 16:31:54

>И это, я и есть ниибаца знаток
знаток чего? тыш дажэ толком не знаеш што такое армея, а пишешь себя в знатоки.

51

Бритый Хер, 25-01-2010 16:37:33

>>>О да, пиздец, сидение с пивом и звонок - я этого не видал бля, да эта хуйня бояниста шопесдец нахуй!
>
>>
>
>>слушай, тело, а ты чего вообще видал? ты тоном ниибаццо знатока обосрал высер, до которого тебе расти и расти, на это я и откаментил
>
>Ты это говно называешь гениальным? Песдец, у тебя явно странный вкус...

Так значид гавно у тя делицца на фкуснойе и нефкуснойе. Да ты гурман аказываиццо!

52

Злопихатель, 25-01-2010 16:51:32

Чё ж ты аттуда ушёл? Астался бы на сверхсрочку. На гражданке ат тибя адин хуй пользы никакой.

53

Win99n, 25-01-2010 17:15:48

>>>И это, я и есть ниибаца знаток
>>знаток чего? тыш дажэ толком не знаеш што такое армея, а пишешь себя в знатоки.
>Ты то и не знаешь, а я знаю про армию всё и шарю в армейском быту лучше любого..  хуле, тебе вот скажет сержант - в строй к бобрам качаться, ты пойдё\шь, ибо в душе ссыкло, а я хуй пойду. Саси
хуле ты там знаешь? двенадцать лет назад ты бы у меня метался между толчком и качалкой все ДВА года, и каждый новый ПРИЗЫВ посвящал бы тебя в духи сортирным ершиком по ебалу, лошара периодная. уж про что бы ты ни пиздел, а только не про армию. попробуй закачай взвод дагестанцев и отпизди старший призыв вместо стодневки, потом будешь тут пиздеть про армию. по моему сроку службы ты даже до черепа не дослужился, а по твоим рассказам - служил ты чмошником в чмошном стройбате, и не тебе тут опусы слагать и в грудь стучать.

54

Н.Н.Драздов, 25-01-2010 17:33:39

интересное кено
а ведь это уже не просто мошеничество, а опг

55

Русскоязычная, 25-01-2010 18:45:00

хитрожопие какоета

56

Бритый Хер, 25-01-2010 19:12:31

ПИЗДАБОЛ!!!

57

Заза, 25-01-2010 19:22:30

как только бабы лошков и  дурачков не разводят.....

58

Бритый Хер, 25-01-2010 19:41:25

ответ на: Заза [57]

А што, Йуриг - баба штоль?

59

Бритый Хер, 25-01-2010 19:43:28

а, ну да - речь о звонке...

60

PRULL, 25-01-2010 20:34:01

ГЫ Гы! Удафф-тормоз!

61

PRULL, 25-01-2010 20:34:51

Пацтулам! А бабе-шесть звездей!

62

Качирга, 25-01-2010 23:45:10

Боянъ аццкий....

63

Злопихатель, 25-01-2010 23:50:13

ответ на: Качирга [62]

Боянъ и боянъ, тем не менее случай имел место быть. Не далее каг фчира.

64

Злопихатель, 25-01-2010 23:52:17

ответ на: Заза [57]

А Вам, несравненная, йа посвещаю гениальный стих, пришедший мне в голову после ознакомления с Вашим профайлом.

Заглянул в профайл к Зазе,
Паибаццо не нашёл,
Сисег нет у ней ниразу...
Нахуй йа туда зашёл?

65

АЦЦКИЙ_ГАЛ, 26-01-2010 03:00:34

Уважаемые Втыкатели УК!
Данное обострение по Вооружённым Силам Российской Федерации у Юрега продлится ещё как минимум год.
Прошу проявить мужество и самообладание,плюс терпение к данному субъекту.
А теперь от себя....Юрег,заебал ты уже...Я ж не кричу на каждом углу,что был в Морской Пехоте.
А что творится в казарменных застенках-тем более,привяжи язык,Юрег...
Молодёжь пужать вышел?
Нах оно те надо?
Вспомни лучше приколы,а не как ты ниибацца попадал там,чуть ли не измерив собственным мерилом,уровень попандоса.
Тебе медаль нада дать,"Самый Ниибацца Попавший Рядовой"

66

glamurrnoe kisso ис испании, 26-01-2010 07:46:35

огого

67

ояЕБУшечГиии, 20-09-2012 17:12:37

...хы бабы то вообще пидары ещё ТЕ, заделают канитель а ты за них разруливай!пидары

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg