Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плотские утехи Юлии

  1. Читай
  2. Креативы
Юлия, лежала в своей постели совершенно обнаженная, трогая себя резиновым хуем за клитор и представляла жоский секс.
Она представляла, как её  руки, дотрагиваются до сосков - мегаёбыря, скользят вниз по волосатому животу и касаются надутого хуя, между его сильных ног…..Затем, её руки, раздвигают волосатые ноги и начинают ласкать длинные, бритые, колючие яйца.
На миг она ощутила прикосновение своих рук, к его мужской плоти самца…. Но, увы это была ее рука и её вагина, больная экземой. И так сильно захотелось ей трахаться!!! Что аж зубы свело.
После недолгих раздумий она приняла решение - вызвать кого нибудь по телефону. На ум пришел только телефон Санислава Крота, её знакомого сантехника.
Набрав дрожащими пальцами телефон сантехнической службы, она наплела что то про то, что у нее там "вагина" потекла и говно из "анала" выливается.
И вот на том конце трубки ей сказали, что ваш заказ принят, ждите мастера - Станислава.
В предвкушении смачной, жоской ебли, змеёнок, сходила в ванну и натёрла интимные места какой то хренью вонючей, из немытой две недели кружки.

ПРИМЕЧАНИЕ АФТОРА:
(Мастер - Станислав Крот, сантехник, подробатывает местным жиголо и сборщиком мебели, халтурщик и тунеядец.)

Раздался стук ногою в дверь. Юльку затрясло как пускач-толкач-ебач!
В ее представлении рисовалось: как она открыла воротину калитки и там стоял накаченный, полуобнаженный сантехник с загорелыми мешками под глазами и кривой улыбкой............
Но на деле оказалось все не так.
На пороге ее квартиры, стоял обычный мастер Станислав (её давний знакомый сантехник), в грязной телагрейке с чемоданом и вантусом, вытирающий сопли рукавом!!!
От этого вида ее аж срыгнуло, ему на телагрейку!!! А потом сорвало и его, от её кислого интимного запахана, туда же, на телагрейку.
«Ну да ни чего!!! - подумала Юлька, Крот, значит крот. Ебать его врот!!!»

ПРИМЕЧАНИЕ АФТОРА:
"Ее затрясло как ПУСКАЧ...!"
(пускач - пусковое устройство у дизеля.)
"она открыла воротину" -
(воротина, длинною 10м. на шарнирах, с дистанционным пультом управления, нехуй соси, скажу я вам, вторая воротина, отвалилась семь лет назад).

Станислав, прошел в клозет (думая что там поломка) и по хозяйски сел посрать на унитаз, чтобы проверить тягу и спуск.
« Чо т я не вижу ни хрена у тя бумаги, хозяйка?» - прохрипел Крот и пёрнул, отчего вонь из его ануса, разнеслась по маленькой квартирке Юлии, как ураган.
« Вот блиа повезло, вонища как от скунса блин. МужыгГ !!!» - подумала Юлька и любезно пригласила его на кухню испить по рюмочке какАва.
Конечно Крот не отказался от этого! Ведь примерно часа два у него и капли спиртного во рту не было (кризис все таки, сэкс-заказов мало, всё больше по говну ремонт...)
Бумагу, между прочим, хазяйка так и не дала своему гостю...
- Ну и хуй с ней, подумал Крот и вытер жопу - пальцем, или пальцем жопу (каму как нравеца) и абтёр об дверь туалета.
На кухне царил необъяснимый срач... Горели бычки, был загажен стол - все как положено у адинокой брошеной женщины! Но все это на Станислава, впечатление не произвело ибо ему было похер на все "красоты", лишь бы принять пару рюмок и быстренько уебать от этой уродливой кобылы.
И вот после второй, не закусывая он вдруг обратил внимание, что хозяйка, в полупрозрачном "салафане", под которым ни чего и нет!!! И вид её небритой, растопыренной мохнатки, вызывал стойкие позывы к рвоте. А она так и крутилась около него, то нагнется, то грудью чуть ли не на голову ляжет!
Захмелев, Крот начал смекать как ему паскарее б уебать отсюда. Да еще и змеёныш, стала намеки всякие делать...насчот жоско перепихнуцца от скуки и всё такое.. Она налила Кроту полный гранёный стакан вотки, Станислав махом его выпил, в глазах помутнело, хотел встать, но ноги его не послушались....и.....и.....и.............
И Крот упал на пол, под стол.
И тут понеслась писда па кочкам! Крот, чувствуя, что попал, неуклюже-быстро скинул с себя грязные одежды, решыв быстро её трахнуть и свалить по мирному.
Но тут! ....О БОЖЕ!!!!! Она скинула с себя "салафановую" накидку...Ебаааааать!!!! У неё на вагине - ЭКЗЭМА!!
Крот отвернул её ебало к окну (штоп не блевануть), повалил ее ногами на пол и его упругий член - 19\22, воткнулся ей в экземовую корку, куда то ниже пояса. Крот промахнулся...Возможность, быстро съябнУть, была проёбана.
Она схватила его за голову и прижала к своим грудЯм.
- Оближы миня, мой Крот! - зашыпела она ему в ухо.
Его распухший от страха язык скользил по ее огрубевшим соскам, опускаясь все ниже и ниже......к экзэме вниз, задержался на опухшем пупке и соскользнул прямо к её больному лону - НЕБРИТОЙ ПИСДЕ!!!.....
Сколько грязи было там!!! Крот машинально потянулся за вантусом...
Он лизал и стонал от боли, изнемогая от раздражения на языке, от грубых волосьев, на её вагине!
И вот, когда он уже не мог больше лизать, она перевернула сантехника Крота на спину и стала шершавым языком чесать его яйца, затем резко перешла к его члену, облизывая его по спирали и поднимаясь выше, к королеве-золупе.
Крот застонал, член был настолько упругим и огромным, что почти не умещался у неё во рту.
И вот наконец, он вонзил свой хуй, в её "ржавую сантехнику"!!!!! От такого поворота событий, она заорала как свинья на кастрации!!!!
- Ах!!!! Мудаааааак....Куда ж ты вдул!!!Как же так быстро то!!!! Только не вынимай!!!! Оооооооооооооооо идиот ты мой!!!!!..............
А Крот, уже вовсю прочищал её трубы, своим огромным, пупырчатым хуем.
В таких истошных криках, он облил ее лицо и тело своим извержением и отвалился в сторону, тяжело дыша.
И вот, она встала над ним, вся в "сифаке и трипаке", в экземовой корке (ели это можно так назвать), зверски возбуждённая и громко так, властно, приказала Станиславу - перевернуцца на живот!
-"А теперь мы трахнемся - жосско!" - страшно и властно прошыпела Юлька.
Быстро перевернувшись по ее приказу на живот, испуганный Крот лежал в недоумении, он сроду такого не видал. Даже когда был смертельно пьян!

(Рассказывает сантехник и местный жиголо - Станислав Крот)

Ебать калатить! У меня таких страшных вызовов никагда в жызни не было! Это было по настоящему, сука, страшно!
Она сначала уебнула меня ногою в пах, отчего у меня между ног чаво то оторвалось.....затем войдя во вкус, начала ебашить меня лыжной палкой и выкрикивать матерные слова. Я прихерел слегонца, но видимо ей это понравилось, потому что изловчившись она оседлала моё тело как наездник коня! Пристегнув наручниками меня к батарее, она начала гладить и прижигать утюгом мои соски, отчего страх мой рос непомерно! Затем поставив меня раком, стала хлестать по яйцам и жопе. Потом у неё что то потекло между ног.....и она сделала перекур. Такого страха я не испытывал никагда!!!! Это было очень страшно!
Она шептала мне -" Убью тебя! Дерьмо! Сволочь! Скатина! Мрась!!!"
Потом взяла меня жестко, отымела как последнюю шлюху!!!» и параллельно доставая смазку для орала встала в устрашающую позу - "писдою вперёд - навыкат"....
Потом она, вытаращив свои зенки, не зная чо делать с этим тюбиком, залила содержимое, мне прям в ебало!!!
Я крякнул от боли и руками показал, что мне в хавло не надо что - то там совать.
«А-аа-аа.... Хаха....! Я то думал...это всё! Но ошибался...»
Тут она яростно воткнула ножку от стула, мне в глотку! Глаза мои выпучились.
«А-а-а-а—а-а-а-а блять!!!!Ты охерела штоли? Сука ты недотепистая!!!! Больно же!!! Чаю дай скарей, болит горло!!!!»
Я аж посинел от страха и боли. С её губ срывались обрывки каких то угрожающих фраз, но дело своё, она всё же продолжила!
Она драла меня, поочередно то в перед, то в зад, то она становилась на колени и большым своим языком, доставляла мне нестерпимые мучения.
Силы у меня были на исходе. Все таки я не мальчик в конце концов и пришол к ней не ебацца так жоско, а чинить сортир. Я воопще не половой какой то там гигант......
Поняв это, Юлия достала из своего кухонного ящичка какую то банку и велела мне выпить ее. Поразительные перемены в организме я почувствовал уже минут через пять, пока она сделала перекур и ходила сцать.
Затем, прям с порога кухни, она накинулася на меня аки животное и начала драть меня с утроенной силой зверя. Из меня текло со всех щщелей. А она, закатывала глаза от удовольствия...
Это был сущий страх!
«Кто бы мог подумать, - думала Юлька, что этот грязный сантехник - Крот, вечно испачканный говном, окажется таким мало - мощным!!! Вот это не повезло мне аццки. Надо бы план дальнейших действий придумать, как его отыметь пожосче»...
«Вот это садиска!!! - думал я, вот это дура бля!!! Бьёт как швейная машинка, мне по яйцам!!! Надо бы как то от неё уёбывать...»
Мысли наши не сходились, желания - то же!
Только вот каждый, как то "стеснялся" штоль сказать первым.
Но, мои мысли куда то улетучились, когда она достала огромный чугунный фаллос на колёсиках !!!! Такова я даже в интэрнэте не видел!.....
« Давай я тебя вот этим буду переть в жопу, а ты отчаянно, лизать мне пизду!!! - сказала Змия. А патом наабарот....»
.........У меня отвисла челюсть от страха и в фильмах ужасах такого не видел. Слёзы потекли из моих глаз, как у бульдога. Я не успел ничего сказать...и....
И она с криком: « Держись Сволота Кротская!!!» - всадила мне эту игрушку!!!
Струи горячего жидкого говна потекли по моим ляжкам, по жопе, вообщем вся кухня уже пропиталась спермой, говном и соплями. Я на какой то миг, даже потерял сознание...
Прошло примерно четыре часа, как этот чугунный фаллос елозил у меня в теле, туда-сюда, туда-сюда.
Сил больше у меня не было.
А Юлька, то так ничо еще, держалась бодрячком.
Тут я начал молить её о пощаде. Мол может хватит, мне домой пара и все такое.
Но не тут то было!!!!
Я и умолял её и плакал и кричал и матом её ругал - все бесполезняк!!! Хозяйка, стояла на своем, а точнее, у неё набухли половые губы, как никогда!!!
Еще пару часов она имела меня во всех позах, какие только могут быть на свете.
И фантазия то у неё главное нездоровая, какая то!
После она связала мне руки и положыла в угол.
Она взяла фотоаппарат и начала меня фоткать.
Затем перевернула меня на спину, сунула свою писду мне прям в рот и снова стала фоткать.
« Смотри мне в глаза, когда лижешь, сволочь!!! Кто твоя хозяйка??? Отвечай блять!!!» - шыпела она.
Но, я не мог ответить так, как рот у миня, был забит её огромной небритой писдой.
Она пихала мне её минут сорок, пока наконец то в очередной раз не кончила прямо мне на лицо. Потом вздохнула с облегчением : «Фух» Когда ж я успокоюсь то?!.... Завтра пойду на рынок и убью своих падруг, которые мне что то такое подсыпали в чай!!!»
Я прикинулся, затих и лежал неподвижно. Она подумала, что я кайфую и избавив меня от пут, связывающих мои руки, прошмыгнула в сортир посцать.
Ебнув сразу три стопки водяры не закусывая, я вроде бы стал приходить в себя.
« Надо же блин, хыыыы! Вызвала именно меня, ёпт, гыыыыы! Это просто ужас какой то…хеееееее... Да это сон наверное...» - истерично ржа я лежал посреди кухни, в луже говна, с порванным ртешнеком и незаметил, как сзади меня обхватили могучие её руки - волосатые, крепкие руки моего террариста-ебаря - Юлии...
« Будь моим Крот!!! Со мной такого не было никогда!!!! Я испытала впервые в жизни такое наслаждение, только с тобой!!!» - прошептала она мне, в покусанное ухо.
Её хриплый низкий голос пугал меня, она шептала так страшно и угрожающе, что у меня невольно мурашки по коже побежали и поджались яйца.
« Вот это поворот событий твою мать!! Вот это я влип по полной!!!» - подумал я.
А, потом прикинув, что мол заразная она, скоро мож сама сдохнет. И что вечера длятся дольше чем дни, и одному мне коротать надоело тоже...
Я повернувшись к ней, заикаясь, стал выдавливать из себя : « Мммм, да..мммм..!!! Я буду, ммм.. твоимммм!!! Только обещай мне, не показывать больше, этот чугунный фаллос на калёсиках!!!
«Конечно дорогой Кротик!!!» - сказала она, сжимая в руке - пульт управления, того самого мегачугунного фаллоса, который снова, резко, выехал на середину кухни!!!
......Сукааааааааааааааа!!!!!....Страшно...Веть...!!!!!!!!...Ааааааааа
ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аффтор: А.А.Вассерман

Анатолий Александрович Вассерман , 22.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2010 11:40:40

ответ на: Старый Коматозник [16]

>а Экзема на песде - это вообще песдец.
а пападробней

24

Медвед бля, 22-01-2010 11:49:28

пиздец это хуиня

25

шампаньская мушка, 22-01-2010 11:56:53

я в прострации икаю -и-го-го
сетка на глазах покрылась поволокой и съехала к носу пардон, хоботку - война, мир и чугунный фаллосс на колесиках
вассерман,признайтесь, Ваш прадедушка - толстый?

26

валерийпалыч, 22-01-2010 12:00:00

Мечта аффтора о жестком сексе. Из прочитанного сложилось впечатление о глубоких пидаристических фантазиях А.А.Вассермана, мега чугунный фаллос ему в сраку.

27

элктросамодроческоп, 22-01-2010 12:02:28

вася рман -ебанулся !

28

ояебубабуягу, 22-01-2010 12:06:53

Нахуй такие крео вместе с афтарам.Половину асилил и проблевалсо

29

Fradd, 22-01-2010 12:08:09

Бляааа,шиЗдиватильство на моском! Был бы ща с бадуна-заблевал бы пол комнаты! Фу бля,нахуя про экзэму песать то ?! Хотя местами ржал песдец...пасобие для начинающих садомазаебатераристов!

30

мимо пробегал, 22-01-2010 12:11:52

без БИГИМОТА не обойтись!

31

Джебедая Спрингфилд, 22-01-2010 12:15:54

От такого поворота событий, она заорала как свинья на кастрации!!!!
кто,бля,на кастрации?

32

Банановый суп, 22-01-2010 12:54:32

Да сука, человеческий мозк не познан, ебнуться скока там хуйни всякой умешается, толик сгоняй, пролечись ёпта

33

СВОЙ, 22-01-2010 13:23:44

какаяже хуета

34

Качирга, 22-01-2010 13:34:25

Каг Крот Тимошенку вазлюбил...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
6* тгадицыонна , гесто- срачём папахивает....

35

SuffLik, 22-01-2010 13:43:33

прикольно!

36

Чукотскийкрот, 22-01-2010 13:47:23

крест стареет

37

SuffLik, 22-01-2010 13:50:31

дааааааааааааа....Вася один из немногих тут
от каторых я ссцу кипятком
читаю третий рас

38

1, 22-01-2010 14:08:54

корзина 100%

39

NB, 22-01-2010 14:16:10

Высерман. (типа графомана, но - с учётом специфики ресурса)

40

Заза, 22-01-2010 14:21:39

блять, низвесно, что хуже, этот текзт или некоторые кортинки Бигимота.......
а образ мегаебыря с надутым хуем, длинными яйцами и с загорелыми мешкамами под глозами - эт вапще песдетс.......

41

Хью Моржоуи, 22-01-2010 14:36:12

А-а-а, бля, афтар, паставлю 6* за то что я сцукко озабоченный предурог, а камрад Вассерман лечит от песдострадательства весьма эффективно. Пасиба, доктор, хе-хе....

42

славян, 22-01-2010 14:57:22

да хуирга паследняя, хуле

43

Чужой дядя, 22-01-2010 15:14:10

Дачитал до длинных яиц. Задумалсо. Дальше неасилел.

44

Златовласка, 22-01-2010 16:31:43

Хуйня. Минус 6 звёзд.

45

~Перец~, 22-01-2010 16:32:43

22-01-2010 14:57:22         славян         [ответить] [+цитировать] [44]

да хуирга паследняя, хуле



сам ты хуирга,плесень падзолупная.
в армею иди сцыкун

46

Жопа:), 22-01-2010 17:01:29

Панравилась

47

oberstleit, 22-01-2010 17:06:50

Пра Тимашенку ?

48

SuffLik, 22-01-2010 17:08:11

славян 
сука трусливая! даже Юрец-пидарец отслужыл
а ты ссыклявый маменькин слюнтяй
за его спиной дрочиш трусливо

и Вассера не трож - шлюха!

49

SuffLik, 22-01-2010 17:10:10

славян
ты в свой прафайл глянь. скока ты там гавнищща насрал! тупесдень
и писдуй сам в армию!

50

Нехудой, 22-01-2010 17:37:04

какая хуйня

51

АЦЦКИЙ ЖГУН, 22-01-2010 17:40:57

незачет,ф топку

52

Юлька, 22-01-2010 18:27:59

где мой ссуженый ёбырь крот?
http://s002.radikal.ru/i199/1001/15/bb7eb502bbc1.jpg

53

аффтар-далбаеб, 22-01-2010 20:28:15

очень хорошо. Эффект достигнут

54

Хантяра , 22-01-2010 20:59:14

Пиздекс, Александрыч, ты, блиа, просто, сука, мастер переходов!!! я только начал прецтавлять её ласкающую себя - и тут - экзема!.. Не Вассерман, а Кайфоломофф!.. почитаем дальше...

55

Хантяра , 22-01-2010 21:01:04

Сантехник по фамилии Крот - это, сука, тонко!.. бга...

56

babay67, 22-01-2010 21:07:05

А хде Бигги ?

57

Хантяра , 22-01-2010 21:38:00

это, блиа, триллер какойты!.. есчо музычки к этому тегсту не хватает нервной такой: тын-дын, дын, дын...

58

Чукотскийкрот, 23-01-2010 00:47:56

>>крест стареет
>
>
>
>
>
>Здарова Крот!
>
>ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  !
>
>ну а ктож маладеет?
>
>все стареют
>
>но самое главное
>
>не многие знают
>
>откуда вывалился сей высер.....
>
>
>
>давай! удачи!
да ясхуй не скучаем без тем
тебе тожэ не балеть, окоянный

59

Чукотскийкрот, 23-01-2010 00:59:39

http://otvet.mail.ru/question/19012236/
держы, мне лень

60

Крот, 23-01-2010 05:04:09

Вассерман,ну нахуя ж ты мой секрет фсем адкрыл.Фсе ж к Юльке сваей преревнавал сволатчь, а гаварил,что те пох.

61

Чукотскийкрот, 23-01-2010 05:25:44

ты смари-ко
хтота и тя каментит
радывайся, пелотачнек, тибя помнют

62

CockPuncher, 23-01-2010 09:53:13

фублять, автор мудакнах

63

Чукотскийкрот, 23-01-2010 13:59:33

Крест нашэ фсйо и ниибет

64

Rash, 23-01-2010 14:11:54

реальная фубля
автор убейся

65

SuffLik, 23-01-2010 14:26:18

нетрожте крота! суки пазорныя!


http://s58.radikal.ru/i161/0909/f4/51b59cfc5445.jpg

66

khlodovzor, 24-01-2010 16:31:20

заебись крео, понравилось

67

Демьян-Змеевидец, 25-01-2010 01:44:47

> Но, увы это была ее рука и её вагина, больная экземой
Хы. Такой облом.

68

Демьян-Змеевидец, 25-01-2010 01:45:17

Блять! Почему у меня 69?!!! Я не хочу 69!!!

69

Демьян-Змеевидец, 25-01-2010 01:50:37

Не ни хуя не смог. Два абзаца еще ниче так, а дальше резко на спад.

70

крававый УБИВЕЦ, 25-01-2010 16:28:42

Песдец(((( прочитал фсё... Думал хоть хде нибуть абайдёцца без гавна и бальной песды!!! Праблевалсо рас 5(((( фу гадась!!!

71

аффтор: А.А.Вассерман, 27-01-2010 08:23:44

многа букафф, катастрофически многа

72

Незалетайкина, 24-04-2012 13:31:25

какая трогательная история
\фсплакнула\

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg