Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары. Ирина (2)

  1. Читай
  2. Креативы
…  Но все оказалось не так просто… Помимо того, что она, как и предполагалось, оказалась целкой, еще и в голове у ней был полный сумбур. Т. е. целоваться можно, даже нужно. Сиськи пощупать – без проблем. Но  трусы не сниму. … Кто-то когда-то, скорее всего мама или бабушка,  весьма основательно прозомбировал девушку на счет половых отношений. Качественно так, по совецки. Сейчас смешно вспоминать - она была на 100 процентов уверена, что нежелательная беременность может произойти не только вследствие полового акта (который как факт возможен лишь после свадьбы), но и сразу же, стоит только ей снять трусы и прикоснуться оголенными чреслами к мужскому телу, которое постоянно измазано мужскими гормонами и спермой…  И дрочить я тебе не буду, сперматозоиды потом через руки могут попасть в матку… Сосать член вообще нельзя, это извращение. Окак….Будучи натурой впечатлительной, и, как оказалась, довольно-таки глупенькой, Ирина все эти дебильные постулаты насчет секса вбила в свою кукушку как непреложную истину…

Измучился я с ней в тот вечер... Но решил попыток пока не бросать. Она же, на следующий день возомнила меня своим женихом и полюбила любовью особенной. Все в её отношении ко мне было каким-то особенным, огромным. И тайные поцелуи на переменах в темных школьных тамбурах, когда она с размаху залепляла мне рот своими слюнявыми губищами, стискивала судорожными объятиями и просто таки не давала дышать, и прогулки почти уже летними вечерами по местному парку, когда она демонстративно повиснув у меня на руке,  выступала шажками по тропинке чересчур уж нарочито выебонисто, привлекая внимание всех каких-только можно знакомых… И прогулки эти заканчивались ни как не раньше часа-полвторого ночи. И все это время я терпеливо слушал её песни про нашу с ней большую и романтичную, как в книжках, любовь… Заебала натурально уже на второй раз. Но и ебаццо хотелось, так что терпел.

Каждые выходные летом её родаки уезжали на дачу и каждые выходные я ночевал у неё. Чего только не предпринимал, как не пытался убедить, трусы не снимались. Однажды даже правдами-неправдами выклянчил видак Электроника ВМ-12 у крутого соседа. Жуткая редкость по тем временам .Как идиот, пер его в сумке к ней домой, и потом полночи мы смотрели какую-то ужасную немецкую порнуху в черно-белом изображении, поскоку декодера на телике не было. Она смотрела с явным интересом, но потом заявила что все это гадко и трусы остались на месте. Я было деликатно предложил ей, поскоку она так рьяно дорожит своей девичьей честью, мол, может в попу попробовать?!, а?..ну как те немцы… Бляхооо… Сделала круглые глаза и прошипела зловещим шопотом:
- Ты что – гомосексуалист?!

По утрам, после совместных бессоных, душных, мученических ночей, она кормила меня завтраками. Опять же – особенными, огромными. Мне с утра, как правило, кусок в горло не лезет, а она прям в постель тащила мне глубокую тарелку жареной картошки и котлеты. И обижалась страшно, если я чего не доел.

В итоге, моего терпения хватило месяца на два с небольшим. В очередную бессонную ночь, в конец обессиленный напрасными уговорами, я заявил, что больше не могу, и встречаться с ней не буду. Ирина заплакала было, почувствовав всю сложность ситуации, но потом взяла себя в руки и сказала буквально следующее:
- Это ты все иза секса? Ну и катись! Тоже мне – подождать не можешь до свадьбы!!!!

Ахуеть!!!! Она уже и свадьбу спланировала!!!!! Оказывается, по её планам, мы поступали в один институт, почему то в педагогический (!!!!),на первом курсе с помощью родителей выбивали себе кооперативную квартиру, а на втором торжественно бракосочетались… Такие дела.

Со всей отчетливостью мне стало ясно – с девушкой пора завязывать. И перестал ей звонить. В конце концов она тоже на меня обиделась- загордилась. Весь следующий 10-ый класс мы не созванивались, не разговаривали и даже не здоровались при случайных встречах.

Казалось бы, ну и хуй с ней, но только во время очередной пьянки по поводу состоявшегося выпускного мы с ней оказались в одной компании. Как ни удивительно, в конце мероприятия она сама подошла ко мне и попросила проводить до дома. Я уже достаточно соскучился по её сиськам и ломаться не стал. Дальше все было как обычно, за исключением того, что я с крайним изумлением не обнаружыл на Ирине привычных до оскомины трусов… Последний бастион пал…И были слезы, и была кровь, и ей жутко не понравилось… Потом она откровенничала со мной, что благодаря новым продвинутым подружкам, вынуждена была кардинально пересмотреть свои принципы по части секса, слава аллаху, и давно уже хотела распрощаться с девственностью, только вот подходящего партнера на горизонте не было, и она все чаще подумывала о возобновлении наших отношений на новой основе. Чтож, отношения возобновились. Опять еженедельные ночные встречи, но наполненные абсолютно другим смыслом. И да, на  третий и далее разы ей уже не было больно и ей … понравилось. Сам того не ведая, ломая ей целку, я выпустил джинна чувственности из её девственного сосуда. Она оказалась ужжжасно, до одури еблива. Пыхтела чувственно подо мной по 2-3 раза за ночь, сама лежала раздвинув ноги, как бревно – не умела ничего, но тащилась. Сосать пыталась даже, опять же не умело. Мне в принципе, было по барабану, я со своей юношеской гиперсексуальностью получал что хотел, изысканных ласк не требовал.  Набирал её номер телефона, чтобы договориться  о встрече, и уже после второго гудка чувствовал, что хуй стоит, что твое бревно. Рефлекс, бля.

А потом, под осень, опять начались выкрутасы: сообщила, что залетела и намерена рожать. Тьху, бля… Ну что за дурра. Я ей предлагал бабки на аборт, но она уперлась рогом. Говорит, давай жениться и рожать. На этой почве мы нехило поссорились снова. Я тем временем поступил в институт, месяц отпахал на картошке, месяц поизучал матрицы и.. пошел в армию. Год был дурацкий – студенов срочников лишили отсрочки.

В армию она меня не проводила, поскоку мы были в ссоре, но где-то через полгода я стал получать её письма. Писала, что сделала аборт и что простила меня, и что любит и ждет. Честно говоря, она меня порядком заебала своими закидонами и я не отвечал на её письма. Она же писала с регулярностью два раза в месяц. В основном про любовь, про сюси-пуси. Потом вдруг долго не писала. Чето не то, думаю. И действительно – пришло письмо долгожданное. Встретила она Мишу какого-то, сюси-масюси…любовь… Они поженятся, а ты извини, хоть и сам виноват…

Пришол из армии, побухал с корешами, с трудом добывая водяру, (горбачево-лигачевская антиалкагольная кампания). Само собою, ебаццо опять хотелось, а особо не с кем. Звоню Ирине. Хуй стоит. Она дома, и да, нам надо встретиться и серьезно поговорить, только без секса. Ну-ну. Пришол опять к ней в гости, вина выпили, она мне на полном серьезе объясняет, что между нами больше ничего не может быть и как она счастлива со своим Мишей… а сама опять в халате каком-то коротком, нет-нет, то ляжкой, то сиськой поманит.  Ну я и полез к ней под подол и получил решительный отпор. Надо же думаю, как все серьезно в этот раз. Ну так дак так, посидел еще для приличия, вино допил и домой засобирался. «До свидания?», говорю в дверях, а она мне со слезами в голосе «Прощай!». … Пошлепал с её третьего пешком на первый, а сам слышу – она все никак дверь не закроет… Дошол уже до подъездной двери скрипучей, заскрипел дверью и тут она меня окликает по имени: «Иди сюда»,  говорит. Вот ведь нагнала романтической жути.

В тот раз она еблась изощренно. Видимо, спасибо незнакомому мне Мише, способному учителю. И подмахивала уверенно, чуть ли не восьмеркой вихляя, и попу оттопыривала грамотно, и даже пососала вполне сносно… Потом мы еще несколько раз встречались. Исключительно для ебических отношений, но все реже и реже. У неё развивались отношения с Мишей, я тоже вскоре обзавелся парой тройкой новых знакомых. Так и прекратились встречи. И не знал я как и что с ней, вышла ли замуж за своего Мишу… да и не стремился знать.

Толи на 10, то ли на 11 лет выпуска уговорил меня одноклассник пойти на встречу. А пошли, хуйли. Прикольно в принципе, телки одноклассницы обабились такие, округлели… Пацаны каждый третий алкашная морда.. Ну может, это я утрирую.. И Ирина тут как тут. Ничо так, сиськи все так же хороши, видимо не рожала. Поговорили с ней, так и есть. Прожила с Мишкой четыре года, потом выгнала алкаша. Ни детей, ни семьи. Потанцевали с ней нежно и волнительно обнямшись, она все глазки в пол.. а я все больше убеждаюсь кого сегодня буду ебать опять.  В этот раз сам напросился её проводить, она не возражала. По пути с нами увязался однокслассничек – Женька, уже изрядно под шофе. Его дом чуть дальше Ирининого. Дошли до все того же её подъезда и тут она на голубом глазу приглашает нас обоих с Женькой в гости на кружечку чая…А тот и рад, гад!!!  Во засада!!!....Ну, думаю, Ириночка, я те устрою козью морду! Сидим, выпиваем, общаемся.. Она опять какой-то ниебический романтик в муз. центр всунула…Неисправима…. Пьяненькие уже все трое конкретно. И вот, зовет она меня на балкон покурить. Ага, думаю… А сам Женьке на ухо – далеко не уходи. Он, Женька то, еще со школы по Иринкиным сиськам страдал…Фигли, думаю, дождался.. Вышли мы с ней на балкон…. Лето, теплая ночь.. Под окнами у неё детский садик – ни души, лишь тополя да акации душистые.. и еще сверчки. Она прикурила, оперлась локтями на перила, задумчиво вперилась взглядом куда то сквозь тополя и оттопырила попу. Пора, думаю. Пристроился сзади, тихонечко залез руками под юбку и стал снимать трусики. Она и рада, помогает, как может шевелениями бедер. Ноги раздвинула, задышала в предвкушении… Я ей промежность влажную надрачиваю, а сам через плечо посмотрел в окно балконное. Так и есть. С  той стороны к стеклу прилипла вся такая возбужденная и подозрительно даже протрезвевшая Женькина морда. Я ему знаками: «Тсссс!!!! Иди сюда!!!». Он понял, и через секунду уже был на балконе бес штанофф. Вобщем мы с ним грамотно поменялись местами, так что пьяненькая Ирина и не чухнула, и процесс у них пошел. Я потихоньку с балкона в комнату. Понаблюдал за ними чуток через окно, да и пошол себе домой…

Дальше уже со слов Жени на следующий день: «Она, говорит, как услышала стук входной двери, обернулсь, смотрит –а это не ты её ебешь! А я то уже почти кончил!!!!! У ней шторки опустились, слезки покатились, соскочила с моего хуя, плачет: «Ну почему он ушол?, Ну почему?!!!!» Я её по голове глажу, сочувствую типа, а сам хуй ей в руку сую…. И чо ты думаешь?!!! Она плачет, а сама дрочит…. Гыгыгыыыыы.  Вот дурра!!!!!!! В результате и отсосала и сперму проглотила… Позже мы еще потом поебались в комнате….Ух и ебливая!!!! А кренделя какие жопой крутит, пиздец!!!!.... Ага, а еще утром меня накормила жареной картошкой с котлетами. Целый тазик, по моему, приволокла в постель….Гыгыгыы!!!!»


Вот такая вот Ирина….

Kexx , 19.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

валерийпалыч, 19-01-2010 15:38:56

Нормально так...
Но ничего особенного.

28

валерийпалыч, 19-01-2010 15:40:03

намного лучше.

29

Ваха со Среднефонтанской, 19-01-2010 15:53:35

6*

классика

30

медвед, 19-01-2010 15:59:58

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [29]

>6*
>
>классика
Как фсигда не паследывательный, с другои стараны если ваха хуярит каму то 6* это даже хуже кг\ам, это блять просто кусок гавна ф спину с налетам пидарастий!

31

Капитан Улитка, 19-01-2010 16:05:33

да ну....

32

MGmike эМГэМайк, 19-01-2010 16:10:20

хуйпесда ирина

33

мона Лиза, 19-01-2010 16:19:09

мда...
дрочером обозвать обидно автору будет,
а вот фантазер - самое то
или пони русского порно

34

мона Лиза, 19-01-2010 16:22:40

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [9]

да, тоже почувствовала горечь повествования

35

АпсиратилЪ, 19-01-2010 16:39:40

Абасрать?

36

Боцман Кацман, 19-01-2010 16:40:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [9]

>Я вчера срал под етим афтором.
>Седни настроения нет глумицца над полуумным пенсионером, изливающим свою тоску и сперму на Удаффком.
>
>Повторюсь только: Не смотря на былые заслуги - Ф ПЕЧЬ!

грешно смеяться над старостью...все там будем..

37

Berg, 19-01-2010 16:43:59

"студенов срочников лишили отсрочки."

имелось введу наверна "студентов-очников"?
сделали срочников из студентов-очников

тегст похож на ириску - четаеж и зубы вязнуд

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2010 16:47:57

ответ на: Боцман Кацман [36]

грешно быть мудаком, сливающим остатки мозга на Удаффком, ища признания у публики, тусующейся сдесь.
Кстати, слышал кде-то, што мозг состоит на 80% из жидкости.
У етова афтыря из тормозной.

39

Творожок На Залупе, 19-01-2010 16:53:51

Да, Ирина што надо папалась. И тему ебли раскрыла нехуйово. Аффтар, держы петьорку!

40

втыкатель, 19-01-2010 16:54:07

а перая часть где?

41

Никарагуанец, 19-01-2010 16:58:07

Делая лёгкий матанализ данного высера, смею предположить, что у Ирины 5 лет мужыка не было... легкая добыча, непачетно нихуя. Афтар Робин Гуд.

42

Джагга, 19-01-2010 17:00:35

чтота мне не читаеццо

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2010 17:02:25

ответ на: Джагга [42]

а мине, так даже и не срецца

44

Боцман Кацман, 19-01-2010 17:10:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [38]

>грешно быть мудаком, сливающим остатки мозга на Удаффком, ища признания у публики, тусующейся сдесь.
>Кстати, слышал кде-то, што мозг состоит на 80% из жидкости.
>У етова афтыря из тормозной.

почти на 90% , но кто считает?

45

я забыл пописсаца, и что?, 19-01-2010 17:14:21

да уж... Кехх, какой же ты все-таки...
девушка для него на все готова была, а ты?... эээххх...

не джентельмен, определенно...

46

Хью Моржоуи, 19-01-2010 17:36:58

Есле написанное тут правда, афтор вызывает чувство гадливости и отвращения. Девчонку просто жалко. Хотя, может афтор решил поиграть на эмоцыях, в стиле Мопассана. Трагический взгляд на человечество через призму ебли.....

47

господин Борщевский, 19-01-2010 17:53:18

Аввтар!Ты иобнутый адназначна!И те хто тибя паддержывает!(Вахи-хуяхи!)Иобни яду крушку!

48

Фанат портвейна "Агдам", 19-01-2010 18:28:34

То, что автор...гм...скажем так - нетривиально смотрит на межполовые отношения - это на его совести.
А мне, почему-то, грустно стало.

49

Коньебал Лектор, 19-01-2010 18:43:35

адрес девушки не падскажыте??

50

гад, 19-01-2010 18:47:25

половина страны прошло через такие пиздастрадания, вот если бы ты ее в конце расчленил и сьел было бы заебись.

51

Рост, 19-01-2010 19:26:41

Читал,осознал,даже прочувствовал.Старина,вспомни исчо чо-нить из эпохи огалтелого социализма в СССР,и сюда!Сам,помню,провожал Ирину дамой часу,так,в 14м ночи,причом пешком,через весь город,а та сука ваще никак не реагировала,зато через 10 лет вся в эмоциях нашлась,но,нахуй нада....Видать у части Ирин,особливо если ане бляндинки,в кукушках полнейший сумбур чувств подразумеваеться.

52

бля, сложно, 19-01-2010 19:29:41

Преведствую уважаемого автора!(Хотел сначала поздравить с дебютом, а потом посмотрел в профайл...) Мы с тобой наверное ровесники, т.к. меня тоже в свое время забрили, несмотря на студенчество и военную кафедру.. Было это в середине 80-х. 5*.

53

NORKA, 19-01-2010 20:50:24

конец отвратителен

54

Медвед, 19-01-2010 20:55:31

ответ на: Хью Моржоуи [46]

>Есле написанное тут правда, афтор вызывает чувство гадливости и отвращения. Девчонку просто жалко. Хотя, может афтор решил поиграть на эмоцыях, в стиле Мопассана. Трагический взгляд на человечество через призму ебли.....
Хуй там афтар проста иблан и не хуй иму тут оттенкий да нотки приписывать это вам не вино, гавно оно и есть гавно, а сомелье па Гавну эт черес чур.

55

НИКОЛАЙ , 19-01-2010 21:12:38

вот сёдня заебись, панравилось 6* не то шо бля вчира.

56

гражданин Ф., 19-01-2010 21:28:13

Кекс, молодца... Думал што наебёт и концофку зашлёт через месяц. Ан нет. Более того - даже не смазал.

"Учитесь писать, графоманы" (С)

57

Качирга, 19-01-2010 21:47:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [38]

>грешно быть мудаком, сливающим остатки мозга на Удаффком, ища признания у публики, тусующейся сдесь.
>Кстати, слышал кде-то, што мозг состоит на 80% из жидкости.
>У етова афтыря из тормозной.
+100пейсафф камрад, анамнез какоита жыдкий а не креас...

58

Ленинский прищур, 19-01-2010 22:11:38

страсти-хуясти-пиздасти
не понравелось.
типо "какяпроебалштыкнож"

59

Ленинский прищур, 19-01-2010 22:22:15

И дрочить я тебе не буду, сперматозоиды потом через руки могут попасть в матку... (С)

такой случай кстате описан (словами)

60

Ракель, 19-01-2010 22:34:52

коклетки фкусные были-та?

61

zloi samaritynin, 19-01-2010 23:28:38

во дебил!!!!!!!!!! ебать надо-не лизать! чмо пидораз!

62

gena_bukin, 19-01-2010 23:44:28

Заебато!!!  Норма!!!

63

Велюровый Маузер, 20-01-2010 05:30:12

Ну вот блянах. Совсем другое дело. А то я с прошлого раза подумал, шо Кекс сдавать начал.

64

Стройбатыч, 20-01-2010 06:05:52

"Под окнами у неё детский садик - ни души, лишь тополя да акации душистые.. и еще сверчки."\




плакол...

65

Чмопиздрокл (АУК), 20-01-2010 08:17:00

классика жанра

66

Хрюндель s, 20-01-2010 09:25:46

Цитата: ----------------"Она оказалась ужжжасно, до одури еблива..."


Автор - за эту ФРАЗУ Вам от Хрюши пожизненные 6 ЗВЁЗД!

гений, что тут ещё скажешь!

67

Хрюндель s, 20-01-2010 09:29:08

Цитата: ------------"В тот раз она еблась изощренно. Видимо, спасибо незнакомому мне Мише, способному учителю..."

Молодец, Автор, признался всё-таки в своей неспособности качественно выебать девку. Учителем быть в сексуальном плане - это талант.

Ещё поняла что, автора зовут не МИША?

68

Хрюндель s, 20-01-2010 09:31:08

ПРЕКРАСНО!


дочитала до конца и поняла. Кажись я не такая ебливая, как Ирочка, надо исправляться!

69

Скатинко_Бездуховное, 20-01-2010 10:32:30

ответ на: бля, сложно [52]

>Преведствую уважаемого автора!(Хотел сначала поздравить с дебютом, а потом посмотрел в профайл...) Мы с тобой наверное ровесники, т.к. меня тоже в свое время забрили, несмотря на студенчество и военную кафедру.. Было это в середине 80-х.

Было это в 87 г., в 88 бронь вернули, в 89г. осенью вернули всех студентов назад.
Тоже попал под все реформы. призыв май 87-  дмб 89.

70

Kycэмон, 20-01-2010 14:32:30

Да уж, есть такие особи - из одной крайности в другую впадают, правда счастья и здесь не находят.
За жизненность и вечную актуальность сюжета - 6 пятиконечных звёзд

71

лепесток, 21-01-2010 01:33:49

Ну нет такого слова "волнительно"!!!! Ну что вы в самом деле, аффтар!!?((((

72

Демьян-Змеевидец, 21-01-2010 10:04:40

прикольно опять жешь...

73

Мочканём!, 21-01-2010 15:20:04

Забирали в армию (если сразу после школы в инстетут пошол) лиц 1967-68гг рождения. Автор - салабон.

74

Мочканём!, 21-01-2010 15:20:54

Росказ душевный и ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ.

75

Fradd, 22-01-2010 09:50:48

Заибись. Все в цвет. На 6 тианет!

76

имя маё - лигион, 29-04-2010 00:51:29

ответ на: Мочканём! [73]

я ибу какой ты сноб (четай - иблан). я 1965 года, в инстетут ни пашол сразу посли школы(папал чириз читыри года), но маи пацыки после первава курса вместе са мной пашли осенью кирзу таптать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg