Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удачный денек

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце приятно припекало, в пыльной траве на обочине стрекотали кузнечики, Иван Васильевич шел в булочную за хлебом. Он радовался чудесному дню, с удовольствием ощущал, что сегодня не так болят суставы и старые раны почти притихли, а в 10 утра почтальонша принесла пенсию, сообщив радостную новость, что ему прибавили 60 рублей. Иван Васильевич подумал, что хорошо бы купить внучке золотые часики и торт с вишенкой, которые она так любит, ведь ей скоро шестнадцать. Поворачивая на пустырь, через который пролегала тропинка в магазин, он увидел толпу ребят лет по семнадцать, которые что то громко выкрикивали и кого то пинали на земле. Подойдя поближе он с ужасом увидел, что пинают они такого же подростка, как и они. Мальчишка лежал в грязи и тихо стонал под ударами. Иван Васильевич остановился, и все стало как в тумане.

Что ж вы делаете сволочи, как вы можете вшестером на одного, да вы же его искалечите. Ребята обернулись.
Дед Иди отсюда пока сам не получил.
Да как вы можете, я сейчас милицию вызову. От группы отделился один из подростков подошел и прошипел: «а ты попробуй старик. В морге телефона нету» и ударил Иван Васильевича по лицу. Старик повалился, тут подбежали остальные и стали его пинать. Сознание постепенно гасло, тупые толчки ногами уже не ощущались под пеленой боли распространившейся по всему телу.

Эй Отец, да ты чего, тебе плохо ? Иван Васильевич очнулся от виденья.
Да ты не бойся, мы тебя не тронем. Ступай с миром, а на этого козла не смотри, он подругу знакомую изнасиловал. Теперь пусть расплачивается.
Как изнасиловал ?
Да как, как подстерег вечером в подъезде, избил да и изнасиловал. Девчонка в реанимации лежит. Вот зверь, такого убить мало. У Ивана Васильевича пронеслась череда видений перед глазами. Как Эсесовцы насилую его мать, бьют прикладами, а его держит здоровенный полицай и сально улыбается. У Старика сильно забилось сердце, на глаза налегла алая пелена. Да как же так, да их убивать надо, давить тварей. Иван Васильевич потрясал своей тросточкой. Да что же это творится то в России.
Парень улыбнулся. А хочешь его тростью огреть, а дед ?
Да я таких, как крысят давил, сказал Иван Васильевич и прихрамывая поспешил к лежавшему на земле пареньку. Ах ты ублюдок, сучий выкормыш. Орал Иван Васильевич и сначала робко ткнул его тростью, но потом адреналин закипел в старых венах и старик, не чего не видя перед собой, лупил лежавшее тело тростью. Перед его глазами был тот полицай, который грязно надругался на ним, много лет назад.
Вдруг на плечо ему легла рука. Успокойся, успокойся отец, а то еще убьешь чего доброго. Теперь он запомнит урок, пойдем хоть мы тебя пивком угостим.
Дане не, спасибо мне вот в булочную надо.
Ну ладно отец, бывай. И Иван Васьлевич бодро зашаркал по тропинке, настроение у него заметно поднялось от исполненого долга и в переди его ждала радостная встреча с любимой внучкой.

Катенька с удовольствием потянулась в своей постели, в окошко светило солнце и его лучи падали прямо на подушку, мешая спать. Ну да ладно, подумала она и пошла умываться. Сняв с себя рубашку, она встала перед зеркалом и стала рассматривать свое стройное, молодое тело. Небольшие упругие груди, плоский живот длинные, чуть худоватые ноги. Она погладила себя по животу и ей вспомнилось, как его гладил Женя, как он ласково целовал ее грудь, шею, лицо и туда, ниже живота. Ее руки невольно потянулись к лобку и она начала себя гладить. Ей представлялся Женя, как он обнимает ее, ласкает, шепчет что то нежно и ей стало так хорошо, гибкие пальцы нащупали клитор и стали его ласкать. Она не могла уже стоять и присела на ванную. Катеньке захотелось почувствовать, что ни будь в себе. Она судорожно схватила зубную щетку и засунула ее себе во влагалище, но этого было мало. Тогда Катя решила поискать что ни будь посущественней в комнате. Она прекратила на время свое занятие. И пошла в гостиную, там в подсвечнике стояли свечи. Это было то, что нужно. Катенька взяла одну из них и уже было, собралась прилечь на диван, как вдруг зазвонил телефон..
Ало
Катериночка, здравствуй, как ты поживаешь ?
Здравствуй деда, да все хорошо, папа с мамой на дачу уехали. Я вот только проснулась.
Почему к деду родному в гости не заходишь, совсем забыла ?
Да нет, дед, просто некогда.
Вот так всегда, для меня даже и минутки свободной не найти, а как со всякой шпаной шляться, дак это всегда пожалуйста.
Ну дед, ну перестань, зайду я сегодня.
Не сегодня , а сейчас. Тем более что я тебе подарок приготовил. Я жду Катюша.
Ну ладно, приду.
Буркнула Катерина и повесила трубку. Вот блин старый пердун, когда хоть он сдохнет то. Все настроение испортил.
Катя бросила свечу и пошла собираться в гости. Где ни будь через пол часа она была уже готова, как вдруг в дверь позвонили.
Катя, Катя это я, открывай же скорее.
На пороге стояла растрепанная и как будто бы плакавшая Светка, Катина подруга.
Ну вот, опять с родителями поругалась, подумала Катерина.
Катя, ты только не плачь, ты знаешь, там, там.. Там Женьку убили.
Что ? До Катеньки не дошел смысл слов.
Ну там на пустыре, кто то дубиной его всего изувечил, его в реанимацию хотели везти, но потом врачи со скорой сказали что поздно, милиции понаехало….
Для Кати дальнейшее было, как в тумане..она не слышала Светку, а в голове билась одно лишь Имя. Женька, Женечка, ее Женя..
И Катя потеряла сознание.
Очнулась она на постели, рядом Сидела Светкина мать.
Лежи, лежи не вставай. Говорила она. И укладывала Катю, обратно на подушку..
Мне , мне на балкон надо, воздухом подышать, здесь душно, мне плохо.
Ну ладно давай только осторожно, я тебя провожу.
Ну как, все нормально ?. Да да я только постою, минуточки две и лягу.
Ладно Катюшенька, может тебе врача вызвать ?
Да Марья Федоровна, вы вызовите, а то мне что то не очень хорошо.
Я мигом. И Марья Федоровна пошла звонить.
А Катя закрыв глаза и вздохнув полной грудью, шагнула на встречу к Жене…

Иван Васильевич, сидел и пил чай. Показывали, новости по телевизору. Он ждал внучку. В дверь позвонили, он встал и пошел открывать.
Катюшенька, сейчас, сейчас. Я открою. Наконец то дождался..
Он повернул ручку и открыл дверь...

Наталья и Михаил отдыхали на даче, когда к дому подъехал милицейский уазик и из него вышел участковый их района. Наталья обомлела. Неужели что ни будь случилось? Михаил напрягся, но поздоровался с участковым. Тот от чего-то переминался и смотрел в землю. Прошла черная минута молчанья и он заговорил..
У Натальи медленно подкашивались ноги и последняя фраза которую она услыхала, была.
… ну как бы это сказать, палка его инвалидная, ну это в заднем проходе, все органы прорвала и изо рта торчала…

CannyMan www.niibaca.yaroslavl.ru

CannyMan , 13.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДЕЛЕЦЪ, 13-06-2002 14:25:37

..........МОЩЬНА .......АХУЕТЬ.....

2

Tyler, 13-06-2002 14:33:24

Концовка особенно и ваще всё.....
  АХУЕННО,

3

Негодяй, 13-06-2002 16:58:57

хех , заибца , тока кто деда то оприходавал ?

4

Йху, 13-06-2002 17:18:43

Бля нездоровье нах

5

Батя, 13-06-2002 19:25:54

пиздато, но сюжет предсказуем

6

Медузей, 13-06-2002 23:43:37

Нехуёво уёбки дедка подставили. Тоже когда-нибудь дедками станем и будет нас пиздить шпана разная... и подставлять. Понятно, у дедка крышу сорвало, пидору тому поделом. Хороший креативчик.

7

Мишаня, 14-06-2002 00:59:22

Талантливо и умело. Одобр.

8

Бадя, 14-06-2002 02:54:41

Написано заебись, вот тока конец нихуя не понял.

9

CannyMan, 14-06-2002 04:52:40

Деда замочили, корифаны Жени.
  О как.

10

158advocate, 14-06-2002 05:53:31

Пиздато. Но про палку в анусе- лишнее.
 
  А так- больше на правду похоже, чем кажецца.
  Я когда в суде ещё работал- такого стафа в материалах начитался, до сих пор помню.

11

ёмоё, 14-06-2002 06:22:05

че-то мой комент пропал(
  короче - в сюжете должна быть ясность, двусмысленность хороша в идеях
  кто деда замочил? типа - воздалось ему по заслугам, якобы случайно? тогда надо написать, как палка его упала со шкафа и случайно его проткнула нахуй!)
  а вобщем - хозяин - барин!

12

$, 14-06-2002 06:49:54

я вот не понял, а за что пацана(Женю) пиздили,если он никого не насиловал ?! Ему же Катя сама дала !?!?!??!

13

Olka-pol´ka, 14-06-2002 07:12:27

Siiiiiiiilno,
  poidu vipju valerjanochki...

14

Arsena, 14-06-2002 07:53:30

натуралистично

15

CannyMan, 14-06-2002 08:32:14

Ну тут и не говорицца что он когото насиловал
  Так Деду сказали пацаны.
  А если и насиловал то точно не Катю, а другую какуюнить
  А может этот поклонники кати его пиздили :)

16

Облом off, 14-06-2002 10:44:16

бляя.. все хорошо, вот только эсэсовцы не насиловали граждан. в немецкой армии за такие дела расстреливали на месте.
  а вобще очень сильно написано. уважайу, бля.

17

CannyMan, 14-06-2002 11:35:56

Облом off  они сабачек насиловали
  Как то я упустил это мз виду..
  Дед значит мстил за изнасилованную сабаку
  Мха ха ха ха

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-06-2002 11:50:20

знаки препинания будем расстовлять нах?
  а так нормально

19

CannyMan, 14-06-2002 12:32:11

Не люблю я эти закарючки и не знаю как ставить :)

20

sashuk, 17-06-2002 08:47:22

Маладец в ачередной раз очень сильно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg