Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детский Садик. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, не так давно, лет 7-8 назад я сделал нужную вещь - поступил в унивеситет. Ярославский Государственный Университет имени Демидова. Признаюсь честно - поступил сам, хоть это было и нелегко, но наверно был такой умный... И вместе со мной поступило еще 8 человек из моего класса. Странно, да? А конкурс был не маленький - две пятерки и золотая медаль, а под конец в нашу группу вообще было двадцать три человека на место, но наверно мы все были такими умными... Это все произошло так быстро и спонтанно, что мы не верили, пока не поняли, во что вляпались. Нет, мы учились, иправно посещали лекции и практику, вели конспекты и делали лабораторные работы, но только первые два курса. Остальные три мы бесцеремонно пили водку и придавались плотским утехам. Причем четкой границы между 1-2 и 3-5 не было. Стоить отметить, что начиная с самого первого курса мы все, ну или почти все искали работы находили и работали. Так как на первых порах программисты из нас были не очень, но математики очень даже ничего, мы все подрабатывали кто как мог - сторожами, грузчиками, почтальонами и тому подобное, где требуется нестандартное мышление.

Ваш покорный слуга в те мутные времена подрабатывал сторожем в детском саду. Нет не пугайтесь, дети не стали свидетелями беспробудных пьянок и несусветного блядства - дет сад был распущен и я охранял лишь оставленные без присмотра кроватки и матрасики, кои мне очень пригождались. Первое время, конечно, я соблюдал все приличия - водку не пил, девушек не приводил и аки сторожевой пес, чуть ли не с ружьем, зорко сторожил периметр детсада. Первое время продлилось ровно два дежурства. Дело в том, что познакомился я с Юлей. До Юли я был безумно влюблен в Ксюшу, очень безумно - дарил там всякие подарки, цветы и прочую требуху, ни разу не изменил (!) за, почти, три года. Эх, Ксюша, Ксюша, но о ксюше потом - на тех порах мы с ней мучительно расстались, но судьба мучительно, год от года к Ксюше возвращала и оттаскивала, но, опять же, об этом - потом. Так вот, Юля, такую блять как ты, нужно воспевать в руководстве "Как вывести из строя армию противника, не сделав ни единого выстрела". Боже, как мне сейчас противно вспоминать это, ужас. Бля, ну нахуй, потом допишу...

Goblin_Gaga
ruslan555@rambler.ru
http://justaferist.narod.ru/

Goblin_Gaga , 13.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zen, 13-06-2002 14:07:03

ПИздец подъеба !!!.....
  МАЛАДЕЦ ГоБлин!! ахеннно интресно..
  асобливо концовка !

2

mororu, 13-06-2002 16:27:22

бросил в пучину воспоминаний.
  я работал сторожем в:
  *баре, где как-то выеп подружку на барной стойке
  *универмаге, откуда был уволен за то, что проспал ограбление.
  *столовке, где как то во время свадьбы (смена совпала) отимел свидетельницу
  *питомнике служебного собаководства, где получил кирпичем по башке от пьяного мента - азера. (там я охранял 40 овчарок. или они меня?)
  *базе научснаб, от которой до сих пор колбы и реторты на память остались до сих пор.
 
  всеми этими воспоминаниями я обязян латвискому правительству, которое позволила призывникам как-раз начиная с моего 1972 года выбор служить в СА или альтернативно.

3

Негодяй, 13-06-2002 16:59:48

главно дописать не забудь ...

4

Юля, 14-06-2002 01:02:08

Я тебе глаза выцарапаю, козёл!

5

Медузей, 14-06-2002 01:11:46

Гоблин, ты что на комменты напрашиваешься. Нельзя же так обламывать "потом допишу..." Йоптфаюмать!!!
  Вспомнилось. У нас в учебке связи на Маяковского в Минске один хохол с Ивана-Франкивска служил, послали его раз в караул, а он блядину (каких немеренно под заборами части тусовалось) через забор и в кунг заволок и жарит ее там раком. А в это время прапор за территорией части по тротуару проходил- смотрит Калаш стоит к забору так прислонён. Мудила-бендеровец, когда бабу подсаживал через забор, автомат снаружи оставил. Едва его от дисбата отмазали, а на губе он, по-моему, до конца учебки (месяца 2) так и отхуярил.

6

Бадя, 14-06-2002 03:01:53

Заебись! Не тяни с продолжением.

7

Удушьев AG, 14-06-2002 03:07:41

хуйово если частей будет больше чем две.

8

Анарексичная булемия, 14-06-2002 04:49:54

Давай, блять, продолжение, сцука!

9

Olka-pol´ka, 14-06-2002 07:14:42

AAAAAAAaa, ja trebuju prodolshenija banketa!!!!!

10

Arsena, 14-06-2002 08:07:14

Зачем продолжение? Вот фраза, которая содержит ВСЁ: "Так вот, Юля, такую блять как ты, нужно воспевать в руководстве "Как вывести из строя армию противника, не сделав ни единого выстрела"

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-06-2002 11:43:28

му

12

дядяВитя, 14-06-2002 13:42:54

ух-ты!!!
  Коллега, значиться? а я караулил ПТУ нумер 11. Но там ебать было некого... а жаль...

13

Рысаков, 15-06-2002 13:02:10

хахааахааааааааахахаааааааааааа!!!
  заебиссимо!

14

Ризеншнауцер, 14-01-2003 16:27:19

Ну песдец, ну что за ебтвайумать?
  Сцука, еще одна такая падъёпка - ваще небудучитать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg