1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция «Муравьи» (часть 4, заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
А на следующий день меня вышибли с работы. Даже в офис не пустили. Охранник на входе вручил мне коробку с личными вещами. Помимо вещей там был тонкий конверт с деньгами и трудовая книжка, в которой стояла отметка, что я уволен по 81 статье за прогулы. Что ж, чего-то подобного и следовало ожидать. Пока все шло в соответствии с планом. Папик углядел во мне романтического лоха, которого можно просто вышвырнуть. Мавр сделал свое дело. Игра продолжается.
Теперь мне было необходимо обязательно связаться с Янкой, но ее сотовый был отключен. Оставалось просто ждать. Я побродил по улицам, сходил в кино, погулял, и вернулся домой.
Я уже засыпал, когда затрезвонил входной звонок. Открыл дверь. На пороге стояла взъерошенная Янка. Она набросилась на меня и повисла на шее. Учитывая ее восемьдесят кило, можете себе представить нагрузку на мой позвоночник. Скоро лицо стало влажным от ее липких поцелуев. Она была очень возбуждена. Я усадил ее в кресло и налил ей бокал вина, а сам устроился на диване.
- Я сбежала из-под домашнего ареста. Мой папаша форменный подонок!  Я знаю всю историю, как ты отказался брать деньги за муравьев.
Она поднялась с кресла и с размаху плюхнулась мне на колени. Я стиснул челюсти, превозмогая резкую боль в бедрах. Следующие десять минут мои уши изнывали от всяческих ее «благородных котиков», «честных заек», и прочих зверомутантов. В конце концов, я вынужден был отпроситься в туалет.
Когда я вернулся, Янка на кухне резала бутерброды.
- А почему, у тебя всего одна рыбка? Да и эта такая малюська!
- Не обзавелся еще. Как там папик?
- Не говори мне об этом старом говнюке!  У него все в шоколаде, завтра обедает с мэром в час дня, потом у него выставка, затем бассейн, ну и так далее. Кстати, ты знаешь, как он сегодня отозвался о тебе?
Я пожал плечами.
- Этот подонок сказал: «Твой Виктор, сентиментальный, доверчивый придурок, который не умеет вести дела. Вчера имел шанс отжать у меня пятьсот тысяч баксов, а он им не воспользовался. И не мечтай, чтобы я отдал единственную дочь за такого тюфяка».
- Что, прям так и сказал?! – я притворился расстроенным.
- Ну да. Лучше бы ты не изгонял этих муравьев!
«Еще не вечер»- подумал я.
Зато, теперь у меня нет никаких сомнений, в том, что ты любишь меня также сильно как я тебя, - заявила она, - А это главное!
Перед тем как лечь в постель, я украдкой проглотил таблетку левитры.  Ночью от скуки я несколько раз начинал считать количество фрикций, и всякий раз сбивался на четвертой сотне.
Рано утром, пока Янка спала, я вступил в переговоры с рыбкой и заказал приход  муравьев в гости к Борову на двенадцать тридцать. Поначалу, я хотел замутить шоу на обеде с мэром, но после долгих колебаний решил, что нет смысла подставлять будущего тестя перед властью. Потом я занял (в сущности, забрал) у Янки пятнадцать тысяч и направился в одну солидную юридическую фирму. Там согласовал заказ на подготовку специального брачного контракта, что обошлось мне дешевле, чем я думал. Операция вступала в решающую фазу, скоро должна наступить кульминация. Но прежде, мне следовало исчезнуть на пару дней. Нужно же дать возможность Борову полноценно насладиться обществом насекомых.
Я позвонил себе в квартиру и сказал Янке, что отправляюсь со старым школьным другом на рыбалку, и меня пару дней не будет. Я объяснил ей, как правильно кормить рыбку, пожелал не скучать и отбился. У меня было достаточно денег, и я заказал номер на турбазе, куда пригласил одну из своих длинноногих подруг. Беззаботно предавался разврату два дня, причем без всяких стимуляторов. Все работало в штатном режиме.
Когда включил телефон, то обнаружил восемьдесят восемь непринятых вызовов. Большинство которых было из секретариата Борова. Что и следовало ожидать! Я позвонил Янке. Она сумбурно затараторила про то, как соскучилась, что меня ищет отец, извиняется, что велел передать -  дескать, на все согласен. На что я лишь улыбнулся и сказал:
- Жди, скоро буду.
Естественно была бурная сцена встречи, с объятиями и слезами. Мне предстояло сделать последнее усилие, ну а дальше все пойдет по-накатанной.
- Яна. У меня к тебе серьезный разговор, - мрачно сказал я.
Ее вечно приклеенная улыбка распрямилась, и я увидел в глазах страх. Это хорошо. Видимо, думает, сейчас скажу, что жениться передумал и разлюбил.
- В чем дело? – упавшим голосом спросила Яна.
- Мне очень неприятно и тяжело говорить тебе об этом, но…
Я сделал небольшую паузу. Она схватилась за сердце, ее лицо побледнело, и я понял, что она в любую секунду может отключиться.
- Мы должны защитить наш брак от посягательств со стороны твоего отца! После того как я избавлю его от муравьев второй раз!
Она на глазах возвращалась к жизни. Облегченно выдохнула. Лицо стало розоветь.
Не дав ей прийти в себя, я продолжил:
- Для этого нам необходимо подписать брачный контракт. Ты на конкретном примере могла убедиться в коварстве папика. Ты знаешь, что мне не нужны его деньги, мне нужна только ты! Но я не хочу, чтобы моя жена прозябала в нищете, как я все это время. Единственное, что может нас защитить от нападок Бо.. папика, это если он будет знать, что я могу влиять на его бизнес. Ты понимаешь, что на самом деле, мне плевать на его бизнес, но ты…
Она не дала мне договорить, обвила мою шею руками, и со словами – «Я на все согласная», - потащила меня в спальню.  А потом мы пошли к нотариусу и оформили брачный контракт, согласно которому, после заключения брака, контроль практически над всеми ее активами переходил ко мне.

Я ответил на вызов после пятого гудка.
- Слушаю.
- Витя? Тьфу.
Это был Боров собственной персоной.
- Да, это я, Сергей Евгеньевич.
- Витя, тьфу, ты на меня, тьфу, зла не держи. Тьфу. Я за девочку свою беспокоился, тьфу, прости старика. Тьфу.
- Давайте без предисловий и реверансов. Регистрацию организовываете на завтра на двенадцать. После этого  я отзываю муравьев, естественно, до особого случая. Торжественную церемонию с гостями и прессой назначаем на ближайшую субботу.
- Тьфу. Хорошо Витя. Тьфу, я и сам хотел предложить, тьфу такой план. А может на десять? А то так уже достали, тьфу.
- Я же доступным языком сказал, – в двенадцать.
И повесил трубку. Гейм, сет, энд ма-а-а-а-атч!!! Йа-ху!!  Убедительная победа нокаутом! Я запрыгал по квартире и даже поднял на руки глупо улыбающуюся Янку.

Операция «Муравьи» прошла без сучка и задоринки. Были подписаны все необходимые бумаги. Я практически стал совладельцем предприятия стоимостью несколько десятков миллионов долларов. Была организована роскошная свадьба, мне справили славный костюмчик за семь тысяч баксов. На свадьбе присутствовала вся городская элита, я перезнакомился со всеми крутыми. Не затерялся, смог поддержать практически любой разговор, так как был в теме, спасибо журналам. Одним словом, влился. Мне показалось, что даже злобный папик смотрел на меня с некоторым одобрением.
А сейчас я валяюсь на шикарном сексодроме под балдахином, в большом особняке. С балкона вид на зеленый ухоженный сад. Одним словом, наступает та жизнь, к которой я готовился с самого рождения. Вы, наверное, спросите, а что с рыбкой? Ну, после того как она исполнила четвертое желание, я смыл ее в унитаз. Я рассудил как, желания-то она исполнила, но не с первого раза, - то есть неполноценно. Так с какого перепугу, спрашивается, я должен везти ее к морю. Сама доплывет. Смотрите сами – канализация у нас сбрасывается в реку, а река впадает в море. Вот, собственно, и все.

Эпилог.
Сначала я почувствовал приятную щекотку по всему телу. А потом раздался душераздирающий истошный визг. Это кричала Янка. Я открыл глаза и увидел что я весь черный от покрывающих меня муравьев, они сползались дорожками из окна, из вентиляционного отверстия под потолком, из щели под дверью. Я тоже заорал, и наши с Янкой крики слились в дикий вой.
Я бежал по траве к воротам, подгоняемый пинками охранников. Меня вышибли коленом под зад на улицу, и я побежал. Вереницы крохотных насекомых черными ручейками устремились за мной, выползая отовсюду. В голове послышался детский голос рыбки:
- Им же нужно кого-то любить.
А потом послышался тихий всплеск, и я мысленным взором увидел, как золотистый хвостик погружается в синюю морскую гладь .

P. S.
Помните анекдот?
  Папа, мама и сын ловят рыбу. Поймалась золотая рыбка, и говорит, -  у вас есть три желания.
Мальчик: - Хомячка!
Папа: -  В пизду хомячка!
Мама: - из пизды хомячка!!!
Навеяло…

http://litproekt.livejournal.com/

Денис Косолапов , 16.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

паяблик бля, 16-01-2010 11:02:22

1?

2

паяблик бля, 16-01-2010 11:02:31

2

3

паяблик бля, 16-01-2010 11:02:43

ну и 3

4

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2010 11:03:53

не перванахнеш тут

5

паяблик бля, 16-01-2010 11:05:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

Времени было предостаточно.Нех спать.

6

Кап, 16-01-2010 11:09:37

Не очень

7

валерийпалыч, 16-01-2010 11:31:27

Начало было лучше.
Намного лучше.

8

гонзо, 16-01-2010 11:36:13

хуйня. начало лучше было

9

casualman, 16-01-2010 11:48:47

микрозабор

10

casualman, 16-01-2010 11:49:03

нипапал((

11

casualman, 16-01-2010 11:49:13

папал

12

casualman, 16-01-2010 11:56:07

ответ на: гонзо [8]

>хуйня. начало лучше было
согласен

13

Коньебал Лектор, 16-01-2010 11:59:28

урррааа!!! заключительная!!!!

14

ЖеЛе, 16-01-2010 12:13:30

ну да, забано...
но слишком многословно...

15

ЖеЛе, 16-01-2010 12:14:15

и с текстом всиравно работать нада...
тем более, есле уж этот теггзд рассылаешь по разным сайтам...

16

Ракель, 16-01-2010 12:15:05

панравелось гы

17

ЖеЛе, 16-01-2010 13:32:12

кстате, вот тоже "муравьи" - http://udaff.com/creo/57241/ ... зачти, афтар, вдрук панравецца...

18

Паша Металлург, 16-01-2010 13:34:15

- канализация у нас сбрасывается в реку

Ты забыл про фильтры, сцуко! Рыбка может не пройти через них и погибнуть! Сцуко!

19

Славег-Алкаш, 16-01-2010 14:20:42

Хороший раскас.Только я бы у рыбки вместо муравьев мандавошек заказал-чисто для поржать

20

Каторга, 16-01-2010 15:43:36

бляя, хватило бы анекдота.

21

Косолапов, 16-01-2010 22:39:47

ответ на: ЖеЛе [15]

Ну, без базаров, не шедевр, неинтересно уже перерабатывать, сам вычитал, - понравилось. Кстати, насчет разных сайтов, отправлял только на эксмо(там болото с аватарами), ну ес-но на своей стр в ЖЖ есть, СИ не в счет. А в остальном, ни для кого не секрет, что контент с удава пиздят все кому не лень. Я видел не самые лучшие тегсты отсюда хуй знат где - Говнища,пиздота,блевота,блондинка.ру. И.Т.П.

22

Жирный Хыч, 16-01-2010 22:43:54

Забавно !!

23

Косолапов, 16-01-2010 23:01:16

ответ на: Славег-Алкаш [19]

Бля, не додумался, пиздатая идея. Я представляю как мандавошки вереницей ползут изо всех щелей...
На новый год чуть было крео не написал как мальчик загадал желание деду морозу про аватар, и любовь к училке, а тот поместил его моск в тело гигантской мандавошки на планете "Мандора", которая была пиздой его вожделенной учительницы по пению, слава богу, не написал, но руки чесались.

24

ЖеЛе, 17-01-2010 14:37:19

ответ на: Косолапов [21]

угу...я короткие росказы с удавкома видел даж на онекдотру...
а ваще - лаконичностью ты не страдаешь... это, кстате, не порок, но темпа сам не выдерживаешь...
первая и втарая части четались лудше 3й и 4й...

25

lelek, 17-01-2010 19:17:45

читается  легко

26

maks, 19-01-2010 12:46:23

Проикольно...

не надо было рыпко в унитаз кидать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg