1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция «Муравьи» (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Принимать по утрам пятиминутные ледяные ванны очень полезно, особенно летом.  Это вас закалит и поможет организму очиститься от различных токсинов. Так говорит один авторитетный глянцевый журнал устами красавчика-мачо с рельефными кубиками на животе.  Конечно, сам я тоже провожу эту процедуру регулярно. Сегодня будет уже четвертый раз.
Приглушенный грохот домашнего водопадика из ванной комнаты заставлял заранее ежиться в ожидании очередного акта самоистязания. Я кругами ходил по единственной комнате, пытаясь, настроится на предстоящую пытку. Сила воли у меня была просто колоссальной. Это она подчинила себе здравый смысл, поборола лень, и заставила меня три раза испытывать состояние близкое к коллапсу. Да, кол-лапс. Теперь по собственной воле опять полезу в холодную воду.  Все, пора.  Одежда полетела на диван.
Я разложил полотенце на полу перед ванной и встал на него босыми ногами.  Дыхание было глубоким, грудная клетка и живот раздувались и сдувались как у рептилии.  Кран был закрыт. Редкое капанье со звуком «бульк» нервировало. Я вдохнул еще глубже, задержал дыхание и начал заносить ногу,  когда взгляд наткнулся на то, чего здесь быть не должно.
В правом нижнем углу белой чугунной ванны, плавало что-то живое. Мелкое существо ярко золотистого цвета похожее на малька- головастика. Пришло понимание того, что купание откладывается, и настроение улучшилось. Малек выписывал бешеные зигзаги, периодически тыкаясь носом в борт. Было понятно, что он попал в чуждую для себя среду. Я опустил руку в воду, и попытался его поймать. Безуспешно. Существо было проворным и вертким.
Отправившись на кухню, я отыскал мелкоячеистый сетчатый дуршлаг. В ящике стола нашлось увеличительное стекло.
Малек был пойман с четвертой попытки. Он извивался и бился на дне дуршлага как рыба об лед, иногда подпрыгивая на две своих длины. Размерами он был чуть больше половины спички. В электрическом свете его чешуя переливалась и блестела золотом. Я поднес лупу и стал разглядывать незапланированную добычу. Это была натуральная золотая рыбка с выпуклыми оранжевыми глазами. Вела она себя, как и любая другая рыба, которую вытаскивают на воздух, а именно открывала и закрывала рот, раздувала жабры, пытаясь дышать. Я осторожно взял ее двумя пальцами и сразу почувствовал нечто странное.  Мне сложно описать словами это ощущение. Словно чья-то прохладная воздушная ладонь внутри, нежно погладила мой позвоночник и мозг. Это было настолько необычно, что тело невольно застыло. Из оцепенения меня выдернул мелодичный детский голос:
- Брось меня в воду, пожалуйста, а то я задохнусь и умру.
Я встрепенулся и выронил рыбку в ванну.  Дело в том, что голос звучал внутри головы. Вереница сумбурных мыслей пронеслась в мозгу, рождая версии происходящего. Почти все они сводились к одному. Я вернулся в комнату и стал одеваться. Моя психика была в полном порядке. В этом не было никаких сомнений. Значит… К черту стылые купания! Если это то, о чем я думаю, то они мне больше не понадобятся. Неужели это не сон?!
Я вернулся в ванную. Рыбка была на месте. Я снова услышал в голове голос:
- Я волшебная золотая рыбка и знаю правила. Я исполняю твои желания, а ты отпускаешь меня в открытое море.
- Без проблем, - ответил я, - Во-первых, хочу быть самым долгоживущим долларовым миллиардером.
Вы будете удивлены, но я был готов к подобным чудесам. Я свято верил в то, что мне предначертано великое счастье.  Жизнь в обшарпанной однокомнатной «хрущевке», и монотонная «карьера» с должности мелкого клерка в корпорации большого дяди, - это не мой удел. Множество сокровенных желаний было сформировано и сформулировано за счет колоссальной работы, проделанной мной на поприще всевозможных  мечтаний.  Я досконально изучил себя, и понял, что создан для роскошной, свободной и интересной жизни. Я усердно трудился, изучая глянцевые журналы, и специальные сайты. Мои труды не были напрасными. Я отлично подготовился к ультрабогатой  жизни. Костюмы, часы, машины, мотоциклы, курорты, яхты, элитная недвижимость, незамужние модели.  Во всем этом я разбирался великолепно.  Правда, пока моим главным достижением было несколько перепихов с некрасивой и озабоченной дочкой владельца фирмы - Янкой, но это был ложный успех. О том, чтобы жениться на ней и не знать забот, можно было и не мечтать, - папик был тираном и снобом. В остальном – все беспробудно. То, что судьба распорядилась мной так, я считал несправедливостью, которая непременно должна исправлена.  Я полагал, что рано или поздно мне обязательно выпадет шанс, и терпеливо ждал этого момента, не забывая, при этом, регулярно покупать лотерейные билеты. И вот сейчас этот шанс выпал. Я был готов к нему.
Во-вторых, мое тело должно стать как у…
- Не обязательно говорить вслух, - перебил меня детский голосок, - достаточно просто громко подумать словами.
- Хорошо, - громко подумал я, - так даже проще. Так вот, мое тело должно стать таким же, как у этого мужика.
Я продемонстрировал рыбке журнал в развернутом виде, указывая пальцами на загорелого мускулистого красавца.
- В- третьих, я хочу…
- Извини, но, к сожалению, эти желания не выполнимы, - прозвучал в голове грустный  голос.
- Какого хрена! – заорал я вслух, - Ты же сама сказала, что выполнишь желания, разве нет? Так, почему же ты отказываешь мне в таких пустяках?!
Меня переполнял праведный гнев, который быстро сменился глубочайшим разочарованием.  Я понуро опустился на стульчак и стал разглядывать на полу щели в растворе между плитками дешевого кафеля.
- Понимаешь, Витя. Я очень хочу помочь тебе, но не могу.
В ее голос звучали оправдывающиеся нотки.
- Дело в том, что я еще очень маленькая рыбка, и не в моей власти выполнять такие гигантские желания. Вот если бы ты захотел что-нибудь другое, - меньшего масштаба? Тогда я могла бы попробовать.
- Хорошо, - ответил я.
Нужно попытаться выжать из ситуации максимум.  Я соорудил фигу и указал на выступающий ноготь большого пальца.
- Сделай мне голубой бриллиант чистой воды такого размера, ну или больше.
После небольшой паузы, в голове прозвучал ответ:
- Извини, но для брильянта такой размер считается поистине огромным. Не могу.
Я плюнул на пол, и вышел из ванной, не забыв потушить свет. Пусть в темноте посидит, килька дешевая! Нейроны в моем мозгу лихорадочно замыкались и искрились, образовывая невероятно сложные схемы, которые моментально распадались, уступая место новым, пока не пришло решение. Очень простое и гениальное.
В следующую минуту, я уже летел вниз по лестнице,  перепрыгивая через две ступеньки. Вот почему в моем доме был зоомагазин! Я-то думал, что более бесполезную лавочку невозможно себе и представить. Но провидение не проведешь! Оно (провидение) предугадало, что может понадобиться своему многострадальному любимцу в нужный момент!
Я вернулся домой, загруженный под завязку с круглым аквариумом в руках. Потратил почти всю имеющуюся наличность на небольшой аквариум, обогреватель, фильтр, грунт, корм, и булькающую штуковину, название которой вылетело из головы. Оказывается, держать рыб в хлорированной  водопроводной воде нельзя, они могут сдохнуть. Вода должна отстаиваться несколько дней.  Поэтому пришлось сбегать в магазин, и купить несколько больших бутылей питьевой воды, уж она-то, однозначно, без хлора. Для ускорения процесса водоподготовки в зоомагазине мне всучили еще два каких-то порошка. Согласно инструкции, один из них я высыпал сразу,  другой следует добавить через сутки. Потом  я подключил все остальные девайсы, строго следуя описаниям и схемам. И вот, наконец, вода за стеклом весело забулькала. Я взял дуршлаг и пошел в ванную.
Включив свет, я обнаружил, что рыбка лежит брюхом на дне. Внутри все похолодело. Сдохла? Почему, тогда не всплывает?
- Не волнуйся, Витя. Я жива, - послышался тихий голосок.
У меня немного отлегло.
- С тобой все в порядке? Может быть, голова кружится, тошнота, ну или там  плавники ломит? Вода тут не очень.
- Спасибо Витя, мы волшебные рыбки существа неприхотливые со мной все хорошо. Просто я спала, чем еще заняться одинокой рыбке в темноте?
Я очень обрадовался, и мои губы растянулись в счастливой улыбке.
- Ну и славненько, моя миленькая маленькая дорогуша! – заговорил я вслух зычно и бодро, - Иди к папе! Папа отнесет тебя в новый хороший домик. Тебе не будет отказа ни в чем, моя сладкая!
Я черпанул дуршлагом, и рыбешка забарахталась на сетке. Потом, не мешкая, отнес ее в аквариум.
Рыбке понравилось в новой обители. Она с удовольствием поела, и во все глаза рассматривала окружающую обстановку.
- Послушай меня, деточка моя.
Мне нравилось разговаривать с ней  вслух, посторонних-то все равно нет.
- Сейчас пойду на работу, я отпросился всего на два часа. Завтра суббота, и мы с тобой обо всем спокойно поговорим, о кей?
- Хо-ро-шо, - заунывно пропищал девчоночий голосок.
- Да, малышка моя, если ты скучаешь, могу купить тебе для компании какую-нибудь гупёшку. Самца или самочку. Не знаю твоих предпочтений, - гоготнул я, - Но если что, ты только намекни.
- Спасибо, Витя, ты такой хороший, и уже столько для меня сделал, но пока не надо.
- Ну, как скажешь.
Я включил рыбке телевизор и отбыл на работу. А на обратном пути приобрел книгу  про аквариумных рыбок.

Осталось 3 части.

Денис Косолапов , 15.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 10:21:18

Ну ка хуякс чтоли !!!

2

monis, 15-01-2010 10:21:20

88

3

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2010 10:21:36

три

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-01-2010 10:39:17

Из данного литературного совукупления вынес одно- автор говорит с рыбами.(многозначительная пауза)
В больничку дружок!
В родню палату пережидать абстинентный синдром.

5

Злой Дедушко, 15-01-2010 10:50:40

Если аффтар еще 3 части будет говорить с рыбами (во 2-с окунем, в 3-й со щукой, в 4-й с дельфинами), то Ихтиандру пора на пенсию. Есть достойный продолжатель дела Ихтиандра!

6

ДВА ПО 150, 15-01-2010 11:02:08

Ф первай часте аффтыть гаварит с рыбай,ва втарой будит бухать,в третьей..."Себастьян Кнейп"-О ВЛИЯНИИ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ НА РАЗУМ ИДИОТОВй

7

кальмар, 15-01-2010 12:23:36

Я поднес лупу и стал разглядывать незапланированную добычу
Чювак учился на тралмастера, стопуд!

8

Ели_асилифший, 15-01-2010 12:24:45

Апядь залатайа рыпка...
Щяз заценим...

9

кальмар, 15-01-2010 12:27:16

Нейроны в моем мозгу лихорадочно замыкались и искрились, образовывая невероятно сложные схемы,

Есть сомнения, афтар!!!

10

Ели_асилифший, 15-01-2010 12:28:34

неа, читадь бис прадалжения...
Афтырь, вылаживай фсьо, таг ни интиресна...
И мона пакороче!

11

кальмар, 15-01-2010 12:29:59

Части, блядь!
Ну ладно, почетаем.

12

валерийпалыч, 15-01-2010 18:24:51

нашел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg