Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖИДОВСКАЯ НАТУРА

  1. Читай
  2. Креативы
Вот говорят: жиды, жиды…  Дескать, и Расею продали, и кровь младенцев пьют и выгоду якобы даже из собственной кокашки могут выжать. Ушлаганистому и предприимчивому этому наротцу только ленивый косточки не перемывал, только глухой не слышал анекдоты про Рабиновича и еврейского дедужку Мороза, который приходит к детишкам с мешком подарков, приговаривая: покупаем, покупаем иггушечги…
И до того все свыклись с анекдотичным, веками выведенным и проверенным стереотипом, что по другому, кажется, никто евреев не воспринимает.  Конечно, кровь пить – вполне, пусть не из ранки на шее, а образно, через инъекции стволовых клеток или крем на основе плаценты,  и когда Расею продавали - без жидов не обошлось, но вот насчет Деда Мороза, бойко торгующего подарками, лично мне казалось всегда перебором, ничего не имеющего с реальностью.

Тут, значит, такой случай. Сижу в авто возле импровизированного рыночка, где магазинчики и торгаши с китайским барахлом, жду жену, которая пошла коту туалетный наполнитель покупать, он у меня такой эстет и чистоплюй, что просто так нассать и насрать в коробку не может. Ему надо яму вырыть, разбросав наполнитель обязательно марки «Зооник», а не что попало,  по всему полу, а потом зарыть так ловко, чтобы получилось подобие могильного холмика.
Впрочем, не о коте речь. Гляжу, значит, идет мужичок из соседнего дома, еврей по фамилии Каранцевич. В руках у него такие кассеты допотопные для яиц, в каждой по двадцать пять штук,  три, наверно, кассеты, одна на одной, хотя до Пасхи еще далеко. Сам Каранцевич бизнесмен, в гараже у него приемный пункт, куда алкаши и бомжи тащат ему алюминиевые кастрюли, проволоку медную и выброшенные на помойку чугунные ванны. У него там все как полагается: и весы, чтоб наебывать, и спирт, чтоб наливать вместо денег.

Тащит, значит, Каранцевич тихо-смирно свои яйца, а к нему какой-то чувак подходит, одетый так плохенько, что-то спрашивает. Наверно, из деревни приехал, да и заблудился.
Каранцевич, кивая головой в разные стороны (руки-то заняты), стал объяснять, как тому пройти куда надо, а я все ждал, когда у него яйца пизданутся и как Каранцевич станет на это реагировать.
Но нет, не уронил, видать, крепко держал, чтобы второй раз не разоряться. Мужик, значит, вкурил, куда ему чапать, и давай благодарить Каранцевича, чуть ли не поклоны бить, что я подумал: ай да Каранцевич! Заебательский и бескорыстный парень!

И тут, наверно, я сглазил Каранцевича, потому что когда деревенский мужичок захотел съебацца, тот ему что-то говорит. Мужичок, гляжу, достает из кармана сигареты, Каранцевич смотрит на пачку, наверно, выбирает, стоит брать или нет. Несмотря на непрезентабельный вид мужичонки, сигареты вполне, «Мальборо» легкие. Наверно, специально купил, чтоб в городе понтануться, а у себя в огороде скорее всего самосад выращивает.
Каранцевич, увидев что «Мальборо», а не «Прима», удовлетворенно кивает, чтоб мужичонок вставил сигарету в рот, руки-то все заняты, потому как яйца никак не хотел ронять. Потом, значит, Каранцевич снова губами шевелит, Понятно: ни говна, ни ложки. Мужичок, чиркнув спичкой, и огонь поднес.  Потом каждый почапал своей дорогой. Мужичок куда там ему надо было, Каранцевич удовлетворенно попыхивая сигареткой. А меня, не поверите, такой смех разобрал, что я минут десять до прихода супруги истерично катался по сиденью.

Каранцевич-то был некурящий.

Санитар Федя , 13.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Никакого удаффкома не существует, 13-01-2010 11:22:35

ответ на: бывший [4]

Опять обосрал
Народ богоизбранный
Плохой Удафком

15

Хрюндель s, 13-01-2010 11:23:07

Про жидов - тема моя любимая посавлю я БЛЯ + нах ,потому как жиды ещё большие педоразы, ем каклы!

16

Хрюндель s, 13-01-2010 11:24:55

и вообще херня голимая.

если про евреев написано ТО в тексте должно хотябы 1 раз встретится слово пидораз.

А так.... 1 звезду и не больше!

17

Велюровый Маузер, 13-01-2010 11:28:42

Зарисовке ис жызне - оне фсигда луччие.
И не песдеть, что боянегдот.
Анегдоты ис жызне происходят реальне.

18

Велюровый Маузер, 13-01-2010 11:30:37

ответ на: Хрюндель s [15]

Барышня, не ожидал такого приступа ксенофобии.
Вам то жиды чего плохого сделали?

19

Злой Дедушко, 13-01-2010 11:38:55

ответ на: пассажир с яйцами [8]

>И тут, наверно, я сглазил Каранцевича, потому что когда деревенский мужичок захотел съебацца, тот ему что-то говорит и губами так подпыхивает. Мужичок разводит руками - нету, видимо, курить-то. Каранцевич в лице меняется и снова губами шевелит, да еще голову вбок наклоняет, кадыком водит - ну, мол, налей хоть за подсказку-то, а? Мужик опять руки в стороны - нету выпить с собой. Вижу - затосковал Каранцевич, люто затосковал. Вращает глазами бешено, сопит аж мне слышно. И тут пялится на брюки мужика и снова губами делает так, словно обхватить чего желает. И движения такие возвратно-поступательные делает.
>

>Короче, отсосал Каранцевич мужику. На халяву. Да и потом ведь чо ни говори, хуй - он всё-таки мясо.


Жжешь, курчавенький!
"..Дескать, и Расею продали"
Где я могу получить свою долю?

20

Хрюндель s, 13-01-2010 11:41:36

ответ на: Велюровый Маузер [18]

>Барышня, не ожидал такого приступа ксенофобии.
>Вам то жиды чего плохого сделали?


Доброго времни суток.
Дело не в ксенофобии...я просто очень не люблю евреев. У меня от них одни проблемы в жизни. Вечно всё портят. Как со студенческой скамьи началось..так вот и сейчас.
С евреями никогда не дружила.

21

Хрюндель s, 13-01-2010 11:42:47

И вообще мне не нравиться, что каклы педоразы, а евреи - НЕТ.

Евреи ещё большие педоразы, чем каклы. На мой взгляд.

22

Иван Рыгало, 13-01-2010 11:44:37

если в кране нет воды
значит выпили жыды
если в кране есть вода
значит жыд насцал туда!

23

Велюровый Маузер, 13-01-2010 11:46:45

ответ на: Хрюндель s [20]

>С евреями никогда не дружила.
Дружить да, с ними невозможно по определению. А вот работать мне приходилось, не жалею.

24

Велюровый Маузер, 13-01-2010 11:48:25

ответ на: Хрюндель s [20]

А в вашем случае это просто карма, или трагическое стечение обстоятельств.

25

Железный Горец, 13-01-2010 11:49:23

При всей уваге к сей нации - некатарых дитей израйлевых ахуеть как уважаю - наш снабженецц Кац - полный уйёбок!

26

Хрюндель s, 13-01-2010 11:52:14

евреи?????????

27

Хрюндель s, 13-01-2010 11:54:31

ответ на: Велюровый Маузер [24]

>А в вашем случае это просто карма, или трагическое стечение обстоятельств.


по всей вероятности Вы, непременно правы. С ними хорошо работать....НО у меня и работать с ними не получается нормально.
В университете полно евреев-преподавателей. Мужчины - очень милые - никогда не обижали, даже жалели, а вот тётки - УХ змеи подколодные!

28

жыдамасоне из глубинки, 13-01-2010 11:57:42

папироской угостилсо ..эка невидаль!
там наверхушке мулиарды денег в аут утекают , а вы за курево говорите.

29

Велюровый Маузер, 13-01-2010 12:37:02

ответ на: Хрюндель s [27]

а вот тётки - УХ змеи подколодные!

+100500

30

Краскопульт, 13-01-2010 12:57:54

Каранцевич тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

31

Краскопульт, 13-01-2010 12:57:55

Каранцевич тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

32

клонеги., 13-01-2010 13:27:00

ниажыдалле ат такого заслужыннага тов., каг краскапульд, столь вульгарнага камм. имееццо введу камм. за нум.11. давноле это новасць, йобана.

33

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2010 13:38:48

ответ на: Хрюндель s [21]

>И вообще мне не нравиться, что каклы педоразы, а евреи - НЕТ.
>
>Евреи ещё большие педоразы, чем каклы. На мой взгляд.
Есть такая поговорка русская народная : Когда хохол родился, жид заплакал. А народ он как извесно ужос какой наблюдательный, просто так не скажет.

34

Мочканём!, 13-01-2010 15:03:43

Хуле, лучше названия не скажеш. Санитар Федя - жыдовская натура.
Кстате, писать "жыдовская" через "и" - еблантизьм.

35

Хьюга Чавез, 13-01-2010 20:07:04

>Гляжу, значит, идет мужичок из соседнего дома, еврей по фамилии Каранцевич. В руках у него такие кассеты допотопные для яиц, в каждой по двадцать пять штук,  три, наверно, кассеты, одна на одной, хотя до Пасхи еще далеко.

бугаго, это в каком таком кибуце жыды на Пасху яйца жрут?

36

Хьюга Чавез, 13-01-2010 20:12:01

незачот афтыр, где павешенный на фонаре в конце креваса Каранцевич?

37

Cярожка, 13-01-2010 20:17:12

а я таки немножечько имел одну евгейку. и ви знаете шо? таки эта евгейка очень любила эбаццо.
но шо самое интегесное. так это то шо эта евгейка. гыжеволосая и носатая евгейка никак не кгутилась на оцсос.
в связи с этим имею вопгос: это типа шо? пгоявление еёной жыдофской натугы?
дгузья мои! таки кто ебал жыдоваг. кто нибудь имеет шо сказать по данной теме?

38

Мочканём!, 13-01-2010 20:55:18

ответ на: Cярожка [37]

Вот я, вроде, не особо их того, но здесь очень могут пригодица инперцы с их пытливым умом. У них, инперцев, ведь как? Ленин - еврей, Гитлер - еврей, Горбачёв - еврей, Ахматова - еврей, М.Тэтчер - еврей, Тимошенка - хасид...
Так что может оказаться, что кроме евреек никто никого и не ебал.

39

У.Е.бан, 13-01-2010 22:12:13

ЖЫДОФФТОПКУ111

40

Летучий Хохляндетс, 13-01-2010 23:00:43

Вполне тянет на классику. Просто репортаж с Бессарабки, 6*

41

Летучий Хохляндетс, 13-01-2010 23:01:27

44 табуретки, кста

42

Cярожка, 13-01-2010 23:36:32

инперцы молчад.

я так думаю. пусть жыдоффки ответят на мой вопгос.
жыдоффки. вы таки любите сосадь залупу хуя или где?

43

Коман ЧЪ, 13-01-2010 23:55:26

6*

44

Коман ЧЪ, 13-01-2010 23:57:05

таг они фсе похотливые и неносытные. што мужыки што бабы
а пачему не сосала - плохо просил згначет гггггггг

45

oberstleit, 14-01-2010 08:59:58

Жыдосрач, что-ле ?

46

Вернер Хольт, 14-01-2010 12:09:30

Холокост повторится!

47

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 14-01-2010 15:21:01

ПЕСДАТО! 6нах!

48

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 14-01-2010 15:25:35

Аффтырь опязателоно! Слышышъ? Обязательно пейсадь ещо!!

49

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 14-01-2010 15:26:27

Аффтырь оБязателЬно! Слышышъ? Обязательно пейсадь ещо!!

50

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 19:13:43

ответ на: Cярожка [42]

>инперцы молчад.
>
>я так думаю. пусть жыдоффки ответят на мой вопгос.
>жыдоффки. вы таки любите сосадь залупу хуя или где?
ну и как? твоя мама молчит?

51

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 19:17:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

>>И вообще мне не нравиться, что каклы педоразы, а евреи - НЕТ.
>>
>>Евреи ещё большие педоразы, чем каклы. На мой взгляд.
>Есть такая поговорка русская народная : Когда хохол родился, жид заплакал. А народ он как извесно ужос какой наблюдательный, просто так не скажет.
когда хохол родился - жид взял трехкомнатную квартиру в ипотеку, внедорожник в кредит, выебал жену и дочку хохла, и лег поспать.

52

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 19:18:41

ответ на: Cярожка [37]

>а я таки немножечько имел одну евгейку. и ви знаете шо? таки эта евгейка очень любила эбаццо.
>но шо самое интегесное. так это то шо эта евгейка. гыжеволосая и носатая евгейка никак не кгутилась на оцсос.
>в связи с этим имею вопгос: это типа шо? пгоявление еёной жыдофской натугы?
>дгузья мои! таки кто ебал жыдоваг. кто нибудь имеет шо сказать по данной теме?
ну не знайуууууууууууу....твоя мама была не протифф.........

53

Доброе Привидение, 14-01-2010 20:21:27

ответ на: Cярожка [37]

залупу чаще мой, гой грязный
бугага!

54

ЦЕННЗУРА, 14-01-2010 21:23:13

афтырь - идиот, комментаторы - мудаки. гыгыыы

55

Аутист, 15-01-2010 10:55:15

Достоевскому бы понравилось

56

лОхОЁбСт, 15-01-2010 13:51:24

НА халяву уксус сладкий - чейский народ сказал?

57

лОхОЁбСт, 15-01-2010 13:56:59

жыдофки - самый рас!!! лутче нету. атзыфчивыи - жуть!одна после одного(!!!) замеса до утра торчала токо за руку погладь - и опять её колотит!

58

Попросту, 16-01-2010 15:13:32

Классический жид . улыбнуло.

59

Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок), 17-01-2010 01:16:36

КГ/АМ.

60

лОхОЁбСт, 17-01-2010 14:00:48

МЭЙ БИ, НО НАВРЯД

61

лОхОЁбСт, 17-01-2010 14:02:07

ЗАВИСТЬ, КАНЕШНО, ТИПИЧНАЯ

62

Голоса в голове, 17-01-2010 21:02:06

Ну вот если бы он хуй у деревенщины пососал или в жопу дал отъебать -то нихуя удивительного -а сигареты то бугагагага!

63

Голоса в голове, 17-01-2010 21:06:00

ответ на: Cярожка [37]

>а я таки немножечько имел одну евгейку. и ви знаете шо? таки эта евгейка очень любила эбаццо.
>но шо самое интегесное. так это то шо эта евгейка. гыжеволосая и носатая евгейка никак не кгутилась на оцсос.
>в связи с этим имею вопгос: это типа шо? пгоявление еёной жыдофской натугы?
>дгузья мои! таки кто ебал жыдоваг. кто нибудь имеет шо сказать по данной теме?
Не умеешь их готовить-всё просто: сапогом по ебалу-НА и возглас:-"Соси сукабля а то убью нахуй" и надменный половой сионизм тут-же погаснет перед гойской похотью!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg