Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я Машку выебал

  1. Читай
  2. Креативы
Перед новым годом была у нас корпаративка. Числа 19-го, хуй знает, так рано решили новый год встретить. Ну я когда собирался туда, думал, ебать там никого не буду. Ну все таки семья, дети, все такое. Думаю хватит блудить.
Ну пришел туда. Все сидят такие. Все говорят давай водяру пить, я говорю неа – я сначала пивка, чтобы печень как дизелек заработала, а потом водочки. Ну как отцы учили. А рядом со мной деваха сидела, ниче такая жопастая в коротком платье. У меня аж хуй зашевелился. И мыслишки пошли такие – типа я бы ей в попку присунул.

Ну вобщем сижу, пиво допил. Начал водку херачить. Уже настроение такое ништяк – ебливое. Потом там танцы начались, всякие там конкурсы, ебота короче. Ну я сначала танцевать не хотел, потом думаю ладно. Начал плясать как полоумный, аж пот градом. А еще девка подвязалась со мной танцевать у нас работает, такая вся активная аш песдец, она фитнесом занимается, хуй перетанцуешь ее. Я с ней давай прыгать, а я то фитнесом не занимаюсь, курю, бухаю, у меня, чувствую, сердчишко щас с груди выпрыгнет, и пот градом, блять, как марафон бегу. Думаю еще чуток и ебанусь прям сдесь на пол. Ну ничего вроде мужественно оттанцевал. Сел там покурить.
Смотрю, у меня уже крышак едет. Все сука такие милые аш песдец, всех люблю. Кстати когда на корпоративке бабы уже бухие чото все сосаться лезут. Ну одна ко мне подвалила типа такая, я ее раз за жопу, а она не прочь. Ну я к ней лезу, говорю, ты с кем живешь то? А она - я с мамой и дочкой – я еб твою мать (нахуй нада) и главно ее Наташа зовут, а я ее Таня, Таня, она - я Наташа – я ну хуй с тобой Таня.

Короче пока я сней лобзался, другая села рядом. Я к ней, она тож не прочь, но вот в чем фокус – она живет в пизде где то, да и еще муж гаишник, да и еще и с родителями. Вот ведь блять. Думаю – я автолюбитель шопесец и нахуя мне эти понты с законом.
Кароче та мая соседка, что вначале вечера со мной сидела уже кудата уфитилила. А чота так ебацца охота стало, думаю надо кого нить чпокнуть все равно. Ну и сел за столиком покурить – смотрю, Машка сидит. А она у нас недавно пришла, жирновата правда, но мне уже честно похуй было, тем более живет одна, мужа нет. И главное что характерно – говорю ей – ну чо ты когда домой – а она - щас уже такси подъехало, я говорю, я с тобой к тебе в гости. Она - а нахуя. Я говорю, как нахуя? В гости и все. (Ну понятно поебацца и она поняла, но типа такая сделала вид, что не поняла).
Короче я ее в охапку и уже изрядно будучи накочерге мы содимся в тачилу и хуярим к ней домой, а живет она, я вам доложу, в такой пизде, что и не снилось. Главное еду с ней в машине сзади, сосаться начил, а сам уже тогда начал думать - нахуй я поехал вабще.
Вобщем как в тумане доехали до ее дома, а дом знаете где – короче меня щас попроси отыскать – называется – хуй его знает, буду - не узнаю где был. Вобщем поднимаемся к ней на лифте, а еще забыл сказать, когда я за такси расплачивался я у нее полтинник взял, жалко бабла своего стало, я хоть и пьяный но уже тогда понял что из этой пизды, куда она меня притащила, выбираться ведь придется как то, и хуй знает скока денег это будет стоить.

Ну вот на лифте к ней поднялись, заходим в хату, она свет «чик» – не работает. И говорит мне – наверное мне свет отрубили – да еб твою мать думаю, чо за херь, а темень хоть глаз выколи. Бля… пацаны мне еще больше домой захотелось. Она такая - щас свечку зажгу. Ну хуй с тобой думаю зажги. Короче прошли мы в комнату, я уже думаю нада ее быстро ебать и валить нахуй отсюда вприпрыжку. А она чото не торопится. А я то тороплюсь – думаю там дома жена ждет и время сечет, а ты сдесь мозг ебешь.
Еще в комнату идем, смотрю кто-то под ногами шмыг – еб твою… а это кошка белая. Машка мне говорит – это пушок, я его пушок пушок – а она – да не зови его, он глухой. Я еб твою мать куда попал то я? Свет не горит, кот глухой какой то, да ище приехал хуй знает куда. Ваще писец. Вобщем я в комнату прошел, лег на диван она сверху села и давай сосаться лезть. Я руками то шарю, темно ведь хуле, а унее вот это платье, хуй его знает, какое то, вот знаете пацаны, есть у баб такие платья или вообще одежда такая – назывется из разряда хуй знает где расстегивается. Вот у нее именно такое было.

Вобщем я руками тык мык - никак, я ей говорю - снимай нахуй скорее, а она - хуй там, давай неторопиться. Да еб твою мать думаю, может еще пиздеть будем в час ночи. Вобщем я пыхтел пыхтел, короче она видит это гиблое дело, сама там чото расстегнула и я такой под платье шмыг руками, а там лифон, ну лифчик я быстро стащил. За сиськи ее руками давай трогать. И завалили на диван.
Сам из штанов выпрыгнул и трусы снял. А сам в рубашке. Я говорю ей ну типа давай пососи чтоли, а она чо то там пизданула какую то хуету, смысл которой был – типа сосать не буду. Я ее рукой по пизде потрогал чувствую мокрая уже. Я ей только сунуть, а она - а чо ты мол без гандона, я говорю ну а чо такого? А она - меня без гандона не устраивает, сам думаю еб твою мать… Каму какое сука дело как тебя там устраивает, тебя думаю вабще такую жабу кто ебал то в последний раз?
Кароче я ей говорю - ты чем болеешь чтоли? она - нет, я говорю - и я нет. И раз ей в щелку сунул. Ну тут она по киношному давай сопеть типа предоргазменное состояние у нее там. Я чо то раз два и кончил сразу. Сам главное хотел в нее думаю пульнуть, но в момент так сказать семяизвержения у меня хуй из пизды выскочил и вобщем прямо ей на ее диван и напрудил.

Лег я на спину, лежу, чувствую меня накрывать начало, думаю да нехватало чобы меня еще здесь в этой дыре спать накрыло, вскочил и давай штаны в этой темноте блять искать с трусами, напялил все быстро и думал - все пора съебываться. Эта такая подорвалась и говорит - а чо ты типа уже попиздовал? я говорю - ну ахуле тут сидеть. Она такая - ну давай хоть покурим, я думаю, ну хуй с тобой, давай покурим. Чо уж совсем бабу удовольствия лишать.
Короче я с ней в сортире закурил, а сам стою и соображаю надо сука такси вызвать. Потому что я хоть и коренной житель этого города, но думаю даже я из такой пизды ночью так просто не выбирусь. Даже сука не пойму, где блять восток где запад. Ну вызвал я такси, они главно блять еще так быстро припиздячили. Я ей ну все пока и побежал.

И вот сука здесь то и попал я. Вышел я из квартиры из ее. И понял, что я похож щас на попугая Кешу, как помните в мультике он из окна вылетел, а потом смотрит вокруг, а из какого именно окна он вылетел - хуй бы его знал. Так и я.
Вышел я из ее двери и иду, а вокруг двери двери двери какие то, коридоры переходы, кароче такая злоебучая планировка, что по пьяни заблудишься. И главно я не помню из какой хаты я от нее вышел то. Кое как слышь пацаны, вот кое как я нашел лифт, и бляяя… вторая шарада – кнопки первого этажа в лифте нет вообще, не то что ее там выжгли, а ее просто комлектацией не предусмотрено. Я хуй знает почему, но нет ее. Да блять, думаю поехали до второго.
Еду короче, приезжаю на второй. Думаю пойду щас по лестнице, хуй там, а где эта лестница, я ж говорю куча этих ебаных дверей, а какая на лестницу ведет не понятно, тем более что если б я был трезвее я может и нашел ту сука заветную дверь, но не тогда.
Короче я ходил ходил из конца в конец не могу найти, блять. И вот меня пацаны, реально тогда паника охватила. Я щеманулся и вышел на балкон общаковский и смотрю там хоть и второй этаж но бля высоко один хуй. Думаю надо кому нить позвонить в хату, чтоб сказали куда идти прикинь, ваще пизданулся. Ну звоню в одну - тишина, во вторую -  слышу кряхтение пердение, какая-то бабка припиздошила к двери, но не открыла, говорит - чо за хуета здесь? я говорю - а подскажите пожалуйста (ну воспитанный хуле) а как выйти отсюда? Она така не вкупила сначал, говорит - что?.. выйти? Говорит - ну типа так и так. Я говорю - ну бля спасибо. А сам нихуя не понял как. Но кароче решил просто каждую дверь сам проверить.

Вобщем кое как слышь, кое как я нашел эту дверь. А она оказалась какая то маленькая и хуй знает где. Спустился вышел сел в такси и домой, домой. Ну вот и спрашивается нахуя бы такая ебля сдалась. Нервы одни и только.

Лис Хитрыйблять , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бобры, 05-01-2010 11:19:23

первый

2

МН, 05-01-2010 11:21:25

спят что ли все

3

Вспоминатель, 05-01-2010 11:22:45

я б тоже Машку разок бы

4

Николаич, 05-01-2010 11:22:53

нухенгзалупов

5

Старый падонак Оззи, 05-01-2010 11:34:45

бугага, поржал

6

да вы заебали, 05-01-2010 11:40:44

это ж сколько сумасшедших на удаффком хуярит

7

Пелотковед, 05-01-2010 11:40:54

..ну и нахуйя удафф такую хуекагру блять постит??
КГАМ

8

Папа-моль, 05-01-2010 11:51:50

Бля, ржал до слез!

9

гад, 05-01-2010 11:53:46

ебун ты видимо еще тот.

10

Да просто зашел, а хуле?, 05-01-2010 12:02:22

Резкий выход из запоя грозит серьезными проблемами, блять \крео не читал, если че\

11

oberstleit, 05-01-2010 12:07:53

Ни хуясе, сколька букафф !

12

Душегуб, 05-01-2010 12:17:15

быгыгы пазетивчег

13

ЖеЛе, 05-01-2010 12:40:38

сумбур-то какой...

14

Berg, 05-01-2010 12:46:09

уважаемые коллеги, предлогаю ввести в упатребленее дефиницыю "как бы я паебалсо"

15

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 12:49:48

грусный росказ

16

Железный Горец, 05-01-2010 13:05:48

Да, брат, бывайит. Я аднажды папьяни такуйю толстую уёбисчу нахлобучил - дык досиг пор всдрагивайю.

17

Не сцы Маруся, 05-01-2010 13:12:53

Побег ис карзины, хуле вы хотели..

18

бабуин, 05-01-2010 13:35:16

замечательный расказ. писала какян-ибудь там базука

19

Guinness, 05-01-2010 13:47:52

Эко ты братец,дурень,однако...

20

Тринитропескоструй, 05-01-2010 13:52:51

а эт ни хрюшко-с была случаем

21

удав (паччеркнутыйб регу праебал), 05-01-2010 13:59:17

а мне понравилось

22

Немытый Гарри, 05-01-2010 15:29:11

По-нашему, по-бразильски...

23

ПолтораРудокопа, 05-01-2010 15:38:27

пиздец, нечитабельно вообще, как будто чувак по телефону тараторит, а не пишет

24

Kycэмон, 05-01-2010 15:40:12

начало ничётак, а дальше ян-арлазоров-стайл какой-то, короче 4-

25

Грибник, 05-01-2010 16:24:06

всё правдиво описал.

26

Жук, 05-01-2010 16:42:20

Хуйня редкая, аффтар убей себя немедлена!

27

Пропездрон, 05-01-2010 16:46:18

где я ?

28

вито еблан, 05-01-2010 16:58:18

поржал. пеши есче

29

Русскоязычная, 05-01-2010 17:32:21

смишная паибень

30

Дед Крапива, 05-01-2010 17:49:36

Ты героически выбрался из ситуации, которую сам себе и создал. Молодец ты, значит.

31

Йозек Шикельгрубер-Браун, 05-01-2010 18:32:18

учись далбоёб как писать надо http://udaff.com/creo/unsorted_2002/11788.html
хоть автор мудак по жизни полный

32

Творожок На Залупе, 05-01-2010 19:58:32

Ничо, зото есть чо фспомнеть!

33

SuperMario, 05-01-2010 21:07:33

fuck fuck !

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-01-2010 21:39:11

мугого
недрочительно

35

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2010 22:48:23

аффтар, жди для полного кайфа павестки из КВД

36

elinstadt...так звать меня, 05-01-2010 23:54:26

Лесенки,двери,лифт блять...Аффтар жмот и далбайоп какой та.

37

Невломенный Уважуха, 05-01-2010 23:57:04

трагифарс, коллеги!

38

Жолтый голупь, 06-01-2010 10:44:02

>Я говорю ей ну типа давай пососи чтоли, а она в ответ:
>- Сам соси!
>- Да я ужэ насосался, приелось, хочу подсмотреть у тибя новую мульку.
>- Ну посмотри!, - и каааааак хряп зубами!
>
>Лутшеп она мине пальцы откусила, не постил-бы такую хуергу на УК. А так, извольте хавать! Хуле мине, безхуему, но с пальцами!


Все пиздетц я пацсталом

39

Запишитесь ко мне на прием, 06-01-2010 18:41:30

Автор явно недополучил в деццтве образования. Обезличенный секс его привлекает, как и всех жизнерадостных приматов, неутягощенных инеллектом, но лучше уже посмотрел бы хорошее порно, чем иметь такой секс. Диагноз: автор - гопник, чмо и дебил.

40

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 06-01-2010 21:30:24

Аффтырь тееб пора задумаццо об успокоении..

41

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 06-01-2010 21:30:48

Фпизду приключения внашэм преклонном возрасте..

42

Ёж-блидун, 06-01-2010 22:45:10

тэкс,про еблю есть.
вот в прынцыпе и фсё што есть у аффтора.да и ебля какаято примитивная.
тьфу на вас! тьфу на вас ищо рас!(С)

43

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 07-01-2010 00:58:11

ну и нахуя я это читал?

44

ИЦПАЦТУЛА, 07-01-2010 09:09:32

лифт работал на солярке??

45

Синий янот, 07-01-2010 10:36:32

ну уж нахуй такие приключения - лучше подрочить

46

Демьян-Змеевидец, 07-01-2010 14:09:29

>Думаю хватит блудить.
Ну пришел туда. Все сидят такие. Все говорят давай водяру пить, я говорю неа

Бля. Не пиши с похмела. Это ни хуя не так забавно, как тебе показалось.

47

Рост, 12-01-2010 16:56:08

Пачитал...Ниче-так,бывает и такое.Я вот фсе ждал чтоп внезапно муж Машкин ис тюрьмы вернулся,так бы оно остросюжетнее было.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg