Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контракт.Часть 3 (Конец)

  1. Читай
  2. Креативы
Воскресенье.Утро

Он заснул на удивление быстро. Сказалось напряжение последних дней и эмоциональная истощенность. И снова ему снилась Аня. Был теплый солнечный день и ветерок играл ветвями акации, бросая юркие тени на надгробья еврейского кладбища. Она стояла и грустно смотрела на него. Он видел ту самую майку со смешной собачкой чиуауа, которая была одета на ней в тот день, ее загорелые ноги в сандалиях. Он пытался вглядется в ее лицо, но ее образ начал таять. Секунда, и она растворилась на фоне зелени и могильных плит. И эхо ее голоса звучало в порывах ветерка.
«Леша....Лешенька...»

Он проснулся. Орал телефон. Звонил Демин.
-Алексей! – гордо произнес он – я тут откопал одного специалиста по нечистой силе и прочей фигне. Настоящий професор историк. Автор трудов по истории демонологии и оккультизма. По началу он упрямился, но за приличную сумму согласился проконсультировать вас.

Как выяснилось, Демин зря время не терял. Отправившись в библиотеку, он начал искать литературу, которая могла бы пролить свет на невероятную ситуацию  в которую попал его хозяин. Среди различного хлама он наткнулся на обьемный  труд некоего Игоря Зимина - «История отношений человека с дьяволом».

В отличие от прочей писанины, книга содержала четкий, научный и критичный подход. Было видно, что автор неплохо разбирается в предмете. Воспользовавшись своими неведомыми связями, Демин вскоре связался с Зиминым по телефону.
Алексей набрал номер. Почти сразу ему ответил приятный басистый голос.

-Мне рассказали о странных неприятностях, которые с вами происходят  – осторожно сказал Зимин – Расскажите, что вы видели и испытали.
Алексей как мог описал события последних дней. Зимин слушал не перебивая.
-Знаете... – произнес он после паузы – я занимаюсь историей отношений нечистой силы с человеком более тридцати лет. Мне пришлось проанализировать несколько тысяч описаний подобных случаев начиная от шумерской цивилизации и до наших дней. Я говорил с сотней свидетелей. И знаете что? Я пришел к выводу, что в 99 процентах случаев дело шло о полной ерунде. Вранье, мистификации, фантазии и так далее...

Но одного несчастного процента мне хватило для того, чтобы стать мировым именем в этой области. И этот процент перевернул все мое представление о реальности. Ваш случай выглядит просто классическим!
-Я рад, что вам понравилось. – ядовито заметил Алексей, не разделяя воодушевления собеседника – но мне все же хотелось знать, как найти выход из ситуации.
-Перечисленные вами симптомы описывались еще в средние века – сказал Зимин.
Конечно, на совести святой инквизиции немало загубленных невинных жизней. Но все же некоторые из инквизиторов использовали по настоящему научный подход. В те времена люди куда чаще игрались с силами, которые мы не в состоянии понять и сегодня. Некоторые описанные случаи попросту ставят в тупик и заставили меня прийти к неизбежному выводу.

- К тому, что дьявол существует? – саркастически спросил Алексей.
- Да, но не совсем так, как большинство людей себе это представляет – спокойно ответил професор – скорее это некое проявление непонятных нам сил.
- То существо совершенно комфортно чувствовало себя в церкви – пробормотал Алекскей.
- Тут вы и заблуждаетесь – самодовольно ответил Зимин – во первых, это не существо из плоти и крови, а некая совокупность сил, понимаете?
Нет. – честно признался Алексей – вы хотите сказать, что мы имеем дело с силами природы?
-Более того, с силами бытия, силами самого мироздания. Во вторых, этим силам абсолютно не мешают церкви и прочие святые места. Это все фантазии недалеких людей и авторов романов ужасов. Для этих сил церковь не более чем здание с крестом на крыше.

-Значит, дьявол, олицетворение зла, совершенно свободно может творить все что захочет? – спросил огорошенный Алексей.
- Конечно же нет! То, что вы называете дьяволом, следит за соблюдением баланса добра и зла. Это не абсолютное зло, а скорее противовес добру. Не бывает света без тьмы и наоборот. Так же не бывает добра без зла. Без дьявола, мироздание погрузилось бы в хаос.
-По моему, в мире куда больше зла нежели добра.
-Не уверен в этом. Зло бросается в глаза намного сильнее, чем добро и любовь. Я думаю они все таки сбалансированы. Большинство религий очерняет дьявола, но во многих культурах он олицетворяет абсолютную свободу и бесконечную мудрость. Недаром имя Люцифер означает «Ангел Света».
- То что видели мы, обладало абсолютной мерзопакостностью!
- А кто сказал, что вы видели дьявола? – возразил Зимин – судя по вашему описанию, вашего клиента преследует ламия.
- Что это еще за хрень?
-Ламии описаны еще древними шумерами четыре тысячи лет назад. Говорят, что они воплощают первую жену Адама – Лилит. От них крайне трудно избавится  и их появление вызывается неудачными или же наоборот, слишком удачными экспериментами в области оккультных наук. Скажем, целеноправленное проклятие и так далее. Следы расплавленных копыт описываются во множестве случаях. Например, на надгробной плите папы Григория Седьмого. Если хотите, ламия это женское воплощение демона ада. Но позвольте спросить, неужели ваш клиент баловался оккультизмом?
-Хуже... – ответил Алексей, понимая что терять в сущности нечего – он умудрился продать душу дьяволу и теперь тот явился за долгом.
По ту сторону телофонной линии воцарилась изумленная тишина.
-Когда это произошло? – тихо спросил Зимин, с которого мигом слетел покровительственный тон.
-Этой ночью, ровно тридцать лет назад.
-Я буду с вами откровенен как только можно. Ваш клиент обречен. Я вам искренне советую не мешать естественному ходу событий, иначе пострадаете вы сами.
-Я не могу. – ответил Алексей - Это моя работа.
-Я иследовал подробно несколько средневековых случаев продажи души Сатане. Все они закончились крайне плохо. Ваш клиент был замечен как потенциальный выравниватель баланса добра, а теперь будет устранен за ненужностью. Вы ничем не сможете ему помочь, понимаете? Если человек выбросился с десятого этажа, бесмысленно воевать с силой тяжести.
-Но можно ведь натянуть ему сеть. Я в жизни не потерял ни одного клиента и этого не собираюсь отдавать без боя! – воскликнул Алексей.
Но ты потерял самого важного клиента в своей никчемной жизни, свою жену – глухо произнес его внутренний голос.
-Можно попытаться уничтожить контракт – неуверено сказал Зимин – лучше всего за минуту до выхода срока. Вы знаете когда был он подписан?
-Примерно пол первого ночи. Что может еще помочь? Оружие, амулеты, молитвы?
-Оружие тут бесполезно. Как и церковная атрибутика. Видите ли, если в вещь вложено искреннее намерение защитить человека или любовь и забота о том, кого вы хотите защитить, то даже домашний тапок может стать оружием более грозным чем крест или икона. Однако, это лишь отсрочка приговора. Аспирином не лечат рак, им только снимают боль.

Он сидел и смотрел в окно, когда Марина вернулась с работы. Она чувствовала как он отдалился от нее за последние дни. Она, казалось, физически чувствовала тьму, которая поглащала его. Вот и сейчас он сидел понуро, мыслями за тысячи верст отсюда. Он и раньше был крайне сдержан в своих эмоциях, как человек с неправильно сросшимся переломом и боящийся полностью разогнуть руку. Теперь, она буквально чувствовала темную стену стоящую между ними.
Он поднялся и сунул пистолет в кобуру. Она обняла его. Слова сами сорвались с ее губ.
- Ты вернешся?
- Прости меня пожалуйста... – пробормотал он и в его голосе чувствовалась душевная боль и тоска.

Воскресенье.Ночь

-Нам следует уничтожить контракт. Возможно это наш единственный шанс.
Коржаков покорно кивнул. Трудно было поверить как сильно изменился он меньше чем за одну неделю. Небритые щеки, несвежая рубашка с пятнами кофе, всклокоченные волосы и мутный взгляд. Ко всему добавлялся запах пота, алкоголя и смертельного страха. Ничего уже не напоминало грозного, деспотичного хозяина «Галактики». Он выглядел как примирившийся со смертельной болезнью человек.

Они подьехали к зданию корпорации в полдвенадцатого. В вестибюле, как и договорились,  дежурил лично Демин. По просьбе Алексея он отключил датчики тепла на последнем этаже. По первому требованию Демин мог прийти на помощь, вызвать скорую, пожарную или хоть папу римского. Алексей непроизвольно усмехнулся увидев на столе охраны миниУзи.

Алексей и Коржаков поднялись на семнадцатый этаж. Коржакова трясло.
- Да не бойтесь вы так! – попытался приободрить его Алексей – пока что вы живы!

Они зашли в офис. Алексей проверил, что окно плотно заперто, затем он запер на ключ входную дверь оставив ключ в скважине. Теперь в кабинет можно было попасть только через окно. Ровно в двенадцать Коржаков отпер личный сейф и кончиками пальцев вытащил кровоточащий старый лист бумаги. Он был весь покрыт кровью. Алексей достал из рюкзака металическую ванночку и поместил контракт туда.

-Не разгорится – пробормотал Коржаков.
Алексей согласно кивнул. Лист был буквально пропитан кровью. Злополучной надписи было не разобрать за кровавой пеленой. Только две буквы А и К выплескивали толчками красную жидкость, словно в толщине бумаги билась вена.

Жутковатое зрелище. Терпко и знакомо пахло кровью. Алексей вытащил из рюкзака очередной предмет - пластиковую бутыль с зеленоватой жидкостю. Он вылил содержимое в ванночку и жестом приказал Коржакову отойти. Затем кинул горящую спичку.
Бензин рванул и кабинет озарился пламенем. Пылало довольно долго и кабинет наполнился удушливым смрадом. Когда пламя погасло они подошли к столу. В почерневшей ванночке копошилась жирная сажа, периодически вспыхивая россыпью искр. Контракт был уничтожен.

-Неужели все? – спросил Коржаков
Алексей пожал плечами. Он подошел к окну и смотрел на город перед ним. Тучи наконец то рассеялись. Было морозно, зато видимость была прекрасная. Холодный свет струился от яркой полной луны. Город в электрических огнях казался на удивление уютным. В далеке были видны темные горы. В неподвижном чистом воздухе была разлита какая то торжественность.

И тут он увидел. Сначала маленькая темная точка на фоне желтой луны. Точка быстро увеличивалась в размерах. Оно выглядело как грозный летящий ангел, как демон ночи. Вот оно распростерло руки, скрытые под черным плащем словно крылья. Пылающие красные глаза нацелились на окно. Алексей успел выхватить Глок и отпрыгнуть назад, отшвырнув Коржакова в сторону. Оно с грохотом врезалось в многострадальную раму.

Окно разлетелось в щепки, обдав Алексея фонтаном осколков. Вслед за ним в комнату ворвался вихрь морозного воздуха. Алексея отбросило назад и он больно врезался в книжный шкаф. Пистолет он не выпустил. Перекатившись на колени, он мог быстро оценить обстановку. Монстр стоял во всей своей своей красе. Мощные волосатые ноги с копытами, мощная грудная клетка, не менее мощные руки с длинными пальцами. При этом уродливая отвисшая женская грудь и темная прогнившая щель влагалища. Страшную голову с козлиным профилем венчали изогнутые рожки.
Демон стоял между ним и Коржаковым, перекрывая путь к двери. Коржаков полз к окну. Монстр с рыком сделал шаг к нему словно намекая на темную пропасть окна. Вырубило электричество во всем здании. В темноте Алексей прицелился и нажал на курок. Грохот выстрелов наполнил кабинет и все пятнадцать пуль послушно ушли в громаду демона, словно исчезнув в ней. Не глядя на Алексея, монстр небрежно махнул рукой.

От удара рука Алексей отлетела назад и опустевший пистолет закатился куда то под диван. Алексей вскочил. Он схватил тяжелый офисный стул и с силой опустил на плечи демона. От инерции удара Алексей опрокинулся назад. Стул отлетел в сторону. Тогда Алексей в отчаянии подскочив к демону, в прыжке нанес сокрушительный удар ногой в район ребер, а затем два молниеносных удара кулаком в область почек. Нормального, крепкого мужика подобное обращение вывело бы из строя надолго, но на демон стоял не шелохнувшись словно дубовый шкаф.

Затем он повернулся к Алексею и в его горящих глазах мелькнуло странное выражение. Выбросив руки вперед, монстр обхватил голову Алексея. Хватка была сильной, но осторожной, словно демон старался не причинить ему вреда. Алексей не мог дернуться. В голове пронеслась молнией мысль, что надо бы вьехать чудовищу в пах, пока его голова не треснула как орех. Он схватил руками  мускулистые лапы чудовища. Больше он ничего сделать не смог. Он буквально утонул в красных неистовых глазах.

Руки монстра пахли серой, тухлой рыбой и сладковатым запахом разложения. Затем демон провел мягко, чуть ли не нежно большими пальцами по векам Алексея, закрывая ему глаза. Яркая вспышка света словно взорвалась  у него в голове. Когда он снова смог сфокусировать взгляд, кабинет исчез. Вместо него Алексей увидел ночное море. Он почувствовал теплый и влажный бриз. Он увидел страшно знакомую набережную, залитую светом фонарей.

Он отчетливо ощущал запах морской воды, слышал мягкий рокот набегающих волн. Набережная была полна народу. Люди сидели в кафе, беззаботно прогуливались. Белыми и розовыми цветами цвела бугенвиллия. Большая толпа людей привлекла его внимание. Молодые люди и девушки стояли возле входа в ночной клуб ожидая его открытия. Слышались обрывки разговоров, веселый смех. Затем он увидел Аню и сердце его сжалось.

Она стояла в окружении подруг и ветерок трепетал ее черные волосы. Он всматривался в ее лицо, как она улыбается, как поправляет непослушные пряди волос знакомым жестом. Внезапно другой персонаж привлек его внимание. Молодой чернявый парень ссутулившись стоял одиноко в метре от них. Его одежда и поведение сильно отличались от остальной публики.

Поношенная китайская куртка мешковато сидевшая на нем столь нелепо выглядящая в эту жаркую летнюю ночь, пустой взгляд, руки в глубоко в карманах. Парень напряженно смотрел в землю, жилы на его шее вздулись. Он стоял неподвижно, лишь изредко бросая быстрые волчьи взгляды по сторонам. Алексей, поняв что сейчас произойдет, закричал в отчаянии, как человек, которому снится кошмар и он силится проснуться. Они встретились глазами. Парень улыбнулся, победно поднял взор к небесам и воскликнул - «Алла уакбар!»

Дальнейшее виделось как при замедленной сьемке. В ту же секунду парень исчез в яркой спышке ослепительного пламени. Его торс попросту исчез, голова взлетела словно пробка от шампанского.
Раздался резкий оглушительный грохот. Люди вокруг валились в стороны как кегли.

Гвозди, стальные шарики и прочие осколки летели от эпицентра взрыва, прошивая и калеча людей. В смертельной тоске  Алексей увидел Аню. В бессилии он  видел
как первый осколок врезался ей прямо в живот, затем второй под грудь в область сердца, третий пробил правую скулу. Она начала откидыватся назад, когда еще с десяток металических осколков безжалостно изрешетили ее тело, превратили ее прекрасное лицо в бесформенную кровавую маску.

Затем ее накрыла волна пламени. Алексей кричал и кричал не в силах остановится, краем сознания понимая, что никто кроме него не слышит этого крика. Безжалостное видение продолжалось. Поначалу стояла мертвая тишина, вокруг валялись тела. Кто навзничь повалившись на асфальт, кто то бесформенной кучей на боку. В воздухе стоял запах гари и крови. Завывали сигнализации припаркованных машин.

Затем послышались крики, стоны и проклятия. Люди бежали со всех сторон, пытаясь хоть чем то помочь пострадавшим. Некоторые раненые пытались поднятся на ноги, но скользили в крови, залившей набережную. Другие извивались в предсмертной агонии. Какой то парень, не смотря на ожоги и кровотачащую рану на голове, пытался остатками рубашки перевязать наполовину оторванную руку полноватой блондинки в джинсовой юбке.
В эпицентре взрыва валялись обрубки ног, остатки обугленого торса в обрамлении кровавых внутренностей.

Амбулансы неслись со всех сторон. Моментально место взрыва было оцеплено полицией. Раненых тут же вывезли. Тем, кому уже ничем не было помочь, вповалку валялись в лужах крови. Аня была среди них. Алексей мог лишь созерцать ее почерневший от пламени профиль. Звонили мобильные телефоны. Они были везде.
В брошенных дамских сумочках,  в окровавленной одежде мертвых тел, просто лежавщие на земле. Нокии, Самсунги и Сони отчаянно взывали к своим хозяевам. Родственники и друзья, узнав про теракт, в беспокойстве пытались найти своих родных. Турецкий марш, тарантелла, баховская токата смешивались с Мадоной, Роксетом и русской попсой в какофонию похороного марша. И некому было ответить на эти звонки.

Видение исчезло и демон разжал руки. Алексей рухнул со стоном на пол кабинета. Смертельная тоска, душевная боль и непередаваемые страдания сотрясали его. Слезы катились из глаз, дыхание перехватило. Потрясенный увиденным, сокрушенный горем, он стоял на коленях перед демоном. Монстр смотрел на него бестрастным взглядом, затем повернулся спиной и двинулся в направлении Коржакова, который визжа и отбрыкиваясь пытался заползти под свой рабочий стол.

Алексей рухнул на свой рюкзак. Нечто твердое в нем задело его локоть. Алексей вытащил бутыль, затем собрав последние силы в отчаяном рывке бросился к демону и обрушил предмет на рогатую голову монстра. Бутыль разлетелась со звоном. Вода окатила страшную голову, расплескалась по плечам, спине и груди демона.

Взвыв, тот подпрыгнул на месте и принялся остервенело крутиться вокруг себя. Его вопли и вой были оглушительны. Когтистые лапы терзали собственную плоть, прогнившое мясо висела клочьями.
Как ни странно, Анжела искренне любила своего боса. Вой достиг апогея, когда демон буквально взорвался хлопьями черного удушливого пепла.

Алексей добрел до пистолета, извлек пустую обойму, которая упала на ковер. Коржаков с белыми как снег волосами, валялся где то за столом в полной отключке. Дул ветерок из окна и пепел весело кружился заметая пол, словно черный снег. Алексей устало сполз по стене. Вялым движением он вогнал новую обойму и перезарядил пистолет. Подняв глаза, он заметил, что пепел перестал кружится в воздухе и нелепо завис.

Сквозняк исчез. Ошеломленный Алексей перевел взгляд на часы. Секундная стрелка не двигалась. Время остановилось.
Он услышал мягкие шаги за дверью. Звук неторопливо приближался и с каждым  шагом в кабинете становилось чуточку светлее. Запертая на ключь дверь бесшумно открылась. Высокая, красивая рыжеволосая девушка зашла в комнату. От ее тела исходило мягкое сияние, изумрудные глаза с удивлением смотрели на Алексея. Ее волосы были коротко пострижены, ноги босы, тело покрывала белоснежная туника.

-Бедный Велиал! – сокрушено произнесла она – он явно недооценил тебя.
-Леша, Леша! Ну что ты наделал? -  с притворной укоризной спросила она, кивнув в сторону неподвижного Коржакова – Столько шума и гама из за этого грязного поросенка!. Поверь мне на слово, он того не стоит.
В ее голосе не было ничего угрожающего, раскосые глаза с лукавством изучали Алексея. Она оглядела разгромленный кабинет.

-Ты же понимаешь, что он мой?
-Ни хрена, он мой! – устало ответил Алексей.
-Собираешся стрелять в меня? – осведомилась девушка в комедийном ужасе.
Алексей бросил взгляд на пистолет и отшвырнул его в сторону.
-Хочешь забрать его, бери и меня. – ответил он – я никогда еще не терял клиента!
-Нет! – твердо ответил дьявол – твое время придет еще не скоро, тебе еще жить и жить. Но я знаю, как удовлетворить твое эго.
-Плевал я на эго. – отрешенно ответил Алексей. Страха он не чувствовал, лишь безмерную усталость.
Она смотрела на него внимательно, что то прикидывая.
-Ладно... – произнес дьявол – будь по твоему. В конце концов ты этого заслужил. Я люблю смелых и независимых людей. Тем более, что жить ему осталось чуть больше года.
Алексей удивленно посмотрел на нее.
-Да, да. И я здесь не причем. А все виноваты алкогольные возлияния на протяжении тридцати лет. У твоего клиента скоро обнаружат рак печени. Да и бизнесмен из него теперь не очень. Похоже бендяга совсем сьехал с катушек.
Она с ухмылкой смотрела на неподвижного Коржакова.
-Слышишь, поросенок? Увидимся через тринадцать месяцев, девять дней и семь часов с копейками! Ты выполнил свой контракт, телохранитель! Твой клиент жив…пока.
-Ты не обманешь? - спросил Алексей.
Она подошла к нему и присела перед ним.
-Посмотри мне в глаза – приказал дьявол.

Алексей послушался. Ее взгляд гипнотизировал. Изумрудные глаза светились неземным сиянием. И растворяясь в ее взоре, Алексей увидел бесконечное Ничто, беспредельную Пустоту, наполненую ярким светом и запредельной Мудростью. Он увидел туманные глубины и бесконечные небеса существования,  как формы и явления растворяются в жидком свете. Он увидел неописуемый мир, где звук соединился с тишиной, а пространство потеряло свой обыденный смысл. Мир где исчезло время.
И он понял, что она не обманет.

-Прелестно! – сказал дьявол – но твоя смелость и преданность заслуживает награды. Проси чего хочешь, задавай любые вопросы.
У Алексея снова сердце сжалось тисками. Глядя на нее, он вновь почувствовал, как глаза его затуманиваются слезами. Он пытался облачить свои эмоции и поток мыслей в слова, но они застряли в горле.
-Почему?...Как? – бесвязно бормотал он не стесняясь своих слез.
Она с сожалением покачала головой.
-Какой смысл задавать вопросы, ответ на который тебе известен?  – мягко спросила она – и какой смысл просить то, что заведомо невозможно получить?
-Отпусти ее, пусть она идет себе дальше. Дороги Кармы неисповедимы. Она была хорошим человеком, но сегодня у тебя есть о ком заботиться. И ты им нужен.

С этими словами она обняла его и прижала к себе. Ее прикосновение было мягким и теплым. Затем, она прижалась губами к его лбу.
Видение возникло снова, но на этот раз он увидел Аню. Она улыбалась ему на фоне тихого жидкого света, который ласкал ее. В ее лице больше не было грусти. Махнув рукой, она повернулась и побежала вприпрыжку словно ребенок, пока не растворилась в сиянии.
Тупая игла покинула его сердце. Тугие тиски горя и тоски разомкнулись, слезы высохли. Он вздохнул полной грудью. Теперь он чувствовал абсолютную ясность и спокойствие.
Алексей открыл глаза. Дьявол исчез, секундные стрелки снова деловито бежали по циферблату. Послышались торопливые шаги и Демин тяжело дыша и размахивая автоматом ввалился в кабинет.
-Коржаков жив? Ты в порядке? Все закончилось? – затороторил он.
Алексей не глядя на него кивнул, утвердительно отвечая на все три вопроса. Затем поднялся и пошатывающейся походкой вышел прочь.

Эпилог

Дождливые дни закончились. Стояла на удивление теплая погода.
Они сидели в парке подставив лица под ненавязчивое ноябрьское солнце, наблюдая за носящейся с визгом Майкой. Прошла неделя с тех пор, как он вернувшись под утро домой, с чеком на фантастическую для нее сумму, рухнул на постель и проспал почти двое суток. Что то изменилось в нем в положительную сторону. Какая то умиротворенность, внутреннее спокойствие. И ему больше не снились кошмары.
Алексей повернулся к ней и просто сказал:
– Я люблю тебя.
- А я тебя, милый.
Она засмеялась.
-Ты чего это? - спросил он.
-Мне хочется мурлыкать как кошка. -дурашливо ответила она.
-Так что тебя сдерживает?
И Марина замурлыкала. Майка с изумлением посмотрела на мать, а затем закатилась беззаботным детским смехом.

Доброе Привидение , 31.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 31-12-2009 11:25:34

Фсем фтыкателям и хуяторам -- превед!!

2

Аднаразавый друг, 31-12-2009 11:29:15

и нет никаго

3

шумелка-мыш, 31-12-2009 11:33:10

никаво

4

Berg, 31-12-2009 11:33:24

связался, воспользовавшись связями

браво блядь

5

Berg, 31-12-2009 11:34:31

"Изумрудные глаза светились неземным сиянием."

а вот туд падкачал... должны или светиццо светом, или сиять сиянием

6

Хрюндель s, 31-12-2009 11:34:40

во жопа! Я только вторую осилела!

7

Хрюндель s, 31-12-2009 11:34:41

во жопа! Я только вторую осилела!

8

джек салли(это не хвост,а хуй), 31-12-2009 11:35:03

http://www.youtube.com/watch?v=9zwHa53cr88&feature=related

9

Хрюндель s, 31-12-2009 11:35:19

Буду бля читать, пока сил хватит.

10

Rumpelstilzchen, 31-12-2009 11:35:34

хватит монитор пачкать.
Приведение, давай ФЖ про гусекоф и прочие новогодние блюда

11

Хрюндель s, 31-12-2009 11:36:57

в первых строках про еврейское кладбище! - НАХУЙ и ниибёт.

12

Хрюндель s, 31-12-2009 11:37:45

ответ на: Rumpelstilzchen [10]

>хватит монитор пачкать.
>Приведение, давай ФЖ про гусекоф и прочие новогодние блюда

Румпель ,а ты хоть читал его трёхсерийную шнягу?

13

Rumpelstilzchen, 31-12-2009 11:39:07

ответ на: Хрюндель s [12]

питался 1 часть и не смог.
больше не пробовал

14

Хрюндель s, 31-12-2009 11:41:55

Цитата:............"Алексей добрел до пистолета...."

после этой фразы - валяюсь на полу и тупо ржу. Надо же такое выдумать! Добрести до пистолета - покончить жизнь самоубийством, фразы синономичные довольно.


6 звёзд и ушла.

15

Хрюндель s, 31-12-2009 11:46:26

ответ на: Rumpelstilzchen [13]

>питался 1 часть и не смог.
>больше не пробовал


Бедный Пупсик (ДП), он всё смешал в одну кучу:
деньги (котрых никогда не было),
еблю (которой нет),
любовь (которая когда-то была),
собственную автобиографию (написанную с ошибками),
православную веру (в которую не верит),
иудаизм (который не верит в него),
дьявола (которого он не видел),
ангелов (в которых он верит) и
научную фантастику (которую он любил читать). Получился бред.

Вы согласны со мной?

16

Хрюндель s, 31-12-2009 11:49:17

Всех с Новым годом, НАСТУПАЮЩИМ!

17

Ton (зарегенный 12), 31-12-2009 13:01:51

>При этом уродливая отвисшая женская грудь и темная прогнившая щель влагалища. Страшную голову с козлиным профилем венчали изогнутые рожки.
свиньяс? бгыыыы

18

Моня, 31-12-2009 13:16:15

дал шесть звездей, добрый - маладец! и ниибет. ф смысле мне панравилос!
С наступающим всех.

19

Лиса, 31-12-2009 13:37:03

Автар, понравились все три серии. Читала с удовольствием.

20

Чудло, 31-12-2009 14:42:45

Норм. ВСЕХ С НГ!!!

21

ояебубабуягу, 31-12-2009 19:33:02

Зачотна фсе 3 серии.ПанравилосьБ/П.Заслуженно6*

22

Strauts, 31-12-2009 20:22:04

Pasibo! Pishi knigi, ochenj klassno poluchilosj.

23

Лись, 01-01-2010 10:04:36

Аффтару зачод! Хрюндель - дура и ниипет!

24

Доброе Привидение, 01-01-2010 16:34:04

хрюша своими каментами довела меня до икоты

Всех с Новым Годом!!!!

25

alex_kz, 01-01-2010 19:50:36

6звезд.аффтар пеши есчё

26

выхухоль, 01-01-2010 20:28:52

прелестно наш хичкок

27

Витярин, 03-01-2010 11:57:10

нетленка

28

Зоркий крот, 29-03-2010 05:05:55

Автор,идея твоя? Я так прочувствовался под конец,что сам над собой удивился. Все части прочёл взахлёб,сохранил в текстовичок,буду перечитывать на досуге. Молодец,плюс!

29

Зоркий крот, 29-03-2010 05:06:38

Да,кстати,согласен с предложением,насчёт нетленки.

30

Риальне Ракель, 30-01-2011 09:20:59

четать чтоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg