Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контракт.Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут - http://udaff.com/creo/104262.html

Пятница. День

В эту ночь ему приснился странный, тяжелый сон. Он помнил из него лишь имя  – Аня. Алексей проснулся на редкость поздно. Марина уже укатила в свою больницу. Стены квартиры давили, действовали на нервы. Наспех выпив кофе, Алексей вышел из дома и бесцельно бродил некоторе время по городу. Вскоре он оказался на набережной. Вдыхая чистый холодный воздух, он неподвижно сидел на неприметной скамейке под кленом. Было пасмурно. Город, окутанный легким туманом, выглядел тихим и печальным.

Вскоре, воспоминания,  которые он так старательно прятал от себя, накрыли его тяжелой душной волной, словно грозовая туча наползающая на город.
Аня была на два года моложе Алексея. Познакомились они в армии маленького ближневосточного государства. Их часть находилась на неспокойной северной границе. Алексей служил снайпером в десантном батальоне. Аня служила там же секретаршей батальоного адьютанта.

Их знакомство состоялось благодаря Аниной подруге и сослуживице Наташе. Наталья, обладающая чрезвычайно живым и любвеобильным нравом, потащила застенчивую Аню в комнату к снайперам «посмотреть на таааких мальчиков!».
Они весело болтали с ребятами и курили сидя на железной койке, обтянутой серым армейским одеялом.

В этот день Алексей вернулся после тяжелого четырехдневного задания за несколько километров от государственной границы. По ночам они устраивали засады, минировали вероятные тропы боевиков,  под утро закапывались где нибудь в укромном холмистом месте. Алексей устало ввалился в комнату. Девушек он заметил сразу. Кудрявая блондинка Наташа его не привлекла, а черноволосая миниатюрная Аня показалась ему слишком симпатичной, чтобы обратить на него внимание.

Четырехдневная грязь и щетина, запах пота и табака, красные, воспаленные от усталости глаза не способствовали повышению мужской самооценки.
Он стащил с себя оптическую штурмовую винтовку и бросил на свою койку. Стянул осточертевшую тяжелую разгрузку. Затем раздевшись до трусов, не обращая на взгляды девушек внимания, он побрел в душ. На следующий день Аня первая подошла к нему и завела разговор.

А через некоторе время началась настоящая любовь. Они целовались на виду у всей базы под неодобрительные взгляды командования, выходили вместе на побывку. Затем была война и  ранение, когда осколки минометного снаряда оцарапали ему лицо и плечо. Аня навещала его в госпитале, где он и признался впервые ей в любви. После демобилизации они поженились. Аня поступила в универститет и училась на экономиста.

Алексей получил предложение от спецслужб и отправился на курсы телохранителей. Жизнь их протекала идеально. Аня училась, подрабатывала частными уроками. Алексей охранял первых лиц государства. Все было замечательно до той страшной пятницы, когда теплую июньскую средиземноморскую ночь не накрыла волна крови, боли и смерти.

Потеряв жену, Алексей впал в депрессию, описывать которую не имеет смысла. Он не помнил ни похорон, ни последующих месяцев. Жизнь превратилось для него в череду серых, бесмысленных дней. Бешенные загулы и разврат сменялись приступами аскетизма и изнуряющими тренировками в спортзале. Его бросало из крайности в крайность.

Видя его состояние, руководство решило отстранить его от полевой работы и сделало инструктором в спецшколе телохранителей. В числе его учеников были и иностранцы, в том числе и из России. Они быстро подружились и вскоре ему предложили переехать работать частным образом в Россию.

А потом в его жизнь ворвались Марина с Маей. Он знал, что не может целиком раскрыть свою душу и сердце для Марины.Он понимал, что она страдает от его эмоциональной замкнутости, но не мог ничего с собой поделать. Это означало бы полоснуть ножом по все еще кровоточащему рубцу.

От тягостных воспоминаний его отвлек звонок мобильного телефона.
-Алексей? - спросил напряженный женский голос.
-Да.
-Здравствуйте. Меня зовут Анжела. Мне нужна ваша помощь. Я предлагаю вам работу....высокооплачиваемую работу.
Алексей напрягся. Тревожное предчувствие почему то овладело им.
-О чем речь? - спросил он.
-Не по телефону. Вы не беспокойтесь, никакого криминала здесь нет. Приезжайте, там и обсудим.
Сообщив адрес, собеседница отключилась.

Ровно в назначенное время Алексей вошел в офис Коржакова. Самого хозяина кабинета не оказалось. За столом сидела ухоженная пожилая женщина и крепкий мужчина средних лет. Жестом пригласив Алексея сесть, она заперла дверь на ключ.

-Я Анжела. - представилась она - Это Слава Демин, начальник безопасности корпорации.
Мужчина кивнул и пожал Алексею руку.
-Нашему начальнику срочно требуется охрана в ночное время. Мы хотим заключить  с вами контракт на трое суток. Оплата – пятдесять тысяч долларов за ночь.
Алексей в изумлении уставился на нее.
-Кто именно угрожет ему? - спросил он
Анжела замялась.
-В том то и дело, что мы не знаем. - произнес Демин – видите ли, Александр Борисович Коршаков абсолютно уверен, что за ним явился сам дьявол.

Демин изложил растерянному Алексею все события предыдущих дней.
-Лично мне казалось, что Коршакова донимают конкуренты. Все таки, он нажил себе не мало врагов. Но у меня нет ни малейшего понятия, как им это удается.

-Мы сейчас же переведем сто пятдесят тысяч долларов на ваш счет. - торопливо сказала Анжела - Если вы сохраните жизнь Коржакову, эта сумма удвоится!
-Почему вы считаете, что за три дня ситуация прояснится? - спросил Алексей. В жизни ему приходилось встречать неадекватных людей, но эти двое выглядели по настоящему напуганными.

-Так считает Коржаков. - ответил Демин – Почему, я не знаю. Кроме того, через три дня состоится подписание крупнейшего контракта в истории корпорации. Если Коржаков не сможет его подписать, то «Галактике» настанет конец. Фирма не оправится от провала сделки. Слишком многое поставлено на кон.

-Алексей, у вас прекрасный послужной список, вы участник боевых действий и опытный телохранитель. Я уверен, что вы справитесь, хоть мы и не знаем реальную природу угрозы...Вы согласны взятся за эту работу?
Алексей молча кивнул.
-Все должно храниться в абсолютной тайне. Вы должны охранять жизнь Коржакова от заката до расвета. Если вам потребуется что либо, звоните мне. У меня хорошие связи. Я же буду с Коржаковым в дневное время.
-Мне нужна абсолютно вся информация, которой вы располагаете - произнес Алексей.
Демин кивнул и вставил в компьютер диск. На экране показалось черно белое изображение. Двухэтажная вила, кирпичная дорожка и опавшие кусты роз.
-Это дом Коршакова. Снято этой ночью около полночи - сказал Демин.

Некоторое время ничего не происходило. Затем, в дальнем углу сада закопошились тени. Сначала они были едва заметны на плохом изображении камеры. Вскоре тени стали расти. Внутри них, казалось, происходила внутренняя борьба. Словно нечто пыталось собрать себя воедино. Тени выросли в громадную бесформенную фигуру, которая боком, уродливо изогнувшись, заковыляла к дому и исчезла из поля зрения камеры.
-Потом в доме раздался телефоный звонок. Вот что записал автоответчик - пробормотал Демин.
Алексей заметил, что Анжела заткнула уши руками и сжалась на офисном диване.
В динамиках раздался треск, затем шепот. Казалось, кто то с трудом пытается выжать из себя слова.
«Сашшша...Сашшааа...где же ты?» - ехидно вопрошал некто. В конце записи было отчетливо слышно хихиканье.
-Что вы об этом думаете? - спросил Демин.
-Кто то валяет дурака, пугая вашего хозяина. Ему видно неплохо удается. Раз он собирается платить такие деньги за свою безопасность. - задумчиво ответил Алексей.
-Я тоже сначала так думал - с уважением в голосе возразил Демин
-Сегодня утром я попросил проверить запись в ментовской лаборатории. И знаете, что мне там сказали? Что голосовые связки человека не способны произности звуки в таком диапозоне. Не знаю, кто это или что это, но этот голос не может приналежать человеку!
-Его вполне могли синтезировать на компьтере - проговорил Алексей.
-Мы не смогли определить откуда звонили. Такое ощущение, будто звонивший просто вклинился в телефонные провода. И есть еще кое что - продолжал Демин -
Мы обнаружили кровь в личном сейфе Коржакова. И знаете чья это кровь? Это кровь Коржакова! Сегодня мы знаем это совершенно точно. Свежая кровь! А на нем самом нет ни царапины!

Выходя из кабинета Алексей увидел, как Анжела жестом просит его задержатся. Подождав пока Демин скроется в лифте, он вернулся.
-Алексей. - проговорила секретарша – Не сочтите меня полной дурой, но на старости лет иногда начинаешь задумываться о всяком...Сегодня я была в церкви...вот, возьмите.
Она протянула Алексею стекляную бутыль с прозрачной жидкостью.
-Это освященная вода. 
В глазах этой некогда красивой женщины сквозила искренняя тревога и печаль.
Кивнув, Алексей принял бутыль.

Пятница.Ночь

Алексей подьехал к дому клиента еще засветло. Припарковавшись, он неспеша обошел особняк, внимательно осматривая и запоминая планировку. Сад был ухожен, деревья акуратно подстрижены. Сразу было видно, что Коржаков не поскупился на садовника. Небольшой пруд с изящной скульптурой дриады посередине, придавал саду готический вид. Особняк был огорожен забором, камеры наблюдения окружали дом по периметру и исправно работали. На всех окнах решетки, а входная дверь была сделана из стали. Алексей остался доволен осмотром. В таком доме вполне можно было выдержать осаду. Хозяина дома он обнаружил в салоне. Коржаков был довольно пьян. Алексей представился. Коржаков оглядел его мутным взглядом и приложился к бутылке.

-Значит так... - решительно сказал Алексей – Пока ваша жизнь под угрозой, вам придется прекратить пить!
Да не пошел бы ты! - грубо ответил Коржаков – Будешь ты мне указывать, что делать!
Алексей молча глядел на него. Его ледяной взгляд приморозил Коржакова к месту. Тому стало не по себе. Так смотрит палач на жертву перед тем как нажать на курок. Ледяное безразличие, полное отсутствие симпатии. Лишь полную собранность и уверенность прочел Коржаков в глазах телохранителя.

-Вы мне заплатили уйму денег, чтобы я обеспечил вашу безопасность. - через некоторое время произнес Алексей – Я собираюсь выполнить свою часть сделки любой ценой, даже если мне придется запереть вас в подвале и приковать наручниками к батарее. Я не знаю, что произойдет в ближайшие двенадцать часов. Возможно, нам придется срочно покинуть дом. Мне необходимо иметь свободные руки, а не тащить вашу бесчувственную тушу на себе.

Коржаков не нашелся что ответить. Казалось, силы покинули его.
-Вам придется делать в точности, что я скажу. - добавил Алексей, продолжая сверлить его ледяным взглядом – Или вы соглашаетесь, или я возвращаю ваши деньги!
От мысли что он может опять остаться один этой ночью, Коржакова передернуло. Он безвольно кивнул головой и протянул Алексею полупустую бутылку виски.

Наступили сумерки, затем темнота. Алексей запер все двери, тщательно проверил все окна. Дверь спальни показалась ему достаточно масивная, чтобы выдержать возможное нападение. Он приказал Коржакову перебраться туда. Вскоре Коржаков уснул.
Алексей бродил по дому, внимательно прислушиваясь к любому шороху. Если конкуренты виновны во всей этой катавасии, то им не поздоровится, когда они на него нарвутся. Он заметил, что телефонный провод выдернут из розетки и усмехнулся. Наступила полночь.

Неожиданно во всем доме погас свет. Алексей бесшумно вернулся в спальню и запер дверь. Коржаков не спал. Он сидел на кровати обхватив колени и мелко дрожал. Алексей вытащил Глок из кабуры, приготовил фонарь и жестом приказал Коржакову хранить молчание. Прошло полчаса. Ничего не происходило. Алексей почувствовал, что нервы его на пределе.
-Где распределительный щит? - спросил он.
-В подвале - прошептал Коржаков.
-Я сейчас вернусь. Заприте дверь и сидите тихо.
Алексей выскользнул из комнаты. Коржаков остался один. Он не знал сколько времени прошло. Вдруг он услышал всплеск в саду. Пригнувшись, Коржаков выглянул в окно. Темная фигура согнулась у края пруда. Приглядевшись, Коржаков понял, что это Алексей.

Что этот болван делает там? - раздраженно подумал  он. Внезапно Алексей, словно подскользнувшись, с тихим всплеском ушел под воду. Коржаков увидел, как он тщетно пытается выбраться из воды, отчаяно размахивая руками. Он целиком ушел под воду, словно кто то тащил его на дно. Коржаков бросился на помощь. В кромешной тьме, в два прыжка одолев лестничный пролет и опрокинув по дороге кресло, Коржаков вылетел в сад.
В последний момент, он успел  схватить руку телохранителя, но тот не показывался из воды. Внезапно во всем доме загорелся свет.
Алексей выходил торопливым шагом из подвала, когда увидел Коржакова возле пруда.

-Какого черта вы делаете? - громко воскликнул он. Коржаков в ужасе повернул голову. Мелькнул его изумленный взгляд, выпученные глаза и бледное лицо. Затем, он кувырком полетел в пруд, словно что то рывком потащило его за собой.
Ледяная ноябрьская вода сомкнулась над Коржаковым. Он отчаяно размахивал конечностями, задыхаясь от жуткого холода и страха. Он уже распрощался с жизнью, когда железная рука Алексея рывком выдернула его из воды за шиворот.
Коржаков повалился на траву, отплевываясь и кашляя. Вода в пруду за их спиной забурлила. Послышался вой.

-Бежим! - заорал Алексей и подхватив Коржакова ринулся обратно в дом.
Они бежали и Алексей чувствовал, как нечто преследует их. Влетев в спальню, он швырнул Коржакова в дальний угол и запер дверь. Придвинув комод, благо дверь открывалась вовнутрь, он приготовился держать оборону.

Он выхватил Глок, передернул затвор и встал на одно колено за кроватью. Тут же нечто с грохотом врезалось в дверь спальни. Затем раздался яростный вой и царапание. Удары продолжали сыпаться на дверь, но та выдержала. Алексей не имел не малейшего понятия, что ему делать дальше. Иррациональность происходящего полностью подавило в нем первоначальный воинственный настрой.

Коржаков скрючившись послушно лежал на полу, прикрыв голову руками.
Атака продолжалась какое то время, затем воцарилась тишина. Алексей в три погибели прокрался к двери глянул в замочную скважину. В темной комнате стоял полный разгром. Он с трудом мог видеть какие то мутные силуэты в глубине дома. Затем движение слева привлекло его внимание.

Свет фонаря с улицы освещал стену напротив окна. На ней появилась отчетливая тень. Приглядевшись, Алексей различил отвратительную морду козла, с кривыми рожками и бородкой. Раздалось мерзкое хихиканье. Сильно пахло жженными спичками. Алексей понял, что не за какие коврижки не откроет эту дверь до расвета. Словно в ответ на эту мысль, дом начал вибрировать.

Раздался глухой низкочастотный гул и весь дом затрясся. Полетели книги с полки возле окна. Люстра качнулась и застыла почти паралельно полу. Чашка с логотипом «Галактики» взметнулась в воздух и полетела в Коржакова, словно брошенная невидимой рукой. Другие мелкие предметы, книги, домашние тапочки хозяина дома, все это взмывало в воздух и обрушивалось на Коржакова. Эта вакханалия продолжалась долго. Алексей полностью потерял чувство времени и способность оценивать ситуацию. Затем все прекратилось. На улице светало.

                                                            Суббота.Утро

Они осмотрели разгромленный дом Коржакова. Осмотр, однако, не дал им никакой новой информации.
-Послушайте... - ошарашенно произнес Алексей – Я читал про всякую хрень вроде барабашек, но почему это происходит именно с вами?
-Ладно... - обреченно проговорил Коржаков – То что я вам расскажу должно остаться в полной тайне. Я полагаюсь на вашу репутацию.
Алексей кивнул.
-Ровно тридцать лет тому назад я совершил ошибку, за которую расплачиваюсь сейчас. Тогда это казалось глупой шуткой - проговорил Коржаков –Тридцать лет назад я заключил договор с сатаной.

Саше Коржакову никогда не везло с женщинами. Красотой и телосложением он не отличался. Пухлый прыщавый юнец с дряблыми мыщцами не привлекал противоположный пол.
Даже будучи студентом, в то время как его сокурсники хвастались похождениями в женской общаге, его интимный опыт (не считая привокзальных шлюх) сводился лишь к неудачной попытке совокупиться с пьяненькой студенткой с пятого курса в новогоднюю ночь. Попытка оказалась провальной.

Он трижды пытался натянуть дефицитный презерватив под хихиканье нетрезвой партнерши, но безрезультатно. И когда потерявшая терпение филологиня попыталась взятся за дело своими многоопытными руками, перевозбужденный студент заляпал ее новые турецкие джинсы мутно белой дрянью. Разумеется, паскудная студентка все рассказала подружкам. Вскоре вся женская половина университета смотрела на Сашу с презрением и сожалением.
Его самолюбие неимоверно страдало. Строгий отец  в свое время вбил ему в голову стремление всегда быть первым. И он старался как мог. Он неплохо учился, но его ночные фантазии оставались фантазиями до той роковой ночи.

С Ритой он познакомился на очередной молодежной тусовке. Он сидел мрачно попивая портвейн, когда к нему подошла сногшибательная рыжая девица с умопомрачительной фигурой и лукавыми зелеными глазами. Казалось, ее не заботила его закомплексованность, и вскоре его язык развязался. Продолжая глотать дешевый портвейн, Саша лихорадочно думал, как бы половче пригласить ее к себе домой. Ему невероятно повезло. Хата была абсолютно свободной и грех было не использовать момент, но страх очередного провала сковал его горло. В какой то момент он не выдержал, и не веря самому себе, рассказал ей о своих интимных затруднениях. Он ожидал что Рита презрительно фыркнет и пошлет его подальше.
Однако вместо этого она промурлыкала:
- Тебе просто не попадалась правильная женщина...
Слово за слово, они оказались у Саши в спальне.
-Скажи, чего бы тебе хотелось больше всего в жизни? - спросила она, выгибаясь словно кошка.
В тот момент Саше хотелось лишь одного, но Рита не отставала. Сердито надув губки в притворной обиде, она продолжала настойчиво спрашивать. Саше вспомнился его суровый отец, которого он всегда боялся разочаровать. Вспомнил он и своих сокурсников, которым завидовал зеленой завистью. Уже в те годы он твердо знал – деньги и власть, вот что правит этим миром. У кого есть и то и другое, никода не будет чувствовать себя униженым.
-Власть и богатство! - твердо сказал он.
-А что бы ты был готов сделать ради них? - не отставала Рита.
-Все что угодно! -  ответил он.
Его голова шла кругом от выпитого, ее запаха и от предвкушения того, что должно было произойти.
-А готов ли ты продать душу дьяволу? - лукаво спросила она.
Саша в тот момент был готов согласиться на что угодно.
-Давай сделаем так. - сказала Рита – напишем договор о продаже души в обмен на власть и богатство. А когда ты станешь богатым, я буду навсегда твоей.
От такого поворота событий у Саши смешались мысли. Призывно виляя бедрами, Рита притащила лист бумаги и карандаш. Под ее диктовку, посмеивающийся Саша намалевал:

Я, Александр Коршаков ,беспартийный, согласен продать мою бесмертную душу Сатане в обмен на власть и богатство. А также, принимаю мою душу в арендное пользование сроком на тридцать лет.

-Без подписи не действительно! - воскликнула Рита.
Откуда то выхватив нож, она полоснула его запястье. Затем, заставила его кровью вывести свои инициалы.
Что было дальше Коржаков помнит смутно. Но это была феерическая ночь! От его закомплексованости не осталось и следа. Рита вытворяла с ним такое, что он даже не смел вообразить в своих фантазиях. Она трахала его неистово, как дикий зверь. Ее зеленые глаза мерцали в свете ночника как два изумруда. Вся ночь казалась сплошным оргазмом. В какой то момент он попросту вырубился.

На утро ничего не напоминала ему о Рите, кроме шрама на руке. Он искал ее, но она как в воду канула. Саша тщетно пытался навести справки, но никто никогда не видел рыжеволосую студентку. В университете она тоже не числилась.
За то дела его пошли в гору. Даже в лихие девяностые, когда он впервые открыл свой первый кооператив, затем фирму. Криминал и кризисы мистически обходили его стороной. В пятьдесят лет он владел солидной строительной корпорацией и не менее солидным счетом в банке. Только его личная жизнь так и не сложилась. Он был трижды женат и разведен. Обе его дочери жили с матерями и не хотели поддерживать связь с отцом. Риту с тех пор он так и не видел.

Алексей выслушал его исповедь молча. Затем все таки спросил.
-А что же стало с контрактом?
-Я не видел его тридцать лет. До тех пор, пока он не объвился в моем сейфе. Моя подпись на нем сочится кровью..моей кровью.

Алексей пытался забытся сном. Нереальность происходящего абсолютно выбила его из колеи. Он проваливался в сон, где его преследовали неопределенные тревожные образы, затем просыпался вновь . Иногда он видел знакомый размытый силует, который пытался что то ему сказать.  Так толком и не выспавшись, встал и долго бродил по комнате, смотрел в окно, снова ложился. Он смотрел на копошашуюся с фломастерами Майку, но мыслями был абсолютно в другом месте.

Марина с тревогой глядела на него. Плохие предчувствия овладели ей. Наконец, она не выдержала и обняла его. Он уткнулся ей лицом в колени и неподвижно лежал, пока она нежно гладила его по голове и перебирала черные с проседью волосы.

      Суббота.Ночь

Он застал Коршакова в страшном возбуждении. Глаза владельца «Галактики» горели лихорадочным огнем, руки постоянно елозили, ненаходя места.
-Я не могу оставаться этой ночью дома! – заявил он, едва Алексей вышел из машины.
Тут Алексей был вполне с ним солидарен. Мысль о том, что снова придется оставаться в темном особняке неизвестно с чем, казалась ему безумием.
-Пойдем туда, где людно. – предложил Коршаков.
-Я не уверен, что это лучшая идея – ответил Алексей – ведь если вдруг опять погаснет свет, мы потеряем преимущество.
Тем не менее, они до полуночи просидели в небольшом баре, заняв самый ближний столик у двери. Коржаков молча хлестал джин, Алексей пил сок скупыми глотками, внимательно осматривая посетителей.

Знали бы вы от кого мы скрываемся, думал он, глядя на беззаботную публику бара. В углу веселилась студенческая компания, у стойки сидели завсегдатаи, лениво болтая с барменом и бросая быстрые, оценивающие взгляды на входящих, выискивали потенциальных спутников на эту ночь. Вскоре обьявили о закрытии и им пришлось выйти на холодную улицу. Алексей внимательно оглядывался по сторонам. Темные подворотни малолюдной улицы казались ему угрожающими.

-Я подумал. – произнес Коржаков – почему бы не перекантоваться до расвета в церкви?
Эта мысль была не лишена смысла. Коржаков продемонстрировал удивленому Алексею массивный золотой крест висевший у него под рубашкой.
Пролетев центр города, вскоре они увидели громадный фасад церкви святого Николая. Оставив машину у входа, Алексей с усилием потянул на себя масивные ворота. В церкви было тихо, горящие свечи наполняли помещение успокаивающим светом и ароматом ладана. Коржаков сделал несколько судорожных шагов и опустился на колени.
Выросший в семье атеиста, будучи сам  атеистом, он понятия не имел, что ему делать дальше. Мысли путались в голове, иконы со Спасителем взирали на него со строгостью и презрением, и не было милосердия в их взгляде.
Алексей встал с боку от него.

Прошло несколько минут, и Коржаков начал успокаиваться. Подняв голову, он огляделся. Когда он зашел, он мог покляться, что церковь была пуста. Теперь же, он видел монахиню сидевшую на скамье в дальнем углу. Коржаков тупо уставился на нее. Откуда она взялась посреди ночи? Алексей был удивлен не меньше. Как она неожиданно оказалась в церкви в это позднее время? Чувство опасности задремавшее в нем в тиши собора, проснулось вновь. Он хотел было предостеречь Коржакова, но тот с трудом поднявшись с колен, быстро приблизился к ней. Она, казалось, молилась. Ее лицо было скрыто в тени. Тело раскачивалось в такт молитве.

Подойдя совсем близко, Коржаков пытался раслышать хотя бы слово.
Внезапно, темная монашеская фигура поднялась и резко повернулась к ним.
И тут же, Коржаков хрюкнув, упал навзничь. Тень выросла до двух метровой высоты. Жестом распахнув монашеское одеяние словно эсгибиционист, существо шагнуло им навстречу. В нем было мало человеческого. Жуткая пародия на женское тело с морщинистыми серыми грудями, трупными зеленоватыми пятнами. Уродливое лицо украшали огромные, светящиеся красным глаза. Алексей словно примерз к месту, не в силах оторвать взора.  Казалось невозможным, что такое богомерзкое создание преспокойно расхаживает по правословному храму.

Первым, как не странно, пришел в себя Коржаков. Сорвав с шеи крест, он запустил им в монстра. Взмахнув длинной крючковатой рукой, монстр на лету поймал крест. Перевернув его, оно начало водить крестом вдоль оголенной промежности, словно имитируя половой акт. С каждым движением, крест вонзался все глубже и глубже в промежность, с мерзким хлюпаньем выходя на него. Со стонами и завыниями, боком, уродливо изогнувшись, оно двинулось к ним. Тот час же, неизвестно откуда поднялся сквозняк, закачались иконы на стенах, и свечи начали гаснуть одна за другой. Видя как церковь вот вот погрузится во мрак, Алексей схватил Коржакова за шиворот и бросился к машине.
Втолкнув Коржакова, он сходу запустил двигатель, чувствуя, как нечто ужасное приближается к ним. Мощный удар раздался по багажнику автомобиля, но они уже летели вперед игнорируя светофоры. Алексей вел автомобиль не разбирая дороги.

-Господи, вот оно! – отчаяно заверещал Коржаков.
Пригнувшись, Алексей увидел, что их преследует огромная летящая тень. Дорога круто поворачивала на восток и вела к реке.
Оно выманивает нас за город, пронеслось в голове у Алексея. Теперь они вовсю неслись вдоль темной реки. Внезапно, тень обогнав их, совершила крутой вираж и спикировав, опустилась на шоссе, прямо перед ними. Развернуться на узкой дороге было невозможно. Они неслись прямо на грозную темную фигуру. Ее глаза светились, словно два красных прожектора. Все, хватит, решил про себя Алексей и утопил педаль газа.
-Держись! – заорал он. Тень не двинулась, когда они влетели в нее. Алексей ожидал удара, но ничего подобного не произшло. Они оказались в сплошной темноте, словно если бы вьехали в темный тунель с выключенными фарами. От мысли, что они несутся на бешанной скорости, не видя дороги и неизвестно куда, нога Алексея инстинктивно нажала на тормоз. Тот час же, с жутким визгом, автомобиль занесло юзом. Раздался скрежет и они почувствовали, как скользят вниз. На секунду Алексей отключился, но затем придя в себя увидел, что темнота исчезла. Их машина увязла в илистом пологом берегу реки, задние колеса почти касались воды.

Чертыхаясь, Алексей вылез из машины и вытащил Коржакова. Река и шевелящиеся в темноте камыши выглядели крайне неуютно. Они поползли на берег подальше от воды. Выбравшись на дорогу, Алексей затравлено огляделся. Монстр исчез. Нужно было идти обратно в город. Быстрым шагом они дошли до громадины железнодорожного моста. Ему очень не хотелось проходить под ним, но иного выхода не было. Они прошли половину, когда он понял, что они попали в ловушку.

Темные неподвижные тени зашевелились впереди и позади них. Мрачные фигуры приближались к ним. Они напоминали бездомных, затянутых в вонючие лохмотья.
Алексей даже почувствовал специфический запах свалки. Оглядевшись, он заметил груду строительного мусора, брошенные катушки из под кабелей. Впихнув Коржакова туда, он приготовился к бою.

Фигуры приблизились. Они двигались крайне неуклюже, с трудом волоча ноги.
-Пошли вон отсюда! – заорал Алексей и тотчас же получил сильный удар в лицо.
Он откатился и вскочил на ноги. Тени бросились на него. Он успел сосчитать восемь нападающих, а затем его мысли отключились. Теперь он действовал на автомате. Ударивший его занес ногу для повторного удара, но Алексей поймал ее на лету и развернувшись с силой вьехал ему локтем в лицо. Раздался хруст и тень упала беззвучно на асфальт. Еще одна фигура пыталась нанести ему удар ногой. Сблокировав, Алексей вьехал нападавшему носком в висок. Другой пытался попасть кулаком. Отбив удар, Алексей схватил его за грудь и от души врезал в пах. Затем вывернул его руку. Фигура упала на колени и тут же получила коленом в голову.

Драчуны они оказались слабые. Тени толпились вокруг него, размахивая конечностями и лишь мешая друг другу. Теперь ситуация изменилась. Алексей ловил нацеленные на него кулаки, выворачивал суставы и бил безжалостно прямо в голову. Фигуры отлетали без единого стона. Некоторые вставали и пытались атаковать снова, чтобы опять рухнуть бесформенной смердящей грудой.
Другие лишь слабо шевелились и елозили конечностями по земле. Алексей чувствовал, как его охватывает дьявольское веселье. Пространства хватало для маневрирования. Блок рукой или ногой, затем удар в ногой в висок или в ребра. Если противник оказывался слишком близко, то получал удар локтем в переносицу, или коленом в пах. Через несколько минут все было кончено.

Тяжело дыша, Алексей убедился, что Коржакову ничего не угрожает. Затем, он снова увидел темную громадную фигуру, стоящую на насыпи перед ним. Выхватив Глок, Алексей бросился в атаку. Фигура не пошевилилась, когда он передернув затвор, прицелился держа оружие обеими руками. Казалось, красные глаза с издевкой изучают его. Алексей нажал на курок. В какой то момент ему показалось, что пистолет развалится в руках, как в его снах. Но оружие послушно дернулось,  посылая с грохотом девять миллиметров смерти в грудь и голову монстра. Алексей стрелял пока обойма не опустела. На ходу сменив обойму, он перегрупировался влево и прицелился с колена. Темная фигура таяла на глазах. Тени распадались на части и исчезали. Фигуры нападавших, шевелившиеся в агонии, бледнели на глазах и вскоре исчезли. На востоке занималась заря.

Окончание следует...

Доброе Привидение , 30.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 30-12-2009 10:49:07

преступем, помолязь

2

Berg, 30-12-2009 10:49:15

ебааааааать

3

Berg, 30-12-2009 10:49:36

никакова преступим, тут же ебануцо букав

4

Александр Второй, 30-12-2009 10:51:01

Аккурат, к окончанию каникул осилю.

5

Висёлый ПацЫк, 30-12-2009 10:51:14

Ниасилю, но нахну!

6

неАНТИфашист, 30-12-2009 10:51:52

СТОПИТЦОТ БУКАВстопитцот букав1111питцот буВАКовок11

7

неАНТИфашист, 30-12-2009 10:53:08

НАСИЛИЕ НАД БУКВАМИ(ФОТО+18)

8

Не сцы Маруся, 30-12-2009 10:53:12

>..странный, тяжелый сон. Он помнил из него лишь имя  - Аня.

Да, сон страшен, што пиздетц.
А еслеб Авдотья? Вапще ба не проснулсо?

9

неАНТИфашист, 30-12-2009 10:54:25

НУДИЛЬСТВО ДЯТЛЕ ТУК ТУК В КЛАВУ ТЕКСТОНАБОРНЕ

10

неАНТИфашист, 30-12-2009 11:21:25

НУДНЕ ДЯТЛЕ ОТОКУЕ КЛАВЕ(ВИДЕО +69)

11

Витярин, 30-12-2009 11:42:30

требую продолжения

12

ДВА ПО 150, 30-12-2009 11:44:27

"Капиталъ" в 100 томахъ!!!Аффтар,прадалжение будит??????????7

13

Ton (зарегенный 12), 30-12-2009 15:05:40

бля..
прочетал

14

Чукча 90, 31-12-2009 03:10:00

сташната как, бля.

15

Хрюндель s, 31-12-2009 07:35:02

Что так много букв.

пИсатель, блядь. Щас буду читать, прочту до конца.

16

Хрюндель s, 31-12-2009 07:35:31

ответ на: Ton (зарегенный 12) [13]

>бля..
>прочетал


Ну как? Читать стоит? Или уже не стоИт?

17

Хрюндель s, 31-12-2009 07:41:07

Я не ошибусь, если предположу, что Автор хорошо учился в школе, а потом как-то полюбил читать классическую литературу.
Дак к чему это я?

Ах,ДА! Привидение, ты убирай описание природы и улиц, а то текст итак перегружен. Я понимаю что на уроках литературы особое внимание уделяли описанию природы - но это не твой случай.


Тут креативы, как-никак. Так что коротко, и по существу.

5 звёзд, потому как у меня пока хорошее настроение.


С наступающим Вас. Желаю: """"Исполения желаний, пусть даже неосуществимых.


с ув. Хрюшка

18

Хрюндель s, 31-12-2009 07:43:58

О - главное!  Привидение - Алексей, его жена - Аня и познакомились они в армии!

так бывает. Говорят военные браки крепкие. Удачи Вам в новом году.

19

Хрюндель s, 31-12-2009 08:49:31

Цитата: -----------"Жуткая пародия на женское тело с морщинистыми серыми грудями, трупными зеленоватыми пятнами. Уродливое лицо украшали огромные, светящиеся красным глаза.

Дак тут есть про меня.


Цитата: -----------"Перевернув его, оно начало водить крестом вдоль оголенной промежности, словно имитируя половой акт. С каждым движением, крест вонзался все глубже и глубже в промежность, с мерзким хлюпаньем выходя на него.

И я ещё извращенка?

20

Хрюндель s, 31-12-2009 08:50:42

ВсЁ! прочитала. За это время упели позавтракать и вымыть посуду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg