Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умник

  1. Читай
  2. Креативы

Потухли огни, догорело сиянье!

Над каждой фигурой, дрожащей, немой,

Как саван зловещий крутится завеса,

И падает вниз, как порыв грозовой -

И ангелы, с мест поднимаясь, бледнеют,

Они утверждают, объятые тьмой,

Что эта трагедия Жизнью зовётся,

Что Червь - Победитель - той драмы герой!

Эдгар Аллан По. "Червь - Победитель".






1.

Выпускной курс педагогического университета, не отличался ничем особенным, за одним исключением: в группе студентов - историков, из двадцати восьми человек, был всего один парень.

Вполне разумно было предположить изначально, что и подтвердилось впоследствии, что никто из выпускников не собирался идти работать в школу учителем. Почти никто. Сколь обыденным выглядит решение большинства о решении не связывать свою будущую карьеру с записью в дипломе, столь разняще-противоположно стало для всех одногруппниц Андрея Попова его решение быть преподавателем. Объявил он об этом на вечеринке по случаю окончания "педухи".

-Ты серьёзно? Ты правда хочешь идти работать в школу учителем?

-Да. Я долго думал об этом. И принял окончательное решение. Я люблю историю. И не вижу себя никем другим, кроме как учителем истории.. Я хочу учить подрастающее поколение и я думаю, что донесу до них..

-Андрей, ты с ума сошёл? Или напился? - прервав, спросила его одна из уже бывших сокурсниц.

-Я не пью. Ты же знаешь. Решение вам всем кажется мягко говоря странным, но я думаю, что... Ну-в общем, время покажет!

-Андрей, ты же умница! Зачем тебе эти школяры - дебилы?! Ты же прекрасно понимаешь, в какое дерьмо ты хочешь влезть! Не строй ты из себя благородного интеллигента, пытающегося нести свет в массы! Никто этого не оценит, поверь! Я знаю что я говорю. Я работала в школе, до прихода в институт..

-Мария Николаевна! Ну вы же сами преподаватель со стажем! Ну зачем вы так?..

-Андрей, я тебе желаю только добра! Но выбор, конечно же, делать тебе... Подумай ещё хорошенько! Не спеши с подобными решениями! Ты же можешь себе сделать блестящую карьеру в иной сфере! Ну зачем тебе это?! Ты получил диплом! С твоим блистательным умом перед тобой открыты большие перспективы! Не губи ты себя! Подумай...

-Мария Николаевна... Я своих решений не меняю!

-Прости ты меня Андрей, - грустно выдохнула она. - Но дурак ты, хоть и умник.



2.

В кабинете завуча сидело несколько женщин преклонного возраста с неподдельным любопытством разглядывавших вновь испечённого преподавателя.

-Вот! Пожалуйста, - произнесла завуч Мария Алексеевна, - наш скромный коллектив! Здесь почти весь преподавательский состав. А это наш новый коллега - Андрей Николаевич Попов! Выпускник с красным дипломом! Из университета о нём самые лестные отзывы.

-Здравствуйте! - улыбаясь, произнёс Андрей, обведя взглядом всех находившихся в кабинете. - Меня зовут Андрей Попов. Уверен, что сработаемся.

Андрей довольно быстро освоился в новой для себя ипостаси и уже буквально через полтора месяца работы преподавателем истории, он понемногу освободился от былого налёта студенческой жизни. Он довольно легко вошёл в русло учительской профессии в средней школе, если бы не одно "но". Дело в том, что Андрей старался не придерживаться патриархального, общепринятого в глазах общества образа учителя, а привнёс, как казалось ему, некое новшество в методику преподавания. Он не боялся экспериментировать на своих уроках, тем самым приводя многих своих коллег в изумление и даже шок.

-Андрей Николаевич! Мне - преподавателю со стажем, крайне непонятны эти ваши методы!

-Мария Алексеевна...поймите! Хотя... Что именно вас смущает?

-Ну как же! Вы беспардонно - экспериментируя, не думая абсолютно о последствиях, вовлекаете своих учеников в исторический экскурс тех или иных событий отклоняясь при этом от тематики урока! Кроме всего прочего, эти ваши факультативные занятия..

-Для меня урок истории - это не просто галочка в журнале. Я пытаюсь разукрасить красками серость страниц учебника и увлечь ученика в водоворот событий той ли иной эпохи.

-Странный вы человек, Андрей...

Он лишь молча улыбнулся в ответ.



3.



Напротив школы, стоял клён, согнувшийся от холода поздней осени и прильнувший ветками к окну, с грустью шелестя жёлтыми листьями в такт ветру.



Кабинет был завешан плакатами времён гражданской войны в России. На стенах пестрели вырезки из газет тех лет. Посреди кабинета, на столе, была разложена карта периода российской империи начала двадцатого века. Вдоль стены находилось несколько ученических парт.

В углу, за столом, сидел Андрей, и не отвлекаясь от монитора на вошедших учеников, внимательно читавший текст.

-Сегодняшнее факультативное занятие я хотел бы начать с объявления! - громко, при этом не отрываясь от ноутбука, объявил Андрей и тут же продолжил: -Добровольческая армия окружила Москву! Со дня на день, город, во главе с большевистским вождём, будет взят, и по готовящемуся приказу Деникина, гражданин Ленин будет повешен на воротах Спасской башни!

-Андрей Николаевич! А может Ленин спасся бегством и находится в данный момент в Петрограде? - стараясь сохранить серьёзное выражение лица, спросила одна из учениц.

Андрей отвлёкся от монитора и взглянув на неё, резко, но тихо произнёс: - Он не покинул Москву. Он здесь. В кремле. Стоит у окна и слыша залпы орудий неприятеля, смотрит вдаль, туда, откуда встаёт зарево той гибельной минуты, которая накроет его в небытие истории человечества..

-Почему так произошло? Какую ошибку он совершил?

-Ленин? Он совершил много ошибок, - ответил Андрей и встав из - за стола, подошёл к стене и продолжил: - Видите, что пишет газета "Правда"?

-Что? - почти в один голос, спросили ученики, рассевшиеся к этому времени за парты.

-Вот послушайте, я зачитаю: "Совет народных комиссаров делегировал нескольких своих представителей в разные области России".

-И что это значит?

-Ленин скрупулёзно изучил и предрёк надвигающийся исход событий, - ответил Андрей и продолжил: - Поняв, что революция обречена и возложенные на неё надежды не приносят ожидаемых плодов, а более того, внесли в общество, и особенно в мировоззрение простолюдина, в его быт, твёрдое мнение о том, что ничего в его жизни к лучшему не изменилось. А наоборот! Жизнь становилась всё хуже. Моховик голода набирал обороты. Война, террор, как красный так и белый, накрыли страну пеленой ужаса, и затуманив глаза кровью, направляли костлявые руки обезумевших от ужаса людей к бесчеловечным поступкам. Общество тонуло в безумной жестокости и были периоды, когда казалось, что выхода из такого состояния страна не найдёт никогда... Делегируя людей, Ленин, тем самым надеялся добиться доверия расколотого надвое общества.

-Но ведь это неправда! Этого нет в учебнике! - вдруг произнёс один из учеников.

-Да, это неправда. И всё это, в общем-то, моя фантазия...

-Андрей Николаевич. Так зачем вам изменять историю? Чего вы хотите добиться?

-Я хочу научить вас мыслить нестандартно! - ответил Андрей. - Отбрасывая пресловутое клише, я пытаюсь показать вам мир исторических фантазий, путём которых хочу вывести вас на путь размышлений, где вы найдёте свои, а не чужие ответы на вечные вопросы. История - это не сухие строки привязанные в хронологическом порядке к тем или иным знаменательным и не только датам. Нет! История - это наука, которая учит думать и анализируя, переживать те исторические факты, которые были когда-то и вполне возможно, что могут повториться и в будущем! Я хочу научить вас мыслить по-другому. Не как заложено школьной программой, пресной по сути. Я хочу чтобы вы поняли одну вещь и уловили суть моих мыслей. А именно то, что наблюдая моими глазами за пройденным этапом человечества вы поняли, что эти этапы витиевато переплетаются по-ходу истории и человечество в итоге обречено ходить кругами в замкнутом пространстве своих повторяющихся ошибок.

-А нам это зачем?

Услышав вопрос, Андрей на минуту задумался. Сняв очки, он зажмурился и потёр рукой уставшие глаза.

-Я хочу научить вас не тупо заучивать фразы и даты из учебника истории, а размышляя - выдвигать свои идеи. Иметь своё мнение. Излагать свои мысли, - тяжело выдохнув, тихо произнёс он. - Ладно. Продолжим. Теперь о Брестском мире! Вы знаете, что Троцкий, прибыв в Брест, отказался встречаться с немцами? Нет? Вместо этого, он направился на фронт, и выступив перед солдатами с пламенной речью, поднял их в атаку!

-А как на это отреагировал Ленин?

-Он назвал Троцкого сумасшедшим и приказал арестовать его, - ответил Андрей. - Теперь подумайте и ответьте мне: что было бы лучшим для дальнейшей судьбы России - заключить мир и отдать огромные куски территории или продолжить войну? И ещё! Чуть не забыл.. Вы в курсе, что Фанни Каплан стреляла в Ленина? Я надеюсь, что это вы вычитали из учебника, но.. Вы не знаете главного! Она убила Ленина! Ну, по-крайней мере, так можно было бы предположить. И вдобавок к уже заданным мною вопросам, добавлю ещё один: что произошло бы со страной и мировой историей в целом, убей тогда Каплан вождя революции?





4.

В безлюдном читальном зале библиотеки, Андрей одиноко сидел у окна и наблюдая за вальсом сыплющих с неба снежинок, размышлял..



-Андрей Николаевич!

Он обернулся на голос и увидел одну из своих учениц.

-Ну, во-первых. Здравствуй, Катя!

-Здравствуйте!

-А во-вторых. Ты выглядишь взволнованной. Что случилось?

-Андрей Николаевич! Они считают вас сумасшедшим!

-Кто это "они"?

-Да все! Многие ученики! Учителя!.

Андрей промолчал.

-Вы не такой как все, но это же не значит, что вы сумасшедший! - Продолжила Катя.

Андрей улыбнулся и вновь посмотрел в окно.

Не оглядываясь, он произнёс глядя на снег: -Я знаю про то, что говорят обо мне в школе..

-Но это же совсем не так!

-Катя, успокойся. Всё не так плохо, как тебе это представляется.

-Ну что же тогда не так? Почему они говорят плохое о вас?

Андрей провёл пальцем по запотевшему стеклу окна и повернувшись к Кате, ответил:

- Пойми, что человек, не укладывающийся в рамки общепринятых канонов, всегда вызывает недоумение. Это вначале. Затем местами удивляет, и в конце - концов начинает раздражать окружающих.

-Но вы же хотите как лучше!.

-Увы, Катя... Благие намерения не всегда находят прямой путь, - тихо произнёс он и тут же добавил: - Ты приходи сегодня на факультатив. Хорошо?

-Хорошо.





Кабинет был непривычно пуст. Вернее, стены не были увешаны той или иной тематикой занятий, что было непривычно.

Ученики вошедшие в кабинет, тихо прошли к партам, искоса поглядывая на Андрея, сидевшего за столом с раскрытой книгой в руках.

-Сегодня вас меньше чем обычно, - на секунду оторвавшись от книги, произнёс он. - Ну да ладно. Сегодняшний факультатив я не хочу связывать со школьной программой. Я просто расскажу вам одну историю. Сядьте поудобнее за свои парты. Уселись?Отлично! Теперь слушайте... Когда - то, давно, ещё в средние века. Жил во Франции граф. Имя его, к сожалению, с течением времени не сохранилось, но вот история приключившаяся с ним, дошла до наших дней.

Итак. Всё по-порядку. Замок графа был известен на всю округу тем, что собирал под своей крышей поэтов, писателей, композиторов, художников.. Граф очень любил искусство и тратил много сил и средств на проведение разного рода балов, литературных вечеров, концертов, выставок. Всё было великолепно, но однажды, в один прекрасный вечер, на вечеринку посвящённую поэзии, пришёл странный с виду человек: в длинном чёрном камзоле, широкополой шляпе. Своим внешним видом и поведением, он не был похож ни на кого из присутствующих. Двигаясь по залу освещённому тысячами свечей и толпа, раступающаяся перед ним, пропускала его - идущего к хозяину замка..

"-Кто вы такой? И как вы посмели войти в мой дом без приглашения? - громко спросил граф.

-Вы сами пригласили меня, - тихо ответил странник.

-Я вас не приглашал! Так кто вы?

-Я - Ненависть.

-Это глупая шутка?

-Благостью поросший дом, всё равно что цветник одуванчиков на пахатной земле. Красив цветник - да пахнет отвратительно.

-Что вы хотите этим сказать?

-Ненависть - это источник энергии человека, способный разрушить не разрушаемое и создать доселе непосильное.

-И зачем вы пришли в мой дом?

-Я пришёл растоптать цветы".



Андрей вдруг замолк.

-Андрей Николаевич, а что дальше? - спросил кто-то из учеников.

-Дальше? Потом ме..его выгнали..

-Что?

Андрей стал расхаживать по комнате. В кабинете зависла тишина.

-Ненависть, как казалось, прогнали с позором, - тихо произнёс Андрей. - Но...

-Что "но"?

-Ненависть здесь. В каждом из нас, - сказал Андрей, приложив руку к своей груди. - И вся история построена на ненависти человека к человеку. Все войны. Все великие свершения. Все великие открытия. Вся история человечества. Всё на этой земле от ненависти!.

Ученики молча смотрели на Андрея, который подошёл к окну и глядя на клён у школы, задумался.

-Скажу вам больше, - произнёс он, медленно поворачиваясь к ученикам, -Я открыл формулу ненависти... Я долго шёл к этому и теперь с полной уверенностью могу сказать, что формула есть!

-И в чём она заключается?

-Основой формулы служит простая теорема, не требующая доказательств, ибо является аксиомой по сути.

-Какая формула?

-Очень простая: растоптать в себе благостное и вспахав злостью, засеять семя ненависти, которое произрастая в человеке, превращает его либо в чудовище, либо в сильную личность.

-Андрей Николаевич! А эта формула применима на практике?

Андрей снял очки и протирая окуляры платком, слегка улыбнулся и обведя взглядом учеников, тихо ответил:

- Конечно..

5.

В кабинете директора школы собрался весь преподавательский состав.

-Андрей Николаевич, - начал директор школы, - ваша, с позволения сказать методика преподавания, откровенно говоря очень странная..

-И в чём её странность? - прервал его Андрей.

-Ну как же? Вся эта ваша бутафория и самонадеянная эксцентричность на уроках и факультативах, только вредна для неокрепших умов подростков! И кстати, наши коллеги целиком и полностью поддерживают моё мнение. Помилуйте! Ну к чему весь этот маскарад?!

-"Маскарад... эксцентричность...бутафория". Не слишком ли много ярлыков вешаете на меня, а? Евгений Валентинович? Я проживаю каждое занятие целиком и полностью отдавая себя на откуп преподавательским порывам! Я не отбываю время на уроке как повинность в отличие от многих из вас! Я прожигаю себя всего изнутри и к концу урока сгораю до самых кончиков своего тела в процессе, чтобы высказав всё ученикам, и увлекая за собой - ввергнуть их в пучину исторической тематики! На мой взгляд только так можно донести тему урока до современного ученика..

-Довольно! Андрей Николаевич, решением педсовета, вы, временно отстранены от преподавания, - произнёс директор.

-С завтрашнего дня, я надеюсь? - спросил Андрей.

-С сегодняшнего!

-Уроки закончены и у меня сегодня осталось лишь одно занятие - факультатив.

Директор обвёл взглядом преподавателей и затем повернувшись к Андрею, сказал:

- Хорошо. Проводите этот ваш факультатив, но с завтрашнего дня вы отправляетесь в административный отпуск на месяц! Об окончательной судьбе и вашем месте в нашей школе вам будет сообщено дополнительно.

6.

В кабинете были наглухо зашторены окна и тускло горела керосиновая лампа. У стола, сидел Андрей и скрестив руки на груди, молча смотрел на огонёк внутри лампады.

Скрипнула дверь.

-Проходите. Факультатив уже пятнадцать минут как должен был начаться, а вы опаздываете, - произнёс Андрей не оглядываясь на дверь.

-Я сегодня одна, - тихо сказала Катя.

Он обернулся.

-Ну-чтож, - произнёс он. -Проходи! Присаживайся..

-Вы не подумайте о ребятах плохо! Многим было интересно и увлекательно на ваших уроках..

-Ты говоришь в прошедшем времени, - прервал её Андрей.

-Нам запретили приходить на сегодняшнее занятие. И мы знаем, что вас выгоняют из школы.

Андрей не ответил ей, а вместо этого взял лампу со стола и пройдя по кабинету, остановился у стены. Затем тихо стал говорить:

-Когда человек доводит себя до исступления, то кровь пульсирует в нём словно лава в кратере. Затушить горящий огонь внутри себя, можно только с помощью огня внешнего, понимаешь? Однажды покинув сырое "я" и окунувшись в пламя уже нельзя оттуда выйдя стать снова таким каким ты был прежде. Филигранно отточенное всегда соседствует с тупым. Пройдя весь цикл, рано или поздно, человек осознаёт, что жизнь - словно червь проедает тебя изнутри, постепенно овладевая тобой. Человек не замечает, как становится зависимым от своих привычек. Человека съедает червь увлечений, будь то учёба, работа...любовь! И в каждом из нас он сидит и на какой стадии поедания тебя - это узнать возможно далеко не каждому. Если ты поглощён им и понимаешь, что ты словно безвольная кукла, становишься рабом своих увлечений, страстей и прочего, то остановись и сделай выбор: жить таким каким ты стал или..

-Или что? - спросила Катя, прервав возникшую паузу.

Андрей улыбнулся в ответ.

-Всё когда-то заканчивается в этом мире, - продолжил он. - и если ты побеждён в схватке с жизнью, то у тебя есть единственный шанс поквитаться с ней.

-Андрей Николаевич, это вы сейчас о себе говорили?

-Глупышка! - улыбнувшись, ответил Андрей. - Я о них! Эти твари поедены червем и сгнили изнутри в своих никчемных оболочках. Запомни: ненависть к окружающим - стимул любви к себе!

-Ненависть к преподавателям вы имеете ввиду?

Андрей не ответил. Вместо этого он резко произнёс:

-А теперь уходи отсюда. Факультатив закончен.

Катя закрывая за собой дверь, обернулась и увидела в свете лампады спокойное лицо Андрея.



Пожарные, прибывшие по вызову, увидели горящую школу и объятые пламенем и дымом первых три этажа. Люди скопившиеся на четвёртом этаже, просили помощи крича из окон, но подступающий к ним огонь резко уменьшал их шансы выжить.

Звук сирен и крики людей разносились по району. Андрей в этот момент медленно шёл по скверу. Заложив руки за спину, и с задумчивым видом, он медленно удалялся от школы.

-Андрей Николаевич, вы ведь так и не ответили на вопрос, - произнесла запыхавшись Катя, догнавшая его.

-На какой?

-К кому ненависть вы имели ввиду?

Андрей остановился. Нащупав в кармане спички и глядя прямо в глаза Кате, он тихо ответил:

-Ненависть ко всем, дорогуша..

Руст Круглопузов , 25.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Коньякофф, 26-12-2009 07:49:43

редкостная хуйня

80

а.к., 26-12-2009 08:30:39

Неплохо. Во всяком случае, лучше многих, что здесь высираются.  а тыцну-ка я 6 звездей.

81

Вспоминатель, 26-12-2009 08:45:04

Он не боялся экспериментировать на своих уроках, тем самым приводя многих своих коллег в изумление и даже шок.

-Андрей Николаевич! Мне - преподавателю со стажем, крайне непонятны эти ваши методы!

-Мария Алексеевна...поймите! Хотя... Что именно вас смущает?

-А Вы считаете, что хлестать двоечников хуем по щекам это нормально?

82

Вспоминатель, 26-12-2009 08:49:54

-Я хочу научить вас мыслить нестандартно! - ответил Андрей. - Отбрасывая пресловутое клише, я пытаюсь показать вам мир эротических фантазий

83

Mr. Tyler, 26-12-2009 08:50:06

доброе утро, коллеги! ... а млжэт оно совсем не доброе...

84

Mr. Tyler, 26-12-2009 08:51:05

все спят?

85

Волшебный, 26-12-2009 08:55:52

а чё там дальше ? Прочитал первые два абзаца, остальное потом. Наверно

86

Вспоминатель, 26-12-2009 08:58:02

ответ на: Волшебный [85]

сгорела школа к хуям

87

Вспоминатель, 26-12-2009 08:58:52

Кстате, никто не знает, здесь ли проводицца сбор профессиональных нахеров?

88

Вспоминатель, 26-12-2009 09:02:34

Вот я и думаю, нахнуть сотку или забор
А может вообще хуй на это положить?

89

Вспоминатель, 26-12-2009 09:03:41

100

90

Вспоминатель, 26-12-2009 09:03:48

ответ на: Вспоминатель [89]

>100
сто

91

а.к., 26-12-2009 09:03:51

есть живые в чате ?

92

а.к., 26-12-2009 09:04:02

есть живые в чате ?

93

Вспоминатель, 26-12-2009 09:04:03

ответ на: Вспоминатель [90]

>>100
>сто
Нахнул

94

Вспоминатель, 26-12-2009 09:04:27

ответ на: Вспоминатель [93]

>>>100
>>сто
>Нахнул
теперь дело за забором

95

Вспоминатель, 26-12-2009 09:04:36

ответ на: Вспоминатель [94]

>>>>100
>>>сто
>>Нахнул
>теперь дело за забором
111

96

Вспоминатель, 26-12-2009 09:04:46

ответ на: Вспоминатель [95]

>>>>>100
>>>>сто
>>>Нахнул
>>теперь дело за забором
>111
заюор

97

Вспоминатель, 26-12-2009 09:04:58

ответ на: Вспоминатель [96]

>>>>>>100
>>>>>сто
>>>>Нахнул
>>>теперь дело за забором
>>111
>заюор
апечатался

98

Вспоминатель, 26-12-2009 09:05:06

ответ на: Вспоминатель [97]

>>>>>>>100
>>>>>>сто
>>>>>Нахнул
>>>>теперь дело за забором
>>>111
>>заюор
>апечатался
нахаю

99

Вспоминатель, 26-12-2009 09:05:29

Нахенг прошел по справедливости

100

Mr. Tyler, 26-12-2009 09:05:49

забор?

101

Mr. Tyler, 26-12-2009 09:06:03

хуй

102

Вспоминатель, 26-12-2009 09:10:45

ответ на: Mr. Tyler [100]

как пагода в Истонии?

103

Mr. Tyler, 26-12-2009 09:12:41

ответ на: Вспоминатель [102]

блять, йа тут срался в аське с одной пездой, некада было, теперь весь во внимании

104

Чибурашко, 26-12-2009 09:13:11

здрААААААААААААААсте ебанарост

105

Mr. Tyler, 26-12-2009 09:13:21

ща переписку закину

106

Mr. Tyler, 26-12-2009 09:17:30

Богдан (10:57:16 26/12/2009)
В этом и моя прелесть.что я интересная для каждого по-своему.учись.

Tyler (10:57:37 26/12/2009)
учиться чему?!

Tyler (10:57:48 26/12/2009)
как нужно измельчать?!

Богдан (10:58:27 26/12/2009)
Вы это и так умеете.

Tyler (10:59:05 26/12/2009)
я не пойму кто с похмелья? я или ты? что мы умеем?

Tyler (10:59:31 26/12/2009)
либо я что - то туплю и не догоняю, либо ты)

Богдан (10:59:52 26/12/2009)
А почему я должна быть с похмелья?я не пью,мне нельзя.скорее всего ты...

Tyler (11:00:23 26/12/2009)
я знаю, что я, поэтому и удивлен, ладно бы я гнал, а тут ты...

Богдан (11:01:59 26/12/2009)
Мне кажется просто ты по жизни гонишь...другого делать не умеешь ...в 30лет то уж почти.берись за ум.пора уже.

Tyler (11:02:33 26/12/2009)
Ксюша, я конечно никак не хочу тебя оскорбить, обидеть и  тем более ругаться с тобой!

Tyler (11:02:34 26/12/2009)
но

Tyler (11:03:07 26/12/2009)
что ты знаешь о жизни?

Богдан (11:03:10 26/12/2009)
Никаких но.

Tyler (11:03:14 26/12/2009)
кто ты есть?

Tyler (11:03:22 26/12/2009)
чтобы давать такие советы

Tyler (11:03:52 26/12/2009)
я же вас насквозь вижу

Tyler (11:04:01 26/12/2009)
а ты меня нет

Tyler (11:07:40 26/12/2009)
я тут блог одного парнишки в ЖЖ почитал

Tyler (11:08:20 26/12/2009)
вот поцан правильновсе расписал, я тоже так думаю, просто не выражал это буквенно

Tyler (11:09:12 26/12/2009)
и так вся правда о вас

Tyler (11:09:30 26/12/2009)
Как-же заебали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСпиздАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй. Если твой рост меньше 185 иди на хуй, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на хуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п.

Tyler (11:10:48 26/12/2009)
Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хуйли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше? хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хуй.

Tyler (11:11:14 26/12/2009)
Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как заебали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом неебательской охуительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (

Tyler (11:11:35 26/12/2009)
Хахахаа!! отключилась! так я и знал!

107

Вспоминатель, 26-12-2009 09:20:36

ответ на: Mr. Tyler [106]

ты уверен, что это пизда, а не гамасек какой судя по нику?

108

Mr. Tyler, 26-12-2009 09:21:47

ответ на: Вспоминатель [107]

уверен что пизда. фамлие такое

109

Mr. Tyler, 26-12-2009 09:22:15

я с ней бухал, как-то

110

Mr. Tyler, 26-12-2009 09:24:05

блять, облился пивом

111

Mr. Tyler, 26-12-2009 09:26:18

есть кто живой?

112

Вспоминатель, 26-12-2009 09:27:09

ответ на: Mr. Tyler [111]

в карзине

113

Mr. Tyler, 26-12-2009 09:30:20

бгыгыгы, а хуле вы думале?

114

бля, сложно, 26-12-2009 09:55:03

ответ на: Mr. Tyler [113]

Dr. Tarr and Professor Feather

115

xM2k, 26-12-2009 10:16:47

Дочитал до "моховик" истории, дальше не помню

116

xM2k, 26-12-2009 10:20:54

голода, один хуй - грибЪ

117

БЫчка, 26-12-2009 10:33:36

Йоптваю... не четал... фпесду.

118

Парилкин, 26-12-2009 11:36:57

про педофила или гомика? так и не понил, но гавно.

119

Асел-историк, 26-12-2009 12:18:59

Эх, афтар, кабы были в школе дети, которые хотят пойти на такой факультатив... Эти пиздюки учиться не желают, а большинство уже и не могут. У меня в 9-х, в 10-х классах есть персонажи, которые читать не умеют толком.
В плане преподавания - идеи персонажа перспективны, но реализуемы либо в спецгимназиях для элиты, либо в ВУЗах. В школе они нахуй никому не вперлись, особенно детям.

120

Фрунзе, 26-12-2009 17:02:59

моховик голода, бгыгыгыгы

подберезовик запора...

боровик ужОса

лисички поноса

121

дрожь в структуре реальности, 26-12-2009 19:40:54

ответ на: Шляппо [75]

Марк Твен, "Человек, который совратил Гедлиберг",
Грин, "Блистающий мир",
Паланик, "Бойцовский клуб".

122

Михгаил, 26-12-2009 21:03:34

Сильно. Считаю - нетленка. 6*.

123

витёк, 27-12-2009 18:35:21

херня

124

Мишарег, 27-12-2009 19:27:01

шляпа. я хуй знает что хотел сказать аффтар. Прежде чем публиковать дал бы почитать кому-нить ,чтоле

125

Руст Круглопузов, 28-12-2009 10:45:03

Спасибо всем.

126

Демьян-Змеевидец, 28-12-2009 12:02:19

не смог.

127

STARY, 06-01-2010 13:56:55

флять... Рустег! а где ж ебля?

128

Склеп, 28-01-2010 08:35:39

Нормально.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg