Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зов асфальтовых троп

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок в дверь порвал сон похмельного утра. "Идите нахуй". Трель повторилась втройне. "Военкомат?" Гарик оторвал непослушное тело от дивана и нетвёрдым шагом подкрался к глазку. По ту сторону выпукло маячило соседское ебло.
- Игорёк, ты, что ли?
- Гарик, открой, блять!
- Без пива иди нахуй, - отрезал Гарик. Ебло в глазке сменилось "Балтикой 6". Замок отщёлкнул.
В квартире пахло вчерашними шлюхами и чьей-то блевотнёй. Игорь, 23-летний сверстник Гарика, поморщился и уселся на край табуретки, едва не угодив жопой в пепельницу. Лицо его горело гневом и решимостью. Звякнула на стол пивная пробка. Гарик сшаркнул с подошвы налипший гондон, начал пиво и приготовился слушать.
- Блять, сука, ненавижу её нахуй, - начал Игорёк, - ёбаная рыжая старая пизда. Ирка во дворе минет мне делать собралась, вот уже хуй чуть не в рот, и тут эта мразь с пятого этажа как заорёт: "Ааа, щас милицию вызову, суки бесстыжие!!!" - и пиздец, Ирка загасилась и ни в какую, малолетка ебучая. Это ж блять насмарку вся ночь, весь клуб, текилы сука литр наверное ей скормил, такси до дома, вся хуйня, и всё что я хотел получить, это лишь немножечко... - Игорь смахнул слезу негодования, - немножечко орального секса! Чуточку устного сношения! Блять, я что, многого прошу? Я блять что, не заслужил?
Печаль была светла. Гарик сочувственно рыгнул и кивнул. Старую рыжую мразь из Иркиного дома он знал. Гадкая старуха, ей который день на кладбище прогулы ставят, вечно пасёт из окна и визжит на всех, кроме кавказцев и ментов (не из уважения к последним - ссыт). Тараканит 24Н, ибо бессонница. Игорь наивно решил, что в восресенье в 5 утра она не бдит. Ошибся. Отсос растаял в предутренней мгле. Ирка ушла несолоно, а Игорь протрезвел и пришёл к Гарику.
- Вот ты мне скажи, - доверительно склонился Игорёк, - что лучше для народа, государства, мира - чтоб девочки с мальчиками дружили, целовались, влюблялись, - он пафосно поднял ладони, - женились, детей рожали, или чтоб..., - скрежетнул он зубами, - грязные ебанутые старухи портили всем жизнь, и без того блять не сахарную нихуя?!
- Я полагаю, - рассудил Гарик, - что первый вариант предпочтительнее.
- Полагаешь? Хули там полагать? Рыжая старая гнида должна умереть!
- Все мы когда-нибудь умрём, - Гарик допил и пошёл поссать. Ему было похуй. Вернувшись, закурил под журчание сортира.
- В пизду фатализм, я предлагаю тебе снять кино. Гарик, расчехляй свою мыльницу, у нас есть сюжет. Старуха, выпавшая из окна перед камерой. Назовём ролик "Зов асфальтовых троп", или "Красное на чёрном"...
- Красное на чё-о-о-рном... - машинально кинчевски повторил Гарик, задумчиво кольцнув дымом, - а что, ничо так. Вторично, правда...
- Да ты охуел! Вторично, блять! А с хуя ли расплющенной асфальтом старухе быть первичной? Да неужели в этом мире хоть что-то вообще может быть первичным? Религии повторяют друг друга... - Игорь начал  загибать пальцы, - культ Ра, иудаизм, христианство, ислам... Великие художники пишут картины, отражая образы, неважно какие, воображаемые или реальные, но полюбас даже самый что ни на есть оригинал картины - вторичность, копия увиденного! Да Винчи нарисовал стрёмную ухмыляющуюся бабу в дурацком чепчике, и что? Шедевром считается и не ебёт!, - глаза его сверкали, - И не говори мне, Гарик, блять, что стрёмные бабы - это вторично, а изображение стрёмной бабы, блять, первично!
Игорь был образован и даже культурен. Трахать пьяных дур в клубном сортире полагал моветоном, потому галантно провожал их до подъезда и устно сношал по взаимности. Предпочитал малолеток. "Эти малолетние малолетки такие малолетние!"
- Как же Изергиль умрёт? - спросил Гарик, - она ж сама вниз не сиганёт. Для эмо вроде старовата. Разве что хату поджечь, да пожарных слёзно упросить брезент крепко не держать.
- Вот давай и подумаем. Ты ж вроде ТРИЗовец, - польстил Игорёк.
Гарик растянулся на диване. Увлёкся задачей. В потолок размытым взором; прикинул. "Переформулировать задачу - и ответ готов". Поплыл мыслями. "Как старой пизде упасть из окна? Идеально бы - старуха сама прыгает вниз. Почему прыгает? Может, падает. А если сам асфальт... он может до неё допрыгнуть и уебать? Не то. Не прыгнет она. А во сне? Теряет сознание в окне - и вниз. Ок. Как лишить сознания? Последний этаж... Итак, задача: как, подкравшись к краю крыши, вырубить высунувшуюся из окна старуху? Да нихуя. Она в отрубе ебанётся обратно в хату. Не то."
- Игорёк, а что за хата?
- Да хуй знает, обычная коммуналка.
- Так может, соседей подкупить, чтоб её столкнули?
- Ага, ебанись. Палево.
"Как с края крыши вырубить старуху, чтоб она упала не в хату, а наружу? Легко - если рыжая пизда будет хоть частью стоять на карнизе. Как её заставить ступить на карниз? Если б она мыла окно... Мама мыла раму блять... Засрать окно? Да и пох, не будет она его мыть с риском для жизни. А ради чего рискуют жизнью? Деньги, например..."
- Игорь, у тебя принтер цветной?
- Очень.
Осталось придумать, как её, суку, оглушить. Кирпич с крыши на башку? Иголка с кураре? Хлороформ? Электрошокер? А что... Пластиковая палка от швабры, к торцу изолентой шокер; из корпуса провод с кнопкой в руку. Ткнуть за шиворот с синим треском, и зов асфальтовых троп услышан...
День прошёл в хлопотах. На принтере тиснули купюру в сотку баксов. "Да ради такого дела и настоящих бы не жалко." Расковыряли электрошокер, от кнопки вывели дублирующий "ON", палка от китайской метлы; всё работает. "Хуяссе, звёздные войны, блять - электрокопьё! Мож патент оформить?"
Вечером влезли на крышу. Почти стемнело; расцвеченный жёлтым кубизмом монотонно гудел город. Из чьей-то вентиляции несло жаренным луком и куревом. На антенне сидели две вороны; одна улетела сразу, вторая каркнула, посрала и тоже съеблась. Игорь обернул себя красным буксировочным стропом вокруг пояса, другой конец – крюком в проушину антенной натяжки. Подполз к краю, свесился, харкнул на зелёную бумажку и прилепил её аккуратно и тихо на стекло, почти в самом верху глухой рамы. Трудно достать, но легко заметить - яркая, сочная, узнаваемая прямоугольная зелень с овалом посередине. Червячок есть, а рыбка придёт.
Игорь приник телом на краю, левее окна, изготовив орудие. Гарик занял пост во дворе, в кусте между качельками и грибочком, направив глаз видеокамеры на вражеское окно, стараясь, чтобы Игорь не попал в кадр. Окно светилось. Фонари во дворе отбрасывали собственные тени. Набрав воздуха, Гарик харкнул трескуче. Тут же в окне появилась рыжее ебло. Старуха глянула, готовая к публичной истерике, но никого не увидела. Окинув напоследок хищным взором периметр оконной панорамы, зависла вниманием на зелёном прямоугольничке. Замерла... Огляделась. Вскарабкалась шустро на подоконник. С обратной стороны явно зеленела сотка баксов, принесённая неведомыми ветрами и обретшая причал на самом достойном окне. Награда нашла героя. Бенджамин Франклин, в бытность поймавший молнию, сквозь стекло, казалось, понимающе смотрел на старуху.
Стяжательство пересилило страх. Оконная створка крутнулась внутрь, стеклянная гладь на миг мелькнула тремя жёлтыми кругами отражения совковой люстры. Рыжая пизда с табуретки встала на подоконник.
Гарик нажал «REC». На ЖК-дисплее камеры горел красный кружочек и разворачивалась драма. Старуха осторожно переносила свою пыльную тушку наружу. Узловатые пальцы правой руки держали цепко край рамы, левой старуха тянулась со всем корпусом вправо вверх к вожделенной купюре. Левая нога её встала на карниз, туловище угрожающе перевесилось за периметр дома.
Игорь прицелился электрокопьём. Он напоминал фонарщика из «Маленького Принца». Было неудобно, держать орудие приходилось в левой руке. Палец на кнопке затёк. «Пора!»
Старая пизда наконец дотянулась и цапнула, скомкав, Франклина. В этот миг сморщенную шею укусила синяя молния, взорвав сознание шоком и ударив параличом. Тело дёрнулось и тут же осело. Оседать было некуда, кроме пятиэтажной пустоты.
Камера отслеживала траекторию падения; летящая старуха, казалось, застыла в прямоугольнике ЖК-экранчика, и только этажи за её спиной летели вверх, перемежаясь каменными пробелами. Асфальт встретил тело глухим шлепком с подскоком. Вокруг рыжей головы растеклась красная лужа.
Гарик сунул за пазуху выключенную камеру и скучающей походкой ушёл не оглядываясь. Игорь на крыше пихнул отстёгнутый строп в сумку с некириллической надписью «Рита», кусачками для алупексовых труб разрезал пластиковое древко на шесть частей и вместе с шокером всё бросил в ту же сумку. Неслышно прикрыл чердачную дверь, сумка на плече, вышел с парадного и был таков. Со двора запоздало слышались возгласы.
Кино получилось забавным, хоть и коротким. Игорь не в кадре - отлично; электрокопьё размыли видеоредактором. Картинка довольно чёткая. Наложили символичный звук – старуха вылезала под Windows logon и падала под Windows logoff.
Сводка по городу упомянула кратко и сухо. Несчастный случай, всем похуй. Скомканную сотку баксов унесло ветром в соседний двор, где её подобрал алкаш Эдик. При попытке купить на неё бухла в хач-магазине был мягко отпизжен продавцом Арамом - принтерные баксы не принимались.
В коммуналке освободилась комната, КПРФ лишилась одного голоса, Youtube обогатился забавным роликом «Зов асфальтовых троп» ( «Красное на чёрном» звучало бы слишком ностальгично), Ирка отсосала Игорю прямо на качельках, и никто не ругался. 
Жизнь продолжалась.

Шарманщик Труммемем , 23.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 23-12-2009 11:03:03

220

2

мимо пробегал, 23-12-2009 11:03:58

2

3

monis, 23-12-2009 11:04:05

Фсё! Устал...

4

Ослантроп, 23-12-2009 11:04:24

про неряшливых шлюх

5

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 11:05:12

укеук

6

хуй рок-н-ролла, 23-12-2009 11:18:09

фдисятке?
бодрое крео. бодрое. 2 звезды мксимум.

7

ZZampolit, 23-12-2009 11:22:42

бапка дождалась сваего часа
старая мрась

8

медвед, 23-12-2009 11:23:46

заебись как фсе вышло просто блять новый достоевский

9

Любимчег!, 23-12-2009 11:26:48

Гаспада, а кто нюхал вчерашних шлюх? Расскажите неопытному, как пахнут?

10

Липа, 23-12-2009 11:28:25

да не 4 звезды заслужид. за креативность

11

Нехудой, 23-12-2009 11:28:28

нехуй отсосы обламывать

12

яя.. рыжий ананас, 23-12-2009 11:34:55

охуенное чтиво.. полное позитива.. герои тимуровцы.. им бы команду сколотить и на заказ улицы очищать..

13

кризис, 23-12-2009 11:35:51

неплохо.

14

кризис, 23-12-2009 11:40:10

Говорила бабка деду: "Я в Америку уеду!"- "Ах ты старая пизда, Туда не ходят поезда!" (с)

15

Джаггабой, 23-12-2009 11:42:49

почитал кстате. за исключением небольших косячков- зачод.

16

Джаггабой, 23-12-2009 11:44:04

А МНУ НРАВЯЦЦО КАСЯЧКИ ПАБОЛЬШЭ ОЛОЛО ПЫЩ ВЗДРЖНЕ ГАНЖЭ111

17

FOXYпростоFOXY, 23-12-2009 11:48:34

про запах вчерашних шлюшек писали уже?

18

ослег-мутант, 23-12-2009 11:50:16

охуительно...просто великолепно!

19

Джаггабой, 23-12-2009 11:50:36

ответ на: FOXYпростоFOXY [17]

боянъ

20

Обломинго, 23-12-2009 11:51:08

хеппи енд, тудыть его в качель

21

ослег-мутант, 23-12-2009 11:53:43

пичально что в трубе,при запросе на "зов асфальтовых" выдает "зов припяти",а "зов асфальтовых троп" ссылы на филь "троя"...а я так хотел посмареть гыгыгыг

22

медвед, 23-12-2009 11:58:21

ответ на: Любимчег! [9]

>Гаспада, а кто нюхал вчерашних шлюх? Расскажите неопытному, как пахнут?
Это смотря скока лет! Если до 20 то ромашками(нюхал Гринго)если старше то пиздятинои не мытои ыыыы

23

Жук_короед, 23-12-2009 12:02:11

Пререыл ютуб - такого ролика нет. походу разводняк. 6 звездей

24

FOXYпростоFOXY, 23-12-2009 12:02:22

интелектуал..бгыыы

25

FOXYпростоFOXY, 23-12-2009 12:05:26

а ваще та хуйня

26

Грязный Гарик, 23-12-2009 12:20:20

Нихуя не так все было, аффтар писдит! Игорь не рассчитал, пропахнулся и ебанулся сам. Старуха сотку баксов-таки пропила (продавец Арам решил не связываться с ебаной фурией). А Ирка по сей день у меня сосет.

27

Ракетчиг, 23-12-2009 12:25:33

Хорошиый расказ

28

FOXYпростоFOXY, 23-12-2009 12:26:19

интелектуальный интелектуал(расстеряно так..)

29

Ева Браун, 23-12-2009 12:30:46

блять какой замечательный креатив! автор молодец, 6*
от души посеялась!

30

господин Борщевский, 23-12-2009 12:34:38

Рицензия главнее чем крео,адназначна!

31

Медленно превратившийся в хуй, 23-12-2009 12:35:36

прекольна.

32

Магадан, 23-12-2009 12:36:17

Зачотный,блять,крео.

33

Поц Кац, 23-12-2009 12:41:50

ай хорошо!

34

ВЫХУХОЛЬ, 23-12-2009 13:01:37

дочитала. пандравилос

35

Dmitrii, 23-12-2009 13:01:39

Пися пися пися пися пися

36

Просто tram, 23-12-2009 13:15:21

написанно хорошо но хуйня полная.

37

Блин, 23-12-2009 13:15:25

Мне представилась Фокси, по моему про нее раскас

38

ГАГАР, 23-12-2009 13:15:59

мне чото бабку жалко стало,
пусть бы жила

39

я забыл подтерецца, асёл , 23-12-2009 13:25:03

прикольно, даже понравилось, поставил 6.

40

Злой Дедушко, 23-12-2009 13:26:16

Бабку нахуй, сьездите ешшо к моей, она уже блат тыщщу лет жывет и никак не помрет, сцуко

41

Шакал, 23-12-2009 13:46:45

Бапка не здохла. ее после реанимфцыый стали звать юрегом и служить в армии

42

мухосанковентилятор, 23-12-2009 13:58:52

прекрасный позитив

43

паяблик бля, 23-12-2009 14:08:53

Мда.Какие мстивые ребята...

44

Alviarin, 23-12-2009 14:23:28

Очень даже заебись !!!

45

Вспоминатель, 23-12-2009 14:25:38

тема ебли так и не раскрыта

46

The unknown, 23-12-2009 14:48:33

старуха вылезала под Windows logon и падала под Windows logoff.(с)

после этого дочитывал из-под стола.
браво, автор!

47

аффтар-далбаеб, 23-12-2009 15:09:31

хороший рассказ

48

мнеПох!, 23-12-2009 15:14:43

пиздатенька! я п сваих саседей так же бы епнул!

49

Мы забыли подписаться олень и баран, 23-12-2009 15:15:41

Почему бабки не летают (с)

50

Коньебал Лектор, 23-12-2009 15:47:24

ответ на: Шакал [41]

>Бапка не здохла. ее после реанимфцыый стали звать юрегом и служить в армии

намекаешь на то что юрика даже с пятого этажа не захуярить???? ИЖОСНАХ!!! МЫ ОБРЕЧЕНЫ!?!?!?!?

51

Мочканём!, 23-12-2009 16:01:19

Чо за день сёдня такой? Почти все говновысеры сёдня нравяца. Видать я добрый такой в честь дня дальней авиации ВВС РФ...

52

Фистенг,а хули..., 23-12-2009 16:19:36

Молодцом ёп-тэ

53

валерийпалыч, 23-12-2009 16:53:35

Жалко, бля, старушку...

54

АПАЗIЦЫЯ, 23-12-2009 16:56:36

Пиздун, бля!!
No videos found for “зов асфальтовых троп”

55

Тринитропескоструй, 23-12-2009 17:46:52

вот ведь блять нетленка

56

Пиздолюбов, 23-12-2009 17:48:58

Блядь, какая бездарность. ни фантазии, нихуя. Никогда больше не пиши.

57

Мудилятор Хуепуталович, 23-12-2009 17:54:17

хуйня. дачитал до бабки на кладбищи.

58

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2009 18:06:16

отсутствие ютюбовской сцылки в конце текста создает незаконченность произведения.

59

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2009 18:08:57

счетчег на главной показывает 65 каментов, и здесь трут?

60

Йоптыть, 23-12-2009 18:38:50

Нихуйа нет ролика на Ютубе! Низачет! Но написано писдато....

61

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2009 18:57:01

66
ну шоб просто было

62

ВечныйЖид, 23-12-2009 19:42:00

Где сцыло на ролег? Нету нихуйа! Низачед

63

SuperMario, 23-12-2009 19:57:05

заибись
так и надо

64

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 23-12-2009 20:19:33

улыбнуло5*

65

гдегандон, 23-12-2009 20:42:09

с удодовольствием

66

А.Хренъ, 23-12-2009 20:57:30

Достоевский-стайл...

67

Сярожка, 23-12-2009 21:08:26

атлично. понравилось.

68

антитеррорист, 23-12-2009 23:43:17

Заебисць

69

Чукча 90, 24-12-2009 01:07:32

Нихуя видео не обнаружел, наебалово.

70

бугага, 24-12-2009 02:37:48

пятерочка!!!

71

ЧорныВикинх, 24-12-2009 03:59:05

axyeHHo! аффтарЪ куяч ишшо
>"Гадкая старуха, ей который день на кладбище прогулы ставят" (ц)
>"А если сам асфальт... он может до неё допрыгнуть и уебать? Не то."(ц)
>"Бенджамин Франклин, в бытность поймавший молнию, сквозь стекло, казалось, понимающе смотрел на старуху."(ц)
>"старуха вылезала под Windows logon и падала под Windows logoff."(ц)
Это песдетс аьассака )))

72

ЧорныВикинх, 24-12-2009 04:00:08

шэсць нах без вопрософ!

73

ЧорныВикинх, 24-12-2009 05:47:29

http://xyu.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261563202_crazy_grandma_04

фотко для тег хто не нашел видева ))

74

Кетцалькоатль, 24-12-2009 08:42:02

погибал пацтулом, зачот!

75

тупое офисное ебло, 24-12-2009 09:08:41

ой как заебись..под столом

76

Пелотковед, 24-12-2009 13:27:29

Ахуенно! ;) Афтар, пешэ исчо!

77

Волопасов, 24-12-2009 18:52:22

Зачот... Прочёл с удовольствием...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg