Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я приехал, Сань

  1. Читай
  2. Креативы
Уебало как-то одновременно – по морде и по руке.
Первым делом, естественно, ухватился за морду. Но из попытавшихся ухватиться двух рук получилось только левой. Правая почему – то забила хуй,  Висела как тряпка, ну да и хуй с ней, не обратил внимания. Ощупал морду. Онемевшую левую сторону. Левой рукой. Бляццкая левомания. Взялся пальцами и открыл глаз. Он сам почему-то не хотел открываться. Рука прилипла к лбу. Присел. Впереди бежали люди, убегали куда-то вдаль, исчезали. Сел на сраку, обнял голову. Сука бля. Что это. Размазал рукой что-то липкое, теплое, понял что это кровь, начал считать про себя «Раз –два- три- четыре, жили мухи на квартире»… Потянул правую руку и выключился.
Видения были какие-то стремные. Встать нужно, бежать. Но встать нужнее. Потянулся, ахуел, заорал. Бля, сука, что это?

Правая рука висела плетью. Попытался пошевелить пальцами – получилось. Ну и хуй с ней. Что с мордой? Ощупал голову. Сзади целая. Спереди – прошелся левой, ебучей, рукой – липкая морда, на губах слащавый вкус крови. Поморгал глазами, уставившись на сияющие в небе звезды. Закрыл по очереди глаза. Вижу. Обеими. Значит – хуйня. Попытался согнуть правую руку – выключился.
«Раз-два-три-четыре»… Понял что ползу. Вверху сияли ахуенно большие звезды. Наткнулся на что-то мягкое, но большое, для меня сейчас – непреодолимое.
Сел. Лег на левую сторону. Запели птички, было хуевее некуда, начало подворачивать блевануть. Непонятно почему – захотелось курить, потянулся к карману правой рукой. Выключился и было мне заебись вообще. Только хотелось курить, сильно.
Включился. Знал, что правую руку лучше не трогать. Лег на спину. Рядом чтото дышало. Достал сигареты. С пачки зубами вытянул одну, хорошо что пачка мягкая, половину высыпал. Ебучий «Лаки Страйк». Зажигалка, слева, бля. Зажег огонь. Рядом тело.
Закурил.
- Алло.
Ноль реакции.
Уебал ногой, несильно.
- Сука бля…
Свой.
Затянулся.
- Ты кто?
- Переверни меня… На спину…
Потянулся, взялся за какую-то дерюгу, потянул на себя. Хуй его знает куда и как его переворачивать. Чето сместилось, улеглось. Может и угадал.
- Бля…
Затянулся, вытянул из губ сигарету.
- Где твоя морда, браток, на, покури.
- Давай. – Чтото шевельнулось у самых ног. Сунул недокурок на звук. Чужие пальцы обхватили руку, вытащили сигарету.
Лег. Стало хуево, из носа потекла кровь, дышать можно было только ртом.
- Серег?
- Да. Отвечать было влом. Все похуй. Звезды, ахуенно большие звезды, улеглись на голову. Грели.
- Это ты, Серег?
- Я.
Захотелось спать. Абсолютно все было похую. Давил автомат в бок, глаза заклеились, кровью. А чем бы еще так залепило ебало то.
- Серег, мне пиздец…
- Мне тоже.
Тишина минут десять. Успел даже уснуть, сон хороший, в нем звезды и никаких давящих в бок автоматов.
- Серег?
- Что?
Хрип, шевеление у ног. Сил нет как-то реагировать, от правой руки ебашит жар, уже правой половины туловища не ощущаешь.
- Я умираю…
- Блядь.
Попытался подняться. Получилось. Померкло в глазах, кровь ебанула из носа прямо в рот, вдыхая забулькал, сплюнул, стало еще хуже. Осознавая что на грани выключения, спросил
- Ты кто?
- Саня Семенцев…
Бля.
Упал вперед, стараясь не ударить Саню.
- Что с тобой, братуха, бля?...
- Пиздец. Не трогай меня, у меня нет ничего ниже головы.
Только сейчас понял, что лежал в луже. В липкой, теплой луже.
- Бля…
Говорить было неочем. В голову давили звезды. Сука бля, ебанные звезды…
- Серег?
Моргнул, проснулся.
- Да, Сань?..
Пауза. Дыхание. Вдали стрекочет очередь, далеко. Глаза закрыты.
- Мать у меня в Донецке. Запоминай. Улица Аравийская, дом 14, квартира 12. Зовут Инга Петровна. Запомнил?
Сглотнул. Вздохнул.
- Да, Сань. Запомнил.
Вверху пролопотал Ми, осветил на секунду лежащих. Хуевый видок, видимо, да и внимания не обратили. Ушли на мелькающие трассера…
- Ты съездишь к ней?
Что ответить? Что в глазах мурашки, слайд-шоу, руки нет на ощупь и хуже бывает только в Аду?
- Да, Сань.
Лег на спину, попытался отползти от ебучей, горящей правой руки.
- Мы съездим…
Звезды выбрали по точке, и начали жечь голову, пробивая кровавую коросту…
- Сань?..
Впереди шли люди. Звуков небыло.
- Сань, бля!...
Звуков небыло… Ктото наклонился, белым пятном заслонив ебучие звезды…

… С Ленинского проспекта, направо, на улицу Кирова. Ковыляя между лексусами и автотазами. Потом – налево. На улицу Аравийскую. Развилка, опять налево. Вот дом 14.
- Эй, дядя, е курить?
- Я приехал к ней, Сань…

Ебанутый Дед Мароз , 23.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 23-12-2009 10:32:40

99

2

ВиRUS, 23-12-2009 10:32:45

тут

3

Чинганчгук Петрович Виниту, 23-12-2009 10:32:49

***

4

ВиRUS, 23-12-2009 10:32:56

вотжеж бялд

5

ВиRUS, 23-12-2009 10:35:10

чота афтар намешал фраз, заблудился нахуй.

6

Ракель, 23-12-2009 10:37:43

ничотаг

7

БИГИМОТ, 23-12-2009 10:37:55

6*

8

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2009 10:38:09

хуй его знает, прочитал
аффтара ругать не буду

9

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2009 10:39:23

даже не таг
аффтар молодчег

10

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 23-12-2009 10:39:39

нетленка нах!100*

11

Нехудой, 23-12-2009 10:45:33

бля, аж передернуло... молодец!

12

Ева Браун, 23-12-2009 10:46:59

грустно. наверное про чечню.

13

Ева Браун, 23-12-2009 10:48:04

ответ на: ВЕТЕРАН ЗАПОЯ [10]

на нетленку не тянетю написано сумбурно ии коряво

автора не ругают только изза того что это что то личное а мы все стали толерантнее к чужим переживаниям.

14

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 10:52:02

******

15

Ахотнег на "белку", 23-12-2009 10:53:08

сумбурностью фраз аффтар попытался надавить на жалость

16

Тиатр Марских Жывотнах, 23-12-2009 10:54:32

правдиво, видемо пережил в реале...посему пеши.

17

FOXYпростоFOXY, 23-12-2009 10:55:24

видно есть какой то смысл..глубокий,но я не нашла

18

Нехудой, 23-12-2009 10:55:24

ответ на: Ева Браун [13]

>на нетленку не тянетю написано сумбурно ии коряво
>
>автора не ругают только изза того что это что то личное а мы все стали толерантнее к чужим переживаниям.

Коряво-сумбурно?! Йобнуццо... Тебе нодо было все по полочкам разложить - куда-зачем кто бежал, почему-отчего упал... чтобы мозги не напрягать?

19

Злой Дедушко, 23-12-2009 11:11:25

Нихуя, не так все было.
Автомат нихуя не давит, он родной. Курить хочецца всегда, есть руки или нет. Блевать не тянет, и даже не задумываешься-потому что нечем (кто Великую стену жрал-тот поймет). А лаки страйк-это из воны про панаму. В Чечне L&M в основном курили....

Но в целом-зачотно...

20

так же и звать,епт, 23-12-2009 22:07:14

эЛэМ...Прима бля моршанская за радость шла.....Или Луч из Бийска...Вы б камрады не нахали с пизды на буйну голову. Не дай Великий Йопт кому такое прежить...

21

Фистенг,а хули..., 23-12-2009 23:12:22

Идея хорошая но на нетленку не тянет, скомкана написано.

22

Кетцалькоатль, 24-12-2009 07:56:38

не верю. при посттравматическом шоке последовательность следующая: сначала непонятки, потом головокружение, тошнота, потеря сознания. один раз. и всё. потом рецепторы теряют чувствительность к кортизолу и адреналину. а ваш персонаж валится в обморок с периодичностью попавшего в мотокультиватор опоссума.

23

Кетцалькоатль, 24-12-2009 08:16:18

главная ценность таких минизарисовок - в достоверности переживаний. здесь же масса деталей, которые свидетельствуют об обратном.

кстати, 'стена'- весьма уважаемые таблетки от голода. а вот после консервированых пидаров от 'главмяса' реально ничего не страшно.

24

MaxPayne, 26-12-2009 06:11:42

бля не был слава Богу не знаю че как но помоему написано от души.

25

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2009 07:19:48

РЕКЛАМО ЕБУЧЕГО ЛАКИ СТРАЙКА

26

Авотар (синий, в робате и в ачках ), 27-12-2009 22:00:38

"Лаки Страйк" - сигареты, выдаваемые контингенту ООН, в период 1995 - 2005 года.

27

кайя чаттерджи де кеокусатль, 06-01-2010 23:20:16

определения типа "посттравм. шок" вещь такая занятная. это смотря как уебет, если хорошо то там может мало что от сознания как такового остаться, вот и будет тебе мотокультиватор с опоссумом, в том числе и обоссыванием каждые N минут.

разное бывает, такое что и не приснится ибать пока не увидишь

норм так написать: "не верю". ты напиши как тебя самого уебало и что потом вытащить из памяти смог. типа было то то и так. двоилось там и вестибулярка сбоила. человек попробовал сам, а ты абзац с учебника для тушканчиков вытянул, все сосут, герой, ниибет, несите мне веточки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg