Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посередине комнаты

  1. Читай
  2. Креативы

Посередине комнаты на стуле сидел мужчина. На нём были только трусы и рваная футболка, перепачканные его же кровью. Связанные сзади руки уже начали синеть, лица практически не было видно - вместо него было месиво неопределённого цвета, из ноздри сломанного носа свисал сгусток крови. Мужчина был ещё в сознании, он смотрел в пол и тихо хрипел.
Напротив стоял табурет, на котором сидел молодой парень лет двадцати, одетый в строгий тёмно-синий костюм, что, как ему казалось, увеличивало возраст. Он достал пачку "Житан", вытащил сигарету, медленно размял её в пальцах и прикурил. Лицо его выражало полное спокойствие. Чёрные глаза медленно осматривали мужчину, они пытались найти что-то, что помогло бы понять, откуда в этом человеке столько сил. Ведь обычно никто не выдерживал и часа таких мучений, а этот, хоть с виду и не скажешь, что особо крепкий, держался уже с часа дня. Парень посмотрел на часы - было без пятнадцати четыре. А они ещё так и не добились никакого результата.
Из туалета раздался звук смываемой воды, и через полминуты в комнату вошёл высокий крепкий молодой человек в спортивных брюках и лёгкой кожаной куртке. Его правый кулак был обмотан мокрым полотенцем, через которое потихоньку проступала кровь.
- Ну, что, Никита, он всё молчит? - обратился он к парню в костюме.
- Молчит,… Молчит, - задумчиво ответил Никита, не поворачивая головы. - Стойкий. Оловянный. Солдат.
- Надо что-то уже делать, а то мы так до вечера с ним провозимся.
- Фил, ты не суетись, - он повернулся к здоровяку и постучал себе кулаком по голове. - Придумай что-нибудь. Тебя чему учили?! Думать! В первую очередь - думать! А потом уже крушить всё вокруг. Понял?!
- Да, ладно тебе. Что ты нервничаешь? - Фил сделал паузу и, не дождавшись ответа, продолжил. - Блядь, да что придумать-то?! Он и так еле живой. Убью ещё ненароком.
- Мда… - Никита вздохнул и затушил окурок об ногу мужчины. Тот не шелохнулся.
"Суки! За что мне это, Господи?! За что?! Моя девочка! А теперь и я сам! Ей же всего восемь…, а мне всего-то 43 года, и какие-то, блядь, два молокососа думают, замочить меня сейчас или оставить ещё пожить!" - Димина голова разрывалась от ненависти к этим двум ублюдкам. Он не мог понять, за что это досталось именно ему. Сначала он умолял не трогать дочку, его маленькую девочку, с которой они несколько часов назад вернулись из зоопарка. Но за то, что он заорал, здоровый ударил его утюгом по голове, и на пять минут Дима потерял сознание. Больше он не слышал дочку. Скорей бы уж решили что-нибудь! Тут он поймал себя на мысли, что он совершенно не боится умереть, даже наоборот - сейчас он предпочёл бы смерть. Была только одна причина для того, чтобы остаться жить - выследить и убить тех, кто был сейчас с ним в комнате, отомстить так, чтобы им было в сто раз больней, чем ему.
- У кого деньги, блядь?!- заорал Фил, и, не выдержав столь долгой паузы, с размаху ударил в заплывшее лицо. Димина голова в который раз откинулась назад, сгусток крови оторвался от носа и повис на шторах. Из рассечённой брови потекла струйка крови, заливая левый глаз. - Ты чё партизана из себя корчишь тут?! Или ты просто тупой, а?! Тебе дочки мало?! - он резко придвинул лицо к Диминому уху и прошипел сквозь зубы, - Гдеее? Последний раз прошу - скажи!
В ответ он услышал невнятное бормотание.
- Что? Что сказал? Повтори-ка? - Никита тут же оживился и подставил ухо почти вплотную к разбитым губам.
- Пфо…
- Что?
- Пфол… на… хуй, - Дима с огромным усилием приподнял голову и посмотрел в чёрные глаза парня. - Уби… фай.
- Ну почему ты такой, а?! - заорал Никита. - Почему ты такой тупорылый?! - И, повернувшись к помощнику, рявкнул, - Мочи его, заебал он!
Фил подошёл к столу, на котором лежал пистолет. Взял оружие в руки, проверил обойму, и, перезарядив его, приставил к затылку пленника. Но тут он обернулся на скрип. Дверь в комнату открылась, на пороге стояла высокая стройная девушка и улыбалась.
- Ты чё здесь делаешь?! - вскочив с табуретки, закричал Никита.
- Что лыбишься?! Иди сюда!!! - заорал Фил, направив на неё пистолет. - Руки покажи! Я сказал, руки из-за спины вытащи!
Не переставая улыбаться, девушка послушно вытянула руки перед собой. В правой руке она держала пистолет.
- Брось пушку, дура!!! - Фил почти прыгал на месте от напряжения. Он впервые столкнулся с такой ситуацией. - Брось, говорю!!! Считаю до трёх! - Он нервно оглянулся на Никиту. Тот, прикрываясь телом Димы, смотрел на непонятно откуда взявшуюся девушку. - Раз!… Два!… Блядь, последний раз говорю - брось!!! - В ответ она сделала шаг навстречу направленному на неё пистолету. - Три!
Раздался выстрел. Её немного откинуло назад. Она посмотрела на грудь - справа разрасталось кровавое пятно. Подняв голову и не переставая улыбаться, она снова направила пистолет на Фила. Он не заставил себя ждать. Долгие тренировки дали о себе знать - раздался грохот выстрелов и, с паузой в десятые доли секунды, в красивое молодое тело гостьи вошли ещё пять пуль. Она упала и выронила пистолет. Фил бросился за ним, но девушка приподнялась, подобрала оружие и выстрелила ему точно в лоб. Он кувыркнулся назад и упал на пол. Из разбитого черепа струйка крови стекала на ковёр. Никита вытащил из-под костюма свой ТТ и приставил его к Диминому виску:
- Тебе нужен он?! - Девушка поднялась, но ничего не ответила. - Я спрашиваю - тебе нужен он?! - Никита первый раз в жизни так сильно нервничал, он перестал понимать, что здесь происходит, его руки тряслись так сильно, что пистолет чуть не выскочил из рук. - Он?!?!
- Да, - ответила она, не открывая рта.
- Нет уж! - стиснув зубы, проскрипел Никита и посмотрел на висок своей жертвы, но в тот же момент упал набок с раздробленным затылком.
Девушка опустила ещё дымящийся пистолет, подошла к Диме, и всё с той же улыбкой выстрелила ему в темя. Его голова неестественно вывернулась и из зияющей дыры хлынула густая алая кровь. Она повернулась к окну и, обращаясь к неподвижному телу Никиты, тихо сказала:
- Нет, это моя работа.

Мужик , 10.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 10-06-2002 16:34:44

мрачно пиздец. даже не знаю, что и сказать. понравилось!

2

GiTLeR, 10-06-2002 16:53:07

хороший расказ мрачный но хороший давно ничего такова не читал .

3

Yola, 10-06-2002 17:37:08

Ни хуя ни понял:(

4

Decay, 10-06-2002 17:53:36

***Yola
  А хули тут понимать? Хуякс из пекаля в репу и пиздец!

5

Катмай, 10-06-2002 18:55:57

Мрак

6

Baz, 10-06-2002 18:56:41

ну не знаю я, что надо иметь, что бы писать такую хуйню, но точно не воображение

7

Ivanoff, 10-06-2002 22:30:25

Ну, внатуре бандитский роман с поворотом сюжета

8

Astrum aka Trup, 11-06-2002 01:09:06

А? Чево? Аб чём?

9

Какатумба, 11-06-2002 01:38:57

2 Мужик:
 
  Понравилось, толко не понял ниче, наверное торможу с бадуна. Объясни, а?

10

Какатумба, 11-06-2002 01:40:44

А-а! фтыкнулся!
  Эта девушка, что вошла, была сама смерть, типа. Никита же ее звал вроде. Угадал?

11

хуй знает как себя назватть, 11-06-2002 01:52:25

Мрачно..не мрачно...мрачно...не мрачно... хуй знает.. похуй... Конец думал только намного креативнее будет...

12

Tyler, 11-06-2002 01:57:09

Малацца, порадовал отличным креативом.

13

Resident, 11-06-2002 03:14:09

можно также предположить материализацию желания (отомстить)
  или предсмертный глюк.
 
  PS ненавижу пытки

14

nARAD URODAff, 11-06-2002 03:33:56

Бля, ахуенна!

15

158advocate, 11-06-2002 05:10:23

Ни хуя не понятно.Требую комментариев! Но написано хорошо. Правда немного смутила "высокая стройная девушка", я бы оставил только " высокую".

16

Сорок Четвертый, 11-06-2002 05:50:49

трудолюбивая девчонка попалась.

17

Сорок Четвертый, 11-06-2002 05:52:14

а вообще, могла бы сначала и отсосать.

18

Мужик, 11-06-2002 06:50:54

Какатумба, прав.

19

Мужик, 11-06-2002 06:56:21

Resident, тоже прав.

20

Bodroff, 11-06-2002 07:32:16

Охуетть. Только как же она шла. Есть предположение, что это смерть, но зачем тогда ей пистолет?
 
  Молодец Мужик. Растёшь.

21

Bodroff, 11-06-2002 07:33:07

Мужик прав.

22

Какатумба, 11-06-2002 07:52:51

2 Bodroff:
 
  Как это зачем ей пистолет, что ж ей всегда кастлявой и с косой ходить? 21 век же, технический прогресс. Тем более если бы у нее не было пистолета, Фил бы в нее не стрелял бы. А тут этакая неуязвимость девушки, понимаешь, чтобы читателя заинтриговать. Заибца, короче. Хотя может я и не прав.

23

ёмоё, 11-06-2002 08:08:18

классно написано
  чуть бы попрозрачнее - без подсказок не догадался бы, в чем тут дело

24

Мужик, 11-06-2002 08:33:14

Хуй знает, вот нравится мне писать то, над чем подумать можно.
  Жена вчера прочитала, говорит, а что за девушка, а что за Дима, а нахуя она их всех убила, нихуя не поняла. Говорит, я люблю, чтобы всё понятно было.
  А я вот не люблю.

25

Bodroff, 11-06-2002 08:43:02

Какатумба: ну это всё и так понятно. Я не о том. Надо было не так обставить. Недодумано немного. Я же не говорю, что плохо... Просто недодумано.

26

Ёж, 11-06-2002 08:57:30

Честно признаюсь не понял... Но именно поэтому понравилось. Мужик малацца.

27

mororu, 11-06-2002 09:54:22

девку не тринити часом звать?:)
  хорошая работа

28

shagrath, 11-06-2002 10:31:41

бля, учитывая мое состояние, что хочется крушить все нахуй  - это полный пиздец, я это почему то мысленно переложил в видеоролик и наложил музыку CARCASS
 
  спасибо

29

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 11-06-2002 11:30:25

да, отлично. Можешь ведь, Мужик! Теперь не пиши поебень больше, пиши только чернуху. Ато что-то мы с Бодровым давно не публиковались бля.
 
  Пиздец - поймал себя на том, что захотелось кого-то замочить. Молодчина - я давно уже говорил про эффект, про силу эффекта. И еще раз повторюсь - креатив может через час забуду, а желание замочить кого-то останется надолго.
  Спасибо

30

ТО, 11-06-2002 11:40:07

44 прав..... вообще то ....
 
 
  концовка хрорша в предпоследних строчках умело нагнетается напряжение, а вообще - не понравилось.... сюжет избит, фразы стандартные , типажи узнаваемы, гавно в общем... или я просто не люблю детективы...

31

Bodroff, 11-06-2002 11:51:24

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ:  Еще несколько дней плохого настроения и я чем нибудь разрожусь. Только бы мне его никто не поднял... УУУУУУУУУУ суки.

32

Мужик, 11-06-2002 14:30:50

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, хуй знает, пишу по настроению. Но половина, наверняка, мрачного будет. А может и нет, хуй его знает.
  Посмотрим.
  Что будет завтра?(с)Эхо

33

Йху, 11-06-2002 22:50:56

Короче фсе умерли нахуйъ

34

йоптпд, 12-06-2002 01:47:53

еси бы коменты не читал хуй бы понял причем тут баба .. я по началу подумал ето какаят о сцука каторую он трахал и она к ниму пришла а тут такой пиздец..
  а ет оказвыаеца смерть .. а хули смерть то изобразил в красивом обличии? хули тут красивыва када у тя мозг наружу? хотя хз .. вроде намано

35

MikeZepp, 12-06-2002 11:19:30

...Фил бросился за ним, но девушка приподнялась, подобрала оружие и выстрелила ему точно в лоб..
  вот это пиздец-ненатурально.
  осальное очень и очень. маладец.

36

fpesdebrilyantov.net, 15-08-2002 09:48:05

клёво, ПЕСДАТО, я бы сказал..люблю мрачняк бля и когда фсё непонятно...

37

лялечка, 06-09-2002 12:24:15

действительно мрачно, но мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg