Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайлдфри и самоубийцы – чем их больше, тем их меньше

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй с ними, с суицидниками, и так всё понятно с ними – не умеешь срать, не мучай жопу и пиздуй по поводу своей несчастной любви и глубоких переживаний (потери самотыка, карманных денег, программки телевидения) с высотки на асфальт без парашюта. По крайней мере, самоубийцы не понтятся своим фатальным долбоебизмом и не обдают презрительным высокомерием тех, кому жизнь дорога как память.
Однако есть ещё новомодная категория вырожденцев, охуенно понтящихся тем, что они сами поставили себя в один ряд с даунами, имбецилами, жертвами медицинских опытов, никчёмными уродливыми уродами и резиновыми пёздами. Как вы уже догадались, это – чайлдфри!

Чайлдфри –  «без детей». Относится это, ессно, к дамскому полу, ибо у мужчины нет выбора между его беременностью и отсутствием таковой, в силу некоторых природных причин, на которых я с вашего позволения не буду сейчас останавливаться подробно.
Чайлдфри – женщина репродуктивного возраста, здоровая (не на голову) и юридически самостоятельная. Эта женщина в один прекрасный момент решает, что природа, её создавшая, глупа и несовершенна. Чайлдфри убеждена, что её женская репродуктивная система (то, что вообще делает её той, кто она есть – женщиной) дана ей исключительно для получения удовольствия от воткнутых хуёв. Чайлдфри подводит под свою тупиковою в эволюционном смысле жизнь различные оправдательные и надменные аргументы, что дескать «я блять сама по себе и нахуй никому не должна детей рожать, ибо я Человекъ Разумный и самостоятельный, себя реализую в жизни, и пох что мои гены умрут вместе со мной и сама я из эволюционной цепочки выпаду, зато я карьеру забацаю!!!картину нарисую!!!сфоткаюсь с сиськами и у меня там будут стеклянные сваровские бусы!!!память о себе оставлю в виде калякималяки на обоях!!!накатаюсь на маленькомпежо!!! А вы все лохушки и ничтожества, детные дуры, овуляшки сраные!!!».
Так как чайлдфри, несмотря на аутогенное самоубеждение себя в своей мегаохуенности, всё же сознают (в глубине души, где-то очень глубоко(с)) собственную эгоистическую ущербность и скорое безвозвратное и бесследное выпадание из эволюционной цепочки, они очень и очень остро реагируют на любую, даже самую лёгкую критику в свой адрес. Удивительно, но эти недосущества даже не отдают себе отчёт, что обсирая направо и налево «овуляшек» (рожающих женщин), они обсирают собственных матерей, родивших на свет этих пёзд ходячих. Пиздец, они даже не догоняют то, что будь их матери тоже чайлдфри, то эти нынешние чайлдфри не родились бы и вовсе на свет, и не смогли б стимулировать вкусовые пупырышки языка и нервные окончания влагалища, а также срать на форумах по поводу того, какие же они распиздатые и как же мол глупы те, кто рожает.

Ну что ж, даунов всяких стерилизуют принудительно. Уродливых уродок никто и так не трахает. Резиновые бабы не беременеют. В общем, природой заведено, чтобы самые способные и конкурентные особи представляли собою дальнейшую популяцию в лице своего потомства. Природой заведено, что выживание и размножение – главнейшая задача живого существа. Именно поэтому ебаться так приятно – потому что природный механизм настроен на всяческое поощрение процесса размножения. Смысл ебли – поддержание и продолжение рода. Вот за это и приятно! Сначала задача продолжения рода, а уж средство привлечения к процессу – приятная половая ебля.
Но ведь тупым пёздам чайлдфри этого не понять. Они ж блять уверены, что ветер дует, потому что деревья качаются. Они ж блять уверены, что ебля – это только кайф, а сопутствующая беременность – досадный побочный эффект, допущенный природой по ошибке. Они ж блять полагают себя самодостаточными в своём тупиковом агрессивном долбоебизме.
Ну что ж, есть у чайлдфри очевидное преимущество, исходящее из их главного недостатка: они не размножаются и вымрут нахуй. Адепты добровольного бесплодия обречены на расовое самоуничтожение. Между сном, половой еблей, «карьерой» и форумным нарциссирующим пиздежом у чайлдфри есть ещё достаточно много времени, пустого и непонятного, пугающего гулкой бездной небытия. Это то время, которое природа, создав чайлдфри женщиной, выделила ей для рождения и ухода за ребёнком, для его воспитания, для игр, чтения ребёнку сказок перед сном, прогулок с коляской по парку…

Но чайлдфри никогда не не будет капризно требовать солёного (если только для закуски), не будет блевать по утрам (если только с бодуна), не будет у неё от тяжёлого круглого живота болеть спина (если только с ожирения), не будет она страдать в роддоме, не будут её соски обкусаны младенческими дёснами, не прольётся ей на плечо детская отрыжка, не будут её руки попачканы памперсами...
И не услышит она ни «агу», ни «мама», не порадуется первому младенческому ползанью, первым шагам, улыбке ребёнка при виде мамы, его заливистому смеху, детским дням рождения тортом и свечками…
И на муниципальные могилы чайлдфри, заросшие репейником, никогда не придут взрослые дети их, ибо некому приходить…

А пока чайлдфри живёт сама по себе, материнской лаской одаривает кота, кривится при виде коляски в парке, бесится от вопросов «когда она родить-то собирается», ездит по миру погреть жопу и позырить на равнодушные пирамиды, срёт на форумах, карьеру строит, ебётся, ест-пьёт, в клубах танцует…а часики-то биологические тикают, приближая чайлдфри к вечному и бесследному небытию.

Шарманщик Труммемем , 11.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 11-12-2009 16:57:47

99

2

spambot, 11-12-2009 16:58:20

бандеровцы-свиноёбы

3

совесть эпохи, 11-12-2009 16:59:46

похуй-нахуй

4

совесть эпохи, 11-12-2009 17:01:25

аццкая хуйня

5

Влындил, 11-12-2009 17:04:10

ебали мы и чайдлфри,как говорится.....ничо так

6

ЖеЛе, 11-12-2009 17:06:16

хорошо выебанная женсчена - нинуждаеццо в феменизме...
а также во всяких чайлдахфри...

7

Насреддин, 11-12-2009 17:07:21

хуита какаито...

8

Заза, 11-12-2009 17:07:31

что то личное..

9

Андрюха Черный Упырь, 11-12-2009 17:09:50

Нахуй этих фрей блять

10

Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 17:09:51

смеялся с пары оборотов.
в остальном - с порнО?
Ыыыы

11

Падонак, 11-12-2009 17:17:09

Браво, нах! В нетленку! "...аутогенное самоубеждение себя в своей мегаохуенности..." +500

12

ekzoman, 11-12-2009 17:18:26

Труммемем - это что блядь такое?

13

БЫчка, 11-12-2009 17:20:46

Ну и хуйнаних фсех.....

14

участнег вайны палофф, 11-12-2009 17:27:08

надо рассказать эту историю поконкретнее

15

ГАГАР, 11-12-2009 17:36:08

хоть бы адну чайлдфри встретить,
а то одне "овуляшки"(с) и как их, эти бля, нечайлфришки бля

16

СудМед, 11-12-2009 17:42:06

>Ну что ж, даунов всяких стерилизуют принудительно

Враки. Вас, аффтар, кто-то обманул.

17

СудМед, 11-12-2009 17:43:38

>И на муниципальные могилы чайлдфри, заросшие репейником, никогда не придут взрослые дети их, ибо некому приходить...

Это прекрасно. За эту строчку аффтару пять...

18

участнег вайны палофф, 11-12-2009 17:54:27

где их, в самом деле, афтар нашёл
публика интирисуиццо

19

CFC, 11-12-2009 18:18:59

последний абзац - зачет, а остальное плохочитаемо

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2009 18:25:08

Есть у меня знакомицы, подходящие под описание, но я сомневаюсь что они чаилфри. Я думаю, что это просто долбоёбки с ярко выраженным Синдромом блондинки.

21

Красный Бык, 11-12-2009 18:25:31

Блять соцреклама на удаве. Дожили.

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-12-2009 18:26:56

ответ на: СудМед [17]

Константин, теперь Вы знаете, где брать материал для Германии без всякого риска.

23

Просто tram, 11-12-2009 18:29:55

Про партизанов - зачет.

24

Фаллос на крыльях, 11-12-2009 18:32:20

Не хотят рожать и не надо. Проблемы нигеров шерифа не ебуд (ц)

25

Склеп, 11-12-2009 18:34:18

Отлично и правильно написано.

26

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 18:36:41

КГ\АМ

27

Ракетчиг, 11-12-2009 18:39:57

Ну и нахуй это крео? Такое ощущение шо афтору проста недала какаята мокрощелка, вот он и залупился на пиздонесущую часть населения Земли

28

Ариец, 11-12-2009 18:58:08

Нормально так, в духе борьбы с демографическим кризисом.

29

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 19:07:43

>Природой заведено, что выживание и размножение - главнейшая задача живого существа.

Природой ещё заведено, что ты должен жить в норе, ссука.

30

NORKA, 11-12-2009 19:25:49

Я вот тоже чайлдфрии. Котов люблю. Мечтаю себе завести кота. (Но лючше собачку). А то что на мою могилу никто не прийдет - насрать.

Автор пытаеться логически анализировать мотивы чайлдфри, забывая что желание иметь/не иметь детей - оно вне области логики.

31

DNO, 11-12-2009 19:37:07

Аффтар выеби себя в жёппу - если, вдруг родишь - то тебе насрут не только здесь, а и на могилу.
Блядь,блядь,блядь - ну нахуя такое в пятницу?

32

qwyeiqw, 11-12-2009 20:28:43

Афтор исходит говном по поводу, который его в общем то не касается - странно.. может он ебанутый?

33

бывший, 11-12-2009 20:56:25

Хороший текст. Определить бы его в полемику, да привлечь туда с десяток ебанашек - вообще цены бы ему не было.

34

Невменяйко, 11-12-2009 21:11:03

По мужски категорично, но хорошо.6******..тынц..

35

Вердикт, 11-12-2009 21:35:38

А кто мне хуй пососёт?

36

Васек, 11-12-2009 21:47:04

Хорошо написано, но писал конкретно закомплексованный автор. Вообще неплохо, но чайлдфри-как пидарасы-не размножаются, но разносят заразу...

37

Асел бля, 11-12-2009 21:52:04

ответ на: Вердикт [35]

>А кто мне хуй пососёт?
сам себе на своей могиле поросшей репейником и отсосешь

38

Ебанутый Дед Мароз, 11-12-2009 22:15:32

даже и не слышал о таких, хуле, деревенщена

39

Alles, 11-12-2009 22:31:09

у всех свои вкусы и нехуй тут срать на людей которые детей не заводят.
ты то вечно жить что-ли собрался, уебан?

40

Шноркель, 11-12-2009 23:00:58

ответ на: совесть эпохи [4]

Аццкая хуйня твое рождение, блять

41

Шноркель, 11-12-2009 23:04:08

ответ на: DNO [31]

Насри себе в рот уёбище

42

Шноркель, 11-12-2009 23:11:47

Мало того что сейчас в семье чаще всего один ребенок, что приводит к вымиранию нации, считайте сами господа, было двое, родили одного, следущие так же. Специально блять для каклов(арихметико лженауко сцука) с каждым поколением в два раза меньше народу в стране, читай больше китайцев/носорогов/вьетнамцев/тд! так еще эти уебища, блять, не чайлдфри, а жопомоскбабо.
Похуй как написано, тема актуальна шо сам песдец, автору зачет, пиши дальше

43

Шноркель, 11-12-2009 23:14:49

ответ на: Alles [39]

Убейся сцуко, шоп ваще не жить блять

44

пидоры, 11-12-2009 23:48:33

ответ на: ЖеЛе [6]

>хорошо выебанная женсчена - нинуждаеццо в феменизме...
>а также во всяких чайлдахфри...
помалкивай про свою педерастию. Машину мы тебе уже пробили...

45

superanimal, 12-12-2009 00:02:39

хуйня ?

46

бомж бруевич, 12-12-2009 00:12:41

Актуальная тема, аффтар, давай буим этих сучек отстреливать, а?

47

Шноркель, 12-12-2009 01:23:10

ответ на: бомж бруевич [46]

Телекоммуникациё наше фсьо? общага на рыбацком?

48

Гваздадер, 12-12-2009 01:41:11

>Ну что ж, есть у чайлдфри очевидное преимущество, исходящее из их главного недостатка: они не размножаются и вымрут нахуй

Ага, щас, всё бросят на хуй и вымрут, пидоры же как-то не вымерли. А автор не пидор случайно, комплексующий, что не может родить какую-нибудь неведому зверушку?

49

Pelotka, 12-12-2009 02:02:57

Афтырь - долбоеб. Ему обидно, что не все в этом мире так, как он считает должным. Подумать только - женщины сами решают, рожать им или не рожать! Какой кошмар. Горькая правда в том, что чем рожать от такого долбоеба, как афтырь - так лучше вообще пизду не мучить.

К тому же, кто тебе, дебилу, сказал, что непременно нужно оставить потомство? Государство сказало. Потому что нужны налогоплательщики. Вот и паши, как послдний придурок, на радость государству, плодись и размножайся, заодно содержи и воспитывй. А умные люди свою - одну-единственную - жизнь потратят на себя.

50

Шноркель, 12-12-2009 02:27:28

ответ на: Pelotka [49]

Зашейся нахуй, овцехуева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg