Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайлдфри и самоубийцы – чем их больше, тем их меньше

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй с ними, с суицидниками, и так всё понятно с ними – не умеешь срать, не мучай жопу и пиздуй по поводу своей несчастной любви и глубоких переживаний (потери самотыка, карманных денег, программки телевидения) с высотки на асфальт без парашюта. По крайней мере, самоубийцы не понтятся своим фатальным долбоебизмом и не обдают презрительным высокомерием тех, кому жизнь дорога как память.
Однако есть ещё новомодная категория вырожденцев, охуенно понтящихся тем, что они сами поставили себя в один ряд с даунами, имбецилами, жертвами медицинских опытов, никчёмными уродливыми уродами и резиновыми пёздами. Как вы уже догадались, это – чайлдфри!

Чайлдфри –  «без детей». Относится это, ессно, к дамскому полу, ибо у мужчины нет выбора между его беременностью и отсутствием таковой, в силу некоторых природных причин, на которых я с вашего позволения не буду сейчас останавливаться подробно.
Чайлдфри – женщина репродуктивного возраста, здоровая (не на голову) и юридически самостоятельная. Эта женщина в один прекрасный момент решает, что природа, её создавшая, глупа и несовершенна. Чайлдфри убеждена, что её женская репродуктивная система (то, что вообще делает её той, кто она есть – женщиной) дана ей исключительно для получения удовольствия от воткнутых хуёв. Чайлдфри подводит под свою тупиковою в эволюционном смысле жизнь различные оправдательные и надменные аргументы, что дескать «я блять сама по себе и нахуй никому не должна детей рожать, ибо я Человекъ Разумный и самостоятельный, себя реализую в жизни, и пох что мои гены умрут вместе со мной и сама я из эволюционной цепочки выпаду, зато я карьеру забацаю!!!картину нарисую!!!сфоткаюсь с сиськами и у меня там будут стеклянные сваровские бусы!!!память о себе оставлю в виде калякималяки на обоях!!!накатаюсь на маленькомпежо!!! А вы все лохушки и ничтожества, детные дуры, овуляшки сраные!!!».
Так как чайлдфри, несмотря на аутогенное самоубеждение себя в своей мегаохуенности, всё же сознают (в глубине души, где-то очень глубоко(с)) собственную эгоистическую ущербность и скорое безвозвратное и бесследное выпадание из эволюционной цепочки, они очень и очень остро реагируют на любую, даже самую лёгкую критику в свой адрес. Удивительно, но эти недосущества даже не отдают себе отчёт, что обсирая направо и налево «овуляшек» (рожающих женщин), они обсирают собственных матерей, родивших на свет этих пёзд ходячих. Пиздец, они даже не догоняют то, что будь их матери тоже чайлдфри, то эти нынешние чайлдфри не родились бы и вовсе на свет, и не смогли б стимулировать вкусовые пупырышки языка и нервные окончания влагалища, а также срать на форумах по поводу того, какие же они распиздатые и как же мол глупы те, кто рожает.

Ну что ж, даунов всяких стерилизуют принудительно. Уродливых уродок никто и так не трахает. Резиновые бабы не беременеют. В общем, природой заведено, чтобы самые способные и конкурентные особи представляли собою дальнейшую популяцию в лице своего потомства. Природой заведено, что выживание и размножение – главнейшая задача живого существа. Именно поэтому ебаться так приятно – потому что природный механизм настроен на всяческое поощрение процесса размножения. Смысл ебли – поддержание и продолжение рода. Вот за это и приятно! Сначала задача продолжения рода, а уж средство привлечения к процессу – приятная половая ебля.
Но ведь тупым пёздам чайлдфри этого не понять. Они ж блять уверены, что ветер дует, потому что деревья качаются. Они ж блять уверены, что ебля – это только кайф, а сопутствующая беременность – досадный побочный эффект, допущенный природой по ошибке. Они ж блять полагают себя самодостаточными в своём тупиковом агрессивном долбоебизме.
Ну что ж, есть у чайлдфри очевидное преимущество, исходящее из их главного недостатка: они не размножаются и вымрут нахуй. Адепты добровольного бесплодия обречены на расовое самоуничтожение. Между сном, половой еблей, «карьерой» и форумным нарциссирующим пиздежом у чайлдфри есть ещё достаточно много времени, пустого и непонятного, пугающего гулкой бездной небытия. Это то время, которое природа, создав чайлдфри женщиной, выделила ей для рождения и ухода за ребёнком, для его воспитания, для игр, чтения ребёнку сказок перед сном, прогулок с коляской по парку…

Но чайлдфри никогда не не будет капризно требовать солёного (если только для закуски), не будет блевать по утрам (если только с бодуна), не будет у неё от тяжёлого круглого живота болеть спина (если только с ожирения), не будет она страдать в роддоме, не будут её соски обкусаны младенческими дёснами, не прольётся ей на плечо детская отрыжка, не будут её руки попачканы памперсами...
И не услышит она ни «агу», ни «мама», не порадуется первому младенческому ползанью, первым шагам, улыбке ребёнка при виде мамы, его заливистому смеху, детским дням рождения тортом и свечками…
И на муниципальные могилы чайлдфри, заросшие репейником, никогда не придут взрослые дети их, ибо некому приходить…

А пока чайлдфри живёт сама по себе, материнской лаской одаривает кота, кривится при виде коляски в парке, бесится от вопросов «когда она родить-то собирается», ездит по миру погреть жопу и позырить на равнодушные пирамиды, срёт на форумах, карьеру строит, ебётся, ест-пьёт, в клубах танцует…а часики-то биологические тикают, приближая чайлдфри к вечному и бесследному небытию.

Шарманщик Труммемем , 11.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

пидоры, 11-12-2009 23:48:33

ответ на: ЖеЛе [6]

>хорошо выебанная женсчена - нинуждаеццо в феменизме...
>а также во всяких чайлдахфри...
помалкивай про свою педерастию. Машину мы тебе уже пробили...

45

superanimal, 12-12-2009 00:02:39

хуйня ?

46

бомж бруевич, 12-12-2009 00:12:41

Актуальная тема, аффтар, давай буим этих сучек отстреливать, а?

47

Шноркель, 12-12-2009 01:23:10

ответ на: бомж бруевич [46]

Телекоммуникациё наше фсьо? общага на рыбацком?

48

Гваздадер, 12-12-2009 01:41:11

>Ну что ж, есть у чайлдфри очевидное преимущество, исходящее из их главного недостатка: они не размножаются и вымрут нахуй

Ага, щас, всё бросят на хуй и вымрут, пидоры же как-то не вымерли. А автор не пидор случайно, комплексующий, что не может родить какую-нибудь неведому зверушку?

49

Pelotka, 12-12-2009 02:02:57

Афтырь - долбоеб. Ему обидно, что не все в этом мире так, как он считает должным. Подумать только - женщины сами решают, рожать им или не рожать! Какой кошмар. Горькая правда в том, что чем рожать от такого долбоеба, как афтырь - так лучше вообще пизду не мучить.

К тому же, кто тебе, дебилу, сказал, что непременно нужно оставить потомство? Государство сказало. Потому что нужны налогоплательщики. Вот и паши, как послдний придурок, на радость государству, плодись и размножайся, заодно содержи и воспитывй. А умные люди свою - одну-единственную - жизнь потратят на себя.

50

Шноркель, 12-12-2009 02:27:28

ответ на: Pelotka [49]

Зашейся нахуй, овцехуева

51

Медленно превратившийся в хуй, 12-12-2009 03:11:45

меньше надо публиковать и читать всякой хуйни.
Дети, Кухня, Церковь!!! ура

52

Старичюля, 12-12-2009 03:13:35

каждый дрочит как он хочет (с)
по молодости детки не нужны, а когда захочете, можнет и не палучицо уже.

53

Боян Йокич, 12-12-2009 04:20:33

жду какую тему афтар падымет в сваем следущем кревасе, пачитай павнимательней журнал Лиза может быть найдеш штонебудь интересное
ваще ниче так, читабельно. предпаследний апзац смиялся даже

54

childfree, 12-12-2009 04:31:38

sharmanschik durak i v zhenskoy psoho-phisiologii nihijya nahuj ne smyslit

55

childfree, 12-12-2009 04:34:26

ej, chuvaki, kotoryje kruto za detey, I rozhu, vy rebjonku 5 let vysshego obrazovanijy oplatite????

56

Mou-наки, 12-12-2009 06:01:43

впервые узнала о чайлдфри. Но мне кажется, что такими креативными нападками только усугубляется положение. Если, какая мадам и не хотела рожать детей в ближайшие 5 лет, то  пока всем объяснишь, что это типа её выбор, то вообще рожать откажется... чтобы доказать свою правоту... бред, конечно, но может  быть.
Хочешь - хорошо, не хочешь - тоже хорошо...
сами перебесятся

57

Боян Йокич, 12-12-2009 06:32:49

ответ на: childfree [55]

иди нахуй пизда, или нет иди лучше на англоязычный удав там тебя пошлют нахуй вместе с твоим высшим образованеем и ребенком и тебе не надо будет даже язык переключать чтобы ответить

58

azimut, 12-12-2009 06:40:32

афтар написал какую та хуйню.

у меня вон дома в ванной кафель синий, а вчера кент зашел и грит нахуя синий - надо зеленый ложить было. ну я его нахуй отослал.

ну ты понял да афтар, так что и тебя нахуй  шлю, а то тоже доебешься как мне че делать, и каких баб ебать, а каких нет

а если ты ратуешь за Россию - мать и пропагандируешь борьбу с геноцидом, то тоже нахуй тебя, а то как Путин, тот тоже пиздеть горазд об этом, хуле пиздеть не мешки ворочать

59

любить ради кала, 12-12-2009 07:44:50

считаю чтто рожать от человека написавшего такую хуйню преступление против нации

60

дрожь в структуре реальности, 12-12-2009 08:48:26

Хуета из-под ногтей, поверхностная и примитивная. Никнейм хороший.

61

ЦЕННЗУРА, 12-12-2009 10:25:00

думаю что если женщина чувствует что она та самая, етить,чайлдфри, то действительно рожать ей не стоит...
ведь если вдуматься, сколько таких вот чайлдфриц нарожало в процессе эволющии нежеланных детей, только потому что так ей велит общество и стереотипы.
и что в этом полезного для человечества фцелом?  - ничего хорошего. обделенные материнской любовью дети, как правило уже с рождения обречены и в психическом и физических смыслах. он нежеланен и не любим матерью - этим все сказано. речь не идет, естественно о детях-сиротах. тут совсем другое.
ну нет у женщины материнского инстинкта, отсутствует он. и врядли стоит ее за это винить. скорей все правильно - настало время матушке природе укреплять свои позиции(может быть для будущих испытаний которые предстоят человечеству) и рожать уже сильное, полноценное потомство.

а проверить чайлдфри ты или нет, легко может любая женщина, стоит ей только взять любого чужого младенца и прижать к себе и вдохнуть его запах. сердце  женщины-матери завопит - Хочу!!
думаю многие женщины понимают о чем я. это и словами передать невозможно. мощнейший инстинкт.
вообще природа до такой степени мудра, что все наши человеческие достижения абсолютно ничтожны на ее фоне.

62

Шпрот, 12-12-2009 11:00:27

Какой-то мрачнягг...

63

Вонючка, 12-12-2009 11:05:39

хуета

64

Красный Бык, 12-12-2009 12:28:21

ответ на: Шноркель [42]

>Мало того что сейчас в семье чаще всего один ребенок, что приводит к вымиранию нации, считайте сами господа, было двое, родили одного, следущие так же. Специально блять для каклов(арихметико лженауко сцука) с каждым поколением в два раза меньше народу в стране, читай больше китайцев/носорогов/вьетнамцев/тд! так еще эти уебища, блять, не чайлдфри, а жопомоскбабо.
>Похуй как написано, тема актуальна шо сам песдец, автору зачет, пиши дальше

Пьянство скажем тоже негативно влияет на патомство. Как на каличество, так и на качество. Будете пропагандировать трезвость на удаве?
Мне от чего то казалось что среднестатистического падонка димаграфические крызысы ебут мягко говоря не сильно. Что как раз желание ограничить круг забот до пожрать, поспать и натрахаться превращает людей в падонков. Что как раз попытки выебать им мозк американской мичтой в русском переводе довело людей до такова сужения интересов.

Однако вонючая соцреклама добралась и сюда.

65

Красный Бык, 12-12-2009 12:34:36

Раз уж автар не гнушается нраваучительных наставлений дам савет ему и я: заведи себе любящую бабу, не чайлдфри. Сделай с ней много деток. Воспитай детей как щитаешь нужным. И можно будет не бздеть ни за прадалжение рода, ни за муниципальные магилы, ни за обеспечение старости.
А вот да других не дайобывайся. И бес тибя дайобывальщиков хватает. Пелотки как нибудь сами разбируться когда им становиться мамами и упёрлась ли им нахуй такая метаморфоза

66

кыштымский карлик Алёшенька, 12-12-2009 12:57:59

Каменты эмоциональны.
Шарманщик многих задел за живое.
6* за провокацию.

67

Хрюндель s, 12-12-2009 14:33:07

плохо баб нынче ебут - однозначно.


автору 5 звёзд за актуаьность темы

68

Ебучий случай, 12-12-2009 15:56:03

знаком с одной бабёнкой чайлдфри - уёбищна шопиздец.
сделала аборт, что поставило крест на возможности родить в будущем. Пыталась перегрызть вены - к сожалению спасли. Теперь вот стала чайлдфри, чтоб как-то скрыть свою ущербность.
Среди чайдфри таких как она как минимум половина

69

Кирена, 12-12-2009 16:25:25

На мой взгляд,подобные девицы думают,что в старости попить не захотят? Кста,поверьте мне,памперсы-абсолютно гигиеничны и не пачкают руки.Совсем.И тошнить по утрам не обязательно-меня,например,и не тошнило совсем,а насчет спины-так надо просто носить специальный пояс-и то ничего не будет.Никто не будет любить таких девиц в старости.

70

Pelotka, 12-12-2009 16:43:04

В мире около 6ти миллиардов людей. Если тебя НИКТО не любит, то, видно,  как человек ты полное говно. Пожалей своих будущих детей,  не обрекай их на жизнь с такой маманей. Дети не должны быть средство от собственной уебищности и, как следствие,  одиночества.

Насчет стакана воды - полная фигня. Если ты достаточно зарабатываешь, то откладывай деньги в пенсионный фонд и на "гробовые". Есть много мест, где можно спокойно встертить старость и смерть. Если же ты нищ, то как ты собираешься содержать детей?

71

Кирена, 12-12-2009 16:51:01

ответ на: Pelotka [70]

Нет,милая,я хотела сказать,что человек счастлив лишь тогда,когда у него много родных и любимых людей-дети,родители,братья,сестры,друзья,вообще большое окружение.Дружно-не грузно,а врозь-хоть брось.Верно? ;)

72

военная тайна, 12-12-2009 17:26:52

ответ на: Кирена [71]

>Нет,милая,я хотела сказать,что человек счастлив лишь тогда,когда у него много родных и любимых людей-дети,родители,братья,сестры,друзья,вообще большое окружение.Дружно-не грузно,а врозь-хоть брось.Верно? ;)

Не нада навязывать свою модель щастья тут никому,поняла?
Философка,ниибацца.

73

Pelotka, 12-12-2009 17:53:11

Позвольте мне не согласиться с "...человек счастлив ЛИШь тогда...". Счастье- понятие относительное и у каждого своё. Если у тебя нет большой семьи/семерых с ложкой, ты не можешь быть счастлив??? Если ты делаешь то, что тебе хочется, путешествуешь, получаешь образование, весело проводишь время с любимым человеком и друзьями, тратишь деньги на себя, не треплешь себе нервы по поводу чужих проблем, проводишь вечера в ресторане/кино/джакуззи/просто время для себя, ТО ТЫ НЕ МОЖЕШь БЫТь СЧАСТЛИВ??? Наверное, я чего-то не понимаю, а вы плохо объясняете.

74

аффтар-далбаеб, 12-12-2009 18:37:16

аффтору нидают?

75

Нихуя не зая, 12-12-2009 18:43:20

Даже прослезило. Я своим двум пацанам угрожаю - будете баловаться, еще сестру вам рожу. Теперь боюсь - вдруг такая чайлдфря родится

76

Mou-наки, 12-12-2009 18:56:36

лучше бояться, что  пацаны выберут чайлдфёрих в жоны после таких угроз

77

Аппостол Термоядерного Пиздеца, 12-12-2009 19:10:31

Ёбанный в рот когда же наконец наступит термоядерный пиздец. Что бы очистить землю от разнообразной хуеты типа пидорасов, чайлдфри и тому подобной хуеты подзалупной.

78

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2009 21:38:28

Значит,не умею объяснять.Но поверьте мне,я лишь хочу чтобы все были счастливы и любили друг друга,чтобы небыло войн,болезней и голода,а сделать это можно лишь объединившись.Я уверена,что Вы-милейшая девушка,и ничего против меня лично не имеете,я желаю Вам всего самого лучшего! Все,попрыгала спать.Всех люблю,все мои!

79

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2009 21:49:47

Но ведь тупым пёздам чайлдфри этого не понять. Они ж блять уверены, что ветер дует, потому что деревья качаются. Они ж блять уверены, что ебля - это только кайф, а сопутствующая беременность - досадный побочный эффект,

________________________________________

А что, наоборот? Беременность - это только кайф, а  сопутствующая ебля - досадный побочный эффект?
Афтырь не ебётся, а спиногрыза его баба зачнёт с пробиркой, гыыы!

80

Любапытная Варвара, 12-12-2009 22:52:59

До 28 лет не заводила детей. Терпеть их не могла. Хотя и муж любимый был и мат. положение позволяло. Жила для себя, случайно забеременела.
Недавно родила. Скоро год будет моему сынишке. Ни что не сравнится с этим счастьем - прижать к себе своего маленького ребенка!
Девчонки, даже если вы думаете, что вы не любите детей, это не так. Свою крошку вы будете любить больше всего на свете! Рожайте, но сначала подыщите своему ребенку хорошего папу, и будет вам счастье.

81

Шноркель, 12-12-2009 23:40:27

ответ на: Pelotka [73]

Наверное тебе надо ап стену уебацца

82

Шноркель, 12-12-2009 23:46:00

ответ на: Красный Бык [64]

"Пьянство скажем тоже негативно влияет на патомство. Как на каличество, так и на качество." полностью согласен, но тем кто пьет, им ваще похуй на все, один  вопрос ебёт тока, где сегодня косорыловкафкусножрать!

"ограничить круг забот до пожрать, поспать и натрахаться превращает людей в падонков", ояибу, жывотные как раз так и жывут....
никогда не думал шо у мну кот ниибацца подоного, бля

83

Шноркель, 12-12-2009 23:47:10

ответ на: аффтар-далбаеб [74]

соси джакузи, пидорбля!

84

Шноркель, 12-12-2009 23:48:20

ответ на: Любапытная Варвара [80]

Детей пока нету, НО, поддержываю на все стопицот, молодец !!!

85

влажные салфетки, 13-12-2009 07:39:00

а в это чайлдфри можно канчять и небояцца! это плюс!
кончь кончь кончь

86

РеАл, 13-12-2009 20:17:32

Хоть и слог корявый, но проблему поставил заебись. Поэтому 6 звездей и ниибет. А эти долбоебки реально недосущества. Выход один, не ебать этих тварей.

87

безымянное быдло, 14-12-2009 16:12:49

афтар ацкий далбаеб.
Уверен что родив ребенка оставит след в истории, ага.
Феминистические дуры конечно смешны совими потугами на крутизну. но афтар еще смешнее.

88

Казырная залупа., 15-12-2009 01:36:03

Афтар маладец, жму натруженую руку. Согласен на все 100% Шесть звезд.

89

Денис, 15-12-2009 16:24:32

с чайлдфри проще! с ней - полное взаимопонимание и никаких недомолвок! а овуляшке надо хуйни всякой напиздеть, чтоб хоть раз дала... мне чайлдфри пока мало попадались :(

90

Cat Vaska, 16-12-2009 04:30:45

овуляшки, чайлдфри... вы все йобнулись!

91

Нихера не херасука и не пиздабяси, 16-12-2009 08:25:50

Автору 6 звездей.
Описанные пиздоблядии паразитируют на обществе, на тех нормальных бабах и мужиках, которые ебашут на работах с утра до ночи чтоб нация не перевелась.

Побывали бы эти пиздоблядии на войне, рискуя пропасть навсегда, сразу б заценили деток.

92

ШиШа, 09-02-2010 16:28:59

Аффтор,респект!
Написал отлично

93

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 16:10:35

бойанеще нивъибаццо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg