Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2009

  1. Читай
  2. Креативы
Утро среды. Большинству людей насрать на этот факт. Насрать - ключевое слово, вокруг него я и построю свой рассказ. Утром, в среду, Толик, преисполненный самыми высокими побуждениями и похмельем средней тяжести, решительно зашёл в кабинет директора. Поздоровавшись и усевшись на стул по другую сторону стола от Виктора Павловича, он высказал следующую мысль:

- Есть у меня одно предложение, Виктор. Я тут, на днях, подумал, что было бы неплохо производительность труда поднять в нашей фирме. Работы у нас - туева хуча. Ещё сотрудников нанимать - и так в курилке уже не протолкнуться от офисных тружеников. Актуальный вопрос, по-моему. Как на это смотришь?
- Давай, Толь, внятно своё предложение изложи. Пока я, что-то, не понимаю тебя... - несколько раздражённо ответил Виктор Павлович и заёрзал в кресле, потому, что в этот момент ощущал сильный стресс. Поясню: слово "стресс" переводится на русский как "давление" В случае Виктора Павловича это было давление кишечных газов на нижний выпускной клапан.
- Идея простая, на самом деле. Значит так... Повышай сейчас мне зарплату в два раза, а месяца через три - четыре, я начну работать в два раза больше. Изо всех сил стараться буду, если, конечно, обстоятельства позволят. Ну и здоровье, мало ли... Что ещё....
- Анатолий, что за чушь ты несёшь? - лицо директора выражало неудовольствие. Он не знал, куда клонит Толик и удастся ли пёрнуть тихо и незаметно, не роняя достоинства руководителя. Разрядить такое давление без громкого компрессионного хлопка представлялось проблематичным.
- Почему чушь?- лицо Толика приняло удивлённое, и, почему-то, удовлетворённое, выражение, - Виктор, это же твои слова! Ты, когда Игоря на работу нанимал, ты что ему сказал? Сказал: "Давай старайся, показывай себя, мы на тебя посмотрим, передовая фирма, перспективы роста, испытательный срок - три месяца. Через три месяца будет у тебя зарплата двадцать тысяч". Парень старался. Три месяца прошло - ты его опять завтраками накормил. Через месяц снова: "Вот, проекты начнут работать... Вот, контракт заключим..." Ты ему предлагаешь работать сейчас, а зарплату нормальную обещаешь потом. А я тебе предлагаю - зарплату сейчас, а работать потом. То же самое. Не одному же тебе такие предложения заманчивые делать...
- Толя... А ты помнишь на какую зарплату ты в фирму пришёл? Постепенно рос...
- Не обо мне сейчас речь. - Толик решительно пресёк попытку директора утопить тему в потоке мутного пиздабольства, - Времена были другие, цены другие, всё другое. Игорь работает хорошо. Финансовое положение конторы позволяет...
- Ладно, Толя, ладно. Обещал - сделаю. - Несколько торопливо согласился Виктор Павлович, поскольку бздёж, хоть и получился тихий, но на редкость обильный и мерзко пахнущий, - Иди, работай... К одиннадцати договор подготовь, не забудь...

Толик быстро встал и поспешно покинул кабинет. "Бля, я раза три, наверно, сиранул, да зловонно так..." - думал он, идя по коридору - "Хорошо, что тихо... У Палыча нос заложен, наверное, такую композицию не почувствовал... " Мысли Палыча были на порядок проще, чем у Толика. "Ебёна мать!" - удивлённо думал Палыч, устремляясь к окну и распахивая его - "Ебёна мать!" Вдох - выдох, вдох - выдох. "Не думал, что мой зад способен на такое... Такое... Охуеть-что!" - чуть пришёл в себя Виктор Павлович, - "Давненько, что-то, на природу я не выезжал... Чтоб запах сена, дымок от мангала, ветерок свежий с реки..." В дверь кабинета постучали, затем распахнули. Сквозняк потянул ядовитую атмосферу комнаты в открытую дверь и безжалостно овеял ею гостя. Гость, от неожиданности, зажмурил на секунду глаза и ухватился за дверной косяк. Было слышно, что за дверью у секретарши что-то вывалилось из рук на пол, а, затем, донёсся звук распахиваемого окна, приглушённое "Бля, пиздец", сказанное кем-то в коридоре. Помутневший взгляд гостя неосознанно, на автомате, прошёлся по кабинету в поисках здоровой кучи экскрементов или клетки с агрессивным скунсом и, не найдя искомого, остановился на Викторе Павловиче. "Скунс, блядь, есть, но без клетки..." - чуть отойдя от шока, подумал гость, - "Интересно, у него семья есть? С такой тягой в дымоходе не отдельная комната нужна, а этаж..."
- Так-то... Э-э-э... Виктор Павлович, вы посетителей встречаете... - Грустно сказал гость, он же - пожарный инспектор, - Плохое начало... Очень плохое...

Тот самый , 09.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Крокодилокот, 09-12-2009 10:53:35

Если будет продолжение, значит про "Хромую лошадь", инспектор потом взятку возьмёт и все сгорят.

11

Тот Самый, 09-12-2009 10:54:06

Название ниполнастью. Афтарская задумка "2009. Рассказ - катастрофа." А так - фсем привет. Ачиридной рассказ серии "Великая песнь о Толике" придставлен. Следущий россказ, по плану должин называцца "Стук-постук".

12

Атскокотстенки, 09-12-2009 10:54:12

альтернативно альтернативная литература?

13

Аднаразавый друг, 09-12-2009 10:55:38

не понял, почему Толик просит за Игоря? с какой целью он это делает?

14

Рангарик (регу праибал б/п), 09-12-2009 10:56:03

Пахехикал. Виктор Павлович нада палагать директар храмой лошаде был?

15

Sандер, 09-12-2009 10:57:32

хуетень

16

Инженер нах, 09-12-2009 10:57:33

не вижу старания, афтор! написал первую попавшуюся на ум хуету и заслал. а креатив-он как дитя,его выносить надо как следует, и родить

17

Банановый суп, 09-12-2009 10:58:06

чо насрал и васер типо получился?

18

Тот Самый, 09-12-2009 11:01:19

ответ на: Инженер нах [16]

Написать криатиф пра гамно - святое право и абязанность любова афтара. Должин был сделать - и сделал.

19

Тот Самый, 09-12-2009 11:04:36

ответ на: Аднаразавый друг [13]

>не понял, почему Толик просит за Игоря? с какой целью он это делает?
Расгавор, какой-никакой в тексте ниабхадим, а чтоб он не был пустой ваще - фставил в текст пример типичнава наибалова.

20

Стрём, 09-12-2009 11:07:19

Долго ржал, зачёт.

21

Умник, 09-12-2009 11:07:42

В конце надо было рекламу освежителей воздуха прилепить. И к месту и афтор денег бы заработал. Иного смысла данного крео я не вижу

22

Е Е Инженеее, 09-12-2009 11:11:25

очень тонкий вопрос освещен, как любовь почти. Актуально

23

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 09-12-2009 11:12:26

Паржал

24

Мочканём!, 09-12-2009 11:15:21

Слыхал я эту историю... Толик потом организовал невъебенную патю, Игорь устроил феерверк, все нахуй сгорели, Палыча закрыли, пожарник выступил па теливизиру и сказал, што бычки нужно тушить. Скучно.

25

Док, 09-12-2009 11:16:14

Вот с чево ф Пермском кабаке всё началося бля. А менты гадают, што за хуйня...

26

Икарус, 09-12-2009 11:17:36

блядь, нахуя читал... за "Утро среды. Большинству людей насрать на этот факт" поставлю 4*...

27

Док, 09-12-2009 11:17:51

И где, стесняюсь спросить, йурег на танке?

28

Фаллос на крыльях, 09-12-2009 11:22:47

про хромое лошоть уже писали?

29

Тот Самый, 09-12-2009 11:26:50

Пра пирдёж давно на рисурсе праизвидений небыло, пра апасность вазгарания, апять же, есть. Для любителей жывотных - скунс в тексте присуцтвует... А звйозд паставили - нет нихуйа. Астаёцца тока ащющать сибя нипонятым гением.

30

УАЗИК, 09-12-2009 11:30:15

смешная шняга

31

Ванища, 09-12-2009 11:31:06

А по моему смешно

32

Магадан, 09-12-2009 11:37:44

Не к добру говном повеяло...И точно,блять,-инспегтор туд каг туд!...

33

Жут, 09-12-2009 11:56:56

пра то как адин кекс проперделся у своего началниГа...
Хуета

34

ShadJa, 09-12-2009 12:07:29

атжог епта!

35

Тринитропескоструй, 09-12-2009 12:24:23

то ж люблю пирдануть в кабинете и пох

36

Тот Самый, 09-12-2009 12:33:09

Пердёж - хароший спосаб астраумна пашутить в кругу дам, абазначить сваё палажение как главы семьи за абединным сталом, коратко и ясно выразить сваё мнение па апсалютно любому вапросу. Бздите пазитивно, камрады.

37

Барака с БАМа, 09-12-2009 12:58:30

Абассака автор пеши ищо

38

Гаф, 09-12-2009 13:04:20

Ржунимагу бял ыыы!

39

KOV@RNIY, 09-12-2009 13:30:14

изволил ржать. звездей подкину

40

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2009 13:41:04

http://udaff.com/creo/78681.html

41

Аффтар сцынария, 09-12-2009 13:41:18

местами ржал

42

Тот Самый, 09-12-2009 13:57:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [40]

Утвирждал и прадалжаю настаивать, что бздеть надо пазитивно и азорно. Тупа ванять - это так нисаврименно и бездуховно...

43

Унекальнэй челавег, 09-12-2009 14:15:14

Попердели и разбежались...
аффтар - тупо графоман, нахуярил ни а чем

44

Тот Самый, 09-12-2009 14:22:52

Дружище Берг.
Тибя азлобили фтыкатели и ацсутствие ебли. Но эта харошо, что ты не держиш кал ф сибе, а абильно срыгеваеш его в каминты. Кстате, правда, что с утра, какда абыкнавенные илюди чистят зубы, ты хуяриш сибя в папец резинавым хуем? Чтоб злее быть в каминтах?

45

Дерево, 09-12-2009 14:38:52

После прочтения отдельных фрагментов данного крео у меня сложилось впечатление что афтар хренов извращенец, который балдеет от пердежа. В связи с этим настоятельно рекомендую афтару больше этого не показывать и не пугать уважаемое собрание подобными высерами.

46

Радиоактивный, 09-12-2009 14:42:34

ответ на: Тот Самый [44]

>Дружище Берг.
>
>Кстате, правда, что с утра, какда абыкнавенные илюди чистят зубы, ты хуяриш сибя в папец резинавым хуем? Чтоб злее быть в каминтах?

Это правда.

А за кревас 5* патамушта смешно.

47

Капитан Улитка, 09-12-2009 14:46:18

пожарне инспекторе - самое попурярное слово декабря бля

48

Пелотковед, 09-12-2009 15:23:17

Аффтар пешы исчо!!! Изпаццтола нах :)) Зачот

49

Ракетчиг, 09-12-2009 15:25:38

Бля сижу пью водку "Удавкомовку" настоянная на полит.сре, сука паленая. Да еще мой дильдовоз на базе Петербилта сломался не кстати.

50

помошник бурильшика (5 разряд), 09-12-2009 15:55:20

пиздец у вас контркультура.. а как до дела блять то и окно нескем разбить.теооретики блять. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО.

51

Волопасов, 09-12-2009 16:16:06

Улыпнуло...

52

Галина-галина, 09-12-2009 17:09:01

забавно, но не блеск - ты можешь лучше

53

Тот Самый, 09-12-2009 18:11:26

ответ на: Галина-галина [52]

Спасибо за паддершку, но самниваюсь, что в блежайшие пару месяцев смагу парадить чтонить шыдывральное. Работй навалило - невправарот.  В иную ниделю по 2 раза в Маскву балтался из радной Рязани. Дажи такой упёртый графаман, как я, нивыдиржал и устал. Дашёл да састаяния, кагда фтыкаеш удафком, смотреш на названия криативоф и думаеш "чо за гамно". Начетаеш четать - асчусчения тока усилеваюцца. Паходу звёзды в хуёвом палажении. Да и ты свижачком не балуйеш... Плюсчит?

54

ППЦ, 10-12-2009 09:07:12

Такое... Охуеть-что!(цэ)

55

Галина-галина, 10-12-2009 09:21:52

ответ на: Тот Самый [53]

да уж, ощущения от УК ты верно передал. А про тексты - я же в глухой завязке, борюсь с графоманией, типа силу воли качаю. Написала последний "рыдательный" текст и теперь пишу только коменты и смс-ки

56

Тот Самый, 10-12-2009 11:02:57

ответ на: Галина-галина [55]

Кабы не сага, то тоже завязал бы, тока после Толика надо слелать тварение "Грустная балада о Юрике (паёцца на матив "ви вилл рак ю")", патом вирнуцца к жине Толека, Аксане, увликло, вопчем. Тока бы давести сагу до 12шт., нимнога асталось. Нахуя мне это надо - не знаю. Так что тваё ришение не песать - паддерживаю. Свято место пусто не бываед.

57

Галина-галина, 10-12-2009 11:07:04

ответ на: Тот Самый [56]

про тестя не забудь - весьма колоритный персонаж

58

Тот Самый, 10-12-2009 11:23:02

Каларитные пирсонажи трудны для васпраизвидения. Насчот Аксаны уже самниваюсь. Чотам женсчины мыслят придставляю плохо. А тесть - тот ваще глыба, знакавая фигура эпохи. Аписав иво вкатце как-то, я прыгнул выше галавы, чтоназываецца. Такой успех нипавтарить.

59

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 15:15:21

вааще

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg