Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живые ликмена

  1. Читай
  2. Креативы
Шел как-то Тема Лебедев и увидел Витю Пелевина. И подумал Лебедев: как было бы ахуенно, нарисовать обложку для книги Виктора Олеговича! Пелевин же в сою очередь подумал иначе:  как было бы припиздато написать книгу для того, чтобы абложку нарисовал Артемий Лебедев! Соприкоснувшись зонами личных пространств и выкрикнув мысли вслух – начался спор. И кричали эти люди не потому что кошки на души наскребли насущные вопросы, а потому что личное пространство ввиду признанной успешности, растянуто не хуйчихо.

Витя Пелевин настаивал на своем, махая кулаком, а Тема Лебедев рисовал свой образ выхода из сложившейся ситуации.

– Как же я напишу книгу, если обложка не готова, стос, ты края видь, мне рамки нужны! – возмущался Виктор Олегович.
– А ты представь, какими тяжкими муками мне приходится придаваться, чтобы нарисовать обложку книги, у которой по прежнему, пустые страницы, в рот мне ебаные ноги, Виктор Олегович! – добавил Артемий Андреевич.
...

Стоял и мочился 96-й год в сумрачных дворах России. Чуть заметный ветерок приносил прохожим приятный холодок, как напоминание о ложке пломбира. Сергей Минаев распивал Johnnie Walker Green label (да да, Green label, Москва не сразу строилась) находясь, в загородном коттедже общего приятеля.

– Сереж, а что ты сейчас читаешь? – спросил Паша.
– Виктора Пелевина, я люблю читать Виктора Пелевина.  – ответил Сергей, сдувая пепел сигареты, как зеленый воздушный шарик из детства, с кардигана GAS Insprerto (тут также Москва была еще не готова).
– А я люблю обводить логотипы Темы Лебедева – пиздатый чувак. Обводишь и чувствуешь всю мощь принятых за них бабок, и еще мне нравится, что он распределяет людей на абсолютно рациональные группы. – довольно ухмылялся Павел.
– Это как? – на всякий случай спросил Сережа.
– А вот так! Видишь Вадима с Людкой? – кивнул Павлуха.
– Ну.
– Вот смотри, Вадим сейчас получит от нее по роже. Людка в момент ударяет Вадима по лицу и отбегает от него, не по-доброму жестикулируя.
– PAVLUH! Как ты узнал об этом? – спросил Сергей Минаев, побледнев.
– Потому что, Вадик сейчас бледный, а он редко бывает бледным – почти никогда. Я с ним со школы, ты же знаешь. И если он бледен – это значит, что у них с Людкой был секс, и опять без гандонов, и как видишь, Вадик снова не успел. Вот таких людей Тема называет мудаками.
Сергей Минаев тут же порозовел, от того, что так досадно и не вовремя побледнел.
– Лебедев говорит, то, что есть, и сыскал хорошую поддержку людей в этом плане. Запомни, если Тема скажет что ты ебанат, долбаеб или мудак, то так оно и есть, поверь броза. Он так классифицирует людей и сей мат, как нам кажется, на самом деле и не мат. Я думаю, Артемий, как осьминог, осознает мир щупальцами классификаций, хоть иногда и пачкает чернилами. – определил Павел.
– Действительно есть мудаки, которые идут исключительно на три хуя, в предпраздничный четверг вечером, и тут вряд ли можно что-либо возразить. – уверовал Сергей.
– Так, а Пелевин, то чё твой? – вспомнил Павел.
– Пелевин, пишет пиздатые телеги, и я вот думаю, скоро напишу что-нибудь с их отголосками, понимаешь, он уже with me и это не случайно bro. Я вот думаю, что это будет что-то хроническое, что-то наше душевно-патологическое, светское и одновременно одинокое. Молодые организмы, отравленные МДМА, и знаешь, пока я не хочу об этом говорить...



В это время, молодой человек – Дмитрий со среднестатистическим сложением тела критической массы, истерично рылся в проводах перед накатывающимся телеэфиром. Казня себя словами, он приговаривал: “Ебать же, ну бля, какой-такой медветь, какие нахуй драсте, да и слово еблан тоже не к черту. Как будто у всех со слухам поебень полная! Надо же глаже, надо же приютить
слова и они будут служить тебе. "Медвед идиод по лесу" – это же совсем другая тема. Тут сразу понятно, что МЕДВЕД статный и мелодичный не ИДЕТ по лесу – а ИДИОД по лесу, с позитивным зарядом, громыхая в развалку – вот он настоящий русский МЕДВЕД! А, то кому он нахуй нужен, глухой МЕТВЕТЬ по имени Мотвей. Пускай вон мотается в лесах Канады и в тихую шепелявит с окружающим миром гризли, иблан, хе-хе...”



– Артемий! – донеслось из трубки. – Я написал сто писят тыщ символов, Вы можешь начинать концептить обложку! – несомненно, это был Виктор.
– Как скажешь Виктор, только блядь, прекрати ко мне обращаться на “вы” с заглавной буквы, меня это бесит. – раздражался Тема.
– OK, прочитай мой текст, начинай травить себя кофе с сигаретами по утрам и обязательно дожидайся при этом дождя, а то обложка не пульнет, диссонанса быть не должно!  – советовал Виктор.
– Вить, ты же знаешь, я не оказываю ритуальных услуг – я просто дизайнер. – уточнил Тема.
– Постой, но ведь я тебе просто ставлю задачу, u know. И я хочу, чтобы эта задача была лишь
конгениальна моей системеписания. Каков текст – таков и логотип, каков PRIVAT, таков и за яйца хват. Братифель не уж-то невкурил? – уточнил Виктор.
– Да вкурил уж, поверь мне, но всё равно не могу успокоится. Вить понимаешь, ты меня так качнул своим последним бестселлером, что я подумал, что моя прошлая обложка явно и трудолюбиво отсосал у твоей предыдущей книги. Я правда переживаю Ведь, ну пойми ты, я как неприкаянный. – засопливил Тёма.
– Ведь? Я не Ведь – я Вить, неужели не понятно. Ты там котркультурку, случаем, не почитываешь? – омрачался Виктор.
– Слушай мужичелла, я реально переживаю, блядь, за логотип, ну в смысле обложку. Блядь, не ставь меня наизнанку, дай мне подумать. Мне реально нужно пропотеть, чтобы оправдать твою просьбу. Не жги мне уши пожалуйста, а просто дай время. – разрушался Тёма.
– Брат успокойся и извини, что наседаю на тебя, ну хочешь я приеду? – успокаивал Виктор.
– Нет, извини, просто вся эта ебня ебниглазная, вся эта черешь хуемотская, вся эта никарагуа впиздагнутая опостылела Витек, не могу я больше, отдохнуть мне надо. Все давай до связи. –
ополчился Артемий.
– Береги себя брат... – попрощался Виктор.

...

– Папа, папа, а кто такие подонки? – спросил ученик 3-го “Б” класса, Васька Вроднебецки.
– Подонки, сынок – это разложившиеся, антиобщественный элемент. – ответил Петр Иванович.
Зазвонил телефон, Петр ответил:
– Да, алио!
На том конце вещал его старый друг с телевидения:
– Хо, превед медвед, гаг жизня, ёбж?”
Петр Иванович захохотал и ответил:
– Хороша жизнь, Димка, как раз вспоминал тебя. А давай-ка встретимся, выпьем, побормочем, новый словесный фарс замочим! – получив подходящий ответ, Петр Иванович, положил трубку, надел куртку и окрикнул Ваську:
– Васька я убегаю, давай будь дома и сиди умницей, мамке скажи, что я на семинаре задержусь. – и хлопнул дверью.

Комната заполнилась пустотой и непониманием. “Пре-вед? Мед-вед?” – с пустым взглядом промямлил Васька Вроднебецки, не осознавая, почему потекли слезы на его глазах. Васька подошёл к комоду и взял шариковую ручку, доставшуюся ему от незнакомой бабушки его знакомого друга Митьки. Усевшись на диван, Васька снял репетузы и, поморщившись, начал что-то писать на хую...

zeromancer , 08.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Пулимет, 08-12-2009 11:01:09

афтор зело почитывает жежешечку? а может, чем чорт не шутит, и пописывает в уютненькую?

7

LLIpek, 08-12-2009 11:05:43

я тыцнул 6

8

пиздатый хуй, 08-12-2009 11:05:52

хуйня полная

9

ekzoman, 08-12-2009 11:07:58

кг/ам

10

xz-zx, 08-12-2009 11:13:05

похоже что-то личное

11

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2009 11:18:48

Соприкоснувшись зонами личных пространств и выкрикнув мысли вслух - начался спор
дальше видимо еще креативней,посему не читал,поберег моск

12

Велюровый Маузер, 08-12-2009 11:20:00

Нихуянепонял

13

Велюровый Маузер, 08-12-2009 11:27:38

Прочиталвторой раз. Опять нихуянепонял.

14

Амаркаддафи, 08-12-2009 11:44:21

Дима с проводами кавота напомнил, астальных вабще не знаю. абчом речь?

15

Атскокотстенки, 08-12-2009 11:48:20

Кредитка описала полукруг и ебнулась стаконом в лоб. Потому что некогда кефиру заливать бетон в элементарные частицы, а так бы все было зеленовато!

16

Висёлый ПацЫк, 08-12-2009 11:49:20

Паследний абзац ваще убил.
>Васька Вроднебецки
Ниправильна!
>Васька Вроднедеццкий
Отак от.

17

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2009 11:51:50

что это?

18

Подпольный пионер, 08-12-2009 11:57:03

афтор, ты такой умный, тебя наверно в мозги целуют

19

неАНТИфашист, 08-12-2009 11:59:09

Начало это типа как у Хармса каторый Даниил,да?

20

The unknown, 08-12-2009 12:02:02

про ЖЖ-пидора Лебедева?!
да ты ахуел, блядь!

наверное это личные разборки жижистов.
далее первой строчки не читал.

21

СВР, 08-12-2009 12:14:55

байанедь нибуду, капипастну:

>что это? (с).

22

Обломинго, 08-12-2009 12:22:20

скука

23

Рангарик (регу праибал б/п), 08-12-2009 12:35:12

Зобыл ищще сфингса приплести.....

24

raulle, 08-12-2009 12:57:41

а где, блять, Сорокин и чо это за ваще пурга?

25

ЖеЛе, 08-12-2009 13:01:16

хуета вакрух извесных имён...

26

Piggi S, 08-12-2009 13:04:20

Я не поняла.

по-моему откровенный бред,мхотя на любителя.
Написано непременно граматно, поэтому 5 звёзд.

27

Мочканём!, 08-12-2009 13:24:57

Канъюнктура, бля! Нахуй.
Лебедев не может быть пидорасом, хотя бы потому, что написал ХУЙ на эйфелевой башне, великой китайской и на ебле с острова пасхи. Зачот.
В Чечне на портрете рамзана ненаписал, патамушта зассал, но, положа руку на сердце - а кто б не зассал?

28

нихуянезавбыл., 08-12-2009 13:31:14

сначала стало интересно потом обнаружилось отсутствие в форме содержания. итог - длинно и неинтересно.

29

нихуянезавбыл., 08-12-2009 13:32:38

я бы даже не догадался. потому и не зассал бы.

30

Kikimora, 08-12-2009 13:38:55

Я узнал что у меня
Есть огромная семья —
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое —
Это все мое родное —
Это родина моя,
Всех люблю на свете Я

а хуле..

31

The unknown, 08-12-2009 13:42:01

ответ на: Мочканём! [27]

мда... наверное в этом дохуя смысла.

32

Пацан с семками, 08-12-2009 13:46:19

Кому то ж понравилась эта хрень...

33

Георгий Торпедоносец, 08-12-2009 14:04:25

В корзину нах!

34

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 08-12-2009 14:04:32

"...начал что-то писать на хую"-ключевая фраза.
Може автор Вам действительно, надо продолжать писать на органе тела???

35

Фаллос на крыльях, 08-12-2009 14:07:35

есле бы исчо знать что такое Артемий Ебедев и репитузы.

36

zeromancer, 08-12-2009 14:09:27

.... Блядь пока вы тут пиздели у меня бисер рассыпался помогите собрать : -:_:;-::_ должно получится вот так - :-;_;-:-:

37

Мочканём!, 08-12-2009 14:09:30

ответ на: The unknown [31]

Дохуя-недохуя, а концептуально.

38

Злой Хер, 08-12-2009 14:12:04

Кстати, смешно.

39

Мочканём!, 08-12-2009 14:17:53

ответ на: zeromancer [36]

>.... Блядь пока вы тут пиздели у меня бисер рассыпался помогите собрать : -:_:;-::_ должно получится вот так - :-;_;-:-:

-Сто хуёв тебе в шляпу.
-А нескладно!
-Нехуй делать - сиди складывай.©

40

Висёлый ПацЫк, 08-12-2009 14:19:16

ответ на: Piggi S [26]

Хрюня!
Яибу, и ты "похудела"?
Ты с Качиргой не в браке часом?
И где тваи сизьге?

41

Piggi S, 08-12-2009 14:25:17

ответ на: Висёлый ПацЫк [40]

>Хрюня!
>Яибу, и ты "похудела"?
>Ты с Качиргой не в браке часом?
>И где тваи сизьге?

Сиськи остались в профайли у Хрюндель s. Похудело моё творчество, ну ничё, буду кревасы строчить интенсивнее, и скоро мой профайл пополнеет:)

Я как раз пишу крео сейчас о том, что меня замуж никто не берёт:(

42

Ракетчиг, 08-12-2009 15:11:23

Пра пидурастов. Ваха и Юриг пидоры

43

порноактер, 08-12-2009 15:15:19

поржал над исписанным хуем в конце

44

медвед, 08-12-2009 15:16:03

Минаев и Лукьяненко пидарасы от гламура, лутше уж наши контр культкрные Ваха, Стринга и Юрег хотя Юрег не пидораз он дебил с кавром на стине ыыы

45

Высерок. Каналья., 08-12-2009 17:22:08

Мразь ебаная

46

Высерок. Каналья., 08-12-2009 17:22:38

Гандон набитый кашей, хуйло мучное, возъебаток!

47

Космонавт, 08-12-2009 17:29:50

Гогно

48

бывший, 08-12-2009 17:44:31

ответ на: zeromancer [36]

>.... Блядь пока вы тут пиздели у меня бисер рассыпался помогите собрать : -:_:;-::_ должно получится вот так - :-;_;-:-:
Рассыпался, значитъ, хе-хе. Метал его что ли? Собери и сунь себе в жопу, утрамбовав буквами поверъх комментов..

49

zeromancer, 08-12-2009 17:53:54

Пойду зонт включу под дощ

50

Боцман Кацман, 08-12-2009 17:56:31

доза нарастала походу произведения

51

Инсектисцыт, 08-12-2009 18:56:31

Читал с интересом
Тыцну питачок -1 за пр на левых неотносящихся к теме именах

Учите китайскей, далбаебы

52

К.АСТРАТОР, 08-12-2009 20:10:21

дешёвка

53

Minaev, 09-12-2009 01:04:43

Одобряю

54

Синий янот, 09-12-2009 11:45:20

про мудаков и пидорасов
нахуй

55

Миллионы Эльдорадо, 09-12-2009 12:44:38

я хоть и пью, но не курю и не нюхаю.
соответственно это прочетать и понять не смогу.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg